したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

復縁して思いきり愛されようPART41

1 幸せな名無しさん :2017/05/17(水) 03:32:35 ID:R7oY9q1I0
復縁希望の方による復縁の為のスレです。色んな環境や状況の方がいらしてますが
「結果的に(現在の相手のパートナーや家族の方等)関係する皆が幸せ。」で行きましょう。
願いは必ず叶います。その力をご自身が持たれている事を信じてあげてくださいね。
潜在意識と関連のない恋愛相談や独り言、また既出の質問は他スレをご活用くださいませ。
次スレは990を踏まれた方が立ててください。ご協力よろしくお願いします。

前スレ
復縁して思いきり愛されようPART40
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/9650/1481639561/1-100

526 幸せな名無しさん :2017/07/17(月) 19:11:33 ID:zfuMyZCwO
>>524
522じゃないけど役に立ったわ。「関係なく」ね。無視って思えば思うほど中々出来ないよね。
貴女優し過ぎるんだろうな。
好きならずっと好きでいたらいい。違う人が現れるかもしれないし、彼が戻ってくるかもしれないし。

執着せずに↑みたいに彼でも彼じゃなくてもいい位に思えるといいんだけど。
だって元彼より条件良くて理想的な男性がいて、その人が自分のこと愛してくれるなら、そっちのが良くないですか?私ならそちらに乗りかえますw

私も昔二股された人が忘れられなくて、みんなにそんな男最悪って散々言われたけど、駄目だったことがあるから気持ちわかるけど
今からすると何であんな人が好きでずっと忘れられなくて、苦しんだんだろうと思ってるw
世の中にはもっと素敵な男性いる。

あの時の経験は今の人に出会うためだったのかと思ってるから、経験から言うと悪いことがあった後はもっといいことが起こる前兆ですよ。挑戦状ってやつですよ。
元彼よりもっといい男に出会える前兆です。良いことだととらえて見ませんか?

527 幸せな名無しさん :2017/07/17(月) 19:34:03 ID:0v5z36GU0
>>515
横だけど、あなたの書き込みを見て、メソッドに頼るのをやめようと思った。
真っ直ぐな自分で生きようと思った。私はいつも人間関係上手くいかないんだけど、今の私じゃそりゃ上手くいかないよなと思ったよ。

528 幸せな名無しさん :2017/07/17(月) 23:29:34 ID:fXf6BsV60
>>523
あなたの気持ちわからなくもない。
何されても言われても好きなものは好き。
でもね、自分のことを好きでもない、むしろ嫌われている人に対して一生懸命思いを寄せても自分が苦しいだけだよ。
もっと自分を大事にしよ(^_^)
そして自分のことを大事にしてくれている人を大事にしよ!
もしかしたら「そんな人いない!」って思うかもしれないけれど、それはあなたが彼に夢中すぎて、不幸の真っ只中で、気付けてないだけだよ。

自分が幸せな気持ちになれる方を選ぼ!
自分で自分を苦しめないで。
私は、好きな人もそうだけど、1番は親だったんだけど、愛してくれない人に対して愛してもらおうと一生懸命になる、期待するのはやめる決意をしたよ!
そしたら、すごく心が楽になった。
いろんなことを楽しく感じられるようになった。
まだ完全ではなくて時々思い出して泣いてしまうこともあるけどね。

彼を諦める必要はないよ。
別に好きでいたっていいと思う。
ただ、自分が幸せな気持ちになれる方を選んでね!

529 522 :2017/07/18(火) 01:01:00 ID:vwzRJq5c0
>524さん
レスありがとうございます!文面だけでなく、まとめ探してくれた上に慣れないリンク貼りまで本当にお優しいです。
リンク先みました。もう120%どんぴしゃ自分と同じ心境の質疑応答でした。確かに「関係なく」とは認識していたのですが、ここをじっくり読んだときに
本当の意味ではやはり「不都合認定のまま現実を見ないよう見ないよう」にしていた自分に気づきました。大切な気づきになりました。本当にありがとうございます。
ただ、もう一つの注意点で上がっていた、不都合な状況を完璧と思ウニ至までには「なる」メソッド並に難しいですね。
彼に素っ気ない態度を取られた瞬間に傷つく自分がいるのに、それを完璧とはどうしても思えないですよね。
この、傷ついたと思ってしまう瞬間!これは認識の変更ができないままの私だからです。
ここをかえたい、、、どうしたらいいんだろう。。いまのままでは瞬時に不都合認定してしまうから、顔を合わせることができない。。このままではいろいろ困るのにどんな顔して会えばいいか分からない。。
こんな私は録音アファなどで徐々に認識をかえるしかないというレベルの結論しか出せずにいます。
現実化は、正直あきらめてます。でも自分の幸せを思えば準推に彼が好きなうちは好きなままで快でいてイメージで満たされつつ真っすぐでいよう、です。
完璧やなるがすぐできたら、いいのにな。自分のぶれない幸せのために認識の変更したいです。
もう一度、チケットでもじっくり読み直してきます。524さん本当にありがとう。

530 幸せな名無しさん :2017/07/18(火) 02:42:39 ID:.FXaog060
また戻ってきてしまいました…w


>>526
無視すればするほど再配達されるのかなーと思いました…。

一時期は彼でも彼じゃなくてもいいと思っていたんですがやはり私は彼一筋なようですw
私はどんなに彼より良い男性がいても好きになれませんでした。なんででしょうね…w達人さんには執着って言われてしまうと思いますが、彼のこと本当に世界で一番好きなんです。
正直彼はダメ男だと思うので526さんとすごく重なりました。

今回のことは「現実からの挑戦状」、ですね!彼とまた結ばれるにしても他の人と結ばれるにしても前向きに考えてみます!ありがとうございます!


>>528
絶対に忘れた方が楽。でも忘れようと思っても苦しい、忘れられない。ずっとそうでした。だから私は彼のことを想い続けよう!そっちの方が辛くない!と思い今まで頑張ってきました。実際そうしてからの方が毎日楽しかったです。
私が幸せな気持ちになる方はやはり彼を想い続けることなのですが、言われてみたら自分のことをないがしろにしてる部分もあったかもしれません。また自愛してみます!ありがとうございます!


>>529
いえいえ!完璧メソをやる前に頭に叩き込んだことだったのですぐ見つかりましたw
あと、不都合な状況を完璧だと「思う」必要は全くないですよ。完璧メソッドはただ「認定」するだけです。不都合な現実が起きた!→それでも完璧!みたいな…。思考を用いらないのがコツとどこかに書いてありました。すいません、私もやってる最中なのに偉そうに…。。完璧メソはこっそり式が個人的にはわかりやすかったです。やり方はただ淡々と完璧認定するだけなんですけどねwよかったら読んでみてください。
ttp://geminikanon.blog.fc2.com/blog-entry-406.html
529さんも大分お辛そうなのでどうか無理はしないで下さいね。

531 526 :2017/07/18(火) 10:12:09 ID:TvOrQxo6O
>>530
私は達人じゃないよw
潜在意識知らない頃に無意識で何人か引き寄せた経験があるだけ。
自分は達人さんの話は一通りは読んだけど、貴女のように読み込んでないから こっそり式とかあるんだな読んでみるか…とか逆に感心してるし、勉強になってるw

なので自分は過去の感覚?から話してるだけなんだけどね。

貴女に是非ともやって頂きたいオススメの方法があります。
他トピの受け売りですが、なるだけ復縁成功者のレスを沢山印刷してノートに貼ってみてください。パソコン保存でも良いです。

今回みたいに何かが起こって動揺した時に、それを読み返して見てください。 成功された方が何をしていたか?どんな気持ちで過ごされていたか?
共通点が見えてきます。
共通点に赤線ひっぱっとくと更に良いです。
見返した時に重点だけみれますから。

そうすると動揺→トピに書き込むが減って、自分で自分を立て直せる機会が増えてきます。
良かったら試してみて下さい。私を含め動揺しやすい人には本当に良い方法ですよ。

532 530=501 :2017/07/18(火) 11:33:04 ID:.FXaog060
>>531
すごいです…。感心しました。私はある程度知識をつけないとできないタイプなので…w
思えば私も潜在意識を知らない頃彼を引き寄せたんですよね。毎日1回(〜3回)、スマホのメモ帳に「彼は私を好きになる!」とか書いていました。書き始めたころには彼はもう私のことが好きだったみたいですがw

オススメされた方法やってみますね!一時期ここのまとめを読み漁っていたのでもっと早くその方法知りたかったです笑
ありがとございます!

533 幸せな名無しさん :2017/07/18(火) 23:37:21 ID:9vuTrm8A0
私も、彼を諦めることを諦めました
彼になにいわれても彼女いても結婚しても子供で来ても、私は彼の最愛の妻です
私の真実は私の心の中の世界だけです

534 529 :2017/07/19(水) 01:01:11 ID:p7gM8tjM0
>>530さん
またまたリンクありがとうございます!私が見ていなかった記事ばかりで助かりました。本当にお優しい、今回はあなたの思いやりに1番救われました!

535 幸せな名無しさん :2017/07/19(水) 05:48:43 ID:FY2U3ARY0
質問です。 

ほぼ毎日のように、元カノとの辛い記憶やフィクションを夢で見てしまうのですが、どうしたら良いでしょうか?

536 幸せな名無しさん :2017/07/19(水) 09:58:25 ID:jECwtfdcO
>>535
トラウマになってるならそれを癒すしかない

537 幸せな名無しさん :2017/07/19(水) 13:03:36 ID:FY2U3ARY0
>>536
ありがとうございます。
その場合はどうしたら良いのでしょうか?

538 幸せな名無しさん :2017/07/19(水) 13:05:03 ID:B1TlC.IM0
そんぐらい自分で考えろや

539 幸せな名無しさん :2017/07/19(水) 13:06:59 ID:xeAU8JqE0
>>537
>>1よく読んでね

540 幸せな名無しさん :2017/07/19(水) 14:41:48 ID:shczrUTU0
>>535
自分でフィクションだって分かってるんじゃん

541 幸せな名無しさん :2017/07/19(水) 15:44:12 ID:2GrKu3ow0
>>540

夢だって自覚していればいいんですかね?
そんな夢ばっかりだと叶わないのかなって思いましたし、そんな夢ばかりでネガティブがおさまらなくて。

542 幸せな名無しさん :2017/07/19(水) 16:37:24 ID:jECwtfdcO
541はここくる前にもう少し潜在意識のこと勉強したほうがいいと思う。

543 幸せな名無しさん :2017/07/19(水) 16:38:48 ID:xeAU8JqE0
同意

544 幸せな名無しさん :2017/07/20(木) 02:43:51 ID:yFyUUgbU0
長文すみません
先日復縁しました。

付き合ってひと月後には連絡が途絶えがちになり
そのまま半年ほど放置され
諦めずにぽつぽつ連絡をしていたら、とうとう「いま好きでいられる余裕がないから」とはっきり別れを告げられ…

その2ヶ月後の先日、ある用事で会うことになり
彼の方からの希望で復縁に至りました。

期間だけ見ると大して長くはないですが
実はこの彼と出会う前まで、別の元彼との復縁を4年ほど願って過ごしていました。
元彼との復縁が叶う前に、今の彼に出会ってしまいましたが。

精神的にぼろぼろだったその4年間
毎日スレやまとめを読んでどうにか落ち着き
ひとつひとつ、そこにいた皆さんの言葉に学び助けて頂きました。
その時に得たものが、今の彼に放置されていた半年間や、別れてからの2ヶ月間の自分の大きな支えとなりました。
全部繋がっていたんだ、と今ならわかります。
このスレには本当にお世話になりました。ありがとうございました。

とは言えまだまだ潜在意識との付き合いも続きますので
引き続き、もっと勉強して精進します!
皆様にも幸ありますように。

545 幸せな名無しさん :2017/07/20(木) 06:37:47 ID:1fDDAN6w0
>>544
おめでと 私も別れたとき似たようなこと…というか、
恋愛する余裕そのものがないと言われてかなり落ちたので勇気出ました。
いいお話聞かせてくれてありがとう〜

546 幸せな名無しさん :2017/07/20(木) 18:57:41 ID:UAJI5SNc0
>>544
素晴らしい書き込みありがとう!
そして、心から祝福します!おめでとう!

報告はモチベーション上がるね!
続こう!続こう!

547 幸せな名無しさん :2017/07/20(木) 20:53:10 ID:FO53d6.M0
>>544
おめでとうございます!!!わたしも後に続いて報告したいな

548 幸せな名無しさん :2017/07/21(金) 02:04:25 ID:o.TOF4I20
541さんみたいに夢についてたまに話出るし私も彼の夢見たら嫌な夢だったりすることあって悩んでたけど
夢=浄化するためにあるって考えたら安心したよ。
特に嫌な夢はそう考えてるし、今はほんとにそう思ってる。
嫌な夢とか彼の夢見ていくうちにどんどん月日が経って心の傷が癒えてく。本当に死のうと思って遺書まで書いたこともあるけど立ち直れたし、一度復縁出来たよ。今私はその彼とお別れしてしまって自分を見つめなおしている所で、また復縁目指して気楽にのんびりやってるし嫌なこと起きても気にしない。私は食べることが好きだからただただ今日の晩ご飯は〜とか、週末何食べに行こうかな〜とかそんなことばっかり考えて過ごしてる。
辛い時期に何言われても響かないと思う。だけど縁があればまた一緒になれる。
その縁をあると思うかないと思うかは自分次第だけど…

549 幸せな名無しさん :2017/07/21(金) 04:51:38 ID:NfI9RR1k0
>>548
辛い記憶や夢の話をした540です。
少し癒やされました、ありがとうございます。
今日も別れる直前に味わった嫌な焦燥感を思い出させる夢を見ました。

縁があってほしいのかすらもわからなくなりましたが、苦しい毎日から抜け出してたいですね。
本当にありがとうございます。

550 530=501 :2017/07/21(金) 10:16:10 ID:jI/FntkY0
>>534
いえいえ!
お互い頑張りましょうね!o(^-^)o

>>544
おめでとうございます〜!
私も絶対に復縁してみせます!!

>>549
私は夢とかあんまり気にしないんですが完璧メソを初めて1ヶ月程経った頃からあなたとは反対の願望夢を見るようになりました。そんな中あなたの書き込みを見て気になったので少し調べたらバキュさんのブログでこんなのがありました。良かったら読んでみて下さい。
ttp://vacuumfella.blog62.fc2.com/blog-entry-531.html

551 幸せな名無しさん :2017/07/21(金) 14:16:59 ID:HM0Ji0EM0
はじめて書き込みさせて頂きます。
私も先日復縁いたしました。
今まだ完璧に潜在意識とお友達になれているわけではありませんし、
復縁する直前にも本当に彼は帰って来てくれるのかな、と思ったこともありましたが、
自分を1番大切にする、自分基準でいる、
どんなことがあっても私は彼に愛されてる、
と思い続けていたら、
先日彼からやり直そう、と言って貰えました。
何度も無理かもしれない、と思ってしまってもその場でその意見を受け止めて、でもこれも私が愛されてるからだと思い込んだり、
彼の私を避けるような言動すらポジティブに受け取りました。
そうしている間に自尊心が大きくなり、彼中心から、自分中心へ考え方が変わりました。
こちらの掲示板には5年ほど前から何かあるたびに覗きに来ていましたので、皆様の励みになればと思い投稿させていただきました。

552 幸せな名無しさん :2017/07/21(金) 15:12:48 ID:NfI9RR1k0
>>551
おめでとうございます!
潜在意識をいまだ信じきれないのですが、何か潜在意識の力を感じた出来事ありましたか?


それを聞いて、自分をうまくだましてみたいと思います!

553 幸せな名無しさん :2017/07/21(金) 17:08:49 ID:hroPHcCs0
>>544さん、>>551さんに続いて復縁報告したいのですが、後もう少し…って感じです。復縁報告じゃないのに長文になってしまい、すみません。

一年以上前に遠距離恋愛の彼に三度目にフラれてからはずっとメールもせず、毎日潜在意識のことを勉強し続けてすぐにネガる自分を変える努力をしていました。

潜在意識のおかげだと思っていますが、先月とあるきっかけができて、久しぶりに彼に電話したときに思いきって「またメールや電話してもいい?」って聞いたら意外にも「いいよ〜」という返事が。

それからメールをやり取りする回数もだんだん増えて来て、付き合っていた頃と同じくらいになり、ついに近々会えることになりました。初めは私が会いたいと言ってただけでしたが、彼も「早く会いたい」と言ってくれるようになりました。

ようやくここまでこれて嬉しいのですが、彼が来年もっと遠いところに転勤してしまってなかなか会えなくなることと、付き合っていた時からそうでしたが彼のメールが私のメールの内容を無視して以前と同じようなエロ関係のことばかり書いて来るので(そういうエロメールが大好きな彼で、でも会えば私が居るだけでとても喜んでくれる人だったのに彼の気持ちを信じられなくなったのが別れの原因の一つです)、また前と同じようにエゴが騒ぎまくるので困っています。

今の現状はすべて途中経過に過ぎないと頭ではわかっていても、昨日は別の領域を感じられたとまで思えた程であっても気持ちをいつも快に保つのは難しいですね…。

でもここまで来たんですもん、今さら諦めるなんてありません!
私は彼と幸せになっていい!問題はすべて潜在意識がまるっと解決してくれる!
皆さんのことも応援しています!

554 幸せな名無しさん :2017/07/21(金) 20:55:46 ID:LA6rs64w0
>>552

私は元々スピリチュアルなことを信じるタイプの人間だったので、自然と呑気にポジティブに信じていました。
小さいことですが、何か嫌なことがあるごとに
これは私が彼に心から愛されてる私だから起こってることなんだ、と思うようにしてました。
私が思うに、嫌なことが起こって感じる嫌な気持ちは、何度も何度も嫌だ、と思い出すから長くトラウマのように心の中にとどまるのであって、受け入れて自分がその出来事を前向きにとらえられることで起こったことは意味が変わるのだと思いました。
なので復縁する前に彼と喧嘩してしまっても、今までの私たちなら彼が激怒して、私が謝る、というのがいつもの流れでしたが、復縁する少し前からは彼が自分の非を認めて謝ってくれるようになりましたし、私に歩み寄りたい、と言ってくれるようになりました。
彼のこととは関係ないですが、私はいつもお金を切り詰めて貯金していたのですが、我慢してまで今の幸せを諦めるのは嫌だと思い、貯金の額を減らしてお金に恵まれてる私になったら、2ヶ月連続くらいお給料をいつもより数万円多くもらえたり、
可愛らしい幸せが訪れるたびに潜在意識にありがとう(*^^*)と思うようにしています。

長くなってしまったうえに質問の答えになっているか分かりませんが、世の中は不思議なことがたくさんあるので自分の都合いい方を信じようと自分で決めました!
そして、自分が今幸せだと感じることをするようにしてたらどんどん嬉しいことが舞い込んできました!

555 幸せな名無しさん :2017/07/21(金) 21:48:21 ID:NfI9RR1k0
>>554
ありがとうございます、すごいですね。

結構やりたいことしているのですが、いいことがおこらず。。
それに気づくように意識するのも大切ですかね?

556 幸せな名無しさん :2017/07/21(金) 22:26:55 ID:LA6rs64w0
>>555

とんでもないです!
こちらで書き込んで自分の頭の中を整理できるのでありがたいです!

そうですね、私もいつもいつも前向きには行かず、テレビで見たこと、母から言われたこと、彼が少しだけそっけない、とかそれが重なっただけでやっぱり彼とは無理かもしれないとかとてもネガテイブに考えてしまうこともありました。
だけど、極端に言うと今日のお仕事がいつもより楽しくできたのも、早く終わったのも、
お通じがいつもより多くでたのも、食べ過ぎたらお腹壊して結局太らなかったことも、
お友達と楽しくお酒を飲めたのも、
大好きなアイドルがテレビに出てるのも
全部幸せに違いはないので小さいことだからとないがしろにせずに喜んでました!
全部たまたまかもしれないけど、それは自分の都合いいように解釈してました(笑)
小さい喜びを大きく感じ、小さい嫌なことは受け止めてポジティブに変換しました。
母の存在がしんどくても母親が理不尽だから私は実家暮らしだけど、ちゃんと主婦業も仕事もスムーズにできるようになったからありがとう とか、とりあえず心からそんな風に思ってました(笑)

どこかで人は今の生活に満足ができないなら、どんなに今望んでいる幸せを手に入れてもその状況を結局満足できなくなる、というようなことを目にしたので、彼の都合の良い女でも、家庭がめちゃくちゃでもその中でも幸せを見つけようと思いました(*^^*)
そうしていたら、復縁することのほかにも泣きそうなくらい嬉しいことや、ドキドキが付いてきました!

557 幸せな名無しさん :2017/07/21(金) 22:33:21 ID:NfI9RR1k0
>>556

他人事ですが、聞いていてこちらも嬉しくなりました。
他にはどんなことがあったのですか?

558 幸せな名無しさん :2017/07/21(金) 22:48:23 ID:LA6rs64w0
>>557

そんな嬉しいことを言っていただきありがとうございます!

他には見た目も可愛くなりたいと思ったので、可愛い私、になっていたら彼のお母さんに最近とても綺麗になったね、と褒めてもらい、彼からも可愛くなりすぎて不安がられます(笑)
後はとても私のわがままに優しく対応してくれたり、結婚後の生活の彼自身の有用性について熱く語ってくれたりしました(笑)
彼のことに関しては結構な頻度で幸せが続いてましたのであまり覚えてませんが、ほんとに小さいことばかりですみません、、

だけどほんとに自分の人生は自分が決められるど実感しました。まだ実現していない山もありますが、これからどんどん叶って行くのだろうなと思います(*^^*)!

559 幸せな名無しさん :2017/07/22(土) 08:17:43 ID:HH7zTOHA0
>>558

ありがとうございます!
最後に一つ伺いたいのですが、叶うまでに色々な障壁あったと思います。
自分の場合、色々越えないといけないはーどるがあって、どうしてもそれが頭をよぎり、ネガティブになってしまいます。

そういったときはどうされていましたか?

560 幸せな名無しさん :2017/07/22(土) 08:19:26 ID:FPKZTCqw0
>>558
願望以外にも学ぶことがたくさんある素敵な書き込みでした、ありがとうございました!
あなたの書き込みを見せてくれた私の潜在意識にもありがとう!

561 幸せな名無しさん :2017/07/22(土) 17:41:59 ID:oYjpFIHM0
>>559

どうしても超えられない壁も、自分自身が勝手に超えられないと決めつけているだけであってそんなことも覆せると思いました。
私にもこれを変えないと復縁は難しい、だけど、これを変えてしまうと自分が無理をして、しんどい思いをするから変えたくない、だから彼の彼女にはなれない、
というような一見壁のようなものはありましたが、これももしかしたら全然大丈夫かもしれない、悩んでもいいけど、それとこれとは別!そんなのも気にせず私は彼に愛されてる♩と思ってたらほんとに私が変わらずとも彼はそんな私も受け入れてくれました。
なので、超えられない壁の高さは自分が勝手に決めつけて無理だと思い込んでるだけなので、そこには焦点を当てず、どうしで考えてしまうときはとことん考えて、ま、なんとかなるさ♩と思うようにしてました。
思考の癖はなかなか直りませんが、何度も何度も意識することで、新たな思考を自分のものにできると思います(*^^*)

>>560

そんなこと言っていただき、ありがとうございます(*^^*)
そんな風に考えられる560様はきっと幸せがたくさん舞い込んできます!!!

562 幸せな名無しさん :2017/07/22(土) 21:18:45 ID:HH7zTOHA0
>>561
ありがとうございます。
勇気でました。
自分にはどうしようもない色々な障壁があって、その上時間もたち、ポジティブに考えられませんでした。

563 幸せな名無しさん :2017/07/22(土) 22:32:02 ID:oYjpFIHM0
>>562

とんでもないです(*^^*)
誰かの役に立てることは嬉しいです!
時間も経ち過ぎているからダメなのではなくて世の中、時間が経っているからこそうまく行くこともたくさんありますし、受け取り方次第です!
それが確率として無理かもしれない、に繋がる障壁はあっても、
100%これだから無理だ、ということはなかなかないと思います!
だから都合の良いように自分勝手に解釈したらいいと思います。
そして、彼以外の楽しみを見つけて没頭していると気が楽です(*^^*)!

564 幸せな名無しさん :2017/07/23(日) 19:31:58 ID:3roOZwVk0
元彼のFacebookとAmazonアカウントにログインできちゃうんだけど、さっきメッセンジャー見てみたら友達に「やっと彼女と別れられた」って書いてて、頭が真っ白だ…。Amazonでも謎の化粧品を注文してたし。現実に振り回されちゃいけないって頭ではわかってても、そんなに別れたかったの?とか、そんな別れたがってた人と復縁なんてできるのだろうかとかいろんな考えが頭の中ぐるぐるしちゃってダメだ。ああもう本当に嫌だ辛い。
吐きだしごめんなさい。

565 幸せな名無しさん :2017/07/23(日) 20:14:55 ID:XNPGkB960
>>564
元彼のアカウントにログインってそれ不正アクセスじゃないの?(>_<)
気持ちはわかるけどさ…。

566 幸せな名無しさん :2017/07/23(日) 22:31:12 ID:4vc93qa20
>>564
潜在意識で恋愛がうまくいかないのは生霊をとばしているから〜ってスレ見てほしい
あなた飛ばしまくってそう…

567 幸せな名無しさん :2017/07/24(月) 01:55:31 ID:PTLiUBgA0
>>566
今見てきた。生霊ってなんだよって思ったけど、すごくしっくりきました。わたしか愛だと思ってたものは怨念だったかもしれない。ちょっと一回自分を見つめ直してみようと思います。ありがとう。

568 幸せな名無しさん :2017/07/24(月) 07:54:04 ID:eINAqu.M0
>>566
横だけど教えてくれてありがとう
ためになった

569 幸せな名無しさん :2017/07/24(月) 12:05:48 ID:EXL/dF5M0
>>567
>>568
参考になった様でよかった!スレタイにびびるけど良スレだよねw

私は「彼のことをただ好きなだけでニヤニヤしちゃうし復縁できなくても幸せかも…まあ愛されてるんだけどね!」ってぐるぐるしつつこれも完璧だと思ってる
ブレないように頑張ろう!

570 幸せな名無しさん :2017/07/24(月) 21:56:54 ID:VfVTD3EU0


571 幸せな名無しさん :2017/07/26(水) 22:57:38 ID:6mTKqGm.0
1年付き合った彼と2ヵ月前に別れました。冷却期間はとってません、友達のままでたまに会ったりLINEは毎日です。潜在意識を使い始めて最近うまくいく気がしています!別れて後悔しているといわれました。 1年前も1度1ヶ月ほど別れていて、そのときは冷却期間1ヶ月で復縁願望手放したら復縁できました。 その時他にしていた事は緑の食べ物をよく食べてました。←復縁風水
あおとうがらし味噌、キュウリ、ピーマン、青汁とかです。縁起がいい気がして駄菓子のハートチップルも食べてました。思い出したのでまたやっています、皆さんも試してみて下さい。
今回は前回より長いけど復縁します!皆頑張りましょう!

572 幸せな名無しさん :2017/07/26(水) 23:02:27 ID:Be7byeS.0
>>571
潜在意識的な力を感じる不思議な体験ありましたか?

573 幸せな名無しさん :2017/07/26(水) 23:51:04 ID:6mTKqGm.0
>>572
虹を見たりゾロ目を見たりつがいの蝶をよく見たりしました。あとは彼と同じ車種の車をよく見たり、大事なものが壊れました。叶う前は体調が悪くなりました。

574 幸せな名無しさん :2017/07/27(木) 01:02:54 ID:05JEJ4t20
>>573
私もつがいの蝶をみたり、間違えて洋服を裏表に着たり、鳥の糞がふってきたのに、全然何もない。なんだったんだあれは。

575 574 :2017/07/27(木) 01:04:07 ID:05JEJ4t20
>>573
ゾロ目なんかは見まくってる。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

柏木由紀写真集『ゆ、ゆ、ゆきりん・・・』 - 集英社

チームBがんばれー!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa