したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

会議ログ貼り付けスレ

23みやこ:2015/09/19(土) 01:11:32
[ 22:44:38] こんぶ: 江田島止める駒いなくないです?
[ 22:44:54] ヌガー: そうか、厳しいかな
[ 22:45:09] こんぶ: わかりませんが、ここは安パイでもいい気がします
[ 22:45:12] ヌガー: 江田島を突っ込ませるために壁を壊すつもりなんじゃ
[ 22:45:28] ヌガー: だったらC6は?
[ 22:45:43] こんぶ: 敵転校生が万が一木下だった時困ります
[ 22:45:53] こんぶ: そろそろ提出お願いします
[ 22:45:55] ヌガー: でも敵の行動前に逃げれるよ
[ 22:46:00] こんぶ: おっとそうですね
[ 22:46:01] ヌガー: 結局位置はどこ?
[ 22:46:04] こんぶ: ではそうしましょうか
[ 22:46:11] こんぶ: C6にしておきましょうか。
[ 22:46:33] ヌガー: こだち C6移動 パッシブ能力「武芸」発動
ユーフォ C5移動
虎子 C4移動
チューリッヒ C5移動
機巧人形シラハ D5移動
[ 22:47:18] こんぶ: む、やっぱり引きましょう
[ 22:47:26] ヌガー: B6?
[ 22:47:31] こんぶ: いやお任せします
[ 22:47:33] こんぶ: すみません
[ 22:47:35] こんぶ: 提出お願いします
[ 22:47:39] ヌガー: もうしてる
[ 22:47:51] こんぶ: ありがとうございます
[ 22:47:59] こんぶ: 大差ないはずです
[ 22:48:48] ヌガー: 敵はぎりぎりまで守ってカウンター狙いか
[ 22:48:56] ヌガー: だから後手か
[ 22:53:33] ヌガー: wiki書いたけど
[ 22:53:36] ヌガー: 更新していい?
[ 22:54:23] ヌガー: ページ保存していーい??
[ 22:54:27] こんぶ: いいです!
[ 22:54:29] こんぶ: お願いします
[ 22:54:39] ヌガー: tp://www9.atwiki.jp/dngtag2/pages/143.html
[ 22:58:26] ヌガー: トラ子もなるべく打ちたくないなあ
[ 22:58:35] ヌガー: 打つだけそんなことが多そう
[ 22:58:40] こんぶ: 討つ対象決めましょう
[ 22:58:44] こんぶ: 誰にします?
[ 22:59:13] ヌガー: ヤモリには打つべきなのだろうか
[ 22:59:32] ヌガー: 外した時にただやられるような状態だったら打つべきじゃない
[ 22:59:38] こんぶ: 能力発動して動き出したら狙いたいですね
[ 23:00:13] ヌガー: 壁を塞がれて後ろにアタッカーついた時に
[ 23:00:20] ヌガー: こっちは下がらざるをえない
[ 23:00:40] ヌガー: チューリッヒなら前に出れるか
[ 23:00:54] こんぶ: いけますね
[ 23:00:59] こんぶ: シメリのタイミングいつでしょう?
[ 23:01:04] ヌガー: いや、ヤモリは能力使いたいだろうからあんまり前にでないか
[ 23:01:28] ヌガー: もういきなりC2で撃ってくるかな?
[ 23:01:41] ヌガー: それはあんまり意味ないか
[ 23:02:18] こんぶ: トラ子下げてD4から狙撃でしょうかね。
[ 23:02:32] こんぶ: あっ、まtった
[ 23:02:37] こんぶ: 敵対象能力使えない
[ 23:02:44] ヌガー: そうか
[ 23:02:48] こんぶ: そう、これは先手が有利なゲーム
[ 23:03:01] ヌガー: 敵のアタッカーが2枚しかいないから
[ 23:03:13] ヌガー: こっちは普通に使えるアタッカーを残したい
[ 23:03:47] ヌガー: できればユーフォリアとチューリッヒで敵のアタッカーを取りたい
[ 23:03:58] こんぶ: それが理想形ですね
[ 23:04:06] ヌガー: そうすれば転校生1体だけになるから敵も動きがとれない
[ 23:05:26] こんぶ: できるだけ確率絡まない手段で落としていきたいですね……!
[ 23:06:12] ヌガー: 普通に考えて壁がC3で、その後ろにワーム
[ 23:06:24] ヌガー: ヤモリはちょっと離れた位置で能力発動かな
[ 23:06:49] こんぶ: ふむふむ
[ 23:07:12] ヌガー: 虎よけに基本的にはCラインに集まるはず
[ 23:07:29] こんぶ: あ、そうか虎効いてるなぁ
[ 23:08:41] こんぶ: 「星火」 C3移動
メカワーム B2移動
時々雨 C1移動、能力発動、ボーナス10点使用
雨竜院 C2移動、能力発動、ボーナス10点使用
グソクムシ 堂々たる待機
[ 23:08:54] こんぶ: 雨龍院
[ 23:09:05] ヌガー: B2なのか
[ 23:10:25] ヌガー: これさあ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板