したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

フランスを愛した人たち その4

158名無しさん:2017/05/07(日) 22:41:35 ID:sfDs9ybM0
R社の現地採用のブスみは数年間にマイバスのツアー受付にいた感じの悪いDQNだし
レリアンwとか自慢げにCV経歴に書いてきてwその勘違いっぷりにそっこー落としたんだけどGの立ちんぼ売り子で拾われてる目立ちたがりのT子とか パリにはロクな人材いない罠
とくにクズが集まるチャリティバザーなんか行ったらダサ痛い無名自称デザイナーとか事業主のクズどものオカンアートに怨念こもってそうなオカン手芸に
妖怪ぬらちひょんT子のけち臭い貧乏手料理とか呆
子持ちで仏亭主にポイ捨てされた哀れなコブ付きシングルの痛々しい日女とか
飲食店や売り子しか採用されない痛い連中等々 ダサ痛い田舎もんのどものマスターベーション的なフランス崇拝っぷりには吐き気を催すけど
悪趣味または底辺層見て優越感に浸りたい人やクズどもとお知り合いになりたければどーぞお越しください


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板