したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

死刑囚、犯罪者に人権はない!!!!!

1アンチ左右(翼):2008/11/09(日) 23:54:27
 もっと実名を明してもいいと思います。ある程度の犯罪者のプロフィールも見ました。ある程度同情する部分もあります。
が奴等のやった事は絶対許される筈がないのです。何と言うか歯痒いのは「ハムラビ形」とか有ったらもっと犯罪者も考えると思います。そう、同じ目に合わせてやるって事です。宮崎努は絞首刑程度でブーブー言ってましたけど、「何抜かす!!てめーに殺された被害者はそれ以上の恐怖と苦しみで死んで行った筈だ」と思いました。
 欧州では死刑制度が行われてないので、そう言う刑事事件に関しては「日本は後進国」と思われてるかも知れませんが、アメリカはもっとシビアです。この辺の違いかも知れませんね?
 やるなら徹底的にやって欲しいです。「絞首刑なら楽」って思わせないように.....でないと被害者の痛みは分かりません。実際「大阪姉妹殺害事件」の男など被害者と同じ目に合わせてやりたいと思う気持ちは私も遺族と同じです。
いかなる理由があろうと他人の平和を脅かす権限は彼らには無い筈で、それは私がHNにしてる団体も同じです。「人間平等」のはずなのに「革命の犠牲」とか言ってる傲慢さが片腹痛いです。法定に上がってる犯罪者も同じ! 結局自分が楽して人を傷つけて、「自分が一番大事」って精神に腸が煮えくり返ります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板