したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

実現報告Part28

220幸せな名無しさん:2025/06/05(木) 07:04:37 ID:BH0B9G.g0
ここ2ヶ月くらいの成果です
数年間、細かいニキビがおでこにブツブツ、偶に大ニキビがボコッとできるニキビ面だったのがここ2ヶ月で大幅改善され美肌に(研究して色々試した結果ですが)
メイン飲料を水から水お茶半々にして体重3キロ減(むくみが取れた?笑)
特殊性癖あるんだけど理解してそれに付き合ってくれるモデルみたいな美人さん(自分より身長高い)と相思相愛
なんか知らんけどメインでやってる仕事の依頼が勝手に来る
メインでやってる仕事の他人評価が「あの人は次元が違う(良い意味で)」と言われる出来に

やってることはアファメーションと写真や動画を使ったイメージングがメインで入浴中に引き寄せ関連動画や本(kindleの自動読み上げ)を聞いてます
最近、好きな映画の内の1つであるマトリックス(1作目)を見返したら結構引き寄せ的な事を言ってて驚きました
モーフィアスはずっと達人さんみたいな事言ってるし(笑)、スプーン少年は世界=自分をダイレクトに語ってるし
ネオは自分の心が曖昧な時はそれに成れてないけど自分を信じ始めてそれに「成る」ことができる

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板