したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

「人口テレパシー」被験者の証言スレッド

1幸せな名無しさん:2018/01/30(火) 11:29:38 ID:lewriQn60
幻聴ではない、脳内で聞こえる音声について。

>> マイクロ波聴覚効果(まいくろはちょうかくこうか)、あるいはフレイ効果(ふれいこうか)とはパルスマイクロ波あるいは変調マイクロ波によって、クリック音・変調音・単語が誘発される現象である。これらの音は受信機なしに直接人間の頭の中に生成される。

この効果は最初に第二次世界大戦中にレーダートランスポンダの付近で作業する人によって報告された。これらの誘発音は近くの他の人には聞こえない。後に、マイクロ波聴覚効果は、短波長の電磁波で誘導されることが発見された。

冷戦時代に、アメリカ合衆国の神経科学者アラン·H·フレイ(Allan H. Frey)が、この現象を研究し、マイクロ波聴覚効果の性質に関する情報を最初に公開した。

75幸せな名無しさん:2018/02/25(日) 11:19:36 ID:f3YhA07Y0
・他人と自分とが同じ物を見ているという前提で話をしている。または、その願望。

・相手が同じ物を見ていているとは限らないという想像力の欠如。または、相手へ自分の見方の押し付け。

・視界に入ったものに対し、反射的に反応・発言をしている。

・相手に分かるように話をするという意識が弱い。自分だけの了見。

一概ではないけれど、主語が無い文章を使う人の特長です。

76幸せな名無しさん:2018/02/25(日) 11:30:33 ID:f3YhA07Y0
>>75は、あまり良くない意味としての一例ね。

77幸せな名無しさん:2018/02/25(日) 12:14:17 ID:f3YhA07Y0
>>31
AI分野の実用化が進んでいるけど、吃音症がある人には不便だね。
脳内音声送信や思考読み取りのフレイ効果、V2K人口テレパシーの応用で実用化される日も然程遠くない気もするけど。

78幸せな名無しさん:2018/02/25(日) 18:45:39 ID:iKZxHiOc0
>>72
パラリンピックがeスポーツになるかの物議。

79幸せな名無しさん:2018/02/25(日) 19:31:40 ID:zaN77jNI0
自分の体力の限界を求める動きをAIの身体に求めたとしたら、基礎の生身との間にストレスが生じるね。制御はどっちでするのかな?

80幸せな名無しさん:2018/02/25(日) 19:44:16 ID:zaN77jNI0
既存の人口テレパシーのメカニズムだと、それをコントロールする媒体は人間の脳みそに依るのだろうけど?
スポーツだったら、成績を優先するか基礎の身体を優先するか。

84幸せな名無しさん:2018/02/28(水) 21:41:46 ID:hiLbDOyA0
↑ 透明削除の真意について。

85幸せな名無しさん:2018/03/01(木) 17:34:34 ID:aX0XDfeI0
もし>>81-83の削除がネトサポの監視範疇だとしたら、某国のあの情報が徹底隠蔽される訳でガチなの?

86幸せな名無しさん:2018/03/01(木) 17:42:17 ID:aX0XDfeI0
それともあのサイト名が管理人さん的NGだったのかな?(TдT)

87幸せな名無しさん:2018/03/01(木) 18:56:50 ID:pt4sskik0
>>68
テク犯本場のアメリカの現物写真はこのサイトにありますよ。http:
//www.eucach.org/v2k_voice_to_skull.html

88幸せな名無しさん:2018/03/01(木) 19:50:06 ID:ifpxUtuQ0
>>85
Fbではv2k関係の書き込みが削除対象にされるのは英語圏以外の特定情報に絞られてるみたい。
V2kは耳鳴り等の副作用と倫理問題がクリア出来ていないまま濫用されているのが世界規模の現状だから。

89幸せな名無しさん:2018/03/06(火) 20:05:14 ID:gvlrvNdI0
>>62
今朝方口の中がビアスだらけになって建物の中で出口に迷う変な夢を見たけど、

90幸せな名無しさん:2018/03/06(火) 20:11:03 ID:gvlrvNdI0
明晰夢コントロールと思考読み取りを良い方向で使えたら面白そうと思ったよ。

91幸せな名無しさん:2018/03/06(火) 20:30:04 ID:ASFEbdW.0
スレタイの誤字に気が付いた!

92幸せな名無しさん:2018/03/06(火) 21:04:58 ID:X2niZs3M0
前向きに、前向きに。^^
検索用に訂正します。

「人工テレパシー」被験者の証言スレッド
潜在意識 マインドコントロール V2K

93幸せな名無しさん:2018/04/01(日) 11:28:02 ID:TEsGEUOQ0
Facebook が考えるだけで文字入力ができる技術を開発中。

94幸せな名無しさん:2018/04/02(月) 12:18:27 ID:E0gAD1V60
現在開発中ということはその技術はまだ完成していないということだ

95幸せな名無しさん:2018/04/08(日) 19:01:41 ID:HyijB9mM0
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い

と 頭の中で聞こえたような

96幸せな名無しさん:2018/04/08(日) 19:10:12 ID:ij/NpJbs0
>>94
Facebookは脳とコンピュータをつなぐインターフェイスの開発を進めている。

「いつの日か、考えるだけでコミュニケーションができるようになるだろう」とマーク・ザッカーバーグは語った。

これは、Business Insiderが今年1月に伝えた同社のハードウェア開発部門「Building 8」が取り組むプロジェクトだ。4月19日水曜日(現地時間)、同社は開発者会議「F8」で、これまで謎に包まれていたBuilding 8が進める2つのプロジェクトを初めて公開した。

Building 8の責任者レギーナ・ドゥーガン(Regina Dugan)は、60人の科学者からなるチームが、脳波だけで毎分100ワードを入力できる非侵襲的システム(脳に埋め込む必要がないシステム)の開発に取り組んでいると語った。また、皮膚を通して言語を伝達することを目指すプロジェクトについても言及した。

プロジェクトのゴールは「中国語で考え、スペイン語で感じる」ことだと、グーグルの先進技術プロジェクト部門から昨年同社に加わったドゥーガンは語った。

サイレント・スピーチ・インターフェース

プロジェクトが実際の製品として実用化されるのは、まだまだ先の話だが、Facebookは「実現できる」と確信している。

「最終的には、大量生産可能なウエアラブル・テクノロジーにしたい」とザッカーバーグは19日、ブログに投稿した。

ドゥーガンは自身のFacebookで、2つのプロジェクトを「サイレント・スピーチ・インターフェイス」と説明した。ドゥーガンによるとこのテクノロジーは、音声で伝える簡便性とテキストメッセージの機密性を両立させる。

皮膚のプロジェクトは、人間の耳の中の「蝸牛(音を感じる器官)」の働きを、触覚で代替するもの。プロジェクトは、元スタンフォード大学の心臓専門医が率いている。一方、脳から直接テキストを入力するプロジェクトは、脳波で義手をコントロールするプロジェクトに参加していた元ジョンホプキンス大学の神経科学者が率いている。

どちらのプロジェクトもFacebookに大きな影響を与える可能性がある。

ドゥーガンは、プレゼンテーションの中で、(思考をすべてテキスト化するのではなく)、人がさまざまな思考の中から選択的に言葉にしたものをテキスト化することを目指していると述べた。

「人はたくさんの写真を撮るが、シェアする際にはその中から何枚かを選ぶ。同様に、人はさまざまな思考を思い浮かべているが、誰かに伝える時はその中から選んでいる」

(敬称略)

source:Facebook

[原文:Facebook is working on tech to let you type with your brain and 'hear with your skin' (FB)]

(翻訳:Wizr)

97幸せな名無しさん:2018/04/09(月) 11:22:56 ID:kMMXxrWQ0
いつの日か、な。

98幸せな名無しさん:2018/04/09(月) 11:23:28 ID:kMMXxrWQ0
つまり今ではない。今はまだ実現していない。

99幸せな名無しさん:2018/04/09(月) 23:32:41 ID:Jbuv23K20
>>100
このスレには誰がいるの?

100幸せな名無しさん:2018/04/09(月) 23:43:12 ID:8xaywzJ60
>>999

101幸せな名無しさん:2018/04/09(月) 23:48:33 ID:uvix5TXE0
>>1000
もしもし?

102幸せな名無しさん:2018/04/10(火) 13:37:10 ID:m/BHbXFg0
>>96
米国・マサチューセッツ工科大学(MIT)の研究グループが、心の声を読み取るコンピューターインターフェイスを備えるウェアラブルデバイス「AlterEgo」を開発したそうだ

https:
//science.srad.jp/story/18/04/10/0326229/

103幸せな名無しさん:2018/04/10(火) 15:01:19 ID:1osbdYz20
>>102
顎に電極付けて、な。
なおかつ事前に長時間のデータ収集が必要。
何を考えた時にどの筋肉がどう動くかをコンピュータに登録しておいてようやっとその被験者に対して使えるようになるようなものだ。

テレパシーとは程遠い。ほとんどスレチな話だろう。

104幸せな名無しさん:2018/04/10(火) 16:55:39 ID:/08XZoKQ0
スピリチュアルなテレパシー https:
//spicomi.net/media/articles/532

この時の脳内の思考回路を電磁波で読み取りするのが人工テレパシーの技術開発?

開発者や利用者の潜在にある意図・真念的な事までの理解までは難しそう

コミュ技術開発は未だ言語基盤みたい

105幸せな名無しさん:2018/04/10(火) 17:01:32 ID:/08XZoKQ0
>>103は、何故そんな頑なに否定を?

106幸せな名無しさん:2018/04/10(火) 17:06:20 ID:/08XZoKQ0
否定と言うより拒否?みたいなネガティブ感が。

107幸せな名無しさん:2018/04/10(火) 17:53:28 ID:rA0tVQU60
>>92
試しにグーグルで「人口テレパシー」検索した結果、

次の検索結果を表示しています: 人工テレパシー
元の検索キーワード: 人口テレパシー

↑AIが誤字認識をして、利用者が探している情報を察知した。
ちなみにこのスレは5ページ目にあったよ。

108幸せな名無しさん:2018/04/10(火) 18:36:10 ID:qljWs9QA0
>>105
否定しているのではなく不正確または不足している情報の補足をしているだけ。

109幸せな名無しさん:2018/04/10(火) 18:41:34 ID:qljWs9QA0
そもそもテレパシーならばWikipediaのテレパシーのページに書かれている通り10年以上前にfMRIにより脳波が伝わることが測定できている。
ただし、なぜそのように伝わるかやどの程度の情報まで伝わるのかはわかっていない。わかっていないが測定はできたのでテレパシーそのものはもはやオカルトではない。
単になぜ起きるかわからないが起こることがわかっているものだ。

110幸せな名無しさん:2018/04/10(火) 18:59:58 ID:rA0tVQU60
所謂テク犯の黒幕はNASA説があるね。

NASAが思考を読み取るソフトを開発
ttp://english.peopledaily.com.cn/200403/18/eng20040318_137816.shtml

NASAは、のどへの神経信号を解析することにより
まだ話していない思考を読み取ることに近いコンピュータプログラムを開発した

副音声システム(the subvocal system)を使用している人は、フレーズを考えて
ほとんど聞くことができないぐらいにつぶやいているが、
舌と声帯は脳からの音声信号を受信しています

顎と喉仏の各側面にあるセンサーは、
とらえられるべき聞くことができる音声かあるいは
声に出さない音声などを処理している音声器官への脳の信号を受信する

解析しているのは、例えば静かに読んでいたり心の中でつぶやているときなどの
声に出していない音声か聞くことの出来る音声である

実際に唇や顔を動かしていようがしてなかろうが、心の中で読んだり話したりしているとき
神経信号は生じている

このプログラムは、
92%の精度で繰り返し話した6単語と10個の数を認識した

このシステムのキーは、センサー、信号処理、パターン認識であり、
私達がしていることの科学的に重要な部分はそこに存在している

http:
//www.geocities.jp/tappingtech/nasa.html

111幸せな名無しさん:2018/04/10(火) 20:32:43 ID:/08XZoKQ0
脳内音声を録音できたって動画があるけど、ムービーの作り方がオカルトぽくて、あれどうなんだろう?

112幸せな名無しさん:2018/04/17(火) 13:55:49 ID:ublldkKQ0
let test it on this link as wish some as
then if even the people living in place of
comingout is not so eazy about gecko's voice
from somewhereelse by v2k or not , are you?

title of this thread is "Testimony of Population Telepathy"

really need to your testimony about
what gecko's voice saying at everyday everyday like a spell

to be >>101 too right?

113幸せな名無しさん:2018/04/19(木) 20:09:42 ID:Pc7UX6ZY0
NASA偉大説崩壊の危機?

114幸せな名無しさん:2018/04/23(月) 20:31:36 ID:TDNQPxBM0
思い出せない~ てことがあって、ここまで出てるけど、そのあれは思考盗聴してる奴にも分からないみたい。
潜在の記憶までは読み取れないみたいね、w

115幸せな名無しさん:2018/04/23(月) 20:38:27 ID:XIahhC220
思考盗聴なんてまだまだ無理だと思うけどねえ

116幸せな名無しさん:2018/04/23(月) 20:40:51 ID:TDNQPxBM0
>>115
君は集ストやってるの?

117幸せな名無しさん:2018/04/23(月) 20:51:22 ID:TDNQPxBM0
>>115は、書き込みする時に

思考盗聴なんてまだまだ無理だと思うけどねえ

と、文章を作る。
その時の脳の回路を読み取る技術があるんだよ。

118幸せな名無しさん:2018/04/24(火) 08:24:56 ID:GeojqX.U0
自分が最近気にし始めた事に集中してネット広告やdmが来る、偶然?
検索してないのに。

119幸せな名無しさん:2018/04/24(火) 20:14:24 ID:dm1Szbj60
掲示板の広告なら管理人の選択とか利用者層の割合でしょ?
今はハミガキとマンガのが出てる。

120幸せな名無しさん:2018/04/24(火) 20:24:29 ID:dm1Szbj60
書き込みする時 上から来る半透明の【PR】が邪魔をする、コピペ選択もやりにくいしw

121幸せな名無しさん:2018/04/24(火) 21:06:57 ID:K2HfxFfg0
広告ではないけど

20 : 幸せな名無しさん 2018/01/31(水) 17:21:47
●75-691-●●7
ID:4JhSp6w.0

この前にも集ストの典型みたいなレスがいくつかあったので、一応

ttps://www.telnavi.jp/phone/0756913007

122幸せな名無しさん:2018/04/25(水) 12:32:13 ID:V1DAllmw0
それただの広告では?

123幸せな名無しさん:2018/06/02(土) 15:19:20 ID:wz/ol9B60
同じキーワードで検索しても、スマホとパソコンで結果が違う。

124幸せな名無しさん:2018/06/02(土) 17:54:01 ID:B/y51kPk0
だから?検索するサイトの側でPCとスマホで出す順序変えてたり、あるいは日頃どういう検索してるか端末側でクッキーに蓄積して傾向を記録してるからそれに合わせて出ているかだ。その場合は端末毎に出るものが変わる。普通は傾向が違うから。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板