■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ともすれば久遠スレ
-
本スレで話題に出すのは躊躇われる下世話・下品・グロテスクな話題を語るスレです
要は「王様の耳はロバの耳」に出てくる例の穴です
-
>>1
よくやった
王様をファックする権利をやろう
-
とりあえず管理人が恒久sageを施行するまで卑猥な話題は避けようと考えている
-
アッハイ
-
っひゃあ、くおーんなスレはsageるに限るんだぜぇ!
-
さがれーぃ!!
さがれーい!!さがりおろーう!!
-
>>1乙ついでにどうでも良いトリビア
体験版に製品版のパッチを当てると最後までプレイ出来るくおーんゲーが少なくとも2本存在する
-
エロスをくれ
-
_人人人人人人人人人人人人人人人_
> hageが居るぞ殺せ!!! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
三 ( ´・ω)
三 ー(‐∪─→
三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
三三 | U ・ | 彡⌒ ミ
三 と| ι| | ヽ(´・ω・`)ノ
三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U (___) ←>>8
-
また髪の話してる……
-
寝る前に仕事したので
朝起きたらマイキャラの武士娘や鬼娘がしゃぶってくれるはず…!
-
それは仕事の夢を見るフラグ
-
最近パンツにドンドン穴が開いていく……
手持ちのトランクスの数が減る
ボクサーパンツやブリーフは締め付けられる感じがしてイヤ。
酷いとちんこ潰れる夢をみてしまう。
-
穿かなければいいのさ!(危険な領域への扉)
-
男ならクラシックパンツ
-
RPGとして面白いと評判だからやるんだ! と誰に聞かれるわけでもないのに言い訳しつつ始めたクリミナルガールズだが
今ではオシオキするたびに涎を垂れ流す立派な産業廃棄物がここにいる
ところで恒常sageの方はいつ頃になるんでしょう…?
-
もう設定してあるよ
-
エロスをくれ
-
リアルケモナーは簡単におかずが手に入るという意味では非常にリーズナブルですね
-
リアルケモナーとは……そのぅ……リアルの? 動物を……捕らえて?
-
くっ、殺せ!
http://himado.in/287727
-
紐みたいなビキニ着てるのに頭には兎のきぐるみ被ってるってすげえエロイと思うんだがどうか
-
http://okkisokuho.com/00007485/
こんなん?
-
おのれショッカーでワロタ
-
閲覧注意じゃないですか!きゃー!
-
本スレでもちょっと話したが、妄想キャラの体に刻まれたタトゥー(みたいなのが)
淫紋というものと完全に一致しててどうしようと頭抱えてる
ただでさえ男娼(候補)だというのに、これじゃ完全に性的な意味になってしまう
位置変えようかなあ、背中とかに
-
この淫紋が目に入らぬか(ドン!)
それと淫紋と陰毛って響きが似てるよね
-
ミュータントニンジャタートルズのスプリンター先生のケモホモ同人を見つけたときの俺の気持ちが分かるか
-
画像検索していて、たまたまボラホーン×クロコダインな絵を見つけてしまった時のやるせなさよ
-
グフフ 美味そうだわい
-
エロ絵の構想がどんどん湧くせいで普通の絵に集中できない
-
闇が深いっていうか闇そのもの
http://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ162911.html
-
おっぱいが完全に女のそれ
太ったおっさんのおっぱいはもっと扁平で、垂れている
がっかりだよ
-
それは俺も思った
-
買おうと思った(こなみ)
-
これは、普通のおっさんじゃない分の不気味さがあるな・・・
百合夫婦の初体験描きたい
-
人生二度目の自作エロゲ朗読会 しにたい
-
課長の台詞朗読するよりはマシじゃない?(適当な慰め)
-
クチマンディアスって単語が頭から離れない
もうまともにウォッチメン見れねえじゃねえか
-
女子高生の下着・衣類を盗む←分かる
女子高生の上履きを盗む←まぁ分かる
女子高生の自転車のサドルを盗む←???
【NEW】女子高生のレインコートを盗む←何に使うんや…
-
楽しそうにエッチする子って、いいよね
ビッチ好き、っていうのとは、なんか違うと思うんだが、結局ビッチ好きと表現するしかない
-
べつに一途な子が楽しそうにHしててもいいのではないか?
私はそういう子の方が好きです( ^ω^)
-
色々プレイを試してる感じがすき
-
俺もそういう子が好きなんだが、属性として一言で表す術が見つからなくてな
「今度縛ってよ!ほら、ロープ買ってきたから!」
「ろ、露出ってやばいねー…癖になりそうだよ…」
「この前のゴムはなんか苦手だなぁ…やっぱりうっすいやつがいい!」
とか普通に話すけど、めっちゃ一途っていうね
素晴らしいよね
絶対長続きするカップルだよね
-
一途な女の子うちにいるぞ。
15歳のときから10年思い続けて25歳で結ばれる。
…子じゃないね。ごめんね。
-
ヒロイン「騎乗位してみていい?」
主人公♀(フタ)「え? いいけど?」
開始。
ヒ「ふんっふんっ」
主♀「な、なぁ・・・」
ヒ「今ダメっ いいとこなの!!」
主♀(キモチイイけど、すごい手持ち無沙汰感が・・・空いた両手をどこに・・・? 乳触ればいいかな?)
ヒ「邪魔ぁ!!」
主♀(すごい邪魔そうにされる・・・自分の乳でも揉んでいよう・・・モミモミ)
ヒ(な・・・なして? なして自分の乳揉み始める? もっとあるでしょ!? シーツ握ったり辛抱たまらんとばかりに痙ったようなポーズ取ったり! あるでしょ!? エロス引き出しがッッ)
主(ないです・・・)
-
二人とも初心というか性知識が皆無なせいで三十分ほど主人公がヒロインの乳揉んだあたりで
「次は何をすれば良いんだ……?」って互いに頭捻るみたいな
そういう非現実的な物だって僕は大好きなんですよ
大好きなんですよ(強調)
-
主人公「くっくっく・・・セックス!」
-
やめ☆ないか
-
主人公「俺は15になって成人するまでしないよ」
義母「なんで?」
主人公「未成年でうっかり子供ができるとするじゃん?」
義母「うん」
主人公「そしたら産むとしてもおろすとしても金かかるじゃん?」
義母「だな」
主人公「親の金でそうなるのは恰好悪い。ちゃんと金が稼げるようになってからじゃないとダメだと思う」
義母「だから成人してからってことか。でもお前の彼女が年上で社会人だったら?」
主人公「やったね!」
義母「意志薄弱!」
-
主人公が後輩の女の子にフェラしてもらうんだけど
舌を這わせたり唇で吸ったりはしてくれても、なかなか口に含んでくれない。
生殺しに焦れてきた主人公が「くわえてくれない?」と頼もうとしたとき
ペニスに口づけしながら見上げてきた後輩と目が合う。
その瞬間、主人公は彼女が待っていたのだということに気付く。
男の方から押し込んでくるのを、頭を押さえつけられて
口の中を無理矢理犯されるのを、彼女は期待し、誘っていたのだと。
そして主人公は、後輩の望み通りに、そして自分が求めていた通りに、
彼女の口にペニスをねじ込み喉奥まで激しく突き始める。
少女は涙を浮かべ、苦しげにえずきながら、しかし悦びに頬を染めて愛しい人の性器に吸い付く。
主人公はそのまま射精し、少女の口内を汚すだけでは飽き足らず
二度三度とペニスが跳ねるままに後輩の顔面にも射精し、内も外も汚し尽す。
白濁した粘液が糸を引いて落ちるなか、少女は名残惜しげに恋人のペニスを解放し、
口の中に残る濃厚な精液をゆっくりと飲み下す。そして愛しの先輩を見上げて、微笑む。
↑っていう焦らしからのイラマ誘いが最近熱い。うちの主人公と後輩の間で。
-
師匠と弟子がそうなってからベッドにて
弟子「いいよなお師匠様は。お師匠様が50になったとき、俺は34だもんな」
師匠「何言ってんだお前。50になっても25の女がいいに決まってるだろ」
-
黒髪おかっぱ大和撫子和服ロリのふわとろおまんこ
-
そのオムレツみたいな修飾詞は一体なんだ
-
ふわとろはふわとろだよ
-
ふわっとしたやわらかい感触で、開くと中から半熟めいたトロ汁が溢れ出てくる様相かな?
清楚系でありながらドスケベだったりすると個人的にポイント高い
-
でもロリな体系でふわとろってそれ、相当ヤりまくってるよね
本来体自体小さければ、自然とキツマンになる気がするのだが
-
サド侯爵のジェローム神父読んで
その挿絵に使われてた食用人造少女 美味ちゃんが気になる
-
えっちぃのはいいことだと思います
http://imgur.com/pX3xZkS.jpg
-
エロも描けるとは……やはり天才か……
-
「学校では教えてくれないそこん所」って冷静に考えるとエロいよね
「学校では教えてくれない」という一文に秘められた果てしないインモラルさと
「そこん所」という様々な想像を我々に促す漠然としたワードが混然一体となり、言い知れないいやらしさを醸し出している
-
つまりセックス
-
まあ個人的には、正しいセックスこそ学校で教えるべきだと思うけどな
別に実践性教育しろってんじゃなくさ
ちゃんと前戯が大事とか、入れて出して終わりじゃないんだぞとか
-
前立腺の事じゃないかって思ってる
-
外出しに避妊効果はないって教えるべきだと思う、これはマジで
-
r ‐、
| ○ | r‐‐、
_,;ト - イ、 ∧l☆│∧ 良い子の諸君!
(⌒` ⌒ヽ /,、,,ト.-イ/,、 l
|ヽ ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒) 「やればできる」
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ ⌒~~ / 実にいい言葉だな
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' |
│ /───| | |/ | l ト、 | 我々に避妊の大切さを教えてくれる!
| irー-、 ー ,} | / i
| / `X´ ヽ / 入 |
-
避妊すれば「やってもできない」(できないとは言ってない)
-
あとまあ、女子の方で教育してるのかもしれんが、男子の方でも、ピルとかモーニングアフターとかの副作用知っといてほしいな
最悪モーニングアフター飲めばいいっしょ、とか思ってるやつは死ね
-
あー辻本杏とちんこ痛くなるまでしてー
-
R18なキャラ設定
名前:杏子
職業:ピンサロ嬢→ヘルス嬢→マットヘルス嬢
国立大に入学するも英語が絶望的に出来ずに留年を繰り返す
美型ながらやさぐれた性格で気分次第で性別問わず食ったり食われたり
学費返済の為に風俗へ、なんとか大学を卒業と同時に風俗を引退
廃ゲーマーで特にTCGに金をかける為に復活
TCG、セックス、酒、煙草な生活を友人としている。
CカップとDカップの間くらいの乳
名前:亜由子
職業:ソープ嬢→女王様兼ソープ嬢兼SMショップ店員
杏子とは小学校から高校まで同じクラスで元グラビアアイドル
初めて交際した男がやさ男でM気が強かったことから覚醒
風俗はストリップ以外は経験済み、楽して稼げると安直な理由で風俗へ
M男ばっかり集まるので女王様に転職、SMショップで働き始めてからはソープは引退気味。
TCGは杏子ほどではないがハマっていて、調教>セックスな生活
EからFくらいの乳
名前:明日香
職業:学生→無職→フリーター
名前と裏腹に男、なよなよしたホストっぽいが格闘技を齧っていた経験がある。
オタクでゲーセンやカードショップのTRPGコーナに入り浸っている。
ゲーセンでバイトしてたらしく裏事情に詳しい、M気が強いがS気も強い
素人童貞で甘えん坊、杏子のことが本気で好きらしくとても微妙な距離感
将来に悩みつつも杏子を養えるだけの仕事に就きたいと発言している。
杏子と亜由子に回された経験がある。
-
ttp://download1.getuploader.com/g/saraswati2/503/%E7%B7%B4%E7%BF%92.jpg
↑の続き
色んなものに手出すもんじゃないな、さっさと一作品仕上げるべし(自戒)
http://dl6.getuploader.com/g/saraswati2/578/%E3%83%8B%E3%82%B1%E3%81%A8%E3%83%B4%E3%82%A7%E3%83%AB%E3%80%80%E3%83%91%E3%82%A4%E3%82%BA%E3%83%AA.jpg
このままガンガンパイズる→口内射精のコースまで描かねば
-
主人公に性教育をほどこす役を誰にしよう。
1.学校の先生
2.父親
3.ヒロイン
4.従兄
-
従兄に性教育されるという状況のインモラルさ
-
クソどものクトゥルフ神話
GM「クトゥルフTRPGを始めます」
GM「みんなキャラ紹介オナシャス」
A「オッス、じゃあ俺から」
A「阿波 姫子、職業はソープ嬢」
GM「ちょっと待て、なんだよそれ」
A「あーそういう感じ? ソープってのは個室浴場で、女性が接待する……」
GM「そうじゃねーもっと色々あるだろ‼︎」
A「ヘルスの方が良かった?」
GM「アホかお前、普通探偵とかだろ‼︎」
A「成る程、探偵使って人の粗相を覗き見か」
GM「もういいよ……」
B「じゃあ俺、品 沙城 職業はピンサロ嬢」
B「ピンサロってのは……」
GM「お前もかよ、揃いも揃って……」
C「岩 堀男、職業はゲイビデオの男優だ」
GM「このクソどもどうにかしろ」
なんとなく思いついた
-
SW2.0リプレイにおける高級娼婦(コーティザン)率の高さは異常
公式・非公式問わず1パーティに1人はほぼ確実にいる
でも娼婦(プロスティチュート)はあんまり見ない謎
-
そりゃ高級娼婦は頭いいもん
-
短小野郎という罵り文句を見てて「短くて細い棒、つまり短細棒と書けば単細胞とダブル・ミーニングになるのでは?」と思ったけど普通に短小の方が一発変換出来て扱いやすい事に気づいた今日この頃
-
http://dl6.getuploader.com/g/saraswati2/579/%E3%83%95%E3%83%A9%E3%83%B3.jpg
筋肉娘が描きたくなった、ただそれだけの絵
名前はフラノ(フラン)、196cm107kg、ノルウェー人
作中最強の剣士
-
http://download1.getuploader.com/g/saraswati2/580/%E3%83%95%E3%83%A9%E3%83%B3.jpg
なーんか気に食わなかったので修正
出す前にじっくり吟味せんか俺・・・完成すると気持ちが焦ってしまってアカンわ
-
かわいいJKは何故にいい匂いがするのか
-
かわいいJKから発せられる匂いがいい匂いだからいい匂いなんだよ
体から硫黄の匂いがしてもそれがかわいいJKだったら硫黄の匂いはいい匂い
-
まさか質問してきた側とIDが被るとは…
これじゃただの自問自答みたいになってるじゃねえか
-
(うわ…こいつやべえ…)
-
自問自答の為平行世界から自分を連れてくる仏道の鑑
-
クソワロタ
少し前にもここでID被りがあったんだが、結構な確率じゃね?
-
近くに住んでんのかなあ
-
どっちがどっちなのだ!!
-
意外とおとなり、もしくは身内同士だったりして
-
ID被りから始まる恋か
ペッティングまで行ったら報告してくれ
-
いつも出先だからLTEなんだわ
IPの下何桁が同じなら被る、と聞いたことはある
-
俺もLTEなんだけどね
-
性欲を超えた先にある何かを見に行くためにオナ禁と筋トレを始めました。エロは縛りません
(意訳:敢えてエロ画像やエロ動画ガン見で己を追い込みつつ自制心を鍛えて悟りが開けるか試してみる)
-
あうは良くID被るらしいとは聞いたこと有るけど
【乞食遅報】厨二系くおーんゲー1本無料
http://www.dmm.co.jp/dc/pcgame/-/detail/=/cid=views_0362/
-
何も考えずに買ったけど、なんでこれタダなんだ?
-
メーカーのラジオ300回記念だって
-
絵柄があんまり・・・
顔の描き方はともかくとして、肉付きが二次元すぎる
-
色々ヤバい時期に徹夜して頭ラリッてるときに考えた
女たち、忌まわしき雌豚ども。
俺はモテる方ではないけれど、それでも人並み恋をしてきた。
俺の記憶に残る女たち、どいつもこいつもみんな阿婆擦れ以下の雌豚だ。
女たちは揃いも揃って俺を誘惑する。罪の意識どころか、俺を誘惑したことすら意識にない。
接するうちに俺は誘惑されそのたびに人生を踏み外す。未だ世間や社会から弾き出されてないのが不思議なくらいだ。
俺は一途を気取っている盲目なのかもしれない。一度誘惑されると他の女は藁人形以下の肉塊程度に見えてしまう。マリリン・モンローもマドンナも糞くらえ。
些細なやり取り、食事や会話を通して俺は俺なりに女を口説く。俺なりに男になっていく。
しかし悲しいかな、上手く行ったことは一度もない。俺が途中で幻滅することも俺が口説かれる側になることも極々稀にあった筈だが、記憶に残るのは女の嘘と優しさだ。
俺が恥をかいた……いや、俺がフラれた記憶が焼き付いている。雌豚どもめ……次はもっと上手く踊ってやる。
女たち、俺は感謝しているのかもしれない。
俺はもしかすると男に生まれてきたことを楽しんでいるのかもしれない。
まだ名前も顔も知らない女、次に俺を誘惑する女。覚悟しておけ、今度は俺の番だ。
-
徹夜すると異常に性欲高まって一時間に三回くらい抜いてから寝るわ
チンチン痛くなる&殆ど精子出ずドライオーガズム状態だけど、自分の妄想でしこたま抜けて幸せ
-
それな
-
いい年こいた中年男のデートを書きたいが
経験がないのでいろいろわからない
-
島耕作を読むべきそうすべき
-
経験なきゃ書けないなら、この世に能力バトルも剣と魔法のファンタジーも存在しないという暴論
-
つまり中年男が剣と魔法のファンタジー世界でデート中に能力バトルを始めたりすればいいということか!
◆彼は狂っていた◆
-
臨場感あるものは書きにくいというだけの話だろ
経験は妄想以上の材料だし
-
魔法や超能力は経験してないからこそ描けるんだろ
-
こそってわけでもなくね
大体魔法やちょう能力と人間関係じゃ土俵が違うしな
-
>>105
これ超能力とかじゃなく人間関係の話な
-
>>102に言ったんだけど
-
島耕作読んだことあるけど、本当に世の男の子は
こんな願望があるのか疑問だった
-
スカーフェイスなら俺の憧れだわ
自分の腕っぷしと度胸だけで上がって
気に入らない奴はぶっ殺して、いい女抱いて、毎日コカイン
気に入らないことはどんなに利益があっても中指立てて
文句があるなら戦争して片づける
べつに犯罪者や麻薬王になりたいわけではなく
自分の腕っぷしと度胸で成り上がっていく姿や自分なりの美学を死ぬまで突き通す姿がいいのよ。
-
キン肉マンの方かと思った
-
花山薫かと思った
-
鉄血のオルフェンズ見てるが、少年兵が大人たちの「ガス抜きする為のおもちゃ」と聞くと
どうしても久遠な意味にしか聞こえない
僕は汚れてしまっているらしい
-
実際にそういう意味もあったかどうかは描写されないだろうが
ウスイホンでは確実にその手のネタが出る。俺は詳しいんだ(一般予測)
-
http://i.imgur.com/rVlYxMm.jpg
とりあえずタカキ・ウノくんの薄い本くれたら僕は満足です
-
あぁ^〜
-
あと一軍のリーダーっぽいおっさんが野獣先輩に似てると思ったのは俺だけであろうか
-
風で捲れてスカートの中が見えるのを久々に見たわ
黄色の短パンに見えたが、それにしては恥ずかしそうにしてた
-
レッツ・パンチラ記憶スケッチ
-
理想の女の子とハグする妄想だけで抜いた
-
整骨院でロシア柔術みたいなのかけられて一晩経ったがクソ調子いい&身体痛い
あとちんちんの調子が良すぎてワロ
ちんちんの不調はたばこが原因だと思ったが姿勢なのか。
-
姿勢矯正されて血流良くなった結果じゃないかな?
俺この前大人の風呂屋に行く前に、血流良くなる炭酸泉のスパ銭入ってったら、絶好調だったし
-
なぜぼくはサイクロップス先輩ほんへを眺めているのだろうか
-
MADを見る→「ブピッブピッ」←これがフェラ音? 脱糞だろどう聞いても→ほんへ
なにも不思議じゃあない
-
正直野獣より現場監督とか課長の方が圧倒的に汚い
-
ぬっぽりしっぽりする妄想よりも普通に撫でたり抱きしめたりする妄想の方が捗る今日この頃
-
http://vipsister23.com/archives/8182430.html
クリムゾンさん、出番ですよ!
-
凄い夢を見た。
母校の広い校庭に水が溜まって、濁った池みたいになっていた。
そこから顔を出したのは、竿部の柔軟な巨大な陰茎で、見上げるほど高く背伸びしたかと思うと、突然、その身で見物客を薙ぎ始めた。辺り一面が血とボロボロになった肉切れで、僕は恐怖に駆られて、暴れる陰茎からずっと遠くへ逃れようとした。友達も必死に逃げていて、あるごとに後ろを振り向けば、巨大な陰茎がアスファルトをのたうっている。大分走って、ここまでこれば大丈夫だろうと、息絶え絶えに遠望を眇たところ、なんと、あの陰茎はまさに僕らの方へ巨大な弧を描きながら、長い茎部を伸ばしていた。仄青い空に、物々しい肌色が拡大する。
突然記憶が呼び戻されて、世界各地に存在する不思議な間欠泉(多くは断崖から顔を出す、縦に割れた穴だった。とある農村では、ここに水をあてがうと珈琲や不思議な効果の液体に濾過されて戻ってくるという。)が、まさにこの陰茎の鈴口のようだと気付いた。もしかしたら、その間欠泉もいつか、今日のように数多の惨事を産み出してしまうのではないかと... ...
夢はここで終わっている。
-
頭おかしい(誉め言葉)
-
マーラ様がご顕現なされたのかな?
-
結婚して5年子供ができずに試行錯誤するのは
久遠というよりシリアスだな…
なお人工授精の技術は無い
-
鉄血のオルフェンズ三話も面白かったのでさっさと薄い本でろ
冬コミで内々けやきあたりが出せ
-
一軍の野獣先輩があっさりイってしまったなあ
-
前回タイミング逃したから言いそびれてたけど全然似てないと思います(小声)
-
特定のアングルの時の顔に似てるんだよ(;^ω^)
-
野獣先輩は、誰にでもなれますかーー?
-
絶対なれぬ!(慈悲は無い)
-
でもサイクロップスにはなれたよね(国際問題を招く発言)
-
野獣先輩X-MEN説
-
ウルヴァリン説が現時点では最有力らしいな
-
弟萌えを拗らせたのか、最近甥っ子萌えが強まってる気がする
甥っ子に性教育するシチュエーションより
甥っ子にショタコンを詰られながらもツンデレ気味に接される妄想ばっかが沸いてくるのは性癖だろう
-
新ジャンル、いとこん、てのはどうだろう。
従兄弟や従姉妹。
-
美味しそう
-
卵に付けると絶品そう
-
家に帰ると40cmになりそう
-
ポジだるまつくろう
ケツを開けて
一緒にポジろう
体調が芳しくない時に限って猛毒の電波を受信する体質
ポジだるまって何だよ(哲学)
-
ドラゴン田中でしょ
-
ムサビは何やっとるんや……
https://mobile.twitter.com/sugi_mu/status/657837663274184704/photo/1
-
二次元において13〜17歳くらいの美少年キャラ(イケメンに非ず)が好きって言うと
俺ガイルの戸塚みたいなのが好きなんだって言われるが、違うんだ、そうじゃないんだよ
いや、戸塚も好きだけどさ
戸塚もたしかに美少年カテゴリに含まれるとは思うが、俺が好きなのはニャル子の真尋さんとかズヴィズダーの明日汰くんとかアルスラーン殿下なんだよ
いわばより「少年」寄りのキャラクターだね、ショタコンの亜種だから
戸塚とかは、少年の中の少女性、中性性が重点されてるから、また趣がまた違うんだよね。作中の扱いも割と女の子よりだし
そういう意味で言えば、秀吉って割と絶妙なキャラなんだよね
女装するし、登場人物に女の子扱いされているとはいえ、原作では割と雑に扱われてたり、最終的には男だと全員理解してる節がある
だけど完全な少年寄りとは言えない、まさしく性別秀吉だ
俺はムッツリーニの方が好きだが
-
一回完全に誤爆してました
まじごめんなさい
-
気持ちは大いに分かるぞ
少年然としていないと、また違う趣になるんだよな
-
このスレの趣旨に合ってると思うしいいんじゃね
-
いや、謝って代理スレに書き込んじゃったのよ
-
ごめんなさーい!(ポチ
-
あー母方の元おばさんに会って勃起したり
超頭いい従兄妹達が中卒止まりだったり
色々カオスな夢見た。
俺は声がGACKT似になっていて適当に1人でGACKTの曲歌ってやべー超似てるーとか騒いでた。
-
男の娘と形容するなら掘られるべきだ派
-
オフパコしたい(直球)
-
オナホ自作スレとかあるのな
いや、あるに決まってるけど目からウンコだわ
-
眼からクソがでるのか……
-
目糞と言いますし
-
http://www42.atwiki.jp/saraswati/pages/339.html
エゼルさんが拉致されて 腹筋ボコボコにパンチ食らって
眼の賢者の石が点滅すると あと3分で力尽き果てる
その時のエゼルさんの苦しむ姿にドキドキするって どあにん凌辱だぜ!
片眼鏡かぶったどあにんゎ前見えねぇし 息ゎ苦しいし
エゼルさん最後の3分間ゎ30分以上にわたり
絶対負けるはずのないエゼルさんが倒れる
そんなのあり得ない!
力尽きたエゼルさんが犯される マヂ苦しい
酸欠で死にそう 力が入らなくなったエゼルさんの股が大きく開かれて
不死身マンコにデカフタナリマラが容赦なく突き刺さる
脳天まで突き上げるファックに苦しみ喘ぐ息も塞がれて
最初ゎキュウキュウ締め付けていた不死身マンコも
酸欠で意識が薄れてくると
最後ゎあの痙攣がやってくるエゼルさんだって死ぬときゎ射精するんだよ
「あー!!イク!! 」
不死身マンコにビクビクと弾丸が撃ち込まれると同時に
エゼルさんも意識がぶっ飛び射精
そのあとピクピクと痙攣したまま動かなくなった
ウルトラマンの夢枕に現れたのゎ
あの、黒塚スクナ
「どあにんのエゼルさんは弱いな!!アタイを見ろ!!絶対死なないぞ」
(あっ…あっ スクナちゃんだ)
「スクナ…スクナ!!」
「おいおい、気安く呼ぶなよ!!一応同盟国だから来てやったんだぜ!世界守ってやらねーぞ!!」
スクナちゃんから強力なバワーをもらって帰ると
エゼルさんの家で家族会議が始まった
やっぱり
設定変えた方がいいかな
-
怪文書やめろ
-
PC新調したからエロゲーかギャルゲー買おうかと思うんだけどなんかお勧めある?
-
女装山脈
-
ボディブロー程度でエネルギー切れに陥るクッソ低キャパ賢者の石君すこ
-
装甲悪鬼村正
-
EZL姉貴もフタナリなんですがそれは
-
>>163
まず好みを聞かせて欲しい
-
ピンク色で可愛いただの鈴に性的興奮を覚えそう
誰か助けて
-
無理だ
砕けた卵はもう元に戻らない
-
信じて送り出した彼女が海外の叔母さんの指導の下による筋力トレーニングに
ドハマリしてドヤ顔マッシヴビデオレターを送ってくるなんて…
-
なにをどう信じたんだろう
-
>>168
右も左もわからぬのでな
TSF好きのマゾであるとだけ
-
くおーんな意味以外のことも聞けたら良かったんだが……
TSものは結構ニッチだから同人探した方が早いんじゃないかな
-
TSの魅力ってなんだろうって偶に思う
ショタや男の娘とはまた一線を画す謎性癖
-
素人の二次創作でみかけるメアリースーTSFモノは「愛されたいという欲望の発露」に思えてならない時がある
-
モン娘好きな男が異世界トリップしてモン娘(獣人含む)集めて娼館作る話を考えてるんだが、
男をランスみたいな直情変態クズにするか、正に女衒というような狡猾変態クズにするか悩む
-
むしろメアリースーに愛されたい以外の願望があるのだろうか
-
メアリースーって、自分でオリジナルを考えられないから
既存の世界観とキャラにのっかってすごく見せようとしてるあれだろ?
-
ケツマンコはまだ許すよ
ただオスマンコは高確率でオスマントルコが脳裏を掠めるので本当にやめろ
女装山脈と海峡やってると頻繁にイェニチェリに遭遇すんだよ
-
プププランドがソープランドに見える程度の能力
-
最悪だ
物理的に男を止める夢見てこんな時間に飛び起きちまった
抽象的な表現の割りに感触生々しかったのもあれだがこんな時間に起きちまったのが更に最悪だ
-
俺なんか、女体化して縛られてアナルにゆで卵詰め込まれたまま街を歩くみたいな夢見たことあるぜ
-
夢の中で女体化なんざとうの昔に通り過ぎてるんだよなぁ……
あれだ、ペンチはあかん。いくら抽象的な表現ってか喜劇的なノリだったとはいえど、ぐにゅ……ぶちゅ! はマジであかん
-
http://i.imgur.com/oqZW3Zc.jpg
俺が今見てるゲームオブスローンズってドラマではこの人の乳首が見れます(ステマ)
ターミネータージェニシスでサラ・コナーやってた人ね
-
女装ってあんまり好きじゃなかったけど
学ランの下に女性用下着(よくある乳首見える奴)ってのが凄い滾ると気付いた
-
乳首が見える女性下着…?
-
よくあるじゃん、プレイ用の妙に布地が少ない奴
-
よくある…?
-
ひげなむちのえっちな漫画で見た
-
(アダルトグッズ専門店に)よくある
オープンカップブラジャーの事ではないかね?
-
そんな名前だったのか
また一つ賢くなってしまった
-
「シルブプレ」とかいうなんかエロい言葉(響きも意味も)
俺の厨二妄想にフランス人ロリがいるんだけどそいつでエロ漫画1本書けって言われたらタイトルにシルブプレって入れるわ絶対入れる
-
発情シルブプレ(安直)
-
コマンタレブー
-
駅のホームで衆人環視のなか巨大ゴキブリにレイプされるJS
というアレすぎる夢を見てしまったがなんだろうねコレ
俺は虫姦の趣味なかったはずなんだけど
-
俺はあるよ
-
いくら虫とは言え、巨大化してたら虫姦というより異種姦に分類されそうな気がする
どっちも意味は一緒(というか狭義と広義の違い)だが、こう、ジャンル的な意味で
でも正直、触手よりは興奮するな。というか昔から触手がそこまで興奮しない
-
俺は虫よりは触手派
いやまあ、どっちも興奮はしないのだが
-
昆蟲姦察すこ
大昔に「とあるところのあるサイト」を見て触手に目覚めたタチです
-
俺が漏電迷伝みてローゼンメイデンにハマったようなものか ◆ 全く違う
-
スライムが服に入り込むとか、いいよね
美少女限定なっ
-
金が入る→風俗行こうの思考悪循環
風俗行くの辞めてるんだよなぁ
-
明後日のエリザベス女王杯で10倍に増やそうぜ!
-
俺と張り合えるレベルのダメ思考
-
堅実に稼いで堅実に散財する勢
さ、散財じゃねーし! 趣味に資金ぶっ込みつつ金を動かして社会貢献してるだけだし!
-
とりあえず自由に使えるお金は使いきってしまうなぁ
風俗、ゲーム、食事…風俗が比率大きいのは言うまでもない
お風呂やさんしかいかないんだけど、最近出会い喫茶も気になってきて金が足りない
-
性的な意味での風呂屋がまともにない県だからその方面では散財したこと無いな。一回くらいは行ってみたいとは思うけどね
元々敷居が高いのに移動距離も考えたら敷居が見上げる高さだわ
俺は大体アウトドア趣味(ガソリン代含む)>食費>ゲーム・本の比率か。わお、超健全
-
アウトドア趣味って憧れる、何となく
俺食費以外は基本的に映画が円盤かゲームか本にしか金使わないからなあ
-
餌を荷物にぶちまけたトラウマでルアー釣りしか出来ない身体になってしまったが釣りは良いぞー
釣れればもちろん楽しいし釣れずとも普段何気なく通り過ぎてるその辺の河川でもじっくり向かえば特別な風景にも思える
気分転換用に双眼鏡でも持ち込んで岸辺に来た鳥を観察したりってのも中々楽しい
ただ釣りを始めるだけならレジャー用の数千円くらいのと餌を買えば十分楽しめるから割と始めやすいし
ただハイエンドモデルを要求したら1タックル揃えるだけで十万以上飛ぶという
-
(近場に魚吊れる河川が)ないです…
都会は辛いよ
-
何かスレ違いだから長々と書かない方がいいだろうけど電車釣行とかどうよ? ちょっと郊外に出るだけでも案外釣り場はある
パックロッド(マルチピースロッドとも言う)だと仕舞い寸法が40〜50㎝くらいだから適当なリュックサックにロッドとリール、ルアー類ぶち込んで電車でGO!
-
図書館でなら一日過ごせるけど、現在整理期間とかで
10日くらい閉まってる悲しい(´・ω・`)
-
風俗行ってみたいなぁと思いつつ、休みの前日に抜くと「うん、やっぱりお金が勿体ないからいいや」ってなる
で、休みは午前中に洗濯掃除すませてだいたい寝てる。時々起きてTRPG妄想しつつやっぱり寝る。そして気付けば夜
-
久々にパチンコ打って勝ってきたぜ
戦利品
タバコ(メビウス3みり)缶コーヒー
ミンティア、ハッピーターン
千円→三千円に化けました。
試験だの何だので遊べなかった上に普段は1ぱちなんで4ぱち打つの躊躇したんだが、好きな台の1ぱちが駆逐されたので4ぱち打った。
友達との飯代を下さなくて良くなったぜ
-
甘デジか?
黄門ちゃまとAKB薔薇はけっこう当たりやすい気がする
知り合いが烈火の炎で3万くらいぶち当ててたけど
-
そうね
blood+よ台は
-
男同士の濃厚なキスシーン見るのきついっすわ
-
最後に幸せなキスして終了
-
海外ドラマやで
-
海GAYドラマだったって……?(戦慄)
-
TS調教という悪夢を見た俺にとってはホモは微笑ましいくらいだ。スカでもない限りは問題ない。スカはあかん
というか元々同性愛に対して忌避感は持ってないんだよな。性別なんて殖えるだけの口実なんです偉い人にはそれが分からんのです
種の繁栄という観点から見れば確かに生産性がないんだけど次世代の育成という観点から見れば他の個体が殖やした個体の養えば十分社会的役割は果たせるしな
孤児だったりとかそういう親がいない子供を健全に(両者が望んで)割り振って養える仕組みが出来れば別段同性結婚も忌避すべき事柄ではないと思ってる
同性愛と言えばここで言うべきではない事かもしれんけど本当にホモじゃない人がネタとして扱うのは好きではないなという小言
-
それは思う
というより誰かを虚仮にすることで生まれる笑いに依存してる輩が嫌いなのもあるか
-
地元にホモビ専門のポルノ映画館と発展場とヤクザの事務所と風俗街があるとちょっとくらいじゃ驚かなくなる
高校のときには同じ学校に女装した奴いたし、昔好きだった人がレズだった
俺の友達はTwitterでBLで抜いたとか呟いてる。
俺もパチンカーで喫煙者で酒好きで遊び人で金があるとゲーセンと風俗に逝きたくなる系の人間だし。
パンツレスリングや野獣先輩は単純にネタとして面白い
言葉のチョイスというかネットスラングとしての面白さ
最初は差別的な感じだったんだろうけど、今となっては薄いビールを水で割るくらいになってると思う。
-
笑いという行為は本来攻撃的なものであり��
獣が牙をむく行為が原点である
-
攻撃的な笑いか
ある戦いで勝利が盤石のものとなった時の、嗜虐的な笑みとか?
状況によっては笑みに威圧効果があるのは確かだと思う
>>224
激しい(率直)
-
踏まれながら見下し目線で邪悪に笑まれる
良いと思います
-
暴君系ロリに「ぐみん1号」とか呼ばれつつ踏み台にされたい
-
暴君に「無能が!!」って踏まれてる女の子とかだめですか
-
暴君系ロリがドジっ娘メイドを踏みつけながら罵ってたら完璧なのではないか?
-
俺はシエルお坊ちゃまみたいなのに踏み躙られながら面罵されたいけど?
-
なんでロリやショタにばっかり踏まれることを望むんだ。
別に普通にマッチョに踏まれる女性がいたっていいじゃないか。
-
重いじゃん
-
ぼくはガチムチ兄貴に踏まれてふんさいこっせつしたいです
-
そもそも俺女の子ちゃうし…
-
恋せよ漢女
-
颜射乌冬面(ぶっかけうどん)
素直に大草原や
-
変態糞親父の名文を岡山弁で書くとどんな感じになるんだろう
-
コンバーター使ったらこうなった
やったぜ。 投稿者:変態糞土方 (8月16日(水)07時14分22秒)
昨日の8月15日にいっつもん浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみをこーてから滅多に人が来ねー所なんで、
そんでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽねぶっあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしとる。
浮浪者のおっさんにけつの穴をねぶっさせながら、兄ちゃんのけつの穴をねぶってたら、
さきー兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっとでーて来た。
せーといっぺんにおっさんもわしも糞をでーたんや。はあ顔中、糞まぶれや、
3人ででーた糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まぶれのちんぽをねぶっあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうとはあ気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちがえー。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まぶれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
せーからは、はあわやにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽをねぶっあい、
糞を塗りあい、二回も男汁をでーた。はあいっぺんやりたいぜ。
やはり大勢で糞まぶれになると最高やで。こねーな、変態親父と糞あそびせんか。
ああ〜〜はよー糞まぶれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まぶれでやりたやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまんま浣腸して、糞だらけでやろうや。
-
糞親父はマイルドな関西弁だよね
-
ワンパンマンの薄い本が出るだなんて、初めて読んだときには考えられんかったな
-
腐方面で人気出そうだな、とは思っていた
-
ショタとロリ(つまり子供同士)のセックスってたしかジャンル名あったと思うんだけどなんだっけ
-
インピオかな
-
そうっぽい
ありがとう
-
何か動物の名前っぽい
-
インポのタイプミスだっけ
-
たとえ女にチンポ付けただけと揶揄されようと可愛ければどうでも良いんじゃ
3号ちゃんくそかわ
-
風俗嬢やホストのトップ層が微妙な顔が多いのかクイズだぜ
A:イケメン、美女、可愛い子はすぐ辞めるから
B:顔だけで売れて接客が弱いかクソだから
C:微妙な顔の奴が沢山来るから
D:ストレスで残念顔になっていくから
とりあえず寝て起きるまでに答えてる人がいたら正解言うぜ。ちなみ正解は一つじゃないぜ。
-
B、Cで。
-
全部でしょ
-
全部だと思うけど絞るならCで
-
かれこれ14時間寝てますね
-
成程、寝るとは睡眠ではなく慣用句としての寝る、だったのですね(無知キャラ)
-
答えはなんなんだよ!!!!
-
おはよう
答えはaとbだよ
Aの理由:容量のいい子って水商売になっても容量良くてサクッとやってサクッと止められる。しかも大体イケメン、美女だったりする。
Bの理由はまぁその通りなんだけど、長い目で見たときに角度によってはブスとか愛嬌のあるブスくらいの方が客を付ける。
性的な快感と同時に男を立ててくれたりと癒しの部分での要素が強いと人気になるよ。
Cの間違いは結構可愛い子最近来ててミスコン出場してた子も来るよ。
Dの間違いは大体残念顔になる前にホストは肝臓壊すか体壊して辞めるよ。もしくは自分で体に気を使って止めたりね。
水商売連中の美容投資は物凄いよ
-
へぇ・・・
-
美人でない事で相手に安心感を抱かせ、場合によっては優越感を抱かせる方が金を引き出しやすいとはよく聞くね
-
なるほど、俺の従姉がキャバ嬢やれてる理由はそれか
-
美人・イケメンは努力しなくてもちやほやされる状態に慣れてるから
必死こいて他人を癒す能力が磨かれないってことかと思った。
ちょっと不美人くらいが一番努力するのかな、と。
-
そういうことだね。
結局、営業力や接客が全てということですな。
他にも面白いクイズネタがあればまた出すよ
-
奴隷のエロゲ作ってる人まだ学生なのかよ、すげえな
-
さっきスーパーでレジ待ちしてる時にポチ袋が目に留まったのよ
普段なら「ああ、もうそういうのが売り出される時期か」と思うんだが、その前にケモ耳ヒロインを活かそう考えてたから「ポチっていったら犬っぽい名前だよな」って思ってさ
そのままのノリで「何でポチ何だろう……タマ(猫っぽい名前の代表格)じゃあかんのか」と割と本気で考えながら会計済ませてさ、そこでやっと「タマ袋はあかんやろ」って気付いた
まぁ何の繋がりもないけどやや野性味のある美女(やや、ってのが重要)が割と調教済みだったりすると良いよね、という呟きを残しておこう
-
エロ同人は抜いた直後に買ったこと後悔するな
んで三日後くらいに買ってよかったってなる(出来がよかった場合)
-
東西線に乗ってる夢を見たんだが
込み合ってる車内でなぜか席が空いてる一角があって、「お、ラッキー」と座ったら
席の足元が線で囲ってあって「occult」って書いてある。
なんぞこれ、と思ってたら座席から何本も手がにょきにょき生えてきて
「ああオカルトってそういう……」とビビってたのもつかの間
出てきた手の一本が俺の乳首いじり始めて「痴漢の……ゴースト!」と別の意味でビビった。
-
自分の使っているベッドに他人が寝ていた時、どう感じるだろうか? 安心―――拒絶―――驚き―――或はその全部。
一人っ子に生まれ、両親も家を開けることが多かった俺には“他人”というものに苦手意識がある。
まぁ、今俺が置かれている状況―――簡単に言えば朝チュンである。
メイメイと自称する女は俺にすり寄って寝ている。
「うぅん〜」
体温差を埋めようと身体を絡ませる。伝わる体温と他人の感触。
時間を遡って一日前くらい。
俺は風俗店に居た、通称、箱ヘル。如何わしい店が並ぶ通り、“親不孝通り”に隣接する店だ。
一度この通りを通ると名前の由来に納得する。住んでいる人種、歩いている人種、お世辞にも上品とは言えない下種の類。
俺は性犯罪者一歩手前の性欲と二万ほどの金を持って、この街を歩く。
そして性欲と直感で選んだ店でメイメイに出会った。
「50分コースで……」
店員との素っ気ない会話の後、狭くボロな待合室でアンケートを書かされ十分ほど待った。
店員に誘導されシャワールームに、そこでシャワーを浴びてプレイルーム入った。
プレイルームは和装というには地味過ぎる作りで、3畳ほどの空間に布団が敷かれ隅に女の私物と思われるものと常備品のローションやティッシュ、時計が置いてあった。
後に女が入ってくるとのことらしい。
「え? ウソ??」
扉が開いたと同時に聞こえた女の声、女の第一声は意味深だった。
俺の太腿を二三度撫で、脛の当りに座り服を脱ぎだした。服というには、聊か安っぽく薄い素材で出来ていたが、それが心を燻り、興奮させる。
「はぁむぅ―――」
女は俺の胸元にすり寄って、俺の素肌を舌でなぞる。伝わる感触に思わず声が出る。
「う……はぁ……っ」
女の乳首が、俺の腹を擦り、乳首と胸の感触を俄に伝える。女の舌使いと肌の感触が強烈に刺激する。
「ふふふっ感じ過ぎ」
女の表情は妖艶な表情を浮かべ、さらに責める。身体を執拗に絡め、舌で胸元をなぞり、ときよりキスを交える。
女は俺の陰部を指でゆっくりと丁寧に触れる、ビクンッと反応し、思わず悶える。
俺の反応を嬉しそうに眺めつつ、動きを強くする。
「これくらいが丁度いいでしょ?」
俺はコクリと頷いて、女に身体を授ける。身体を絡ませ、余計なことは何も考えなかった。
「あっ……うっ……」
「イキそう? 」
女は動きを止め、俺の表情を窺った。このとき、俺は初めて女の顔を確りと見た。
一見しただけで癒されそうな素朴な顔のつくり、薄化粧で優しそうな印象を残す目元、薄茶色の髪からは心地よい香りが、若干縦長で整った顔立ち。
俺は女の言葉を無視して、女の顔を撫でた。
「ふふ〜ん、ちょっと責めてみたい? いいよ〜」
女は撫でていた手を掴み、手と手の温度差を感じさせた後、俺の手を胸に触れさせた。
「おいで」
女はうつ伏せになっている俺を起こした後に、うつ伏せになった。
俺はこの時、女を食うという表現を本当の意味で理解したと感じた。獣じみた衝動と女の妖艶さにやられた理性、俺は女の素肌にむしゃぶりついた。
受け入れるようにして、女は俺の頭を抱きしめた。舌や鼻、五感で素肌を感じる。体温が、乳房が、素肌の柔らかさが、女の匂いが、全身に伝わる。
「あんっ……ちょっとがっつき過ぎ、くすぐったい」
少し笑った後、女は止めるように諭した。女の足元に目が行った俺は、女の太腿や脹脛を撫でた。透き通るような白い肌、想像していたよりも、少し筋肉質で硬い。
俺は何も言わず、太腿をベロリと舐める。乳房や鳩尾辺りの素肌とは違い、硬く、淫猥な気持ちにさせた。
太腿をいきり立った陰部でなぞる。先走った汁が太腿にべっとりとつく。俺は女の股を開かせ、女の陰部を凝視した。
グロテスクな表面とは裏腹に中は綺麗なピンク色をしていた。
-
随分前に書いたエロ文書
絶対今より上手い文章してる
-
実体験ですか
-
半分だけね
-
孤児として拾われ、歓楽街で下働きとして様々な店で働いてきた主人公が、歓楽街どころか城下町からも外れた森の中に建ってる元娼館を半ば押し付けられるように与えられる。
こんな場所じゃ普通の娼婦雇ってもまた潰れるし、そこまでの元手も足りるか微妙なところ。
そこで主人公はエルフやドワーフ、獣人や女性型モンスターなどの人外種族を集めた娼館を作ることにする。
という流れで一つ書きたいんだけど、人外種族に需要があるとすると、じゃあ何で今までなかったの?
ってなって理由付けができないんだが、助けてくれないかー
-
露出帝オティンティヌス・ヴィローン
-
人外種族を働かせることが違法だった、ないし一部の権力者に睨まれる要因となってしまう可能性があった
とか
そもそも城下町に住んでる人の美的センスに適わなかった
とか
セックスに対する認識や作法、性感帯に違いがあり、安宿じゃあ個別にしつける余裕もなく
高級商館に見合う様な「人間の美的センスで見ても美しく、躾が行き届き、十分なコミュニケーションが取れる」個体が少ない
とか
細かな設定を知らないから、大分適当になってしまったが
-
細かい部分は今から決めていく段階だからなんとでもなる
一番上の方向性で考えてみるよ、ありがとう
それなら、権力者とかとのいざこざでイベントも作れそうだし
-
12歳から15歳がいい、それ以上でも以下でもいけない(少女趣味が無い人の台詞)
-
12歳くらいのときの知識ってどんなもんだったか覚えてる?
自分は中学に入るまで知らなかった。
-
プールや体育の着替えの時にもっと見とけば良かった、と思える程度に意識してなかった気がする
-
9歳くらいの時に親のタンスからエロ本見つけて一人遊びも覚えたが、同級生とかをそういう意識で見たのは中二くらいだなー
-
http://dl1.getuploader.com/g/saraswati2/624/%EF%BD%92%E3%80%80%EF%BC%92.jpg
http://dl1.getuploader.com/g/saraswati2/625/%EF%BD%92%E3%80%80%EF%BC%93.jpg
いつぞや描いてた奴の続き二連発
スランプ中
-
http://dl1.getuploader.com/g/saraswati2/626/%EF%BD%92%E3%80%80%EF%BC%93.jpg
下の上げ直し
なんかダメだわ
-
ショタキャラの太ももにときめいているのは人として間違っている気がするが
どうすればこの性癖を矯正できるのかも分からない以上、自分を軽蔑しながら生きるのが一番の手か
-
うるせえ!
胸を張れ!(ドンッ)
-
この3枚に勝てる洋ロリ画像存在しない説
http://imgur.com/1p6n912.jpg
http://imgur.com/PmPmyrN.jpg
http://imgur.com/9cMmBfu.jpg
-
三枚目で蚊柱が抑え切れなくなった
フィヒッフィヒッ、フィヒーッ!
-
ちなみにどうでもいい解説
1枚目:まず可愛い。あと自分のキャラにソックリなところが最高
2枚目:単純にめっちゃ可愛い。俺の好み。大きくなったらレイピア装備して欲しい。
3枚目:見ての通り。
-
二枚目がいい
新キャラはこの娘をモデルにしたい
-
二枚目の子にゴッツいリボルバー持たせたい
-
キック・アスかな?
-
なんか思い付いたクソ駄文
3匹の女騎士奴隷
昔々、あるところに、門閥貴族の家柄に生まれた三人の姉妹がおりました。
三姉妹は幼い頃から剣の手解きを受け、成人を迎える頃には男にも勝る立派な騎士となりました。
三姉妹は騎士としての功績を称えられ、領土を貰い受ける事になりました。
しかし、三姉妹の統治も束の間、三姉妹の領土はオークの軍団の猛攻を受け、陥落してしまいました。三姉妹は自分たちの城の地下牢へ連れていかれ、オークの性奴隷となるのでした。
オーク「ぐへへへへ、美味そうな女騎士だぜ!」
長女騎士「こんな生き恥を晒す事になるなんて…! くっ、殺せ!」
オーク「中に出すぞ!!」
長女騎士「ひぎぃ!」
オーク「ぐへへへへ、次はお前だ!」
次女騎士「ひぃ! 痛いのはやめて下さい! 何でもしますから殺さないで!」
オーク「中に出すぞ!」
次女騎士「あひぃ!」
オーク「ぐへへへへ、最後はお前だ!」
三女騎士「うん、いいよ。来て?」
オーク「え?」
三女騎士「あ、鎧は邪魔だよね?」スッポンポーン
オーク「……」
三女騎士「先に口から? それともいきなり後ろから?」
オーク「…ちがう」
三女騎士「え?」
オーク「いや、違うだろ、それ。もっと嫌がるべきだろ」
三女騎士「騎士たるもの、敗北は死と同然だって、お父様が言ってたもの。あなた達に負けた時点で私は死んでいるのだから、死人が何か求めるのもおかしいでしょ?」
オーク「…だからって、恥じらいが足りないだろ」
三女騎士「私は既に死体だから、特に何も感じないわ。で、どうするの? しないの?」
オーク「…いや、もういい。なんか萎えたわ。帰る」
三女騎士「そう。じゃあね、オークさん」
オーク「あ、お前の姉たちは持って帰るから」
三女騎士の態度に萎えたオーク達は、冬を越せるだけの食料と酒、長女騎士と次女騎士を略奪すると、戦勝者とは思えないほど肩を落として森へと帰っていきました。
おしり
-
近頃、百合ってやつが好きになってきた
前から嫌いではなかったが、いいものだなあれは
-
まあなんてったって可愛い女の子と可愛い女の子が絡み合ってるわけだからな
-
今まで百合が嫌いだと思っていたが、先日そうではない事が発覚した
所謂坊主憎けりゃ袈裟まで憎いの心境であったらしい
-
色々欲張って偏りすぎてもはや百合(超特例)と化した俺がいる
少なくとも百合というジャンルの内、限りなくニッチな何かだ・・・
-
その何かについてkwsk
-
過去作ヒロインの「実はバイである」という設定を膨らませたら
興味なかった百合妄想にも手が出るようになってキマシタワー
-
限りなく良い夢を見た。これは今日一日頑張れそうだ
-
ここに書くということは、つまりそういう夢なわけだ
おとなしく吐きな
-
簡単に言えば「ロリババァとしっぽりぬっぽり」よ
まぁ何が良かったって半ば明晰夢になってた事だな
-
下調べ特にせず無指名でソープ突撃という地雷原でタップダンス踊るようなことをしてみる
-
悪くはなかったけどアレだ、思ってたのと方向性は同じでも着地点が大分違ったわ
まぁ良い経験になったのは確かか
-
>>298
原則指名をしない主義の俺は月一で定期的に地雷原タップダンスをしていたのか…
理想さえ高く持たなきゃそんなひどいのには当たらないと思うがなぁ
-
風俗は基本フリーです
BBAやメンヘラ、やる気なし子が出てきても出すもんは出す
-
いや店も特に調べずのノーガードだったからね
まぁ知り合いの経験談が誇張されてただけなのかやつが地雷を引き寄せる程度の能力者なのか
-
割と俺もそれやってるぞ
-
うん、知り合いが引き寄せる程度の能力者だけだったらしい
-
十代の子がいると思えば、風俗を語り合える趣味と年齢層の人もいる
サラスヴァティの層の厚さよ
-
ふぉっふぉっふぉ、若いもんは元気がええのう
-
金あるから明日こそ風俗デビューだ!→一発抜こう!→くっそだりぃ、また今度でいいや…
いつもこれ。そして風俗デビューの為の金はJRA銀行へ
-
抜かずに行こう
待合室ではhな本を読もう
初めてであることを伝えよう
嬢にはhなことに慣れてないことも伝えよう
-
たまにソープへ足を運ぶ事があるが、膣内でイケない不具合が発生するのだ
やっぱ昔から床オナを日課としていたのが仇となったか……
-
性の6時間の間にエロ動画を漁る作業
健全にクリスマスを楽しむとか俺もリア充だな!
-
年の差カップルってどうするのかなあなどと考える年の瀬
-
なにを、どうするのかなぁ、なのかがわかない
-
そらぁ、ヤルことはヤルでしょうよ
-
ダンディーなオッサンが可憐な少女をうへへへへ
-
可憐な少女に迫られてタジタジになってるおっさんの方が好きです(半ギレ)
-
百合モノあんまり好きじゃないけど、そんな俺でも百合ックスに男が乱入する事の無粋さは分かる
俺の好きなジャンルに当てはめて考えたら下手すりゃ破り捨てるレベルだわ
-
「ユリックス」という語感の響きよ
-
あかん、途中送信してしまった
なんか謎めいたカッコ良さがあったのだ……
-
ユリックス・ガルシア(なんかの全米チャンプ)
-
ネジが緩いとか留め具が緩いことを「ゆりぃわこれ」って言う人が多い現場で、
「ゆりぃ」の単語に反応してニヤケそうになるからやめて欲しいけど、まぁ言えねぇわな
-
それはさすがに過敏すぎだろww
-
アンジャッシュのコントみたいな展開ありそうだな
-
http://download1.getuploader.com/g/saraswati2/643/%E5%BA%83%E3%81%84%E9%A2%A8%E5%91%82.jpg
背景の練習がてらに描いてたやつ
これ以上は無理だ・・・また別のやつに回そう
水の表現がむずい
表面はある程度掴んでるが、波紋のパターンをもっと身体で覚える必要がある
キャラ説明
浴槽手前の筋肉=レヴィ 浴槽奥のおっぱい=アンナ
頭洗ってもらってるロリ巨乳=ヴェル ←の頭洗ってあげてるロリ=八紘
鏡の前の筋肉=ニケ
広い風呂だからつい大勢で入ってみたくなったが、大勢で入ったら広いというメリットが消えることに気づいた一幕
-
ニケさんはなんでスタンディングしてるんですかねえ……
鏡の中まで書き込んでるの細かい
-
俺のキャラは大体性獣
金属の光沢を形だけでも表現できたのは自分でも高評価だったりする
-
あけおめことよろ
今年の目標は可愛い子のおっぱいを沢山さわること
-
未確認で進行形見てロリキャラもいいかもと思ったり
やっぱり犬猫とかハムスターとか好きだとこういうちょろちょろした子は男女問わず好きになるようだ
-
乳首が下手に敏感なせいで抜いたあとに乳首弄ってるとまたおっきしてきて性欲が復活してしまう
ここ最近はやたら性欲が溢れてるからなおさら1日の回数が増えてしまう
-
乳首……鍛えてるんすか?
-
気づいたときには性感帯になってたんだよ
人に触られるとくすぐったいだけなんだけどな(女には触られたことないから分からんがきっと可愛い女の子からえっちな触られ方をしたらさぞ気持ちいいのだろう)
俺の周りの人間はみんな「くすぐったくも気持ちよくもない」って言うのが不思議でたまらん
俺にとっては頼れる相棒なのに
-
前に一度だけ乳首がムズムズしてたまらなかったことがある
なんだったんだアレは
-
学生の頃もよく授業中無意識のうちにに乳首を弄り出して止まらなくなっておちんこギンギンになって非常に困ったものだ
-
俺も乳首にうずきを覚えた男でな
しかしいざ弄るとそうでもないんだ
-
お や つ カ ル パ ス
-
ニプルファックという闇
-
ヒロイン「主人公くん、ちょっと聞きたい事があるんだけど」
主人公「なんだ? …って、この流れも久々だな」
ヒロイン「姦妊袋の緒ってなんのこと?」
主人公「…子宮と、胎盤から伸びるへその緒の事じゃないか?」
ヒロイン「なるほどなぁ。さすが主人公くん、勉強になるぅ!」
主人公(納得するのか)
-
つまり『かんにん袋の緒が切れた』とは「無事に出産を終えたことの喜び」を伝えていたわけですね
転じて難しい事柄を終えたこと全般に対して用いられる
類似する言い回しとして「壁を乗り越えた」
-
スカートからチラチラ見える太ももは、なにゆえにエロいのだろうか
-
?
足は元々エロいものでしょう?
-
整備士「足なんて飾りです」
-
島風「くん」が結構存在する現状に提督は憤懣やるかたなかったりするのかな、と偶に思う
-
そういう楽しみ方があるのは解ってるので別に何とも
ただ自分は女の子が好き
-
加えて私は男の子もおっさんも好き
-
僕は男の子の方が好きですが女の子も結構好きです
-
ちんこが止まらん
-
そもそもチンコが止まるっていうのはどういう状態なんだ
-
発情期なんです、ぼく…
-
メトロノームペ○スかな?
-
自分で作ったキャラが愛おしくてたまらん
なんでこんなに可愛いんだ
他の女の子にほんの少しでも劣情を催すのがこの子に申し訳なくなるくらい好きだ
大和撫子よろしく奥ゆかしいいい子なので結婚まで絶対に手を出さないで綺麗なセックスをしたい(綺麗なセックス?)
-
分かるぞ
結局自分で作ったキャラが一番可愛い
でも百合輩としてセックスしたいとは全然思えない派
他の娘とくっつけて安心する親心
-
もちろんそれ以外のキャラはくっつく相手が決まってるからその相手と無事にゴールインしてほしいと思ってる
でもこの子だけはだめだ、俺はこの子としかキスもセックスもしないしこの子も俺としかキスもセックスもしないのだ
つまり俺は一生童貞
-
特にムラムラしてるわけでもない日中ですらその子のことを考えてしまうのに深夜になると変なテンションになってわざわざこのスレまで吐露しに来てしまう
許せ
-
ちなみにどんなキャラ?
-
気持ちはわかるぜ
自分のキャラかわいい
-
主人公がものすごい自己投影キャラなので
可愛いマイヒロインたちとイチャつかせることに躊躇いがなかった
我ながらキモすぎて笑う
-
主人公が俺と全然違うタイプの人間なせいか
偶に主人公が信用できなくなる不具合が発生する
-
上で言ったとおり大和撫子キャラだよ
誰にでも敬語で話して大人しくて淑やかで温和だけどしっかり芯が通っていて優しい人であって甘い人ではない
教養が深くて一般的な学力が備わっているのはもちろん、掃除洗濯料理裁縫といった家事能力も高くておせちとか作れる
-
あ、あと常時和服
綺麗に切りそろえられた髪が見事なおかっぱだよ
「俺おかっぱ好きなんだよね」と言って黒髪ロングの画像を持ってこられると怒る
-
つまり純和風か
俺も昔、誰にでも敬語で喋る芯の通ったお淑やかキャラが居てな・・・
改変に改変が重なり、今や見る影もないが
-
エロマンガでかず兄ぃとか言われると某魔法少女の某中学生を思い出して二重に興奮する事ですね?
-
(((グググ……あの兄妹の爛れた性生活ルートはとうに妄想済みよ……)))
-
(そのエロマンガでは妹じゃなくて弟なのだ)
-
おお……ブッダ……(顔を覆う)
-
男の娘は専門外だけどちんちんが生えても可愛い
-
おじさんは男の娘よりショタが好きだといっている(銃口を突きつける)
-
胸に7つの傷を持つショタ好き
-
「ショタや男の娘は」って言おうかとも思ったけどショタ省いちゃったよごめん
俺と始めてキスした日は1日中頭がボーッとして得意なはずの料理で塩と砂糖を間違えてしまうのだ、しかも食べただけでは気づかず姉に指摘されて初めて気づくけど3秒後には忘れて食事を再開してしまうのだ可愛い
-
そして自分がこのスレの企画用に纏めた主人公と同じ名前を見つけてすげえへこむっていうね
-
>>355
安心するのだ。俺の場合、
・主人公:俺の求める理想像を投影したもの
・ヒロイン:俺の初恋の人(より正確に言えば、俺が見た彼女のイメージ)を投影したもの
で構成されてるから(震え声)
リアルでバレたら社会的に抹殺されそうな気さえする
なお俺妄想内で物語が動く時は、大抵どこかでだれかがピンチになってたりするから
イチャつく暇などそんなに無かったりするがな!
-
昨日読んだ漫画がちょっと大和撫子撫子欲を大きく増幅させるものだったので昨夜はちょっとハッスルしちゃいましたが今はまあまあ落ち着きました
4回抜きました
-
イキスギィ!
-
めっちゃ地味な女の子が黒Tバックとかシースルーのパンツとか穿いてるとめちゃくちゃ興奮する
ギャルが過激な下着着けてるのも好きだが、ギャルより五割増で興奮する
-
わかる
-
下着といえば、今日の夢は下着売り場でパンツを選ぶかわいい娘を離れて眺めるってものだった
しゃがんだり前屈みになる度にチラッと見えそうで、妙に興奮するという変な夢
夢精しなくてよかった
-
実際にそのために外出したのかと思ってビビった
-
俺は変態ではない
繰り返す、俺は変態ではない
-
これからだもんな
-
まあ実際にそれやったら青い制服のタフガイのお世話になる可能性あるしな
-
お世話(意味深)
-
これは何だ〜? 証拠物件として押収するからなぁ〜?
-
しかし不思議だ
そういう趣味は一切ないんだが、なんであんな夢を見たのか
-
てっきり趣味ど真ん中の夢だったのかと
-
おい貴公
繰り返すぜ、俺は変態じゃあねえ
-
うんうんまだこれからだもんげ
-
種付けプレスかまされてる最中は、感じつつも強気に抵抗していたものの、
射精が近づいて根本が膨張したペニスに怖気づいた途端に心が折れて、
泣きながら抜いてくれるように懇願しつつ甘ったるい声出すシチュ好き
漫画にしたい
ふたなりで
-
たまにeraい物を作る妄想が脳裏を過ぎる
……eraSARASWATIか。こう書いたら別物になりそうな気がしなくもないけど
-
強風の中、自転車を漕ぐJKのスカートを押さえる仕草がなんかいい
-
男勝りな黒髪ツインテール女子が、割と躊躇いなく脱いだくせに赤面して数秒黙ったあと「わ、わりぃ…いざ見せるとなると急に恥ずかしくなってさ…」って隠そうとしてるのかしてないのか微妙な手つきで胸に手を当てるのぐうしこ
乳首が断トツの性感帯だと可愛い
-
受精前からサイボーグ化とかちょっと予想外過ぎた
http://wired.jp/2016/01/20/spermbot-cyber-sperm/
-
普段は「やーん可愛い好き好きむちゅ〜������」って感じなのにいざベッドの上になると童貞のごとくキョドって受け攻め逆転する百合好き
-
分かる
キルミーでそんな妄想してた
-
パズドラのCM見ても始めようとは微塵も思わんが
とりあえず主役っぽい男の子が可愛い
-
http://dl6.getuploader.com/g/saraswati2/663/%E3%82%A8%E3%82%BC%E3%83%AB%E3%81%95%E3%82%93%E3%81%8A%E3%81%A3%E3%81%B1%E3%81%84.jpg
息抜き
エゼルさんのおっぱいが描きたかったダケー
左目に賢者の石があるはずなのにいつも右目を隠してしまう癖をなんとかしてほしい・・・
※エゼルさん
非マイキャラ。錬金術師のお姉さん。左目に賢者の石がはめ込まれてる。おっぱい。
-
このだらしなくも柔らかいおっぱいがセクシー……エロい!
-
『五感を一つの系『情報』として捉える全共感覚者』であるが故に『美や快不快、痛みや喜怒哀楽が全く理解できないまま社会に溶け込む術を得た』脳内が人外の母親と、
『人を喰わねば生きていけない』ために生得の良心とか他者への共感を必死に圧し殺して生きる身体が人外の娘の月三くらいで行われる和姦レズセックス
なにをぶちこもうとしてるんだ俺は…これもウテナ3n話のセクロスシーンが悪い
-
・性癖丸出しの漫画構想
身長196cm 体重118kgの最強女戦士と共依存気味の、148cm41kgロリ巨乳JK
ロリ巨乳は、体力的にも精力的にも全く敵わない女戦士に、虐待同然に責められ
続ける毎日であったが、ある時女戦士を若返らせる方法を知り、実行に移す。
27歳の女戦士を6歳児の状態(132cm)にまで、心身も記憶も若返らせることで
肉体的精神的に優位に立ち、訳の分かっていないロリ戦士に筆おろし逆レイプを敢行する。
最初こそ初めての支配感に酔いしれたロリ巨乳だったが、一度女の味を占めたエロガキの暴走までは予見できず、
限度を知らない性欲が爆発。
あっという間に立場を逆転され、ロリ戦士の猿同然の性欲に理性をふっ飛ばされるハメに
-
遂に爪を剥がすというヤバめの百合リョナ性癖に沈み込んできた
二次元とはいえ、首絞めとか腹パンとかでこんな興奮するとは思わんかった
同意でも非同意でもOK
同意の場合は、好き者同士が傷つけ合うことで共有感を得るSMに近いアレ
非同意の場合は普通に拷問で心を折りにくるタイプ、傷つけることで一方的に恐怖を与えて支配する。
被虐側が精神的に参って加虐側のことが好きになるのもベネ
最近一番興奮したのが、加虐側も被虐側も同意で、被虐側を拷問用の椅子に縛り付け、加虐側が被虐側の爪を手で丁寧に剥がしていくプレイ
この時、被虐側が後悔してどんだけ嫌がって加虐側がやめないと尚良
爪を剥がした跡を、口に含んで優しく慰めてやるというアフターケアも追加で
-
頭おかしい…
-
作中でリアルな人体破壊とか描写したいと常々思ってたから(というよりバトルものだとほぼグロ必須)
もしかしたらそっち系に行ってしまうんで無いかと危惧してたけど、見事に的中したわ
俺の話、普通に敵も味方も食人とかするし、行き過ぎたら二次元とは言え恐ろしいことになりそうだ
なんとかして抑える
-
軽いリョナならわりと興奮する
制服姿のかわいい娘なら尚更よ
ただし三次はノーサンキュー
-
三次は俺もキツい
自分がの方が痛くなってくる
ただ、この合意爪剥がし諸々の拷問プレイは掘り下げることにする
でも、俺にとっては見た目の痛みは二の次なんだよな
苦痛を与え合うことが、そのカップルに必要な愛情表現の形であり、そうすることで好きでしゃーない人と、
お互いの存在を確かめ合うことしかできない一種の悲恋のように思えて胸がキュンキュンする
傷つけ合うことがその二人の特権なんだよな
他に好きで傷つけ合える奴なんか居ないよな? っていう確かめ合いがいいんだよ
好きになるほど破滅に近づくというね
やっぱ破壊美なんだろうね
-
あぁ・・・でもこれが究極まで行くと、食人になるよな
最終的に、食って食い合って一つになろうという、互いが別々に存在することすら、互いに耐えられないほどのエゴにまで発展する愛
遺骨や骨粉を食う習慣ってのも、わかる気がする
-
いま考えてる話に捕虜を苛烈な拷問の末に惨殺することで恐れられているキャラが二人もいるんだが
目的意識と行う拷問の方向性でうまく差別化できそうだな、と読者のことを全く考えない希望が見えてきた(´_ゝ`)
なお二人の虐殺はそれぞれ以下のように方針が違う模様。
・サイボーグ復讐おじさん
→復讐のための虐殺。可能な限り苦しめ、辱め、すべての尊厳を打ち砕いて殺すのが目的。
・異能生存体神父
→救済のための虐殺。苦痛によって罪を浄化し、悪人でも魂を天国へ送ることができると思っている。
>>彼らは狂っていた<<
-
今日風俗行くかどうか全力で考え抜いた結果、今日は部屋の掃除をして木曜日に備える事にした
-
最近人妻のエロさ分かった。
-
気が付きましたか(思わず席を立つ)
-
「相手の事は理解できている」と互いに思っていて、実際99%は相手の事は理解出来ていて、それでも残りの1%が理解出来ずにすれ違っているような関係が割と好みだと気づいた
基本的に信頼し合えてはいるんだけど肝心な部分で相手に要らない配慮をしてしまってギクシャクしてしまったりだとか
殆ど理解しているからこそ残り1%の部分をいつも見過ごしてしまい本当に重要な部分を受け取る事が出来なかったりとか
それでも山場で残り1%の埋め合わせを終えて、完全に信頼し合える関係になると完全に俺好み
-
同意だが別に久遠スレに書かんでも良いのでは
-
実は結構ラフに放っておくのが欠けたピースだった的な
-
エロい話に繋げるつもりでここで言ったのかも
-
>>408
確かにそうだけど考えてる話の「残り1%の埋め合わせ」がくおーん案件だったからついこっちに書いちまった
-
残り1%のせいでNTRのが好きです
-
NTRはそこまで好きではないというね
そういえば今日、(ヤろうと)思い勃ったが吉日って事で高級店へ行ってきた訳なんですよ。何が高級? くおーんにぶん投げてる時点で書くまでもないが、まぁお風呂屋さん(……と呼ぶべきなのか?)だな
まぁ、うん。やっぱ色々と凄かったのと別段俺が膣内射精障害って訳でもないってのと直截的な快楽より精神的な部分に依存し気味なんだなーってのが分かって、まぁ満足。懐に氷河期が訪れたが、温暖期が来たらまた行ってみたいものだ
-
特に相手も居ないのに皮が腫れて痛い
何が原因なのか
-
右手
-
>>413
精神的な部分が関係するのは、下手したら男性の方がデリケートかもね、と俺は思ってる
ヤる気満々でお風呂屋いったら、墨無しのプロフの子が腰にガッツリ墨入ってたことがあって、普段墨とか気にしなかったのに、その時はイかないどころか中折れ連発だったからな
まあ何が言いたいかと言うと、やっぱり愛だよね!ってことだな
-
ソープには何回か行っているが
膣内ではいちどもイケてない勢がここに
やっぱり床オナに慣れてしまっているのが要因か
-
床オナは物理的要因の最たるモノじゃないかねー
いかにプロの膣内と言えど、純粋な刺激で言えば床どころかオナホ未満なわけだし
-
俺は金と精子はちゃんと出してるぜ
ソープ→オナクラという順で周ったことがあるが
ソープ行った30分後にはオナクラ行ってて、驚かれたことある
-
みんな初めて風俗行ったときどんな気持ちだった?
-
行ったこと無い勢
今後一回や二回は行くかもしれない
しかしあんまり興味ない
二次元に浸かりすぎたぜ・・・
ゾクフー行くお金があったら絵関係に投資するものなぁ
-
行くまで
オッシャー行ったるぜ!!!!
女を買うんだああああああ
行ったあと
次の給料まだかなぁ……
最近
風俗よりスターウォーズだろjk
-
14〜17くらいの娘とヤッてみたいというのは危険な願望だろうか
-
望むだけならまあ
-
数あるプレイの中でも、制服セックスにはすごく惹かれる
-
風俗ってのは女を買うのではなく
女の体を使ってセックスに限りなく近いオナニーをする場所だと悟ってからそんなに行ってない
-
給料出た!近日中に風俗デビューだ!→なんかムラムラしてたまんねぇ!抜くか!→○○欲しいから風俗はまた、今度でいいや
未だ風俗デビューならず
-
個人的に性欲より物欲の方が強いから、多分風俗行ける日は遠い
使える金は限られ、そも童貞なので情交の良さを知らんのだ
-
物欲が性欲に勝るのはわかる
何万も使うなら服やカメラや車にあてたいと考える
-
カネ! 妄想! 物欲!(おおむね害はない)
-
酒!(週に一回飲むかどうか)
煙草!(一箱あれば数日保つ。吸わなくても平気)
ギャンブル!(月に一、二回パチやる)
言うほど悪くない
-
酒!(付き合いで月に一回飲むかどうか)
煙草!(やらない)
ギャンブル!(やらない)
-
酒!(ここ数ヶ月は飲んでない)
煙草!(興味なし)
賭博!(興味なし)
風俗!(受け付けない)
健全なり
-
全く同じでワロタ
俺の場合、ぶっちゃけ風俗に拒否反応というか軽い嫌悪感めいたものがあるのは否めない
軽蔑してるとか見下してるとかではないよ勿論
-
童貞だしかといって風俗に行く度胸も無し(^ω^)
-
拒否反応や嫌悪感、わかるわかるぞ
彼女がほしいかといわれるとyesではないし
どうやら妄想をネタにした072で満足してるみたい
-
大学時代、気になっていた女子とメールでやり取りしていて
意を決して告白するも既に彼氏がいたため玉砕
失意の念を抱いたまま、たまたま立ち寄った街でお風呂屋さんに出向いたのが初体験でした
-
僕は3Pでも構わないよ!
みたいなコピペ思い出した
-
酒→弱いけど好き 飲むときは倒れるギリギリまで飲む
タバコ→パカパカ吸ってます
風俗→今年はいってねーなそーいや
ゲーム→艦これとスマホゲー あとは基本アーケード
映画→最近熱がヤバイ
-
酒:自分からは飲まない、姉は大好き
タバコ:タバコに限らず煙の臭いは好きだけど自分から吸いにいくというアレではない
風俗:好きな人に捧げられないくらいなら一生共に歩んでいくと決めた童貞だ…
ゲーム:新しいものにはあまり飛びつかず絶妙に古いRPGを漁るのが好き。スマホゲーはインストールすらしたことない
映画:映画はいいぞ。
-
毎号買ってるエロ漫画雑誌と言えば好色少年のみの俺だが
一月ごとに出るタイプの雑誌毎回買うのって大変じゃなかろうかと思ったり
-
隔月ってこと?
-
いや、毎月
-
あまり考えず買ってたけど結構するかな
昔はメガストアと快楽天と失楽天とペンギンクラブと山賊版とアンリアルとエンジェル倶楽部とホットミルクと華漫と阿吽とゼロエクスと二次元ドリームその他諸々を毎月買ってた
今はかなり絞って快楽天と快楽天BEASTと失楽天とゼロスとメガストアaとアンスリウムとバベルと高だけ
-
雑誌代やばそう(小並)
-
雑誌の数を絞る前は毎月一本くらい新作ゲーム買えるレベルじゃないかソレ
-
実際やばかったと思うけど全然気にしないで買ってた
ビニ本なら400円程度、背表紙があるようなちゃんとした雑誌ならだいたい780〜1000円くらい
ここに単行本(約1000円)が入る月もある
余裕で1万は行ってたな(白目)
-
絞った後の雑誌は良くも悪くも定番の無難なラインナップだからもし興味があったらここから選んで買うとよいでしょう(ダイマ)
雑誌のカラー的に冒険が少ないから過激な性癖には応えられないけど、その分好みを大きく外れてたり苦手なジャンルだったりといったのに当たりにくいメリットがある
快楽天、快楽天BEAST、失楽天はコンビニで買えてお手軽かつ安価なのでオススメ
その代わり規制が多い(近親相姦がNGだったり性器のケシコミが厳重だったり)
-
文書いてたらエグい系のくおーん要素を仄めかす必要が出てきたからこっちでガス抜き
うん、キツい。現実的に起こり得る範囲かつ物語に適した事件と考えたらあれしか思い付かないが取り扱える気がしないね
素直に殺人事件とかにしておこうかなー。そうなったら警察より先に犯人見つけて(物理的に)〆る主人公の操作能力や行動能力が高校生離れしてくるけど
-
がっつり書かなくてもいいのさ
そういう状況だと判るシーンでいざ襲われるところから場面を転換させて、一度ヒロインあたりに視点を移したあとまた場面を戻す
そこで全裸で横たわる女性の傍で男がベルトをカチャカチャやってれば十分エロいです
-
あるキャラが暴行(意味深)を受けた後に殺され、そこから物語が始まるというのは考えたことがある
酷い目にあって、絶望と無念に包まれて死なせるのが目的だったけど、俺自身がちょっと苦手なのに気付いた
そこで、普通に殺されて虫の息で棄てられた後に死ぬという流れに変えようかと思いながら放置してた
絶望と無念、あと憎悪さえあれば、「力がほしいか」みたいに唆す化け物を登場させられる
-
干しイカ……力が干しイカ……
-
力が干し芋?
語尾に「も」がつくキャラならいけるっ
-
ある母子の子供がおもちゃとして拷問されて死んだ後母親が肉として食い殺されるシーンとか
色々がっつり描写したいです
敵の際限ない極悪さと胸糞の悪さを徹底していきたい
-
(いちばん性質の悪いキチガイが味方サイドにいるという苦悩)
(主人公も大概アレなのでお人好しのヒロインがSAN値削られる羽目に)
-
義にあついキャラに「てめえらの血はなに色だーっ!!」(CV:塩沢兼人)とか叫ばせたい展開でつね
-
縛り付けた幼児の腿にバーナーを押し当てる敵A。立ち所に響きわたる絶叫。
A「んふふぅうぅ〜〜〜〜…子供の肉が焼ける臭いは素晴らしいぃぃぃぃ〜〜……」
発狂する母親。
B「このババァも一緒に刻んで食うか。新手の親子丼だなぁ!」
まるで意に介さない敵三人。
C「馬鹿野郎、遊んでねぇで食いもんには感謝しろ!」
-
ヒロインが性的な暴行受けてる描写を書いた上で、主人公がヒロインごと殺す展開を5000文字ほど書いてたが
幾ら女に頼まれたっても、足とか歯折るみたいなあからさまな暴行の痕残しちゃ
泣き寝入りもさせられねえよなあ、と変に冷静になって全部消してしまった
ヒロインはある程度悲惨な目にあわせないと、設定とか問題の緊急度がすとんと飲み込めないと思うんだが
そもそもこういう暴行シーンって文章でも映像でも凄い苦手なんだよなぁ…
-
生かして帰すから後々トラブルになるのさ
最後はアスファルトにして地面に塗り固めちゃえばいいんだよ
-
人気がないと思い込んで、ヒロインが主人公を呼び出した公園が有名なハッテン場/青姦スポットだった展開
話の合間合間に入り込む獣の様な情交の声
主人公、ヒロインともに一言喋るごとに顔が赤くなって行くが、ヒロインはかっこつけた手前
主人公は女の子の手前帰る事も出来ず、嵐(喘ぎ声)が過ぎ去るのを祈るばかりであった
-
紛れ込む甲高い野獣ボイス
-
正直甲高さで言ったら遠野の方が上だと思う
-
なぜか今日に限って射精の勢いがすごくて焦った
飛散防止バリア(ティッシュ)をぶち破って飛ぶほどの爆発力でパソコンと後ろの壁がザーメンまみれや
-
何枚使ってそれだよ……
-
2枚ずつ出てくる奴の4枚分だ
圧倒的……圧倒的貫通力……!
-
あ、つまり4セット8枚ね
-
たまにいらんと言われたりするが、やっぱり俺はエロマンガ・SSにはハートマークって必要だと思う
-
セリフ付きエロ画像とかで喘ぎ声の後ろに付いてるハートはわりと好き
ハート目も悪くないとも思う
-
種付けプレスならまだ理解出来るが種絞りプレスってなんだろう
-
ショタにのしかかって抱き締めながら激しく前後するお姉さんかな?
-
ピンときた
ふたなり搾精の絵を構想しておこう
-
国道沿いのアダルトショップに「TENGAあります」の旗が立ってたのはワロタ
さらに別の場所でTENGA型のでかいバルーンを目撃してちょっと困惑した
あんなオープンに宣伝するものなのか…
-
おやおや、もうイってしまったのですか?
-
月三くらいの愛の営みは、常夜灯をつけた寝室のベッドで行うことが通例の主人公
初体験が小三でも雰囲気を大切にしたいピュアっ子なんだよ!
-
共依存に近い心理状態の主人公とヒロインが、互いに「愛を証明し続けないと嫌われるかも」という事で毎夜、性行為を行う
傍から見たらバカップルだが、本人たちからしたら愛情とはほど遠い、強迫観念じみた行為でしかない
-
この人、もし俺が有名になったら俺のこのキャラでこういうエロ同人描きそうだな…って妄想するけど
「読みたい」という気持ちと同時に「そんな情けない自分のキャラの姿は見たくない」とも思ってしまう
-
今日も仕事中にエロ妄想が捗ってしまって困った。
ドM後輩ヒロインが誘い受けのスペシャリストなせいで
普通の少年だった主人公が引きずられるようにSっ気に目覚めさせられていくのだ……アーイイ……
-
MってことはSってことなんだよ
-
スカートから覗く脚はどうしてあんなにエロいのか(※かわいい娘に限る)
丈は普通の、膝くらいのやつがいい
-
ミニスカートは人類が生み出した文化の極みだよ
-
ホットパンツイズゴッド
-
制服とかいうすばらしい衣類
-
http://dl1.getuploader.com/g/saraswati2/694/%E3%83%95%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%81%A8%E3%83%B4%E3%82%A7%E3%83%AB%E3%80%80%E3%81%8A%E3%81%A3%E3%81%B1%E3%81%84.jpg
おっぱいが描きたかった
http://dl1.getuploader.com/g/saraswati2/695/%E3%83%95%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%81%A8%E3%83%B4%E3%82%A7%E3%83%AB%E3%80%80%E4%B9%B3%E6%94%BB%E3%82%81.jpg
続きまで描くことにした
http://dl1.getuploader.com/g/saraswati2/696/%E3%83%95%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%81%A8%E3%83%B4%E3%82%A7%E3%83%AB%E3%80%80%E4%BB%AE.jpg
まだ下書き
もう数枚描く
二人はまだお金目的で身体のやり取りしだしたくらいの関係
契約内とは言え、連日しつこく求められておっぱい側は困惑
ここからどんどん快楽堕ち
Q乳を捨てられぬのか・・・
Aふふふ・・・捨てぬ
-
好きな女の子にちょっと冷たく接するところを妄想するだけでも良心が痛むのにリョナラーの精神力すげえわ
-
寧ろ、精神弱いからリョナるまである
相手から選択肢を奪わないと安心できないという不安の裏返しとも取れる
これが合意になるとSMに
-
達磨好きだけど痛いのは嫌いだし母性を求めてます(屈折)
-
俺が見るNTRの視点はリョナに通じるものがあるかもしれない
奪われる男の立場から見るのではなく、本心では操を立てつつも何やかんや流されて快楽に溺れてしまう女の子の葛藤、苦しみに興奮しているのだ
男が苦しんでる様などオマケに過ぎん
ざまぁとしか思わない
-
制服で思い出したが最近のJKは何故靴下をくしゅくしゅにして履くのか
紺ハイソは滅びてしまったのか
-
田舎だからか、そういうのを見たことがない
いつか流行が流れてくるのだろうか
>>487
その発想はなかった
いいな、なんかムラッとくる
-
おおっ、わかってくれるか!
だいたいNTR好きって言うと拒絶的な反応されるけどこうやって説明すればよかったのか
さすがに奪われて興奮するような楽しみ方は理解できないので一括りにされるとモヤモヤしてたが少しホッとした
-
くつしたクシュクシュってルーズソックスの再来?
-
そういう、女側の視点で話が進むんならNTRでも見れるんだが、ジャンル的に作品としては、NTRされる男にスポットが当たるじゃろ?そうなるともうだめだなぁ、俺は。
この男はなんも悪いことしてないのに、なんでこんな可愛そうな目に遭わなきゃならんのさ。ってなってイライラしちゃう。
寝取りは大好物なんだけどね。人妻落とすのとか
-
悪いことしてる男から盗ればいいじゃない(ぴこーん)!
-
完全に男視点って実はほとんどない(経験則)
運悪く当たってしまったらそれが著者の好みと傾向だと諦めて次から気をつけるのだ
またある程度の男の苦悩は演出として適当である
それが彼女にとって帰る場所であり堪える理由なのだから
むしろ「お前みたいなビッチはこっちから願い下げだ」とか言われると萎えてしまう
女の子の支えであり続けてくれた方が女の子の葛藤が映えるので演出のための機械と化していただきたい
-
ひげなむち先生のあれ
-
ひげなむち先生の流されモノはよいものです
ていうか好きなシチュエーションがNTRに多いだけで特別NTRがいいとかましてやNTRじゃなきゃダメってわけではないのだ
流されてとか脅されてとか本人の意思と関係ないところから始まって、何気なくお預けとか放置とか食らった時にガッカリしてしまい、そこで自分の心境や身体の変化に自覚し困惑するまでの過程がエロいのだ
エロいのだ
-
一度それで反吐の出る汚物を見せられたから抵抗感があったが
最近俺が描いてるエロはそれだな
-
リョナというか、女の子が可哀想な目に合ってるのはマジ勘弁
異次元騎士思い出してやるせない気持ちになる
-
自分のキャラでレズセックス妄想をする時は道具類を一切使わず体と体で愛し合って欲しいというこだわりがある
-
うむ
巧みな指使いで魅せてほしい
-
俺氏、懲りずに二度目のティッシュ貫通事件を引き起こすの巻
ここ最近の爆発力の増大は何なのだ……枚数増やさんと駄目か……?
-
枚数増やさんとだめ
-
俺のやり方を伝授しよう
まず不要な古紙を適当な箇所で90度に折り曲げたものを何かに立て掛ける形で床に置く
」←横から見ると紙の状態はちょうどこんな感じ
こうすることで射精を防ぐ壁と滴りからの床の保護が両立できるのだ
ただし慣れないうちは壁を乗り越えて飛び出す恐れがある
射線をやや下に向ける形で出すことに留意すべし
これの利点はティッシュの消費が格段に少ないことと片付けが手軽に済むこと、また始終左手がフリーなので幅広いスタイルに対応できること
難点は手頃な硬さ、厚さの古紙を用意しなければならないこと
-
補足すると水分がほとんどないので普通のA4のコピー用紙1枚でも余裕で間に合う
これなら硬さ厚さともに問題ないので古紙が出たらその都度とっておくとよい
事後はさっとティッシュ1枚で拭い去ればおしまいだ
あとは零れないよう注意しながら包んで捨てるだけ
さぁ、これで君も安心お手軽なオナニーライフを楽しもう!
-
的確な狙撃スキルが求められそう
-
トイレットペーパーを巻き取って厚みを確保してる俺には縁遠い話だ
-
目標をセンターに入れて……アーイイ……
-
女装レズってなんだよ…
-
ホモだよ
-
ティッシュで簡易オナホみたいなものを作って擦る同士はいないか
俺が下手なんだろうが、直に手で擦るのは無理なのだ
枚数は2枚がジャスト
-
あーそれ俺だわ
-
トイレットペーパー超便利
厚さ調整できるしトイレに流せるからゴミでないし
まあ徐々に浸透してくるから出したら即捨てる必要はあるが
-
二次元における美少年といっても、その解釈に個人差があることだなぁ
違うんや、僕はしゅごキャラは守備範囲外なんや
もっとFGOのアレキサンダーくんみたいなのが欲しいんや
-
ちんぽぽの綿毛
-
なぜかポケモンのポポッコが思い浮かんだ
奴の正体はちんぽだったのか
-
圧倒的風評被害
-
形状的にはむしろワタッコの方が……
ほら、頭から突き出した一本と両手に抱く二本のアレが
-
ポケモンのチンコ担当はワルビアルだろ!
アイデンティティーを奪ってやるなよ
-
ノコッチ(小声)
-
ガブ受けノコッチ育てたの思い出した
-
>>483
このむしゃぶりついてる感くるおしいほどすき
-
メインヒロインの子が横向きにちんぽ銜えて頬粘膜で亀頭をぐりぐりする横向きフェラを得意技としていて
されてる方は気持ちいいが、顔を見ると頬袋にエサ溜め込んでるハムスターめいた状態なので
笑ってしまってエロい気分が壊れないように、されてる最中下を向けない不具合があるのだ。
-
ひょっとこフェラ系が好きな奴なら問題なさそう
-
ひょっとこフェラは好きじゃないけど横向きに咥えて頬が膨らむのは好き
-
ひょっとこフェラはなぁ…軽いやつなら好きなんだけど、むらかみてるあき作品レベルになるとかきついっすわぁ
というかむらかみてるあき作品そのものが、なんか恐怖を感じて立たない
-
ひょっとこアキ=サン…
-
むらかみてるあき作品は我が弟がクッソ好きらしい
しかも弟的にはまだ足りないらしく、もっと激しい作品はないものかと探しまわっている
正直ワロタ
-
やっぱ好きな人は好きなんすね
-
俺はたわし原が好き
-
そうらしい
弟のエロフォルダを見せてもらったら、それに類するものばかりだった
しかし、逆に俺はどうもテッカテカの塗が苦手らしく、人肌のハイライトは極力強調しないのが好ましい
-
あーそれ分かる
タイツもツヤツヤテカテカはあんまり興奮できない
-
ひょっとこフェラ大好きれす お気に入り
http://ux.getuploader.com/saraswati2/download/705/muhyouzyoukora14.jpg
-
抜きなしのHなマッサージ昨日行った。
おっぱいを服越しに足で触るという貴重な経験したわ
-
むらかみてるあきは何より目が怖い
-
わかる
でも逆に言うと、あそこまで狂気と恐怖を感じる眼を描けるってすごいと思う
ニトプラ作品とか描いたら合いそう
-
いくら大人っぽい感じとはいえ、制服姿のJSが靴下を直す仕草にグッとくるのはどうなんだ、俺よ
-
最近の子の発育がいいからであって我々には一切の非が無い
-
可愛いものを可愛いと思っているだけなので全然セーフ
-
JC〜JKが前から好きだったが、もしや発育次第でJSもいけるのかオレは…
まるでロリコンみたいじゃあないか
-
僕は30代から幼稚園児までいけるクチです
-
ロリコン・ソ・ノモノ
-
JCくらいの歳の子とイケナイことしたい、くらいは思う
思うだけな
-
マゴウ・コトナ・キロリコン
-
真のロリコンは胚からって聞いた
-
せめて人の形でお願いします……
-
昔見た、妊婦に突っ込んでそのまま胎内の赤ちゃんにまで突っ込んでる画像はドン引きした
-
先例があるのか……(そういう変態を小説に出した奴の嘆息)
-
どんな道でも極めた先はだいたい同じ結論になるって事ですね
-
一途ビッチはなぜこんなにも俺の心を掴んで離さないのか
-
チンコ(塩沢兼人ボイス)
-
少し前に話題になった、奴隷の女の子をひたすら撫で愛でるゲーム買ったんだけど、予想以上に悶えて困る
これだよ、こういうのを求めてたんだ
-
金髪碧眼のツンデレお嬢様はテンプレだがやはり良い…
-
でも幼馴染みじゃなくて年下で小柄でもちもちしてそう(太ってるとかじゃなくてなんかこう…ね)で眼鏡だと更に
-
どんなに偉そうな奴でも服の下は肌がなんだと考えたら世の中どうでも良くなった。
最近は男女問わず見た人の裸を想像するのが趣味になりつつある。
想像する相手が女だと勃起しそうであれだけど。
-
ちなみに男でそれをやると笑いがこみ上げてくるぞ
-
ウホッ
-
チンコにできた擦り傷が地味に痛い
風呂に入るとめっちゃヒリヒリする
-
俺は唇が割れるみたいにちんこがピリッと切れる癖ついちゃっててよく血が出る
クッソ痛い
そういうのはローションかワセリンみたいな刺激がないものを塗って一晩おけばすぐ治るよ
-
じゃあこの水あめを…
-
そこまでよ!
-
塩水をポタッ…と、なんちゃって
なぁに、(ナニしてるときに強く擦りすぎてできた)かすり傷だ
数日で治る
-
ダニエル・キイスだったかスティーブン・キングだったか忘れたけど
チョコレートやはちみつ使うって知ったな。
あとパウダーとか。
掃除が大変そう
-
セックスよりもフェラの方がエロいと感じるようになった今日この頃
-
バイオちんちんの可能性が……
http://gqjapan.jp/more/love-sex/20160306/the-designer-penis?from=wired
-
http://u9.getuploader.com/saraswati/download/1481/10%E6%9C%88%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93.jpg
-
Q.何日間までなら歯磨きしてない恋人とディープキスできる?
主人公1「ヴぉえ゛ッッ!!」
主人公2「行って2日まで・・・かな・・・」
主人公3「キスしたら何日磨いて無いかわかるくらいには行ける」
1「ヴォエ゛ェ゛ッッ!!(二度目)」
-
最近キスの方が興奮できるようになった
激しいの
-
ぶちゅーーーーーーーーーーって長いキスが好き
したことはないけど…
-
3「失礼だな。麗しい彼女の口内だ、どんな状態でもなめ回せるもんだろ、違うか?」
1「なぁ、あたし、こいつが怖いんだが」
2「確かに常人離れしてるけど・・・それだけ愛が深いんだろう・・・」
3「ふむ、どうやら無限の愛を示せるのは私だけらしいな。まぁ当然か(ドヤ顔)」
1「キモいまじきもい無理無理・・・こういう奴が女のシミ付きパンツとかに喜んでんだろうな、ああああもうやだ想像した無い」
3「ん? 彼女のシミ付きパンツは全然行けるぞ?」
1「いいからもう!! なに『自分は異国のゲテモノ料理いけますけど』風なの!?」
ぐっちょり長いディープキス最高です
-
Q.恋人の歯ブラシ使える?
1「なぁ、この質問者殺していいか?」
2「殺したら私等もまとめて死ぞ」
3「使えるってか、ずっと使ってるんだが」
1「うるせぇよ!!」
-
俺の中でウサギに食用のイメージがなかったせいか(知識としては知ってた)
ウサギが脛椎おられて捌かれる動画すっげえキツかったゾ〜
-
クレヨンしんちゃんがいる!
-
なぜかふと思ったんだけど、AVのパッケージって、
あの面積で内容が大体わかって、かつ人目につくインパクトも有し、それでいてごちゃごちゃしない
って中々凄いことじゃないかと思う
-
AVのパッケージデザインも立派な仕事だからな
ちゃんと相応の技量を持った人が作っているのだ
-
表紙に登場のメ(ry
-
しっかり盛るのはなかなかの技術
-
どういうわけかこれ見ると元気が出る
http://www.nicovideo.jp/watch/sm19198254
-
ダークナイト知らないけど動画の完成度の高さはわかった
重厚なケツドラムと神聖なるファ楽器が融け合い、親和していく様はまさしく神秘だ……
-
ケツドラムの再現度が高すぎるんだよなあ……
これにはハンス・ジマーも苦笑い
-
昔久遠に投げたクライム系の文章の設定
大ババ様
街を仕切る3大組織の一つを仕切る
伝説的な娼婦、過去にスパイや政府高官に顔が効く
傲慢で強欲、娼婦などの縄張りや上納金を仕切る。
街の天秤をひっくり返そうと密かに手を回してる。
商会
街を仕切る三大組織の一つ
もっとも合法に近い組織で用心棒や雑用係を雇い、契約した店から契約金を貰っている。商会と契約した店は何処であろうと守る。契約店や身内が殺られない限り殺しはご法度。
穏健派ではあるが、戦争を始めると軍隊並みの機動力と団結力を見せる武闘派な一面もある。
カジノクラブ
街を仕切る三大組織の一つ
ギャンブルを中心に仕切る
低レートなギャンブから法外なギャンブまで扱い、政界、財界に顔が効く。街の金の流れは大体把握しており、財力は三大組織で1番の規模を持つ。
-
ジョンウィックばりにかっこよくて強い殺し屋とか考えてたけど、設定上デリケートな問題に土足で踏み込むどころかスパイクでジャンプしてるような設定だったから書くのは止めよう。
-
シンシティ(実写の方)の一作目を見て勢いで作ったものだからぶっちゃけなーーーんも考えてません。
-
勢いで描いた何か
花子が可愛く描けない病
http://imgur.com/hF6zvEW.jpg
-
ああ! 塔が! 塔が!
-
雑巾がけの疲れを忘れさせる……つ、つ、つまり、ま、マッサージが始まるのですことね?
-
キマシtぐはっ
-
素晴らしい可愛い
-
触手ブラシで幼女の股間をマッサージするお仕事に就いている夢を見た
素晴らしかった……転職せよとの神託か……(そして犯罪者となる)
-
触手ブラシとかいうおよそ日常生活で目にすることのない言葉に草
-
幼女に触手ブラシをした罪状で
被告人はおっさんに触手ブラシされる刑に処されます
-
ダーク♂ブラッシング
-
幼女「バカヤロー!! 愛液は女が恐怖を感じた時に粘膜を保護しようとする働きからも生じるんだよ!!
濡れてるから感じてると思ったら大間違いだボケがー!!」
触手ブラシマン「そ、そうなんですか!? し、知らなかったっ……」
-
恐怖や嫌悪感がだんだん快楽に塗りつぶされていく過程がいいんだルルォ!?(研修済)
-
恐怖や嫌悪感があるじょうたいで快楽を感じられると思うなよー!
-
元ネタは漫画太郎なので真偽の程はさておき
-
>>594
触手が分泌する汁にはだいたい催淫作用があるから問題ない
化学物質の前では人間の精神なんぞ無力なのだ(ゲス顔)
-
自分のキャラを触手化してみたい欲求
-
でもまぁ目に入ったゴミを涙が洗い流そうとするように、腟に異物が入った時に身体の反射としてある程度濡れるのは生物の反応として自然なように思える
愛も恐怖も快楽もそれを左右するエッセンスに過ぎない
童貞だからよくわからんけど
-
まったくきっかけもなしに「ジワッ」と濡れることもあるから気をつけろ
-
え、残尿の話?
-
貴族娘×売春少女をファンタジーでやりたい
-
絢辻さんと棚町が殴り合いの喧嘩したあとにチュッチュして交わる同人誌はありますかね(徹夜明けのテンション)
-
>>601
売「おい、あんた私を買ってくれよ。一晩で銅貨20でいいから」
貴「…? 私、男に見えるかしら…」
売「いんや、憎たらしいほどに女だね。客取れば金貨まで貰えるんじゃないか?」
貴「生憎と安売りをするつもりはないの。私を買いたければ国を持ってこないと、ね。 それにしても、レズの花売りとは珍しいわね」
売「見ての通り、ろくに食えてないもんで体が貧相でね。男のモノが入らないのさ。意外と、花を買いに来る男はデカブツが多いんだ」
貴「そうでしたのね……ちなみに、貴族の男共のモノは爵位に反比例して小さくなっていくわ。〇〇公爵の次男なんて豆よ豆。△△辺境伯の三女の豆の方がまだ大きいのではないかしら」
売「あっひゃっひゃ! あんた、そんな綺麗なナリして好きもんだねぇ」
貴「地位と中身は関係ないもの。それに、あなたも私と同じニオイがしますわ」
売「奇遇だね、私もそう思ってたところだよ。男より女が好きで、三度の飯と同じくらい交わるのが好きなゲスのニオイだ」
貴「自覚はしています。それに、三度の食事と同じくらい、ではなく…」
貴売「「三度の食事(飯)より」」
売「だろう?」
貴「……いいでしょう。同類に出会うのは久しぶりだわ、満足させていただけるかしら?」
売「へっ、貴族なんぞの娘程度じゃあ、もう濡れなくなっちまうかもしれないぜ?」
貴「あら素敵。そうなったら、お付きとして雇ってあげてもいいわ」
売「メイドかぁ…首輪付きなら雇われてやるよ」
悪友風主従パターンの電波が飛んできたので吐き出しておく
-
久々に目にするパンチラはなかなかよかった
制服JKのパンチラ、というのがやはりいい
まあそれほど可愛いわけじゃなく、色も黒だったがそれはそれで悪くない
-
さぁパンチラスケッチの作業に戻るんだ
-
立ち技主体の西洋格闘技『パンチ・ラスケッチ』
-
画力が…足りない! 悲しいほどに足りぬのだ…!
-
丹田に邪気を溜めるため、久々に装甲悪鬼村正を起動したがプロローグの一章を(見るに堪えないエロシーンを飛ばして)じっくり読んでたらえらい時間かかった
たぶん5時間以上かかってるけど登山で言えば麓に到着した辺りで一切山を登ってないんだよね。恐ろしいなこのゲーム
やっぱりこの作品は現役でいけるわ。改めてテキスト読み返してると今後の伏線がグイグイ捻り込んである
エロゲなのにエロシーンは飛ばす。いやぁ、流石にダルマはキツイっす(エロゲの話なので一応久遠ゆき)
丹田にブイブイ邪気が溜まっていくのを感じるぜー
-
そういう厨二エロゲを買ったことが無いという
……かってしまうか、とうとう
-
村正自体はもう七年くらい前のゲームだから中古なら安いだろ、と思ってAmazon見たら中古5800円とかだった。エロゲとして安いのか高いのか分からん
村正は文章とかストーリーとかめっちゃ癖のあるエロゲだから、買う前に体験版やってみる事をオススメする(何分古いゲームなのでOS的に大丈夫かの確認も兼ねて)
体験版でもじっくり進めれば5〜7時間くらいかかるし、充分楽しめる
村正がどのくらい癖があるかと言うと、
ライター「エロとか愛とか分からないけどエロゲで剣戟をやりたいです」
A社「今回はご縁がなかったという事で」
B社「よそに行ってください」
C社「エロゲなめんな」
Nitroplus「やれば?」
というくらい癖がある。あとなんかライターが冷やしたぬきうどんに親でも殺されたのかってくらい嫌ってる
-
体験版はちょっとだけやったな
序盤の立会いのシーンが全然動いてないのに濃密な文章表現でビックリした記憶がある
しかし買うのは村正ではない…!
手元にパッケージが残るのが恥ずかしいのだ!
-
>>611
既にプレイ済みでいらっしゃったか
地上での戦闘はだいたいあんな感じで、一合の太刀打ちで勝敗が決するが、その過程が非常に濃密(すぎて人を選ぶ)
パッケージが残るのが嫌なら、初回特典版を買うのだ
初回特典版はなんと桐の箱に収められているので、ちょっと洒落おつなインテリアとして飾る事もできるぞ!
…エロゲの初回特典版が桐の箱ってなんなんだ
-
たけえよ
-
ちなみにライター本人がマジモンの古流剣術家
師範代クラスらしいが、会社で全裸になって真剣を振り回す変態らしい
何を言ってるか分からない?俺も分からん
-
>>613
まあマジで高いし、流石に冗談だけどね
隙あらば布教してるが、正直人に薦められるゲームでもないのよね(薦めるけど)
村正も廉価でダウンロード販売すればいいのに…
-
「大きなクリの木下さん」とかいう電波が届いた一日であった
-
クリ改造はやめろぉ! やめろぉ!
-
木下亀頭遅漏秀吉
-
薄いのいっぱい出た
-
エロゲ妄想でゾンビ娘の脇やらヘソやらに突っ込むの楽しいです
内臓とかあったかそうで
-
ゾンビなら内臓機能して無いだろうし冷たいのでは…
-
内臓に暖かみがないぞう……?(暖かみなど微塵もない激寒ギャグ)
-
>>622を火あぶりに処し、本当の暖かみというものを教えて差し上げようと思うのですが
-
おう炙るより芯まで温めてやろう
でもまあ言われてみればそうだな冷たいよな
突っ込んで腰振ってれば摩擦で温もるかな(オナホ並の発想)
-
そういや本当の火あぶりは、火で焼かれるより前に立ち昇る煙で窒息死するって話がある
だから魔女狩りの頃は、娯楽性を高める為に縛り方を変えたんだって
-
(前略)
すいませへぇぇ〜ん!アッアッアッ、アツェ!アツェ!アッー、熱いっす!熱いっす!ーアッ!
(以下略)
ゾンビ娘犯してたらいつの間にか自分もゾンビになってそう
先っぽから感染して、いつの間にか触手めいた妖怪チンポになってたりとか
-
http://dl1.getuploader.com/g/saraswati2/740/%E3%83%95%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%81%A8%E3%83%B4%E3%82%A7%E3%83%AB%E3%80%80%E4%B9%B3%E6%94%BB%E3%82%81.jpg
http://dl1.getuploader.com/g/saraswati2/739/%E3%83%95%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%81%A8%E3%83%B4%E3%82%A7%E3%83%AB%E3%80%80%E7%84%A6%E3%82%89%E3%81%97.jpg
いつぞや晒した奴の続き(上はちょい修正入れた)
このあと心折れて股おっぴろげて快楽堕ちまで
人体難しい・・・塗りが入ると余計に誤魔化しが効かん、バランス取るのが難しい
おっぱいはまぁまぁいい感じに描けてきてると思う
-
この後ごくぶとチンポブチ込まれてアヘ顔晒しますね・・・(未来予知)
-
エドゲインについて調べてたら武器が思いついたよ
『無償の愛』(
-
おう途中送信しちゃった
『無償の愛』(ブロークン・キッス)
ヘッドの部分に女の顔の皮が貼り付けられた大鎚
体毛から歯に至るまで丁寧に剥ぎ取り、補強をして貼り付けている
重みと破壊力、強度としなやかさを持ち合わせ、打ち付けられた者に最後のキッスを贈る
手入れを欠かすとすぐに痛むので愛情が大切な武器
-
これは呪物武器じゃな?
イノシシの顔を模した鉄槌とか好き
-
いつまで続くか強制オナ禁
-
オナキン・誓いウォーカー?
-
えぇ……?(困惑)
http://www.lune-soft.jp/game/10746
http://lunesoft.blog.jp/archives/2517528.html
-
頭おかしい
-
どっかで見た事ある絵だと思ったら案の定トキマチエイセイだった
-
亀戸駅でやたら露出度の高いメガネ美少女を見かけた
あいつは間違いなく将来すごいビッチになる(確信)
-
二本挿しとか両穴責め出来るやつって正直ホモだろって思う…
-
精液をぶっかけることで精子を敵の体内に侵入させ、内部から支配する『スペルマイスター』なる能力を思いつきました
誰か使ってやってください
-
子宮にスペルマイスターの精液を受けた女性は支配される
その支配を解くにはマイスターと対を成す力を秘めた精子を注ぎ込む他にない
というNTRれたりNTR返したりするような何かが降って湧いた
最終決戦は3Pだ!
-
イーンポ〜インーポ〜イーンポ〜インポ製薬ー
-
バイトの休憩中に何書いてんだ……
-
繁殖を抑制する為、子作りは全て人工授精となった時代
衝動的に性行為させないように人工的なインポテンツを作り出す薬を多数の食品や薬品に混入している会社の事なのかもしれない
-
ショタリョナに目覚めつつ有る
-
えっ!!ショタのお尻に半田ごてを!?
-
絶対に許さねえぞ!
-
すまん、冷静になって考えてみれば太さ的にお尻より尿道だな……
本当にすまない……
-
暴行、罵倒、拘束、暗所、狭所への数日監禁は基本
達成不可能な義務と、伴う罰則を与えて精神的に追い詰め、絶望感と無力感を刻み込ませる
幼年という無垢で柔軟な時期を利用して価値観と思考パターンを改造し、二度と更生することのできない無力な被食者に変化させる
飢餓状態に陥れ、欠片ほどの食料を不定期に与え、薄汚れた床から貪る様を眺めるのもありだ
成長して邪魔になったら腕力をつける前に殺せばいい
-
友達に脅されてえっちな絵を描いちゃった…///
-
サラスのだ
-
友達に脅されてエッチ(な絵の制作)をしちゃったのか
-
前にたまたま見かけたコナンの801同人誌で、キッドに「お前うしろ初めてじゃないな」と訊かれた新一が
「ハワイで親父に開発された」と答えてたのを見たとき、ハワイ万能説を改めて確認した次第であります
-
なぜハワイでやる必要が……!
-
日本でやったら児相がうるさいからでは
-
ハワイでなら男児のアナルデヴェロップメントが許されるような言い方はヤメルンダッ!
-
横文字にしたら頭良さそうみたいな安易な英訳もやめろや!
-
普段はロリコンをやっている僕も今夜はなんだか大人のエロス
「主人公の師匠であり普段は鬼のように冷徹なお母さんキャラが主人公を作って以来ずっとしていなかった旦那とのセックスを最終盤の決戦前夜に(もういつ死ぬか分からない戦いに身を投じるから何があってもいいようにと)久しぶりにアンアンして朝チュン」みたいなすこぶるエロい舞台裏を想像してちんちん爆発しそう
-
なんだか大人のエロス→なんだか大人のエロスぼ気分
-
エロスぼ気分→エロスの気分
-
ボ(なんかが立つ音)
-
ゴンさんの髪の毛かな?
-
脱字を訂正するための文でブチかました誤字を訂正するために連続レスしてしまって肝心の主張が霞んでしまった
-
全然関係ないが例の怪文書に歌あったんだな
無駄に名曲なのがニューロンに悪い
http://www.nicovideo.jp/watch/sm20691336
-
歌あったっていうかOrpheusで勝手にメロディ足されてるっていうか…
-
http://dl1.getuploader.com/g/saraswati2/750/%E3%83%95%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%81%A8%E3%83%B4%E3%82%A7%E3%83%AB%E3%80%80%E7%84%A6%E3%82%89%E3%81%97.jpg
http://dl1.getuploader.com/g/saraswati2/749/%E3%83%95%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%81%A8%E3%83%B4%E3%82%A7%E3%83%AB%E3%80%80%E7%84%A6%E3%82%89%E3%81%972.jpg
>>627の修正と続き
まぁまぁな感じ
-
続きはよ、はよ
-
続きも上げる
ノーパソで仕上げたんで家でまた手直す
-
UTとズートのダブルパンチで眠らせていた俺の本性が完全に目覚めた
-
ケモトピアは多くの目覚めを促す…
-
なんでコテついてんすかね……
-
ケモは真理
人間がまだ羊歯の隙間を這いずり回ってた頃の記憶
-
獣姦まで行く剛の者は?
-
人間の女の子が獣なりケダモノなり触手なりにナニされてるのは好物です(変態)
たぶん、人生初のエロサイトが触手メインだったのも影響してると思うゾ
-
獣姦の歴史的には、どうなんだろ。
男×雌獣の方が古いのかね
-
獣姦はエイズの起源
ゴリラだかチンパンジーとやったのが原因。
-
チンパンジーらしいけど
よくあれに近づいて殺されなかったな
-
男もチンパンジーみたいな見た目だったんだろう
-
いや女の方からチンパンジーとヤろうとしたらしい
-
ヤったのかヤられたのか
あるいはヤるまで行ったのかどうか
メスはまだ温和らしいから距離置きつつしつこくアプローチしたら案外OKもらったのかも
ていうかなんでチンパンなんだよ
-
動物学者の女性が世話してるうちに情が湧いただかムラッと来ただかじゃなかったっけ
-
ちなみにチンパンジーのアレは、平均8cmほどらしいな
ただし睾丸が人よりかなり大きいとか
-
まぁ都市伝説レベルの話かもしれないけど
チンパンジーを解剖とかした時に血を浴びたなんてのも普通に有り得るだろうし
-
実際はその辺だと思う
別にセックスしなくてもエイズは移るわけで
-
原作知ってるエロ同人より知らないやつの方が抜ける
-
ちょっとわかる
-
口調違う性格違う一人称違うそもそも原作知ってるのかお前…って同人誌に当たった時に湧き上がる怒り
-
そこらへんは二次創作だしで流せる
まともに原作を知らないのは論外だけど好きな作品でも間違えることくらいあるよ人間だもの
俺だって自分の設定でさえ忘れたり間違えたりするし
-
性別変わってるようなのもあるしな(界隈の闇は深い)
-
(東方なんて割とそんなのばっかじゃねという顔)
-
東方はまあ、そもそもキャラの人となりが二次創作によるところが大きいからな
シューティングなんて元々キャラにスポットが当たるゲームでもないし
-
ヒロイン「よくさ、食べちゃいたいくらいカワイイって表現をするじゃん」
主人公「死語になりつつある気はするけど、まあ、あるね」
ヒロイン「あたしの場合ちょっと違ってて、可愛いものを見るとおまんこに入れてみたくなるんだよね」
主人公「ちょっと言ってる意味が解らないですね」
ヒロイン「たとえばきみがハムスターを飼ってるとするじゃろ?」
主人公「昔飼ってたな。いまはいないけど」
ヒロイン「あたしがそのハムスターを見ても、別に食べたくはならない」
主人公「普通そうだ」
ヒロイン「ところが、『このハム公をおまんまんにぶち込んでみたいなー』とは思うわけだよ」
主人公「頭おかしい(直球)」
ヒロイン「実は世の女の子たちも同じように感じてたりしないかな?」
主人公「まず『かわいい』と性欲が直結する思考回路が相当レアだと思うよ」
ヒロイン「や、うーん、性的にムラムラするっていうのとはちょっと違ってて……」
主人公「膣に突っ込みたくなる対象に性欲以外の何を感じてるっていうんだよ」
ヒロイン「……なんかこう、胎内に納めたい? んで出産して、母になりたい、みたいな」
主人公「重ねて頭おかしい(断定)」
なおヒロインの抱くこの感覚は実在の人物(知り合いの腐女)をモデルにしております
-
その思考回路は俺も見覚えがある
妹の持っていた腐向け雑誌の投稿で、そんなことを言ってるやつがいたわ
意外と腐の中では見受けられる思考なのだろうか腐女子怖い
-
ターゲットとエッチして相手が絶頂してる瞬間に殺すという手口のみを使う、バイのセックス依存症女暗殺者、というのをふと思い付いた
「んー、やっぱり絞殺はだめねぇ。殺される自覚を与えちゃうと萎えちゃってイけないわぁ」
「逆に女の子は絞殺に限るわねぇ。中が締まって犯しててたのしいもの」
-
産みたい発想は自作の喪女キャラにさせてたけどリアルでもあるのか・・・
まぁフナにイマラチオさせる男が居るくらいだしおかしくはないか
それはそうとショタ、ショタリョナと来て案の定ショタホモにハマってきてる
-
ショタは年齢に応じて絡ませる年代の好みも変動してくる
女性は全部ノーサンキュー
-
今年のコナン映画は赤コ推しが凄かったぜ
ホモショタに目覚めたのなら必見です
コナン「赤井さん!赤井さんいるんでしょ!赤井さん、助けて!赤井さん!赤井さん!」
終盤ずっとこんな感じで、ちょいちょい安室を挟みつつ、最終的に安室、赤井どっちにも抱っこされてたぜウェへへへへ
-
コナンくんみたいな子供の頃見てたタイプの作品のキャラクターは
如何せんそういう目で見れなくてな…
-
コ哀マンガをpixivで漁ってる内に赤コに目覚めたのだ
その時々でマイブームになってる少年漫画のNLを漁るのが趣味なのだが、漁ってるとBLも一緒に目に入る内になんか目覚めるのだ
ヒロアカも轟出がなんかキてるのだ
-
ヒロアカはショタじゃないが焦凍くんが可愛くてな…
あの妙な天然っぷりと素直さが愛らしい
-
ちなみに漁ってる内にコナン考察が物凄い(ネタも含め)上に絵が神がかってる人を見つけてなんか新世界を見た
その人の言では、コナン映画は5周年ごとにコ哀の関係の変化(主に哀の成長)が窺えるって考察が凄いと思えた
歴代映画を調べ直して見たら、確かに5周年ごとにコ哀映画になってるし心境の変化が窺えたわ
二次創作漁りは時々こういう化物みたいな人が見つかるから止められん
-
>>699
率直にかっこいい、可愛いで言うなら男は轟、女は梅雨ちゃんだな
カプはNLなら轟百、BLなら轟出
単に俺が轟くん推しなだけだが一番好みなキャラは弔とトガちゃんだったりする(悪役、色物好き)
-
五年ごとに心境の変化(ただし作中では一年も経過していない)
-
女性にしか見えない男性が好きな男はバイセクシャルなのかな…
-
求めてる物が女だからノンケじゃね
-
そうだな、準にゃん好きはノンケだもんな
-
女性にしか見えない(女性からしか見ることができない、男性からは見ることができない)
かと思ってちょっと脳みそがテンパった
-
>>706
その場合も考慮すると、「女性にしか見えない男性が好きな男」とは
①「見た目が女性にしか見えない男性」が好きな男→男の娘のことが好きな男
②見た目が女性にしか見えない、「男性が好きな男」→女装したホモ
③「女性にしか視認できない男性」が好きな男→透明人間に想いを馳せるホモ
④女性にしか視認できない、「男性が好きな男」→インビジブルホモ
の4パターンが考えられるな
-
虫をなぶり殺しにするの楽しい(小学生並みの蛮性)
-
目についたダンゴムシを何匹も何匹も溝に落としたり、
バッタを蜘蛛の巣に突っ込ませて経過を観察したり
子供というやつはなかなか残酷だわ(遠い目)
-
残酷というか、本人たちは積み木を並べて崩してるのと同じ感覚なんだよね
それ以上でもそれ以下でもない
それを見た大人が彼らの尺度で残酷だと決めつけてるだけ
もちろん人間社会に適応させるためにはそういった行動を嗜めるのが大人の義務だとは思うけど
-
積み木を崩す感覚で殺せるのが真の残酷性
決めつけてるだけも何も、こっちの価値観では残酷に違いない
しかしまぁストレス発散に殺すのもそこそこではあるが
-
肉便器とか簡単に言うけど
便器にもボットントイレ並みの汚いのからTOTOの最新鋭高級便器まである訳で……
-
子供「せんせー、トイレー」
先生「先生はトイレじゃありません」
子供「そんなこと言ってもこっちは濡れぬれじゃねぇかよ、この肉便器女が!」
先生「いやぁ…ひどい事いわないでぇ…!」
-
最新鋭高級肉便器(ウォシュレット付き)
-
つまりアナル舐め
-
乳首が性感帯すぎる
長所はオナニーが捗るということ
短所は弄ってくれる女の子が欲しくて欲しくてたまらなくなるということ
-
男の子なら多分会えるんじゃないかな(じゃあくな笑み)
-
日々敏感になってそろそろチクニーだけで射精できるんじゃねえかなって思うわ
-
肉便器(バイオ・トイレット)
設定は絶対グロい
-
家畜人ヤプー…
-
グロ表現に力を入れてる上質なB級映画って感じする
-
A「なぁ、お前何フェチ?」
B「俺? 俺は脚がいいかな〜」
A「脚ぃ? やっぱりおっぱいだろ! なんだかんだ言って皆寄せ上げれた偽乳の谷間に帰ってくるんだよ」
C「いやいやお尻だな。微尻には巨乳も貧乳もない。全女性に獲得できる象徴的な美のパーツだ」
A「お前はどうなんだ?」
D「マンコ」
-
仲間♂「なぁ……今日ついに仲間♀と……お泊りなんだ」
主人公「へえ、おめでとう。気張ってこいよ」
仲間♂「うん……で、そのことでなんだが、一つ頼みがあってな」
主人公「……うん?」
仲間♂「その……二人だけじゃ不安だから立ち会ってk」
主人公「絶対嫌だ」
-
そんでいざ立会いにいったら仲間♀がドタキャンでこれなくなったとかで二人で泊る事になるんだな
-
本格的♂立会人
-
ここで仲間♂が急用で来られなくなって主人公と仲間♀がヤる流れになるのがエロ漫画
-
仲間♂と仲間♀がいざお泊まりする現場に仲間♀の元カレが登場する
紆余曲折を経て元カレと主人公が(文章はここで途切れている)
-
筋肉と筋肉の激しいぶつかり合い(意味深)
-
ナイフや銃弾や炎もなんのそのの鋼の肉体を持つ脳筋系少女が乳首弱かったらかわいいなと思った
-
「くくく、その程度の攻撃私には効かない!
私の最大の弱点、両乳首背後から同時こねくりされない限りはな!」
「ああああああらめえぇぇぇえぇぇぇぇ!」
-
脆弱な人間なんてひと捻りでミンチにできる鬼娘が節分の豆だけじゃなくて下の豆を弄られることにも弱かったらかわいいなと思った
-
竜の逆鱗は性感帯
-
まあいきなり股間触られた事を考えるとキレるのも分かる
-
でもそれが美少女だったら……?
-
リアルだったら美少女でもコワイ
二次元ならそのままファック&ファックよ
-
三次元だったらジャパニーズツツモタセの可能性大やしな
ケツ持ちのヤクザにファック&サヨナラされてしまう
-
ヤクザに……ケツを……ファックされ……?(胡乱な目つき)
-
実際には逆鱗に直接触れるのではなく、
逆鱗(マイクロペニス)の話題に触れることを言うんだぞ
-
呼ばれて行ってみたら客は女性だった…って体験したデリヘル嬢ってどんくらいいるもんなのかな
そして客が女性でも何食わぬ顔でエッチなことするんだろうか
-
その手の店に行ったことないからわからんけど、そういう要望に対応してる店じゃないと受付の段階で弾かれそう
-
デリヘル呼んで掃除だけしてもらってお金払って帰ってもらった
という話をどこかで読んだことがある
お客の要望次第なんじゃないかね
-
82 774RR [] Date:2010/12/27(月) 23:24:43 ID:Qk4Jre4S
この前、麻雀のメンツが一人足りなくてデリヘル呼んだ
そしてデリヘルのねーちゃんにボロ負けした
あんなとこに雀鬼がいるとは・・・
83 774RR [sage] Date:2010/12/27(月) 23:34:30 ID:LyhiF3Az
奴ら抜きのプロだからな
-
ちんこない主人公ってどうだろう
正真正銘男なんだが過去に色々あってちんこがない
-
ヒロインと初めて過ごす夜に発覚する展開
-
ヒロイン「この騙馬野郎!」
主人公「おま、おまおままま…!(´;ω;`)」
-
ライバル「よお主人公、てめえ竿が無いんだってな
おい泣くな……愚痴くらいは黙って聞いてやらぁ」
-
「チン◯コが無くとも、手と口があれば十分さ。いざとなればペ◯ニスバンドだってあるしな!」
前向きに振る舞うのもアリだと思うで
-
尻の穴もまだあるしな!
-
まあ宦官だって手と口と張型で女囲ってますしね
-
「他人に切ってもらった宦官」より「自分で切った宦官」のほうが地位高かったらしいな
-
つまり牛股師範は位が高い
-
宦官でググって詳細を見てみたら…
なんて恐ろしい、股間がソワソワする
-
ショタホモに目覚めた結果、
主な嗜好がタマ付きふたなりに傾倒しつつある
なんかこう、身体の仕組みがはっきりしてるのがエロい
-
スティックとエッグプラントが超☆エキサイティンッ! したからカスタムメイド3D2に手を出すことにした
-
最近主人公がシコれるかでゲーム買ってる気がする
-
>>754
MODが充実してるのはカスタム少女のほうだぜ
-
最近おっぱいをついついパイオツと言ってしまう
これが加齢か
-
カイデー
-
温泉イベントで貴方前よりパイオツがカイデーになったんじゃないなんて会話が聞こえてきたら
風情もへったくれもないな
-
主人公との行為の最中に分身するというDr.マンハッタンめいたヒロイン(青ハゲではない)
-
主人公「分身に相手させて自分は仕事なんて酷いだろ!」
ヒロイン「でも……全部私よ?」
主人公「いや……でも」
ヒロイン「気持ちよかったでしょ?」
主人公「まあな!!!」
-
ヒロイン(分身)「後ろががら空きだ」
主人公「――――ッ!?」
ヒロイン「おっと逃がさねえ」(だいしゅきホールド)
-
主人公はペニバンを突うずるっこまれ、三連結まで見事敢行!
-
ヒロインは53歳で一人称が「わし」である可能性が微粒子レベルで存在している……?
-
新しい奴(エロ)
http://dl1.getuploader.com/g/saraswati2/783/%E3%83%95%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%81%A8%E3%83%B4%E3%82%A7%E3%83%AB%E3%80%80%E7%84%A6%E3%82%89%E3%81%972.jpg
前晒した奴の修正
http://dl1.getuploader.com/g/saraswati2/784/%E3%83%95%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%81%A8%E3%83%B4%E3%82%A7%E3%83%AB%E3%80%80%E3%81%8A%E3%81%AD%E3%81%A0%E3%82%8A%E3%80%80.jpg
今回の奴(挿入シーン)
遅いのは不安から他の題材に浮気しまくってるせい
いかんね
一貫性を持とうよ
-
前貼りのことストングって呼ぶことを始めて知ったぜ
-
「すごすご」ってなんか妙にエロいと俺の中で話題に
-
ゲーム中でデブを罵倒しまくるって言うのも中々珍しい
かく言う私もデブだが中々ゾクゾクさせてくれる
-
>>765
色々やりたい事があるのは良い事である
もっと浮気して、どうぞ
-
本日発売のエロ漫画誌「永遠娘」で思いの外ロリババア力が補充できた
アレだね、人外ロリババアって……いいものですね
みんなも買おう(ダイマ)
-
ロリババアを性的な目で見てはいけないという妙なフィルターがあるのだ…
-
高から派生したやつだっけ
買おうと思ってたから教えてもらえてよかったサンクス
-
DMMで販売されてないぞ
-
おっぱいが大きな娘さんは良く肩が凝ると云うが腰は辛くなったりしないんだろうか(疑問)
-
巨乳の人は姿勢が猫背というか前屈み気味になるってなんかのエロ漫画で学んだ
背中が丸まりやすいなら腰にも負担はかかりそうだな
-
ただまあ、腰痛はその他の原因も多いし、イコール巨乳のせい、とは結び付かないんじゃないか?
-
腰が痛くなる頃には垂れて萎びてそう(無礼)
-
うちののじゃロリの線引き
頭を撫でられる→好きにしろ
膝の上にのっける→好きにしろ
膝の上に乗せたままぺたぺた触る→楽しいのか?
しっぽを触る→きれいじゃろ?
耳を触る→こそばゆいわ
服の上から胸をさわる→ぺったんこじゃぞ
乳首を探そうとする→やめんか(ぺしっ)
服の上からお腹をさわる→なにもおらんぞ
服の合わせから手を差し込む→やめんか(ぺしっ)
服を脱がそうとする→やめんか(ぺしっ)
しっぽを握る→もう少し優しくせんか(あしをつねる)
キスしようとする→相手はちゃんと選べ(口を手で覆って拒む)
-
馴れてる感じがたまらんな
-
のじゃロリに俺が求めてるのはどうやら母性であるらしい
だから性的な目で見れないんだけど何でこんなこじらせてるんだ我ながら
-
ララァ・スンは私の母になってくれたかも知れない女性だったとか言うシャアもいることだし、多少はね?
-
>>779
スキンシップは嫌いじゃない
恋愛感情は持ってないが拒む理由は特にない
だけど相手が自分に入れ込むと相手にとってよくないから深入りしそうになったらとがめる
って感じだね
-
自分がどうこうよりも巻き込みたくない故にか
余裕ってエロい
-
ロリババアのエロ関係のやつだと
再生能力マキシマムの不老不死能力を持ってたせいで非処女だけど処女膜はあるってのがあります
子供がいたこともあったので母性のある経産処女
-
処女に惹かれる人にとって重要なのって膜の有無じゃなくて経験の有無って聞いたんだけど違うのか
-
処女厨的な考えではないんだ
再生能力→キズが何でも治る→破瓜ってキズだな→じゃあ膜も再生するなぁ
という至極論理的な思考によって導き出された設定なのだ
なんとなく面白かったから設定に組み込んだだけなのじゃ
-
自分はそのタイプ
作中で処女喪失シーンを盛り込みたい
ボーイッシュで男勝りだけど根暗な娘が初体験でビビりまくるとか凄い好き
その後一転して相手とラブラブセックスホリックになったり、性にオープンになって
本命と関係ない相手弄んだり
相手女だけど
-
>>785
微妙に違って、そこまで行くと処女独占厨、略して処占厨となる
まあ処女厨の範疇に含まれるって意味では正しいんだろうが
-
処女は、(1)(「家に処(い)る女」の意)未婚の女。
だから、おぼことは別に考えるといいかもね
-
不老って子供できなさそう
-
SEX:不要
-
経験の有無に拘る処女厨は分かるが膜の有無に拘る処女厨は一体なんなんだ…
貫く感覚を楽しみたい…とか?
処女膜って激しい運動で破れることもあるみたいだね
-
陸上競技とかやってる子にはない事があるって言うのは聞くね
-
処女声を出すために必要なのです>処女膜
-
処女膜つってもふさがってるわけじゃなくて、膣内ですぼまってる部分のことだしな
体を動かすことで筋肉が動いて、膣内のその部分が動いてやわらかくなってないことになってる状況もあるらしいな
逆に、性行経験したけど長期で挿入がなくなってて膜の部分が復活したりもまああり得るんじゃないかと
あと、不老だと子どもは不要でしょ
-
むしろ生物的に処女膜がある理由ってあるのかね?
-
確か人間とモグラにしか存在しないんだよな
逆にこう考えてみるのはどうだ、外からのものを拒むのではなく中から出ていくものを防ぐ用途がある
子宮で受け止めた精液を体外に出さないようにするためのボトルネック的な
まあ適当だが
-
便宜上経験がなくて固い(挿入に不慣れな)腟の中、特に入り口部分を処女膜と言っているだけではないだろうか
処女膜とは有る無しや必要不必要ではなく未経験な状態を指しているのだ
-
特に運動してなくとも元々無い人も居るしな
言わば個人差の類ではないか
でも完全に塞がってるタイプは確実に病院行ったほうが良いと思う
-
すまんな
-
ええんやで
-
助けてくれ! 糞は幾らでも出す!
-
NTR失敗してしょんぼりするチャラ男の話を書きたくなることがたまにある
-
>>803
女友達の彼氏に対する悪口やら愚痴聞いてあげてて、これはもしかして俺いけるんじゃね?
って期待しつつ適当にアドバイスしてたらあっさりより戻しちゃって、愚痴がノロケとえっち相談になってうんざりしてる俺のことか
-
愛のない和姦と、互いに愛はあるけど一方的で準強姦みたいなやつが好き(難儀)
後者はすごく信頼してるし世界の中で一番好きな人間(恋愛感情ではなく)だけど、まさか『そういうこと』になるとはつゆほどにも思ってない相手に組み敷かれて半泣きになってるようなのが、いとあはれ
主従とか同性とか保護者とかと(片方だけが『そういうこと』になるのを想像すらしない点でも)相性がいいシチュ、そこに年齢差とかのインモラルさまで加わってくると最高
つまりガルパンのノン→カチュとかで襲ってくれということだ
-
えっち相談とかぐう興奮する
-
9歳の女子小学生のスカートの中を盗撮して捕まった奴がいて、引くと同時にワロタ
-
YESロリータ・NOタッチは物理的接触に留まらず概念的な意味も含まれるのだ
女児を認識してはいけないが故に女児を夢想せよ、という事である
-
母乳風俗とか闇が深すぎる
-
>>805
すげぇわかる
後者は裏切られた感と、今までの関係から何かが変わってしまった喪失感にゾクゾクくる
前者の肉体だけの関係ってのもたまらんけどね
-
>>810 同志よ……
襲われる側からすれば裏切られたように思っても、襲う側からすればそれまでの日々は自分の愛欲や願望を押し殺す地獄のような日々で、
そしてそれ以降の関係の変化していく不可逆性も(その後どのような道を辿るにせよ)、そのシチュの前後関係も最高な一粒で三度美味しい……アー(語彙力が死んだ)
前者もね、愛はない上で利害とか独特の感情で結ばれてると非常にいいね。んでもって片方が恋人と結ばれたりその土地(とかこの世とか)を去ったりして関係が自然消滅して、もう片方の胸にぽっかりと穴の空いたような喪失感が残るんだ(ろくろを回す手つきで)
-
襲われた方も今までに無く程に盛大に感じてしまってイキまくり、
甘ったるい声上げながら「こんなの違う」と否定を繰り返すとかいいよね・・・
-
疲れたし指二本だけでも同年代の男の子のぺニスよりも中がキツい歳の差濃厚レズセ(30×14)しか考えたくない
受けの身体傷付けないように爪はしっかり深爪寸前まで切って、ベッドのシーツ汚さないようにタオルひいて、風呂からアフターまで丁寧に丁寧に相手を気持ちよくすることしか考えてない攻め(それでも一方的な関係に変わりはない)
初めては受けが別件で半死人みたいになってたときに、無理矢理生に繋ぎ止める麻薬代わりの快感のためみたいなもので
それからも習慣みたいに週三くらいでズルズル続けてる二人、別に周りがどう思おうとどうでも良い(攻めはモラルの欠片も存在しない人間、受けはそれどころじゃないヤバい秘密を抱えてる)
-
ドエロだなそれ
ふたなりで考えることが多いが、ロリ巨乳娘が小さなふたなりペニスとぷにぷにのタマを
びくつかせながら、扇情的な表情ではるか上の体格の恋人(筋肉女)と交尾するシチュにハマりつつある
発情期のカエルみたいに相手の大きな体にしがみつき、必死で腰を降って相手を支配しようとするが、
結局理性飛ぶくらい感じてるのは自分だけという
いつもは体格の大きな恋人に攻められてばっかだから今回は逆襲してやろう→やっぱり勝てなかったよ・・・
でもお互いにプレイの一環として充実した性活になってるという
-
お色家要素のあるギャグ回程度の気持ちで温泉回妄想してたらレズセックス始まった
-
http://upup.bz/j/my77105kbwYtCxCHJUdfQlk.png
-
1:魔法少女はうんこをしない
2:魔法少女にも肛門はある
3:1と2より、魔法少女の肛門はアナルセックス専用の器官である
という三段論法にすらなっていない謎の理論が降ってきた
-
魔法少女がうんこをしないことの証明ができてないのでやり直し
-
そこは前提条件なので証明不要とする(後出し)
-
魔法少女は腸内で消化しきれなかった水分・栄養分や腸壁細胞の死骸、細菌類を魔力に変換することが可能である
よって魔法少女には排便の必要性はないのである
みたいな設定なら下りてきたゾ
しかしこんなので生成された魔力はくさそう
-
だから魔法は尻から出るのか!!
-
魔法少女の足元から陽炎の如く立ち昇る魔力の紫煙
実の所、それは尻から噴き出ていた魔力が大気と交じり合い、あたかもオーラのような様相として顕れていたに過ぎない
-
http://download1.getuploader.com/g/9%7Csaraswati/1601/image.png
後ろ向きの女の子座りムズスギィ!腰辺り細過ぎませんかね…
でも横乳とお尻が描きたかったんだ…
-
くびれの位置が、男はへその位置、女はへそより少し下らしい
-
マジか
ポーズマニアックス的アプリで見たときはくびれはへその上にあったんだが(女性用)
二次元にデフォルメしたらその位置まで下がるってことか
-
二次元の女の子は細すぎるくらい腰くびれてた方が抜ける派です
あれも身体的特徴の誇張表現ってことである種のデフォルメか
-
ごめん違った
へその位置は
男はほぼくびれの高さ
女はくびれより下だった
けど改めて調べてみたら個体差があるらしいw
-
家族について夕方から昼までのスピーディ一泊旅行に行ってきたんだが、
落ち着いた感じの高級ホテルで、どこにも観光に行かずに、山の景色が見えるホテル内の露天風呂とか、夜の水面に光が当てられて中庭の壁全面にゆらゆらと揺れる光を反射しているプールとか、
そういうエモさ全開の休息を楽しんだ後に、しっぽりと致すような描写もエモくていいなと思いました(結局それかよ)(普段は愛がないかモラルがないか風情がないか悲惨なアレしか考えない)
-
やっぱ愛もモラルも風情もエモもあるエロが1番だ
守備範囲は広いけど少年のような純粋な性欲の持ち主だよ
-
朝っぱらからクソみたいなエロいことしか浮かびません
ロリ同士がベットの上でイチャつくんだけど、お互いキス以上の事を知らないからキスしながら抱きしめ合うだけで終わっちゃうのっていいですよね
そのあと疲れた二人は寄り添うようにして眠りにつくんだ……
なお俺の妄想作品でこうした二人は、片方は時間を止められ、もう片方は不老不死になり離れ離れになってしまうのだがね(申し訳程度の厨二要素)
-
>>803の詳細だが
上級生と付き合ってる内気系美少女をチャラ男が自慢のチンポで寝取ろうとして
押しに弱い彼女をあの手この手で言いくるめて一回目のセックスに持ち込み何度もイカせて
チャラ男は「堕ちたな(確信)」とか思っていたが、二回目から急に反応が鈍くなり
三回目の途中で「もういいです。だいたいわかりました」と一方的に中断され
「あなたのセックスは一回目こそ新鮮味があってよかったけれど、激しいだけで責め手が単調です。
先輩はもっと優しくバリエーションある前戯で楽しませてくれました。
自分が気持ちよくなることばかり考えて、女を気持ちよくさせることを考えない男のプレイは
すぐに飽きてしまうということですね。わたしにとってもいい勉強になりました」
などとダメ出しされ、挙句その場に呼び出された先輩(恋人)とのラブラブねっとりセックスを
見せつけられる羽目になり、「おまえら何なんだよ」と泣きながら逃げ出すところまでがチャラ男パート。
後輩(美少女)&先輩パートでは一連のNTR失敗事件の裏側が語られる。
自分以外に男性経験のない後輩を心配した先輩が
「一回、俺以外の男とも付き合ってみた方がいいかもな。もしかしたらもっと合う相手がいるかも」
と提案したのを真に受け、後輩がたまたま声をかけてきたチャラ男で実験してみたというのが真相。
結果、チャラ男はセックスこそ先輩と違う激しさがあって新鮮だったものの
毎度同じことしかしないので、あれこれ趣向を凝らしてくれる先輩のプレイに慣れていた身では
二回目の時点で既に新鮮味が失われ、冷静に観察してみれば大したことはないと看破してしまう。
三回目も同じ流れで始まったときには完全に飽きが来てしまい、後輩は実験終了を決定。
実験に協力してくれたチャラ男に勉強させてあげようと先輩を呼んでその場でまぐわい始めたのだが
チャラ男は飛び出して行ってしまったので普通に先輩と愛を確かめ合うだけの時間になってしまったとさ。
「先輩、怒らないんですか? わたし、他の男の人と三回もエッチしてたんですよ」
「俺はどっちかというと男としてあいつに同情してるとこだよ」
-
なにその不憫なチャラ男
開き直るか、ショックで勃ちが悪くなりそう
-
他人の彼氏彼女に手を出してはいけないのだ(戒め)
-
これはチャラ男を応援したくなる
悪役が正攻法に頼ってんじゃねえよ
薬でも何でも使え使え(煽り)
-
薬は後輩が先輩に盛ります(一番のワル)
-
一度目が終わったあと後輩の鞄の中身が零れてるのを見つけて片付けてあげてたら薬を発見
チャラ男は「何でこいつこんなもん持ってるんだ?」とか思いながら何となく一回分だけくすね取る
三度目の件で打ちひしがれたあと冷静になってくると今度は腹が立ってくるチャラ男
落ち着こうとタバコを買うために財布を出すが、そういえばあの時くすね取った薬が財布の中に入れてあったなと思い出す
「もう一度だけチャンスをくれよー。このままじゃヤリチンとしてのプライドに傷が残っちまうよー」とへらへらしながら拝み倒す
「はぁ……べつに構いませんが。たぶん無駄だと思いますよ?」と許可するが薬を盛られてあっさりぐちゃぐちゃになる後輩
「ははは何だよすげぇじゃん。てかまだ使ったことなかったん? おーい。聞こえてるー?」
あとは促されるままいろんなことをさせられたり言わされたりする様を録画される
後日『あうぅ偉そうなこと言ってすみませんでしたぁ』とか『ごめんなさい先輩やっぱり私このおちんぽじゃなきゃダメでしたぁ』とか『やだぁ先輩とはわかれるからやめないでぇもっとしてぇ』とかそんなビデオレターが先輩に届く
よし
-
まあそんな展開にはならないけどね
三回目で「やっぱ先輩じゃないと駄目だな」ってのを再確認してるから
後輩はもう二度とチャラ男の誘いには乗らない
あと薬使用が前提なら先輩と薬キメてヤった方がいいに決まってるのでチャラ男を選ぶ理由がない
-
まぁ二次創作なんてそんなもんよ
あとこれは後輩には黙ってこっそり薬盛ってる(犯罪)
チャラ男が自分の薬を持ち出してるなんて思いもよらないから完全に不意打ちです
いろんなもんすっ飛ばしてとにかく気持ちいい!なんで!っていうテンプレ
-
残念ながら後輩が本当に危機的な状況に陥りそうなときは
先輩が(厳密には先輩に憑いてる奴が)異能でどこからでも察知して手を打ってくるので
騙し討ちも無理矢理も不可能に近いんだよね……
-
つまり先輩に薬盛って堕とすのが一番なのか
-
残念だったな(蔑みの目)
-
>>840
当然ながら先輩は自分の危機も察知するが
たとえばすべての可能性未来で何らかのホモに掘られるような状況に追い込めば
あるいは堕とすことも可能……?(常人には為し得ぬ因果律封鎖攻撃)
-
残念ながらNTR同人は後出しで設定上の弱点を突いていくから何とかなってしまうよ(たぶん)
-
そうだね、もうオリジナルでやれば?ってレベルの改変だものな
-
ただし上で出たチャラ男が先輩に勝つルートは存在しない
チャラ男氏はただの人間ゆえ
-
実際こういうネタを二次創作でやるうまみなんて原作ファンで一定数稼げる見込みがあるってだけなんだよなぁ
俺もオリジナルでやってほしいんだけどたぶんそれじゃあ誰も手に取ってくれないからって理由で少ないんだよね
-
己が宿命に苦悩するチャラ男は、ある時ある瞬間を以って関西チャラ男にクラスチェンジする……?(超展開)
-
そうだね、リスペクトもクソもない餌撒いてるだけだからなー
-
いつどんな場所からでも黒塗りの高級車に追突するレベルの因果律侵犯能力を会得すれば
あるいはチャラ男にも勝機が……?(ただしヤクザの事務所へ行く)
-
たまに愛ゆえに描いてるんだろうなぁって人もいるけどね
-
一生忘れられない(意味深)思い出作ろうね!
-
328 :数を持たない奇数頁 :2016/07/25(月) 18:01:49 ID:h9DoGCPM0
ちなみにポケモン世界では10歳で成人だからね
↑このレスを見て
「つまり10歳の女の子のポケマンにダウジングロッドを突っ込んで
豊かな泉を探り当てたとしても実際合法な……?」
と書き込もうとしたが、明らかにタマタマをだいばくはつさせられる案件なので久遠へシュートだ。
-
あなたのタマタマにメガホーン!(4倍撃)
-
>>852
合法だよ
10歳なれば本人同士の合意で結婚できる
-
つまり14くらいの娘とも…
ふしだらな世界だ…
-
ポケモン界ネパール説
-
まさかサトシが立派な成人男性だったとは
-
こちら側より成人年齢が10歳引き下げられている……
つまりハタチ前後はアラトゥー(around twenty)とか呼ばれたりするのか
-
まぁ情緒的な問題を考慮すると表面的に成人になったからってやっぱり色々条件は付けられるだろう
-
首藤ポケモンの設定だけど
サトシ達の場合は、10歳で成人したからポケモントレーナーとして旅に出た
ジムリーダーは挑戦者の力量次第で手持ちを変えるシステムだし
賞金に関しては相手の階級によって国から支給されるんだと思う
優秀なポケモントレーナーの育成はどこの国でもやってるって設定だしな
-
挑戦者のバッチ保持数で手持ち変えてるって設定を聞いた時からずっと「真っ先にサカキ様のジム行ったらLv13くらいのサンドとかディグダで相手してくれるのかな…」って想像してしまってなんかかわいい
-
逆に言えば10歳ショタのポケモンが実際ポケットモンスター(隠喩)になるまで鍛え上げることも可能……?
-
なんか想像できないけど初代のサカキって改心したよな
アニメのサカキが先だったから絶対ウソだろコイツって当時思ってた
-
10歳ショタが自前のポケットモンスター(隠語)でジムリーダーを攻略(意味深)していく話がなんだって?(難聴)
-
エリカ様やナツメ様とのおねショタですね分かりまくりです
-
あ、マチスだろ?
-
じゃあこっちはおねロリで
ダイパは最初男でやったけど、
後々シロヒカを知ってパール買い戻してヒカリでやった思い出
-
パールじゃない、プラチナだった
-
実写版ポケモンがあったらマチス役はビリー・ヘリントンだな、とは思っていた
-
電気使いのビリビリー・ヘリントン……?(激寒)
-
ケツドラム
アンインストール
ホイホイチャーハン
[ >ダークしおひがり
-
アッー! センキューサー!!
-
ダークチップは最大HPが減るのでNG
-
ポケモン主人公といえば初代主人公は最初期だと15の設定で後から10歳に改変されてたと思う
-
昨日、ポケモン映画を観てきたけど、ラケル王子はジャービスの洗脳が解けても(というかジャービスが本性を表しても)レイプ目は戻らなかったのが気になったわ
きっとジャービスと共に過ごした引きこもり時期に後ろの処女を奪われてますわ
どうでもいいけど10歳のサトシとほぼ同じ体格のラケルが14歳(ラケル役の中川翔子談)、これはラケルが小柄なのかサトシが大柄なのかどっちだろう
記憶が定かではないがシゲルはサトシと同い年で頭一つくらい背が高かったから、ラケルが小さすぎるって事なんかね
サトシとラケルが10歳の平均身長だとして140センチ前後と考えると、ラケルは平均身長より-15〜20センチくらい低い事になるな
二次性徴前後でこの体格なら、その後に伸びても160センチくらいで頭打ちだろう。素晴らしい、ラケル王子は天性のショタ属性の持ち主だ!
-
ホント棒読みいやになりますよ〜
王女役はもっと頑張って
-
>ラケル王子
調べた瞬間チンピク余裕でした
-
度重なる多重タスクで心が擦り切れて、ボーイッシュな女の子のアナルだけを重点的に開発することしか考えられなくなった
こう、がっこうぐらしのみーくんとかあんな感じの子の尻をガン掘りしたい
-
ロリババァ「ええいまた昼まで寝て!たるみ過ぎじゃ!起きろ修行じゃ!今日という今日はみっちりシゴいてやるから覚悟せい!」
主人公「いつも妖浄土(風俗)でシゴいてもらってるから結構です」
(殴られる)
-
ゲイ業界の一部ではポジ種を貰うことを妊娠って言うらしいっすね
-
不安のポジ種+
-
SEX依存症のゲイは出て行けぇ!!!
でも男同士の世界はガッツキ具合と見た目の重要度が2乗されるそうだな
-
昔とある事情でちんこが立たなくなって一か月以上米を喰えなくて
ラーメンばっか食べてたの不意に思い出した
-
おっきとお米に何の関係が……?
-
驚くほどなんも関係ないんだなこれが
-
ラーメンにチャーハンをつけられないなんて
-
ラーメンライスとかいうハードルの低いデブへの第一歩
-
俺くらいになると寿司やチャーハンやてりやきバーガーをおかずにご飯を食べるくらい余裕
-
お好み焼きとご飯は引かれるのに、ラーメンとライスや、パスタにパン類は普通という謎の風潮
-
ラーメンライスは嫌いじゃないがごくごく稀にしか食べないけど
麺が少ないと感じた時にスープにご飯入れるのはある
-
たまにラーメンライスの話聞くけど
麺の食感と米の食感を一緒に味わうのが大の苦手の俺は一回もやったことないなあ
スープ飲み干して終わり
-
何とでもすぐご飯と一緒に食べようとするご飯大好きな俺でもいまだに梅干しと一緒にご飯を食べるのは苦手だったりする
-
ラーメン食い終わった後のスープにライスを投入する所業
スープが絡みついたライス、実に美味いんだよなぁ
-
な
担々麺とかだと辛さに加えて、追加したひき肉と薬味ネギで豪華雑炊気分が味わえる
-
>>883
ちなみになんだけど
リア友に相談がてら愚痴りに焼肉屋で飲んだら
〆に食べた白飯でワンワン泣いてクッソめんどくさい酔っぱらい方しましたね。
-
キャラにエッチなことをさせるのを躊躇するのは私だけではないはずだ
しかしエロネタ専用キャラはいくつかつくっておきたいなぁ
-
エッチなことさせるのに躊躇いはあるけどエッチなことするのはよく考えてるよ
-
寧ろ、半分エッチのおかげで生きてる感のある自キャラ達
自キャラ同士でいちゃこら
-
そういう妄想するキャラと中二妄想するキャラははっきり分かれてるな
童貞だからその辺潔癖なんだろうか
-
ど、童貞ちゃうわ
-
エッチなことさせるにしても相手が決まってる人同士で安心安全のアンアンしてる
-
さばさばしたビッチからクール乙女までを行ったり来たりしているキャラがいる
(もしかして:設定が安定していない)
-
さばさばビッチとクール乙女にキャラ分割してやれw
-
二重人格のデュアルブートヒロインにしよう(二兎を追って袋小路に迷い込む)
-
ぼくんとこの主人公君とヒロインちゃんは一生プラトニックだなぁ
話が進むと二人の距離は近づいていくけど
主人公君が人外の領域に両足浸かった結果、生殖機能を喪失する(ヒトとして子孫を残す必要性が無くなってしまった)から
永遠に肉体関係が結ばれることはないのだ……
それでも主人公はヒロインと一緒にいたいし
ヒロインも主人公にずっと付き添っていたい
そんな関係に落ち着きそう
-
結婚して子供まで産んだ人類最強のカップルはいるけどベッドシーンを考えた事は無いなあ
エロゲ的妄想のエロ専用キャラはいるけど
-
主人公:ふたなり筋肉女。がっつかないが、性欲旺盛で、恋愛は告白してから考えるタイプ。浮気は極力しないが、我慢できなくなるとする。
ヒロイン1と付き合いだしたのも「昔はどうでもよかったけど、久々に会ったらやっぱり可愛いから取り敢えず告った」と、色々酷い。
バックで突き回すのが好き。
恋愛感情より性欲で付き合ってる感すごい。
ヒロイン1:ロリ巨乳ツインテ女子大生。高校卒業して三年くらい会ってなかった主人公にいきなり告白されて付き合いだす。
高校時代主人公に片思いしていたため、実は両思いだった!・・・という勘違いの元告白を受け入れる。
正常位が好き。
一番いい嫁さんになる。
ヒロイン2:主人公の浮気相手その1。女子高生。
主人公に爆発物から庇われてからデレデレになる。
年の割に色々育ちまくってるので、主人公は我慢できずに肉体関係を持ってしまう。
対面座位好き。
情緒不安定なので嫁になると病むタイプ。メシがマズい。
ヒロイン3:パツキン高身長巨乳の外人中学生。
露出が多いが、性には疎い。主人公も流石に手を出しあぐねているが、時間の問題。
主人公的にはバック所望
ヒロイン4:主人公が元々好きだった娘。ボーイッシュなツンツンロリ巨乳。主人公のオカズ。
別に主人公が好きじゃなかったし、全く別の相手と付き合い始めている。
主人公的には種付けプレス所望。
-
大体の自分の女キャラは一回以上エッチな妄想に使った
-
ヒロイン(魔法少女)にフェラしてもらうと
口の中でちんこを別のものにマジカル☆モーフィングさせられるので
主人公はフェラ禁止令を出している、というクソしょうもないネタが降ってきた。
使いどころがないのでそのまま闇へ流すこととする(青少年のなんかは守られた)
なおモーフィング先はキノコだったり、延べ棒だったり、Wi-Fiアクセスポイントだったり、イデオンガンだったりする。
-
ヒロイン5:天然中二ショタ。主人公のことが大好きだが、肉体関係や恋愛関係を求めてるわけではないらしく、母親に構って欲しい心理に近い。複雑な家庭環境を持ち、精神が爆発寸前なので仕方ない。
ノンケで、美少年なのでかれこれ10人くらい彼女が居たが、キス以上のことになると拒絶反応が出てセックスできないというヘタレ童貞。
主人公の仲間1に手を出されており、ドキマギしているが、まんざらでもない。
仲間1:主人公の同僚で一番仲が良い青年。主人公と本名が一文字違いで、背丈体格も近い。
元ハーフ子役のイケメン。主人公的にはヤれないことはない。
子役だった頃、先輩にやられてゲイに目覚める。ヒロイン5にご執心で、5の気が向けばいつでも対峙する準備。
仲間2:元自衛隊のメガネの傭兵兄ちゃん。主人公の同僚。オタク。身長が高め。魔法使い。
完全にノンケなのだが、あがり症で彼女が出来ない。ストライクゾーンは広め。
オタク趣味は主人公に見下されている。
仲間3:主人公の同僚では最年少で、同じくふたなり筋肉女。主人公とは違うタイプの性欲魔神。高校中退。
ヒロイン4と強制ドッキングするために頑張っていたが、ヒロイン4の姉にボロ雑巾にされ、復讐を誓う。
それ以降もヒロイン4と合体ことに執着しており、主人公に気持ち悪がられる。
仲間を引き連れ、ヒロイン4を輪姦して快楽落ちさせるIFもある。
敵と内通して有益な情報を持ってきたり、心身掌握術に長け、敵と肉体関係持ってたりする有能。
-
ヒロインがショタに責められてアンアン言う妄想
-
兄妹もので、妹はガチブラコンでお兄ちゃん大好きっ娘だけど
兄は元々妹を大事にしてはいても恋愛感情とかは抱いていなくて
ただ妹を傷つけたくない一心で求めに応じて肌を合わせるようになり
そのうち身体の相性の良さからずぶずぶ快楽の沼に嵌まっていく
みたいな妄想が最近のマイトレンドとしてなんか高まりつつある。
鬱展開だと抜けない人なのでSEXから本物の愛が芽生えちゃうお花畑ルート一択だが……
-
「大人になったら家をでて…」
「うん……」
「知ってる人の誰もいない土地で一緒に暮らそう」
「……うん」
-
人はいないけど知ってる幽霊は一杯いるのかもしれない
-
>>903
設定的にどちらでもあり得るのでさばさばビッチとクール乙女が重なり合った状態になってるのよね
なので処女系に傾倒している時はクール乙女となり、ビッチ系に傾倒している時はさばさばビッチになるという
-
『拷問や洗脳に使うバイオツール』っていうSFジャンル的なくくりの触手やら蟲やらって、実際どんな機序で洗脳してるんだろう
エロ同人みたいにマジカル☆触手で快楽洗脳って感じなのか
ガチの医学、生理学、心理学方面からアプローチかけてくるのか
まあ普通に恐怖と苦痛で屈服させるのが手っ取り早いだろうが
触手と蟲が好きです
-
「君は脳波に干渉して作用していると考えてもいいし、ホルモンバランスを弄っていると考えてもいい」
即落ち系に分類出来そうな速さで弄る奴は多分直接身体を改変する手のが多いかもしれない
逆に長期間かけてのパターンは恐怖と苦痛と快楽を程良く使い分けて刷り込むのが多いかもしれない
なお俺の中では触手や蟲はSFよりもファンタジーでのくっころさん凌辱枠というイメージが強い
純女騎士然としたくっころさんよりかは、ボウケンシャーとかの在野にいるくっころさんで
-
時代が進めば調教の方法なんて今と比べ物にならないくらい増えるか……(遠い目)
在野の娘の方がそそるのはなんか分かる。言葉にできないが、なんかこう……分かる(言葉にできない)
シン・ゴジラめいたリアリティでの触手凌辱が見たい(欲望)
その手の調教は調教後の描写(解放されて日常生活に苦労したり、どっかに買われた後だったり)や快楽のなかにも苦痛があってこそ真にそそると言うに、その辺を書いたものがないのだ
つまり、自分で書けばいいのか……?
-
>>916
雑談の方で出した星では「両方ある」が正解やな。
一番ベーシックな拷問・洗脳用ワームは、蟲使いたちの始祖にあたる植民者が作った
医療用有機デバイスに源流があって、体内に生体化学プラントを持っている。
分子レベルの構造変換が可能で、抗生物質から自白剤・媚薬までマルチに生成でき、
それを触手から脈注射したり経口投与したり直腸注入したり膣内射薬したりするのだ。
これとは別に、始祖がアダルトグッズとして作った性的快楽特化の淫蟲も存在するが
末裔である蟲使いたちは古代の叡智をほとんど失っているため、変わり種の拷問蟲だと思っているもよう。
(古代文明の遺物が本来と違う用途で使われてる構図これが大好き)
-
1984オマージュの触手調教モノが無性に書きたい
堕ちるまでの思考と堕ちた後の生活を、犯される側の視点から懇切丁寧に書き出すのだ(変態)
-
このへんは乳首ねぶりスライムがよく出てくるわ
乳首アクメで正気度を下げられないように気を付けてね
って雑談スレで言おうと思ったが改めて読み返したら久遠案件だった
-
1984オマージュ…ねずみの刑ならぬ触手の刑でもやられるのかな?
-
ヒロイン「このへんは乳首ねぶりスライムがよく出てくるわ。乳首アクメで正気度を下げられないように気を付けてね」
主人公「・・・ハハハハっwwww マジっすか!?ww それはそれで一回吸われてみたいっすねwww」
ヒロイン「・・・(別に冗談じゃなかった顔)」
主人公「ははっ・・・ww(あれぇ? ノッたのに反応薄いな・・・)」
三十分後、そこには乳首アクメで正気度マイナスと化した主人公の姿が!!!
-
脊椎電流による快楽刺激とか、104号室(うろ覚え)の触手刑とかでプラトニックラブ(性愛枠)とか幼い無垢性(スプール枠)とかをねじ伏せるのだ
むしろ原作的には104号室は焦らしプレイ的ななんかか(求めずにはいられない的な)
とはいえ表面上服従した後のリハビリ期間とか、104号室後の生活とかその辺が一番書きたい(性癖)
めっちゃ書きたいゾ……
-
なんか卑猥な形状のヒトデがTwitterで「不適切な画像」扱いでブロックされたとかで
記事見たら納得のちんこ生命体でワロタ
-
名前は忘れたけどたぶん知ってるなそれ
-
助手「博士! お止め下さい・・・! あと3年! いや2年あればロボ娘の体重(160kg)は3分の1になります!」
博士「待てんな・・・ワシはロボ娘に騎乗位してもらう為にこの道に入った。妻も子も捨て(※捨てられ)、ようやくロボ娘が実用可能な段階となった。この機を逃せば、気力で保ち続けた我が息子も朽ちるだろう・・・時間が無いのだ」
助手「でも・・・でも・・・」
博士「後は頼んだ・・・」
助手「博士ーーー!!!!」
-
博士、生命を棄てるにはまだ早い
相手がロボ娘なら、姿勢や動きを調整して全体重がかからないように激しく上下することも可能ではないか
-
スタビライザーの調整をミスって両玉全摘か…
-
助手「そうですよ博士! 騎乗位だって命を掛ける必要はありませんよ!」
博士「分かっとらんな・・・ロボ娘の全体重がかけられた乱暴で貪るような騎乗位こそが我が悲願よ・・・」
助手「そんな・・・!! そんなことしたら本当に・・・!」
博士「後は頼んだ・・・」
助手「博士ーーー!!!!」
-
ロボ娘「博士が重くないように飛行能力の高度な応用で体重を制御するロボ」
助手「やめろォォォォォ! 博士の上でプラズマロケットを使うのはァァァ!!」
-
南無……
(しかしこの博士なら執念の下、圧壊した下半身にサイバネティクス的な処理を施して
サイボーグ=チンポ博士として復活を遂げそうな気がした)
-
こんな事もあろうかとバイオチンポを培養しているのかもしれない
-
・Nルートエンディング
博士は死んだ。160kgのフル稼働ピストン運動に70半ばの老体は耐え切れず、下腹部は潰れ、
尻から腸が、口からは大量の血を吐き出して博士は死んだ。
もはや騎乗位とは呼べない惨劇。ロボットによるご老体レイプだった。
ただひとつ、ペニスは射精に至ったことだけは救いだったと言えるだろう・・・。
「本当にこれでいいのか? 生きることってこんなにつらい事?」
助手はロボ娘に正常位をかましながら思ったのだった。
・Gルート
これ以上の惨劇は見ていられない・・・。
助手は、圧死寸前の博士を抱えてサイバネ実験室に走った。
助手の外科医療の知識は完璧ではなかったが、もはや一刻を争う事態だ。
『やらずに後悔するより、やって後悔すべし』色んな意味でそれを貫いた博士の意志は、確かに助手に引き継がれていた・・・。
結果として、手術は成功。
博士は蘇った。圧壊した70余年モノの付き合いと別れ、機械製の頑強な下腹部を得て・・・。
助手は喜んだ。博士が死なずに済んだのだと。
だが──それは過ちだったのかもしれない。
博士の心は、限りなく凍てついていた。
そう。博士の心は、機械のペニスと引き換えとなったのだ・・・。
感動を失い、機械仕掛けの肉棒を植え付けられ、人としての尊厳が揺らいだ博士は、復讐を誓った。
その日から、博士は殺戮の限りを尽くす。友を殺し、親を殺し、子を殺し、目に映る物全てを破壊し続けた。
助手は逃げた。まさかこんなことになるなんて思いもよらず、ただ車で、船で、あるいは飛行機で、最終的には脚が動かなくなるまで走って・・・逃げ続けた。
だが・・・サイボーグペニスを取り付けた博士から逃れられるはずもなく・・・
「わ、私は一度も博士を裏切りませんでした! だ、だからお願い・・・私を殺さないで・・・」
助手の声は、心を失った博士に届いたのだろうか・・・
・Pルート
博士は「やっぱり対面座位がいいよ」と言った。
-
ボルケニオォン!と空手部のシリアナ
-
結婚初夜、ずっと夢見ていたあの人との初セックス
月明かりに照らされながら布団の上で嬉し涙が流れる。みたいな…
すごく清楚な娘だったけど1人の女の子として愛した男(ひと)に抱かれることには憧れていた。みたいな…
お互い初めてなのでぎこちないけど確かな愛がそこにある。的な…
俺、結構アレな性癖もイケるクチだけどさぁ、そういう、シンプルなのさぁ…いいよね…ふぅ…
語彙力が無いので「江戸時代のおしどり夫婦みたいなの」とでも形容しておこうか。伝われ
-
動画やエロ同人で抜くと30分後くらいにまたムラムラしてきて抜いてしまう
妄想で抜くと収まる
誰だ妄想で抜けるのは最初だけなんて言ったやつ
妄想で抜かないと満足しない体になったんだが
…ちなみに女の子とのえっちで射精するとどうなるのか…
それは未経験なので、分かりません!
-
(男とは経験済なので?)
-
ネコか
-
わかる
最近自分の画力が実用レベルになったからもあるが、同人=インスタント食品 自産=母の手料理 くらいの満足感の違いがある
自分の性癖に自在にカスタムできるのは最高や
-
妄想はなんでもアリだからね
それこそ「ぼくが考えた最強の…」が実現する
自分のキャラに恋をしてしまったら動画なんかで抜いてられっか
-
ギガロマニアックスかな?
-
自分がかつて恋をした人を基に作ったキャラならおる
でも自分の中であまりにも尊すぎて抜けない
-
精神が限界過ぎて『屈強黒人に抱かれたい』と『垢抜けない眼鏡女子になってイケメン女子に抱かれたい』と『黒い服が似合うようなかっこかわいい女子になってイケメンに抱かれたい』しか考えられなくなってしまった
屈強黒人に関してはこんな感じだ↓
https://twitter.com/kanataro7778/status/761554013892464640?s=09
-
原宿行けば屈強黒人結構いるよ
-
それ、女子にならなくても叶う場所知ってるよ
案内してあげよう
-
たまにうんこがケツからブリブリッと出ていくあの感覚が怖いときない?
踏ん張るのためらっちゃう
-
たまに固く尖った部分があってケツが切れることがある
そういう意味では怖い
-
踏ん張りすぎてケツ割れたわ
-
細 胞 分 裂
-
毎日出してれば怖くない怖くない
便秘になってクッソ硬いのが来るとダメ、死ぬ
-
俺は下痢の時のあの焼けるような痛みが一番嫌い
あれなんなのまじで
-
殿下本欲しいけど夏コミ行きたくねえ…
-
殿下本…ラハール総受け的な…?
エトナ様やフロンちゃんに、こう、お尻を開発される…?
-
アルスラーン殿下やで
多分その手の本も存在はするだろうけど
-
ファランギース殿とのおねショタ本が出たら起こしてくれ
-
ないです
-
ナイトハルト殿下かと
イクゾ-!(絶頂)
-
デッデッデデデデ!(カーン)
-
決めた、エロゲ買う
ガクトゥーン買う
これが面白かったらシャルノスも買ってやろう
-
ちげえ、シャルノスだ先買うの
-
Gacktoon
-
http://download1.getuploader.com/g/saraswati2/818/%E3%83%95%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%81%A8%E3%83%B4%E3%82%A7%E3%83%AB%E3%80%80%E3%83%97%E3%83%AC%E3%82%B9.jpg
久々にふたなりエロ絵の続き
と、以前の奴をちょい修正して
http://dl1.getuploader.com/g/saraswati2/819/%E3%83%95%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%81%A8%E3%83%B4%E3%82%A7%E3%83%AB%E3%80%80%E3%81%8A%E3%81%AD%E3%81%A0%E3%82%8A%E3%80%80.jpg
強気な娘が一方的に嬲られるのっていいよね・・・
-
好きな女の子にはラッキースケベするよりラッキースケベされたいんだけど分かる?
-
好きな子とぶつかって股間に顔をうずめるより、股間に顔をうずめられるほうが好きってことでしょ、何となくわかるよ
そして女の子が、「ご、ごめん」って慌てて離れて、顔真っ赤にしながら頬に手を当ててすりすりとする感じでしょ
(当たっちゃった)とか思ってそうな感じ
-
>>963
いいよね……
-
お?
-
自ら存在をアピールするとは
性欲を持て余す
-
>>966
ね・・・
エゼルさんとか神無月さんの鬼畜エロ描きたい・・・
心開いてない頃のツンツンエゼルさんがふたなり鬼集団に拉致られて
強制だいしゅきホールド拘束具で嬲られたりするの描きたい
-
エロ同人とかで、モブ男とかが中途半端に色黒に書かれるのって、あれなんなんだろうね
なんか苦手だわ
-
周りが黒い中に白い女の子いたら目立つ(際立つ)から?
いや知らんけど
改めて考えたらそこまで色黒にする必要もないよな
-
昔のエロアニメとかちんぽ緑の時とかあるよな
-
あれは単純にメインとモブをわけてるだけじゃないかな
人にもよるけど、普通の漫画でも主要キャラが人の多いところにいるシーンだと背景を往来する人々が黒い人影で描かれてたり
-
「特徴のないモブ」と「シルエット」の中間を表してるんじゃないのか?
-
ひでんマシンの海賊版で「ひでマシン」なるものを思いついた
なみのりの代わりに「おぼれる」とか覚えそう
-
ロリ百合が見たいんですけどどこに行けば見られますかね
濃厚なやつ
-
ロリが何歳までだと思っているかによる
-
うーん中学生までですかね
小学生なら手を叩いて喜ぶ
-
ロリでも濃厚でもないが喫茶店で働いてる二人がお茶しに来た数十年来の友人老女たちと話して
店員の二人が二人っきりになった時に50年後も一緒にいてねっていう漫画のワンシーンすこ
-
中学2年生と小学6年生の百合ならある
-
中二と中一
中二と小六
この辺は自作ヒロインでよくやる(中二が使い勝手よすぎるのが主な原因)
-
濃厚かどうかわからんが小6同士のキマシタワーが建ってたアニメなら知ってるゾ
-
中2の使い勝手よすぎ問題すごくわかる
-
いやまあ年齢や学年の問題じゃなくて本人の性向の問題なんだけどね>中二
主人公(男)にとって不動のメインヒロインでありながら
バイなのでサブヒロインたちとも絡めるっていう
-
「女子小学生始めました!」はいかがかね
-
ロリ百合は考えてなかった・・・
話的にロリを活躍させる場が少なくてなぁ
メインヒロインがガチ百合で、小学5年生の時に同級生に恋するけど、キチガイ扱いされてフられる展開なら考えてる
そのあとお姉さんと幸せになるけども
-
プリヤとか
メインってわけじゃあないが
-
プリヤはクロが出てきてから、魔力供給という名の百合が凄すぎてなんか迸る
-
今期でもしっかり百合シーンあったな
なかなか濃かった
-
百合豚でもロリコンでもないけど、プリヤ観てるとなんかが迸りすぎてなんか新たな境地に目覚めそう
-
fateあんまり知らないのでプリヤ見てなかったけど
子ギルでると聞いてみとけばよかったと公開してる
-
なぜ公開してしまったのか
-
おう、ナニ♂を公開したのかな?
-
基本女キャラだろうと、物語がシリアスなら可愛さだけじゃなくて
キャラの筋が通ってるかとか、その気性や考え方が納得できるかとかも含めて好きかどうか判断するのに
ショタキャラが出てくると脊髄反射的に性的な目で見てしまいます…
これは病気ですか?
-
僕は「かわいくても男は男」派なのでかわいい女の子にちんちん生やす方が好き
-
コンピューターがはじき出したデータによりますと、あなたさまは壊れておりません
女の子にちんちん生やす時はタマも付けるか否かで悩み続けて早一年
-
サオだけあると不自然なのでタマも付ける派
-
言っている意味が分からない
男だからいいんだろう?
-
女の子にはもともと素晴らしい女の子のおちんちんがあるというのに
なぜ男のおちんちんを生やさねばならないのか理解に苦しむ
-
(「ショタよりはそっちの方が好き」ってだけなので普段からそんなにちんちん生えた女の子にお熱ってわけではないです)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■