したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

¥潜在意識でお金を得る 十六章¥

1幸せな名無しさん:2024/03/22(金) 14:38:59 ID:ujqiYwsI0
お金の引き寄せについて語ろう

※前スレ
¥潜在意識でお金を得る 十五章¥
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/9650/1570523589/

2幸せな名無しさん:2024/03/22(金) 15:47:09 ID:HbtFGMVQ0
>>1
ワーイ、ありがトン!

3幸せな名無しさん:2024/03/23(土) 17:01:18 ID:PZEf1Ouk0
乙です!

4幸せな名無しさん:2024/04/06(土) 17:34:38 ID:kWufN4LA0
最近金銭面でこれといった変化がない…
誰か景気良い話や引き寄せ成功話あったらきかせて〜

5幸せな名無しさん:2024/04/08(月) 13:03:52 ID:HsA9d6XY0
かなり最近の出来事
・金欲しいなと思ってたらニコニコ動画で200ポイント貰えてた

5年くらい前
・9万円ぐらい欲しいなと思ってたら、転職前の時しか使ってなかった銀行口座の存在をふと思い出して
 確認してみたら9万円入ってた。

6幸せな名無しさん:2024/04/10(水) 01:00:32 ID:u0/VADmU0
ここ最近、金銭面に力を入れて引き寄せして行きたいなと思ってたら…
自治体の役員やることになって町内会費の集金でかなりのお金を集める羽目にw
家でお札たくさん数えてて、あれ?そういえばお金手に入ってるじゃんと思った
こんな大金を所持してるの初めてなんだけど、違う、そうじゃない…
でもお金ってあるところにはあるんだなあと思ったよ

次はちゃんと自分が使えるお金を集めるw
このお金たちが仲間を連れてきてくれたらいいなと思ったし、久しぶりに大金を手にしてイメージングしやすくなったかもしれない

最近キャッシュレス決済メインになっちゃってたけど現金に触れるのを習慣にしておいた方がいいのかな

7幸せな名無しさん:2024/04/10(水) 23:16:28 ID:603nmZKE0
具現化して慣れておくってのはあるね
金を当たり前に目のつくとこに置いとく人もいるし

8幸せな名無しさん:2024/04/19(金) 14:03:17 ID:1FrX6UDE0
自分は逆にキャッシュレス普及してからの方が自由に使えるお金少し増えたな
目につくようにして慣れるという点で考えると
決済アプリの残高欄が銀行アプリや通帳の残高欄と似てるからかな

9幸せな名無しさん:2024/04/20(土) 23:47:21 ID:GchX7OBI0
サービス業だけど繁忙期に入った
仕事は億劫だけどレジ仕事なので繁忙期=お金を受け取りまくる時期なんだよね
ただのパートだから忙しかろうが時給は変わらないけど、お金を受け取る練習だと思って頑張るよ
せっかくだからお金数えるの楽しもうと思う


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板