したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Cactus カクタス

1バンコクゴーゴー管理人:2013/07/06(土) 06:09:07
[バンコク ソイカウボーイ] カクタス情報
http://www.bangkokgogos.net/gogos/Cactus_i.htm

2お盆休みさん:2013/08/18(日) 22:46:31
【日時】
2013/8/17 19:40
【ダンサー数】
6人
【レポ】
開店直後で客は自分だけ。
他店はドアは開いているがまだダンサーも居ない時間なのに、こちらは既に
ノーパン・トップレス、ただし選べる娘はまるでいない。
普段は常に全裸の店で、初めて何か着ている(パレオ)のを見かける。
多分少し遅くなればいつものように脱ぐはずだが、そちらは確認せず。

一覧にはビキニ着用になっているので、出来れば確認後そちらの訂正をお願いしたいです。

38月下旬さん:2013/08/22(木) 05:54:39
【チラ見レポ】

【日時】
 2013/8/21(水) 21:00
【ダンサー数】
 6人
【レポ】
 ステージ上のダンサーは3人全員全裸。
 レベルと人数を考えると退散するしかなかった。

49月下旬さん:2013/09/22(日) 22:40:32
【チラ見レポ】

【日時】
 2013/9/17(火) 23:50
【ダンサー数】
 ステージ上3人
【レポ】
 全裸なのでパタヤ基準では立派なゴーゴーバー。 でも、レベルが。
 ベテランゴーゴーマニアのお口直し用。

510月さん:2013/10/02(水) 18:39:19
【チラ見レポ】
【日時】
 2013/9/29(日) 20:55 22時前から雨
【ダンサー数】
 ステージ上3人
【レポ】
 今日も皆さん元気に全裸。

610月さん:2013/10/21(月) 06:05:55
【チラ見レポ】
【日時】
 2013/10/10(木) 23:15
【ダンサー数】
 目視5人
【レポ】
 全員全裸。 2人は熟女とは呼べない若さがあった。

710月下旬さん:2013/10/28(月) 17:14:36
【日時】
 2013/10/23(水,タイ祝日) 20:30
【ダンサー数】
 ステージ上3人
【レポ】
 今日も皆さん全裸。ステージ上3人のうちの1人は熟女とは呼べない若さ。

811月さん:2013/11/19(火) 07:50:46
【チラ見レポ】
【日時】
 2013/11/5(火) 23:35
【ダンサー数】
 ステージ上4人

911月下旬さん:2013/11/27(水) 15:58:33
【チラ見レポ】
【日時】
 2013/11/20(水) 19:20
【ダンサー数】
 ステージ上1人
【レポ】
 今日はミニスカ着用。
 店内待機嬢は2人。客ゼロ。

1012月下旬さん:2013/12/23(月) 06:55:18
【チラ見レポ】
【日時】
 2013/12/10(火,タイ祝日) 24:30
【ダンサー数】
 ステージ上全裸が1人だけ

1112月下旬さん:2013/12/30(月) 09:13:50
【日時】
 2013/12/29(日) 24:30
【ダンサー数】
 ステージ上2人、接客2人
【レポ】
客は4人
ステージ上は全裸のオバサンが2人、途中で交代した1人は割りと若め
店の隅ではオーナーがほろ酔いでパソコン使ってDJ中。機嫌がいいのか
途中で客の方へグラスを持ってクリスマス&新年おめでとうの乾杯周り。
店でかかってる曲は70年代ロックとカントリーなのでオヤジの自分には雰囲気が
好きで、バーとして旅行のたびに行く店。
日本人好のダンサーはいないんでヤル気満々の人にはまったく向かないが。

客の1人が「この店はベルギービールが旨いから良く来る」と言っていた。
大晦日はタコスが出ると店頭に書いてあったが、振舞いなのか特別メニュー
なのかは不明。

1212月下旬さん:2013/12/30(月) 22:20:55
【チラ見レポ】
【日時】
 2013/12/25(水) 20:55
【ダンサー数】
 ステージ上全裸2人
【レポ】
 寒いのでしょう、ダンサー一人は肩掛けを体に巻き付けていた。

13NCA:2014/01/28(火) 16:27:16
2014/1/27 9時ごろ入店
【ダンサー数】
3人ずつ2グループ
【レポ】
2か月ぶりの来店。いつもの熟女と新人のそれよりは若い子がミックス。欧米人の
オーナーいないため、いつもの60-70年代の音楽をかけていない。
客数は4人。ファランのみ。

14ST:2015/01/04(日) 18:26:40
【日時】
 2015/1/3.(日) 20:10
【ダンサー数】
 ステージ上4人、総員顔見世で9人
【レポ】
伝票番号は通しらしく、当日客数の確認不可
入店時の客はゼロ。

時間が来たからなのか口開けの客が入ったからなのか、ステージ上トップレスで4人
だったのが、奥から次々に嬢がステージに上がって下を脱ぎ全裸で総顔出し。
あの狭い店の狭いステージ上で9人はなかなか圧巻。
一年ぶりの来店で、見覚えのある顔が何人かいなくなり新人も入った模様
おかげでダンサーの平均年齢が下がり、許容レベルも(若干)向上。

個人的に好きな店なので他に客が全く居ないのもあって、見捨てられずに(笑)
愛嬌のある嬢にドリンクをおごってセクハラしながら一時間半ほど過ごす。
いっそ鐘でも鳴らそうかとでも思った頃に、やっと客が入り始めたので安心して退店。

153月下旬さん:2015/03/25(水) 16:18:39
【日時】
 2015/3/17(火) 22:30
【ダンサー数レポ】
 ステージ上は全裸3人
 店内待機嬢3人

164月中旬さん:2015/04/20(月) 05:45:32
【日時】
 2015/4/3(金) 24:05
【チラ見レポ】
 ステージ上に全裸4人。
 店の奥からボスらしき人物が手招きをしていた。

179月下旬さん:2015/09/26(土) 23:48:55
【日時】
 2015/9/22.(火) 20:40
【ダンサー数】
 ステージ上12人
【レポ】
店内はステージ上に全裸嬢が12人の鮨詰め状態、
客は10人、テーブル席は全部埋まっている状態で、しかも全員食事中。
全裸嬢を前にして肥ったファラン達が横一列でのお食事風景にリアルに (゚Д゚) な顔になる。

貸し切りパーティなの?と聞いたら、そうではない、との事でとりあえず席に着く。
ご飯食べる?と聞かれたが食事してきたばかりなので断るも何も言われず、
なんか場違い過ぎていたたまれずに一杯飲んで即退散。
この店では食事も出来るのは知っていたが・・・

1812月下旬さん:2015/12/21(月) 05:35:31
【日時】
 2015/12/3(木) 25:05
【ダンサー数】
 目視8人
【レポ】
 伝票番号01651番(伝票名はLucky Star)、レディードリンク(130バーツ)は同一伝票に追加記入。
 外で食料調達中の4番20歳が可愛かったので一緒にイレギュラー入店。
 客はファランばかり7人。
 上機嫌で鐘を鳴らす客や完全に音楽に入っちゃっている客などで、嬢にはたいして注目していない。

 耳栓が必要な店内には全裸嬢が4人。
 暗くて後ろからの点滅照明なのでよく見えないが、全員ブス。

 2チーム目も4人。
 4番を含め2人はバカラに紛れ込めばトップレベル。

 嬢の休憩所を兼ねる明るいトイレでは、チンコ丸見え状態で放尿する。 
 1チーム目は全員断トツブスだと思ったが、明るいトイレで見たらそうでもなかった。
 2つある手洗い場の1つには4番ちゃんが調達した食料2皿が微妙なバランス状態で置かれていた。

 ステージ上の4番に「ドリンク進呈するから来なよ」サインを送ったら、全裸で着席。
 いちまでもドリンクが来ないので「ドリンクは?」と聞くと「いいの?コップンカー」。
 ドリンクは嬢が自分で取りに行くシステム。
 ドリンクを手に戻ってきたら上下着用してた。

 小ぶりなオッパイと店内照明で気付かなかったが子持ちだった(各種料金はサポーターページ一覧表カクタス参照)。

195月さん:2016/05/07(土) 05:10:05
【日時】
 2016/4/19(火) 20:20
【ダンサー数】
 目視8人
【レポ】
 伝票番号05488番。
 3人チームと5人チームで全員全裸。 レベルは厳しい。

 入店時の客はファラン10人と日本人1人。
 客が多い理由は食事(400バーツ)。
 安くはないが、ファラン仕様のボリュームたっぷりの食事が好評で客が集まる。
 オーダーしていたのは11人中ファラン9人。
 その後の入店客もほとんどがオーダーしていた(外カウンター客も)。
 事情が分からずに入店したら、ファランがそろって食事にガッツク様に驚きそう。

 20:45にポリス見回りを知らせるフラッシュライト。
 ステージ上の5人は一斉に控え室に入り、上下を着用してステージへと戻った。

2012月さん:2016/12/31(土) 22:19:03
【日時】
 2016/12/29(木) 24:30
【ダンサー数】
 目視14人
【レポ】
老舗の全裸店だったカクタスにも、ついにコヨーテが登場した模様。

入り口で声を掛けてきた以前に見た事の無い嬢がコバンザメで隣に座ってくる、
この店にしては珍しいと思い、ドリンクおごって話を聞くと。
この店に移って二週間、それ以前は三年間KISSでコヨーテやっていた、
との事。コヨーテから全裸店とは思い切ったもんだ、と思っていたら。

ステージに上がっても脱がない、まさかのコヨーテ。
しかしながら、他の娘とおしゃべりしながら体揺らしているだけ。
踊らないコヨーテはコヨーテじゃない。残念。

2111月さん:2017/11/08(水) 19:08:21
【日時】
 2017/10/20(金) 20:20
【ダンサー数レポ】
 ステージ上に(ビキニ+パレオ)嬢2人。
 店内待機嬢2人。
 この時間のドリンク代は90バーツ。 応援入店したかったが入店回避。

223月さん:2018/03/21(水) 17:05:41
"Cactsn"?店名変更?じゃなかった【カクタス】
 写真はBGnetブログ
 https://bgnet-bangkokgogos.blogspot.com/2018/03/blog-post_21.html

2311月さん:2018/11/12(月) 18:48:35
【日時】
 2018/11/1(木) 19:45
【ダンサー数レポ】
 ステージ上のダンサーはコヨーテが2人。

246月さん:2019/06/28(金) 18:20:47
【日時】
 2019/5/24(金) 21:25
【レポ】
 ステージ上にビキニ系2人
 全裸復活は、、、

251月さん:2020/01/30(木) 17:46:22
【日時】
 2020/1/17(金) 20:25
【レポ】
 ステージ上には全裸3人。
 外待ちコヨーテは14人。

2612月さん:2020/12/07(月) 16:44:35
【12/1(火) 休業 嬢等はロングガンへ】
【レポ】
コロナ関連の事態が好転するまで「数か月間は休業」。
嬢等はロングガンへ。

写真はBGnetブログ
https://bgnet-bangkokgogos.blogspot.com/2020/12/121.html
バンコクゴーゴーバー地図
https://www.google.com/maps/d/edit?mid=1_Tj_wcfl3m1_OXvdy_G9WeGA6JfTbIHh

273月さん:2021/04/04(日) 02:52:13
【休業中ゴーゴーバーの今】
嬢たちは12/1にロングガンへ。

写真はBGnetブログ
https://bgnet-bangkokgogos.blogspot.com/2021/04/121.html


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板