レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バラのしっぽ 2
-
マジュコミの薔薇のシッポの別スレです。
書きづらい体験談、横道にそれた話などアイテム以外の術の話などにどうぞ。
-
ここで見かけたきつねのタロットで運の量見てるけど60〜80で毎日推移してるから、それなりに保有できてるって考えていいよね?
黒鳥も使ってるし自作の運吸収とタンクブレスつけてる。さほどラッキーとも思わないけど不幸とも思わないし、本願にガンガン使ってるだろうからこれできっといいんだよね?
-
半年も使ってない運吸収ブレスがまた切れた…
ワイヤー見たら先が真っ黒だけど湿気にやられたのかなあ…みんなどれくらいで切れる?できるだけ濡らさないようにしてたんだけど
-
私も昨年秋購入した運吸収ブレスのワイヤー切れました。
握って寝るのがだったか
-
>>953
切れる時ってワイヤーの切れ口どうなってます?いっつも切れたら真っ黒なんですよね
-
ワイヤーの素材がシルバーなら硫化か塩化だろうね。魔術的な意味があるんだろうけど、切れやすいのは仕方ないよ。
温泉や湿気はもちろん避けた方がいいけど、そもそも人間の体に硫黄が含まれているし空気中の硫黄にも反応するから硫化は避けられない。
塩化についてはプール・消毒液・漂白剤あたりに特に注意が必要。直接触れなくても近くで使えば影響はある。
-
ブレス切れる人、切れたとこが黒くなってる人、銀30枚の『検証結果及びその対策案』コラム読んでみて。
-
なんか劣化しやすい体質の人いると思う
私はシルバーアクセ、着用してる限りピカピカで錆びないしワイヤーも切れない
知り合いはすぐ真っ黒になるって言ってた そういう人は切れやすいんじゃないかな
むしろオペロンゴムのほうが長持ちする人もいるかも
-
>>954
確認したら黒くなってました
-
>>956
ブログ見たんですが、この場合運吸収ブレスだからもしかしたら運の補給を勢いよくやって切れた可能性があるってことですかねえ…
最近寝不足と疲れとストレスがすごく溜まってるから運の消費がえげつないのかな…ちょっと黒鳥で補給してみます。
みんなが言う通り塩分とか水気で切れたならいいんだけどな。
-
>>958
お互い黒ずんでるって事はこの場合は物理的な力で切れた訳ではなさそうですね。
・水気、汗、アルコール、
・勢いよく運補給して千切れた
のどちらかなのかなと。
怖すぎるのでとりあえず補給に努めます…働きすぎもストレス溜めすぎも良くないですね。
-
妊婦の呪符って、ある夫婦(家族)をターゲットに出来るのかな?
近所ではないけど、ターゲット一家の家も住所も名前・生年月日もわかる
その夫婦(家族)の1名は顔見知りで顔もはっきりわかるけど、片方は1度見た切り会うこともないから顔はわからない。
その一家夫婦まとめてだと、片方の顔もわからないとだめだろうか。
顔見知り単体で、夫婦(一家)丸ごといけるんだろうか。
-
ある分野で為そうとすると人為的なもの(悪意とはまた違うと思う…?)や機器の故障で邪魔が入りやすいんだけど、そういう障害を避けるアイテムあるかな?幸福招来系?
-
>>962
どっちかといえば幸運招来系よりは不運排除系の方が近いんじゃないかな?
人為的な障害が対人関係の良好で対処できる内容だったら、Vみたいな対人関係系でもいいかも。
-
パーピリオーのお守りで妨害回避という手も考えられるかな
-
>>962です。
アドバイスありがとうございます!
たしかに内容的に不運排除でしたね、パーピリオーも運の保持と防御面で役立ちそう
沈まぬ太陽は所持してるけどいまいち稼働してる雰囲気がない…相性?
-
詳しい状況がよくわからないけど、962さんみたいな現象、上級はけっこうやるよ
「あなたのやるべきことはそっちじゃないよ」ってメッセージの可能性もある
-
>>966
ありがとうございます!
副業関係なのですが、正直「そっちじゃないよ」サインは心当たりあります笑
占いでも向いてないと言われた実績あり…
諦めた方が人生うまく回りそうだけど、「絶対これじゃなきゃやだもん!」状態なので最近ノーマルさんでゴリ押し始めたところです。
ゴリ押せたら成功体験書き込みたいなあ
-
ノーマル使うならそれこそ運の補給も重要なのでは?
-
見ちゃだめノーマルさんで恋愛関係叶えた人いますか?
自分はノーマルさんと運吸収アイテム+おまけのプチMARIAの21とJ&H使ってます
プチMARIAも2つあれば1個分になるんでしょうか⋯?
-
自分もノーマル様+運吸収で恋愛願い中だ、仲間ー
逆プロポーズする相手を間違えて「こいつじゃねえ!!」って慌てて意中の人に求婚しなおしてOKしてもらう夢とか
タイムリープしておいて財布やホテルの鍵失くすわ道端でライオンに出くわす夢とかなんじゃそりゃ!!って内容の普段よりダイナミックな夢をよく見るようになったw
一応メモってる
-
プチMARIA持ってるけど、おまけだし2個では商品1つ分にはかなり遠そう
-
MARIA片のテスト参加した人ってもうMARIA片届いてますか?
-
最近イラつくことが多くて洞かlenteの購入を考えてるけど、どっちの方がいいかな
ただの愚痴とかは洞がいいんだろうけど自己嫌悪からくる自分自身へのイラつきはlenteの方が適任なのかな
どっちのパターンもあるから悩む・・・
-
もしも私だったら洞の方にするかな?
-
次スレってそろそろ立てる?
-
洞は対象がなんでも使えるから汎用性はあるよ
自分への怒りとかイラつきって、焦りとか不安とかlenteの守備範囲とは若干ズレるように思うし選ぶなら洞じゃないかなぁ
-
中古の二葦の護符購入検討中
神格で中古ってどうなんだろうとは思うし、金銭的に余裕があれば薔薇さんで買えば絶対安心なんだけど
-
神格ならdu以外は大丈夫なんだっけね
でも気になるのはわかる
-
RMECも転売はだめだったはず
-
「買う方は問題ないけど売るほうは神様的にどう思うかな?」みたいな感じだったように思う
役に立たないからって軽々しく売っぱらっていいようなもんじゃないという話だし
まあ、それは売る側の考え方だよね
「神格なんて嘘じゃん神様なんていないよ」って思って売ってるか、
ペットの譲渡みたいに、どうしても使えないからご縁のある人に使ってほしいと心から思って譲ってるかどっちかなら弊害もないんじゃないかな。
-
980踏んだから次スレ立てます。少々お待ちください
-
新スレです
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/9650/1747102842/
ちょっと注意書きを入れました。
マジュコミの別スレという感じでもなくなってきてるかなとは思いましたが、
これまでのを踏襲しました。
-
紫さんのX見たけど、MARIA食べる人いるんだね・・・
そりゃあんな容器に入れるよね、お店も大変だな
-
食べた報告をする人がいるってこと…?どんな精神なんだ…
-
長文ごめん。
昔見ちゃダメ護符を食べようとした人がいるのは公開されてた頃の掲示板で見かけたからなぁー。当時は銀30枚のコラムとか、掲示版のQ&Aや失敗談を良く読んで知識を得てから、自分に合ってそうなアイテムを選んで買ったんだが、今みたいに詳しくは買うまで分からず、さらにTikTokやインスタで宣伝すれば説明書すら読まないバカがやってくるのは仕方ないよ。
そしてもともと、ここの説明書についても具体的なことが少し欠けてる気がする。例えば見ちゃダメは最悪死だけど他の護符は開けたら具体的にどうなるのか、護符のシール密閉が少し開いてきてもまた閉じれは大丈夫なのかとかきちんと明記して欲しいし、RMECは女の神様だから(売ったら)ダメねーとかなんて抽象的なことではない具体的な説明が欲しいんだわ。
MARIAも初期配合は水濡れ火気厳禁のブツで、人体に優しくないから樹脂で固めたり密閉容器に入れてたんだから、成分の危険性はブレンドが変わって安全なものにならない限り、体内に入れたり素手で触ったらどうなるか、定期的にあげてくべきだと思うんだけどね。
-
いやおそらく説明を読んだところで無駄なガチもんのトーシツみたいな人がいるんじゃないかと思うんだよね…
-
紫乃女さん周りが昔からMARIAを食べるネタをこすり続けてるのは、半分仲間内のネタだと思ってるけどな
まあ過去に一人二人、食べたりかじったりした人もいるんだろうけど、熱湯風呂の「押すな押すな」みたいな感じで、面白半分で食べる食べれないのやり取りやってる感じじゃん
-
見ちゃダメ食べる人はさすがに意味わからんかったしドン引きしたわ
旧掲示板は一時期そういう極端なことやった人ほどすごいみたいな風潮はあった気がする
-
いたねぇーw
護符食べまくる人w
-
厨二病のノリで食ってるってことかぁ
-
にがそう
-
羊皮紙の護符やパピルスの護符を飲み込んだって人なら見たことあるよ
そのノリでMARIAもかじるんじゃないの?
-
護符って書かれたものに意味あるのに、飲み込んで消化しちゃったら水に濡れて絵が消えたのと同じく意味なさなくない?
カプセルに入れて体内に埋め込むとか護符の柄を刺青にするならわかるけど
-
流れ切っちゃうけど、寝る時だけ右手に身につけてるAKブレスの副作用がしんどい。
毎晩寝言で恨み言をブツブツ言いながら目覚めたり、右半身に痛みが出たりしてる。
ブレスで副作用ってあんまり聞かないけどな…
-
寝言はわからんけど右手につけてて右半身の痛みってことは
寝相でブレスごと圧迫したりなんかで影響出てるってことはない?
-
圧迫してるかも!
それで夢見が悪くなって寝言に繋がってるのかな?とすると副作用じゃなくて寝方の問題ぽいし、引き続き経過観察でいいか
-
あ、995さん気づかせてくれてありがとうございます
お礼が遅れてしまいました
-
>>997
どういたしまして
的外れじゃなくてよかった〜
-
>>994
埋めついでに経過報告
やっぱり睡眠状況悪化中 もしかして寝てる間にブレス着けるの向いてないのかな?
日中気入れして持ち歩こうかな
-
埋めちゃお
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板