[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
サイババ
1
:
あ
:2011/06/25(土) 07:30:55
HPまた書き込み不能にされました。
心と身体の24時間完全監視が続いています。
彼らは色々な提案をしているそうですか、それは、わたしの考え方をまるで自分たちのアイデアであるかのように勝手に言っているだけなのを忘れないでください。
彼らはそれだけ、常識というものがないのです。
サイババの教えや聖典の解釈については、わたしが彼らに教えているのです。
彼らは天才的な嘘つきなのです。彼らの言うことは全部嘘と思ってください。
自分たちはわたしに教えてもらい、わたしについては、バカ男のレッテルを張っているのです。
ひつこい様ですか、噂などは一切信用しないでください。
彼らは、人に好かれたい病、思いあがり病なのです。
わたしだけが、真実を語っているのです。
どちらが真実で、どちらが嘘つきなのか。
近々に明らかにしてみます。
全ての人が真実を知れば、日本はひっくり返るでしょう。
しばらく、混乱した後で、黄金の時代が来るでしょう。
わたしに味方していた友人などは、ほぼすべて、脅し(クンタキンテ)と大金とセックスで潰されたそうです。立ち上がろうとした友人の一人は罰として、娘とセックスをさせられたそうです。また、ある女の子は、やくざに脅させて、そこで正義の味方(名前は書けない)を登場させて、彼女を助け、心を操る装置と、お金とセックスで思いのままにしたそうです。完全にいいなりだそうです。彼らはこんなことばかりしているのです。
こんな人たちが、権力の座にいて日本は本当に良いのでしょうか?
皆さん、あの手この手で、だまされているのですよ!
迷惑料について
今回の皆さんは大変迷惑されたと思います。いうことを聞かないと殺すぞとか、漢方薬や野菜ジュースを飲むなとか。
大阪中でやっていますから、人口800万人として、子供から大人まで一人1千万円でどうでしょうか。8兆円かかりますが、悪事を働いている企業などに払っていただきましょう。足らないというなら、もっと追加も考えましょう。
無料の病院もつくらせましょう。
心を操る装置については、これが終わったら、全国一斉実験をしましょう。
「野菜ジュースを飲もう」とか
「○○党に1票入れよう」(実際はもっと複雑だそうです)などを打ち込んで、
今なんて考えたか書いてもらいます。
そして、なんて打ち込んだか発表して結果を照合しましょう。
皆さん、きっと、びっくりなさいますよ。
また、音楽を聞かせたり、心と心で話し合ったりして、良い使い方をみんなで考えましょう。
1週間くらい続けたら、この装置が如何にすごいか、良く分かると思います。
そして、如何にえげつないかも分かると思います。
抹殺や圧力のない社会
権力の座にある人々はこの装置で監視しましょう。
暗殺や圧力をかける命令をした人や企業は、全財産を没収、企業は処分して、被害者や国民で分け合いましょう。
「殺人事件なくなるのとちゃうか」
彼らは人々の結婚相手まで、勝手に選んでいたそうです。
わたしの場合は、26歳の時にある女性に求婚されたことがありますが、それは、彼女の夢に神様を登場させて、この男と結婚すれば幸せになれると言わせてその気にさせたそうです。もちろん、わたしは断りました。
彼らはそのようにして、良い女選び放題だそうです。
あなたの彼氏や夫も疑った方がいいかもしれませんね。
「俺ら確実に殺される」
坂口のやることに手を出したら狂わされるのでしょう?
「もう、被害者でてる」
「でも、徹底抗戦。覚悟の上や」
国民が大激怒している様子が見えるようです。
(あなたは、なぜ今そのような考え方をするようになったのかわかるのか?世界があなたの精神を操作して、今のような考え方をさせているのを知らないのか?世界に精神を操作されるより自分で操作するほうが良くはないか?)
(いつか、大きな勇気があれば、あなた方は戦争をするよりも、愛に生きる方が良いという経験をするだろう。その時、あなたは歓喜に包まれるだろう。)
身の毛のよだつような真実が、近々に明らかとなるでしょう?
皆さん、本当に大激怒ですよ。
ゴメンで済まない事態となるでしょう。
わたしは昨日、もう諦めて自殺しようと思いましたが、スワミが(あきらめるな、最後まで戦え、君は我が命だ。)とメッセージをくれました。もう少しがんばります。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板