したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

早稲田大学

1 早稲田大学 受験対策 :2010/08/11(水) 08:33:49
早稲田大学の受験 早稲田大学 受験対策 掲示板 家庭教師
http://www.biwa.ne.jp/syuichi/uni-juken-waseda.html
受験対策、入試問題、推薦入試、日程、合格体験記、過去の入試問題、過去問、受験対策、参考書、掲示板、BBS、評判、合格点、偏差値、合格最低点、センター試験対策

2 家庭教師 早稲田大学 :2010/09/16(木) 04:04:42
東京 家庭教師 山手線沿線 早稲田大学 受験
http://kateikyobbs.dtiblog.com/blog-entry-159.html
当方浪人経験もあり、大学受験に対する知識も存分に持ち合わせております。受験生時代の経験を生かし、生徒様の学力状況に応じて対策を立て、スムーズに受験本番を迎えられる様努力していきますので宜しくお願いいたします。


http://kateikyobb.exblog.jp/14606553/
http://kateikyobbs.seesaa.net/article/162784701.html

3 家庭教師 早大生 :2010/09/20(月) 12:46:39
東京 家庭教師 早稲田大学基幹理工学部 中学受験
http://kateikyobbs.dtiblog.com/blog-entry-162.html
小中高は野球部に入っていました。スポーツ全般が好きです。中学受験をする3人の生徒を指導していました。中学受験をしない生徒の指導も可能です。明るく子ども好きな性格なので、勉強はもちろん、いろんな相談にのることができます。

http://kateikyobb.exblog.jp/14633163/
http://kateikyobbs.seesaa.net/article/163214839.html

4 埼玉県 家庭教師 :2010/11/04(木) 13:23:47
埼玉県 家庭教師 JR高崎線沿線 上尾市 早稲田大学先進理工学部 浦和高校 受験
http://kateikyobbs.dtiblog.com/blog-entry-205.html

塾講師を3年間、家庭教師として2人(中学生、高校生)見てきました。指導経験は豊富な方だと思います。理系ですが、英語も得意で留学経験もあり、TOEICで800点を持っています。私は埼玉県立浦和高等学校出身で、高校受験の知識もあると思います。ほか、ご希望があればなんでも相談にのりたいと思いますので気軽に相談ください。大学院に進学するので長期指導も可能です。よろしくお願いします。

http://wasechan.com/test/read.cgi/seikei/1288705513/

5 家庭教師派遣 東京 :2010/11/28(日) 20:13:58
東京 家庭教師派遣 西武新宿線沿線 山手線沿線 早稲田大学創造理工学部
http://kateikyobbs.dtiblog.com/blog-entry-215.html
出身は広島で、修道中学・高校に通っていました。中学受験を経験しています。大学1年の頃から2年まで大手学習塾で小中高校生の英語、数学、算数を指導していました。家庭教師の経験もあります。ですので、生徒さんの男女は問いません。勉強面だけでなく、生活面の相談にも乗りますので、よろしくお願いします。一丸となって頑張りましょう。

6 早稲田大学先進理工学部受験家庭教師 :2011/04/14(木) 05:05:33
家庭教師 西武新宿線沿線 東京都練馬区 早稲田大学先進理工学部受験
http://kateikyobbs.dtiblog.com/blog-entry-262.html


2011年4月に早稲田大学大学院に進学予定の4回生です。出身高校は大阪私立星光学院。University of Washington (Seattle,USA)に1年間留学。 個別指導塾、家庭教師(中3男、高3女)で1年づつ指導経験あり。以下、過去の個別指導経験詳細。 小学4〜6年生:算数、理科。 中学1〜3年生:数学、英語、理科。 高校1〜3年生:数学、英語、生物、化学(1ヶ月以内に化学センターテストを20点から80点越え)

7 早稲田大学教育学部受験の家庭教師 :2011/04/14(木) 05:12:00
千葉の家庭教師紹介 早稲田大学教育学部 高校受験 掲示板
http://kateikyobbs.dtiblog.com/blog-entry-266.html

ボランティア経験が豊富ですので、子どもとの接し方は慣れています。また都内の公立中学校で1年間、三年生の補修指導をしておりましたので、受験生指導も経験しております。学校の授業の補修から受験まで生徒さん、親御さんと一緒に計画を立てがんばっていきたいと思います。

8 早稲田大学法学部の家庭教師 :2011/04/14(木) 05:26:29
家庭教師 さいたま市 与野駅 北浦和駅 浦和駅 早稲田大学法学部 大宮高校受験
http://kateikyobbs.dtiblog.com/blog-entry-273.html
高校受験では、大宮高等学校に合格いたしました。私が受験した2007年後期入試で、大宮高等学校は、それまで埼玉県内トップを維持していた浦和高校の合格者平均点を上回り、県内トップとなりました。大学受験では、早稲田大学を6学部(政経政治、法、文、教育英文、社会科学、国際教養学部)を受験し、その全てに合格いたしました。これらの成功の理由は、計画的且つ効率的勉強法の確立・志望大学の問題の緻密な分析・考えて問題を解く能力にあると思います。これまで培ってきた経験・知識・知恵を踏まえ、勉強することの楽しさや解き方のツボを伝え、志望校合格へと導けると思います。生徒さんのレベルにあった勉強法を提案できます。

9 早稲田大学 掲示板 :2012/01/22(日) 23:44:14
週刊ポスト   2012年2月3日号 (2012年1月23日発売)
わが大学の人情定食屋−店主たちは変わらぬ味と笑顔で迎えてくれる
早稲田大学、牛めし屋「三品食道」

10 早稲田大学 受験 掲示板 :2012/03/18(日) 21:43:09
(*)大学入試の受験対策掲示板
http://makingsense.sakura.ne.jp/cgi-bin/uniexam/patio.cgi

サンデー毎日   2012年4月1日号 (2012年3月19日発売)
「秋入学」私はこう考える/司法試験の受験技術優先教育が復活する懸念
早稲田大学・鎌田薫総長 インタビュー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

30日間マクドナルド生活―自分の体で実験してみました - マツモト ケイジ

この本に一緒に書かれている「30日間 避難訓練生活」はマジで秀逸。


ドキュメンタリー映画「スーパーサイズ・ミー」の真偽を確かめた命知らずの日本人の記録!!
ファストフードの危険性についてはこちら

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa