したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

¥潜在意識でお金を得る 十六章¥

109幸せな名無しさん:2025/07/09(水) 11:07:52 ID:lUmp5DOA0
お金がないって思ってたけどほんとになかったら生活できてないよねーあるわw
なんでそう思ってたんだろ、と考えるとこれから子どもにお金がかかる、老後の蓄え、とか未来のことが起点だった。

あと思考の癖。ボロい家でうちにはお金がないと思って育ったから。実際にはちゃんとあった。少なくとも大学は奨学金なしで行かせてもらった(公立だけど)でも自分なんかにお金をかけてもらうの申し訳ないと思ってた。

億単位の資産が本願なんだけど今の自分の内面では多分現実に一億あってもないない言ってるわ
お金に執着が強すぎて減る恐怖に支配されてるんだよね。まとまったお金はあるんだけど減るのが異常に怖く感じる。
あと教育費が欲しいって思ってたけど変だよねコレw費用が欲しい…なんじゃこれw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板