したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

また在日の犯罪だよ

1名無しさん:2002/08/28(水) 13:33
名古屋市名東区で今月24日、個人タクシー運転手、前野幹夫さん
(66)(同市守山区)が刺殺された事件で、愛知県警は27日、強盗殺
人などの容疑で、韓国籍の住所・職業不詳、朴重治容疑者(64)を指
名手配した。調べによると、朴容疑者は24日未明、タクシー内で前野
さんを刃物で刺して殺害、売上金約1万円奪った疑い。朴容疑者は先
月末、窃盗罪で服役していた京都刑務所を出所した。

951今日のところは名無しで:2014/12/23(火) 15:33:15
おやじ〜地見屋業に励んじょるかぁ〜?

952雪恵 ◆Z8FCfLSPic:2014/12/25(木) 07:31:56
病院に行てきたお 甘いものはあんまり食べないこと
水をよく飲むように言われたお

953雪恵 ◆Z8FCfLSPic:2014/12/25(木) 12:20:58
(^ω^)1月分の支給が入てたお♪

954雪恵 ◆Z8FCfLSPic:2014/12/25(木) 23:16:39
映画 「病院へ行こう」 予告編

ttps://www.youtube.com/watch?v=rGedG_H4RsM

955今日のところは名無しで:2014/12/26(金) 20:30:38
おやじ〜やっちょるかぁ〜?

956今日のところは名無しで:2014/12/27(土) 11:22:23
おやじは長州に帰省しておる。ネット環境が無い為しばらくの間、音信不通となる事をお許し頂きたい

957雪恵 ◆Z8FCfLSPic:2014/12/27(土) 22:56:39
【妖怪ウォッチ】「ようかい体操第一」を踊る女子高生姿のダンサーが可愛いと話題!

ttps://www.youtube.com/watch?v=dQlaMaPoaMQ

958今日のところは名無しで:2014/12/29(月) 22:08:53
おやじ〜年越しそばは食うんかぁ〜?

959雪恵 ◆Z8FCfLSPic:2014/12/30(火) 21:04:45
サッポロ一番みそラーメンを食べるお(^ω^)

960今日のところは名無しで:2014/12/31(水) 08:53:32
おやじ〜今年も半額納めやで〜

961今日のところは名無しで:2015/01/01(木) 20:11:14
おやじ〜呑んどるかぁ〜?

962雪恵 ◆Z8FCfLSPic:2015/01/01(木) 21:44:09
お屠蘇はいいちこ
レモン炭酸で割って呑んてるお♪
年末にスーパーで買ったお節をあてに
一人静かに呑んでるお

963雪恵 ◆Z8FCfLSPic:2015/01/03(土) 11:20:08
今日、部屋の模様替えしたお
あら不思議 部屋が広くなたお♪
ストーブも窓の方向けたら全体的に暖かくなるお
裕福になたような気もするお♪

964今日のところは名無しで:2015/01/04(日) 12:15:57
おやじ〜花燃ゆ見るんかぁ〜?

965雪恵 ◆Z8FCfLSPic:2015/01/05(月) 09:41:59
見た 仁にどことなく似てる

966雪恵 ◆Z8FCfLSPic:2015/01/06(火) 21:32:06
電気代 4500円 ガス代 2500円
だいぶ安くなたお♪

967今日のところは名無しで:2015/01/07(水) 10:36:52
986:雪恵◆pZqyKnV.pt3P :2015/01/05(月) 22:16:43.97
暮れから正月も実家との連絡なし
私も一人になたんだと思た そういえば
買い物以外外に外出してないお これがナマポ
自由になたと取るべきか 
でも働いてた時からもそうだたので今はあの頃に
比べれば幸せなのかもしれない
あの頃はネットもなにもない時代だたから

968雪恵 ◆Z8FCfLSPic:2015/01/07(水) 21:21:18
警察見てる コントより面白い

969今日のところは名無しで:2015/01/08(木) 15:20:04
おやじ〜題目三唱じゃ話にならん! 一心不乱に勤行を上げんかい!

970雪恵 ◆Z8FCfLSPic:2015/01/09(金) 09:01:08
>>969
題目三唱でいいお

971今日のところは名無しで:2015/01/09(金) 12:37:30
おやじは信心が足らんからのう〜

972雪恵 ◆Z8FCfLSPic:2015/01/10(土) 22:54:06
ポマエも勤行しろ

973今日のところは名無しで:2015/01/12(月) 14:34:42
逸ノ城はかわいそうなもんよ糞おやじに応援されて↓じゃ
糞おやじも逸ノ城が負けだしたら手の平かえしたようにボロくそに言いやがる
カープの悪口も平気で言いやがる

974雪恵 ◆Z8FCfLSPic:2015/01/13(火) 20:59:49
無駄遣いはしてないお そう 決まったの?
お酒は2日に一度にしてみるお
1万円くらいなら

975今日のところは名無しで:2015/01/13(火) 22:51:34
さすがはおやじじゃわいww

976今日のところは名無しで:2015/01/14(水) 12:21:42
おやじ、昼やで。サッポロ一番みそラーメンとご飯やでww

977雪恵 ◆Z8FCfLSPic:2015/01/14(水) 13:53:09
この歌聞くとカープのマエケン思います
去年は悔しかったでしょう 何か裏目に出た年のようで

MYSELF / 長渕剛

ttps://www.youtube.com/watch?v=qV2Z-zFALs4

978今日のところは名無しで:2015/01/15(木) 12:24:08
雨でも地見屋業に休みは無いで〜

979雪恵 ◆Z8FCfLSPic:2015/01/16(金) 20:53:54
昼の鮭弁当食べたお♪

980今日のところは名無しで:2015/01/17(土) 08:17:47
おやじ、朝やで。地見屋業やでww

981今日のところは名無しで:2015/01/17(土) 12:44:18
おやじ、昼やで。サッポロ一番塩ラーメンやでww
ttp://i.imgur.com/3Olzygf.jpg

982今日のところは名無しで:2015/01/17(土) 21:57:44
明日はオヤジのところで、男子駅伝やでぇ〜

983雪恵 ◆Z8FCfLSPic:2015/01/17(土) 22:03:28
せやな 駅伝やな
広島かいな

984今日のところは名無しで:2015/01/18(日) 00:08:53
(^ω^)雪ちゃん、もやすみーお

985雪恵 ◆Z8FCfLSPic:2015/01/18(日) 10:55:03
(^ω^)もはおー

986雪恵 ◆Z8FCfLSPic:2015/01/18(日) 13:08:43
つまようじだたお
駅伝 広島駄目だね

987雪恵 ◆Z8FCfLSPic:2015/01/18(日) 20:05:36
(^ω^)毎週花燃ゆが楽しみだお

988雪恵 ◆Z8FCfLSPic:2015/01/18(日) 21:37:03
阪神打震災の時は知り合いの人と
飲んでて 大喧嘩になて
寝てた日のこと よく覚えてる
朝まで知らなかたお あれから20年 え?! wwww

989雪恵 ◆Z8FCfLSPic:2015/01/18(日) 22:52:35
おきざりにした悲しみは

ttps://www.youtube.com/watch?v=t0CDWSlt2ik

990今日のところは名無しで:2015/01/19(月) 05:43:15
おやじ、朝やで。空き缶拾いやでww

991雪恵 ◆Z8FCfLSPic:2015/01/20(火) 00:44:17
寝る もやすみーお

992貴士 ◆SxxkVOYDTo:2015/01/20(火) 10:46:57
(°ω°)だおsunは激務でお疲れだから温泉行こうお

993今日のところは名無しで:2015/01/20(火) 14:54:29
貴士、おやじにも風呂に入るよう説得しろ!

994雪恵 ◆Z8FCfLSPic:2015/01/20(火) 21:03:41
毎日入っとるわ!

995貴士 ◆SxxkVOYDTo:2015/01/20(火) 22:50:59
(´ω`)雪恵は臭いから一緒に温泉に行ってあげられないお!ゴメンお

996今日のところは名無しで:2015/01/21(水) 08:14:49
>>995 貴士、エライぞ!

997雪恵 ◆Z8FCfLSPic:2015/01/21(水) 19:53:36
(^ω^)病院に行てきたお ↑130↓66
     
     電気代 夏は2万近くまでなたことあるから節電しないといけない
     だから買い替えたお♪
     イスラムのことはわからんお

998今日のところは名無しで:2015/01/22(木) 00:12:29
(^ω^)雪ちゃん、もやすみーお

999今日のところは名無しで:2015/01/22(木) 23:52:27
銀河鉄道>>999

1000名無しさん:2015/01/22(木) 23:52:49
>>1000年女王




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板