したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

3日後引き寄せ日記happyさんについて語ろう!10

1 幸せな名無しさん :2017/04/27(木) 18:42:53 ID:2N7/U4oY0
引き続き話題が尽きなさそうなので立てました。

前々スレ 3日後引き寄せ日記happyさんについて語ろう!8
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/study/9650/1487252053/
前スレ 3日後引き寄せ日記happyさんについて語ろう!9
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/study/9650/1492524526/

951 幸せな名無しさん :2017/05/04(木) 15:09:52 ID:B34MAI/o0
>>943
コラボする方はたしか東大大学院卒ですか⁈
依存しやすい方は相手の学歴に惑わされないでください。

東大卒などの高学歴な方は素直な方が多いため、変な道を極めるヤバイ場合もあります。

サリン事件を起こしたカルトのオウム真理教の実行犯である幹部は東大卒など高学歴な方々ばかりです。

以前、知り合いの東大卒の数名が素直さゆえに変なカルトの自己啓発セミナーの幹部になりました。いわゆるエリートたちでしたが一流企業を辞めたり離婚をしてその団体の幹部になり、変なセミナーや教えでたくさんの人を不幸へ導いていました。

相手の学歴や経歴より、その人の言動や人間性を見るのが大切だと思いました。

952 幸せな名無しさん :2017/05/04(木) 15:34:10 ID:5gC3QHqM0
>>951
「ハッピーちゃんの理論が東大の科学で証明された〜〜!」ってワイワイ言ってる信者さんがいました。
赤の他人ですが心配になるくらい頭弱すぎな気が。

953 幸せな名無しさん :2017/05/04(木) 15:49:50 ID:msLIN1Q.0
>>951
2014-2015年?くらいに札幌でセミナーした時に、その人の事話してたよ。既にその頃から交流はあったはず。
メモがまだあったので確かですよ〜笑
博士号取って、サイキックの力もあるから
FBIにもいて話を聞いて来たって。量子力学とスピリチュアルを融合した人を探してて見つけた人だとか。FBIあたりで既に怪しいのに
そんなの必死にメモしてた自分がまずイタイw
思えばその時から、気分さえ良けりゃスキルも資格も関係ない〜が売りなのに、東大、博士号、FBIを強調してる事にすら気づかなかった。私もそうとうヤバかったわ。。
そもそも天使系ってなんだろか?

954 幸せな名無しさん :2017/05/04(木) 15:54:48 ID:KPlzj2h20
ゆりん旦那ブログ読んだけど、どんだけ他人軸なんだよwww

自分がこんなふうになってしまったのは親のせい、親と話す時の内容はゆりんに言われた通りに話し、親と顔合わせないように家にひきこもり…。

ゆりんが不在だという理由で働かず、呆れるわ。

955 幸せな名無しさん :2017/05/04(木) 16:03:25 ID:JHMJvs7A0
>>934

メンバーにインタビューした本の付録DVDの中で、
「来年はレディーガガをゲストに呼びます!ガガを引き寄せます!」
ってドヤ顔で宣言してたのにねw

956 幸せな名無しさん :2017/05/04(木) 16:09:03 ID:ALWtp9CQ0
>>943

あの東大大学院が、夫婦で天使系?
大爆笑!

想像してごらんよ。

キューピッドちゃんの顔が、あの東大大学院のおっさん。。

おっさんの背中に羽。
頭に輪っか。。

喜劇だよ!

957 幸せな名無しさん :2017/05/04(木) 16:11:43 ID:6wC5dKWM0
>>954
読んで驚愕!!!ほんとこんな旦那さん嫌だ

958 幸せな名無しさん :2017/05/04(木) 16:19:31 ID:IM.V5dD.0
本当に本人が書いているのかしら

959 幸せな名無しさん :2017/05/04(木) 16:25:29 ID:4EbZNLFs0
>>951
天使系のあの方が東大院卒の博士だというのはハピさんとのコラボで今回初めて知りました。

奥さんには「なぜ、私が天使を信じられないか」の思いを書き綴ってメールしたら
少しも私を責めることなく私の考えを尊重した返答をくれました。
(やりとりはそこで終了)

こういう所は、この方(奥さん)はハピさんとは随分違うな、と思います。
(だからといって天使に迎合はしません。それとこれとは話は別なので。)

960 幸せな名無しさん :2017/05/04(木) 16:33:00 ID:xXCK6dME0
ゆりんのブログ!
太字、大文字で「幸せ」を連呼。
わかったからw本当に幸せな人はそんなのいちいちアピールしないってw

961 幸せな名無しさん :2017/05/04(木) 16:40:18 ID:xXCK6dME0
>>955
安室ちゃん、セカオワ、ガガ、ことごとく引き寄せられてないねー。

962 幸せな名無しさん :2017/05/04(木) 16:46:07 ID:bDcvdZ2w0
happyはブログをまじめにやり
本を出版して「引き寄せ本の著者」という肩書を手に入れ
ヒカルランドのコネでパム・クラウドイベントを主催して
集客力を爆上げさせた。

ゆりんが本当に東京進出してセミナーで食っていく気なら
とにかく速攻でhappyにヒカルランドの社長を紹介してもらえ。
とりあえず著名人のイベントを主催すれば集客力も上がると思う。

963 幸せな名無しさん :2017/05/04(木) 16:50:00 ID:qKqDaBpQ0
マサミチさんは元ミカエルさんだよ(笑)
チャネリングとかしてたよ。新小岩とかで。

964 幸せな名無しさん :2017/05/04(木) 16:50:33 ID:cW.VKL1AO
>>955
あの時はガガ様呼ぶって張り切ってたね。
むちゃくちゃな事もやってたけど、植松さんやパムさんの講演とかまともな事もやってたんだよね。
今はハチャメチャ…

965 幸せな名無しさん :2017/05/04(木) 16:52:53 ID:KPlzj2h20
>>962
旦那は稼ぐ力ゼロに近いからゆりんが子供3人養っていくにはそれしかないね。

966 幸せな名無しさん :2017/05/04(木) 16:54:36 ID:ALWtp9CQ0
>>963

あらまぁ。。

ズングリムックリな、ミカエルさんだこと。。笑笑。

967 幸せな名無しさん :2017/05/04(木) 16:54:57 ID:1utAt2ck0
ゆりんの旦那のヘタレぶりには嫌悪感しかない。

968 幸せな名無しさん :2017/05/04(木) 16:55:36 ID:KPlzj2h20
>>963
あかんwww
爆笑www
happyってそういう系引き寄せすぎwww

969 幸せな名無しさん :2017/05/04(木) 17:50:26 ID:GdQr6/yA0
天使系()って何?w

970 幸せな名無しさん :2017/05/04(木) 18:04:34 ID:ljY4KckE0
>>968
ほんとどこから見つけてくるんだろww
爆笑だよwww

971 幸せな名無しさん :2017/05/04(木) 19:12:27 ID:qKqDaBpQ0
>>969
大天使とかからメッセージ受け取ってる系w

972 幸せな名無しさん :2017/05/04(木) 19:33:53 ID:a.nz2fQE0
東大っていっても量子力学の専門家ではないでしょ?
そもそも量子力学自体オカルトのこじつけみたいなもんなんだから

973 幸せな名無しさん :2017/05/04(木) 19:50:05 ID:xXCK6dME0
「happyちゃんの理論が科学的に証明されたぁ〜〜〜!!!」

で?w

974 幸せな名無しさん :2017/05/04(木) 20:14:46 ID:D./tKZPw0
リサ・ランドール先生曰く

「量子力学は何があろうとも、バーンの「シークレット」、すなわち遠い出来事や現象と人間とのあいだに働くという、いわゆる引き寄せの法則についての秘密を説明することはない」

「人々の興味をかきたてようとして、量子力学を根拠に仰々しいアイディアが出されることはよくあるが、たいていそれは、量子力学となんら関係のないものだ」

975 幸せな名無しさん :2017/05/04(木) 20:58:25 ID:p7NCriVY0
>>974
リサランドールは正真正銘の物理学者だからね。

976 幸せな名無しさん :2017/05/04(木) 22:01:38 ID:dg0ulR1I0
まともなコメントもでてきたな。おっしゃる通りだと思います。
↓以下転載

21 かな
無題:
いい気分でいることや、目一杯楽しいことをするのは、一時的に波動上昇しますが、
常にそういった状態というのも、無理があることもありまさね。
自分を誇りに思えること。例えば、苦手な掃除をする、何かをやり遂げる、
他の人に親切に振る舞う、、。心底から自分を誇りに思えるようなことを
心掛けるほうがじつは近道なんですね。

977 幸せな名無しさん :2017/05/04(木) 22:02:17 ID:dg0ulR1I0
まともなコメントもでてきたな。おっしゃる通りだと思います。
↓以下転載

21 かな
無題:
いい気分でいることや、目一杯楽しいことをするのは、一時的に波動上昇しますが、
常にそういった状態というのも、無理があることもありまさね。
自分を誇りに思えること。例えば、苦手な掃除をする、何かをやり遂げる、
他の人に親切に振る舞う、、。心底から自分を誇りに思えるようなことを
心掛けるほうがじつは近道なんですね。

978 幸せな名無しさん :2017/05/04(木) 22:10:22 ID:qNP7.h9w0
>>944
Happy や心屋が矛盾しているのはいつものこと
お金の為に、その場その場で思いつきを言っているだけだから

早く皆さんがそういう人間を見抜けるようになりますように

979 幸せな名無しさん :2017/05/04(木) 22:25:04 ID:cW.VKL1AO
菩薩とかミカエルとか前世が素晴らしい方々が、現代の日本に降臨されててありがたいわw


あとスレチで申し訳ありませんが教えて下さい。天使とキューピッドは違うくね?

980 幸せな名無しさん :2017/05/04(木) 22:30:33 ID:6QDjVXig0
またブログ更新キタ。
6日の歯ッピースクールでちゃんと話す宣言。
本当か?

981 幸せな名無しさん :2017/05/04(木) 22:31:55 ID:6QDjVXig0
歯ッピーさんにとって都合いいように話すんだろうな。

982 幸せな名無しさん :2017/05/04(木) 22:40:42 ID:hdrc/B5Y0
ここでの楽しみがひとつ増えたーw

スクールまで払ったのに離れちゃう人続出だから手うたないと!だもんねー

983 幸せな名無しさん :2017/05/04(木) 23:03:58 ID:6dzlAzo.0
スクールでちゃんと話すっていうのもなんかわざとらしいなぁ。
ハッピーさんが行き当たりばったりっていうひともいるけど台本説もやっぱり頭に入れてた方がいいように思います。
このスレが台本なんてありえないっていう論調になってるから、その裏をかいてくる事も予想される。関係者がここを見てるならね。

984 幸せな名無しさん :2017/05/04(木) 23:14:31 ID:ALWtp9CQ0
6日、はっきりと真実を述べろよな!
逃げんなよ!

一度、信頼を失うと、元には戻らない。

私も、ハッピーのファンで、ハッピーに自分のお金を散財してしまったこともあったけど、もう二度とハッピーに好感を持つことは、一生ないと神様に誓える自信がある。
正直、ハッピーのこと軽蔑してる。

985 幸せな名無しさん :2017/05/04(木) 23:22:13 ID:axIcJeFo0
最近にはないぐらいの勢いで、血眼ブログ更新しだしたね

986 幸せな名無しさん :2017/05/04(木) 23:51:41 ID:xXCK6dME0
ちゃんと話しますじゃなくて「ちゃんとします」なのがね。話すんじゃなくて、謝罪しますってことっぽいな。

987 幸せな名無しさん :2017/05/04(木) 23:52:12 ID:xXCK6dME0
>>986
で、「やだーhappyちゃん頭上げてよー!」ってなる信者…

988 幸せな名無しさん :2017/05/05(金) 00:02:02 ID:S0PaWr1c0
>>987
happyちゃんはよくやってるー!もー頭あげてよー!ダイスキー!(謎に涙)みたいなwww

989 幸せな名無しさん :2017/05/05(金) 00:04:44 ID:JSJrh.fQ0
「信じて待ってて」も、「(私が加害者ではないということを)信じて待ってて」に見えた

990 幸せな名無しさん :2017/05/05(金) 00:30:20 ID:w5x3yWqc0
着物さんがドッキリ大成功の札を持って登壇する可能性も考えてる

991 幸せな名無しさん :2017/05/05(金) 00:32:30 ID:N5ZHJzks0
ここまで企画も戦略も上手い事絶対に書いて来なかったんだから、話すワケがないw
さすが逃げるのうまいな〜って書き方だけど、
他は、なーにいってんだかわかんない。
エイブラハムは波動合わなくなったんよー、
そこで見つけたのが天宮れいかなんよー、
って張り切って言ってたから、
今度は着物と波動が合わなくなったんよーとでも
いうのかしら。
で、今度は天使なんよーてか?
今さら波動合わなくなったエイブラハム論出されても、何にも説得力なくなったし、都合のいい解釈にすり替えて書いてるし。記事あげればあげるほど、
哀れ…

992 幸せな名無しさん :2017/05/05(金) 00:35:24 ID:As/5GBJg0
ご意見あるかもしれないけど次スレ立てちゃいました
ちなみに前スレ立てた人でも立てろと言われた人でもありませんw
URL貼ると弾かれるのでリンク入れられずごめんね

993 幸せな名無しさん :2017/05/05(金) 00:36:17 ID:x2SCgIhw0
わー エイブラハムと波動が合わなくなったとまで言ってたのか! それはまずいこと言っちゃったねハッピーちゃん…

994 幸せな名無しさん :2017/05/05(金) 00:47:06 ID:uAky8A660
>>992
どうもありがとう!!!

995 幸せな名無しさん :2017/05/05(金) 00:49:46 ID:063PPFqc0
私も「ちゃんと話します」じゃなくて「ちゃんとします」に引っかかってる。
話さない気がするな〜
私もスクール通ってて好きだったけど、ここのおかげで目が覚めました。

996 幸せな名無しさん :2017/05/05(金) 00:59:50 ID:Enh88gFw0
3日後引き寄せ日記happyさんについて語ろう!11
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/9650/1493911848/

997 幸せな名無しさん :2017/05/05(金) 01:26:39 ID:mHOf7oZ.O
>>992
華麗なスレ立て乙です。
これでスクールも盛り上がれるね

998 幸せな名無しさん :2017/05/05(金) 06:10:43 ID:rUQZ7LMQ0
歯卑語録より

〉『自己受容』
〉私は意識の中で、究極にこれが出来ちゃってるだけの人間なのですよ。
〉そしてこれこそが究極の創造の秘密。

↑翻訳「自分には簡単に出来てるけど、お前らは出来てないから創造も出来てないよね(ワラ」

999 幸せな名無しさん :2017/05/05(金) 06:13:37 ID:rUQZ7LMQ0
〉最近私もご存知の通りおっきなしくじりやらかして
〉そして批判されて、とどめに体調崩して笑。

↑自分はステージが上がったから人間的な悲喜こもごもは体験出来ないからつまんないと取り巻きに対してマウンティングしてたくせに、叩かれてこのザマ

1000 幸せな名無しさん :2017/05/05(金) 06:14:32 ID:rUQZ7LMQ0
1000で歯っ卑ー海賊団崩壊




■ したらば のおすすめアイテム ■

俺の妹がこんなに可愛いわけがない 黒猫 メイドVer. (1/8スケール PVC塗装済み完成品)


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa