したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

New Living Dolls 1 ニューリビングドールズ

1 パタヤゴーゴー管理人 :2013/03/18(月) 23:09:46
ニューリビングドールズ情報
http://www.pattayagogos.net/gogos/New_Living_Dolls_1_i.htm

59 11月下旬さん :2014/11/29(土) 04:16:53
【日時】
 2014/11/26(水) 23:05
【ダンサー数】
 ボード確認28人(うちショーダンサー5人)
【レポ】
 伝票番号75番。
 ややダンサー数が減っている。 客入りはまあまあ。
 ボディーペイントのショータイム。 バー内は暗くなったが、ショーダンサーのレベルは相変わらずな感じ。
 人気の97番ちゃんはアチコチでドリンクゲット。 いくら飲んでも気持ち悪くはならないそうだ。

60 12月下旬さん :2014/12/26(金) 05:19:17
【日時】
 2014/12/23(火) 22:20
【ダンサー数】
 ボード確認42人(うちショーダンサー4人)
【レポ】
 伝票番号55番。
 ファラン中心に勝手に盛り上がっている。
 レベルの低い無駄なショーの度にテンションが下がる。

61 1月下旬さん :2015/01/24(土) 05:54:57
【日時】
 2015/1/22(木) 22:25
【ダンサー数】
 ボード確認31人(うち4人はショーダンサー)
【レポ】
 伝票番号26番。
 交代テンポは良いがショーはムダ。

 ミミズクの彫り物嬢が移籍していた。 ちょうどファランにペイバーされるところ。
 人気の97番ちゃんはファランのお相手のため、1曲でステージを下りてしまった。

62 プンプイラブ :2015/01/26(月) 06:31:07
2015.01.25 23時10分 伝票番号32 ダンサー22人 客15人位
相変わらず97番ちゃんをスケベファランがリリースしない。
コヨーテの中には選べる子も結構いる。
客はファランのみ。

63 2月中旬さん :2015/02/19(木) 17:23:27
【日時】
 2015/2/18(水) 21:40
【ダンサー数】
 ボード確認31人(うちショーダンサー5人)
【レポ】
 伝票番号25番。
 入店時の客は6人だけ。 ファランが多いゴーゴーで盛り上がるのは23時頃。 でも少し寂しい。
 97番は昨日マオマオで今日は休み。

 無表情で踊るコヨーテ68番は小柄・スレンダー・巨乳で刺青が多い。
 コヨーテパンツがプリプリのケツに深く食い込む。

 トップレス32番も自然巨乳でルックスもまあまあ。

64 3月中旬さん :2015/03/18(水) 05:48:01
【日時】
 2015/3/15(日) 22:55
【ダンサー数】
 ボード確認34人(うちショーダンサー6人)
【レポ】
 伝票番号33番。
 入店時の客は6人(その他ファラン女2人)という寂しい状況。 その後やや増えたが。

 ステージ上のダンサーは8人、2人/曲の交代ペースだが1曲の時間を短くしてあるので交代テンポは良い(ハッピーの1曲は長い)。

65 4月上旬さん :2015/04/10(金) 15:04:02
【日時】
 2015/4/8(水) 22:30
【ダンサー数】
 ボード確認22人(うちショーダンサー6人)
【レポ】
 伝票番号39番。
 いきなりショー。 全く盛り上がらない。
 ステージダンサーはたったの16人。 ステージ上は6人。
 トップレス1人、ビキニ系1人以外はコヨーテ。
 許容範囲に近いのは人気の97番を含め3人。

 ステージ周りで1人で楽しそうに踊るインド人がステージ上のピンポン箱レバー(「1,000バーツ」の記載あり)を引っ張った。
 最初は状況を把握できていなかったインド人だが、ステージダンサーの歓喜を見て「何かやっちまった」の表情に変化した。
 直後、レバーにぶら下がった「1,000バーツ」を見て表情は引きつり、両手を顔に当てた。
 ニコニコしながら近づいてきたママさんの両手を取って頭を下げて謝り、その後は一緒にキャッシャーの元へ。
 どのような結果になったかは不明だが、落胆したダンサーの手取り分を見ると80-90%減額になったようだ。

66 4月下旬さん :2015/04/30(木) 08:12:18
【日時】
 2015/4/27(月) 22:40
【ダンサー数】
 ボード確認31人(うちショーダンサー4人)
【レポ】
 伝票番号28番。
 ダンスを終えた人気の97番がトイレ近くのダンサー屯席に座る。
 暗闇の中から見つめられているように感じ、手招きをしたらすぐに来た。
 やはり見ていたようだ。
 客数が少なく、ドリンクゲットには苦労しているそうだ。

 ダンサー数だけでなく、レベルも低下気味。

67 5月下旬さん :2015/05/29(金) 16:31:15
【日時】
 2015/5/27(水) 22:15
【ダンサー数】
 ボード確認34人(うちショーダンサー7人)
【レポ】
 伝票番号41番。
 もうすぐビッグイベントが待っている(サポーターページで既報)ので動向チェック。

 ステージ上ダンサーは8人だが、1人/曲のスローペース交代。

68 5月下旬さん :2015/05/31(日) 10:39:36
昨日訪問すると顔馴染みのホステスより明日(5/31)で閉店と告げられる。短期のリノベーションなのか本格的な閉店なのかはっきりとは分からなかったが、仲良しダンサーは実家に帰ると言っていた。

69 6月上旬さん :2015/06/03(水) 19:56:03
SGに行った嬢に聞いたら1ヶ月の休業でリノベーションらしい。

70 7月中旬さん :2015/07/11(土) 05:56:36
【日時】
 2015/7/10(金) 23:15
【ダンサー数】
 ボード確認32人(うちショーダンサー7人)
【レポ】
 伝票番号60番。
 内装工事休業後の再開初日。

 ステージ上は8人、2人/曲の交代ペース。
 1曲が短く編集されているので、高速交代で小気味良い。
 今日の時点ではコヨーテ衣装は消滅。
 休業前はコヨーテパンツを思いっきり食い込ませていた嬢も、鈍角ビキニパンツに変わった。

 前日(7/9)チェックでは扉に張り紙もなく、XOクラブの外待機嬢に「えっ、明日(7/10)再開なの!?」と驚かれる始末。
 椅子の取り替えと壁や天井のペンキ塗り以外は目立った変更はなし。 何のために40日も休んだの?という感じ。
 しかも戻ってくる雇用スタッフには、休業中の1か月分の給料を支払う約束までして(5月下旬確認時)。

71 7月下旬さん :2015/07/23(木) 16:37:06
8/2(日) リビングドールズ1
 オープン6周年記念パーティー

 写真はPGnetブログを参照
 http://pgnet-pattayagogos.blogspot.com/

72 8月上旬さん :2015/08/10(月) 05:36:48
【日時】
 2015/8/8(土) 24:35
【ダンサー数】
 ボード確認38人
【レポ】
 伝票番号77番。
 入店時はマンコ花びらショーの最中。 見る気が起きないレベル。 暗くて良かった。

 パッと明るくなって、通常ステージ。
 土曜日はビキニデーなのでコヨーテゼロ。
 コヨーテは重装備ビキニ、ゴーゴーはGストリングでステージに。

 57番ミントちゃんはサファイアやスカイフォールではお飾りだったが、リビングドールズ1では? 中国系の客がリリースしないので確認できなかった。
 同じ女なのにビキニ姿はガッカリレベル。 コヨーテスタイルが引き出すエロ妄想パワーは凄い。

 97番は58番に変更。
 番号札を付けていなかった56番はやや長身の20歳。 色々な店で働いている。

 元シャーククラブやショーケースの天童よしみもいた(番号はサポーターページツイート参照)。
 現在は美少女顔だが、オリジナルの天童顔を知ったらびっくりするかも。
 他店にもゴマンといる。

73 9月上旬さん :2015/09/07(月) 05:06:01
【日時】
 2015/9/5(土) 22:10
【ダンサー数】
 ボード確認49人(うちショーダンサーが5人)
【レポ】
 伝票番号45番。
 いつもと同じでステージ上は8人、2人/曲の小気味良いテンポでの交代。

 今日はビキニデーでトップレス6人以外は全員ビキニ。

74 プンプイラブ :2015/09/11(金) 08:37:16
2015.09.10 22時45分 伝票番号(忘れました) ダンサー34人(ボード確認)
ペパーミント、ビーチと閑散を見た後なのでビックリするぐらいの盛り上がり。

今日のお目当ての97番ちゃんをボード確認したが見当たらず。
しかし数分後私服に着替えて唯一の日本人客とお帰り。
それ以外のダンサーはかなり厳しいが乗りは良い。

この店に居る理由がなくなったがオカマママと数人ダンサーに奢って退散。

23時05分ショータイム。4人の内3人は3~4年前から同じメンバー。

75 9月下旬さん :2015/09/25(金) 17:14:22
>>72
 【移籍】オリジナルは天童よしみだが、現在は美少女風
 サポーターページツイート参照。

76 10月上旬さん :2015/10/06(火) 14:58:48
【日時】
 2015/10/5(月) 22:35
【ダンサー数】
 ボード確認41人(うちショーダンサーが4人)
【レポ】
 伝票番号26番。
 パタヤ在住者の間では有名な長老格の人がいる。
 年齢よりかなり若く見え、遊び方も元気。

 その長老が軽く20バーツ札を撒いた。
 恒例のことなので、ダンサーたちは常に長老を監視し続け、察知するとすぐに臨戦態勢に入る。
 今日は力を入れ過ぎた42番が札を真っ二つに破った。

 23時頃からの雨で客の出入りが途絶えたが、ほどなくして回復。
 客が少なくなることを察知したのか、ややふっくらした58番(旧97番)ちゃんがドリンクねだりにすり寄って来たのでカモとなった。

 雨は一旦止んだ後、25時頃から再び降り出しダラダラと朝まで続いた。

77 プンプイラブ :2015/10/12(月) 10:28:30
2015.10.11
23時 伝票番号47 ダンサー38人
今日は58番ちゃんはフリーだったが長居するつもりが
なかったので呼ばなかったが・・・・後で後悔。

客はファランのみ10人程。客は女の子を数人付けていて人数の割には盛り上がっていた。

78 11月上旬さん :2015/11/07(土) 16:50:18
【日時】
 2015/11/6(金) 21:20
【ダンサー数】
 ボード確認42人(うちショーダンサー3人)
【レポ】
 伝票番号15番。
 20時頃から小雨が降り続き、客はまばら。

 今日はビキニデー。
 コヨーテコスチュームより露出部分が増すので、ややポチャに見える。

 ステージ上は8人、2人/曲のテンポ良い押し出し式。
 レベルは他店と比較して高い方。
 ショーチームに長期間スターがいない点が残念。

 ママさんの1人は日本人客が入店するとすぐに人気の58番を紹介。
 すぐにドリンクをゲットしていた。

79 プンプイラブ :2015/11/15(日) 15:32:10
2015.11.14 22時45分 伝票番号61 ダンサー30人
入店時、既に58番ちゃんは日本人の膝の上。
客は3割位だががソコソコ盛り上がっていた。
他のダンサーは厳しいので退散。

80 12月上旬さん :2015/12/11(金) 06:43:21
【日時】
 2015/12/9(水) 22:30
【ダンサー数】
 ボード確認38人(うちショーダンサー7人)
【レポ】
 伝票番号35番。
 ステージ上は8人、1曲2分程度に短くアレンジされた曲ごとに2人交代。
 押し出し式ゴーゴーでは最速交代ペースで、テンポ良し。 流れるよう。

 今日は、見慣れた顔以外は年齢が高い。
 最も若そうな42番は20歳。 愛想も良い。

 オバちゃんながらスーパーガールで人気があった高露出110番がコヨーテ60番として踊っていた。
 コヨーテ衣装なのに、痩せて見えない。 余裕で5kg、多分7,8kg太った。
 別人のような丸顔になり、思わず「スーパーガール?」と本人に確認した。

81 1月上旬さん :2016/01/10(日) 18:56:49
【日時】
 2016/1/9(土) 22:15
【ダンサー数】
 ボード確認35人(うちショーダンサー6人)
【レポ】
 伝票番号45番。
 入店時はファランがバラマキの最中。

 今日はビキニデーでステージ上は8人、トップレスは全部で3人。
 移動速度はパタヤトップで小気味良い。
 今日はかなりレベルが低い日。

82 プンプイラブ :2016/01/24(日) 10:07:00
2016.01.23 22時25分 伝票番号48 ダンサー28人
ファラン中心に盛り上がっていた。
かぶり付きに座ると丁度58番ちゃんが目の前に、爬虫類顔に磨きがかかっていた(ハクション大魔王のあくびちゃん似)。
日本人の客に付いていたがPBには至らず。

テンポの良い交代ペースは好感が持てる。シャーク同様にGogoらしい音楽と
大音量はテンションが上がるが日本人が好むダンサーは少ない。

ショータイムは消滅なのか??

83 2月さん :2016/02/12(金) 16:44:29
【日時】
 2016/2/11(木) 21:45
【ダンサー数】
 ボード確認34人(うちショーダンサー5人)
【レポ】
 伝票番号27番。
 閉店前に一足早くスーパーベイビーを辞め、グラスハウスの呼び込みとなった若いサービスが(ペイバーされ)客としてソファーに座っていた。
 同じテーブルには、ここのダンサーとして働く元SB嬢と他店でダンサーの元SB嬢、そしてここでサービスとして働く元SBのベテランサービス。
 色々な思い出を語っていたようだ。

 今日はダンサー数が少なめで、移動ペースは2曲ごとにダウン。

84 プンプイラブ :2016/02/26(金) 06:12:09
2016.02.25 21時40分 伝票番号20 ダンサー40人
入店してすぐにシャークの呼び込み、サービスが居たことにビックリ。
シャークは客が少ないからだそうだ、元シャークのお釜ママが引っ張って来たんだろと聞くと
そうだと答えていた。

ベビードールズ、ファーレンにいたコヨーテも今度は10日コヨーテでなく腰を据えて移籍のようだが・・・

途中で先程までいたパレスからファランに連れられて3人ダンサーが入店して来た。
40代後半位の日本人の4人様はカウンターに座るとピンポンの籠を持ってきたサービスにどうするのと聞くと
、まずはステージのピンポンの紐を引き、ダンサー達に100バーツを気前よく配っていて、数十分後には
ダンサーが皆さんの膝の上に乗っていた。パタヤはこうゆう風に遊ぶものだと感心。

いつもファランが幅を利かせる店も今日は日韓のピンポン、20バーツの撒き散らしでアジア系が圧倒的に優勢でした。
客は絶えず15人程。

85 3月さん :2016/03/19(土) 04:38:23
【日時】
 2016/3/17(木) 21:55
【ダンサー数】
 ボード確認40人(うちショーダンサー4人)
【レポ】
 伝票番号31番。
 スレンダーな元スーパーベイビーサービス(現111番25歳)に笑顔付きのワイで迎えられる。

 ステージ上は8人、2人/曲交代の通常パターン。
 ポッコリ腹のコヨーテ50番は年齢不詳の不思議化粧。

86 プンプイラブ :2016/03/26(土) 09:59:12
2016.03.25 24時30分 伝票番号116 ダンサー40人
多くの客でソファーは空いてなくかぶり付きに着席(10分後にはソファーへ)。

上記のサービス111番はバンコクR1のサービス223番の雰囲気があって好印象(制服が一緒なのも有るが)。

ファラン、インド系、アジア系と客は多種多様で皆さん楽しそう。
ダンサーはいつも通りだが客に付いていた爬虫類58番ちゃんは約定せず待機ダンサー席でご休憩。

ダンサーレベルはともかく楽しく飲むには良い店だと思う。

87 4月さん :2016/04/23(土) 14:32:45
【日時】
 2016/4/21(木) 23:25
【ダンサー数】
 ボード確認36人(うちショーダンサー4人)
【レポ】
 伝票番号43番。
 ソンクラーン明けの木曜日にしてはまずまずの嬢数。

 墨が多い86番と不思議な表情の50番はスタイルが良く、コヨーテパンツの食い込みが似合う。

 元ベイビードールズ嬢は見る度にポチャポチャしてきている。
 相変わらず日本人からの人気が高い。

91 DA :2016/05/02(月) 19:38:27
【日時】
 2016/4/30(日) 22:30
【ダンサー数】
 ボード確認41人
【レポ】
 伝票番号44
 客人がいるというので入ってみる。元SGと元アルカトラズのサービスがいて、元お気に入り明日からここで働くと言っていたが。
久しぶりに入ったが、なかなかの盛況ぶりで、客もかなり入っていた。

92 5月さん :2016/05/19(木) 05:01:39
【日時】
 2016/5/17(火) 22:05
【ダンサー数】
 ボード確認36人(うちショーガール5人)
【レポ】
 伝票番号18番。
 ショーガール以外はトップレス3人、ビキニ3人、コヨーテ25人。

 店を出て、長い通路をWSに向かって歩いていると細い足の嬢が呼び込みをしていた。
 50番。 外に出ると一段と細く見える。 コヨーテパンツからハミ出す柔らかそうなケツは店内でしか拝めない。

 57番は日本人顔で大柄。
 76番は顔の大きさの割には下半身がどっしりした感じ。 愛想も良い。
 胸にドクロのタトゥーがある86番はスレンダー。
 以上4人のピックアップ嬢はルックスも並以上。

93 6月さん :2016/06/14(火) 05:27:02
【日時】
 2016/6/12(日) 22:20
【ダンサー数】
 ボード確認37人(うちショーガールは5人)
【レポ】
 伝票番号20番。
 大盤振る舞いをしている若いアジア系が目立ったが、客は少なめ。

 復帰した58番ちゃんはカモが見つからなかったようで、笑顔を振りまきながらカモ狩りに来た。
 「来るな。向こう行け」サインを送ったが、無視されて色仕掛けであえなく陥落。
 「釣った魚には餌をやらない」のが女の常套手段なので、LDゲットで色仕掛けは瞬時に終了。

 50番と59番は何となく似ている。
 55番はリトルグラマラス嬢。

94 7月さん :2016/07/15(金) 05:02:14
【日時】
 2016/7/13(水) 24:10
【ダンサー数】
 ボード確認33人(うちショーダンサーが6人)
【レポ】
 伝票番号34番。
 入店時のステージ上には、細い足と柔らかそうな白いケツに食い込んだコヨーテパンツが目の前に。
 一目で50番だと分かった。
 いつもケツの食い込みばかり見ていたので気付かなかったが、ヘソ周辺は弛んでいるかも。

 今日はやれるレベルの60点近いダンサーが数人いた。
 ショーダンサーの中にも1人だけ、40点近いのが加わった。

95 8月さん :2016/08/19(金) 03:56:51
【日時】
 2016/8/16(火) 23:10
【ダンサー数】
 ボード確認26人(うちショーガール5人)
【レポ】
 伝票番号32番。
 今日は嬢数が少ないうえにレベルもイマイチ。

 いつもなら「ステージ上には8人、2人/曲交代」だが、今日は「6人、1人/曲交代」。
 かなりテンポ悪く感じた。

96 9月さん :2016/09/21(水) 21:06:41
【日時】
 2016/9/19(月) 20:50
【ダンサー数】
 ボード確認31人(うちショーダンサーは4人)
【レポ】
 伝票番号9番。
 2人/曲の通常ペースの押し出し式。
 トップレスは4人、21:30からの全裸ショーダンサーも4人。

 57番は元シャークの全裸嬢(その後アイアンコヨーテなど)、一瞬誰だかわからないくらいにふっくらしている。
 86番のタトゥーは胸にドクロ、背中は多過ぎて真っ黒。
 タトゥー以外も色々と作っているが、ステージに上がってすぐに日本人がLD指名。

 伝票番号が示す通り客は少ないが、お土産進呈など短期観光系日本人が目立った。

97 10月さん :2016/10/29(土) 03:54:55
【日時】
 2016/10/27(木) 22:25
【ダンサー数】
 ボード確認27人
【レポ】
 伝票番号20番。
 服喪期間中であるためかショータイムはなく、いつものショーダンサーたちはトップレスの通常ダンサーとなっていた。
 この人数で2人/曲なので、回転は早い(曲は短くアレンジされている)。

 トップレスは7人。
 ステージは妙に明るくなっていたので、ヘソ下の弛みもよく分かった。

98 プンプイラブ :2016/11/14(月) 01:09:16
2016.11.13 22時45分 伝票番号21
ダンサー27人 モデル5人
ヒントちゃん登場で俄然テンション上がる
同行者。
同行者は一年半振りの再会に痛い目にあった事を忘れて楽しんでいた。
客は少ないが皆ダンサーを付けて楽しんでいた。
同行者55番57番の元シャークコンビを招聘。
途中インド人10人ほど入店。
我々が見向きもしないショータイムを凝視。

99 プンプイラブ :2016/11/14(月) 01:18:03
追記
11時過ぎから一気に入店ラッシュで40人ほどまで盛り上がっている。リアルタイム。

100 11月さん :2016/11/27(日) 03:59:12
【日時】
 2016/11/24(木) 21:45
【ダンサー数】
 ボード確認36人(うちショーダンサー5人)
【レポ】
 伝票番号19番。
 嬢数が回復し、普段通りのテンポの良さに戻った。
 ショーダンサーのレベルは全く変わらず。

101 12月さん :2016/12/30(金) 04:15:05
【日時】
 2016/12/28(水) 21:10
【ダンサー数】
 ボード確認31人
【レポ】
 伝票番号12番。
 今日はショーダンサーが2人しかいないので、ショーダンサーも通常ダンサーとしてのお仕事のみ。
 ショーダンサーを入れてトップレスは4人、他はゴーゴー・コヨーテ系。

 ステージは明るく、交代テンポも良い。
 肝心な嬢レベルはイマイチ。

102 2月さん :2017/02/07(火) 16:37:09
【日時】
 2017/2/5(日) 23:25
【ダンサー数】
 ボード確認29人(うちショーダンサーが5人)
【レポ】
 伝票番号43番。
 2人/曲のテンポ良い交替ペース。

 トップレスは3人。
 若いコヨーテのレベルが急上昇。

103 2月さん :2017/02/21(火) 14:08:25
2017.02.20 23時 伝票番号25 ダンサー30人
今日のwsは何処も客は少なかったがここも5人程で閑散。
ダンサーも厳しい。
元シャークのスタッフにこれからシャークに行くと告げて退店。

104 3月さん :2017/03/20(月) 16:13:38
【日時】
 2017/3/18(土) 22:25
【ダンサー数】
 ボード確認27人
【レポ】
 伝票番号20番。
 露出規制が徹底されているので全裸ショーはない。
 無駄な時間が消滅したので助かる。

 乳首シール張り付け嬢が5人、シール無しの生乳首嬢が1人。 シールを張り付けて欲しい熟々レベル。
 目立つ新人はいないし若い嬢もいないが、その分フレンドリー。

106 ルイズルイス :2017/04/22(土) 19:23:56
2016.04.21 23時05分 伝票番号32 ダンサー20人
来る度に減っていくダンサー。
客も少なく活気が無いのも気掛かり。
結構長い付き合いのバーだけに頑張って欲しいものだが
前途多難の様だ。

107 4月さん :2017/04/30(日) 04:43:17
【日時】
 2017/4/28(金) 22:00
【ダンサー数】
 ボード確認27人(うちショーダンサーが6人)
【レポ】
 伝票番号11番。
 嬢数不足で1人/曲の押し出し式。
 ショーダンサーはノーパンステージもあったが、レベルがキツイ。

 入店時の客は日本人2人のみ。
 その後も女性連れの日本人3人組、日本人1人、日本人1人と日本人が続いた。
 最初から「見るだけにしよう」オーラ全開の日本人2人組は、ちょっと見てUターン。

 入店2週間目のママさんは簡単な日本語の読み書きもできる。

108 6月さん :2017/06/01(木) 04:20:36
【5/31(水) ニューリビングドールズ1が一応閉店】
 何か月も前から売却の意思があり、一般向けの公開売却価格は1,100万バーツ。
 但し、PGnet向け(日本人投資家向け)には本気価格が50%あまりオフで示されていた。
 真剣に購入を検討する人はPGnetへ連絡を(現在のPGnet経由の売却希望額はサポーターページツイート)。

 写真はPGnetブログ
 http://pgnet-pattayagogos.blogspot.com/2017/06/531-1.html


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa