したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

潜在意識オフ会スレPart2

1幸せな名無しさん:2017/06/29(木) 11:27:53 ID:6.nQrbHM0
いつ、どこで、なにするの?
みなさん話し合いましょう。
そしてリアルで潜在意識について語りましょう。

前スレ
潜在意識オフ会を検討するスレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/9650/1254496204/l50

164幸せな名無しさん:2018/11/12(月) 13:53:22 ID:hnHXlpa20
>>156
私も大阪での開催を待ちわびてます〜
と言っても大阪府民じゃないし、私も幹事する器がないので…
都内うらやましい

165幸せな名無しさん:2018/11/14(水) 00:48:54 ID:A6V8GeV.0
集まるとしたらカフェ?

166幸せな名無しさん:2018/11/16(金) 13:18:26 ID:Q/lBJo5w0
関西でオフ会したいです
以前大阪オフ会に参加しましたが、食べ飲み放題で注文と食事をしながらでちょっとせわしなかったので、お昼間にカフェでとかの方がじっくりお話が出来るかなーと…

167幸せな名無しさん:2018/12/19(水) 14:35:13 ID:oQgBV7EM0
こんにちは!
今年もあとわすが‥実質的に集うのは難しいのでSkypeでお話せませんか?

スピリチュアルな話をする人がまわりにいないかったり、仕事場やママ友の中ではあまりそんな話できないと躊躇されてる方、是非お話しましょう。

(特定の宗教に入っていてその話をしたいという方はご遠慮下さい。あくまでスピリチュアルな話を気軽に話したいという方を募集致します。当方は女性なので初めは女性のみ募集させて頂きます。)
いかがですか〜?

168幸せな名無しさん:2018/12/20(木) 17:05:46 ID:mT6uoF9w0
いいですね

169幸せな名無しさん:2018/12/22(土) 23:04:18 ID:Qe8PcyGc0
そこまで深い話が出来るかは分かりませんが、興味あります!!
Skypeならどこでも出来るしいいと思います( ¨̮ )

170幸せな名無しさん:2018/12/25(火) 18:03:04 ID:cakg4yFc0
167です。
レスつけて頂いた方ありがとうございます。
年末なので日にちや時間帯はメールでやりとりしながら決めましょう。
年齢や未婚・既婚は問いません。(女性のみでお願いします。)
スピのお話を気軽に楽しくできればモチベーションも上がると思います。
hiiragikirei-fuyu★yahoo.co.jp→★を@

171幸せな名無しさん:2018/12/25(火) 19:38:04 ID:ojYJKuSUO
都勢やる気だな〜いいねぇ〜
札幌駅近くで声かけたら誰か来られますか?

172幸せな名無しさん:2018/12/25(火) 21:04:11 ID:cakg4yFc0
追伸
167・170です。
skypeではカメラは必要ありません。
通話のみです。

173幸せな名無しさん:2019/01/02(水) 22:33:20 ID:wWt3cBcY0
岡山あたりとか人集まらないかな…?

175幸せな名無しさん:2019/01/11(金) 09:28:17 ID:O.SuTJJ60
西東京方面ですが誰かやりませんか?反応あるようならメアド晒します♪

176幸せな名無しさん:2019/01/12(土) 00:37:41 ID:0pz2mAr.0
チャットしたいです!

177幸せな名無しさん:2019/01/28(月) 21:58:30 ID:5GA6b31w0
>>176
文字打つより、スカイプなどで話したほうが早くないですか?(笑)
カメラなどはつけませんので、スピの話をあーでもないこーでもと大いにしましょう〜

178幸せな名無しさん:2019/01/30(水) 08:26:14 ID:KJofujpE0
アメピグで集まらない?いつまでたってもオフ会開催されないようですし。

179幸せな名無しさん:2019/01/30(水) 08:39:41 ID:.u8WGS7Y0
アメピグ懐かしい!
今でもやって人は少なそう

180幸せな名無しさん:2019/01/30(水) 12:25:50 ID:kTNgIPII0
>>179 私も長いことチャットというものから離れていたので(笑)ピグしか思い付きませんでした(>_<)でも需要があるようなら部屋作りますよ♪

181幸せな名無しさん:2019/02/02(土) 02:53:35 ID:RQRGSo7Q0
ピグって短文しかダメじゃなかった?

182幸せな名無しさん:2019/02/21(木) 11:43:38 ID:kBVnerpg0
【スピトーク!!!】
なかなか距離的にオフ会が難しい人の為のスカイプでのオフ会です。
こんなメソッドやったら効果あった!とか、こんな事やってみたけど効果なかった。。などスピな話題に花を咲かせましょう♪

• ハンドルネームの参加でおkです。
•スカイプのカメラ機能は使いません。トークのみです。
•日時などはメールで決めていきましょう♪
•当方は女性ですので、女性のみ募集します。
(いくらスピリチュアルの話とはいえ、知らない男性と話すのはイマイチ怖い為、すみませんです)

hiiragikirei-fuyu★yahoo.co.jp→★を@

183幸せな名無しさん:2019/03/11(月) 14:26:05 ID:tx5xg/xw0
エイブラハムの信者もういないのかな?

185幸せな名無しさん:2019/04/01(月) 12:19:57 ID:upoCegDg0
チャットいいですねー!
リアルより敷居も低いと思います。
テーマ決めて開催とかも面白そう(^^)

186782:2019/04/01(月) 22:26:09 ID:rsSPDv4M0
あれないから、合わない人達とのご縁が切れたのかな。
リアルでも良縁に恵まれるようになったから、こちらでも良縁になるかと思い。

人間関係や好きなお仕事にも良縁がありスタート出来たのですが、生活の変化に疲れたらしく、今ちょっと体調を崩してしまい。
お薬を一週間くらい飲めば良くなるらしいのですが、安静に療養中で時間もあるので、自宅から良縁募集です。

私の場合、相性や条件などについてメール交換後に、1対1のオフ会を予定しています。

お互いに、相性も良く好意的に良縁になる場合にだけ人間関係を築きましょう。

188幸せな名無しさん:2019/04/02(火) 18:00:42 ID:8P/KzONs0
LINEで少人数グループ作ってトークとかどうかな?もはやオフ会ではないけどw

191幸せな名無しさん:2019/04/02(火) 21:31:47 ID:ydmnnWAQ0
>>182
先程メッセージ送りました〜
ご確認お願いしますー!

199幸せな名無しさん:2019/04/29(月) 11:13:11 ID:bOJ7H6O60
182です!
皆さんメール頂く時がバラバラなので、最近はマンツーマンでのスピトークが多くなっています

皆さんがそれぞれ、いろんな形でやられているのが
興味深く参考にさせてもらってます。
今、個人的にカウンセリングの勉強したりしてるので皆さんとのやりとりで私自身モチベーションもアップしています!

今日、突発なのですが夕方まで時間があるのでスピトークしませんか?
気軽に参加してもらって大丈夫ですヨ!
182に書かれている事を読んで、スカイプIDをお知らせ下さい。
(私からの気持ちのプレゼントとしてカードリーディングメッセージもお伝えしてます。)

202幸せな名無しさん:2019/05/14(火) 19:58:49 ID:qZYdXMCg0
【スピトーク!!!】
5月16日木曜日21時頃から予定してます

なかなか距離的にオフ会が難しい人の為のスカイプでのオフ会です。
こんなメソッドやったら効果あった!とか、こんな事やってみたけど効果なかった。。などスピな話題に花を咲かせましょう♪

• ハンドルネームの参加でおkです。
•スカイプのカメラ機能は使いません。トークのみです。
•当方は女性ですので、女性のみ募集します
•スカイプのスマホPCにダウンロードしてください無料通話です。(スカイプで検索すればやり方出てきます)

hiiragikirei-fuyu★yahoo.co.jp→★を@

業者じゃないかとコメありましたが業者等では一切ありませんし女性のしゃべり場なだけです!

203幸せな名無しさん:2019/05/15(水) 18:00:10 ID:QO15SS6c0
202です

【スピトーク】
明日21時までに帰宅が無理そうなので
5月17日金曜日21時〜に延期します!
詳細はメール下さいね
当日まで受け付けてマス

212[PR] アマゾンキンドル読み放題 無料体験→amzn.to/2XsjUIA:2020/08/27(木) 07:23:30 ID:sWauVD4s0
書き込み全然ないけど、SkypeやLINEグルチャとかどこか盛り上がってるとこあるのかな?なんかいい場ないかな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板