したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

Spice Club スパイスクラブ

1 パタヤゴーゴー管理人 :2016/03/02(水) 06:07:29
スパイスクラブ情報
http://www.pattayagogos.net/gogos/Spice_Club_i.htm

2 3月さん :2016/03/02(水) 17:34:46
【日時】
 2016/3/1(火) 22:25
【ダンサー数】
 ボード確認52人
【レポ】
 伝票番号43番、レディードリンク(145バーツ)も同一伝票番号。
 「内々での呼称をビーチクラブからスパイスクラブに変えただけ。指摘されなければ気付かない」かもしれない。
 意識してチェックすれば、伝票番号システムは「手書きからオンラインシステムに」など気付く点もある。
 ボスの話では「今日変わったばかりなので一つずつ」。

 一部では「ビーチクラブ売却」の噂話が出て、日本人グループがPGnetに(交渉の叩き台となる)内容の問い合わせをしてきた(店名非公開でサポーターページにて2月にレポ済み)。
 「噂話」は移転計画が形を変えて流出した「誤情報」に近かった。

 取りあえず、休業したビーチクラブを引き継ぎながらのオープンとなるので雇用期間(10日コヨーテなら10日間)が終了するまでスパイスクラブで働き続ける。
 雇用期間終了後に「ハッピー・ペパーミント・スパイスクラブ・その他」を選択するというパターンになる。

 本日のドリンク進呈は元パレス嬢のフォンちゃん72番24歳(写真はサポーターページツイート)。
 彼女は雇用期間終了後に「(一旦)チャイヤプーンに帰る」かも。
 各種料金はサポーターページ一覧表スパイスクラブ。

3 3月さん :2016/03/16(水) 01:15:54
【日時】
 2016/3/12(土) 24:15
【ダンサー数】
 ボード確認39人
【レポ】
 伝票番号79番。
 オープン12日目の土曜日。

 入店時はテーブル席はほぼ満卓でステージ周りに着席。
 土曜日の24時過ぎなのでファランで賑やかになるかとも思ったが、そうでもなかった。
 テーブル席が空いているのに、ステージ周りでエロサインを連続送信するバカ親父の絵が完成した。

 トムボーイ系の若いショートカット130番は愛想よく踊る。
 同じ系統の顔面ピアス70番は無表情で踊る。
 130番はファランからドリンクゲット。

 まだゴーゴーバーの特色が出る前で、今日は全員ビキニで露出も一切なし。
 600番は1人だけ白いコヨーテ風の衣装。
 「見たことあるんだよなあ」と考えていたら「元ハッピー212番(ショーダンサー)」だと教えてくれた。

 昨日マンダリンで見なかった全裸18番のMintちゃん18歳を発見。
 無表情でいることが多かったマンダリンではドリンクを進呈したことがなかったので、移籍祝いの初ドリンクを進呈。
 普通、露出が多くなるほどポッチャリして見えるが、彼女は露出が少なくなったのにややポッチャリしてきた。

4 3月さん :2016/03/24(木) 19:42:49
【日時】
 2016/3/23(水) 27時過ぎ
【ダンサー数】
 目視コヨーテ25人前後
【レポ】
 伝票番号99番。
 前回か、前々回も同じ番号だった気がするが、当店の前によく行く、場所が悪くて従業員が少ない店より、伝票番号の進みがいつも遅い。いつ聞いたか忘れたが、旧店からの居残り組の「毎日客が少ない」という嘆きを裏付けている気がする。
 (観察の限りでは、ハッピーグループの系列店とは言えず)引き続き提携店のような扱いだが、微妙な感じ。営業開始日に、ショーはしないからと言って、ショー・メンバーを一人はバカラへ、残りはペパーミントへ移した模様。その後、徐々に移り、マネージャー・バーテンダー・二人いたうちの一人のメーバーンなどハッピー系へ移籍。残っているのは、釜ママとメーバーンの一人ぐらいで、今夜は、旧店からの居残り組のビキニ嬢を全くみかけない。
 当店の位置づけについて、ハッピー系列でのボーイの話をまとめると「この店舗はハッピー・グループが売って、友達同士だったファランが買ったが、その友達とはもう分かれた」との由。
 露出を上げて、コーヨーテ店にでもするのかと見ていたが、開店祝いの催しをする訳でもないし、明確な経営方針もないようで、何の特徴も打ち出せず持て余し気味で、旧店の客も多くが離れてしまった感じ。
 マネージャー不在のようだったので、21日からペーパーミントの痩せたマネージャーが応援に来ているが(2週間の期限付き?とか)、どうなることやら。 コヨーテには興味ないし、旧店居残り組も移籍したようなので、もう関心が・・・
 ハッピー系の支援がどこまで続くのかによるのだろうけど、惰性での経営が続くようなら、また売りに出るのかも・・・

5 プンプイラブ :2016/03/25(金) 10:04:22
2016.03.24 21時45分 伝票番号21 ダンサー24人
ビーチクラブの使い回しと言うかそのままの印象。
選べるダンサー数人は私服か客に付いていた。
客はそこそこ入っているが厳しい雰囲気。
元ビーチ、ペパーミントのジェリー藤尾似マネージャーがいた。

6 3月さん :2016/03/30(水) 14:19:31
ハッピーアワー、79バーツで1バイゲット1フリー
飲むだけならお得

7 4月さん :2016/04/03(日) 04:25:35
【日時】
 2016/4/1(金) 22:00
【ダンサー数】
 ボード確認23人
【レポ】
 伝票番号23番。
 オープンから1か月。
 今日はステージに上がらない私服嬢が目立った。
 2階から人形やら私物を抱えて来て、そのまま出て行く嬢も複数いた。

 ステージ上のダンサーは9人。 1人/曲の押し出し式となった(ハッピーやバカラと同じ)。
 2人だけだがトップレスも登場。 他は全員ビキニ系。

 22時までは"Buy 1 Get 1 Free"。 ドラフトビールも対象となっている。
 そんな努力も空しく、客は少ない。
 金曜日なのに、最後の日本人客が帰った22:25頃の客はPGnetだけ。

8 4月さん :2016/04/10(日) 19:08:04
4/1 新系列の傘下に
 傘下に入った4/1訪問時は全く色を出していなかった。
 今後は「らしさ」が出るはず。
 系列等はサポーターページツイート。

9 4月さん :2016/04/11(月) 04:45:59
"Buy 1 Get 1 Free"は終了。

10 4月さん :2016/04/19(火) 04:47:14
【日時】
 2016/4/10(日) 21:10
【ダンサー数】
 ボード確認23人(ステージに上がったのは22人)
【レポ】
 伝票番号65番。
 2チームでトップレス2人、ビキニ系20人。

 シャーク系列となり、これから系列他店とは一線を画しながら「らしさ」を出そうとしている。
 前回(4/1)チェック時は完全な肩透かしだったが、今日はドラフトビール代などで系列色が出ていた。

 元パレス嬢のフォンちゃんはチャイヤプーンから戻り、619番として再出発。
 巡回店が増えたマナーオ親父も甲高い声を上げていた。

11 4月さん :2016/04/22(金) 14:50:45
SpC
【日時】
 2016/4/21(木) 21:25
【ダンサー数】
 ボード確認39人
【レポ】
 伝票番号73番。
 複数の注目店が合体し、かつ、系列他店にも影響を与えるので「動き」がある度にチェックをするしかない。
 現在、系列店シャークがスパイスクラブに合流しているので、短期間のインターバルでまた訪問。
 シャーク再開予定日など今後の動きは流動的(サポーターページ)。

 これくらいの嬢数だと見応えがある。
 個人的にはシャークは消滅して、このままの体制でやってもらいたい。
 そうなる可能性もゼロではない。

 3チームでシャークチーム・旧ビーチクラブチーム・混合チームという感じ。
 ややポッチャリしてきたヒントちゃんなど、シャークで全裸だった嬢はスパイスでも全裸。

 番号札は3種類が混在。
 白地はシャーク、ビーチクラブとスパイスクラブは店名が記載されている。
 サービススタッフも同じなので、番号札を見ればかつての所属が分かる。

 ステージが明るくなったことも影響し、今日は新鮮な感じがあってレベルが高い。
 どの嬢にドリンク進呈をしようか迷ったが、決め手は「笑顔」でゴーゴー歴3週間の19歳に進呈。
 番号と各種料金はサポーターページ一覧スパイスクラブ。

12 4月さん :2016/04/22(金) 21:50:39
【スパイスクラブからハッピーアワーについてのお知らせ】
Nightly Special (different every night) 80 baht
DRAFT BEER 80 baht all night
Happy Hour (8pm-9:30pm) vodka, gin, sangsom, whiskey, rhum, tequila & soft drink 70 baht

PGnet注;
21:30までドラフトビールは70バーツ

13 4月さん :2016/04/30(土) 15:43:43
【日時】
 2016/4/28(木) 22:55
【ダンサー数】
 ボード確認37人
【レポ】
 伝票番号124番。
 本日4/28、ビーチクラブがハッピー隣接地にて再開した。

 2チーム20分交代でシャークチーム19人、旧ビーチ系チーム18人。
 シャークチームはおなじみの21,84,90番とヒントちゃんが全裸。
 客も多く活気を感じるので、シャーク再開を放棄して「このまま」を維持してもらいたい。

 「犬は人に付き、猫は家に付く」と言うが、旧ビーチクラブの場合、ワンコちゃん:ニャンコちゃん≒7:1のようだ。
 今後もワンコが増えそうで、多くが色々な意味で「ビーチクラブ再開」を非常に気にしていた。

 ドリンク進呈は少なくなったニャンコの601番21歳に。
 彼女も今回の雇用期間が終わったら、ワンコになりたがっていた。
 各種料金はサポーターページ一覧表スパイスクラブ。

14 4月さん :2016/04/30(土) 17:21:23
【4/29〜 ジャパンウィーク】
クレイジーハウス・スパイスクラブ(シャーク合流中)・ファーレンハイト合同企画
【レポ】
 何をするのかは不明だが、とにかく「ジャパンウィーク」と銘打って、日本人を歓迎。
 ゴールデンウィークを利用して、日本からやって来る観光客を特製のバナーで迎えてくれるのは「うれしい」。
 写真にはほとんど写っていないが、それらしきイメージを作り上げるために、提灯や鯉のぼりもぶら下がっている。
 3(4)店とも嬢レベルは高く、日本人好みも多いPGnetお薦め店。

 写真はPGnetブログ
 http://pgnet-pattayagogos.blogspot.com/2016/04/429_30.html

15 5月さん :2016/05/01(日) 17:41:24
5/1(日) シャーク再開予定
 4/30まで系列店スパイスクラブに全員合流していた。
 現在の嬢数で分離した場合、両店共倒れで3rd圏から陥落するおそれがある。

16 5月さん :2016/05/05(木) 05:40:06
【日時】
 2016/5/3(火) 25:30
【ダンサー数】
 ボード確認12人(その他PB中5人)
【レポ】
 伝票番号146番。
 シャーク合流中は客数も増え、4/30は売り上げもマックスに達したのに、分離後の5/1から全てが急降下。

 4/30までは評価が急上昇中だったので、この落ち込み方は半端ない。
 景気付けに複数の嬢にドリンク進呈したが、全体の雰囲気がもう死んでいる。
 インフィニティのように短期で嬢が集まっているバーもあるので、頑張ってもらいたいが。
 現状では、共倒れでの3rd圏陥落が目の前。

17 5月さん :2016/05/09(月) 15:33:16
5/9(月) シャークが休業し、スパイスクラブに再合流予定
 5/1から分離していた。

 合流していた4/30までは、かなりの勢いで上昇していたのに5/1から急降下。
 シャークには再開御祝儀客があったものの、もう息切れ寸前。
 スパイスは客だけではなく、嬢の流出も深刻になっている。

 スパイスの2nd圏入りが間近だったのに、両店共倒れで3rd圏からの陥落が目前に迫る事態にまでなっていた。
 8日間のマイナスイメージを払拭するのは大変だろうが、勢いを取り戻してもらいたい。

18 5月さん :2016/05/10(火) 22:19:26
【日時】
 2016/5/9(月) 21:20
【ダンサー数】
 ボード確認42人
【レポ】
 伝票番号64番。
 3チームで20分交代。

 シャークが再合流し、活気がやや戻った。
 失った8日間を取り戻すには何日かかることやら。

 スパイスとシャークの今後はこんな感じになるはず、
 急に嬢数が80人超になれば話は別だが、現シャークは閉鎖。
 「スパイスクラブ」は消滅し、「シャーククラブ」に名称変更。
 結局、シャークはビーチクラブ跡に移転。

19 5月さん :2016/05/14(土) 06:01:39
シャークがスパイスクラブに移ったことを知らせる、スパイスクラブ店頭「日本人向け案内」

 シャークと同じ、、、好きだった全てが今はスパイスクラブにある!
 http://pgnet-pattayagogos.blogspot.com/2016/05/blog-post_14.html

20 5月さん :2016/05/20(金) 22:03:29
毎週土曜日はビキニデー

 日本語付き店頭案内はPGnetブログ
 http://pgnet-pattayagogos.blogspot.com/2016/05/blog-post_20.html

21 5月さん :2016/05/31(火) 15:52:38
【日時】
 2016/5/29(日) 22:45
【ダンサー数】
 ボード確認33人
【レポ】
 伝票番号78番。
 日本人客が常時半数以上を占めていた。

 この人数で2チームなので、スカスカ感はない。
 以前のチーム編成はシャーク仮移籍・スパイスクラブに分かれていたが、今はゴッチャ。
 全裸・トップレスなどの露出もゴッチャ。

 入店時のチームは粒揃いだった。 2チーム目はイマイチ。

22 DA :2016/06/22(水) 07:15:36
【日時】
 2016/6/21(火) 22:10
【ダンサー数】
 目視30人くらい
【レポ】
 伝票番号83番
 某店のお気に入りが移籍したというので、Spice Clubになってから初めて入る。人数は少ないものの、レベルはなかなか。
 お気に入りがトップレスになっていたので、ちょっと驚き。

23 6月さん :2016/06/27(月) 22:08:19
【日時】
 2016/6/24(金) 21:20
【ダンサー数】
 ボード確認33人
【レポ】
 伝票番号71番。
 この人数で2チームなのでスカスカ感はない。

 接客に専念してステージに上がらなかった嬢もいたが、全裸はヒントちゃんなど計6人。
 ステージ照明は明るいのでよく見える。
 コヨーテ衣装はいなかった。

 早い時間はタヒチアンクイーン嬢、夜はマンダリンコヨーテの兼務嬢がいた。
 久しぶりに見たが、別人と思えるほど顔が変わっていた。 残念。

24 DA :2016/06/29(水) 06:18:52
【日時】
 2016/6/28(火) 20:40
【ダンサー数】
 ボード確認24人
【レポ】
 伝票番号56番
 早い時間のためか、週初めのせいかステージ上はスカスカ。客もスカスカ。

25 DA :2016/07/05(火) 09:05:21
【日時】
 2016/7/4(月) 21:15
【ダンサー数】
 ボード確認29人
【レポ】
 伝票番号54番
 週初めのためか客は他に4人。嬢も少ない。嬢をつけている客はゼロ。入ってきても、嬢の必死のアピールも虚しく1杯だけ飲んで出て行く客も多い。
 お気に入りはノーメイクで疲れが顔に・・・

26 DA :2016/07/15(金) 19:32:26
【日時】
 2016/7/14(木) 21:10
【ダンサー数】
 ボード確認21人
【レポ】
 伝票番号57番
 ステージ上はスカスカ。
 馴染みに1杯おごって退散。

27 DA :2016/07/17(日) 20:06:54
【日時】
 2016/7/15(金) 21:35
【ダンサー数】
 ボード確認32人
【レポ】
 伝票番号69
 客入りまばら・・・。
 嬢らは暇そう。お気に入りに1杯のみ進呈。

28 7月さん :2016/07/26(火) 17:50:05
【日時】
 2016/7/25(月) 21:25
【ダンサー数】
 目視22人
【レポ】
 伝票番号63番。
 2チームで全裸4人、トップレス1人、ビキニ17人。
 同じソイにあるエレクトリックブルーやドールハウス同様にドラフトビールを45バーツに値下げした(案内では"All Night!"となっているが、実際は22時まで)。
 http://pgnet-pattayagogos.blogspot.com/2016/07/725_26.html

 目立つ嬢の多くはシャーク出身嬢でレベルは並以上。
 シャークのテキーラホステス軍団も復活したのだが、全体的にまだ落ち続けている。

 92番は元ランウェイ嬢。
 今日はビキニ姿。 やはり露出度が高くなると、ポチャリ度も高くなる。
 露出度が高くなったので、巨乳であることが分かった。

29 涼介 :2016/07/29(金) 19:51:47
7/28
9pm

45バーツのドラフトビールを飲みに入店。
ビックリする程に客が少ない。
2チーズで35名程。
呼びたいダンサーは1名のみ。
かなり厳しいレベル。
退散時には客は2組のみ。

30 DA :2016/08/25(木) 09:10:20
【日時】
 2016/8/24(水) 21:00
【ダンサー数】
 目視20人
【レポ】
 伝票番号 失念
 客入りまばらだが、お気に入り接客中。ステージ上はややスカスカ感あり。水曜日で仕方ないか?PGnetさんが入って来られたので挨拶。
お気に入りが、なかなかリリースされないので帰ろうとすると、ママがお気に入りのところに行って、戻って来るや1分待ってと。
流れでPB....

31 8月さん :2016/08/26(金) 04:51:34
【日時】
 2016/8/24(水) 21:35
【ダンサー数】
 目視22人
【レポ】
 伝票番号66番。
 ステージに上がったのは2チームで全裸3人、トップレス2人、ビキニ系6人、コヨーテ系11人。
 客は少なく、嬢数も旧シャークレベル。
 シャークとの合併効果は5/1を機に一気に消滅してしまったようだ。
 「あの時シャークを再開しなければ」とつくづく思う。

 嬢のレベルは高く、若さも維持されている。

32 DA :2016/08/27(土) 10:13:31
【日時】
 2016/8/26(金) 22:10
【ダンサー数】
 ボード確認24人 PB済4
【レポ】
 伝票番号 82
 客がほとんどいない。嬢の数も規模からすると少ない。レベルはそんなに悪くないんだが。客数は嬢数に比例するのは仕方ないか。
 今日はドリンク進呈だけと約束して行く。ここのお気に入りはこの時間でファーストドリンク。客が少ないと嘆いていた。ステージ上から言葉を掛けてきた友達が小柄で可愛かったので招聘してドリンク進呈した。
 マナウ配達のカマおじさんに絡まれる。

33 DA :2016/08/28(日) 15:46:38
【日時】
 2016/8/27(土) 22:30
【ダンサー数】
 ボード確認25人
【レポ】
 伝票番号 67
 白統一のパーティー。今日は時間に関係なくずっとハッピーアワー。シャークグループお馴染みのハムチーズサンドなどのサービス。ここのお気に入りと友達にドリンク進呈した。

34 9月さん :2016/09/14(水) 12:39:29
【日時】
 2016/9/12(月) 22:15
【ダンサー数】
 目視19人
【レポ】
 伝票番号72番。
 今日は雨が強弱をつけ、降ったり止んだり。
 どのゴーゴーも嬢の出勤率は悪い。 スパイスは雨が降っていなくても寂しい嬢数が続く。
 2チームで全裸1人、トップレス2人、ビキニ系10人、コヨーテ6人。

 入店予定ではなかったが、珍しい嬢が復帰していたのでドリンク進呈のために入店。

 もっと珍しかったのが、店内にいる全員の目を釘付けにした女1人客。
 身長は140cm弱でパッと見のルックスは13歳レベルのタイ女。
 ビンビールとテキーラを注文し、2人のサービスにはチップ100バーツずつ。
 人待ちかとも思ったが、5分以上経っても誰も来ない。
 入店と同時にステージ上の嬢も全員がずーっと見続けていた。
 途中1度だけ目が合った瞬間に、PGnetが笑いを取ろうとアクションを起こしたが完全にスルーされ、ステージ上のダンサーたちの失笑を買った。
 灰皿をリクエストしたところでPGnetは外に出たので、結局のところ正体不明。

35 9月さん :2016/09/17(土) 04:01:50
現在のドリンクプロモーション
 http://pgnet-pattayagogos.blogspot.com/2016/09/917_17.html

36 10月さん :2016/10/12(水) 06:24:48
【日時】
 2016/10/10(月) 21:10
【ダンサー数】
 目視20人
【レポ】
 伝票番号81番。
 最低ドリンク代45バーツを提供し続けているスパイスクラブ(系列店ファーレンハイトも)。
 人気沸騰中のファーレンハイトには嬢数が遠く及ばないので、客数もイマイチ。
 店名"Shark Club"変更への布石を打ち始めた。

 かわいらしい体型のトップレス93番は元ライトハウス嬢。
 ダンス中にファランからドリンク指名。

37 DA :2016/10/19(水) 19:57:46
【日時】
 2016/10/17(月) 21:15
【ダンサー数】
 ボード確認30人
【レポ】
 伝票番号70番。
 ドアを閉めて、音が漏れないようにしての営業。いつもはトップレスのお気に入りもがっちり白のコヨーテスタイル。相変わらずのスカスカ感も変わらず。

38 11月さん :2016/11/17(木) 15:51:10
【日時】
 2016/11/15(火) 21:40
【ダンサー数】
 目視33人
【レポ】
 伝票番号84番。
 17人チームと16人チーム。

 赤照明なので、白地に赤数字の番号札は読み取りにくいが、ステージは明るく見易い。
 嬢数も多く、シャーク復活への段取りは着々と進んでいるよう。

 見たことのない初々しい系の嬢が2人。
 そのうちのコオロギ顔に「ステージ終了後にドリンク進呈」サインを送ったら、嫉妬したファランが横入り指名。
 ステージを下りる際は(奥の)上り口から下りようとし、他の嬢から「あっちから」と指導を受けていた。
 もう1人のチビッ子お姉さんはステージ終了後にファランの膝の上へ。

39 12月さん :2016/12/16(金) 03:58:25
【日時】
 2016/12/14(水) 21:50
【ダンサー数】
 ボード確認32人
【レポ】
 伝票番号77番。
 店内は"Shark Club"復活ムードが満ちている。
 現時点での復活予定日は2017/1/1。

 つい先日まで系列店バイパスにいた元々キャバーン1番など、いわゆる人気嬢数人も在籍していた。
 見たことのない新人にドリンク進呈。
 18歳でイサーンからやって来て、ダークサイドの7-11で働いていた20歳嬢。
 その他、スレンダーな24歳のお姉さん嬢は東南アジア系の客の膝の上にいたので話を聞けず仕舞いに終わった。

40 12月さん :2016/12/24(土) 19:11:37
【日時】
 2016/12/21(水) 23:30
【ダンサー数】
 ボード確認33人
【レポ】
 伝票番号125番。
 嬢数も客数も回復しつつあり、活気が戻っている。

 ヒントちゃんや複数の元々キャバーン嬢、さらに10年以上も前の元々シャークサービスなどの懐かしい嬢が戻っている。
 ベテランばかりでなく、平均年齢を下げる若い新人も日本人向けルックス嬢も複数いる。

41 12月さん :2016/12/25(日) 16:58:04
【日時】
 2016/12/22(木) 22:15
【ダンサー数】
 目視33人
【レポ】
 伝票番号110番。
 同行者のリクエストにより、昨夜に続いての訪問。

 昨日目立った嬢は「良いも悪いも」いない。
 訪問するタイミングによって大きく変化する。

42 1月さん :2017/01/01(日) 16:56:53
12/31 スパイスクラブとしての最終営業日
 1/1からシャーククラブとして営業
 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/10182/1363616045/l50


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa