[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
実現報告Part28
12
:
幸せな名無しさん
:2024/12/01(日) 09:09:19 ID:Od1hd59o0
小さなことですがご報告。
勤め先が今経営傾きかけで、年末のボーナスの支給額も全然期待できないよなぁ…って同僚と話していたのですが何気なく手帳の12月の収入・支出の欄に「24年度冬賞与(月給×2.5倍)万円」とちょっと無茶な金額を書いてみた所どうやらそれを結構大幅に上回る支給額になるようでとても驚いています。
細かな引き寄せは前から実感していたのですが今回結構大きなものを引き寄せられて本当に嬉しい気持ちです、ここで日々一緒に潜在意識と真剣に向き合って下さる皆様にも大感謝です。
実はボーナスの件を手帳に書いた時それ以降の日付で他の臨時収入についても何件か入ってくる予定の金額を記入していたので、今回の事で自信がついてしまってもうそれが現実になる未来しか見えないし「振り込まれるのが楽しみだなぁ」という気持ちで日々ワクワクしています。
引き寄せは中学生の頃、嫌な事が続いて元気が無かった友達に少しでも元気になって欲しいという思いで「これ裏情報なんだけど(当時友達が好きだったゲーム作品)が2年後にアニメ化するらしくて…」と思いつきで大嘘を付いてしまった時、当時全然メジャーでもなかったその作品が2年後本当にアニメ化してしまうという現象を経験してから『実際にそうであることが確定しているかのように語る架空の未来の話は本当になる』と確信して生きてきました。
これからもワクワクする事や自分や誰かにとっていい事だけを語って生きていこうと思う。
ちなみに今の経営状況からどうやって今期のボーナスを会社側が捻出したのかは全くの謎w
上層部もどんどんやばい人間だらけになって来たし経営状況も芳しくないので年度明けに退職届けを出して夢だったジャンルの仕事で起業するための支度を水面下でじっくり進めています。
起業して落ち着いたらまたここに報告しにきたいと思います。
長文失礼致しました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板