したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

☆カウンセラー情報交換4☆

720 幸せな名無しさん :2017/10/21(土) 22:49:12 ID:iXMGRYD.0
歩ポル
ht★tp://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1504442009/

721 幸せな名無しさん :2017/10/23(月) 01:51:54 ID:BfYcPvU60
ずっと書こうか迷ってたけど、眠れないし書いちゃいます。
私の友達は、西原愛香のせいで心身症になりました。
もちろん友達の自業自得な部分もあるけれど、西原愛香のセッションなど発信しているものは全て彼女が自尊心を保ち承認欲求を満たすためのもので、クライアントのことなど微塵も考えていないということを強く訴えたいです。
自分よりも不幸な人が好きで、自分が注目され崇められれば何でも良しな人間なんですよ。
だからこそ平気で元彼の存在は遥か昔のことの様に書き、それでいて復縁から婚約という謳い文句は消さずにいる。
勘違いする新たな読者、クライアントがいても、どうでも良いんでしょうね。
はっきり言うけど、彼女には絶対に幸せになってほしくありません。
友達の幸せを、安易に壊したくせに。。
恨みの気持ちでいっぱいです。

722 幸せな名無しさん :2017/10/23(月) 10:06:41 ID:ugjUI9nY0
恋愛の神様と婚約wwwwwwwww

723 幸せな名無しさん :2017/10/23(月) 12:43:19 ID:ilufWaww0
>>700
情報ありがとう。このひとのセッション、気になっていたけど
どうも文章が高圧的に感じてしまって躊躇していました。

724 幸せな名無しさん :2017/10/23(月) 18:52:51 ID:oaeksMjc0
>>721 愛香さんのセッションを受けて悪化してる人多いよね
自分では良い事しか書かないから表面化してないけど
愛香さんの所を離れてからの方が輝いてる人知ってる

725 幸せな名無しさん :2017/10/24(火) 13:49:10 ID:r80yWQ5A0
愛香さんのセッションを受けたことあります。
ただの素人の恋愛相談って感じでした。
知識はないです。どこかの本で読んだような薄っぺらい内容でした。
こんな人が本を出せるのかと驚いています。
私にとっては友達に恋愛相談したほうがマシなレベルでした。
これからセッションを受けようとしている人にはオススメ出来ないカウンセラーです。

726 幸せな名無しさん :2017/10/26(木) 13:12:31 ID:BOu/6g0A0
ついに愛香さん元カレと別れてることブログに書いたね。笑

727 幸せな名無しさん :2017/10/26(木) 13:34:54 ID:1YsSX7oY0
遅いよね。
もう二度と紛らわしい謳い文句書かないで欲しい。

728 幸せな名無しさん :2017/10/26(木) 16:31:48 ID:TIxTA29g0
愛香さんの出版記念イベントは台風で人が集まらないwww
って未来日記書こう

729 幸せな名無しさん :2017/10/27(金) 15:01:00 ID:bV1q1rOM0
愛香のニコ生見たw
アップになる瞬間があったんだけど、信じられないくらいに汚肌だった。
汚肌でインナービューティーだの腸内環境だの言ってた

730 幸せな名無しさん :2017/10/27(金) 16:38:50 ID:KATLcUSo0
愛香さん自身にブロックあるからセッションの意味がない

731 匿名希望 :2017/10/27(金) 18:18:22 ID:ZpZgkIXU0
恋愛の神様の広中裕介さん、個別相談のサービスが他の方との差別化を図れていたし、1番の強みだったと、個人的に思うんです。

今回終わってしまうんですよね。残念でなりません。

察するに、おそらく今回の婚約者さんの私的感情によるヤキモチなんかがあって、それを気遣ってのことなんですかね。
確かに私が婚約者さんと同じ立場だったら我慢できません。

ただ、あくまでお仕事なのだし、そのお仕事をいちばん理解できる婚約者さんなのであれば、それくらい気にせず、公私混同せず、いつもドンと構えていられる方であってほしいなと思ってしまいます。

サービスが検索すれば多くの人が提供しているようなありふれたものに変わってしまって。なんだかモヤモヤ。やり場のない気持ち。

広島セミナーの申し込みも来ないみたいだし、みんな私と一緒でガッカリしてる??

貴重なスペース失礼しました。

732 幸せな名無しさん :2017/10/28(土) 01:29:33 ID:YIq9CZ8o0
>>731
サゲマンカウンセラー(笑)

733 匿名希望 :2017/10/28(土) 06:16:29 ID:hQG2ieGI0
>>732

多くの女性の相手に個人的な恋愛という部分に踏み込んでいく仕事である以上、「私のことだけ考えて。大切にして。」というのは、なかなか難しいと思います。
人気が出れば出るほど。サゲマンにはなってほしくないですよね。うまく線引きが出来れば良いですよね。

それに裕介さん、短命の恋愛を繰り返しているし、自分は無類の女好きで浮気症だと自分でも過去ブログで言ってたけど、大丈夫なのかな。。?
元カノさんもブログに結婚前提の真剣交際宣言を発表していた。
おそらくその時の本気度を信じたから。
けど、あっさりお別れしてしまってるし、本当に大丈夫なんだろうか。おままごと結婚にならないと良いけど。。

734 匿名希望 :2017/10/28(土) 06:19:01 ID:hQG2ieGI0
>>733

>>733

「多くの女性の相手に」→「多くの女性を相手に」です。
誤字、失礼しました。

735 幸せな名無しさん :2017/10/28(土) 12:50:39 ID:z8zuTSWc0
愛香さんはまた今日自撮り自撮り自撮り自撮り
で自撮りを撮ってあげていい気分になってるのかしらw
本は奥平さんとハピさんのパクリですね
立ち読みですぐ読み終わったw

736 幸せな名無しさん :2017/10/28(土) 16:30:23 ID:SDWtxkrM0
カウンセラーなのかわからないけど、朔って人はどうなんだろう。
アメブロは面白いけど、偉い高い

737 幸せな名無しさん :2017/10/28(土) 16:36:32 ID:x.2Bf1iU0
>>733
おままごと結婚一直線だと思う。
あの指輪を見れば、ゆ〜すけの本気度が低いことなんて一目瞭然だよね。
本も出してて仕事もわりと順調な
35、6の男が、31の女に30万もしないような指輪を婚約指輪として贈る時点で愛なんて無いでしょ。
なんの覚悟もなく買えちゃうファッション指輪をあげたようなものじゃん。

738 幸せな名無しさん :2017/10/28(土) 21:10:17 ID:fdgf914U0
貴様らさー
特定個人の悪口ばっか言ってねーで、
ちょっとは役に立つ情報も出せよ

スレタイ読め
ただ悪口言いたいなら他に悪口専用スレ立てろ愚民ども

739 幸せな名無しさん :2017/10/28(土) 21:22:02 ID:hnriAzQw0
>>738 ゆーすけさん、ラブ♡

740 幸せな名無しさん :2017/10/29(日) 02:39:36 ID:cWBDJFOI0
華さんの講座行った事ある方居ますか?

華さんどんな感じですか?

741 幸せな名無しさん :2017/10/29(日) 12:28:45 ID:8pVD/nk.0
ゆーすけさん!彼女の誕生日に講座を開いても貴方の生徒は西原愛香さんを好きではないですからね
お祝いとかしたくないですよ
嫉妬ではなく、嘘で塗り固められた彼女が嫌いなんです
調子のいい言葉で生徒集めをしてきた彼女がね
貴方は好きかもしれないけれど、それを貴方の生徒に求めないでね

742 幸せな名無しさん :2017/10/29(日) 12:31:28 ID:IL5PdUII0
>>735
スタートはハッピーさんのファンで読者だったんだってね。

743 幸せな名無しさん :2017/10/29(日) 13:23:04 ID:yd5OeK5A0
>>738
悪口じゃなく意見でしょ?
貴方のほうが口悪くて書き込むに値しない投稿だと思いますけど。
身内か本人なんですか?
ゆーすけさんと愛香さんってカウンセラーなんですよね?
カウンセラーの情報交換として、二人ともかなり評判が悪いってだけなんですけど。
現実見てくださいね。

744 幸せな名無しさん :2017/10/29(日) 15:16:08 ID:A7O1fhAs0
>>743
いつまでも1人の話に執着してるから悪口にしか見えねーんだよなー

1人にばっか執着してねーで良い方の情報も書けよ

それができねーなら場違いだから自分でアンチスレ立てろ愚民ども

745 幸せな名無しさん :2017/10/29(日) 16:40:32 ID:QqpAoDnk0
>>744
カウンセラーの悪い情報が埋もれないようにしてくれてるんじゃん。
現に私は愛香のセッションで嫌な思いをして、このスレをみて納得できた。
そしてこのスレの動きがいくら自分の意見と違うからって、口汚く罵って良い権利なんて無いよ。

つーか、しつこく暴言吐くなら私たちを愚民扱いするくらいに賢くていらっしゃる貴方がスレたて誘導してください。

746 幸せな名無しさん :2017/10/29(日) 19:00:13 ID:DSyQHzyE0
ゆ〜すけさんブログの
ベッドで手を繋いでいる写真の男女って...

747 幸せな名無しさん :2017/10/29(日) 21:28:09 ID:JodS4OpE0
え!ゆーすけさんと愛香さんって本当に付き合ってるの?
そーいえば、愛香さんのセミナー行った時に信者みたいな人達がゆーすけさんによろしくとか言ってたなー

748 幸せな名無しさん :2017/10/30(月) 07:35:55 ID:4KLDcdTc0
愛香さんはいつゆうすけさんとの結婚発表するのかすらー???笑。あーウケル!
みんな1ヶ月前以上から気付いててウケル。
私全くわからなかったよー!

恋愛系のブログは、たまたまFacebookでフォローしてくれた方のブログがいいからその人に気持ちうつってる。
根本的な原因、セルフイメージを上げるお話が凄くイイ!!凄く的確で何度ブログとか見て泣きそうなったか。
心理学等々を勉強されてる方のお話がタメになる。

yukaさんれいたまさんのブログは卒業!!
自愛自愛ばっかじゃ私は身がもたんぜ

749 幸せな名無しさん :2017/10/30(月) 11:51:03 ID:W6v.fsTg0
>>748 ゆかたまさんは浅いよねw
ゆかさんは軸がブレブレだしれいたまさんの頭のおかしなポジティヴはキモい

750 幸せな名無しさん :2017/10/31(火) 21:21:50 ID:IRycG/CA0
畠山ユ〇子さんのカウンセリングを受けたことある方いませんか?
いたらどんな感じか教えてください。
地方なので電話カウンセリングを受けようかと思うのですが、高いので迷っています。

751 幸せな名無しさん :2017/11/01(水) 14:55:23 ID:U/wZuwJA0
悪徳カウンセラー西原愛香って別スレ必要ですかね??
スレタイに一目瞭然わかりやすく悪事並べるとかどうですか?
出版記念にw

752 幸せな名無しさん :2017/11/01(水) 18:07:23 ID:yzlgqs9I0
>>751
サジェスト汚染ですねw

753 幸せな名無しさん :2017/11/01(水) 19:32:57 ID:RDtsV1kU0
尊敬するhappyさん同様、アンチスレを立ててあげてww

754 幸せな名無しさん :2017/11/02(木) 13:26:22 ID:uBo5emjw0
ご機嫌な毎日の作り方のHIROMIさんのカウンセリング受けた方いませんか?

755 通りすがり :2017/11/02(木) 17:30:57 ID:EXswcWs20
ちょっと通りますよ〜。
オススメ情報を書き残していきます。

私は回し者でもなんでもないけど、

・チャンカミ(上村浩晶)さん
・名倉 正さん
・びこ L.W.さん

この方々のYouTubeは引き寄せの法則などがすんごく分かりやすく解説されていて、とっても良かったですよ^^
YouTubeだけでも充分、かなり勉強になりました。

個人セッションやレッスンなどは一切受けてないので、わかりません。

あくまで私個人の感覚です。オススメですよ♪

私もたくさん苦しい想いもしましたが、今は毎日幸せです。皆さんのお役に立てればと。

今のここの空気の流れが良いほうに変わればいいな♪と。

誰かの事を悪く言ってる時って、結局、自分自身を悪く言ってるのとおんなじなんです。。
限りある命。時間もエネルギーも無駄遣いしたら、もったいないですよね☆

みんなみんな、それぞれ、幸せになってゆけますように。
愛を込めて。

756 幸せな名無しさん :2017/11/02(木) 19:42:31 ID:YuN2rqL20
>>755 それすら貴方の思い込みだよ
そもそも愛香さんは生徒の悪口言ってるからね

757 幸せな名無しさん :2017/11/02(木) 20:10:31 ID:zkbeJJjY0
もう愛香さん飽きた。
ブログの内容もマンネリ、インスタもへんな自撮り載せるし。

こんな人のセミナー行くんじゃなかったな。

758 幸せな名無しさん :2017/11/02(木) 23:32:15 ID:gXX2A0nM0
愛香さんとゆーすけ、たぶんすぐに別れると思う。
結婚まで至ったとしても、ゆーすけにとってはただの経験と新たなビジネスチャンスの模索でしかないだろうし、そもそも女好き、恋愛好きのゆーすけに、激重女の愛香さんが合うはずない。
愛香さんが割りきれば別だけど

759 名無し :2017/11/04(土) 20:22:54 ID:sgRFpgPE0
私の友達が数ヶ月前に、詩菜さんのセッション受けたみたいでした。1時間二万円です。
セッションの最後20分くらいからは、継続コースのお誘いで、数日後に契約は考えさせてほしいことを伝えると、やる気がないとかなんとか激怒したらしいです。
継続コースは10日回くらいで40万らしいです。だれしも、前払いのセッションに40万払うのを、数分で決めろってのも酷かと?よほど内容に自信あるのですかね。
クライアントに寄り添うのではなく、完全なビジネスになってると感じました。
実際ブログでは、年商が8桁の右肩上がりとか書いてありましたし。。
困ってる方のココロを扱っているはずなのに、年商の話をするなんて、、プロとしては、?、な感じですよね。

760 幸せな名無しさん :2017/11/06(月) 05:59:15 ID:hGTowNqM0
>>748
婚約発表いつなんだろーねーw
バレバレなのにしないのかな?
お二人とも本まで出してるのに質素な指輪でワロタ

761 幸せな名無しさん :2017/11/06(月) 08:58:54 ID:IIAPOKjc0
復縁→婚約を叶えってフレーズやっと消したねw

762 幸せな名無しさん :2017/11/06(月) 09:08:40 ID:IKte/SSc0
>>761
私も思った(笑)

763 幸せな名無しさん :2017/11/07(火) 20:42:13 ID:0UoIWq2Y0
ゆーすけさんって小さい男なんですねw
ブログ読んで思った
愛香さんとお似合い

764 幸せな名無しさん :2017/11/08(水) 00:21:04 ID:M3IqbRKI0
ゆーすけって人最低だね。
こんな人に頼ろうとする人もどうかとは思うけど、
そこは置いといて、申し込み後家庭の事情でキャンセルしたいって人にまでこの態度?
有り得ない。
愛香さんこんな人でもいいの?

765 幸せな名無しさん :2017/11/08(水) 05:34:21 ID:01X/3vo60
>>764
ドン引きしたわ。
愛香さんとある意味お似合いかもねー
てかゆーすけ余裕ないね。
余裕で満ち足りてる人が、こんなことで怒ったりしないでしょ。

766 幸せな名無しさん :2017/11/08(水) 09:59:27 ID:rP50mFEw0
萩●ユウさんてどう思う??
私はあまり良いウワサ聞かないんだけども。

767 幸せな名無しさん :2017/11/08(水) 16:52:45 ID:4ohTunVs0
>>766
友達が出版記念のセミナーに行ってました。
特に目新しいことも言ってなかったような感じでした。
本とブログを軽く読んでみましたが、自分に自信が無い男性を自分の思い通りにコントロールする方法を書いてるような印象で、ダメ男量産するだけな気がします。
実際、萩中ユウ 旦那って検索するとダメ男やニートというワードが出てきます。

768 幸せな名無しさん :2017/11/08(水) 18:08:19 ID:c/NFngeY0
>>766 私は好きではないし、図々しい女代表って思うけど、愛香さんの事を適当にあしらう感じは好きですw

769 幸せな名無しさん :2017/11/08(水) 18:34:15 ID:d5nLRV0Y0
>>766

ブログには誇張した良いことしか書かれてないよね。。

770 匿名 :2017/11/08(水) 19:23:53 ID:LR4CIAoo0
ゆ〜すけさん
感謝祭の申し込みキャンセルした方達へ「おこ」とかって
ブログで言う事?と思いました。

771 幸せな名無しさん :2017/11/08(水) 22:10:14 ID:fQgtBuys0
ゆ〜すけって人何様?
コメントさらして「あんた」だの「お前」だの…
行けなくなった人たち良かったね。得るものないでしょ。

772 幸せな名無しさん :2017/11/08(水) 23:59:14 ID:01X/3vo60
ほんと何様?
自分に神様とかキャッチフレーズ付けちゃうだけのことはあるわ。
退っ引きならない事情があるからキャンセルしているのだろうし、そんな人の気持ちも考えずにブログで晒し者にしたり、嫌味書いたり…最低過ぎる。

悪徳愛香とお似合いだわ。

773 幸せな名無しさん :2017/11/09(木) 08:25:39 ID:7WHwDByU0
どんな事情でキャンセルしたのかも知らずに「おまえに次の機会なんてないわ」みたいなこと言ってるのにもただただビックリ。
中高生でももうちょっと思慮があると思うけど。
百歩譲ってものすごく立派な人でその世界のトップみたいな人なら「天狗になっちゃったのね〜」ですむかもしれないけど、ブログの内容読んでも薄っぺらいしどこにでも書いてあるようなことしか載ってないし、なにを根拠にえらそうなんだろう。
(まぁ本当にリアルに人はそんなこと言わないか)
自愛が間違った方向に行くとこうなっちゃうの?
久しぶりにイヤなもの見た。
自分に自信を持つこととは別に、謙虚な気持ちとか感謝を忘れちゃいけないなって反面教師にしまーす

774 幸せな名無しさん :2017/11/09(木) 08:28:32 ID:7WHwDByU0
773です。
変換ミス失礼しました。
「リアルな人→立派な人」

775 幸せな名無しさん :2017/11/09(木) 10:22:09 ID:oRe7LkYg0
ゆーすけさん、変わっちゃったなー。前はコメントとか載せる人じゃなかったのに。愛香さんに似てきた気がする。

776 幸せな名無しさん :2017/11/09(木) 16:23:40 ID:xk/BWWnY0
サゲマン愛香さん♪
なんとなくだけど、愛香さんまた婚約期間長くなりそうだよねw

777 幸せな名無しさん :2017/11/09(木) 18:55:05 ID:7m1r0vIM0
ゆーすけさん、LINEのやりとり辞めたりブログも本の丸写しか過去記事の再掲ばっかりでここ1ヶ月位の間にどうしたの?て思ってた。
集客が思わしくなくてブログでキレたり
そんなことする人だったかな?と不思議に思った
今夜ニコ生だねー
イベントの告知あるだろうから「おこ」です。の話するかな

778 幸せな名無しさん :2017/11/09(木) 21:12:12 ID:5nPDYV2g0
情報「交換」というより、ただの悪口スレに成り下がりつつあるね、ここ。

暴露とか不満とか何書いてもいいけど、それだけじゃなく合わせてポジティブな情報も載せて欲しいですお願いしますm(_ _)m

779 幸せな名無しさん :2017/11/09(木) 22:10:07 ID:GHLjicfQ0
>>778 お前のスレかよw

780 幸せな名無しさん :2017/11/10(金) 09:08:04 ID:sbDgPNLk0
西原愛香さんの良さが全くわからない

781 幸せな名無しさん :2017/11/10(金) 10:16:37 ID:p2sDwFJw0
ゆーすけさん、愛香さんと結婚して、離婚したらまた元に戻るかなー。なんか、ここ1ヶ月ほんとに調子悪そう。

782 幸せな名無しさん :2017/11/10(金) 16:32:18 ID:loVU1/o60
また桃ちゃん利用する愛香さんw

783 幸せな名無しさん :2017/11/10(金) 17:51:03 ID:R/CaY2/E0
結婚するということは相手の潜在意識の
おどろおどろした部分を被るということだから。
早くもゆーすけさんにお嫁様のが行ったのかな。

784 幸せな名無しさん :2017/11/10(金) 20:18:22 ID:oeqava4E0
ゆーすけに会ってから彼との別れを決めたくせに
美談にしようとしてるのがいやらしい西原愛香さん
藤澤あゆみさんの出版コンサル受けてたくせに白々しい西原愛香さん

785 幸せな名無しさん :2017/11/11(土) 00:32:21 ID:KXb6wUtw0
愛香さんとゆーすけさん、結婚に至るかなぁ
至ったとして、続くかなぁ?

786 幸せな名無しさん :2017/11/11(土) 11:16:37 ID:V9c8FoHk0
愛香のブログみて!
ゆーすけとの、婚約記事きたー!

787 幸せな名無しさん :2017/11/11(土) 11:51:45 ID:Ri6fsznA0
ゆーすけと愛香の温度差www
最初はゆーすけが「婚約しました!」て相手こそ誰とは言わずとも大々的に言ってたのに
今や淡々とセミナーの告知に精を出してますね
12月3日の愛香聖誕祭セミナーはキャンセル者晒し後埋まったのかな?

788 幸せな名無しさん :2017/11/11(土) 13:55:38 ID:mKZ72.ws0
ゆ〜すけと愛香って、ここ見てるかな?
あと、愛香って有名になって芸能界への進出を引き寄せの
設定に加えそうな気がするのは私だけ?w

789 幸せな名無しさん :2017/11/11(土) 14:59:39 ID:Ri6fsznA0
>>362 が予言していたのが当たったね!
てか皆さん洞察力すごい
ちょうど愛香が彼氏と別れてゆーすけと付き合った辺りの時期の流れが今読むと面白い

790 幸せな名無しさん :2017/11/11(土) 16:24:09 ID:KXb6wUtw0
ほんと、二人の温度差(笑)
ニコニコ生放送見たんだけど、愛香はさっそくゆーすけにも面倒くさい女っぷりを発揮してるみたいでちょー笑えたよ(笑)
浮気を疑いまくったり、いろいろ口を出しすぎて「最近もそれで喧嘩して〜」とか言ってた

791 幸せな名無しさん :2017/11/11(土) 17:13:49 ID:rjLQtu720
感謝祭をキャンセルした人のこと書いたブログの記事が消えてる?

792 幸せな名無しさん :2017/11/11(土) 17:50:35 ID:Ri6fsznA0
>>791ほんとだ!消えてる!www

余談だけどゆーすけリツイート無双が過ぎてタイムラインに知らない女がたくさん出てきて見たいものが見辛い

793 匿名 :2017/11/11(土) 20:00:56 ID:f4A2wlRY0
例の記事消えてるということは!
ここ、見てるんですねw

794 幸せな名無しさん :2017/11/11(土) 21:39:44 ID:Pxrq2Se20
他人を利用する人って自分に価値がない事を知っている人なんですって愛香さん

795 幸せな名無しさん :2017/11/11(土) 22:23:27 ID:Vb46KW/.0
リツイとイイネしましたうざいんで愛香さんとゆうすけさんツイッターミュートにしましたよ笑。

796 幸せな名無しさん :2017/11/12(日) 11:54:56 ID:fDLDI2ik0
>>788
見てるでしょー!
てか既に芸能人気取りじゃんw

797 幸せな名無しさん :2017/11/13(月) 02:53:32 ID:HCpFqu1k0
愛香とゆ〜すけは公に晒せば晒すほど上手くいかなくなると思う。

798 幸せな名無しさん :2017/11/13(月) 06:08:43 ID:D7pMHwZ60
でもさ、ゆーすけは愛香をブログに出してなくない?
曝け出し得意な愛香だけだよね
一人で盛り上がってる

799 幸せな名無しさん :2017/11/13(月) 07:14:12 ID:mhQbjS.Q0
>>778
ゆーすけ乙www

800 幸せな名無しさん :2017/11/13(月) 11:57:17 ID:D7pMHwZ60
ゆーすけ…愛香…熱海へ婚約旅行記読んだけど、私ゆーすけ生理的に無理だわ
なすびにしか見えないし…気持ち悪い…吐きそう…

801 幸せな名無しさん :2017/11/13(月) 13:17:54 ID:Z5x7p05A0
>>800
あー!なすびね!
誰かに似てるなーとモヤモヤしてたけど、ありがとうございます!

愛香信者のブログコメントも、必死に長文コメントだねw

802 幸せな名無しさん :2017/11/13(月) 19:45:38 ID:hiIKOta60
温泉旅行か。生々しいな〜

803 幸せな名無しさん :2017/11/13(月) 20:31:40 ID:KZs/C2JQ0
生理的に無理なの分かるわ
なんか、汚い

804 幸せな名無しさん :2017/11/13(月) 21:14:04 ID:YQd6wAqI0
熱海に婚前旅行って生々しさもあるけど
なんか、昭和臭がすごいな。
ちょっと意外www

805 幸せな名無しさん :2017/11/13(月) 21:38:59 ID:Nu/u55Co0
引き寄せた引き寄せたって、後出しで美談にしてるだけ。

806 幸せな名無しさん :2017/11/14(火) 05:10:47 ID:PvUEW9x.0
>>805
それな

807 ありぃ :2017/11/14(火) 05:27:08 ID:OXaXmtsM0
               ∩
               _( ⌒)     ∩__
             //,. ノ ̄\   / .)E)
            /i"/ /|_|i_トil_| / /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            |ii.l/ /> <{. / /   <ありぃの超臭いま○こ舐めてー!
            |i|i_/''' ヮ''丿i_/       \_____
            i|/ ,ク ム"/ /
            |(  ヽ -====-\
            ゞ    三  ) ))
         γ⌒ヽ  \ヽ      ノ  /´ `ヽ
         |  ヽ \ )____{  /、/   |
         |   !   ヽ    i  Y   |    !
         |   /    `ヽ,c、 ,.イ   !   /
         |   / \    (i)ソ   /!  /
         /   )   ー―''⌒ー‐‐'' (  ヽ、
        cccnノ´              ヽnoo)

808 幸せな名無しさん :2017/11/14(火) 12:31:33 ID:2B3Xg7jo0
ウケる

809 幸せな名無しさん :2017/11/14(火) 18:36:09 ID:pGnqpGeo0
愛香のブログにまたゆーすけ載ってる
ゆーすけ無理
マジキモい

810 幸せな名無しさん :2017/11/14(火) 20:09:34 ID:hNwlqNJg0
別スレ作ってほしい

811 幸せな名無しさん :2017/11/14(火) 21:00:27 ID:PvUEW9x.0
>>810
スレ立てって誰でもできるのかな?
愛香ゆーすけの悪徳カウンセラーカップルスレ作って欲しい

812 幸せな名無しさん :2017/11/14(火) 21:03:48 ID:qS1Hs8Wc0
>>811

同意。特定なら他でやって。

813 幸せな名無しさん :2017/11/14(火) 21:06:33 ID:qS1Hs8Wc0
>>810

同意。特定ばかりで目障り。ほかの情報がどんどん埋もれてしまうし。迷惑。

814 幸せな名無しさん :2017/11/17(金) 18:15:59 ID:oQtizqJw0
はやくゆーすけ達の新トピたたないかなw

815 幸せな名無しさん :2017/11/17(金) 20:11:55 ID:WN8TzpKk0
>>814
同じくw
愛香について書きたいことあるけど、ここだと特定の人ばかりやめてとか言われそうで書けないから

816 幸せな名無しさん :2017/11/18(土) 11:30:35 ID:B.8plQ7g0
普通に新規スレッド作成で誰でも作れるよ。

817 幸せな名無しさん :2017/11/18(土) 21:01:31 ID:a9TimTZs0
まあゆーすけはどうかと思うけど、いつまでも結婚してくれない前の彼よりはマシだし幸せそうじゃない?

818 幸せな名無しさん :2017/11/19(日) 02:57:33 ID:72Ht9nCE0
HIROMIさんのセミナー受けたことある人居ますか?

819 幸せな名無しさん :2017/11/19(日) 20:34:19 ID:VTZXfmRQ0
なんかゆーすけ可愛そう(笑)
愛香の大好きな写メにとことん付き合わされてる(笑)
そのおかげか、だいぶ表情が写メになれてきた感(笑)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ボンレスベルト


これであなたもハムの人。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa