したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

流血少女3行動提出スレ

3大宇宙意思子:2013/08/04(日) 03:02:56
GK陣の昔の認識と今の認識が変わったのは仕方ないですが、
昔は上限を気にする事なく使えるとの旨の発言をされているので、
「昔から上限を気にず使えるってことではないと思っていた」は通らないと思います。
あの質問から「上限がないんでね」を発言する意図は15以内で振る前提の場合、全く意味がありません。

プレイヤーが勝手に誤解したというようなスタンスに思えましたので、
「そんな事はないよ、あの発言の意味がないじゃない、今と昔で認識が変わっただけでしょう?」と言いたいのです。
下った判定には従いますが、GKは昔からそういう認識だったは通らないと思います。
認識がブレた事は認めて頂きたいと思います。

表に書くと煽ってるようになるのでこちらに書きました。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板