したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Baccara バカラ

4261月さん:2018/01/14(日) 18:11:25
【日時】
 2018/1/12(金) 21:45
【ダンサー数】
 ボード確認37人(2F)
【レポ】
 伝票番号07989番(2F)。
 ベテラン嬢キャンディーちゃんに会いにパタヤ長老と入店。
 久しぶりの再会だったが、特に盛り上がることもなく短時間で退店。

4271月さん:2018/01/24(水) 04:46:30
1/25(木) バカラ ビッグボスとタイ人ボスのバースデーパーティー案内
 案内はPGnetブログ
 https://pgnet-pattayagogos.blogspot.com/2018/01/125.html

4282月さん:2018/02/18(日) 03:56:56
【日時】
 2018/2/16(金) 20:40
【ダンサー数】
 ボード確認 1階63人(21:00書き込み)、2階34人
【レポ】
 伝票番号13698番。
 中国正月を意識して、コスチュームが赤い。
 サービススタッフも"BACCARA 8 YEARS"の文字が入った赤いTシャツ姿。

 21時からのコシミノチャラチャラショータイムは1階7人と2階4人。

出勤嬢数の多い上位3店を同日比較してみた。
※嬢数
 バカラ97(63+34)>>センセーションズ80≒サファイア76>バカラ1階63

4293月さん:2018/03/23(金) 16:00:38
【日時】
 2018/3/21(水) 21:10
【ダンサー数】
 ボード確認 1階65人(コヨーテ15人を含む)、2階31人
【レポ】
 伝票番号18432番(2F)。
 入店時はショータイム中で、1階は9人、2階は5人。
 2階への階段に向かう途中で、ペイバーされた2階のベテラン嬢キャンディーちゃんたちとすれ違う。
 春分の日の休日を利用してやって来た日本人グループのようだ。
 2階ボードの虫食い部分は「6人分」と推測できた。

出勤嬢数の多い上位4店を同日比較してみた。
※嬢数
 バカラ96(65+31)>センセーションズ82>サファイア74≒パレス73>バカラ1階65

4304月さん:2018/04/26(木) 02:34:53
【日時】
 2018/4/24(火) 20:55
【ダンサー数】
 ボード確認 1階71人(コヨーテ13人を含む)、2階30人
【レポ】
 伝票番号22219番(2F)。
 客入りはイマイチ。 いつものように若い韓国人が目立つ。

 ソンクラーン明けで嬢数が徐々に回復するゴーゴーバー。
 ただし、これから日中韓の連休が始まるため、東洋人に人気がある嬢の中には長期で囲われてしまう者もいる。
 客が減って女が戻る「女選び放題」状態の開始は5月中旬から。

出勤嬢数の多い上位4店を同日比較してみた。
※嬢数
 バカラ101(71+30)>>センセーションズ83≒パレス80>バカラ1階71≒サファイア68

4315月さん:2018/05/04(金) 04:14:40
ゴーゴーの日→5/5(土) バカラ【謎の貴公子ジュリアンのバースデーパーティー】
 Saturday 5 May at Baccara, and once again free buffet, 2 pigs... and lots of ping pong balls ;)

 2018年の案内垂れ幕(撮影日5/3、撮影者ジュリアン)はPGnetブログ
 https://pgnet-pattayagogos.blogspot.com/2018/05/55.html

432ルイズルイス:2018/05/31(木) 10:14:53
2018.05.30 23時 伝票番号07201 ダンサー1階75人
満席だったが運良くDJ前が空いたので着席。
可愛い系の選べるダンサーは客に付いていて活況だがステージ登り口付近の待機ダンサーは
高齢ダンサーばかりでガッカリ。

4336月さん:2018/06/06(水) 15:50:16
【日時】
 2018/6/3(日) 20:40
【ダンサー数】
 ボード確認 1階67人(コヨーテ12人を含む)、2階23人
【レポ】
 伝票番号02870番(2F)。
 2階のステージ上はいつもより2人少ない10人。
 11人いた客は、15分後には2人だけになってしまった。
 盛況な1階と違い、2階ではよくあること。

 21時からの「トップレスまでのショータイム」は1階7人、2階4人。

出勤嬢数の多い上位3店を同日比較してみた。
※嬢数
 バカラ90(67+23)>>バカラ1階67≒センセーションズ66≒パレス65

434ルイズルイス:2018/07/02(月) 10:43:50
2018.07.01 22時 伝票番号0791 ダンサー1F71人
お馴染みの顔や高齢ダンサー多数だが雰囲気は良い。
ただ客は4割程でPBも多く無い様子。
この後ハッピー、パレス、センセ、ビーチクラブと短期旅行者の王道を行くが
パレスを除いて客はどこも3~4割位で選び放題。

435ルイズルイス:2018/07/03(火) 18:00:06
2018.07.02 23時20分 伝票番号06790 ダンサー2F20人
1Fにお目当がいたが久々に2Fへ来て見た。
客は10人程。干からび隊長が盛り上げの先鋒で日本人数人からチップを数回ゲットしていた。頭が下がる。
23時40分に中国人男女30人程が来たので1Fへ。

丁度お目当が呼ばれすぐに約定。これもGOGOあるある
縁がなかったと諦めて退散。

4367月さん:2018/07/06(金) 03:41:29
【日時】
 2018/7/4(水) 20:50
【ダンサー数】
 21:10ボード確認 1階71人(コヨーテ12人を含む)、2階25人
【レポ】
 伝票番号06891番(2F)。
 入店時の2階客は3人のみ。 すぐに2人が退店し、ファラン客1人だけ。
 この時期の平日、この時間帯なら珍しくはない。 1階はいつもの賑わい。

 21:05からショータイム。 1階8人で2階4人。
 スッポンポンにならないのでインパクトなし。

 「1階に上玉新人出現」の情報をもらっていたので実物確認したかったが、その番号はボードになかった。

出勤嬢数の多い上位4店を同日比較してみた。
※嬢数
 バカラ96(71+25)>センセーションズ85>バカラ1階71>ハッピー65≒パレス61

437ルイズルイス:2018/07/06(金) 08:33:58
2018.07.04 25時30分 伝票番号1404 ダンサー総勢50人位
2Fはクローズ。
2F組はともかく1F組の面子はTha's売れ残りで中々見られない光景。当然手は出ない。それでも客は5割程入っていた。

4387月さん:2018/07/31(火) 06:09:14
【日時】
 2018/7/30(月) 21:45
【ダンサー数】
 ボード確認 1階78人、2階25人
【レポ】
 伝票番号22527番(1F)。
 本日の同行者はパタヤ1年ぶり。
 整形嫌いなんだが「とりあえずバカラ」。
 結果は予想通り。

 この時点で100人超え(103人)。
 24時過ぎに訪れたパレスは(出勤嬢数)105人だった。

439ルイズルイス:2018/09/04(火) 21:54:44
2018.09.03 25時50分 伝票番号07840 ダンサー総勢55人位
2Fはクローズ。
2F組のレベルは言うに及ばすだが1F組にはまだまだ上級ダンサー居た(回転はして居ないと
思う)。
客が8人は中々見られない光景。見兼ねた日本人が2F組の時に推定5000バーツ分の20バーツ札を
撒いていた。

440ルイズルイス:2018/09/05(水) 19:14:58
2018.09.04 24時10分 伝票14686 ダンサー1F60人+2F22人
2Fはクローズ。
客は6割程。1F組は高齢は居るが一線級も多数見応え有るステージだった。
バカラいいですね〜パタヤですね〜と独り言が出てしまった。
栄華を極めたGoGoの衰退を今回はかなり感じてしまったがやはりパタヤはバカラが
牽引していくのではないかな。
バカラで2日連続大当たりを引いたので贔屓目と言う事で。

4419月さん:2018/09/28(金) 17:54:07
【日時】
 2018/9/24(月) 20:40
【ダンサー数】
 ボード確認 1階76人(コヨーテ9人を含む)、2階34人
【レポ】
 伝票番号17944番(2F)。
 入店時の2階ステージ上のダンサーは通常時より2人少ない10人。
 2階のボードに書かれた「出勤嬢数34人」ほどの嬢数を感じない。
 21時からのショーダンサーは1階在籍嬢のみ。 2階在籍嬢はゼロ、干乾び隊長もいなかった(2階は1階在籍嬢が担当)。
 レベルは1,2階とも厳しい。

出勤嬢数の多い上位3店を同日比較してみた。 バカラの圧勝。
※嬢数
 バカラ110(76+34)>>>バカラ1階76≒センセーションズ74>>パレス58

44210月さん:2018/10/10(水) 02:55:32
10/11(木) バカラ マネージャーレックのバースデーパーティー案内
 案内はPGnetブログ
 https://pgnet-pattayagogos.blogspot.com/2018/10/1011.html

44311月さん:2018/11/10(土) 03:12:42
【日時】
 2018/11/5(月) 20:35
【ダンサー数】
 ボード確認(21時) 1階79人(コヨーテ8人を含む)、2階28人
【レポ】
 伝票番号22472番(2F)。
 今日も1階は安定のバカラ。 2階ステージ上のダンサーは10人で、フル(12人)ではない。
 21時過ぎにいつものように1階へ。 2階と違い、1階は出入り口付近を除き満卓。

出勤嬢数の多い上位3店を同日比較してみた。 バカラの圧勝。
※嬢数
 バカラ107(79+28)>>>バカラ1階79≒センセーションズ77>>パレス56(20:35)

444WS:2018/12/18(火) 02:42:17
【日時】
 2018/12/17(月) 23:30
【レポ】
半年ぶりのバカラ。この時間帯では既に残り物?嬢の質はとんでもなく低い。客の入りは5割程度。何年いるんだ?っていうような古株嬢が大分消えたような印象。

44512月さん:2018/12/18(火) 04:04:16
12/19(水) バカラ 9周年記念パーティー案内とロイカトゥーン写真
 案内と嬢写真はPGnetブログ
 https://pgnet-pattayagogos.blogspot.com/2018/12/1219-9.html

44612月さん:2018/12/21(金) 04:30:33
【日時】
 2018/12/18(火) 22:35
【ダンサー数】
 ボード確認 1階52人、2階26人
【レポ】
 伝票番号03077番(2F)。
 ボード確認をし、1階注目嬢は出勤中。
 とりあえず、いつものように2階から。 おなじみの元カワイイ系(そうでないのもいるが)のベテラン嬢が目立つ。
 2階の客は3人のみ。 5分ほどで、急いで空き卓の無い1階へ。

 念のためと思ってボードを見ると、注目嬢の番号が消えている。
 「そんな予感がしたんだよ」とぶつぶつ言いながら2階へUターン。

 9周年を迎えたバカラ。 系列店ハッピー同様に、早い時間からのペイバーダッシュは衰え知らずだ。
 整形率が高いことを理由に、ファランからシリコンシティ("Silicone City, Or Baccara as it's also known")とも呼ばれているがまだまだ人気が高い。

4472月さん:2019/02/09(土) 17:46:25
【日時】
 2019/2/6(水) 21:05
【ダンサー数】
 ボード確認1階68人(コヨーテ11人を含む)、2階29人
【レポ】
 伝票番号10350番。
 中韓などは旧正月休暇中だが、1階の客入りは普段と大差なかった。
 2階は普段よりやや多めの客で、ピンポン玉バラマキは2階から始まった。
 1階嬢はステージ中央から落ちてくるピンポン玉をゲットできる。
 レベルは厳しい。

出勤嬢数の多い上位3店を同日比較してみた。
※嬢数
 バカラ97(68+29)>>ハッピー77>センセーションズ68=バカラ1階68

448ルイズルイス:2019/02/18(月) 11:13:27
2019.02.17 21時45分 伝票番号11980(2F) ダンサー30人
入店時2F組が1F でダンス中。2Fに行くと1F組がダンス中。
面子はいつものバカラだが客も多く雰囲気は良い。
25時過ぎに再入店時もソコソコ、ダンサーが居たので1人をピックアップ。
PBに至ったが乗りも大して良く無かったので今日は駄目だなと期待しないで
いるとビックリ仰天極上のパフォーマンスを見せてくれた。典型的なツンデレ系。
又々自分の相馬眼に感心。
26時の退店時にはダンサー30人程。

4494月さん:2019/04/24(水) 15:19:32
【日時】
 2019/4/23(火) 21:10
【ダンサー数】
 ボード確認1階54人、2階21人
【レポ】
 毎年、ソンクラーン前からゴールデンウイーク明けの5/10頃までゴーゴー嬢は少なくなる。
 特にパタヤは顕著。 バカラも例外ではない。 嬢が少ないのは仕方ない。

 前レポにあるが、ローテーション変更が継続している。
 21:25過ぎのショータイム開始と同時に1階嬢が2階ステージで通常ステージを開始した。
 1階のショータイム終了後は2階嬢が1階ステージで通常ステージを開始した。
 これで客が1,2階を行き来しなくても両階の嬢確認ができる。 時間はかかるが。

4505月さん:2019/05/17(金) 05:32:56
【移籍情報 バカラ1番ちゃん】
 元シー呼び込みの1番ではなく、最近の19歳1番。
 バカラ1階ではカワイイ系のナンバーワン。
 移籍先はサポーターページツイート。

451ルイズルイス:2019/05/30(木) 11:18:50
2019.05.29 22時55分 伝票番号07995 ダンサー1F61人
客は7割くらい。
当然綺麗系も居るがお尻の張りが無い高齢ダンサーも多い。
2月の時の大当たり嬢の番号が見当たらなかったのでテンション下がったが
パタヤに来ればバカラは外せない。ただライバル店の勢いに押され気味の感も。

452ルイズルイス:2019/05/31(金) 10:14:13
2019.05.30 22時20分 伝票番号 22693 ダンサー2F 27人
入店時2Fは客10人程。レベルも低いので1Fへ。

22時50分 1F ダンサー55人
今日は中当たりの日。面子はあまり変わらないがそれでも見応えの有るステージだった。
やっぱりバカラいいですね。客は絶えず8割程。
隣の角刈り中国人がひときわ目立つダンサーを呼んで直ぐさま約定。
ドヤ顔の中国人にいくらだったと聞くとBF1000 S3000 だそうだ。
バカラのトップ嬢なら今となっては良心的??私の隣に来た嬢はさすがに近くで見ても美形
だった。

453ルイズルイス:2019/06/01(土) 09:24:31
2019.05.31 23時40分 伝票番号00819 ダンサー1F 60人
今日は当たりの日。
1.5軍が続々とPBされる中、上級ダンサーは不思議な事に売れてはいなかった。
流石に上級は営業には行かず余裕の待機。
24時を過ぎて客も3割ほどでマッタリモードの中、極上ダンサー、上級ダンサー
のステージはバカラいいですね!と唸ってしまう。
24時15分過ぎに2Fクローズ、2F組27人ステージもレベルはともかく爽快。

元ハッピー嬢が入店1週間のダンサーを連れて来た。PB1000 S2500提示。
昨晩隣の中国人が呼んだ上級ダンサーは3000なので妥当な感じの中
以前私の友人に3500と言っていた◯7番もいた確かに可愛いが地雷臭プンプン。
マイスワイだからと言っていた通りマイスワイだが性格は良好だった。

4547月さん:2019/07/15(月) 04:02:18
【日時】
 2019/7/9(火) 21:20
【ダンサー数】
 ボード確認1階72人(コヨーテ13人を含む)、2階23人
【レポ】
 伝票番号01570番。
 新規オープンが連続したり、めんどくさい規制が入ったり、海外出稼ぎ嬢が増えたりで流動的な要素が増える一方のパタヤゴーゴーバー。
 人気のバカラは何とか嬢数を維持している。
 2階嬢数はかなり厳しいが、1階と2階のチェンジを恒常的に取り入れているので、2階嬢不足は感じられない。
 2階に着席する方が、断然余裕がある。

455ルイズルイス:2019/07/21(日) 02:20:47
2019.07.20 21時 伝票番号11134 ダンサー1F70人
入店時客は8割程。新旧ダンサー入り乱れてステージ登り口はカオス状態。
22時位には客は6割程。
見慣れた顔の上級ダンサー達だが見応え十分。

456ルイズルイス:2019/07/22(月) 11:18:33
2019.07.21 24時55分 伝票番号11395 ダンサー1F75人
入店時客は6割程。極上嬢も多数。2F組のレベルはともかく多人数のステージも圧巻。
今日は上級ダンサーも営業に回っていたが約定には至っていない様だった。
そんな中営業に行かず余裕の上級ダンサーを招聘。センセーションズのダンサーの友達
なのでむこうもこちらを知っていた。
今日は決まりと思ったが途中で日本人客が来店、目で挨拶してる様だったのですかさず
行ってもイイヨと進言数分で約定。1000バーツを数枚握って戻って来た。良くある事だが流石に人気嬢
後フォローが半端ない。抱きついて来てキス、私服に着替えてからも相手の客の前で
キスと、これが人気嬢の真骨頂なのか?相手の客に悪いので早く行きなさいと諭した程。
リピート率が高いのはパフォーマンスも良いと判断して明日の第1候補に決めた(思い通りにならない方が多いが)。
それにしても自分の溢れるばかりのデリカシーに自己陶酔。

457ルイズルイス:2019/07/23(火) 10:19:11
2019.07.22 22時10分 伝票番号02691 ダンサー2Fボード27人
2Fは客10人程。直ぐに1Fへ。
昨日の大本命ダンサーは休みと出鼻をくじかれしかも今日は外れの日かと思ってると
後から上級も出没して客は3割程だがお通夜状態でも無い。
のんびり馴染みと2時間程楽しんだ。

4589月さん:2019/09/18(水) 03:14:42
【9/1 バカラが最低ドリンク代を(69バーツから)79バーツに値上げ】
 現時点での値上げはバカラのみ。
 ハッピーグループは一斉ではなく、少し間をおいて各店・各種料金を値上げする。
 他店も安心して追随するのが、過去のパターン。

 写真はPGnetブログ
 https://pgnet-pattayagogos.blogspot.com/2019/09/91-6979.html

45911月さん:2019/11/06(水) 03:59:04
【日時】
 2019/10/28(月) 21:25
【ダンサー数】
 ボード確認1階40人、2階29人
【レポ】
 伝票番号12057番(2F)。
 入店時は1階のみでショータイム開始直後、2階は1階嬢が通常ステージ中。 これが今年になってからのお決まりローテーション。
 ショーダンサーは2年半ぶりのノーパンに。

 嬢数が少なく、ピンナップやパレスに大きく水をあけられている。
 今日も凄い整形変化嬢を確認した。 やはり清川虹子系。
 もったいない、実にもったいない。

 救いは某ゴーゴーバー人気嬢の移籍(写真等はサポーターページツイート)。
 看板嬢として日本人による争奪戦があった嬢だ。
 バカラでは、タイのラッキーナンバーをもらっている。 期待の星に違いない。

4602月さん:2020/02/24(月) 03:28:14
【日時】
 2020/2/9(日) 21:15
【ダンサー数】
 ボード確認1階56人、2階25人
【レポ】
 伝票番号22966番(2F)。
 1,2階共に多くの日本人観光客で賑わっている。
 ペパーミントから加わった嬢以外には、嬢構成に変化はない。

 21:30からはショータイム。
 ノーパンは2階のみ。

4619月さん:2020/09/27(日) 03:25:21
【9/25(金) 再開】
最初に決まった再開予定日は10/1だったが、24時にオークパンサーに突入してしまうこともあり、9/25に変更。
写真はPGnetブログ
https://pgnet-pattayagogos.blogspot.com/2020/09/925.html

4629月さん:2020/09/30(水) 02:27:03
【30分あまり客ゼロ】
【日時】
2020/9/28(月) 20:45
【ダンサー数】
ボード確認29人
【レポ】
伝票番号12番。
再開から4日目の月曜日。雨が降ったり止んだり。

入店時、1階ステージ上には12人。1人/曲の押し出し式。
コロナ休業前同様に2階はやっていない。

客はファランが1人いたのみ。
5分ほどで、馴染みと思われる嬢を連れ出して行った。
その後は30分あまり客ゼロ。

次に入って来た客はアラブ系3人とファラン1人の4人組。
1人は着席する前に、ステージ上の嬢をドリンク指名。常連のようだ。

金土以外はこんな閑散とした状態が続く。

46310月さん:2020/10/10(土) 03:02:28
【10/10(土) マネージャーレックのバースデーパーティー案内】
写真はPGnetブログ
https://pgnet-pattayagogos.blogspot.com/2020/10/1010.html

46411月さん:2020/11/21(土) 03:53:17
【押し出し式終了、ステージ昇降は逆】
【日時】
2020/11/16(月) 20:35
【ダンサー数】
ボード確認・目視共に29人
【レポ】
伝票番号55番。
数少ない押し出し式ゴーゴーバーだったが、ついにチーム交替式となった。
ステージ昇降口も逆になった。

2チームでトップレスは15人。ベテラン顔が並ぶ。
客はファラン3人と日本人1人。
さらにファラン3人と日本人2人組にアジア系1人が加わり、まあまあの客入りとなった。

46512月さん:2020/12/16(水) 02:51:20
【12/17(木) 11周年記念パーティー】
11周年記念パーティー案内と2009年オープン時の写真はPGnetブログ
https://pgnet-pattayagogos.blogspot.com/2020/12/1217112009.html

4661月さん:2021/01/07(木) 13:40:06
【2021年 あのゴーゴーバーは今】
12/29まで営業。

写真はPGnetブログ
https://pgnet-pattayagogos.blogspot.com/2021/01/2021_7.html

4677月さん:2023/08/06(日) 19:12:53
てす


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板