したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

Annabelle's アナベルズ

1 パタヤゴーゴー管理人 :2017/07/11(火) 02:14:13
アナベルズ情報
http://www.pattayagogos.net/gogos/Annabelles_i.htm

2 7月さん :2017/07/13(木) 06:18:54
【日時】
 2017/7/10(月) 21:15
【ダンサー数】
 ボード確認36人(うちPB中2人)
【レポ】
 伝票番号22番。
 暗い。
 奥ステージと手前ステージは合体し1つのステージに。
 さらに奥にはおバカマット(2人ずつ)が続く。

 入ってすぐの左側はステージまでの距離があるので、客は自然と着席を避けるようだ。
 着席していた客は固定の嬢を付け、接客を楽しんでいるようだった。
 ドリンクねだりをしない待機嬢の多くもここに座る。

 おバカマット嬢は全裸。
 ステージ上のダンサーはパンツ着用ミニスカでトップレスゼロ。
 なぜか1人だけコヨーテパンツ着用嬢がいた。
 露出度はGスポットと比較するとガタ落ち。

 履物はバンコクツイスターバーオープン時と同じスニーカータイプが多かった。 パタヤではバカラ旧2階。
 個人的にはかなり新鮮だが、バカラやハッピーのヒールファンは受け入れないはず。
 問題は履物じゃないんだけど、脳ミソの補正能力を働かせられなければ第一フィルター(履物)で除去されてしまう。

 一部だけ掲げられたアナベルズの店頭看板写真はPGnetブログ。
 https://pgnet-pattayagogos.blogspot.com/2017/07/710_13.html

3 DA :2017/07/22(土) 12:56:07
【日時】
 2017/7/20(木) 23:00
【ダンサー数】
 ボード確認29人
【レポ】
 伝票番号59番
 SugarBabyに行くとお気に入りが、ANBへ派遣されるところでついてきた。SugarBabyに比べると閑散としている。コヨーテでなく、SugarBaby同様の衣装に全員なっていた。
トイレの手前の右に死角になったおバカステージ発見。んー何が行われるんだ?

4 7月さん :2017/07/27(木) 05:12:28
【日時】
 2017/7/24(月) 21:45
【ダンサー数】
 ボード確認72人(その他PB中5人以上)
【レポ】
 伝票番号51番。
 18時過ぎから強い雨。 20時前には弱くなったが6時間ほど降り続いた。
 内装工事は進行中なのだが、今日(7/24)から休業のウインドミル嬢が加わり物凄いことになっている。

 本来2人がプレイするおバカマットには最大で7人、新設された奥のおバカマットにも4人。
 センターステージ上は全裸嬢を含め20人以上。 難点は暗いこと。
 事情を知らずに入店した人は絶好調開店御祝儀が続いているのかと思うかもしれない。
 本来の理由は別として、取りあえず暫定1st圏認定。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa