したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

家庭教師

1 家庭教師 :2010/10/21(木) 17:04:44
「家庭教師 紹介サークル」
http://www.biwa.ne.jp/syuichi/katei.html
家庭教師の紹介(派遣)をしてほしい方や、家庭教師(無料登録)をしたい大学生のためのページ(個人契約、直接契約)です。
紹介ページリストの中から、お気に入りの家庭教師(大学生、男性、女性)を自由に選ぶことができます。
学校の補習(予習、復習;算数、数学、英語、理科、国語、社会)、定期テスト対策や、受験対策(中学受験、高校受験、大学受験)、
夏休み、冬休み、春休み指導など、お子様の御希望に合わせてお選びください。
特に、首都圏(東京都、横浜市、千葉市など)や京阪神圏(大阪市、京都市、神戸市など)の
紹介ページには多数の優秀な個人契約の家庭教師さんが登録されています。

(家庭教師 紹介 派遣 無料登録 掲示板)
北海道 青森県 岩手県 秋田県 宮城県 山形県 福島県 東京都 埼玉県 神奈川県 栃木県
茨城県 群馬県 千葉県 新潟県 富山県 石川県 長野県 福井県 岐阜県 静岡県 愛知県
山梨県 三重県 滋賀県 大阪府 京都府 兵庫県 奈良県 和歌山県 鳥取県 島根県 岡山県
広島県 山口県 徳島県 香川県 愛媛県 高知県 福岡県 佐賀県 長崎県 熊本県 大分県
宮崎県 鹿児島県 沖縄県

「中学生向け学習のページ お受験 中学受験 高校受験」
http://www.geocities.jp/lovelychao2002/index.html

2 家庭教師 :2010/10/22(金) 04:40:45
東京都 家庭教師 中野区 杉並区 練馬区 新宿区 青山学院大学 ICU高校 英語
http://kateikyobbs.dtiblog.com/blog-entry-142.html
英語の教員を目指して頑張っております。アメリカに6年住んでいてICU高校出身なので英語には自信を持っています。

3 家庭教師 :2010/10/22(金) 04:43:00
上智大学法学部 家庭教師 上智大学受験
http://kateikyobbs.dtiblog.com/blog-entry-134.html
一般入試で上智大に入ったので、英語には自信があります。中高では英語の定期考査で90点後半をとっていて、定期考査対策はきちんとできます。

4 家庭教師 :2010/10/22(金) 04:43:59
札幌 家庭教師 英語 数学 理科 北海道大学受験
http://kateikyobb.exblog.jp/14271555/
私は米国のニュージャージー州に8年間(小5〜高校卒業まで)在住していたので、ネイティブに劣らない英語力があります。

5 家庭教師 :2010/10/22(金) 05:00:26
家庭教師 京王相模原線 稲城市 上智大学文学部英文学科 受験
http://kateikyobbs.dtiblog.com/blog-entry-186.html
上智大学英文学科に在学中ですので英語を主に教えられますが、国公立を目指して受験勉強をしていたので、ある程度の数学、古典、理科、社会も教えることができます。

6 埼玉県 家庭教師 :2010/11/04(木) 13:22:31
埼玉県 家庭教師 JR高崎線沿線 上尾市 早稲田大学先進理工学部 浦和高校 受験
http://kateikyobbs.dtiblog.com/blog-entry-205.html

塾講師を3年間、家庭教師として2人(中学生、高校生)見てきました。指導経験は豊富な方だと思います。理系ですが、英語も得意で留学経験もあり、TOEICで800点を持っています。私は埼玉県立浦和高等学校出身で、高校受験の知識もあると思います。ほか、ご希望があればなんでも相談にのりたいと思いますので気軽に相談ください。大学院に進学するので長期指導も可能です。よろしくお願いします。

7 個人契約 家庭教師 :2010/11/17(水) 12:03:35
個人契約 家庭教師 JR中央線 中野 高円寺 荻窪 吉祥寺 三鷹 武蔵境 国分寺 立川 国際基督教大学(ICU)
http://kateikyobbs.dtiblog.com/blog-entry-211.html
明るく、様々なボランティアに参加してきました。多くのコミュニケーションを取りながら、丁寧かつ楽しい授業を、生徒さんと一緒に行っていきたいです。また高校・大学と、特別な英語教育を受けてきたので、それを活かしていきたいと考えております。

8 家庭教師 鹿児島 :2010/12/01(水) 18:42:15
鹿児島 家庭教師 鹿児島市 鹿児島大学教育学部 英語
http://kateikyobbs.dtiblog.com/blog-entry-216.html
塾講師、家庭教師ともに経験有り。英語の指導に関しては自信があります。中1〜私立/国立2次対策レベルまで指導可能です。

9 神奈川県の家庭教師 :2010/12/15(水) 10:53:40
横須賀線(戸塚駅〜鎌倉駅)(戸塚駅〜大船駅) 鎌倉市 横浜市 上智大学 英語
http://kateikyobbs.dtiblog.com/blog-entry-219.html
得意科目は英語です。本を読むことが大好きで、現在大学では英文学を学んでいます。中学・高校と公立の学校を出ていますので、私はどちらかというと自力で勉強に励んでまいりました。生徒さんとは、勉強の楽しさを共有できたらいいなと思っております。どうぞよろしくお願いします。

10 家庭教師 英語 :2010/12/21(火) 15:43:39
家庭教師 鳴門市 板野郡 徳島市 鳴門教育大学 英語
http://kateikyobbs.dtiblog.com/blog-entry-222.html
将来の夢は教師です!熱心に指導いたします!どうぞ宜しくお願い申し上げます。

11 家庭教師 神戸 :2011/01/07(金) 15:14:23
神戸 家庭教師 神戸大学発達科学部 関関同立 産近甲龍
http://kateikyobbs.dtiblog.com/blog-entry-226.html
一回の授業で伝えきれる内容は限られているので、その日のポイントを絞るように指導しています。産近甲龍、関関同立、神戸大までなら実績としてもっています。英語だけなら京大まで対応可能です。勉強したがらない子もいるので、勉強する理由や楽しさ、息抜きにくだらない話、真面目に社会やビジネスの話なども挟むようにしています。

12 家庭教師 大阪 :2011/02/01(火) 04:39:03
大阪 家庭教師 阪急宝塚線 大阪大学外国語学部 北野高校 英語指導 TOEICスコア900点
http://kateikyobbs.dtiblog.com/blog-entry-234.html

塾講師を半年経験しました。家庭教師も2人受けもちました。大阪大学外国語学部志望の生徒の英語の偏差値を50から60に上げました。さらに、北野高校の生徒も受けもったことがあります。TOEICスコアが990点満点中900点で、英検準1級を持っています。英語だけは自信があるのでよろしくお願いします。

13 家庭教師 お茶の水女子大学 :2011/02/01(火) 04:43:52
東京 家庭教師 東武東上線(池袋駅〜大山駅) 丸ノ内線(池袋駅〜茗荷谷駅) お茶の水女子大学
http://kateikyobbs.dtiblog.com/blog-entry-235.html

過去1年半以上の家庭教師経験があり、苦手教科を20点以上伸ばした実績があります。高校受験の指導経験あり。自分自身も中学、高校、大学の受験経験があるのでより親身な指導が可能です。基礎ができていない生徒さんにはまず勉強習慣が身に着くからじっくりと、ある程度の力がある生徒さんには応用力を身に着かせより高いレベルでの問題が解けるように指導を行います。

14 英検1級の家庭教師 :2011/04/14(木) 05:30:42
東京の家庭教師 京王井の頭線 英検1級 東京大学理科一類受験 掲示板
http://kateikyobbs.dtiblog.com/blog-entry-275.html

高校三年間アメリカに滞在していました。現地の日本人の理系科目を半年以上にわたって指導し、希望の公立校(カリフォルニア州立大学バークレー校)に合格させました。英語、英会話、理系科目の指導には自信があります。希望があれば英語で英会話等の指導をすることもできます。 TOEFL110点、英検1級を持っています。また、パソコン関係の家庭教師をしていたこともあるので、何か質問があったらいつでもどうぞ。

15 大阪の家庭教師 :2011/04/14(木) 05:32:27
大阪の家庭教師 近鉄南大阪線(大阪阿部野橋駅〜藤井寺駅)高校受験 掲示板
http://kateikyobbs.dtiblog.com/blog-entry-277.html
中学生が対象なら高校受験レベルまでなら5教科教える事が出来ますが、特に英語は偏差値が低い人から高い人まで教える事が出来ると思います。苦手意識を払拭するだけでなく、得点源にまで高めれるような指導を心がけたいと思います。また、自分が塾などに通わずに難関高校に合格した経験から、自習の術なども伝える事ができればいいと思います。学習環境、交友関係、部活動、進路など多岐にわたって相談にのることができる、また気軽に相談してもらえる、そんな関係を生徒さんと築けるようになることを目指します。

16 家庭教師 東急東横線沿線 :2011/04/25(月) 17:21:40
家庭教師 東急東横線沿線 東京大学文科2類 栄光学園中学 筑波大学附属駒場中学 受験掲示板
http://kateikyobbs.dtiblog.com/blog-entry-283.html

栄光学園中学高校卒業、東大現役合格しました。中学受験では筑駒中(筑波大学附属駒場中学校)にも合格しています。弟もおり、生徒会や英語ディベートクラブで後輩の指導を行っていたので、家庭教師でも経験を生かせると思います。生徒さんの先生かつアドバイザーとして勉強をサポートしたいです。

17 家庭教師 英語 :2011/06/22(水) 09:46:00
東京 家庭教師 東京大学文科三類 慶應義塾女子高校 受験 掲示板
http://kateikyobbs.dtiblog.com/blog-entry-312.html

勉強だけではなく、長期的な目標やスケジュールを一緒に考えて行きましょう。小学生を指導した経験があり、彼は麻布中学校に合格しました。私は高校受験、大学受験、1年間の留学経験があります。(出身校は慶應義塾女子高校です。) 難関校合格のための受験指導、会話も含めた語学指導には自信があります。親身になって対応致しますので、よろしくお願いします。

http://kateikyobb.exblog.jp/16165401/
http://kateikyobbs.seesaa.net/article/211190638.html

18 中学英語の上達 掲示板 :2011/07/07(木) 13:09:37
「中学生向け学習のページ」
http://www.geocities.jp/lovelychao2002/index.html

中学英語の学習範囲、中学英語基本例文集、中学英語で学習する時制、勉強法など。

19 Ken Shibata :2011/11/13(日) 10:57:29
現在、アメリカから一時帰国をしており、時間に余裕があるので英語の家庭教師をすることにしました。 
私は、上智大学を1995年に卒業し、その後、映画監督を目指し渡米、はや16年になります。 アメリカでは、三年間、大学で映画と演劇の勉強をし、現在は、映画の照明のチーフをやっています。
受験時代の英語、向こうの大学での英語、また、実生活のなかでの英語という観点から、英語を教えられたらと思っています。 
日本に滞在する期間は決まっていませんが、正月ごろまではいると思います。
場所は、千里中央から梅田あたりの御堂筋沿線でお伺いしたいと思います。
興味のある方は、shibata.ken@gmail.comまで、ご連絡下さい。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

東方求聞口授 ~ Symposium of Post-mysticism. - ZUN

。『東方風神録』以降のキャラクター解説に重点を置いたもので、
ZUN氏自らが執筆することもあって単なる紹介にとどまらない内容ですぞっ

※カバーイラスト:匡吉

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa