したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

Baccara バカラ

1 バンコクゴーゴー管理人 :2013/07/06(土) 06:06:19
[バンコク ソイカウボーイ] バカラ情報
http://www.bangkokgogos.net/gogos/Baccara_i.htm

141 りゅうた :2015/04/01(水) 14:29:00
【日時】
 2015/3/31(月) 23:00
【ダンサー数】
 1階目視約30人。
【レポ】
 伝票番号失念。
 今日も日本からの友人のアテンド。
 週明けのだったのでベストポジションに空席があり。
 しかし‥ 嬢の出勤が少ない。
 165番も直ぐにペイバー。
 でも客が少ないのでゆっくり鑑賞ができる。

142 りゅうた :2015/04/12(日) 13:23:52
【日時】
 2015/4/11(土) 23:30
【ダンサー数】
 1階目視約60人。
【レポ】
 伝票番号18528番。
 ソンクラン前だが1軍嬢勢揃い。
 しかし、店内は空席もある。
 とりあえず可愛い嬢は01,9,019,025.040,046,064,159.248
どれでもいい!

143 4月中旬さん :2015/04/14(火) 04:20:54
【日時】
 2015/4/2(木) 24:05
【ダンサー数】
 目視70人
【レポ】
 伝票番号24673番(2F)。
 1F16人、2F10人、3F10人。 次は1F17人、2Fトップレス11人、3Fトップレス7人。
 1階は無表情ダンサーが多いが、2階は楽しそうに踊るダンサーが多い。

 トップレス74番は足が細くて胸キュン体型。
 油をテカテカに塗った入れ乳が非常に残念。 貧乳だったら即ペイバー。

 白ワイシャツ着用の18番は自然貧乳。
 上部ボタンを外しているので、チラチラと可愛い乳首が見える。
 「見ーちゃった」サインを送ったが、動じる様子はなし。

 24:30 3階閉鎖。

144 5月上旬さん :2015/05/02(土) 05:39:44
【日時】
 2015/4/19(日) 22:30
【ダンサー数】
 目視67人(ステージに上がった人数が1F21+19, 2F12+15[トップレス])
【レポ】
 伝票番号34401番(2F)。
 ソンクラーン休み明けでダンサー数が少なめ。 3階は閉鎖。

 2階では小柄な41番が小刻みに全身を使いながらよく踊る。
 白シャツ着用だが貧乳であることがよく分かり、好印象。

 次のトップレスチーム15人は全ブス。
 1○2番など詰め過ぎの乳が痛々しい。

 その後、1階へ移動するもやはりサイボーグだらけ。
 196番のような天然人間を見つけるとホッとする。

145 5月上旬さん :2015/05/05(火) 06:38:24
【日時】
 2015/5/2(土) 19:45
【ダンサー数】
 目視82人(1F23+24, 2F22+13[トップレス])
【レポ】
 伝票番号40463番(2F)。
 入店時の2階は白シャツ着用が6人だけ。
 19:55に「トップレスに」の指令が出たが、その頃から続々と増えた。

 客数も同じ。 入店時は1階も空席が目立ったが、20:10にはステージ周りもバーカウンターも座れず、そのまま外へ。

146 5月下旬さん :2015/05/30(土) 07:23:12
【日時】
 2015/5/18(月) 19:55
【ダンサー数】
 目視61人(1F18+23, 2F9[トップレス]+11)
【レポ】
 伝票番号47371番(2F)。

 まずは2階へ。
 2チーム目には看板娘39番もいた。
 ワイシャツ着用チーム14番は悪役レスラーのような化粧と体型。
 他に興味ある嬢は全くいないので、どうしても目が14番に行ってしまう。
 14番も「脈アリ」と思ったのか、微笑み返しをしてくれるが化粧と微笑みがアンバランス。

 トップレスチームに戻り、さっきはいなかった元ハッピー嬢が加わった。
 ハッピー当時はダンス大好きで表情も豊かだったが、今はキレがなく顔自体も変わってしまった。

147 6月上旬さん :2015/06/04(木) 04:58:35
【日時】
 2015/6/2(火) 19:40
【ダンサー数】
 目視55人(1F20+15, 2F8[トップレス]+12)
【レポ】
 伝票番号47277番(1F)。
 入店時の1階客席はガラガラ。
 とりあえず2階へと上がったが、ダンサーはたったの3人なので1階へUターン。
 しかし1階も6人だけ。
 この時間は出勤ラッシュの時間帯なので、次々と出勤し、次々とステージへ。

148 pg :2015/06/21(日) 22:12:52
【日時】
 2015/6/20(土) 24:10
【ダンサー数】
 目視15人
【レポ】
 伝票番号不明
 24時過ぎソイカのゴーゴーが24時で閉店している中、
 営業が続いていたのでシャークから移動したが、
 10分経たないうちに同じく閉店した。
 ドリンク出てきたと同時に閉店したが、代金はきっちり
 請求された。

149 6月下旬さん :2015/06/30(火) 16:52:40
【日時】
 2015/6/17(水) 21:45
【ダンサー数】
 目視94人以上
【レポ】
 伝票番号06311番(2F)、レディードリンク(200バーツ)伝票番号14060番(1F)。
 1チーム目は1階29人、2階11人、3階8人。
 2チーム目は1階25人、2階トップレス11人、3階トップレス10人。

 20時頃から降り出した激しい雨で閑散としていると思ったが、多くの客で3階までオープンせざるを得ない状況。
 2,3階のレベルは厳しかったが、1階は並以上がゾロゾロいた。
 頭の中で昨夜のレインボー4嬢達を意識しながらチェックしたが「バカラの圧勝」だった。

 1階ダンサーの中に「見覚えある嬢だが、このステージで踊っていることに違和感がある嬢」を発見。
 向こうもこちらをチラチラ見ながら意識している様子。
 パタヤ バカラのショーダンサー7番Toonだった。
 今まで話したこともないが、ショーチームの中では若かったし化粧も特徴があるので覚えている。

 「今日で5日目。パタヤバカラから一緒に移籍した嬢は他に2人いる。」
 移籍の理由は「パタヤバカラは客が少ないから。」
 「パタヤ出涸らし嬢でさえ人気嬢となれる優しい街バンコク」がどんどんと浸透しちゃうかも。

 各種料金は高いパタヤ料金(サポーターページ一覧表バカラ参照)。

150 プンプイラブ :2015/07/05(日) 10:51:34
2015.07.04 24時20分 伝票番号04747 ダンサー入店時赤13人、黒15人
売れ残りかと思いきや275番の他に何人か選べる。

2F 24時30分 丁度3階ステージクローズ
オッパイ組が20人+35人で可愛い子多数。

一人のダンサーが話しかけて来たが・・・何処かで見たことあると
思ってるとパタヤのペパーミントとバカラにいたホステスだった。
何かの縁なのだろから数杯ご馳走した。

1時間後には1Fでは元SB組などが戻って来て赤、黒共に20人前後まで増えていた。

2階では通路の段差にビール片手に座っている日本人が居たが、余り格好が良いとは
思えない。

151 プンプイラブ :2015/07/06(月) 18:17:57
2015.07.05 22時55分 伝票番号04988 ダンサー1F42人(目視)
ここも今日はまったりモード。
絶えず6~7割程の客入り。
218番はどうしても目につく元SB嬢は今日は苦戦なのか?
入り口付近にいる待機ダンサーの立ち振舞いを右側上段の
エアコンの水滴に負けずに観察するのも一興。

昨晩もいた、ここでは2軍なんだろうが愛嬌が有る子を指名
擦れ感0で自分のホテルに持ち帰りでも嘘でしょう?と言う
値段を提示。バカラにもこんな子が居るんだと感心。
円安、貧乏人には嬉しい限り。
パタヤの度級ダンサーにも負けないパフォーマンスを発揮してくれた。
容姿だけで選んだら駄目なんですね。勿論番号は秘密です。

連日バカラで当たりを引く、くじ運の良さに満足。
もっと1.5~2軍ダンサーに目を向けましょう。思わぬ幸運が有るかも。

152 7月上旬さん :2015/07/08(水) 05:54:17
【日時】
 2015/7/2(木) 20:00
【ダンサー数】
 目視79人
【レポ】
 伝票番号12333番(2F)。
 1チーム目は1階23人、2階トップレス15人。
 2チーム目は1階19人、2階22人。

 2階ではどうしても14番と目が合ってしまう。

 1階では086番が階段を上がる時に可愛く見えたが、ステージ上ではそうでもなかった。

153 7月中旬さん :2015/07/20(月) 05:33:42
【日時】
 2015/7/17(金) 20:00
【ダンサー数】
 目視93人以上
【レポ】
 伝票番号40902番(2F)。
 入店時は1階28人、2階トップレス14人。
 2チーム目は1階28人、2階上下着用18人。
 3チーム目は1チーム目に戻るが、2階トップレスは19人に増えた。

 人数は立派だが、今日のレベルは厳しかった。
 人気嬢は囲われてしまったのか?

 2階は軽いお化け屋敷照明なので、さらに厳しく見える。
 しかし1階から見上げた時には、パタヤバカラより具がはっきりと見える。

 スージーウォン事件後の自粛期間終了後は営業時間が延び、本日も27時まで営業。

154 8月上旬さん :2015/08/05(水) 06:16:15
【日時】
 2015/8/2(日) 19:50
【ダンサー数】
 目視56人
【レポ】
 伝票番号18926番(2F)。
 17時前から降り出した雨が18時30分頃から本降り。

 入店時は1回12人、2階は上着用が13人。
 今日も14番と目が合ってしまい、熱い微笑みを送ってもらう。
 52番は将来はチェリーママに似た顔になりそう。

 2チーム目は1階20人、2階トップレス11人。

 パタヤバカラ同様に、バンコクバカラも若い韓国人が目立つようになった。
 ヅラとサングラスの風貌で、傘を杖代わりに2階に上がろうと頑張る日本人の姿もあった。

155 8月中旬さん :2015/08/20(木) 20:57:19
【移籍】数年前の1階75番、数少ない天然顔
 (基本は)PR嬢として(たまにはダンサー)、お仕事復帰8/14。
 移籍先と新番号はサポーターページツイート参照。

156 8月下旬さん :2015/08/24(月) 07:04:57
あのサラを目撃
 サポーターページツイート参照

157 8月下旬さん :2015/08/27(木) 05:36:54
【日時】
 2015/8/17(月) 23:30
【ダンサー数】
 目視50人
【レポ】
 伝票番号失念。
 エラワン廟爆弾テロ事件に意識が半分行っていて、伝票チェックを怠った。

 入店時は1階10人、2階2階上下着用10人。
 2チーム目は1階15人、トップレス15人。
 3階は無人。

 嬢は事件が影響しているの?と思いたくなるような少なさだった。
 それとも、まだ日本人に囲われている?忙しかった先週の疲れ?
 レベルも低い。

158 8月下旬さん :2015/09/01(火) 16:39:25
【移籍】前バンコク バカラ(元パタヤ スーパーベイビー)のサラ
 パタヤ センセーションズで確認(24時間以内にレポアップ)。
 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/10182/1363616022/l50

159 9月上旬さん :2015/09/04(金) 05:46:55
【日時】
 2015/9/2(水) 19:35
【ダンサー数】
 目視41人
【レポ】
 伝票番号24768番(2F)。
 入店時、1階は客2人でダンサー7人。 2階は客1人でダンサー6人。
 水曜日のこの時間だから仕方がない。
 1階の同チームは次に上がる時は16人に増えていた。 客も次から次へと入って来た。

 2階のおかっぱ65番はトップレスチームなのに腕で胸を隠し続けて踊っている。
 いつもと同じように、1・2階共に「可はいないが不可は多い」という感じ。
 他店より不可率が低いのが救い。

160 プンプイラブ :2015/09/12(土) 08:23:47
2015.09.11 23時25分 伝票番号32327 ダンサー1F黒27人白24人 2F15人 おっぱい組11人(入れ替わり立ち替わりの為おおよそ)
客も多く活況だがPBラッシュでもなくソコソコのダンサーは残っている。

2Fでも入れ乳だが小柄可愛い系のダンサーが待機中。

ただ、いつも思うがパタヤ帰りだとバカラ、レインボーの雰囲気は冷たく感じるし
せわしない。

161 9月下旬さん :2015/09/30(水) 07:40:28
【日時】
 2015/9/18(金) 19:40
【ダンサー数】
 目視87人
【レポ】
 伝票番号29047番(2F)。
 入店時の1チーム目は次々と増えていって、1階15人、2階トップレス7人。
 2チーム目は1階24人、2階上下着用21人。
 3チーム目(1チーム目と同じ)は1階27人、2階トップレス15人とさらに膨れ上がった。
 3階は無人。

 R4で見るような高齢ダンサーは多くないがレベルは厳しい。

163 10月下旬さん :2015/10/22(木) 05:26:37
【日時】
 2015/10/17(土) 19:30
【ダンサー数】
 目視59人
【レポ】
 伝票番号42922番(2F)。
 フライング気味の入店。
 入店時は1階が9人だけ、2階のトップレス組もシャツを着たままだった。

 2階は照明も災いして、今日は全員ブスにしか見えない。
 1階は2チームで41人確認できたが、ドリンク指名する気は起きない。
 義理以外で、トキメキ感を持ってドリンク指名をしたのはもう1年以上ない。

164 11月中旬さん :2015/11/17(火) 05:57:19
【日時】
 2015/11/3(火) 19:40
【ダンサー数】
 目視68人
【レポ】
 伝票番号03198番。
 入店時は2階はまだオープンしていなかったので、2階嬢6人も1階ステージにいた。
 ほどなくして、2階ステージがオープン。
 1階嬢は14人が残った。

 出勤した嬢が次から次へとステージに上がり、トータルは2チームで68人にまで増えた。
 ステージ交代時に1人1人チェックしていたら、某嬢から「猫が恍惚する顎下撫で」をされた。

165 12月上旬さん :2015/12/05(土) 05:21:32
【日時】
 2015/12/2(水) 19:40
【ダンサー数】
 目視73人
【レポ】
 伝票番号13613番(1F)。
 入店時の1階は1・2階合同の全員オンステージ。
 すぐに通常ステージとなり、1階22人、2階4人。
 次のチームは1階25人、2階6人。

 ここで制服警官5人を含む20人近いタイ人が次々と入店し、多くは2階へと上がって行った。
 「タクシートラブルは1555へ」のキャンペーンで、ポスターなどを配布し、深夜利用が多い嬢への周知徹底のようだ。

 次は最初のチームで、1階30人、2階12人に膨れ上がった。

166 12月下旬さん :2015/12/30(水) 05:56:54
【日時】
 2015/12/24(木) 20:15
【ダンサー数】
 目視94人
【レポ】
 伝票番号25271番(2F)。
 1チーム目は1階29人、2階トップレス8人。
 2チーム目は1階38人、2階ワイシャツ着用14人。
 3チーム目は1チーム目が再登場で、1階30人、2階12人。

 3階は無人。
 クリスマスイブということで他店ではサンタ衣装が目立つが、バカラは通常衣装。

167 1月下旬さん :2016/01/25(月) 04:36:36
Bac 180
【日時】
 2016/1/16(土) 19:20
【ダンサー数】
 目視28人
【レポ】
 伝票番号31774番(1F)。
 前日金曜日の24時過ぎに入店しようとしたが、非常に混雑していたのでクレイジーハウス同様に入店回避。
 今日は早すぎて、ステージ上は5人だけ。

 次のチームは2階組3人が加わっていても7人だけ。
 19:35に2階がオープン。

 この時間の楽しみは次々と出勤する嬢の私服姿。

168 2月さん :2016/02/11(木) 05:02:47
【日時】
 2016/2/2(火) 19:30
【ダンサー数】
 目視55人
【レポ】
 伝票番号36739番。
 入店時のダンサー数は1階8人で2階は1人。
 徐々に増えて交代時は16人と6人。
 2チーム目は1階9人で2階は10人。
 3チーム目(1チーム目と同じ)は1階20人、2階16人。

 パタヤからの移籍組で確認できたのは古株連中のみ。

169 愛的ODA :2016/02/20(土) 18:04:06
【日時】
 2016/2/18(木) 21:00
【ダンサー数】
 目視50人以上か?もっといます。ステージ上は鯵の缶詰状態
ステージからレディーがこぼれ落ちそうでした。
 伝票番号41695番。瓶ビール180バーツ
【レポ】
レディが若い!若い! そして客も若い!元気良し!! 私の居場所無し★
やっと女子トイレ入り口付近に私の居場所を確保。
213番、215番等々 もう目移りしますね。金持ちゲストの皆さんには天国でしょう。
目の保養を楽しんでいましたら、2○○番に見つかりエロ接待が始まるので、
貧乏日本人の私の脳ミソが溶けて判断力を失う前にチェックビン。
「今日Sを2,000でいいの」甘い甘い誘いに後ろ髪をひかれる思いでLD1杯で、先約
ナタリーの○ンちゃんとの約束時間24時に遅刻しないようホテルへ直行すことにしました。

170 3月さん :2016/03/26(土) 04:47:36
【日時】
 2016/3/7(月) 22:55
【ダンサー数】
 目視74人以上
【レポ】
 伝票番号46668番(1F)。
 3階までフルオープン。
 2階ステージ周りのソファー席から上下を見ようと思ったが満席。
 1階ステージ周りには空きがあったので着席。
 着席時の1階は21人、2階はトップレス11人、3階は7人。
 2チーム目は1階17人、2階11人、3階7人。

171 3月さん :2016/03/29(火) 18:24:51
【ナナプラザ進出】
 バカラがナナプラザでのゴーゴーバー経営を開始した。
 店名等サポーターページツイート。

172 4月さん :2016/04/24(日) 04:43:36
【日時】
 2016/4/17(日) 23:40
【ダンサー数】
 目視54人
【レポ】
 伝票番号16658番(2F)。
 着席時の1階は18人、2階は12人、3階は無人。
 2チーム目は1階16人、2階トップレス8人。

 ソンクラーン週の日曜日。 元スーパーグループ嬢で出勤していたのはサラのみ。
 レベル的にも厳しい。
 サラの立ち位置が嬢の壁の向こうであったために確認が困難だったが、ポッコリ腹に見えた。

 2階のトップレス嬢8人中6人が入れ乳。 さすがバカラ。

173 5月さん :2016/05/17(火) 04:33:45
【日時】
 2016/5/11(水) 19:50
【ダンサー数】
 目視80人
【レポ】
 伝票番号23838番(2F)。
 1チーム目は1階16人、2階トップレス10人。
 2チーム目は1階26人、2階シャツ着用15人。
 3チーム目は1チーム目と同じメンバーが増え、1階25人、2階14人。
 今日も100人超えだったと考えられる。

 2階のソファー席に1人でポツンと座る19番。 見覚えがあるが思い出せない。 どうやら1階嬢だったようだ。
 場所が変わるだけで、イメージが変わってしまい思い出せないことがある。

174 6月さん :2016/06/21(火) 05:16:07
【日時】
 2016/6/4(土) 23:15
【ダンサー数】
 目視60人ちょっと
【レポ】
 同行者2人は初ゴーゴーバー。
 露出度高→中→低で訪問を計画し、2店目は「中」で観光客に圧倒的な人気を誇るバカラへ。

 入店時は1階18人、2階7人、3階6人。
 計3人で入店し、1階着席は無理、2階はちょうどテーブル席が空いたので着席。
 オーダーしたもののドリンクが来ない。 混雑した店内で10分以上待ったが、来ないのでチーム交代後に退店。

175 7月さん :2016/07/25(月) 05:07:16
【日時】
 2016/7/17(日) 24:50
【ダンサー数】
 目視36人
【レポ】
 伝票番号48875番(1F)。
 1チーム目は1階14人、2階トップレス8人。
 2チーム目は1階9人、2階シャツ着用5人。

 今日はいつも以上に、両手をポケットに突っ込む緊張した姿の観光客が目立った。
 連休中のこの時間のメンツは厳しい。
 パタヤ出涸らし嬢を含め、こちらもいつも以上に同じような顔が並ぶ。

176 9月さん :2016/09/05(月) 04:31:08
【日時】
 2016/9/3(土) 19:50
【ダンサー数】
 目視103人(全員ノーパン)
【レポ】
 伝票番号11160番(2F)。
 1階も2階もはまだまだ増加中の途中経過で、1階は34人チームと35人チーム、2階はトップレス13人と上着用21人。

 2階19番は元1階嬢。 2階はヤンキー系が多いので「お嬢さん」っぽく感じる。
 2階の自然顔79番はよく踊る。

 1階は嬢が多すぎて、チーム交替がスムーズにできないほど。
 交替時にBGnetのチンコを触ってきたのは弘田三枝子顔のベテランさん。
 カモ面をしていたのだろう。

177 10月さん :2016/10/13(木) 17:16:28
「バカラが某店Aに続き、某店Bを買収」の噂話についてはサポーターページツイート(半分ホントで半分デマ)。

178 Toshiya :2016/10/15(土) 15:16:23
【日時】
 2016/10/14(金) 17:00、20;30

せっかくバンコクに来たので、バカラをのぞいてみたかったのだが、全然開店の雰囲気なし。
隣のライトハウスがやっていたので、その部分だけが暗くなっており、逆に目立った。

179 10月さん :2016/10/29(土) 04:24:07
【日時】
 2016/10/20(木) 20:10
【ダンサー数】
 目視97人
【レポ】
 伝票番号00507番。
 1チーム目は1階35人、2階20人。
 2チーム目は1階27人、2階15人(通常時はトップレスチーム)。

 服喪期間であるため、店内照明は暗くなっている。
 2階は2チームともシャツを着用し、パンツも着用しているので1階から覗き込んでも無駄。
 1階チームはノーパン。

 バカラの中でも整形が際立つベテランがステージ中にまさかのドリンク指名を受けた。
 御指名したのは70歳ほどの日本人。 満足そうな笑顔で出迎えていた。

 以前から「愛くるしい顔つきのパタヤハッピー嬢に似ているな」と気になっていた嬢が近くにいたので確認してみたら「やはりそうだった」。
 ハッピーでは「ゴーゴー→全裸ショーダンサー」、その後センセーションズなどにも在籍していた記憶がある。
 ハッピーデビュー当時は18歳で、もう5年くらい経っているかもしれない。
 現在は、入れ乳等の整形も完了している(進行中でないことを祈る)。
 番号等はサポーターページツイート。

180 11月さん :2016/11/07(月) 02:04:23
バカラ 218 263 は似てるけど姉妹か?

181 12月さん :2016/12/09(金) 04:57:04
【日時】
 2016/11/27(日) 19:45
【ダンサー数レポ】
 2階ステージ上は1人だけなので、入店回避。

182 1月さん :2017/01/23(月) 02:59:59
【日時】
 2017/1/17(火) 19:50
【ダンサー数】
 目視57人
【レポ】
 伝票番号26364番。
 入店時は1階12人、2階4人のみだったが次々とステージダンサーが増えていった。

 代表的な置屋ゴーゴーのバカラだが、なぜか短期観光客にはお洒落なイメージが強い。
 水もお洒落なボトルのスペイン産に変更。

 「店内照明でコバルトブルーに輝き、ソファーに座す180バーツボトル」写真はBGnetブログ
 http://bgnet-bangkokgogos.blogspot.com/2017/01/117_23.html

183 4月さん :2017/04/20(木) 03:15:18
【小澤マリアがバカラでイベント】
【日時】
 2017/4/28(金) 20時(かなり待たされるはず)
【レポ】
 入場無料(通常のドリンク代のみ)
 普段は踊らないバカラ嬢とのダンスコンペティションも行う予定。
 小澤マリアは日本より海外(中国・フィリピン・タイなど)で知名度が高い。

 写真はBGnetブログ
 http://bgnet-bangkokgogos.blogspot.com/2017/04/428-20.html

184 4月さん :2017/04/28(金) 04:09:38
【日時】
 2017/4/17(月) 19:35
【ダンサー数レポ】
 1Fステージ上ダンサーは3人のみで入店回避。

【日時】
 2017/4/17(月) 20:00
【ダンサー数】
 目視51人
【レポ】
 伝票番号13837番(1F)。
 2チームで1階は30人、2階はトップレス10人と白シャツ着用11人。

 ソンクラーン連休明けの月曜日。 嬢が少ないのは当然。
 パタヤ組は1人も確認できなかった。 整形がさらに進んで気付かなかったのかも。
 そんな顔が1階にはズラリと並んでいた。

185 4月さん :2017/04/30(日) 04:22:50
4/28 バカラタオルにサインする小澤マリア
 写真はBGnetブログ
 http://bgnet-bangkokgogos.blogspot.com/2017/04/428-20.html

186 ルイズルイス :2017/06/17(土) 04:31:36
2017.06.16 20時15分 伝票番号13874 2F23人 1F黒組27人赤組ほぼ黒組と同数
入店時2Fは客5人程だが30分位で25人位まで。
入れ乳が並ぶが自然乳も多数。当然パタヤのバカラ2Fよりレベルは高い。

1F入店時は5割位だったが2Fチェック後移動するとほぼ満席で立ち見も。
2年振りの入店だったがサービスは覚えてくれていて何とか席を確保してくれて着席、お隣さんもPBして
楽になったと思った矢先3人組が隣に・・・・・・
もう少し見ていたかったが。黒組は2年振りでも何人かお馴染みの顔も居るが
総じて流石にバカラと言う品揃えだがやはりパタヤで遊んだ後は虚しく感じる。

又人気店などで移動出来ない店だと隣にデリカシーが無いのが来ると台無しに
なるのも困ったものですね。

187 7月さん :2017/07/05(水) 03:45:02
【日時】
 2017/6/29(木) 20:00
【ダンサー数】
 目視87人
【レポ】
 伝票番号17452番(2F)。
 2チームで1階46人、2階41人(うちトップレスチームは17人)。

 入店時の2階ステージはトップレスチーム。 寒そうな仕草の嬢が目立つ。
 ステージ周りのソファー席に客はゼロで確かに寒い。

 1階には元パタヤスーパー嬢達もまだまだ頑張っている。
 そんな先輩たちの中にいるためか、若さのある嬢も目立った。

188 8月さん :2017/08/08(火) 16:51:24
【日時】
 2017/8/6(日) 19:35
【ダンサー数】
 目視58人
【レポ】
 伝票番号26692番(2F)。
 2チームで1階は16人チームと17人チーム、2階はトップレスチーム11人と白シャツ着用チーム14人。

 いつものことだが、ドリンクを進呈したくなるような嬢は全く見当たらず。
 気になるのは元パタヤスーパーグループ出身嬢ばかり。
 今日も日本人からドリンク指名を受けた嬢は即約定。

 上記嬢は2世代前の10年選手。
 もう1人見つけたのは、まだまだ若い元スーパーガール嬢(その後、ハッピーなど)。
 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/10182/1363616177/6
 バンコクバカラでの番号はサポーターページツイート。

189 10月さん :2017/10/01(日) 03:02:24
【日時】
 2017/9/13(水) 21:20
【ダンサー数】
 目視96人
【レポ】
 伝票番号45543番(2F)。
 入店時の1階ステージ上には18人。 2階は27人。
 かつてはヤンキー系が目立っていた2階だが、最近の2階は小柄なかわいい系も増えている。

 1チーム目が終わった後、どことなく見覚えがある嬢と目が合った。
 すぐに元パタヤスーパーベイビー嬢であることを思い出し、ドリンク進呈。
 現在も1階には元スーパーグループ嬢が10人近く在籍しているが、2階嬢は彼女1人だそうだ。
 パタヤにいた頃は20歳そこそこ、現在は「28歳」とのこと。
 バカラ嬢お決まりのシリコン鼻になったが、乳は「そのまま」だそうだ。
 番号等はサポーターページ一覧表バカラ。

 2チーム目のトップレス2階嬢10人余りが途中から3階へ。

190 11月さん :2017/11/04(土) 03:34:23
【日時】
 2017/10/17(火) 20:10
【ダンサー数】
 目視83人
【レポ】
 伝票番号05211番(2F)。
 入店時は1階ステージに18人、2階ステージはトップレス17人。
 2チーム目は1階26人、2階は上着用22人。

 今日のレベルはまあまあ。
 2階は立つ位置によって顔付きが変わるお化け屋敷照明なので、脳ミソの補正機能をフルに働かせる必要があるが。

 1階では069番さんの胸に付けた番号札が客席に飛んだ。
 「おっぱいが急に大きくなった?」のではなく、ステージを下りようとした嬢の肘がぶつかったため。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa