したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

潜在意識を使いこなす達人が集うスレ50

87V8 ◆5g6oT3acbQ:2025/07/04(金) 13:53:14 ID:pJfWaDyY0
>>37
亀レスごめん、動画にコメするだけのためにつべ垢作った記憶がありますw
クラゲさんって人が凄い人気で、自分の動画のコメントで一回クラゲさんと間違われたw
元祖1式を継いでいる達人さんでしょ?
元祖1式って「エゴの頭で本願を持つな(顕在意識で願望持つな)」タイプなのですが
自分はひねくれ式タイプです、ひねくれ式の逆アファは「本願(顕在意識での願望)」がなくてはいけないのでここは逆ですね
でもどっちの道からでも行ける!

救いに対して神経質(変態)になるは、自分の中ではとても大事で
「もっと求めていい!」って思わせるようなレスをよく見てきたからです
現状何とかなればいいよ、よりは欲張ってください

> 救いに対して変態って、救い=別の領域から受け取る全ての良いもので、エゴの不足の知覚を絶対に許さないマン、
> 別の領域に完全に委ねるマン、常に毎瞬毎秒、一番最高なやつを頼む☝️😤っていう徹底した姿勢のことを言ってるんじゃないかな?
> エゴ目線からしたら、それを常に徹底的にやり続けてるって変態とかキ⚪︎⚪︎イとしか見えんよねっていう。
> 全然違ってたらスマソ。

全部あっていま〜す!ありがとうございました

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板