[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
実現報告Part28
234
:
幸せな名無しさん
:2025/07/06(日) 20:44:23 ID:wYaWLnLU0
231です。ありがとうございます。
参考にしたのは、701式なるについて語ろうpart18の599さんの方法です。
壁紙とメモ帳を使う方法ですが、私はこれにタイマーアプリを加えました。
ストップウォッチだと思っていただいて構いません。私が利用しているのは、やめタイマーとKinTimerというアプリです。
以下やり方です。
・今なってる私をメモに書き出します。
→例えばモテない私、美人ではない私など
・それを消して望んでるものに書き換えます。
→例えば誰からもモテる私、美人の私など
※この瞬間からその設定になってます。消した時点で前の設定は解除済みです。
ここまでは599さんのやり方とほぼ同じです。
以下私が加えたこと。
タイマーアプリを開いて、スタートボタンを押します。私の場合は「〇〇の設定メモ」とフォルダに名前をつけています。押した瞬間から自分がボタンを押すまで当たり前ですがタイマーは止まりません。思考感情現象何があってもタイマーは動き続けています。これでなるの取り下げも防げます。
なるを取り下げる方法は自分がメモ帳を書き換えることしか方法はありません。
どんなに頭の中でモテない、美人じゃないとか騒いでもメモ帳が勝手に書き換わる方は多分この世にいないと思います。タイマーも実際に自分で止めるしかないんです。
以上です。上手く書けたか微妙ですが、補足や質問ある方いらっしゃればお答えします。よろしくお願いいたします。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板