したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

独り言スレ 36言目

1 幸せな名無しさん :2017/05/10(水) 01:51:08 ID:YMhDt/eQ0
たまには独りごちりたいそんな夜もあります
雑談で書くようなことでもないこと。でも文字にしたいこと、ありますよね。
レスはあってもおーけー、ないのはもちろんオーケー
のゆるい独りごちスレにしたいと思います。

ココアでも飲みながら独りごちりましょう。

前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/9650/1486728730/l50

52 幸せな名無しさん :2017/05/17(水) 10:32:17 ID:3.XlblR20
>>49
返信スレじゃないからスレチかもしれないけど、ありがとう!
見ず知らずの私にそんなこと言ってくれる優しいあなたにも溢れるほどの幸せが訪れますように!!

53 幸せな名無しさん :2017/05/17(水) 16:52:28 ID:5R.Oim0A0
今通ってる高校自分にとって良いのかわかんなくなっちゃったから潜在意識にどーんと任せよー!

54 幸せな名無しさん :2017/05/17(水) 18:27:13 ID:7PUx.6iI0
みんな、がんがれ

55 幸せな名無しさん :2017/05/17(水) 19:38:32 ID:EmctagqY0
自分が変われば世界が変わるってのは的を得てるな

56 幸せな名無しさん :2017/05/17(水) 21:07:04 ID:vxT9B/ZU0
>>44

44さん。返事が遅くなってすみません。
あのときは本当に憂鬱でした。
大丈夫な私ですね!
おかげさまで大分楽になりました。
ありがとうございます。

44さんの仕事もうまくいけますように!

57 幸せな名無しさん :2017/05/17(水) 23:27:52 ID:mYH73KN20
☆ S王子 ☆

今日、久々に会えてめっちゃ嬉しかった!
来週月曜日、楽しみです♪
とにかく、顔見れてよかった!
やっぱり大好きです!

58 幸せな名無しさん :2017/05/18(木) 00:45:31 ID:e3jcEIXE0
仕事で結構大きいミスをしてしまった。
励ましてくれたけど好きな人にも迷惑をかけてしまった。
あとは奇跡が起こるのを待つしかない。。。

59 幸せな名無しさん :2017/05/18(木) 01:08:21 ID:/yJhl8Q20
SS,Sサイズ、5号7号の洋服をもっと増やしてもらえるようにイメージして寝よう。
少ないのよね〜。

60 幸せな名無しさん :2017/05/18(木) 06:54:49 ID:4o6tiWB60
時々、「スレずれ」という謎の言葉が出るのが不思議だったが
ガルちゃんを見て「トピずれ」という言葉があるのを発見し
あーあいつらはガルチャン民かと納得した

61 幸せな名無しさん :2017/05/18(木) 11:46:54 ID:77PCXUag0
某スレで成功者が出た途端に甘えまくり依存しまくり思考停止してる輩が群がってて
気持ち悪い。自分で考えろ

62 幸せな名無しさん :2017/05/18(木) 14:54:06 ID:b1Bu.p/o0
相談に行ったら、共感してもらえて、すごい楽になった
まだ何も解決してないけど
ありがとうございました

63 幸せな名無しさん :2017/05/18(木) 15:15:05 ID:j6e9Eoc60
発達障害。不細工。毒親。いじめの四重苦とか
どんな罰ゲームだよ

64 幸せな名無しさん :2017/05/18(木) 15:44:46 ID:G8.SZcG60
もりたスレクソ不自然な擁護.ww

65 幸せな名無しさん :2017/05/18(木) 18:21:38 ID:krBsxHQk0
削除スレの管理人の自演も笑えるよ

66 幸せな名無しさん :2017/05/18(木) 18:55:26 ID:ty.RL/Hc0
あれこれ悩んだり他人にすがったりしなくても、自分に問いかけるのが一番。
素晴らしいヒラメキをくれたりいきなり答え(現実)を見せてくれる。

67 幸せな名無しさん :2017/05/19(金) 00:51:58 ID:IrQeyUIA0
やっぱ潜在意識のこと知れてよかった最高

68 幸せな名無しさん :2017/05/19(金) 01:02:07 ID:IrQeyUIA0
ちょっと病的すぎ怖い。
そんなこと考えたことも無いわ。相当現実に不満がたまってんのか?

69 幸せな名無しさん :2017/05/19(金) 07:24:24 ID:38dAqwiQ0
ウニの王子か

70 幸せな名無しさん :2017/05/19(金) 16:12:24 ID:IbivP3Hw0
どれだけ他人に褒められてきたかによってってたしたに重要だとは思う・・・。
だけど、そこじゃないんだよな・・・結局は自分が自分に納得していて許可できていれば、たとえ誰から褒められてこなかったとしてもその人にはゆるぎないものがある。
そういう人は他人のちょっとした誉め言葉で浮かれたりはしない。
自信てそういうものだと思ってる。

71 幸せな名無しさん :2017/05/19(金) 17:00:47 ID:HaVeF/fU0
小さい頃、ブスやデブと言われていじめられた。
今は大人になり思うのは、ワキガにワキガって何で言っちゃいけないの?
ブスやデブは迷惑かけてないじゃん。嫌なら構うなよって思うのにいじめられた。
辛かったよ。我慢した。改善しようと努力したよ。

でも大人になっても男性に可愛いねーとかほめられても素直に喜べない。
でさ、ワキガは迷惑だもん。ワキガが臭いよっていいたい。

72 幸せな名無しさん :2017/05/19(金) 17:28:49 ID:IbivP3Hw0
ワキガの話、気持ち悪い。
これからちょっと食べるところなんだけど。

73 幸せな名無しさん :2017/05/19(金) 17:29:19 ID:IbivP3Hw0
ワキガの話、気持ち悪い。
これからちょっと食べるところなんだけど。

74 幸せな名無しさん :2017/05/19(金) 18:21:46 ID:Ubz.cts60
>>71
迷惑だと言う目的は何?それもまたいじめだよ。ワキガが理由でいじめられて自殺を考えるという人もいるんだよ。

75 幸せな名無しさん :2017/05/19(金) 19:14:24 ID:HaVeF/fU0
>>74
いじめられた経験があるから、人に優しくなれるわけじゃない。
自分は辛い思いしたからこそ、人に優しくしたくない!って思った本心を、どこかで吐き出したかった。

本当に本人に言う人ならこんなとこに書かないよ…
まぁ迷惑してるけど我慢するしかないよねー

76 幸せな名無しさん :2017/05/19(金) 20:21:36 ID:HnUOZ5BU0
でも自殺を考えてもハブられても仕方のないレベルの臭いのワキガやスソワキガの人って実在するよ
ほんとにヤバイ人と対面すると自分はアレルギー症状みたく刺激で鼻水出てきたり目がしぱしぱする
あれは物理攻撃だったわ
なんでこっちが鼻炎薬飲んで対応しないといけないんだ、マジで薬代請求してやろうか、と思った
幸い関わるのは一度きりで済む相手だったけどほんとキツかった

誰も好きでなるわけじゃないのはわかるけど(潜在意識的には自分で選択したことになるのだろうか…?)
どうにも無理な場合って実際あるよ
ただ、そういう相手には一体どう対応するのが最善なんだろうね…

77 幸せな名無しさん :2017/05/19(金) 20:23:12 ID:Vtn0iGjM0
まとめとか読んでると多少イタい人の方が引き寄せやすい気がする

78 幸せな名無しさん :2017/05/19(金) 20:50:03 ID:GyTmjQ7s0
今テレ朝でどっかの歌手が誰よりも自分のファンになると歌っていた
これも自愛が

79 幸せな名無しさん :2017/05/19(金) 21:07:13 ID:Ubz.cts60
>>75
こんなとこというけどさ、ワキガで苦しんでいる人も見るかもよ。
吐き出し方が負の連鎖っぽい。

80 幸せな名無しさん :2017/05/19(金) 21:11:32 ID:HaVeF/fU0
>>76
やっぱりキツいものはキツいですよね。
仕方がないとはわかっていても、何で自分が対策をしたり我慢しなきゃいけないんだって思いますよね。

本当にどう対応するのが最前なのか知りたい。

更衣室で隣に服を置かれてて、服に匂いついてる。もうどうしたらいいの。

81 幸せな名無しさん :2017/05/19(金) 21:15:16 ID:qevyVXKs0
死ぬほど試行錯誤しても臭い言われてた時期があって
アファしたら言われなくなったけど
また夏の季節になるからデオドラントは欠かせない

82 幸せな名無しさん :2017/05/20(土) 05:10:03 ID:qDwR31hI0
>>72
テレビ局への苦情第一位が
「これから食べるのに不適切なもの流すな」(時間帯バラバラ)
ってのを思い起こさせるレスだなw

お前の事情や時間帯など知らんがなっていうね

83 幸せな名無しさん :2017/05/20(土) 08:18:13 ID:aQuxtUoM0
>>82
へー。そう。

84 幸せな名無しさん :2017/05/20(土) 09:29:13 ID:oFFwIhp20
>>79
そんなこと言ってたらなんにも書き込めないと思うんだけどなー

今日は少し早起きした
玄米雑穀ごはんを炊いた
いつもならチョコを食べるけど、フルーツを食べた
自分を大切にするってこんなかな?
あとは早喰いを止められればなーw

85 幸せな名無しさん :2017/05/20(土) 11:43:23 ID:5cdzzDYo0
今日、絶対いい日にする!

86 幸せな名無しさん :2017/05/20(土) 11:52:30 ID:1V2jUbU60
消えろ完全に消滅しろ

87 幸せな名無しさん :2017/05/20(土) 11:55:55 ID:x6ZCO5Cs0
>>84
別に他にも書けること色々あるさ。

玄米は白米より固いから、噛むスピードは落ちるよね。
良く噛むようにしたら早食い止まったよ!

88 幸せな名無しさん :2017/05/20(土) 12:03:31 ID:Es1ZGkDA0
あー会いたい。
こんなに好きなのに会えないなんてつらい。
笑顔を見れるだけで幸せにだと感じてたはずなのに、その笑顔の先が自分であってほしいと思うようになるなんて欲深いな。
幸せでいてほしい。たくさん笑えてたらいいな。
すきです。

89 幸せな名無しさん :2017/05/20(土) 12:35:03 ID:AEaEooGE0
常に自分に対し「お前のくせに幸せになれると思うなよ」「お前なんかその価値ないんだから」って言ってる自分に気付いた。進歩。
自分を不幸にしてたのは、この自己肯定感の低さだったんだ。
そうやって生きてこざるを得なかった自分が可哀想でもあり愛おしい。
今後どうやって生きていきたいか考えるキッカケにもなった。
好きな香りの柔軟剤買う時でさえ「お前のくせに」と無意識で思ってた。
「もっと安いのでいいだろ、何が好きな香りだ。安いの買って節約してる人がどれだけいると思う。お前のくせに、調子に乗るな。働いてないくせに。そんなことしてたら絶対不幸になるからな。捨てられるからな」って。
無意識が意識化してくれて、言語化できて助かった。
恵まれてるはずなのに、幸せなはずなのに自殺願望強すぎて苦しかったから。
謎が解けてホッとした。

90 幸せな名無しさん :2017/05/20(土) 13:04:27 ID:LIp5Dfuc0
いろんな事で苦しい。混乱してる。
そんなときいつも心のシャッターを下ろしてみないふりしてしまうのだけど、
勇気を出して向かい合わなければいけない気がする。
こわいが増幅されつつあるから
こんなときは自愛ですよね。

91 幸せな名無しさん :2017/05/20(土) 13:17:42 ID:aQuxtUoM0
「この中卒野郎が」って言われた。
悔しかったから狂ったように勉強して弁護士になったのにー。
癒されない。

92 幸せな名無しさん :2017/05/20(土) 14:03:42 ID:l.63teg20
>>91
そんな狭い価値観を握りしめてる相手なんかゾウリムシが何かと同じです
その相手自身が学歴くらいしか誇れるものがないからそういう中傷をするのだと思います
中卒で弁護士になるなんて本当に頭が良くて根性もあって普通の人以上に凄いってことを、相手もよくわかっているから悔しかったのでしょう

ご存知だと思いますがパナソニック創業者の松下幸之助も本田の創業者も小卒とか中卒です
昔の方は頭が凄く良くても家の事情で進学できない人が普通に多かったんですよね

独り言なのにレスしてすみません

93 幸せな名無しさん :2017/05/20(土) 14:05:51 ID:l.63teg20
ごめんなさい誤字訂正
>>92ゾウリムシが何か、じゃなくて ゾウリムシか何か の打ち間違いです

94 幸せな名無しさん :2017/05/20(土) 14:33:25 ID:aQuxtUoM0
言ってきたのも変なやつだったよ。
頭がいい人ほど学問なんていらないんだよ!
ただみんなが遊びたい時期に孤独だったよ。
それが癒せない

95 幸せな名無しさん :2017/05/20(土) 18:18:44 ID:MfMAmpks0
>>91
わーすごい!
どんな勉強されてたか是非教えていただきたいです。
独り言ですごめんなさい。

96 幸せな名無しさん :2017/05/21(日) 01:17:29 ID:wTIuG7qA0
自己責任だってわぁってるけど
祖母が消えない
もう、どうすりゃいいんだ
命を懸ける誓いを破った呪いからは、逃げられないのか?
引き寄せを、悪いほうに使っちまった
書き込んだところでよくなるわけじゃないのに…

97 幸せな名無しさん :2017/05/21(日) 02:55:43 ID:YY0EeWrg0
モヤモヤするなぁ

明日にはきちんと満足いく形で解決しますように。

98 幸せな名無しさん :2017/05/21(日) 21:37:21 ID:EDCUkAtI0
出勤前に脳内で「私は女神ですよー、はーい女神が通りますよー超絶女神様が通りまーす」とかしてた。
痛いのはわかってるけど、やってたwww

そしたら、いつもは態度の悪目の店員さんしか居ないコンビニで、今日は90度のお辞儀で商品を渡されたwww
いつもは「有り難う」すらろくに言わない店員さんばかりなのに←でも別に嫌じゃないから通ってるwww

関係ないとは思うけど笑ったわー

99 幸せな名無しさん :2017/05/21(日) 23:42:35 ID:5RyVwX920
きっと全部がうまくいく。
明日が早く終われ!

100 幸せな名無しさん :2017/05/22(月) 06:29:32 ID:iOmQPkeo0
回り道でも迷ってもいい
そこにだけ咲く花を見つけるから

101 幸せな名無しさん :2017/05/22(月) 12:29:15 ID:61OpwJy20
他スレに書いたこと連投でうざくなるのでこっちに続き書くけど。例えがよくないけど、人を殺したら、そのエネルギーが返ってきて子どもが殺された、とかさ。これって普通に考えたら、悪いことをしたら悪いことが。だよね
「いやあ、実は子どもがそうされることを望んでたんだよ笑」ってことは可能性として低いよね

102 幸せな名無しさん :2017/05/22(月) 12:54:10 ID:61OpwJy20
そっか、良い悪いじゃなくて、純粋・透明、かそうじゃないかってことか。波動の方がしっくり
くるかな・・独り言でした

103 幸せな名無しさん :2017/05/22(月) 15:29:23 ID:0jep6Kwg0
正直こっちに迷惑がかからないなら死んでくれていい

104 幸せな名無しさん :2017/05/22(月) 16:33:08 ID:61OpwJy20
元カノが今カレともっと相思相愛になって私のプライベートを覗きこむのやめますうに。
たくさんの人が元カノカップルを誉め、彼女が今に満足して恋人だけに集中しますように。

105 幸せな名無しさん :2017/05/22(月) 20:15:21 ID:61OpwJy20
投げかけたエネルギーと同質のものが返ってくる、あるいは、同質のものが引き寄せられる。


ですっきりとまとまるじゃん。何を今さらだった。w

106 幸せな名無しさん :2017/05/22(月) 23:55:15 ID:A8oAU/EA0
うわーなんて自分勝手○んでいいよ
ただしお金ががっぽり入ってかつみんなが笑顔になる○に方してね出来れば一年後位に
○を願う私って完璧幸福者

107 幸せな名無しさん :2017/05/23(火) 03:56:45 ID:w/6vPFVU0
事故った。が、良い転機になればいい

108 幸せな名無しさん :2017/05/23(火) 08:56:06 ID:P6uuvYrU0
今日は遅刻します。自律神経失調症で休職も検討中。
悲しみは肺に本当に溜まるんだね。胸を開くヨガしたり背骨ゆるめるポーズしてたらそのあと無性に悲しくなって涙出てくる。
感情抑圧してる人には体ゆるめるのもおすすめ。
体楽になりゃ心も楽になる。

109 幸せな名無しさん :2017/05/23(火) 10:06:16 ID:WRdzHasg0
根本的に人から大切にされた経験がないから、もつどうしていいのかわからない

自分のことは我慢、で、自分に何かやりたいのか聞いて選択しても罪悪感。

一生こんな気持ちで幸福感なんてなくて「どうせ私なんか…」って生きるのかなとか思うと涙が出る

110 幸せな名無しさん :2017/05/23(火) 12:28:54 ID:EuGwPMZ20
あのおばさん、否定ばっかでマジうざい‼‼‼‼
何でそんな事言われなきゃいけないんだよ‼本当にムカツク

111 幸せな名無しさん :2017/05/23(火) 18:29:45 ID:/xyV2Zkw0
やっぱり、欲しいと思う=ないを作るっていうのに納得行かないなー。
そう思っても叶うから余計に、じゃなんであれ叶ったんだ…ってなる。
結局何思っても叶うもんは叶うってことなのか。

112 幸せな名無しさん :2017/05/23(火) 18:50:39 ID:Hl8i6dDs0
>>111
欲しいと思った時にそれを持ってる自分に焦点が当たってる場合と、今持ってない自分の方に強く意識が当たってる場合の違いじゃないかと思う
しかもそれは無意識に行われてることが多いので違いに気づきにくい

独り言スレだからスルーしてくれていいけど

113 幸せな名無しさん :2017/05/23(火) 19:18:38 ID:lGoesEQ20
イライラは治った、多分。
でも、不安が治らない。
腹立つ

114 幸せな名無しさん :2017/05/23(火) 19:20:07 ID:lGoesEQ20
本当は、最近良いなて思ってた人から話しかけられて嬉しかった。
て、書き込みたかったのに。
それも吹っ飛んだ。

連投すみません。

115 幸せな名無しさん :2017/05/23(火) 19:50:55 ID:kQPl.lGQ0
合格っ

116 幸せな名無しさん :2017/05/23(火) 20:52:05 ID:L/EuOMws0
離婚してスッキリ

117 幸せな名無しさん :2017/05/23(火) 21:43:21 ID:MKZpJhVY0
今まで我慢してたこと、限界な出来事を切っ掛けで伝えることが出来た。
限界な事が起こらなかったら伝えられなかったけど、そこまでいかないと現状を変えることが出来なかったのかな…
現状を変えるために、更に辛いことを体験しないといけないのは辛い。
もっと、軽い状態で上手く潜在意識さん、誘導してよ。

118 幸せな名無しさん :2017/05/23(火) 23:06:48 ID:eOu/Cu.I0
乙女ゲーにのめり込んだらイケメン彼氏出来ないかな…

119 幸せな名無しさん :2017/05/23(火) 23:07:37 ID:L/EuOMws0
>>117
いったいなにがあったんだろう

120 幸せな名無しさん :2017/05/24(水) 00:02:10 ID:zhn0/JtA0
どんだけ私のこと好きなのー笑

121 幸せな名無しさん :2017/05/24(水) 01:32:16 ID:rBhesOeo0
私まだ26なのにもう若くないとか、
男は皆浮気するとかいう還暦過ぎたおっさん何なの
キモいとしか言えない

122 幸せな名無しさん :2017/05/24(水) 02:50:23 ID:fxzAutsk0
過去のつらい出来事が、すべて消滅しますように

123 幸せな名無しさん :2017/05/24(水) 03:05:15 ID:LiVYc54I0
誰だ奪ったのは
誰だ私の生きがいを奪ったのは

124 幸せな名無しさん :2017/05/24(水) 13:59:33 ID:4Kp8X4po0
昔は偽善者かよwおつwとか思ってたけど
ことわざもあながち綺麗ごとだけってわけではなかったのね。
潜在意識の観点から見ると納得できることが結構ある。なるほどなー。

125 幸せな名無しさん :2017/05/24(水) 20:40:11 ID:fDTUpJvQ0
わかったこと。

人生たいした方なんておきやしない。
奇跡!なんてほんとは起こらない、偶然、偶然、
偶然ばかり。

でもあの時おこった偶然はなに?
あの時うまくいったよね?
謙虚ながらも望んでた事がうまくいったよね?
何故今はうまくいかないの?

ほんとはたいしたことではなかった。
奇跡!っておもった自分が浮かれていただけで、
そして、偶然をうまく維持できなかっただけ。
ただそれだけ。
もうない。

126 幸せな名無しさん :2017/05/25(木) 04:29:13 ID:T58yQaCo0
自信がなくなてきた
若いころは勢いだけで突っ走れた

127 幸せな名無しさん :2017/05/25(木) 06:15:09 ID:iC2Yaz3M0
やっぱり24歳でニートなのは許せない反面、本当に働きたくない。やりたかったことは全部過去にある。もう学生時代には戻れない。心は子供なのに体だけ大人になっていくのが怖い。自分を愛することが大事なのかもしれんが、やっぱり自分はプライドだけが無駄に高い何の価値もない人間だと思ってしまう。

死にたいとは思うけど死ぬ勇気がない。こんな考えするなら、地獄に落ちるべきなんだと何処かで思ってしまう

128 幸せな名無しさん :2017/05/25(木) 07:29:51 ID:T58yQaCo0
>>127さん
運が悪かったな
時間の大切さを、親に教えてもらえなかったんだね
同情するよ
もっと早く気づいて、対処できたかもしれないんだろう?

129 幸せな名無しさん :2017/05/25(木) 13:42:58 ID:Jp3J9YWE0
コーヒーでも飲むか

130 幸せな名無しさん :2017/05/25(木) 13:49:49 ID:NHTGnFKw0
>>129
お、今コーヒー飲んでる(^^)/

131 幸せな名無しさん :2017/05/25(木) 14:01:19 ID:MbxVjhF60
ほんと怖い!
あらゆることはしたのに!
犯罪だよ あの女性!

132 幸せな名無しさん :2017/05/25(木) 16:25:19 ID:MbxVjhF60
どうやって覗いてるのか・・?
見えなくしたんだけど。

133 幸せな名無しさん :2017/05/25(木) 17:37:36 ID:memid7yI0
>>127
私も似たような感じです
興味ある習い事もさせて貰えなかったし、教師にいじめられたときも何もしてくれなかったし、勉強も諦めろと言われた
自分達のしてきたことを忘れて、能天気な発言をしてくる 他人より酷い存在です

134 幸せな名無しさん :2017/05/25(木) 19:17:34 ID:KX/QEn7E0
高校からついてね〜左側だけ腰や背中の凝りが酷い。何か取り憑いてるのか?信用できる占い師二人の先生についてる年だよこれからあがるよって言われたけど不安になってしまう。もう半分行くじゃないですか。
昔の方辛かったけどいいこと沢山あった。今は昔より辛くないけど挫けそうだし特に目立っていいことは無い。お祓い行った方いいのだろうか

135 幸せな名無しさん :2017/05/25(木) 19:19:22 ID:iC2Yaz3M0
>>128

多分俺は貴方が思い描いてるようなマシな人間じゃありません。矛盾してるようですが過去に戻っても何もできなかったと思う。結局感情に振り回されるだけ振り回されて、同じことを繰り返すんじゃないかと思う。親のせいでもない。全部自分のせい。

>>133

ごめんなさい。親に関しては正反対でした。親にワガママをいっていました。与えられるだけ与えられて、甘えるだけ甘えて、でもすぐ諦めて逃げてしまった。
でも、苦しいかもしれませんが耐えてる133さんは立派だと思います。

136 幸せな名無しさん :2017/05/26(金) 02:25:53 ID:398FjVEg0
冷静になって考えると結構叶ってる事に気づいた

137 幸せな名無しさん :2017/05/26(金) 17:51:48 ID:DKtexlM.0
やっとわかった 長かった 疲れた

138 幸せな名無しさん :2017/05/26(金) 19:48:36 ID:k.UwbOUk0
自分のことは大切だし割りと好きだけど自分の人生は無価値にしか思えない
産まれてこないほうが心から幸せだった 願望も叶わないし

139 幸せな名無しさん :2017/05/26(金) 21:35:24 ID:c7ZW3XcI0
そういえば小さい頃に
『この世は神様がチェスで動かしている』
『私の行動も思考も動かされたチェスの駒に過ぎない』
と気付いた夢を見てそれが怖すぎて不安で忘れたい忘れたい考えたくないってなったことがあったなあ

あれも潜在意識が関係してたのかな
そのせいかすぐに『在る』『なる』が理解出来たっていうか夢の正体がわかった気がした

140 幸せな名無しさん :2017/05/26(金) 23:07:29 ID:1PQeu7jo0
不採用で良いやって思って、短い職歴書いたり、暗い写真使ったのに受かった
本命は全然なのに

141 幸せな名無しさん :2017/05/26(金) 23:08:05 ID:ZNXIwGXc0
自分の本当の気持ちは、正社員への転職成功。
夏からプー太郎にはなりたくない。
でも社員の求人ない。
先日の面接不採用はカナリ痛かった。
なかなか希望に合う会社はないね。
年歴的にタイムリミットが近い。
一生派遣てのも辛いなぁ。

142 幸せな名無しさん :2017/05/26(金) 23:09:52 ID:sMzeti7A0
結局誰からにも愛されない。かといって自分を愛する気にもなれない。愛なんてものが全くわからないや。でも渇望している。もうわからねぇや

143 幸せな名無しさん :2017/05/26(金) 23:44:02 ID:96Sfb.GY0
もう働きたくない
友達たちは大学通ってて楽しそうだった。で、就職して数年後には結婚出産、子育て真っ最中。
私は家庭の事情で高卒で、体調崩してからフリーターだし、彼氏にも捨てられた。年も30歳過ぎた。
潜在意識が本当なら、こんな私でも今から魔法みたいに結婚できませんかねー?

144 幸せな名無しさん :2017/05/27(土) 08:26:17 ID:ovqM6C9YO
>>142
すごく分かる

145 幸せな名無しさん :2017/05/27(土) 09:35:14 ID:xWLpTN220
>>143

出来るでしょ

146 幸せな名無しさん :2017/05/27(土) 10:57:18 ID:GZ7RE.x.0
嫌いな上司をロケットでも飛ばしていたら、本当に異動になった
でも本願は叶わない…
なんで?

147 幸せな名無しさん :2017/05/27(土) 11:34:01 ID:cyJqduEI0
>>143
最後の2行、90歳のお婆ちゃんが書いたのかと思うような

できるに決まってるじゃない

それより、今が辛いから結婚したい、では辛い今を引き寄せ続けてしまいがち

今できる範囲で、自分を幸せにする努力をすると良いよ

148 幸せな名無しさん :2017/05/27(土) 11:59:47 ID:FNJ6vm6A0
潜在意識は魔法じゃないぞ

149 幸せな名無しさん :2017/05/27(土) 12:14:01 ID:FsA0NQ2A0
最近見つけたサイト、おすすめです。
ずっと引き寄せしても上手くいっていない方必見ですよ。
(以下サイトの回し者ではございません。)
ttp://gorich.jp/blog-entry-540.html

150 幸せな名無しさん :2017/05/27(土) 13:06:43 ID:PPS70JYo0
自分が世界って気付いたけど、こうやって他の世界(人)とリアルタイムで同じ話題を共有できるって考えてるとそれも面白いな

151 幸せな名無しさん :2017/05/27(土) 14:31:45 ID:816eepyo0
人体実験だって思ったら楽になったし楽しくなった
叶わないんじゃないかと言う欠乏感も減った
これでいこう


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

30日間マクドナルド生活―自分の体で実験してみました - マツモト ケイジ

この本に一緒に書かれている「30日間 避難訓練生活」はマジで秀逸。


ドキュメンタリー映画「スーパーサイズ・ミー」の真偽を確かめた命知らずの日本人の記録!!
ファストフードの危険性についてはこちら

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa