■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

播州祭礼研究室

1 : 名無しさん :2017/03/07(火) 07:47:43 jnV2tWew0
色々と良い悪い評判あるけど、実のところどーよ?


2 : 名無しさん :2017/03/07(火) 11:08:35 SwVxscsE0
悪い評判は腐るほど聞くけど、良い評判ってある?


3 : 名無しさん :2017/03/07(火) 13:23:14 qczB0FxE0
無い!


4 : 名無しさん :2017/03/07(火) 17:05:31 /zBlsYk20
祭礼研究室、聞いた事あるけども何やったかいな。


5 : 名無しさん :2017/11/27(月) 09:54:30 786gPOec0
河野東馬は河野鉄兜の実弟であり
医師として教育者として地元網干の大きな功績を残したのは
事実であるが
禁門の変に参加した一次資料二次資料はどこにも存在しない。
明治から今日まで数多の公私を問わず研究者が徹底的に
調べている幕末維新史のなかに河野東馬の名前は一切出て来ない。
禁門の変に参加が事実であれば必ず一次資料か二次資料が存在しないといけない。

また当時の身分制度で百姓でしかない東馬が出石藩に捕らえられて奥女中の助けで
脱獄するなど荒唐無稽以前の話であり
出石藩側の資料には全く出て来ない。

河野東馬が禁門の変に参加した根拠となる一次資料二次資料が全く存在しない。
明治以降数多の公私を問わない研究家が徹底的に調べている幕末維新史に
河野東馬の名前は全く出て来ない。
また本人が禁門の変に参加したと自身から述べた事実も全くない。

神楽江熏は枢府書記官ではないただの書記課の雇である。
国立公文書館に本人自筆の履歴書及び枢府時代の資料が残されており
明確な事実である。

文人墨客として漂泊の人生を送った神楽江熏を
高級官僚の枢府書記官とするは官名詐称であり
本人の名誉を大きく損なう物である。

全て非国民のパッパラパーの下輩の下利便増田政利の捏造ほら話である。


6 : 名無しさん :2017/11/27(月) 09:55:54 786gPOec0
非国民のパッパラパーの下輩の下痢便増田政利


皇室の尊厳の冒涜に加担した非国民増田政利。

網干地方史談会「実質網干地方史捏造ほら吹き会長」下痢便増田政利。

魚吹八幡神社秋季例大祭に一番邪魔なアホな下痢便増田政利

宮司の悪口も言い放題の糞便に劣る増田政利

交流館である人の叙勲記念の祝賀会に
御用達で無い陶器の安物の金平糖を国産の陶器の入れ物に入って
引き出物にして
「御用達の金平糖でマイセンの容器に入って」
と大ぼらを吹く下痢便増田政利。

網干高校や中学でも自分が捏造したほら話を生徒に話すボケ増田政利

祭りのこともわからないことは調べずに思いついたほら話をねつ造して
さも本当のことのように言う迷惑な増田政利

網干の恥 自分のパッパラパーを棚に上げて阿保面下げて他人の悪口を言う 下痢便増田政利。

アホ面下げて嘘やほらを吹きながら網干の街中を歩く下輩の増田政利。


7 : 名無しさん :2017/12/01(金) 19:20:26 jJP9AuZ.0
>>2
悪い評判って具体的にどんなん?


8 : 名無しさん :2018/11/20(火) 14:29:45 tcAEoPZ.0
管理人カツラ疑惑!?迷惑


9 : 名無しさん :2019/01/30(水) 17:25:34 zLqYHcCg0
>>8
疑惑も何もヅラですわ。
野々村元西宮市議と同じタイプの頭やで


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■