したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

お勧めの四川料理

1名無しさん:2012/10/19(金) 19:12:27
今度上司と出張で成都に行きます。
お勧めの中華、四川料理の情報をお願いします。

一緒に夜の情報もお願いします!

2名無しさん:2012/12/19(水) 00:21:41
高いけど銀杏は、信用カードが使えて日本の出張者には便利です。
場所は、錦江飯店の南の川沿い(南岸)
人民南路から東に10分ほど歩いたところです。

あと良く使うのは、大妙の火鍋かな
何件かあるのでググッて見てください

3出張者:2013/01/05(土) 10:16:57
何で成都では、何処でもクレジットカードが使えないのでしょうか?
ご存じの方、使えるレストランを教えて下さい。

また重慶の情報もお願いします。

4名無し:2013/01/23(水) 12:03:22
日本発行のクレジットカードでも使える店ありますよ。
伊勢丹のレストランや
地下鉄1号線、高新駅前の日本式居酒屋など

5名無しさん:2013/01/25(金) 01:44:42
銀聯カードを作ると便利ですよ。
最近は日本でも作れるようですので

6名無しさん:2013/03/24(日) 11:43:47
銀杏いってきました。

日本人にもあう四川料理でとても清潔な感じの店でした。
少し量が少ないようにも感じられましたが、大きな問題はなく○

クレジットカードもOKでした

7名無しさん:2013/04/14(日) 14:40:47
Age

8昔の駐在:2013/09/05(木) 11:53:59
昔の駐在です。

今回出張で年寄り連中とともに日本料理の花里さんにいきました。
以前は、成都の日本料理はいまいち・・・でしたが、こちらはOKでした。

私以外の出張者は、辛い四川料理、辛い火鍋、辛い**に
身体も気持ちもついていけず花里さんの料理で救われたといっていました。

皆さんの最近の地元料理情報、是非お願いします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板