したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

なりたい顔になろう20

1 幸せな名無しさん :2017/01/03(火) 01:35:00 ID:1ajyORZI0
まとめサイト
ttp://arayashikibeauty.blog.shinobi.jp/
ttp://ameblo.jp/audrey1120/
     *'``・* 。
    |    `*
    |      `*。   
   ,。∩∧,,∧    *
  + (・∀・ ) *。+゚ みんな超絶美人&超絶イケメンにな〜れ!
  `*。 ヽ、  つ *゚*
   `・+。*・' ゚⊃ +゚
   ☆   ∪~ 。*゚
    `・+。*・ ゚

☆次スレはローカルルール規定により、990を踏んだ方がなるべくたてて下さい。
質問する方は一度まとめサイト・過去ログを一通り読んでから質問するようにお願いします。
ためになる実現報告がたくさんあります。

☆過去ログ倉庫
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/9650/1218125927/4

※前スレ
なりたい顔になろう19
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/9650/1463211319/l50

282 幸せな名無しさん :2017/03/20(月) 03:14:21 ID:myPr/p4M0
>>269
あんたうるさいから黙ってて

283 幸せな名無しさん :2017/03/20(月) 10:56:10 ID:DMWnsvrAO
>>279
いやいや、理想の容姿を目指してたならその効果だよ絶対。おめでとう!

284 幸せな名無しさん :2017/03/20(月) 15:00:01 ID:.4bOf7oU0
>>283
ありがとう!あなた良い人〜。

化粧板とか美容板は殺伐としてるからさ、ここは良いなぁやっぱり。

285 幸せな名無しさん :2017/03/20(月) 22:03:22 ID:UG1SHt5A0
わかる。
栗山千明普通の綺麗なお姉さんになってしまった。
自分が欠点だと思ってるところも実はチャームポイントなのかもねぇ。

286 幸せな名無しさん :2017/03/20(月) 22:27:54 ID:78sMCdnY0
潜在意識のおかげで周りからかわいいと言われることは明らかに多くなったんだけど、自分では変化を感じないんだよなぁ。
かわいいと言われる自分になるのは簡単だけど、実際に顔を変化させるのは難しい気がしてしまう、、

287 幸せな名無しさん :2017/03/20(月) 23:20:00 ID:cdtSMY3A0
自分に作用するのは一番遅いんだよ

288 幸せな名無しさん :2017/03/20(月) 23:29:00 ID:Om4ORx/A0
>>286なり顔スレ15の206〜210のレスを見て欲しい

289 幸せな名無しさん :2017/03/22(水) 08:09:02 ID:3Y.nFwu60
大きくて平べったい顔から小さくて立体的な顔に変えたい。頭も絶壁から後頭部が丸い形にしたい。がっしり体型からくびれのある女らしい体になりたい。短足も細くて長い脚に変えたい。

290 幸せな名無しさん :2017/03/22(水) 11:36:19 ID:vvfxNM/g0
堀北真希ちゃんの妹さんが、顔は似てるんだけど雰囲気が違う
福原遥ちゃんと橋本環奈ちゃんも似てるけど
遥ちゃんの方が女の子らしい清楚な感じで
環奈ちゃんの方が花があってパワフルな感じ

291 幸せな名無しさん :2017/03/22(水) 21:22:56 ID:yQSQAi9U0
≫288
レスありがとうございます。
すごく参考になりました。

292 幸せな名無しさん :2017/03/23(木) 23:59:54 ID:ogBt3h5s0
憧れの人の画像や映像をただひたすら見つめていればいい。悩んでいるときはいつもこうしよう。
自分の顔がどうのこうのの悩みより
憧れの人のことを5倍くらい考えた方が
もしかしたら潜在意識に刷り込めるのかもしれない...と思う。

293 幸せな名無しさん :2017/03/24(金) 03:12:23 ID:Jy8.5hHI0
かわいい人の画像見惚れるだけで効果あるよね

294 幸せな名無しさん :2017/03/26(日) 05:45:49 ID:AoEkd0260
ある有名人の顔になりたくて、
アファとなりきりしてて、多少似てきたんだけど
その有名人は、有名とは書いたけど、芸能人ではないし、
Google画像検索で名前検索したら、顔写真数枚出てくる程度の、
ほとんどの人が知らない人。
でも、昨日、
「△△(職業)の人で、○○(私が目指してる顔の人)さんって人いるんだけど、☆☆(私)ちゃんにそっくり。調べてみて。」
って言われた。
顔が変わったことより、驚いた。

295 幸せな名無しさん :2017/03/26(日) 11:34:47 ID:fprZ89o60
潜在意識を始めて3年くらいになるけど本当になにも変わりません。むしろひどくなっているような気すらします。
理想の顔になったつもりですごすためにほぼ鏡を見ない生活を送っているのですが、週に1回くらい自分の顔をデジカメの動画で撮り、確認しないと気が済まない癖があります。それが変化が訪れない原因の一つなのでしょうか?

296 幸せな名無しさん :2017/03/26(日) 14:16:29 ID:JoUb1MUgO
>>295
あなたの場合、根本的に色々的が外れてる気がしますね。まず「潜在意識を始めて…」って書いてますけど、あなたの中では潜在意識がどういう認識になってるんですか。そこから見直してみましょう。

297 幸せな名無しさん :2017/03/26(日) 18:27:14 ID:fprZ89o60
>>296
295です。すみません、書き方が悪かったです。
私は3年ほど前からアファメーションやピンク呼吸法を中心に自分に合いそうなものを色々やって来ました。
なろうスレの効果があった方々が行ったことを参考にしてやっていたのですが、まだ潜在意識そのものの事はちゃんと理解出来ていないのかもしれません。

298 幸せな名無しさん :2017/03/27(月) 00:27:03 ID:48ZTsAZA0
自分の容姿を観察してみたら、かわいい子と全ての要素が真逆だということに気がついた。
いいところが一つもない!
醜いと言われているパーツをありったけ集めたような感じ。
それに、どうみても1000人に1人レベルのブスだった。
逆に珍しすぎてレアかもしれない。
潜在意識が今の自分の容姿を真逆にしてくれたら
多分超美人になれる自信がある。

299 幸せな名無しさん :2017/03/27(月) 13:39:34 ID:XNLjRouo0
>>298
あなた何やってるの・・・

300 296 :2017/03/27(月) 23:53:31 ID:vvZMUxecO
>>297
それでしたらこれからはそこを調べてみる方にシフトしたら良いと思います。そうすればメソッドをやって効果が出た人がなぜ出せたのか、出ない人がなぜ出せないのかもわかるんじゃないかと思われますので。

301 幸せな名無しさん :2017/03/28(火) 22:07:28 ID:gfuDGadk0
元々鏡が全く見れなくて、誤って見たら一日中落ち込むくらいの醜形恐怖症だったんですが
潜在意識を活用しているうちに見れるようになって落ち込むことも少しだけありますが前と比べると9割はネガティヴも減り、自分のことを可愛いと思えてきました
でも昔アファをしていたときは自分では可愛いと思ってないのに周りから可愛いと言われていたので
自分で可愛いと思ってるだけで周りから見たら特に可愛くないのかなと思い悩んでいます
アファをして自分で可愛いと思っている

302 幸せな名無しさん :2017/03/28(火) 22:47:22 ID:gCSX9IRY0
>>298をアレンジ
自分の容姿を観察してみたら、かわいい子と全ての要素が同じだということに気がついた。
悪いところが一つもない!
美しいと言われているパーツをありったけ集めたような感じ。
それに、どうみても1000人に1人レベルの美人だった。
珍しすぎてレアかもしれない。
潜在意識が今の自分の容姿を維持させてくれたら
ずっと超美人になれる自信がある。

303 幸せな名無しさん :2017/03/29(水) 21:49:52 ID:z4s2c3xI0

少し変化があったので書き込みさせていただきます。

潜在意識の本に、48時間以内に欲しいものを意識し続けるとあったので蒙古襞がなくなって目頭切開したような目になるって意識をしていました。
意識し始めた日付をノートに書いて、48時間の間には目頭切開の整形したから周りの人にばれないかな?とか目頭切開してよかった〜とかもうなってる前提で思い込んでいました。そしたらやり始めた2日後の朝に鏡を見たら蒙古襞が明らかになくなっていて目頭が切れ込まれたようにピンクの部分が見えていました!!
親にも目が全然違うけどいじった?って聞かれたので他人から見ても変わっているんだと思います。

今までも潜在意識は知っていてアファメーションとかはしていたのですが具体的な変化は初めて実感し嬉しかったので書き込みさせていただきました(o^^o)

あと私は口元が少し出ているので綺麗なEラインを手に入れたいと思います!!

304 幸せな名無しさん :2017/03/29(水) 23:23:17 ID:A86IETkY0
>>303
スゴイ!48時間内に〜というのは初耳でした。やってみます。

305 幸せな名無しさん :2017/03/29(水) 23:35:01 ID:AkIe92LI0
>>302
美しいパーツを集めても美人に絶対はなれないよ。バランスが大事

306 幸せな名無しさん :2017/03/30(木) 18:06:37 ID:j50PC/EEO
>>303
その本って何てタイトルですか?私も本はそれなりに読んできましたけど、そんな話は初耳なので興味があります。

307 幸せな名無しさん :2017/03/30(木) 19:34:05 ID:j9XVsmX20
>>306

303のものです(^^)
本の名前は「思考はこうして現実になる」というタイトルで表紙に外国人の子供がのってるものです。

その本の中には潜在意識を体験するための実験がいくつかあって、その実験を通して心の奥底てでは信じきれていない潜在意識をすっと信じれるようになるような内容になっています。

私自身、本を読む前も潜在意識は信じていてアファメーションや思い込みをしていましたが、心のどこかでは信じれてない部分があったから効果が薄かったんだなと思いました。

潜在意識を心底信じることができたので、これで潜在意識の本を読むのは最後になるかなと思える本だったのでよかったら興味のある方は読んでみてください♪

308 幸せな名無しさん :2017/03/30(木) 20:41:36 ID:Rc6SUOf.0
昨日のこの時間に48時間のことを知ってやってみているのですが、もうすぐ24時間が経ちます。
さらに24時間後どんな結果になるかわからないけど、楽しんで頑張るぞ!

309 306 :2017/03/30(木) 22:27:37 ID:j50PC/EEO
>>307
その本は知りませんでした。ありがとうございました。

310 幸せな名無しさん :2017/03/30(木) 23:14:03 ID:254nU7kY0
>>307
それって「こうして、思考は現実になる」じゃないですか?

311 幸せな名無しさん :2017/03/31(金) 10:04:44 ID:q4y1w3820
>>310

そうです!少し間違ってましたね。。
ちなみにネットにも実験の方法がのっています(^^)

312 幸せな名無しさん :2017/03/31(金) 15:22:50 ID:B/FF8tm60
>>311
あ、私は通りすがりでして、その本は持ってます。
好きな本だったのでちょっと気になってしまって。

みなさんの実験が上手く進みますように。

313 幸せな名無しさん :2017/03/31(金) 21:47:25 ID:MYWqhdrk0
48時間実験してみました。
劇的な変化はありませんでしたが、出っ歯すぎて閉じられなかった口がすこーし閉じやすくなった気がします(笑)
303さん、素敵な方法を教えてくれてありがとうございました。

314 幸せな名無しさん :2017/04/01(土) 00:19:34 ID:1URqOnj2O
>>306 >>307
「こうして思考は現実になる」専スレありますヨ

315 幸せな名無しさん :2017/04/01(土) 00:33:18 ID:VYVI1Ajs0
理想の写真を見ながら顔に気をあてる方法を試してみたんだけど、でかくて肌がザラザラな自分の顔をさわると「現実はどうせこんななんだよなー」と無意識に思ってしまう。
でも変化させるにはやっぱりさわらないといけないし。
頬骨とかえら、おでこを小さくするために
手で圧力かけてるんだけど
これって逆効果だったりするのかな。
なんか前より顔がでかくなってる気がする...
みんなはどんな方法で小顔になれたんだろう。

316 幸せな名無しさん :2017/04/01(土) 03:50:31 ID:Phy.xbag0
アファとか気とかやったけど変化なしだった。
小顔になれた方法?だけど、
自分は視力0.1〜2程度だけど、メガネがあんまり似合わないんで黒板見るときだけ使ってる。
で、あるとき全身を鏡で見たとき、以外と小顔じゃない?って思った。
それでメガネかけて確認したら、実際は小顔でもなかった。
だけど、
ぼやけた感じでも小顔っぽく見えたんだから、
自分は本来は小顔なんだろな、
って思えた。
そうしたら、周りの人から小顔扱い。
何もしてないのに変化してて驚く。

317 幸せな名無しさん :2017/04/01(土) 08:12:03 ID:CHtay0po0
このスレで、顔や形が変わった報告を見て驚き、試している。なる! って信じ込めない時には、反対の証拠を幾つか探して、なれない訳ないだろうと理詰めで納得するようにしてみた
1. 昔、同級生が、数分間超絶美少女に見えた事がある
豊かな表情で美しく、最初本人とわからなかった
その視線の先には、その子が恋している先輩がいた!
先輩がどこかにいくと、我にかえり女優さんのよう
なオーラは消えて、いつもの気の強い不満顔に戻った
➡️その子は自分の美しい変化を知らないままだろう
鏡を見ても、そこに先輩はいないので再現不可
恋や嬉しい出来事は、本人を最高度に美しくする
が、自分で知覚することは実は難しいのかも
実際に、内面が反映されて表情だけで、別人に
なってる人、多いと思う。あなたもそうだよ!
2. 体の細胞は1年間で総入れ替わりするらしい…
友達は、骨は3ヶ月くらいで変わると言ってた!
➡️そうだとしたら、顔や体型が変わる余地ありすぎ
やろーっ! 都合がいいので、ネガになって真偽を
確かめる野暮なことをせず、アファしまくり
冴えない自分を維持しているものは、変わるはず
ないという固定観念なのかも

自画像を描くとすると、鼻筋が少し通っているけどまぶた腫れぼったいたれ目の、平たい顔族
だけど、本当の姿は、自分で見えないと知っている!
鏡は、たかが身だしなみのチェックアイテムと割り切って、思いきりなりたい姿を設定して楽しんでる
表情レベルなら即激変ある。意識的に維持してると(いい気分でいると)固定化するし、細胞レベルでより理想の姿に現実がついてくる可能性がある

完璧な眉とか、肌がキレイと言われ始め、近ごろおでかけすると、はっ!として見詰めてくる人ふえてきた
物理的にも、奥二重だったがクッキリ二重になったり、ウエストに初めてクビレができたり、変化があった
〜下っ腹のぷよ肉が少し気になるものの、現実無視!

まだ途中経過だけど、だんだん周りから嬉しい事を言われるようになったので、効果ありの報告を残しとく

318 幸せな名無しさん :2017/04/02(日) 18:04:59 ID:Fc5F156k0
いつもそう。私の遺伝子が私の望む顔にならせないように邪魔している。
いつもそう。スマホの暗い画面に映る私の顔が、お前には無理だと語りかけてくる。
いつもそう。理想の女の子の画像をたくさん見たた後は、鏡の自分が死んだように感じる。

319 幸せな名無しさん :2017/04/02(日) 18:32:53 ID:4soiP1As0
>>318
スレタイ読めますか???

320 幸せな名無しさん :2017/04/03(月) 09:19:52 ID:oOaFWKao0
美人になったら、髪をアッシュ系に染めて、 バンドTに黒いスキニーパンツに白いコンバースをかっこよく着こなして、街を堂々と歩いてみたい!
髪を一つ結びにして、チェック柄のシャツを着て、メガネかけても可愛いって言われてみたい!
イメージングは具体的であればあるほど効果が
あるって聞いたから、ここでちょっと妄想を書き込んでみました。

321 幸せな名無しさん :2017/04/03(月) 12:52:33 ID:S3AFGTmM0
>>320
じゃあ「たら、れば、みたい」じゃなくてなりましょう
やっちゃいましょう

322 幸せな名無しさん :2017/04/03(月) 18:46:12 ID:0LzSvF960
>>320
それ全部今できることでしょう

323 幸せな名無しさん :2017/04/03(月) 19:52:23 ID:kKLRR9qc0
可愛い人見ると鬱になる

324 幸せな名無しさん :2017/04/03(月) 21:25:58 ID:S3AFGTmM0
>>323
いつまでそんな事言ってるの?
言葉から変えなさいな

325 幸せな名無しさん :2017/04/03(月) 23:38:27 ID:i9cvU0z60
自分は>>154の者だが
昨日ある人から「お兄さん男前」って言われ
別の人からは「可愛い顔してる」って言われた

リップサービス?いやいやそんな事はないと信じよう
藤本隆宏そっくりに一歩近づいたかな

326 幸せな名無しさん :2017/04/04(火) 22:43:57 ID:jjzNctK60
潜在意識で顔が変わることを知って一年近く経つけど全然変わらない
なりたい理想の顔にならない

327 幸せな名無しさん :2017/04/04(火) 23:34:22 ID:v9TlVskU0
>>326
で?
どうしたいの?
どうなりたいの?
本当は知った気になってるだけで
何も分かってないんでしょ?

328 幸せな名無しさん :2017/04/04(火) 23:34:54 ID:v9TlVskU0
>>325
いいね

329 幸せな名無しさん :2017/04/04(火) 23:40:19 ID:62Sfl.jU0
もしかして、ネガティブな方向に考えてみたら案外効果でたりするのかな...?
「こんなに可愛くなっちゃうのって不安...」
「やばい、嫉妬されちゃうよ...」
「イヤだ!小顔になんかなりたくない」
みたいなことを思ってたら
「逆にそうさせようじゃないか!」
って潜在意識がいたずらに働くのかもしれない...

330 幸せな名無しさん :2017/04/05(水) 01:33:16 ID:ipBp9CZU0
>>327
こういうきつい言い方する人って潜在意識で願いを叶えられてる人なのかな?
願いが叶えることが出来た人ならこんな言い方しないと思うんだよね。
(もし違ったらごめんね)

皆で美男美女になれるように頑張ろう!

331 幸せな名無しさん :2017/04/05(水) 02:04:53 ID:rzLcNnPQ0
毎日顔のことで落ち込んだり、普通に可愛いじゃん?って思ったり差が激しくて疲れる
自分が思うに可愛いと思ったときに鏡見ると可愛い自分が映ってるし、ブスでダサいと思うと冴えない自分が映ってる

332 幸せな名無しさん :2017/04/05(水) 04:48:31 ID:sAKXGD.M0
>>330
絡んでくる>>327もアレだけど
>>326みたいに、皆が見る掲示板でネガティブな愚痴だけを書き逃げっていうのもどうかと思うよ。
アドバイス求めてるとかならともかく。
そういうことなら自分の日記にでも書いてりゃいいし。
「潜在意識」なんだから、結局は自分を信じれないと何も変われないしね。

333 幸せな名無しさん :2017/04/05(水) 08:40:42 ID:7I2Mk51.0
すっぴんで散歩してたら、前から歩いてきたおじいさんがすれ違い際、ボソッと「ビジン」と言ってきたw
おじいさんありがとうw

334 幸せな名無しさん :2017/04/05(水) 21:50:40 ID:R8CokLWE0

外見変えようと決めて半年経ったけど、自分は叶えようとしてる自分になってるだけだったってことに3日前ぐらいに気づいて、気づいてからは一瞬で外見変わったわw今思うと、本当はずっと叶ってたけど現実が動くことを許可できてなかったのかもしれないなーなんて思う
なんかもう鏡見たら理想そのままの自分がいるから目こすりたくなるほんとにw一番びっくりしたのは外見もだけど性格も若干変わったことかな!性格変わったから雰囲気も変わってほぼほぼ理想になったのよほんとびっくりだわ、案外何もしなくても叶うものやなって思った!ただ叶ってないっていう望まないところからは目を背ける!そしたらいつの間にか叶ってます!皆さんも理想の外見になりますように〜

335 幸せな名無しさん :2017/04/06(木) 10:29:43 ID:RX305CZc0
>>303さんを参考に48時間でそばかすがどんどん薄くなるとやってたら本当にかなり薄くなってました。教えていただきありがとうございます。

消える!とは思えなかったので薄くでやってましたが、次は消える!!とやります。
48時間後楽しみです。

336 幸せな名無しさん :2017/04/06(木) 23:04:21 ID:NgxRlVns0
佐々木希って自分のこと世界一可愛いと思ってそう
そうじゃないとあんなに可愛くならないしあんなに持ち上げられない

337 幸せな名無しさん :2017/04/07(金) 08:32:05 ID:mBy8TlDU0
>>334
おめでとうございます!そんなに早く変わるなんてすごいですね。

なんで変わりたいのに変わる現実を許可できないんだろ。私も「叶えようとしてる自分になってる」のかなあ。叶えようとするのやーめた!もう叶った!というスタンスでやってみようかと思います。

338 幸せな名無しさん :2017/04/07(金) 18:42:26 ID:XAT1OgZw0
今日人生で初めて似てるって言われて嬉しい人に似てるって言われた!しかも言わないだけで前から思ってたらしい。
目指してる人とは違う人だけど雰囲気が似てるからもう自分のなりたい顔になってると思った。
人から言われなくても思ってるって可能性もあるから顔変わらないって人ももうなってるっていうこともあると思います。

339 幸せな名無しさん :2017/04/07(金) 18:43:49 ID:XAT1OgZw0
今日似てるって言われて嬉しい人に似てるって言われた!しかも言わないだけで前から思ってたらしい。
目指してる人とは違う人だけど雰囲気が似てるからもう自分のなりたい顔になってると思った。
人から言われなくても思ってるって可能性もあるから顔変わらないって人ももうなってるっていうこともあると思ったから報告してみました。

340 幸せな名無しさん :2017/04/07(金) 23:59:10 ID:HbESidfY0
3ヶ月で美人になるぞ〜

341 幸せな名無しさん :2017/04/08(土) 14:15:18 ID:5AvHEYyQ0
歯並びが若干変わった気がする!
まだ鏡は見ないようにしてるけど、唇に当たる感触が明らかに違う!
1mmの変化かもしれないけど、希望が見えてきた感じで嬉しい!
骨も動くんだって実感できたから、これからどんどん変われそう♪♪
きれいな歯並びになるぞ!

342 幸せな名無しさん :2017/04/10(月) 01:10:39 ID:s2BzBbQA0
今日シンゴジラ見たんだけど、ふと
「あ〜、石原さとみくらいだったら私にもなれるなぁ」とかナチュラルに思えて
良い感じに私、頭おかしくなってきたなwと我ながら感心したw

343 幸せな名無しさん :2017/04/10(月) 12:32:18 ID:HgKVpKsw0
だんだんガッキーっぽくなってきた。
いい感じいい感じ

344 幸せな名無しさん :2017/04/10(月) 20:43:16 ID:6.8UhCA20
最初に言いますが、ポジティブな流れを切ってしまってすみません。
この前YouTubeで冨永愛がバラエティに出た時の動画があり、見ていました。内容は大まかに言うと、どうすればそんなスタイルになれるのかという感じでした。
冨永愛は、もちろん毎日鏡を見てチェックして、ここがちょっとなーって思うところは筋トレ、食事などの努力はしてる。だけど、スタイルの良さは結局生まれながらの遺伝子で決まっています。結局は骨格だから...
みたいなことを言っていて、凹みました。
トップモデルが言ってるんだし、結局そうなんだなって。そしてついさっき、自分とほぼ同じ身長なのに手足が長く小顔の子を見かけて、余計に自信をなくしてしまいました。
こういうことを言うと骨格どうのこうの言う前に努力しろ!と言う人がいますが、骨格をかえるってどうも抽象的なイメージです。皆さんはどのように実践されていますか?

345 幸せな名無しさん :2017/04/11(火) 00:13:02 ID:uX6PNevs0
おしゃれも恋愛も堂々とやってみたかったな。
人生やり直したいよ。
今度はちゃんと女に生まれたいよ。
女扱いされる女に。

346 幸せな名無しさん :2017/04/11(火) 01:31:28 ID:grRs/PQE0
骨格って言うが、骨が以上に突き出ても、歪みとかで組み合わせが単純に悪いこともあるからな。大体、トップモデルのやつは自分のやり方で成功したにすぎないから説得力はあるかもしれんが、客観的に物を言えてるかは話は別よ。遺伝子知らないやつが遺伝子語っても、お門違いだからね

347 幸せな名無しさん :2017/04/11(火) 02:49:52 ID:o9hw.IjE0
潜在意識のまとめサイトでDNAや遺伝子はイメージで簡単に変えられるみたいなことを読んだよ

348 幸せな名無しさん :2017/04/11(火) 16:51:02 ID:VPLQN0GY0
皮膚と同じように骨や細胞も徐々に新しくなって入れ替わってくんだから骨格が変わることは別に不思議じゃないけどね

349 幸せな名無しさん :2017/04/11(火) 18:59:24 ID:tLzr6NtA0
大人でも十分顔変わるからね

350 幸せな名無しさん :2017/04/12(水) 07:50:04 ID:bm6I3.Qs0
>>341
どんなメソッドしてるんですか?
私は顔はそこそこ変わるけど、歯並びが全然効果なくて…

351 幸せな名無しさん :2017/04/12(水) 18:36:36 ID:PV6cselY0
理想の女性にひたすら考えてなりきっていけば
だんだん外見や中身も理想に近づけますか?
あと、現実の自分との接し方が分かりません。
自分の全てを受け入れたら顔は変わるとまとめに
書いてあったんですが、本当でしょうか?

352 幸せな名無しさん :2017/04/13(木) 09:14:23 ID:njEN7jVM0
潜在意識で“佐々木希の顔”と“彼氏からのプロポーズ”を引き寄せよあと頑張ってたら佐々木希結婚のニュースが飛び込んできました
佐々木希さんおめでとうございます

353 幸せな名無しさん :2017/04/13(木) 20:58:33 ID:L7poD2l20
どっかで見た私は理想とした完璧な容姿に〜を加えた録音アファしてるけど、コンプレックスがどんどん改善されていってる
つり目はたれ目に、芸能人みたいな綺麗な二重、口角は上がるし涙袋は前よりぷっくりして若返った
鏡見て自分可愛いな〜ってナルシになってるけど本当に可愛くなってる
整形考えてたけど要らないや。潜在意識すごい

354 幸せな名無しさん :2017/04/13(木) 23:51:21 ID:8atKpbAA0
鼻の先に全く骨が通ってない超団子鼻でも、
細くてしゅっとした鼻になりたい。
気とかなりきり法で物理的に骨って変わるのでしょうか?
骨の形を変えた人はどんな方法でやったんですか?教えてください。

355 幸せな名無しさん :2017/04/14(金) 01:01:09 ID:pZwpOdAQ0
>>353
おめでとうございます!
やっぱり録音アファって効果あるんですね。やってみようかな

356 幸せな名無しさん :2017/04/15(土) 07:43:18 ID:R3mwy3Io0
小顔で華奢で色白で細くてスタイルのいい可愛い美少女になりたい
理想高すぎるかな?

357 幸せな名無しさん :2017/04/15(土) 09:06:27 ID:easKOooI0
なれませんブスはブスのままです

358 幸せな名無しさん :2017/04/16(日) 06:52:41 ID:nrztvtic0
アファメーションしてるんだけど効果が自分にしか出てない気がする

359 幸せな名無しさん :2017/04/16(日) 12:57:19 ID:v54floRE0
ようやく片方の目が一重から二重になった〜反対の目も二重になるぞ〜

360 幸せな名無しさん :2017/04/16(日) 13:50:32 ID:2T.y08iMO
人は見た目が100%ってドラマで主人公は自分のことブスでモテないと思ってるんだけど、
「そう思ってるからそうなるんだよ!」って言われるセリフがあった。

361 幸せな名無しさん :2017/04/16(日) 23:23:33 ID:2sg1wfGk0
理想の女像を研究しまって、1週間はイメージングをしてみたか?話はそれからだ。

362 幸せな名無しさん :2017/04/17(月) 18:26:13 ID:uv40H1nM0
アファの効果で自分で自分可愛いって思ってるけど、周りから見たらまぁまぁなんだろうな
飛び抜けて可愛い子になりたいよ

363 幸せな名無しさん :2017/04/18(火) 01:32:18 ID:IAjz9JYc0
ミスチルの桜井さんや向井理や福士蒼汰君みたいに
パーツはあっさりしてるけど、彫りの深い顔に憧れる

364 幸せな名無しさん :2017/04/18(火) 23:59:53 ID:.v5gzcD.0
美人になりきって色々考えてみた。
ああ、なんかまた男から言い寄られちゃった。
女から嫉妬されるのも楽じゃないのね。
こんな感じでふと気持ちが流れ込んできた。
ネガティブな意識だと「実は私は美人なのか?」
って潜在意識にすっと入ってくる。
これ結構いい。

365 幸せな名無しさん :2017/04/19(水) 00:15:49 ID:ngKjTNsA0
>>359
おお!おめでとうございます!
どんな方法で二重になれましたか?
こちら試行錯誤中です...

366 幸せな名無しさん :2017/04/19(水) 06:42:30 ID:tZqJcOTM0
私は輝くような美しさ(*^O^*)とか脳内で思ってたら
アマリリスはね、輝くような美しさって意味なんだよ!って
唐突に先生に話しかけられてビビった(笑)

367 359 :2017/04/19(水) 09:23:18 ID:SEFhA0zU0
>>365
なるや完璧認定など、日々迷いつつフラフラやってます。自分でもはっきりコレが効いた!みたいのが分からないw

あと>>334さんの書き込みが参考になりました。私も何年もやってるのにずっと一重のままで...
実は、叶えようとしている自分になっているor本当は変わりたくない自分がいるor自分の顔に執着しているのかな?と思い、それらを手放したり、変わることを許可する宣言をしました。

今まで何しても変わらなかったのに、すんなり右目は二重定着しました。今朝は左目も二重です〜

368 幸せな名無しさん :2017/04/21(金) 21:41:53 ID:2flp2JlE0
遺伝子は、変えられる   シャロン・モアレム
驚異のエピジェネティクス 中尾光善
エピジェネティクス革命   ネッサ・キャリー
双子の遺伝子        ティム・スペクター
思考のパワー        ブルース・H・リプトン

369 幸せな名無しさん :2017/04/22(土) 07:39:54 ID:aq6kuwJs0
家の鏡とか顔だけ映す鏡見たときは可愛いなあって思うのに外の鏡見るとクソブサイクで死にたくなる

370 幸せな名無しさん :2017/04/22(土) 19:41:04 ID:WH1kKu2Q0
>>369
もう少しなんだよ
焦らないで

371 幸せな名無しさん :2017/04/22(土) 20:07:12 ID:GABjFk7A0
>>369
半分出来てんじゃん

372 幸せな名無しさん :2017/04/22(土) 20:34:32 ID:/ljaEb3I0
>>370.371
ありがとうございます。励まされました
最近までスマホの黒い画面に映る自分の顔すら見れない重度の醜形恐怖症だったんですが、今では落ち込みますが外の全身鏡も観れるようになりました

潜在意識で鼻の形って骨から変えられますか?
外国人の付け鼻みたいな鼻をしていて、昔からこの鼻に対するあだ名をつけられていじめられたことが原因ですごくトラウマで鼻を壁に打ち付けて骨折させようと思ったくらいなんです
顔の大きさや鼻など骨から変える部位のアファをするとすごく苦しくなってしまって、泣きそうになります
簡単に変えたいです

373 幸せな名無しさん :2017/04/22(土) 20:41:27 ID:Qv2oE53E0
>>372さんと全く同じこと考えててレスみてびびりました。これも潜在意識が引き寄せてるんですかね...
私も大きい顔や団子鼻を骨から変えたくて、
今は好きな芸能人の顔を見てイメージングしてるんですが、なんか本当になれるか不安ですよね...
お気持ちよくわかります。

374 幸せな名無しさん :2017/04/23(日) 08:36:15 ID:wXfwW0x20
>>372
もうそんな悩んでるなら整形したらいいんじゃない? 本気でそれくらい悩んでるなら、私だったらやる。

375 幸せな名無しさん :2017/04/23(日) 09:06:23 ID:MpdEx0ZA0
度々レスしてすみません
>>374
整形は今10代前半なのでできないです

376 幸せな名無しさん :2017/04/23(日) 09:35:26 ID:o2YvWdsY0
横顔がブサイク過ぎて泣ける
もしかしてアデノイド?と最近思い始めた、、正面は悪くないと思うんだけどなあ

私は360度何処から見ても、美人
ってアファしている

377 幸せな名無しさん :2017/04/23(日) 09:54:04 ID:CAVflz.Y0
引き寄せ初心者です。
歯並びが良くないからきれいにしたい( ´-` )
アファとかやってみたりしたけど、舌で触ったときにやっぱり変わってないな‥と落ち込んでしまいます。
潜在意識で歯並びも変わった!!っていうのを見てモチベ上がったりするんですけど、鏡で見ると落ち込んでしまいます。
何かいい方法あったら参考にしたいです。
歯並び変えたよ!!って方いたら教えてほしいです

378 幸せな名無しさん :2017/04/23(日) 18:52:52 ID:8npgzdTUO
>>377
私は出っ歯だったんだけど歯並び良くなりたいと鏡をみながらずっと思ってたら、ある日生えてこなかった永久歯が突然生えてきて
歯医者で「このままだと前歯貫通するから、矯正しかないですね。今からご家族と相談して下さい。」と言われて
親も「そういう理由なら」ってすんなりお金出してくれて、歯並びが良くなることが出来ました。

潜在意識を知らない時に無意識にやってたので、実現までは10年くらいかかりました。

379 幸せな名無しさん :2017/04/23(日) 20:11:44 ID:eOOEDt4I0
今まで、色んな場所で美人扱いやモデルみたいと皆から言われていたので、容姿が良いと勘違いしてました。でもその割には告白やスカウトが皆無に等しかったので劣等感がありました。だから潜在意識で顔変えるアファをずっとやってきました。でも効果はありませんでした。

今日顔採用して貰ったら点数がかなり悪かったので落ち込むと同時にすっきりしました。スタイルが良いと言われるから美人扱いされてきたとわかりました。

勘違いブスでしたので、勘違いしないアファメーションをして客観的に美人と言われる顔を目指そうと思います。

380 幸せな名無しさん :2017/04/23(日) 20:20:59 ID:qTtcWyF.0
1年間ぐらい、私は身長170センチとアファをしているのですが、
今日測ったら1センチ減っていました。。。

どうすればいいのでしょうか?
助けてください。。。

381 幸せな名無しさん :2017/04/23(日) 21:57:00 ID:jPyP9JEg0
>>380
どうもしないでしょうよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

境界線上のホライゾン (Horizon on the Middle of Nowhere) 1 (初回限定版) [Blu-ray]


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa