したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

認識の変更のみを目指すスレ9

468幸せな名無しさん:2024/04/27(土) 18:22:10 ID:ri2ZWfss0
とっくに忘れられてるかもしれませんが、
去年「屁理屈ハック」と名乗っておりました通りすがりです

久々に各スレ覗いたんで、誰かの一助になる事を祈って書き込みます

・私個人の感覚では、認識変更した後は時間の概念が【今/現 在】のみに変わりました(エゴ目線では過去現在未来があると感じます)
 過去は記憶といった情報しかなく、未来は見えない情報っ て感じです
・全て(既に)在るから執着が薄れる
・努力したり、コントロールしなくても良い
・鏡に映る自分は映像でしかない

以上が私自身の感覚です

認識変更が深まるにつれて、各々感じ方も変わりゆくかと思いますが参考までに

お目汚し失礼しました


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板