■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

お嬢様岩間

1 : aiueo774(仮) :2019/06/30(日) 10:03:02 sNSiFYJk
助けてくださいましー!お集団ストーカーに襲われてますわー!


2 : aiueo774(仮) :2019/06/30(日) 10:16:24 exXXH3OA
何 の 騒 ぎ で す の !


3 : aiueo774(仮) :2019/06/30(日) 17:01:04 AM1X3b/2
岩倉っていいですわ^〜


4 : aiueo774(仮) :2019/06/30(日) 18:12:37 B82b5oFY
あらお早いこと!もうお越しになられましたわ!


5 : aiueo774(仮) :2019/06/30(日) 18:17:47 jEeDdtHg
貴方みたいなストーカーがいるから撮ってますのよ


6 : aiueo774(仮) :2019/06/30(日) 18:38:48 but/TvV6
私はあなたが私を見たのを見ましたわよ!


7 : aiueo774(仮) :2019/06/30(日) 20:23:33 0v8nCX3w
警察を呼んだらはした金になるのかしら?


8 : aiueo774(仮) :2019/06/30(日) 21:21:18 hfpUvIIc
あら、今日のおビールは毒入りじゃないんですの?


9 : aiueo774 :2019/07/01(月) 05:00:12 Xd/4K392
かーさーまー!


10 : aiueo774 :2019/07/01(月) 09:12:49 zTfz46EU
おとめおとめなさってといってますのよ?


11 : aiueo774 :2019/07/01(月) 10:36:32 4Pxw9urA
これ海老…海老大きいですわ♡


12 : aiueo774 :2019/07/01(月) 13:36:28 fGwHJ5QM
>>11
好き


13 : aiueo774 :2019/07/01(月) 14:32:30 E8HYWEjc
やかましいですわアーロー!


14 : aiueo774 :2019/07/01(月) 18:30:23 IfBSHjdM
あら 塩見様ではありませんの?
ごきげんよう


15 : aiueo774 :2019/07/01(月) 18:39:04 S.QLlN1I
お母さま
車のナンバーメモしてくださる?


16 : aiueo774 :2019/07/01(月) 19:53:39 zTfz46EU
foo!Loreley(帰国子女)


17 : aiueo774 :2019/07/01(月) 20:49:00 FFGqyEt.
お電車にご乗車なさる時は、お集団ストーカーにご用心しなさってくださいませー
殿方は痴漢冤罪をおでっち上げられまして、穣様は痴漢なされますわー


18 : aiueo774 :2019/07/01(月) 21:53:05 iwyq/yvk
デイリーモーション��


19 : aiueo774 :2019/07/02(火) 00:40:16 V//bI6Tk
街中で女子高生が女子小学生に声をおかけになり、ご一緒した後監禁して売春なさったり
お嬢様方による少女(おなご)の拉致、連れ去りも多いですわ!
あら^〜


20 : aiueo774 :2019/07/02(火) 01:27:59 OhCPOB0A
よくご自愛下さいというお言葉を頂きますけれど、わたくしは自分のためにしているのでやめませんことよ


21 : aiueo774 :2019/07/02(火) 03:58:37 syJgemCc
美容室は酸っぱいですわ


22 : aiueo774 :2019/07/02(火) 04:39:50 0HTRakw.
ゼロですのぉ!?


23 : aiueo774 :2019/07/02(火) 18:31:11 RFEVSpD6
あのお方・・・ 岩倉サンタ様ですわ!


24 : aiueo774 :2019/07/03(水) 13:26:36 0Io.aLKo
どなたかお巡りさんを呼んでくださいましー!


25 : aiueo774 :2019/07/03(水) 13:31:44 GLqefEmM
無事に帰して頂けたので、これからアップロードしますわ!


26 : aiueo774 :2019/07/03(水) 14:39:45 chAJn/yY
こちらわたくしをライトアップする嫌がらせですわ
目潰しですことよ


27 : aiueo774 :2019/07/03(水) 16:30:45 klUFVLfY
昨晩の牛ホホ肉の赤ワイン煮込み…美味しかったですわ


28 : aiueo774 :2019/07/03(水) 16:34:38 WRrRxarQ
あのお方部落なのでしょう?
あんなお召し物で私のこと追い回して…


29 : aiueo774 :2019/07/03(水) 21:07:27 xY/139U.
どこの缶飲料かと思ったわ


30 : aiueo774 :2019/07/04(木) 01:37:51 mOhE6M/2
好一様聖水


31 : aiueo774 :2019/07/04(木) 10:34:17 BCbpNb7U
今日はストーカーの大群に襲われましたわ///(御満悦)


32 : aiueo774 :2019/07/04(木) 12:28:23 004kVKLA
ちらし寿司が食べたいですわ!


33 : aiueo774 :2019/07/04(木) 12:30:05 BdTCQ5ZI
貴殿は右翼団体ですの?


34 : aiueo774 :2019/07/04(木) 19:59:44 mOhE6M/2
昨日食った肉じゃがと牛スジ煮込みうまかったですわ


35 : aiueo774 :2019/07/04(木) 20:02:57 2douVqNI
宅配便のお方、こちら私には不要ですのでお持ち帰り下さる?


36 : aiueo774 :2019/07/04(木) 20:02:58 7SG9JG7Q
爺や、
その鉄板のカラクリを皆様に説明してくださる?


37 : aiueo774 :2019/07/04(木) 20:05:03 gXqQSTzg
お酒持ってきてらっしゃるの?見せて下さる!?


38 : aiueo774 :2019/07/04(木) 20:06:19 mOhE6M/2
お嬢様岩間様、ハンバーガーやカップラーメン食べたことなさそう


39 : aiueo774 :2019/07/04(木) 20:06:41 1Bh8wY0w
そよ風〜


40 : aiueo774 :2019/07/04(木) 20:13:54 7SG9JG7Q
生徒の皆様、1日お気をつけてお過ごしなさいませ。
(私立ローレライ女学院 生徒会会長岩間好一 朝の校内放送にて)


41 : aiueo774 :2019/07/04(木) 20:28:06 p2pxp4wg
もちろん、お百姓さんも酸っぱいですのよ


42 : aiueo774 :2019/07/04(木) 20:28:45 UvNfG05U
>>35
>>36
>>37
怒涛のくださる3連発にはお岩が生えましてよ


43 : aiueo774 :2019/07/04(木) 20:42:42 lXnzPqDA
今日の風はですね〜 南東からですわ


44 : aiueo774 :2019/07/04(木) 20:56:07 ucxdvhBw
屋敷の前に覆面をした怪しい方がいますわ!


45 : aiueo774 :2019/07/04(木) 21:31:46 VSzWVd5o
いとおかし者共ですわね
この愚民共!


46 : aiueo774 :2019/07/04(木) 21:41:38 N.QhD5QU
犯人は貴方ですの?そこで少々待っていて下さいまし

・・・お母様、110番でお巡りさんを呼んで下さいましー!


47 : aiueo774 :2019/07/04(木) 21:46:18 mOhE6M/2
まあ原作ではお母様だけど、お嬢様的には >>36 の爺や(執事)設定かなあ


48 : aiueo774 :2019/07/04(木) 22:27:07 r.ntBiN2
キャー! ローレライ!!


49 : aiueo774 :2019/07/04(木) 22:30:52 qP8VX0g2
貴方お車の運転が下手くそですことよ


50 : aiueo774 :2019/07/05(金) 00:15:10 FQlFkgMA
>>49
危ない運転をされて新米運転手を叱責するお嬢様


51 : aiueo774 :2019/07/05(金) 02:21:59 YNQaRdZw
なんて小汚いお車ですの!?
そうとう人轢いてますわよ、あのお方!


52 : aiueo774 :2019/07/05(金) 08:39:02 4p9joq/o
>>48
【ローレライ】
ローレライは、ドイツのラインラント=プファルツ州のライン川流域の町ザンクト・ゴアールスハウゼン近くにある、水面から130mほど突き出た岩山、あるいはその岩にいるとされる精霊の伝承のことである。


53 : aiueo774 :2019/07/05(金) 10:59:47 agi8VR36
そんな私のパンツ獲りたいんですの?


54 : aiueo774 :2019/07/05(金) 16:24:55 lLCK13A2
ほら岩間さん、おカルト飛行機ですわよ。お撮りにならないでよろしいのですか?


55 : aiueo774 :2019/07/05(金) 16:39:38 dXIe3HPU
カルトプリウスが今日もたくさん走ってますわ
いつも
皆さん私のことをああやって、監視してますの。
ほんとうにおかしな人たちでしょう?


56 : aiueo774 :2019/07/05(金) 18:45:37 RA1OUDQc
隣のお宅のカーポートが眩しくてよ


57 : aiueo774 :2019/07/05(金) 18:57:56 576evjsM
あ・・・貴方・・・


58 : aiueo774 :2019/07/05(金) 18:59:56 rLuny.7c
あらあの御方、シオー院様ではなくって?


59 : aiueo774 :2019/07/05(金) 20:59:26 ALNSfDq6
お嬢様カンナム「岩間様、お撮りになってはいけませんことよ」


60 : aiueo774 :2019/07/05(金) 21:28:47 YNQaRdZw
議員の娘「なにか用ですの!?なにか用ですの!??」
岩間お嬢「アラ〜!!_(┐「ε:)_」ガシャーン
議員の娘「なにか用があるなら言ってくださいまし!?」


61 : aiueo774 :2019/07/05(金) 22:08:37 FdgnpAIo
お母さまーー
召使い呼んでくださーーーい


62 : aiueo774 :2019/07/05(金) 22:11:41 ALNSfDq6
あのお猫さん目が光ってるわ


63 : aiueo774 :2019/07/06(土) 00:40:43 YnwdCHHo
110番するとお金になるんですの!


64 : aiueo774 :2019/07/06(土) 03:31:51 ICwVd23Y
あらライトテラシーだわ


65 : aiueo774 :2019/07/06(土) 10:32:21 oinbniHI
あら?何の話しようとしてたか忘れちゃいましたわ


66 : aiueo774 :2019/07/06(土) 14:15:34 EozuWVCQ
お黙りなさい!家畜!


67 : aiueo774 :2019/07/06(土) 15:07:37 FIfGktXE
ゼロですの!?


68 : aiueo774 :2019/07/06(土) 18:30:09 sE0Bd4ss
ゼロでは…ございませんでしたわね…ゼロではございませんわ…


69 : aiueo774 :2019/07/06(土) 19:55:51 WOlBv50w
殿方は痴漢をでっち上げられましてよ


70 : aiueo774 :2019/07/06(土) 20:50:09 S3woB4hc
邪魔しないでくださる?


71 : aiueo774 :2019/07/07(日) 00:42:02 f73CTJj.
まあ!110番しますとお金になりますの?


72 : aiueo774 :2019/07/07(日) 01:51:24 Vjn59wrQ
やかましいですわアーロー!


73 : aiueo774 :2019/07/07(日) 04:45:03 LzD6cLOU
ばあや、"掃除屋"呼んでくださるー!


74 : aiueo774 :2019/07/07(日) 08:36:04 KzcOFCYM
ちょっと体当てないでくださる私にぃ


75 : aiueo774 :2019/07/07(日) 17:01:03 hDK.vMgM
はぁ…暑いですわ…


76 : aiueo774 :2019/07/08(月) 04:32:29 onfOIvSY
床屋はスッパイざます


77 : aiueo774 :2019/07/08(月) 07:16:45 RUSw2xvs
お待ちくださる?
もう少しお話聞かせてくださいな


78 : aiueo774 :2019/07/08(月) 08:20:28 BETjRIjI
おイワッ(鳴き声)


79 : aiueo774 :2019/07/08(月) 09:53:52 embQEMDQ
あたくしはああなたがあたくしを見たのを見ましわたわよ!


80 : aiueo774 :2019/07/08(月) 10:40:01 3GUwax1k
みなさま聞いてくださる?
わたくしは平成30年4月18日午後8時58分にお車に乗って集団ストーカーのことを広めるビはいかがかしら?とご案内していたら警察のお方に、警察署に22日間勾留されたあとお医者様に連れて行かれて、お薬の服用をお断りしましたら紙オムツをはかされて鍵のかかるべルトを両手首と両足首と腰に巻かれてベッドに縛り付けられ、点滴に呼吸が苦しくなるお薬、手足がだるくなるお薬、何回もお小水がしたくなる利尿剤を入れられて拷問されましたの


81 : aiueo774 :2019/07/09(火) 08:01:30 zs1B9/0Q
先に証拠を撮ってからでよろしくて?
貴方達に証拠をお持ちになられたらいけませんもの。


82 : aiueo774 :2019/07/09(火) 08:03:34 3T9CKCvM
私がお買い物しようとするとレジ並びされる嫌がらせをされてしまうんですの


83 : aiueo774 :2019/07/09(火) 11:06:27 xS.OKL.2
おんもしれー方々ですわねこのおキチガイ共!


84 : aiueo774 :2019/07/09(火) 12:21:27 zZEq1PiE
さりげなく本物のキチゲェスレが出来てて草


85 : aiueo774 :2019/07/09(火) 12:55:10 nG13dTWs
小牧お市民球場…ああやってアタクシの帰りを待っておりますのよ


86 : aiueo774 :2019/07/09(火) 13:52:59 .AITW0pU
血塗られた……?もう一度仰ってくださいます?
ええ、最初から。


87 : aiueo774 :2019/07/09(火) 15:17:21 eercY30o
お馬鹿なお子様、この御方々。
このような庶民が居られると思われて?此中
「グーリコ♪グーリコ」
グリコですって、おばか、グリコ...


88 : aiueo774 :2019/07/09(火) 17:26:59 /5V67pMI
岩間好子の声優は誰なんだアーロー


89 : aiueo774 :2019/07/09(火) 21:17:06 Cc68NBeo
やめてくださいましぃ?やめてくださいましぃ?


90 : aiueo774 :2019/07/09(火) 21:26:37 jj8Vcn5M
三兄弟が待ち伏せておりますわ・・・!


91 : aiueo774 :2019/07/10(水) 09:32:22 MVaKESdg
キャーーーー!!(トラックにひかれたとき)


92 : aiueo774 :2019/07/10(水) 10:49:43 kdgpclJY
実家の玄関で二人組みの男に押し倒されましたの…
悔しいから通帳晒してやりますわ!


93 : aiueo774 :2019/07/10(水) 11:17:52 YqIhjB.U
>>91
シンプルで草


94 : aiueo774 :2019/07/10(水) 14:47:35 GZQsgs/k
>>88
よしくんが矢尾一樹ボイスなので、元嫁の冨永みーなか、出世作のダンクーガで相手役だった山本百合子辺りでどうだアーロー!


95 : aiueo774 :2019/07/10(水) 18:57:41 z9jStDaE
・・・・
バーカッ(?)・・・・


96 : aiueo774 :2019/07/11(木) 09:04:11 wJAKdpa.
もう一度言ってくださいます?


97 : aiueo774 :2019/07/11(木) 11:39:38 ZFHzs8i6
今、火ぃつけられましたですのよ、おほほほ


98 : aiueo774 :2019/07/11(木) 11:48:35 yIL3km8Q
あの!What's up!?
こちら中継中ですの?


99 : aiueo774 :2019/07/11(木) 13:35:44 vRYsVl4s
命令は公安が出してますわ


100 : aiueo774 :2019/07/11(木) 22:29:31 u/lsrozA
皆さまに、わたくしのお屋敷へ招待状をご案内差し上げますわ。
ついでに集団ストーカーについての案内も御覧になるといいわ。
でも、わたくし、毎夏は静養も兼ねて犬山別荘に暫く滞在しますの。もし留守でしたらごめんあそばせ。


101 : aiueo774 :2019/07/12(金) 08:45:07 Go6nTvvE
ヤマトよ!ヤマトが来たわ!大便ネコヤマト!


102 : aiueo774 :2019/07/13(土) 03:18:52 18nHuj6M
テープは貼らなくて結構ですのよ!


103 : aiueo774 :2019/07/13(土) 04:15:31 18nHuj6M
アタクシは1週間2週間くらいは食事抜きでも大丈夫ですのよ


104 : aiueo774 :2019/07/13(土) 04:57:39 mzXcX2mY
ねえ!じいや!シャネルのナンバーメモして!


105 : aiueo774 :2019/07/13(土) 07:21:18 g9MSj15k
せ、センチュリー…センチュリーだと思いますわ…


106 : aiueo774 :2019/07/13(土) 09:58:21 Yt3Hdz9w
あちらフケかけ一族ですわ


107 : aiueo774 :2019/07/13(土) 11:26:30 T2NNIJI.
わたくしはトラックに轢かれたけど不死身ですことよ


108 : aiueo774 :2019/07/13(土) 22:26:37 imq97LN.
車椅子の深窓のお嬢様って良いですね


109 : aiueo774 :2019/07/14(日) 01:08:35 R7B0AcCM
わたくしには毒入りのワインしか注いで頂けないみたいですの…(相続争い)


110 : aiueo774 :2019/07/14(日) 03:49:33 bPET9cgU
治療は不要よ


111 : aiueo774 :2019/07/14(日) 07:11:35 9UduqVPE
孕んで良いですわっ(ハート)


112 : aiueo774 :2019/07/15(月) 09:23:58 roPF6r9M
お洋服ぐらい着せてくださいまし!(サービスシーン)


113 : aiueo774 :2019/07/18(木) 10:29:38 n8RArLPc
何の騒ぎですこと?


114 : aiueo774 :2019/07/18(木) 22:44:14 fZgJBGSw
太宰治の小説みたいで美しいな


115 : aiueo774 :2019/07/18(木) 22:51:24 1FUFkrlU
星新一っぽくもある
リアルショートショートの世界


116 : aiueo774 :2019/07/18(木) 23:22:35 pT2YrLKI
事故です!事件です!貴方達の仲間のストーカーが来ました!
証拠もあるんですから早くお越しなさいっ!  この愚か者!


117 : aiueo774 :2019/07/20(土) 05:57:15 /Z9VU322
ぬるま湯ですわ


118 : aiueo774 :2019/07/20(土) 11:43:10 KsX9a7nA
いやぁ残念な方に絡まれてしまいましたわ、全く…


119 : aiueo774 :2019/07/20(土) 12:23:08 RiZQr6R.
袋くださる


120 : aiueo774 :2019/07/20(土) 12:37:53 ZJA3jbPI
袋お出しなさい


121 : aiueo774 :2019/07/20(土) 12:52:18 VSN5RkGY
あなた日本語お話できますの?


122 : aiueo774 :2019/07/20(土) 14:32:12 RiZQr6R.
お母さまはお降りなさってと言ってるのですわ


123 : aiueo774 :2019/07/20(土) 17:34:51 6EHgCqV2
わたくしは貴方がわたくしをご覧になったのご覧になりましたわよ!


124 : aiueo774 :2019/07/20(土) 21:13:10 V3.kQBVM
あの青年に空気銃で打たれましたの!


125 : aiueo774 :2019/07/20(土) 22:12:56 1hvgRiwo
買う前に
出禁食らえば
毒はなし


126 : aiueo774 :2019/07/20(土) 23:06:00 B3sHyxx.
>>125
あなたスレ間違えてますわよ。二度と来ないでくださる?書き込まなくてもよろしいので


127 : aiueo774 :2019/07/21(日) 01:06:02 FVokOTKQ
わたくしはコンビニエンスストアの売り子ですの! 文句ありましておばあ様!


128 : aiueo774 :2019/07/21(日) 05:51:00 IgY.fjOM
押さないでくださいまし危ねぇですわねぇ!


129 : aiueo774 :2019/07/21(日) 10:38:35 024r74YI
自転車蹴り倒されましたわ


130 : aiueo774 :2019/07/21(日) 20:17:03 lZ9p218s
なかなか青になりませんわね…
あら!これ押さないとダメなやつでしたわっ(照)


131 : aiueo774 :2019/07/21(日) 21:03:41 5Bj/Segk
い〜わ号ですってよ


132 : aiueo774 :2019/07/21(日) 21:33:00 V3Qvsjjg
あら、どうされたのかしたら?お荷物お降ろしにならないの?
お見せなさい!お見せなさいっ!!


133 : aiueo774 :2019/07/21(日) 23:27:01 FVokOTKQ
サーモン… どうしようかしら… ハァ…

ピアピアピアピアピアゴ〜♪(BGM)


134 : aiueo774 :2019/07/21(日) 23:32:27 rqE1dRgE
わたくしお腹を空かせておりますの
たくさんお買い上げさせていただきますわ


135 : aiueo774 :2019/07/22(月) 01:26:55 f/j.jRv2
あらぁ!?あらぁ!!?


136 : aiueo774 :2019/07/22(月) 01:38:54 gHLC7FBo
人様のお屋敷にお越しになられたら、お水を掛けられましてよ


137 : aiueo774 :2019/07/22(月) 07:36:01 Df7LqbKE
>>135
何故かレスリングシリーズが脳内再生された


138 : aiueo774 :2019/07/22(月) 07:56:20 ja8bwyqo
あたくし、今から焼きそばの空容器にうんちしますのよ。ぷりぷりぷりぷり


139 : aiueo774 :2019/07/22(月) 13:53:33 2ztBajGc
>>133
普通の主婦で草


140 : aiueo774 :2019/07/22(月) 22:43:02 UjcY8Uec
何をお話しするとおっしゃるのかしら?
そうされたら何かお話しなさい、坊や!
どうせ台本ありませんとお話しできないのでございましょ?
あなた痴愚、絶対痴愚よ!


141 : aiueo774 :2019/07/23(火) 00:58:10 .Esv4tq2
妾には毒入りしか売ってもらえぬのじゃ


142 : aiueo774 :2019/07/23(火) 14:55:15 cms4IKEg
このスレは仕込みですわ


143 : aiueo774 :2019/07/23(火) 15:33:49 dXx1A37Y
体を大きくする為に丼飯10杯召し上がっているんですのよ!


144 : aiueo774 :2019/07/23(火) 16:51:57 zparpkHU
お母様ぁ〜、110番してくださるぅ〜?


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■