したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

料理の旨い、居酒屋は?

1名無しさん:2014/01/23(木) 11:53:57
料理の旨い居酒屋、知ってる?

2名無しさん:2014/01/23(木) 13:05:48
梅田の近辺で落合鶏介と言う 美味しさ安さ、サービスに
こだわりのあるお店があるんですけどね。?
鶏好きなわたしは満足して帰ることができましたよ!

3名無しさん:2014/01/24(金) 10:20:49
鶏ガラからとったスープを、
自家製にアレンジしてサッパリとした味じゃない。
冷えた体がポカポカと温まってくるな〜〜

4名無しさん:2014/01/24(金) 12:19:13
冷え込んだ時にはお鍋が一番ですね
落合鶏介も、もう自家製地鶏鍋が
いいたみたい(^^)/

5名無しさん:2014/01/24(金) 14:37:58
お酒がたくさんあって、熱燗もいいね。
それにコースで鍋があるから安くてええね。

6名無しさん:2014/01/24(金) 15:59:31
鶏ってやはりもりあがるね。
僕も宙に浮かぶようや。
みんな楽しもうね!

7名無しさん:2014/01/24(金) 17:53:25
落合鶏介っていろんな鶏料理があるもんね。
もっと企画創作してほしいな。
あんまりたべものってしらんもんな。
もっと味覚をつよくしたいな。

8名無しさん:2014/02/03(月) 15:42:15
鶏料理以外はあらへんの?キタで!!

9名無しさん:2014/02/04(火) 11:09:19
>>8 そら色々あるけど好みは人それぞれやから
たまたま鶏好きがスレに引っかかってるみたいやな。

ところで関東の餃子マニアの知り合いがおるので
キタで餃子のオススメ店教えて欲しいです。

10名無しさん:2014/02/04(火) 15:39:54
落合鶏介のせせり唐揚げがうまいよー!
鶏の造りとかもあるから新鮮な証拠かな?

11名無しさん:2015/10/10(土) 23:28:42
ここは、一品も良かった。お茶漬け専門店だけど。
もちろん〆の茶漬けは、家では食べれんクオリティ。
HT
tp://deli.mirupoke.com/storeinfo?Store_Id=273


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板