[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
現実に怒ることで願望を実現させる。
22
:
幸せな名無しさん
:2023/09/13(水) 20:44:34 ID:4PIuTtOo0
すごくタイムリーなスレを発見してびっくり。
一カ月くらい前かな、LOAは常に働いているらしい、それならこの現実も私が望んだ結果、じゃあ何で何も変わらないの?実は変わりたくないってこと?って考えたら、「変わりたくない!!」っていう心の声が聞こえたの。
変わりたくないの?と自分でもびっくりしたんだけど、「何で私が変わらなきゃないんだ!!お前ら(=現実)が変われよ!!私は変わる必要無いんだ!!!!」っていう、現実に対しての怒りが湧いてきた。
それと同時に、自分は全く変わる必要が無い、つまり、自分は元々完全で完璧なんだと、実は深い所で知っていた、ということに気付いた。
なんだ、私完璧だったんじゃん、しかもそれをちゃんと知ってたんじゃん!ってびっくり。
それから「私は変わる必要ない」って、度々再確認していたら、何故かお金がよく入ってくるようになって、その出来事があってからトータル5万円くらい手に入ってるかな?昨日も5,000円、今日は7,000円もらった。
私の場合はだけど、現実に怒る=自分の正しさ、完璧さを知るって感じだった。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板