したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

Gentlemens Club ジェントルメンズクラブ

1 パタヤゴーゴー管理人 :2013/03/18(月) 23:05:18
ジェントルメンズクラブ情報
http://www.pattayagogos.net/gogos/Gentlemens_Club_i.htm

2 名無しさん :2013/03/23(土) 21:09:11
【日時】
 2013/3月中旬 週末 21:30
【ダンサー数】
 13名
【レポ】
 以前はほぼコヨーテバーだったが、最近はほぼゴーゴーバー。
 サービススタッフが不足し、ダンサーがスタッフの代わりも。

3 ゴールデンウィークさん :2013/05/01(水) 17:15:56
【日時】
 2013/4/27(土) 22:00
【ダンサー数】
 9名
【レポ】
 HHのおつまみのピーナッツは廃止。
 派遣ゴーゴーダンサー(コヨーテではなく、トップレス)35番のBFは2,000B。 まあ、それなりに可愛いけどね。
 雇用ダンサーは700B〜。

4 :2013/05/01(水) 20:43:47
【日時】
2013年4月30日(火)22時少し前。
【ダンサー数】
4名。他ペイバー済みが数名。呼び込み一人。ホステス数名。
【レポ】
ステージ上で踊っているのが二人か3人。少なすぎ。客も数名程度。
私服の女性が入店してきて、ママさんとオーナーらしきファランも交えて何やら面談。新規採用の面接?

5 5月下旬さん :2013/05/25(土) 17:04:22
【日時】
 2013/5/22(水) 21:45
【ダンサー数】
 13人
【レポ】
 少ないながらも、若い系も美人系も増えた。
 注目すべきはシュガーベイビーからの若い移籍組。

6 6月さん :2013/06/02(日) 21:27:40
【日時】
 2013/5/30(木) 21:50
【ダンサー数】
 15人
【レポ】
 人数も露出もレベルも上昇中。 特にレベルは平均以上に達した。 人数が増えれば人気も出そう。
 LB顔が一人いる。 PGnetのLBセンサーでは「男」。 他のダンサーに尋ねたら「女」。 念のため。

7 6月さん :2013/06/06(木) 06:14:23
ハッピーアワーが終了する10時以降も、日替わりで50バーツドリンク(ハイネケン、サンミゲルライトなど)を提供中。

8 6月さん :2013/06/07(金) 06:25:52
>>7の詳細
月 Gilbey's Gin
火 Jose Cuervo Tequila
水 Heineken
木 J.W. Black Label
金 San Miguel Light
土 Jack Daniel's
日 Smirnoff Vodka

9 6月さん :2013/06/18(火) 16:51:29
【日時】
 2013/6/15(土) 21:05
【ダンサー数】
 15人
【レポ】
 10時前はダメ。
 前日はパーティーであったことも手伝い、ダンサーと客で溢れていたが、今日のこの時間はダメ。
 レベルは並以上をキープ。

10 6月下旬さん :2013/06/23(日) 17:51:26
【日時】
 2013/6/19(水) 25:40
【ダンサー数】
 12人(その他PB済み5人)
【レポ】
 今日は遅すぎた。 この時間は居残り組だけ。
 >>5のシュガーベイビーから移籍の若巨乳は早くもマンダリンへ移籍。 忙しい。

11 7月さん :2013/07/09(火) 16:40:41
【日時】
 2013/7/5(金) 23:25
【ダンサー数】
 13人
【レポ】
 10時過ぎも50バーツドリンク(金曜はサンミゲルライト)があるためか、狭い店内は客で一杯。
 数は少ないが、目を引くダンサーがいるのも一因。

12 7月下旬さん :2013/07/26(金) 04:12:01
【日時】
 2013/7/19(金) 22:30
【ダンサー数】
 23人
【レポ】
 誕生パーティー開催日で、有名人気店のボス達も加わり賑わっていた。
 2階席も開放。 ダンサーはたったの2人だが。
 人数は残ったが、有力ダンサーはかなり流出。 露出も低いので退屈。

13 8月下旬さん :2013/08/26(月) 15:38:22
【日時】
 2013/8/23(金) 22:30
【ダンサー数】
 ボード確認12人(PB中の3人を含む)
【レポ】
 ダンサー数が大幅減。 ステージ上は2-5人。 トップレスは5人。
 23時から露出がなく、盛り上がりのない3人ショー。

14 ハッピー大好き :2013/08/30(金) 02:14:48
【日時】
 2013/8/29(木) 23:30
【ダンサー数】
 20人くらい(目測)
【レポ】
 日替りの50Bドリンクを飲みにいく。店内はまずまずの客入り。
ここでも日本人の酔っ払いTさんを見かける。もちろん彼も50Bドリンクを飲んでいた。

■日替り50Bドリンク
月曜 Gilbeys Gin
火曜 Jose Cuervo Tequila
水曜 Heineken
木曜 Johnny Walker Black Label
金曜 San Miguel Light
土曜 Jack Daniels
日曜 Smiroff Vodka

15 ハッピー大好き :2013/09/05(木) 03:51:37
【日時】
 2013/9/4(水) 25:45
【ダンサー数】
 15人くらい(目測)
【レポ】
 店内はスカスカ、客が4人。ステージ上のダンサーは3人。日替わりの50Bドリンクを飲む。本日はハイネケンボトル。

16 ハッピー大好き :2013/09/19(木) 04:05:36
【日時】
 2013/9/18(水) 25:50
【ダンサー数】
 10人くらい(目測)
【レポ】
 日替りの50Bドリンクを飲みに入店。店内はファラン客が1人。ステージ上はダンサーが3人。店で唯一ペイバーしたい娘45番がダンサーから呼び込みになっていた。

17 ハッピー大好き :2013/09/19(木) 04:44:38
16> 日替り50Bドリンクですが、60Bに値上りしてました。

18 ハッピー大好き :2013/09/21(土) 19:15:54
【日時】
 2013/9/20(金) 24:30
【ダンサー数】
 20人くらい(目測)
【レポ】
 店内は意外と混んでいた。客はすべてファラン。お目当ての娘45番が不在のため60Bドリンク1杯で退散。

19 ハッピ大好き :2013/09/27(金) 00:38:58
【日時】
 2013/9/26(木) 22:20
【ダンサー数】
 10人くらい(目測)
【レポ】
 入店すると酔っ払いTさんと還暦K氏の最強コンビが激しく踊っていた…他に客がいない…
ステージ上のダンサーは4人。お目当てのホステス45番がいない…

20 11月さん :2013/11/01(金) 16:29:54
【日時】
 2013/10/30(水) 23:00
【ダンサー数】
 ボード確認16人(その他PB中3人)
【レポ】
 トップレスは10人。 ペペクラブからの移籍組が3人いた。

21 12月下旬さん :2013/12/29(日) 04:53:11
【日時】
 2013/12/27(金) 22:05
【ダンサー数】
 ボード確認12人(途中で13人に)
【レポ】
 たったの12人で3チームなので、ステージ上はスカスカ感がある。
 テーブル席はほぼ埋まり、ステージ周りの席を利用させられる客も。
 ビキニは1人、トップレスが5人、その他はノーブラにメッシュの上を着用。 気が付けば、コヨーテゼロ。
 76番は昼バチェラーからの移籍組。

22 2月中旬さん :2014/02/11(火) 04:37:02
【日時】
 2014/2/7(金) 22:35
【ダンサー数】
 ボード確認18人(ダンサーチームとショーチームが各9人、各2チーム)
【レポ】
 伝票番号153番。 店内は満員。 男性客数27人。 ステージ周りの席だけでも12人。
 満員御礼の理由は、サンミゲルライト60バーツのお陰。 ドラフトビールが一番安いだろうと思って、この時間にウッカリ注文してしまうと95バーツ。
 レベルとほぼトップレスになる露出度は維持。 コヨーテもゼロのまま。 ただ、この人数で4チーム、1時間ローテーションなのでテンポが悪く退屈。

23 全9 :2014/03/07(金) 05:39:37
67番巨大黒乳輪。子供一歳。日本人にモテモテ(本人談)

24 3月下旬さん :2014/03/24(月) 08:27:46
【日時】
 2014/3/21(金) 23:05
【ダンサー数】
 目視16人
【レポ】
 伝票番号141番。
 完全コヨーテ衣装は今日もゼロ。 人気の金曜日なのに伝票番号の伸びは鈍く、客は11人。

25 ハッピー大好き :2014/04/10(木) 10:11:03
【日時】
 2014/4/9(水) 25:10
【ダンサー数】
 15人くらい(目測)
【レポ】
 伝票番号152
元ファーレンハイトの馴染みの娘と入店。
店内で酔っ払いのTさんと合う。

26 ハッピー大好き :2014/05/02(金) 19:06:11
【日時】
 2014/5/1(木) 25:45
【ダンサー数】
 15人くらい(目測)
【レポ】
 伝票番号156
パタヤの酔っ払いTさん、パタヤリピーターのSさん、Tさんと入店。
日替りドリンク60Bを1杯飲んで退店。

27 ハッピー大好き :2014/05/12(月) 07:26:32
【日時】
 2014/5/9(金) 26:30
【ダンサー数】
 15人くらい(目測)
【レポ】
 伝票番号187
パタヤの酔っ払いTさんと入店。いつもの日替わりドリンクを飲む。

28 ハッピー大好き :2014/05/18(日) 16:21:13
【日時】
 2014/5/16(金) 25:50
【ダンサー数】
 10人くらい(目測)
【レポ】
 伝票番号185
パタヤの酔っ払いTさんと入店。
いつもの日替りドリンク60Bを飲む。

29 7月上旬さん :2014/07/07(月) 08:59:04
【日時】
 2014/7/4(金) 22:50
【ダンサー数】
 ボード確認13人(うちショーガール5人)
【レポ】
 伝票番号125番。
 おなじみサンミゲルライト60バーツの金曜日。 なのに客は6人、ステージ上のダンサーは4人で寂しい。 レベルは並以上。
 ドイツvフランスの最中。 ドイツ得点で鐘が鳴らされた(店関係者)。

30 9月上旬さん :2014/09/06(土) 05:37:10
【日時】
 2014/9/4(木) 21:50
【ダンサー数】
 目視15人
【レポ】
 伝票番号117番。
 相変わらず少人数で頑張っている。 平均レベルは並以上。
 1チームが5人程度しかいないのに1ステージが長い。 テンポの悪さは最悪レベル。
 ショーチームを含めトップレスは7人。 他はビキニ系。

31 11月上旬さん :2014/11/09(日) 16:18:32
【日時】
 2014/11/7(金) 22:05
【ダンサー数】
 目視20人に満たず
【レポ】
 伝票番号115番。
 11月から経営陣に変更があったが、バーのシステムは全く変更していない。 そのまま引き継いでいる。

 入店時はトップレスになるショーチームが5分ごとに3チーム。
 その後は通常ダンサー6人チーム。
 スレンダーなモデル系ゴーゴーダンサー50番は天然貧乳。
 同じくスレンダーなショー29番は天然巨乳。

32 12月中旬さん :2014/12/14(日) 22:09:13
【日時】
 2014/12/12(金) 21:55
【ダンサー数】
 ボード確認17人
【レポ】
 伝票番号122番。
 ダンサーレベルは高くはなく、数は少ないが客は多い。 ステージ周りの席にも既に客がいる。
 ソファー席は1つのみ空いていたのでその席に座ったが、隣が葉巻スモーカーでエアコンによって煙直撃席。
 幸いなことに、数分後に隣席が空いたのでそちらに移動(ここもかなり臭い)。 葉巻スモーカーの隣はみな短時間滞在だった。

33 2月中旬さん :2015/02/19(木) 07:19:10
>>8
 79バーツに値上げ。

34 2月中旬さん :2015/02/20(金) 04:49:53
【日時】
 2015/2/18(水) 22:45
【ダンサー数】
 ボード確認13人
【レポ】
 伝票番号119番。
 日替わりドリンク(水曜日はハイネケン)が(60バーツから)79バーツに値上げされていた。
 人数も低空飛行のままでパッとしない。

35 5月上旬さん :2015/05/05(火) 05:36:53
5/3(日) ジェントルメンズクラブが休業

36 6月中旬さん :2015/06/12(金) 19:42:32
6/12(金) 新生ジェントルメンズクラブ(ソイダイヤモンド)がオープン
 店名はそのままだが、新経営陣(日本人を含む。系列等はサポーターページ参照)で。

 日本人もほぼ常駐を予定している。

37 6月中旬さん :2015/06/15(月) 16:45:05
【日時】
 2015/6/13(土) 23:00
【ダンサー数】
 ボード確認25人
【レポ】
 伝票番号18番。
 入店時はノーパン3人を含むモデルショータイムの最中。 しかし暗過ぎて、割れ目も毛もモワッと合体していて分別できない。
 その他はコヨーテ2チームとクラシカルな1人マンコ花びらショー(後でチップおねだりの店内周回)。
 20分交代で立ち位置の変化ナシ。

 知っているダンサーがいたらドリンクを進呈と考えていたが、暗くてよく分からない。
 諦めて、元ワイルドキャッツのママさんにドリンク進呈。
 その後、工事中のニューリビングドールズ嬢や以前バトルを繰り広げた嬢などが挨拶に来て「もう少し待てば良かった」と後悔。

 レディードリンクは140バーツ、モデルドリンクは180バーツ。
 バーファイン等はサポーターページ一覧表ジェントルメンズクラブ参照。

38 6月下旬さん :2015/06/24(水) 15:55:42
【日時】
 2015/6/22(月) 23:30
【ダンサー数】
 ボード確認19人
【レポ】
 伝票番号7番。
 コヨーテ2チームとモデル1チーム。
 店内はやや明るくなったがショーチームはスッポンポンにならない。 トップレスにもならない。 ただクネクネしているだけ。

 客の半数は日本人だった。
 系列店グラスハウスでオフされた嬢が客を連れて来ているようだ。
 そんな来客があるにもかかわらず、雨のせいもあり、伝票番号の進み具合が悪い。

 今日が新生オープン11日目。 多くのダンサーが去ってしまい、今日会うことを楽しみにしていた嬢達は全て消えていた。

39 DA :2015/08/10(月) 01:37:29
【日時】
2015/8/9(日) 22:15
【ダンサー数】
ボード確認21人
【レポ】
伝票番号8番
ここのFacebookの写真が気になったダンサーがいて、入ってみるが、写真のダンサーはどの嬢かわからず・・・。

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpt1/v/t1.0-9/s720x720/11755174_790414231077045_4137126071050376519_n.jpg?oh=7bb4fee878fc071d530eff4a9f1efd17&oe=5646CBC7&__gda__=1447225313_c641f250e6f744b33c182bd32311e21f

40 8月中旬さん :2015/08/11(火) 16:13:10
【日時】
 2015/8/10(月) 21:25
【ダンサー数】
 ボード確認20人
【レポ】
 伝票番号7番。
 コヨーテ2チームとモデル1チーム。
 立ち位置変化はほとんどなし。

 店内は明るくなった。
 じっくりと拝ませてもらおうと思ったが、モデルチームは20分間クネクネしているだけでトップレスにもならない。

 コヨーテのレベルもイマイチ。
 元マンダリンの呼び込み嬢がコヨーテになっていたのが目を引いただけ。
 体型はクビレなし。 コヨーテパンツの上に肉が乗るタイプ。
 ルックスは年齢の割には悪くないと思うので、呼び込みの方がいいと思う。
 彼女は店内グルグル3周儀式のために全裸になったので、それが唯一の見どころ(1回限りだが)。

 8人コヨーテチームのうち3人が5分ほどでステージを下りた。
 2人は接客に向かったので納得。
 もう1人、真っ先にステージを下りたインド人向けの顔・体型・年齢の91番は、接客もなくただ座っているだけ。 どうしたんだ?

41 10月中旬さん :2015/10/14(水) 21:01:50
【日時】
 2015/10/13(火) 23:40
【ダンサー数】
 ボード確認・目視共に9人
【レポ】
 伝票番号25番。
 せっかく店内が明るくなったのに、見るべきダンサーが2チームで9人。
 明るい陳列棚に、どこにでもあるような商品が少しだけ並んでいるような状態。
 着席しないで、Uターンしてしまう客の気持ちも理解できる。

 ビーフイーターの元サービスが移籍していたのも象徴的。

 幸いなことに、ファラン4人組が気前よくピンポン玉をばら撒いていたので、お通夜の雰囲気はなかった。

 ピンポン玉バラマキの絶叫を聞いて2階から急いで下りて来た嬢もいた。
 やや太めの81番。
 両手を広げてアピールしたが、後の祭り。

42 10月下旬さん :2015/10/21(水) 19:49:42
【ファランレポ】
 http://www.pattayagogos.com/
【レポアップ日】
 2015/10/21
【一部翻訳レポ】
 友達のレックが働き始めたので、その月曜日の夜に立ち寄ってみた。
 約10人のコヨーテがいて全員が魅力的、びっくりするほどの嬢も複数。

 バーはとてもフレンドリーで、LDねだりは全くなかった。
 22時までいたが客は自分だけ。

 恥ずかしいが、客が全くいないので友達はすぐに店を出てしまった。 素晴らしい小さなゴーゴーなのに。

 レディードリンク140バーツ、バーファインはサポーターページ一覧表ジェントルメンズクラブ参照。

PGnet注:
 「何を言いたいんだ、コイツ」と思う前に、英語では「ほめ殺し(backhanded complimentなど)」の類似表現が多用されることを頭に入れておいてほしい。
 ほめ殺しであるか否かは各自の判断で。
 一部本意レポはサポーターページ参照。

43 11月下旬さん :2015/11/30(月) 08:05:45
【日時】
 2015/11/28(土) 24:05
【ダンサー数】
 ボード確認19人
【レポ】
 伝票番号29番、レディードリンク(150バーツ)も同一伝票番号。
 10月下旬に日本資本100%となった。

 店の外にいた関係者から「今日は20人以上いる」との情報で入店。 実際は19人。

 2日ほど前には「レベル向上はイマイチ」との話だったが、今日の個人的な感想は「6月の(再)オープン時に次ぐレベルにアップ」していた。
 ビキニ89番やコヨーテ90番が目を引き、愛嬌満点のコヨーテ90番20歳にドリンク進呈。
 各種料金はサポーターページ一覧表ジェントルメンズクラブ参照。

45 3月さん :2016/03/08(火) 14:47:12
【日時】
 2016/3/5(土) 23:10
【ダンサー数】
 ボード確認7人
【レポ】
 伝票番号38番。
 ステージに上がったのは2チームでトップレス4人、ビキニ3人。
 階段近くの席で盛り上がっていた東洋人2人組は私服嬢2人を付けていたが、彼女らはここの嬢なのか?
 それにしても人数的にはかなり厳しい状況。 ハイレベル嬢が1人でもいれば全てを凌駕できるのだが、それも見当たらず。

 現在の最低ドリンク代はドラフトビール70バーツ。

46 3月さん :2016/03/23(水) 04:28:31
3/22 ジェントルメンズクラブが閉店
 3/22は営業しないで、ずーっと頑張った嬢などが私服姿で最後の集まりを明るく楽しんだ。
 仲の良いファミリーを見ているようで「ウルっと」来た。

 閉店時点(3/22)では日本人経営者は「日本へと戻るので、自ら再開することはない」とのこと。
 現時点でこの場所に「ゴーゴーバーをオープンさせる」というオファーはない。

 最後のFB写真はPGnetブログ
 http://pgnet-pattayagogos.blogspot.com/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa