したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Moon Club ムーンクラブ

1パタヤゴーゴー管理人:2013/03/18(月) 23:09:00
ムーンクラブ情報
http://www.pattayagogos.net/gogos/Moon_Club_i.htm

23月4月さん:2013/04/08(月) 20:34:27
【日時】
 2013/4/2(火) 23:00
【ダンサー数】
 35名
【レポ】
 若さが足らない。ショーガールは11名うち1名はパンツ半下ろし。
 見られながら用を足すトイレは露出狂用。

3DTAC:2013/05/04(土) 18:05:37
【日時】2013/5/4(土) 深夜1時頃
【ダンサー数】踊っていた子で12人ほどで店内には30人以上いた。
【メモ】元サファイアにいた太っているママさんに店外で見つかり、
引き込まれる。移動してきて3か月らしい。隣にすわったファランのおひとりさんは
ステージに上がり全裸で踊って大盛り上がり。注意はうけていませんでした。
このバーでもこんな盛り上がり方で遊べんだなと感心。

45月さん:2013/05/13(月) 18:46:55
【日時】
 2013/5/9(木) 22:30
【ダンサー数】
 40名
【レポ】
 いつもそこそこの人数が店内で待機している。 立派。 ただ暗くて識別困難。
 コヨーテの識別番号も足首にはめるタイプで数字も小さく、こちらも識別困難。

56月下旬さん:2013/06/24(月) 19:00:50
【日時】
 2013/6/20(木) 22:25
【ダンサー数】
 35人
【レポ】
 若さはないけど、数は足りてる。
 力わざ、こいのぼりパフォは10:30前。
 コヨーテ達のステージ上の動きは、立ち位置の移動が無いバンコク方式。

68月さん:2013/08/02(金) 17:49:04
【日時】
 2013/7/28(日) 23:10 時々雨がポツリポツリ
【ダンサー数】
 33人
【レポ】
 23時過ぎでも客は少なかった。 数少ない客にタカるために、コヨーテが店内を移動。
 テキーラ嬢が5分に1回ペースで店内循環。

78月下旬さん:2013/08/30(金) 17:19:10
【日時】
 2013/8/29(木) 23:25 22時頃から雨(一時強く)
【ダンサー数】
 目視35人+
【レポ】
 センターステージのコヨーテは7-8人、サブステージは1人x3。 15分交代。
 客が少ないのに、いつも多くのコヨーテがいる。

89月下旬さん:2013/10/01(火) 18:58:00
【日時】
 2013/9/28(土) 23:00
【ダンサー数】
 ボード確認(店コヨーテ9+10日サイクルコヨーテ17+ショー11)人、その他呼び込み6人
【レポ】
 BFとS料金をさらに値上げした。 この時点でPB中は1人だけ。
 ショータイムは10人全員トップレスになった。

9ハッピー大好き:2013/10/27(日) 15:54:18
【日時】
 2013/10/26(土) 22:50
【ダンサー数】
 コヨーテ21人、ショーダンサー8人、ホステス4人
【レポ】
 パタヤリピーターのDスケさんと入店。店内で55チャン管理人のPGnetさんに合う。土曜にもかかわらず店内はスカスカ。ケバい娘が多いように感じる。ショーもイマイチ。ドラフト1杯で退散。

1010月下旬さん:2013/10/27(日) 17:37:20
【日時】
 2013/10/26(土) 22:50
【ダンサー数】
 ボード確認コヨーテ21人(3チーム)、その他ショーガール8人と呼び込み4人
【レポ】
 センターステージのみでサブは0人。 人数減少が続き、元気も感じない。
 店を出た直後に、同じくムーンクラブから出てきた埼玉県在住イラン人(2人と日本人1人)が流暢な日本語で話し掛けてきた。
 「スゴイよ。高いよ。(テキーラ攻撃で)10分もいないのに、2,000バーツだよ!」

1112月さん:2013/12/02(月) 22:00:03
【日時】
 2013/12/1(日) 23:30
【ダンサー数】
 ボード確認コヨーテ16人(2チーム)、その他ショーガール8人と呼び込み1人
【レポ】
 ダンサー数が減り、2チームになったが客は多くてテーブル席は満席。 ステージ周りの席に座るしかなかった。
 しかし、10分ほどで客数は3分の1に。 LDおねだりのために愛想は良い。
 アイアンクラブ系列店同様に交代前の最後の1曲は2チームオンステージ。

12Pちゃん:2013/12/31(火) 04:40:53
【日時】
2013/12/30(月) 24時
【ダンサー数】
目視で20人強(ボードの場所わからず)
【レポ】
なじみの嬢をBFしにBF代が安くなる24時に入店するも、嬢いない。
BFされたかなと思ったら、すかさず友達コヨーテがマイサバーイで休んでるとフォロー。
メールも来なかったし、間違いないと思いながらドリンクねだられる前に退店し、気を取り直し次へ。
ちなみに、明日の大晦日はBF3000(2時以降は平常価格)とのこと。

131月中旬さん:2014/01/13(月) 05:03:12
【日時】
 2014/1/11(土) 22:40
【ダンサー数】
 ボード確認19人(その他ホステスが5人)
【レポ】
 ステージ上コヨーテ7人、店内待機嬢14人(ホステスを含む)。 客は4人だけで、レディードリンクをもらっての接客嬢はゼロ。
 その後、客が入り賑わい始めたが、コヨーテ数が減少の一途でかつてのような賑わいはない。
 全員トップレスになるショータイムは5人、うち2人はシリコン乳。

142月中旬さん:2014/02/16(日) 15:33:42
【日時】
 2014/2/12(水) 22:55
【ダンサー数】
 ボード確認33人(ショー9人を含む、その他呼び込みが2人)
【レポ】
 伝票番号14番。 ダンサー数はかなり回復。
 タイ人女子社員10人のテーブルがあり、目を引いた。 よく見たら、知り合いが3人もいる不動産会社のグループだった。

153月下旬さん:2014/03/28(金) 16:39:26
【日時】
 2014/3/25(火) 23:20
【ダンサー数】
 ボード確認20人
【レポ】
 伝票番号16番。
 入店時はおデブちゃんのポールダンス中。 ちょっと笑えた。

 男性客は5人。 ファラン2人がドリンクサービスで5人くらいのコヨーテと盛り上がっていたが、ダンサーも減少しているので他は閑散とした雰囲気。

165月下旬さん:2014/05/21(水) 17:58:54
【日時】
 2014/5/19(月) 22:30
【ダンサー数】
 ボード確認30人(うちショーガールが5人)
【レポ】
 伝票番号20番。
 3チーム。 特に目を引くダンサーは見当たらなかった。
 ここは大音響で、ちゃちな作りのテーブルは常にブルブルと微振動している。 油断していると飲み物が落ちそうになる。

176月下旬さん:2014/06/30(月) 07:18:20
6月 最低ドリンク代を(65バーツから)80バーツに値上げ。

187月上旬さん:2014/07/02(水) 20:17:08
【日時】
 2014/6/29(日) 23:10
【ダンサー数】
 ボード確認29人(うちショーガールが6人)
【レポ】
 伝票番号9番。
 コヨーテ3チーム。 人数は確保しているが、目を引くコヨーテはいなかった。
 5人のトップレスショーに続き、おデブちゃんのポールダンス。

198月上旬さん:2014/08/07(木) 05:57:58
【日時】
 2014/8/5(火) 22:40 16時過ぎに土砂降り、21時頃からポツリポツリ
【ダンサー数】
 ボード確認33人
【レポ】
 伝票番号9番。
 入店時は、今まで直視した記憶がないおデブちゃんのポールダンス。 直後、テキーラ売りにやってきた。 よく見るとまだ若そうでかわいい感じの顔立ちかも。
 おデブダンスが行われていた時の店内待機コヨーテは25人、その他ビキニ系のショーガールが6人。 客は5組6人だけ。

20ハッピー大好き:2014/09/12(金) 19:55:51
【日時】
 2014/9/11(木) 26:15
【嬢数】
 40人くらい(目測)
【レポ】
 伝票番号25
パタヤ在住Aさんと入店。
意外とダンサーが多くてビックリ。
可愛い娘も2〜3人いました。

2110月上旬さん:2014/10/03(金) 20:18:42
【日時】
 2014/9/30(火) 22:30
【ダンサー数】
 ボード確認26人(うちショーガール5人。その他呼び込み1人)
【レポ】
 伝票番号12番。
 23時までのハッピーアワーは"Buy1 Get1 Free"。
 店内が暗いので、遠目だとかなりかわいいコヨーテが数人。 近くで見ると5年以上前に旬が終わったレベル。
 しかし、今日の全体的なレベルは過去最高レベル。

 タイの安酒Siamsatoを飲みながらご機嫌なコヨーテちゃんから1口勧められた。 一気に飲み干したら、実にうれしそうな表情だった。

 トイレでは、個室空き待ち嬢にかがみ込むようにして見られてしまい、一瞬「出なかった」。
 あんなにガン見されたのは初めて。

22写真ニュース:2014/10/10(金) 05:57:27
10/10(金) ムーンクラブ
 毎週金曜日に実施されるのか? The Moon Party
 http://www.pattayagogos.net/photo/BBS/Moo141010.jpg

23ハッピー大好き:2014/10/13(月) 17:22:02
【日時】
 2014/10/10(金) 23:30
【ダンサー数】
 40人以上(目測)
【レポ】
 伝票番号33
パタヤ在住Aさんと入店。
入り口で「Rabbit in the moon party now」と宣伝をしていた。
ダンサーは白のバニーガールのコスチュームで踊っていた。
65番、Natはスタイル◎で可愛い。

2411月上旬さん:2014/11/06(木) 06:10:28
曜日ごとの日替わりイベントが好調なムーンクラブ。
ショーダンサー以外はコヨーテのみだが、毎週水曜日限定でビキニデーとした。

2511月中旬さん:2014/11/14(金) 16:48:19
【日時】
 2014/11/12(水) 22:10
【ダンサー数】
 ボード確認18人(その他外待ちホステス7人)
【レポ】
 伝票番号7番。
 水曜日は「ビキニデー」。 ところがすぐにクネクネダンスのショータイム、続いておデブポールダンス。
 外でイスに座っているホステスは客が入るとコバンザメ同伴。 連れ出しは原則不可。

261月下旬さん:2015/01/29(木) 05:33:09
【日時】
 2015/1/27(火) 22:25
【ダンサー数】
 ボード確認18人(その他ショーチーム7人)
【レポ】
 伝票番号12番。
 足首にあった小さな番号札が、大きくなって腰に付けるようになった。 でも店内が暗いので全く見えない。
 レベルの高そうなコヨーテもいるのだが、立ち位置も顔の向きも全く変えないのでよく分からない。
 バーファインは相変わらず高い(サポーターページ一覧表ムーンクラブ参照)。

 22:45 おデブちゃんポールダンス。 この時は店内照明がムダにアップする。
 おデブなのでコイノボリパフォなどの力業は無理。 ポールがしなりそうな回転系で勝負。
 オマタ全開でお色気勝負もしたかったようだが、無理。 お笑い系にしか見えない。

273月中旬さん:2015/03/14(土) 06:21:42
ムーンクラブが"Buy 1 Get 1 Free"を廃止して、
最低ドリンク代を(80バーツから)60バーツに値下げ。

283月中旬さん:2015/03/15(日) 16:15:03
【日時】
 2015/3/13(金) 23:05
【ダンサー数】
 目視20人ほど
【レポ】
 伝票番号25番。
 入店時はモデル3人のショータイム。 

 チーム交代から押し出し式に変わった。
 今日のコヨーテコスチュームの色はいつもの白ではなく赤。
 露出度の高いビキニ系も複数いた。

 トイレにはメガネをかけたトイレ姉ちゃんが1人。
 用を足している間もジーっと見ている。
 手洗い後のタオルの手渡しでチップをもらうのが目的だが、妙な感じ。

294月下旬さん:2015/04/22(水) 22:09:10
コロコロとルールやイベントが変わるムーンクラブ

>>25
>外でイスに座っているホステス
 一応、連れ出し可能に。
 料金はサポーターページ一覧表ムーンクラブ参照。

305月中旬さん:2015/05/13(水) 05:22:34
【日時】
 2015/5/11(月) 22:30
【ダンサー数】
 目視15人あまり
【レポ】
 伝票番号12番。
 行く度に、何らかの変化があるムーンクラブ。

 今日のダンサーはビキニ系コスチュームのみでコヨーテが消えた。
 顔なじみの嬢が自分のことを「モデル」と呼んでいたが、トップレスのクネクネダンスではなかった。
 モデルテキーラも150バーツとなぜか安い。

 注目を浴びる白い衣装の外待ちホステスも連れ出しOKで、バーファインはモデルより安い。

 そして、男性用トイレに仕切りができた。

 ドラえもん体型のポールダンサーは変化なし。

316月下旬さん:2015/06/25(木) 05:00:32
【日時】
 2015/6/23(火) 22:00
【ダンサー数】
 ボード確認17人
【レポ】
 伝票番号6番。
 おデブポールダンスが始まったところ。 何度見てもあのセルライト下半身が笑える。
 続いて6人のショー。 トップレスになるが4人は乳首シール。
 コヨーテはステージ上に4人だけ。 1人/曲の押し出し式。

327月上旬さん:2015/07/09(木) 08:44:33
7/9(木) ムーンクラブ
 バースデーパーティー

 写真はPGnetブログを参照
 http://pgnet-pattayagogos.blogspot.com/

337月下旬さん:2015/08/01(土) 04:32:01
【日時】
 2015/7/28(火) 24:20
【ダンサー数】
 ボード確認18人
【レポ】
 伝票番号40番。
 ビーチクラブやエレクトリックブルーにいたお飾りコヨーテがいたのでドリンク進呈。
 トムボーイ好きな彼女はムーンクラブでもお飾り。

 ムーンには可愛い顔をした処女ちゃんもいる。
 PGnetは「処女とヤル」ことに関しては「かわいそう」という感情が先立ち「その気」にならない。
 幸か不幸か、法外な料金を吹っかけてくるので、約定には程遠い。

358月下旬さん:2015/08/30(日) 05:37:51
【日時】
 2015/8/28(金) 23:25
【ダンサー数】
 ボード確認17人(その他ホステス7人)
【レポ】
 伝票番号33番。
 入店時は外待ちホステスがゼロ、つまり全員店内で接客中。
 やはり、店内は賑やかだった。

 座った席はエアコンの下ではないのになぜか水滴が落ちてくる。
 仕方なく、同じテーブルのままで少しだけ移動。

 次に待っていたのは、ショーを終えた嬢がブラ着用中にドリンクにパンチでスプラッシュ。
 シューズもびしょ濡れ。

 店によっては代わりのドリンクを持ってくるが、ムーンクラブでは何も持ってこなかった。
 請求もしっかりと満額請求。

3611月中旬さん:2015/11/12(木) 05:27:41
【日時】
 2015/11/10(火) 22:45
【ダンサー数】
 目視26人
【レポ】
 伝票番号15番。
 通常ダンスはコヨーテ3チームで計16人。
 ショーはおなじみのドラえもん、ショーダンサー3人、モデル6人。

 入店時の客はタイ女2人だけ。
 ステージ上は多い時で6人、しかも暗いのでUターンする客の方が多い。

371月下旬さん:2016/01/26(火) 05:07:15
【日時】
 2016/1/24(日) 2310
【ダンサー数】
 ボード確認30人
【レポ】
 伝票番号19番。
 入店時は3人のショーが終わるところ。
 続いてモデル9人。 ニップレス無しは2人だけ。
 コヨーテは6人、6人、5人の3チーム。

 ずーっと暗いのでレベル判断が難しい。
 ビーチクラブやエレクトリックブルーに在籍していた嬢がステージで踊っていても全く気付かなかった。
 彼女が「気付けよ」という感じでジロジロ見つめたので、やっと気付いた。

384月さん:2016/04/14(木) 08:47:23
【日時】
 2016/4/7(木) 22:30
【ダンサー数】
 目視32人(うちショー・モデルが13人。その他外待ちホステス5人以上)
【レポ】
 伝票番号16番。
 エアコンの調子が悪くて暑い。

 嬢数は多いが、客は少ないので嬢も必死。
 すぐに典型的な引きつり顔のモデル2人組がにこやかな表情でやって来た。
 どうでもいい通り一遍の挨拶を交わした後、ドリンクねだり。 瞬殺却下。

 5分と間を置かずに直視できないレベルの整形モデルが着席。
 どうでもいい通り一遍の挨拶を交わした後、ドリンクねだり。 瞬殺却下。

 先日ドールハウスでドリンク進呈したお飾り嬢がいた。
 日給制を利用し、ドールハウスとムーンクラブを交互に働き「昨日はドール、今日はムーン、明日はドール」と話していた。
 「一杯だけ」とねだられるが「この前やったじゃないか。ダメ!」と瞬殺却下。

 その後も顔なじみの可愛い系外待ちホステスが来るが、彼女はお飾り。
 いつもの「1,000バーツでやらせろ」、「ダメ!」。 瞬殺却下。

 日本人客が入店した時は外待ちホステス3人などがゾロゾロとコバンザメ同伴し、ドリンクゲットに成功。
 最初は和やかな雰囲気だったが、すぐに次々と群がる嬢に嫌気がさしたのかすぐにチェックビン。
 カモを逃したホステスたちは無言でドリンクをすすっていた。

 PGnetがドリンク指名したのは3チーム目で登場した、チェンマイ出身でムーン歴2週間のコヨーテちゃん。
 ずーっとファラン客に接客中で後ろ姿しか見えなかった。
 アラサーかと思ったが、自称・公称年齢は意外と若い(多分、ウソ)。 予想通り「お飾り」。

 お飾りちゃんにドリンク(150バーツ)進呈直後、ママさんが「お願い、一杯だけ」。 瞬殺却下。

395月さん:2016/05/25(水) 05:05:25
【日時】
 2016/5/23(月) 22:00
【ダンサー数】
 目視19人(うち5人がモデル。その他ポールダンサー1人)
【レポ】
 伝票番号8番。
 前回訪問時は多くのダンサーだったのに、ビキニデーの今日はスカスカ。

 若い韓国人3人組入店時に外待ちホステス4人がゾロゾロとコバンザメ同伴してきた。
 全く相手にされず。
 4人のうちの1人は1年以上前からの顔なじみ。
 久しぶりに1杯だけドリンク進呈。

 ポールダンサーは相変わらずのドラえもん体型だが、かなり痩せたようだ。

408月さん:2016/08/16(火) 15:18:00
【日時】
 2016/8/14(日) 22:10
【ダンサー数】
 目視20人(うちモデル4人)
【レポ】
 伝票番号2671番(伝票はロケットクラブ名)。
 1チーム目はモデル4人。
 2チーム目は全裸3人とコヨーテ2人。 全裸3人は閉店したカスノビの全裸嬢。
 3チーム目と4チーム目はコヨーテが6人と5人。
 悪名高き外待ちPR嬢はゼロ。

 入店時に暗い店内を見回し、1人の注目嬢を見つけ、ステージに上がるのを楽しみにした。
 しかし、腹を押さえながら私物のバッグを手にしたところを目撃した後は行方不明に。
 結局、ステージ上では見ることはなかった。

 一時的に7人ほどの客がいたが、店を出る時はゼロになっていた。

4111月さん:2016/11/12(土) 04:15:32
【日時】
 2016/11/10(木) 21:50
【ダンサー数】
 目視20人弱
【レポ】
 伝票番号12番。
 伝票システムにトラブルがあったようで、最初の伝票は"Rocket Club"名の手書き伝票。
 15分後にいつもの伝票に変更された。
 
 入店時のステージ上はコヨーテが4人だけ。
 22時からはドラえもん体型嬢のオマタ全開ポーズが入るポールダンス。
 続いてモデル6人のクネクネダンス。
 さらに全てのパーツがデカい巨漢モデル(もちろん入れ乳)のセクシー風ダンス(個人的には色気ゼロ)。
 その後は通常コヨーテチームに。

421月さん:2017/01/04(水) 04:55:21
1/1 ムーンクラブが休業

433月さん:2017/03/23(木) 17:03:57
1/1(日)に遡ってムーンクラブの閉店を認定
 跡地利用についてはサポーターページツイート。
 3/20時点の写真はPGnetブログ
 http://pgnet-pattayagogos.blogspot.com/2017/03/11.html


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板