したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

利根川温泉掲示板

7470:2022/07/30(土) 15:27:17
完全に書き忘れておりました・・・ (今頃突然急に思い出した!)
 私自身が西武鉄道の車両の中で一番好きなのは3011Fです
その理由は・・・
地元にお詳しいおかたであればもう述べるまでもなくお分かりかと・・・
ま池袋で待ってても必ず来るとは限りませんが・・・w

 ・・・そういえば最近清瀬の親類宅暫く行ってないな・・・
ひばりが丘や石神井公園や保谷や大泉学園がとても懐かしい!
秋津や新座に行ったのはいつ以来だろうか・・・
練馬はいつの間にやらスッカリ変わってしまった・・・

 それとこれはスッカリ完全に失念しておりましたが・・・
安倍元首相銃撃事件の当日朝は西武池袋線は大変なめに遭ってたんですよね・・・
(ダイヤ大混乱)
もはやもう地元の人以外はだーれも失念して微塵も覚えていないかも・・・

 そういえば西武線の新宿だけは何となく少し新宿らしくないような気が・・・
新宿であって新宿感の空気が薄いような気が・・・
殆どの皆さんは高田馬場で乗降車するからかな!?

 それと北千住(序でに上野や新宿や池袋や品川等とかも)は
いつ行っても乗り換えはヒジョーにややこしい限りです・・・

---

 それと本当に最後に・・・
長らくの間こちらの掲示板では今まで大変お世話になりました
心より厚く深く感謝御礼申し上げ致します
本当に本当に今までどうも有り難う御座いました!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板