したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

矢巾のイジメ自殺事件

135名無しさん:2023/01/11(水) 03:29:44
福島県警猪苗代署は、銃を撃った郡山市の無職の男(68)を業務上過失致傷容疑で任意捜査している。男は軽傷を負った男性と約60メートル離れた位置にいたといい、調べに対し、「イノシシだと思って間違って撃ってしまった」と容疑を認めている。

9日午後3時40分ごろ、花巻市下幅(したはば)の住宅街で、下校途中の女子児童が「数十メートル先に刃物のようなものを持っている男を見かけた」と近くの住民に相談。住民が110番通報した。

花巻署によると、男は年齢不詳で黒色の帽子、マスクを着用し、サンダルを履いていた。同署は現場周辺のパトロールを強化し、市教委や市防犯協会などに注意喚起した。

約60㍍先に🐗イノシシ 見間違え
林の中だから仕方がないかも?

しかし数十㍍先に刃物のような物? 双眼鏡でも持っていたのかな?園芸用の小さなスコップの可能性は?

仮に刃物だったとしても?野菜の収穫の為、使用目的があれば構わないんですよね?

百姓が草刈りの為に鎌をよく持ち歩いていますよね?

地域見守隊も同類だけど >^_^<

暇だね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板