したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

実現報告☆part19

1 幸せな名無しさん :2016/12/23(金) 23:34:28 ID:o0RGvB320
小さい願望実現報告から大きい願望実現報告まで、どんな小さな変化でも
「叶った!」「良いコトあった!」「ついてきた!(ラッキーになってきた!)」という人は、
ココに報告をお願いします☆o(^-^)o

その際は・どんな方法で・どれくらいの期間などの願望実現までの詳しい状況を
教えて下さると参考になったり励みになるのでお願いします。m(_ _)m
次スレは>>990を踏んだ人がスレ立て&誘導してください。

過去ログ倉庫
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/9650/1218125927/4

2 幸せな名無しさん :2016/12/27(火) 14:25:44 ID:XOIHwlPk0
>>1おつ
新スレあげ

3 幸せな名無しさん :2016/12/28(水) 01:07:55 ID:WkKFf7kw0
クリスマス前に浮気をされて別れ、本当につらくて以前から興味があった潜在意識にすがりました。
なかなかうまくいかず、(現象として現れるのを求めすぎてしまう、なんで何も起こらないの?となる)困っていたところに「恋愛呼吸」のことを知りました。
呼吸で潜在意識を真っ白にする、というのがとてもわかりやすく、まず2日間やってみたのですが、初日に頭に浮かんだ人から今日「LINE教えておきますね今度飲みに行きましょう」と言われてLINEゲットしました!
元彼への執着などでも困ってたのでとても嬉しいです。本格的に潜在意識を使い始めて3日目なので引続き取り組んで行きます。

4 幸せな名無しさん :2016/12/28(水) 12:32:43 ID:IdIM54NY0
好きな彼は、私の隣にいると安心するって信じて疑わずに過ごしていました。
私がそうなんだから、彼もそうなんだって。
今日は、彼に会える今年最後の日だったのですが、彼に「僕は(私が)隣にいると安心するんです」と言われました。
びっくりしました。
潜在意識下では、みんなつながっていると言いますが、本当だと思います。
この調子で幸せを引き寄せます!

5 幸せな名無しさん :2016/12/28(水) 22:59:33 ID:G4GZWUykO
彼氏の対応が、3年振りに柔らかくなった。

6 幸せな名無しさん :2016/12/29(木) 10:53:19 ID:UBKZwb9.0
新しい職場まで片道1時間45分かかり、また予想外の残業が3時間も4時間も常に発生していて辛いなと思っていたのだけど、入って早々やめるわけにもいかないし、みんな手一杯だから休めないので、ダメもとで「私は楽しく仕事をして定時に帰れる」とアファを唱えながら通勤してたら、2日続けて残業0.5時間に減り、また年末年始に食い込むはずだった案件がなくなった。

7 幸せな名無しさん :2016/12/29(木) 11:00:40 ID:HfZc8iAg0
>>6
よかったね!おめでとう。

8 幸せな名無しさん :2016/12/29(木) 22:53:38 ID:feQmEjHQ0
面長だし、鼻の下長いし、美人からはかけ離れた顔で、モデルさんや女優さん美人な友達を見ては、私もああなりたいなーと羨ましがってた。
あ、でも私美人だった。と淡々と繰り返してたら
いつの間にか、会社でファンクラブが出来てた。

9 幸せな名無しさん :2016/12/30(金) 01:09:36 ID:g/SjrUx60
>>8
スゴいね おめでとう!!
相当可愛いんだよ、いいな〜

10 幸せな名無しさん :2016/12/30(金) 10:22:55 ID:v.gE5K7IO
>>8
ファンクラブすごい!おめでとう!年末にいい話聞けた。

11 幸せな名無しさん :2016/12/30(金) 12:44:53 ID:AB8OEUog0
資生堂の6月に限定販売された「ブルーローズ」のボディパルファムのお陰かな…?セレブが教えてくれた某プラチナカードの審査にパスした!審査の決め手は家持ちかな?そうだとしたらやっぱり築何年の家持ちは信頼されるね。

12 幸せな名無しさん :2016/12/30(金) 21:49:48 ID:.68KC4A6O
会社のおばさまに、
「うちの部署であなたのこと美人って評判になってるわよ!モテ期ね、モテ期!」
って言われた笑!

リストアップした通り。
美容に関してはアファもなりきりもあらゆることやってるけど。

・欲しいコート、けっこう高くて手が出せなかった。
試着もしたから着心地はありありとイメージできる。
そのコートを着て嬉しくてうっとりしてるとこをイメージしてたら
思いがけず安く(三割引きだけど、ギリギリ手が届く値段)買えた!
その前に諦めて妥協して注文したコートは手違いでキャンセルになったり、
いろいろタイミングよかった。

・とある店で、金曜日だけバイトしない?って誘われた。

あとから思い出したんだけど、店も勤務条件も昔リストアップしたのとぴったり!!

次は恋愛と仕事を叶えたいな。

13 幸せな名無しさん :2016/12/31(土) 14:28:34 ID:aATDvO0E0
毎日瞑想、アファ、たまにブレインダンプとやってるけど、
最近タイミング良くなってきたのが自分でも分かる。

特に血のつながった家族とは、波動とかの問題か?すごくタイミングがいい。
今日は、抹茶チーズスティックアイス食べたいなーでも寒いなー、ま、今度買おうって思ってたら、
特に何も言ってないのに、家族が抹茶プリンと、チーズドック買ってきてくれて笑ったw
寒いなーいなーって思ったから、こうきたのかな?w

14 幸せな名無しさん :2016/12/31(土) 17:33:26 ID:TxbzDh6g0
顔が佐々木希だけどロリ顔でGカップと思い込んだら、そうなりました!あと、タイムリープしました!2011年4月2日に!

15 幸せな名無しさん :2016/12/31(土) 18:30:40 ID:vpetbWJY0
関ジャニも好きなんだよね

16 幸せな名無しさん :2016/12/31(土) 18:32:14 ID:3W4qlJ8YO
>>14
顔とスタイル変わるってすごいですね。おめでとうございます!モテそう。

17 幸せな名無しさん :2016/12/31(土) 18:32:23 ID:vpetbWJY0

スレチでした
独り言だと思い…。

18 幸せな名無しさん :2016/12/31(土) 20:04:34 ID:mjZ0byEY0
>>14
Gカップ?すごい!

19 幸せな名無しさん :2016/12/31(土) 20:09:07 ID:TxbzDh6g0
>>14ですが、胸は元がDだったので、3カップ上がりました。

20 幸せな名無しさん :2016/12/31(土) 20:20:10 ID:5mWINJI.0
>>14
タイムリープはどうやってできたんですか?

21 幸せな名無しさん :2016/12/31(土) 22:21:22 ID:TxbzDh6g0
>>20
アファメーションを使いました。この世界は自分主観の世界なんで、なんでもありですよ。ただ、人を陥れようとか思うと絶対自分に返ってきます。自分を大切にすることを心掛けながらタイムリープに挑戦しました

22 幸せな名無しさん :2016/12/31(土) 23:10:10 ID:Mt6r7Poo0
>>14佐々木希でロリなんて私が切実に願ってること!
どんな感じでやったのか詳しく教えてほしいです!アファだとどんなアファしましたか?
文章みると前から潜在意識を使いこなしていて自己肯定感もあり、潜在意識で叶うのは当たり前、という心持ちの上で実践されてたような感じですね!

23 幸せな名無しさん :2016/12/31(土) 23:48:34 ID:MZDkzOK.0
>>14さん
まずは叶ったこと、おめでとうございます。

タイムリープって私が叶えたいことでもあります。
どいうう方法でタイムリープしたのか、できればでいいのですが、詳しく教えていただきたいです。

24 幸せな名無しさん :2017/01/01(日) 00:42:17 ID:PwfbcwDw0
スマホに自分の設定をメモしてるんですが、【持ち物】のとこに“いい香り”と付け加えたら、職場の人に「○○さんていつもいい匂いするよね!」と言われました。いままでずっと一緒に仕事してた人にいきなり言われたので、設定効果だと思います!
他にもいくつか設定どおりになっていってるので、これからもどんどん付け加えます!!

25 幸せな名無しさん :2017/01/01(日) 10:21:19 ID:GwD.ZBSg0
持ち物っていう表現は良いですね!
自分で取捨選択してる感が出る。
早速真似させて貰いました☆

26 幸せな名無しさん :2017/01/01(日) 12:41:43 ID:iZ7x1ioMO
>>21
明けましておめでとうございます。
実現報告ありがとうございます。自分を大切にする事はやはり大事なんですね。

他にも、もし何か心掛けていた事があれば教えて下さい。参考にしたいです。

佐々木希似のあなたと、この板の皆さんにとって楽しい一年になりますように。

27 幸せな名無しさん :2017/01/01(日) 22:11:20 ID:W8ZeapZ.0
>>8
美人な人に嫉妬しても、自分で鏡みて微妙だなと思っても美人だった、て思い直す感じでしょうか?

28 幸せな名無しさん :2017/01/02(月) 02:45:14 ID:OYhGNLgA0
30代も後半になってきて、出産後肌もボロボロ、体系も崩れ、いっきに老けてきて落ち込んでいたのですが
「それでも私は若々しくて、年齢に伴った品と知性がある、プリプリ美人!」と決めました。

すると、先日、友人と女同士の忘年会をしたときに、そのお店で数時間の間に3回も見知らぬ男性から声をかけられました。
私と同じ年くらいの人から、私よりもずいぶん若い男の子まで!

私は愛する夫一筋なので、ナンパから何も発展はありませんでしたが、それでも正直ちょっとうれしかったです。(*^^*)

29 幸せな名無しさん :2017/01/02(月) 09:25:02 ID:yXE.mtsgO
>>28
おめでとうございます!そんなに声をかけられるなんて20代でも少ないですよ。
やっぱり自分はこう、と決めた人は叶うんですね。

30 幸せな名無しさん :2017/01/02(月) 13:47:52 ID:Pfs1EU/s0
>>27
はい。
美人だったんだ。と思い出す感じでした。

31 幸せな名無しさん :2017/01/02(月) 19:04:41 ID:AOoSPzaU0
理想の男性に巡り会えた。
いろんな条件がピッタリでびっくり!
出逢いもこんな所から?っていう意外な所で結び付いて、向こうから惚れられて最高の日々です。
前は出逢いが無いのは私がブスだから〜とか考えてたんですが、そういう思考を止めました。執着を捨てる?かな。そしたら引き寄せた感じです。

32 幸せな名無しさん :2017/01/02(月) 19:14:34 ID:EeRwZ4EE0
>>31
やりましたね!おめでとうございます。新年からいい報告を聞けてテンション上がりました。

33 幸せな名無しさん :2017/01/02(月) 19:27:10 ID:KLhV.YhQ0
>>31
おめでとうございます!
すごい…出会いないと嘆いているのでよかったらくわしくお話ききたいです。

34 幸せな名無しさん :2017/01/02(月) 20:11:05 ID:JN154Mmw0
>>31
ほんとにおめでとう!!
私も自分がブスだからって思ってしまいます。
気持ちの切り替えにやったメソッドとかありますか?
後に続きたいです

35 幸せな名無しさん :2017/01/02(月) 20:36:16 ID:AOoSPzaU0
31です。
反応ありがとうございます。
やってたメソッドっていうか、イウォーク師匠のまとめが好きでよく読んでいました。
ご存知ない方はイウォーク師匠でぐぐったらすぐ出ますので是非。
とても面白くてなるほどって思っちゃいます。
容姿に対するコンプレックスが強かったのですが、ゼロがいいゼロになろう!の考えで気にならなくなりました。
ブサイクな自分を作っていたのは自分の思考だったなって思います。
ブサイクでダメな私には恋人ができなくて当然って刷り込まれてたんです。
そういうマイナスな気持ちを捨てるのと、恋人ができない焦りみたいなのも手放して、余裕みたいなのを感じ初めた頃に彼に出逢いました。
分かりにくくてスミマセン。
とにかくイウォーク師匠おすすめです。
皆様もきっと素敵な出逢いがありますよ!

36 幸せな名無しさん :2017/01/02(月) 22:40:42 ID:KLhV.YhQ0
>>35
イウォークさんで押し通したんですね!すごいです。
彼とはどのように出会ったんですか?
全く縁がないような感じだったのでしょうか

37 幸せな名無しさん :2017/01/02(月) 23:16:50 ID:AOoSPzaU0
>>36
そうですね。
これまで全く縁の無い人でした。

詳しくは書けないけど、
急にやってみたいことを思いついて、
関係者を探しました。当初は別の方と会う予定でしたが、色々あってキャンセル。
で、もう一回人を探したら彼がいて、すんなり会うことになりました。

初めて会った時に、「あ、この人好きになっちゃう!」って思いました。初めての一目惚れ。彼もそうだったみたいで、その日に口説かれましたw
今はラブラブです。

恋愛のことだけ書きましたが、仕事もびっくりするくらい順調です。

イウォーク師匠が、稲葉も言ってるから間違いないとか言ってて笑っちゃったけど、ゼロはほんとオススメです。

38 幸せな名無しさん :2017/01/03(火) 07:46:48 ID:eIhdWE6sO
>>37
よかったですね♪
実現報告ありがとうございます(^^)励みになります。

39 幸せな名無しさん :2017/01/03(火) 08:12:30 ID:T8RH2lvI0
>>37

おめでとう!
そして実現報告有難うです。
新年から励まされました。

40 幸せな名無しさん :2017/01/03(火) 11:21:28 ID:cf6yN4p60
>>22
アファメーションは、ロリ顔の佐々木希で可愛すぎだなみたいな感じです。自分に合ったやつがいいかと。元々、美醜に取り憑かれてるような性格でしたが、この世は自分主観の世界だから自分が自分のことを一番可愛いと思えば、1番可愛い世界になるんです。最終的に佐々木希のロリ顔系の顔にはなりましたが、最初は、佐々木希になりたくて仕方なかったんですが、なりたいと思ってないのになりました。自分の顔なのが1番可愛と思うし、自分より可愛い人なんていないと思ってます。

41 幸せな名無しさん :2017/01/03(火) 11:24:49 ID:cf6yN4p60
>>23
アファメーションのみです。

42 幸せな名無しさん :2017/01/03(火) 11:50:21 ID:7xsiyzNU0
>>37
遅くなりましたが、ありがとうございます。
すごい新年から素敵な報告が聞けてこの1年ワクワクです。
37様お幸せに!

43 幸せな名無しさん :2017/01/03(火) 20:28:52 ID:bNTgcpvo0
>>14
タイムリープに対してのアファはどんな感じでしたか?

44 幸せな名無しさん :2017/01/03(火) 21:28:38 ID:excSV5aw0
>>40
ありがとうございます。
私も美貌にとりつかれています。
自分が美人だと思っていれば世界一美人になる、ということですが、今の自分の顔がかわいいと思っていましたか?
それとも自分の今の容姿関係を鏡で見て落ち込んだとしてもそんなことは関係なく、世界一美人な顔になる、世界一かわいいという世界が展開されるきめた感じでしょうか?
どちらにしてもそれを信じられることがすごいです!

45 幸せな名無しさん :2017/01/04(水) 00:17:11 ID:HpWMFUQE0
ぶった切って報告ごめんなさい。

好きな人からプレゼントして欲しいなー、出来ればお揃いになるものが欲しいなーって思ったら、お守りを頂きました!
縁結びのお守りではありますが、好きな人も同じお守りを買っていたので(ペアものではない)ある意味叶ったのかな笑

46 幸せな名無しさん :2017/01/04(水) 00:40:03 ID:5F9h0x2.0
占いを引き寄せました。
三、四人からよく当たる占い(それぞれ別の場所)を教えてもらいました。
その中の一つに行こうと思ってたら大晦日にお客様が手相占いをしてくれました。(めちゃめちゃ当たった)
占って欲しいな〜って思ってたら占ってもらえたので記念カキコ。

47 幸せな名無しさん :2017/01/04(水) 01:18:31 ID:7EWdRFY60
ロリ顔 佐々木希 タイムリープと言えば
生徒会長さん?

48 幸せな名無しさん :2017/01/04(水) 07:21:56 ID:Vez9jY7g0
>>43
言えないです。

49 幸せな名無しさん :2017/01/04(水) 07:34:08 ID:Vez9jY7g0
>>44
自分の顔が1番だったことに気づく感じですかね。
元々自分の顔は可愛いと思っていたので落ち込んだことはないです。ただ、私が異性といる時、自分と同じくらいの顔レベルの人がいる時は、イライラしっぱなしでした。生きた心地がしないし、心が狭い自分にも疲れてました。だから、私が1番だと決めるとか疲れたんで、現実にしがみつくことを諦めたんです。そしたら、人なんかどうでも良くなって、自分さえ自分を1番だと思えばいいじゃんって思うようになりました。大学で可愛い子見るたびに絶対負けたくない、あいつら敵とか思ってた自分がいなくなり、皆と仲良くなりたいし、私より可愛い人なんかいないし安心って感じで過ごしてました。

50 幸せな名無しさん :2017/01/04(水) 07:35:47 ID:Vez9jY7g0
>>47
生徒会長さんは、参考にしていました。が、彼女のように勉強はできないです。

51 幸せな名無しさん :2017/01/04(水) 07:54:04 ID:X5sPzreQ0
>>50
タイムリープが起こった直後に混乱しなかったのかとか、
タイムリープ後の人生をどういう風に過ごしてきたのか気になります。
良かったら詳しく教えてください。

52 幸せな名無しさん :2017/01/04(水) 08:33:07 ID:Vez9jY7g0
>>51
混乱というか、こんなことあるんだなーって不思議ーみたいな感じでした。今現在の年齢は、19才ですが、13才にタイムリープしました。タイムリープ前は、普通に女子大生してましたが、行きたい大学があり戻りたいなーくらいの軽い気持ちでアファメーションしたら、13才に戻りました。そのあとは、その大学に合格するアファメーションしながら普通に学生生活を送ってました。19才の脳で戻ったので、友達関係も変わりました、いい風に。進学する高校も変わりました。行きたい大学への執着心がアファメーションしてたらなくなり、行きたい大学よりワンランク上の大学に合格したので、そっちへ通ってます。前よりは、生きやすくなったとは思います。

53 幸せな名無しさん :2017/01/04(水) 09:33:16 ID:nMnLm0m60
13歳になってからは、普通の時間感覚で今まで過ごしてきたということですか?

54 幸せな名無しさん :2017/01/04(水) 10:10:43 ID:Vez9jY7g0
そうですよ。

55 幸せな名無しさん :2017/01/04(水) 10:31:15 ID:Vez9jY7g0
あと書き忘れてましたが、身長168cmあったのですが、158cmにもしました。

56 幸せな名無しさん :2017/01/04(水) 11:17:20 ID:.yMqio1UO
>>55
驚きです!すごいなあ。
自分も身長を変えたいので、よかったらどうやったのか教えて頂けると嬉しいです。
イメージやアファをやって希望の仕事はできたけど身長はほぼ変化がないんです。0,5cmは伸びたけど。

57 幸せな名無しさん :2017/01/04(水) 11:41:19 ID:VPkKIlrU0
>>52
横からすみません、リープはいきなり目が覚めたら戻っていた感じですか??
顔も自分が一番と認識してからいきなり変わっていた感じですか?

58 幸せな名無しさん :2017/01/04(水) 11:46:14 ID:72arC4ho0
>>56の、
>イメージやアファをやって希望の仕事はできた
の方が気になる

59 幸せな名無しさん :2017/01/04(水) 11:56:21 ID:Vez9jY7g0
>>56
アファメーションです。雑念が酷くて、ぶっちゃけ思い込むんだと思ってもいきなりなんて無理だったのでアファメーションしていました。ひたすらしていました。

60 幸せな名無しさん :2017/01/04(水) 11:57:56 ID:xfCNUFug0
>>52
2011年に戻ってから、2016年の大晦日になってここに書き込んだ理由とか聞いてもいいですか。
タイムリープする前の日付だったとか…?

61 幸せな名無しさん :2017/01/04(水) 11:59:24 ID:Vez9jY7g0
>>57
寝ている時にアファメーション聴きながら夢を見たら、世界が変わる感じがしました。起きたら、中学生に戻っていました。おばあちゃん家で寝ていたハズだったのですが、自宅で寝ていました

62 幸せな名無しさん :2017/01/04(水) 11:59:30 ID:.yMqio1UO
>>59
そうなんですね!ありがとうございます(^^)自分もアファメーションをもっとやってみます。

63 幸せな名無しさん :2017/01/04(水) 12:04:07 ID:Vez9jY7g0
>>60
理由は、特にないです、何となくです。

64 幸せな名無しさん :2017/01/04(水) 15:39:07 ID:VPkKIlrU0
>>61
すごいですね!容姿身長等は成長の過程で過去と変わった感じでしょうか?それとも最近変化させた感じですか?

65 幸せな名無しさん :2017/01/04(水) 16:13:19 ID:ku3t2KIA0
まだ聞くの……

66 幸せな名無しさん :2017/01/04(水) 16:16:07 ID:pqKaqe4c0
>>45好きな人だと尚更嬉しいよね!おめでとうー

67 幸せな名無しさん :2017/01/04(水) 16:54:19 ID:HxiJeOvw0
まーた質問スレと化してるぞ
その人専用スレでも立てて質問責めなりしてください

68 幸せな名無しさん :2017/01/04(水) 23:06:39 ID:wdgx4VGQ0
最近ほんとに質問に厳しい人いるよねwwこんなすごいと聞きたくもなるでしょ。
私はタイムリープについてきいてないけどタイムリープした人はなかなかいないからね。
他スレで回答してくれるならそれに超したことはないけどさ。

69 幸せな名無しさん :2017/01/04(水) 23:20:37 ID:0XXXZIpM0
タイムリープの呼び起こしている質問スレ化のところ、失礼いたします。引き寄せの実現報告です。

とはいえ、欲しくないやつです。
というか、ちょい汚いので、食事中の方は、読み飛ばしてください。

電車のマナーについて物を書いていて、嘆かれる数多いマナー違反の中で、なぜ鼻◯ソをほじる行為が咎められないのか、的なことを書いたのですが、まぁ、最近合わないし、言いすぎたのかなと思っていました。
そうしたら、翌日仕事に向かう電車では横に座った青年が、復路は横に座ったおっさんが、ずーーーっと鼻の中に指を突っ込んでは何かを取り出して観察、を繰り返しておりました。
そして今日、フェイスブック友のタイムラインに鼻に指を突っ込んだおじさまの隠し撮り画像が上がっているのを見た10分後ぐらいに、右に座っていたおじさんが鼻の発掘を始めました。

...要らない。
...いやいやいやいや、良いものもこれぐらいの勢いで引き寄せるぞ。

70 幸せな名無しさん :2017/01/04(水) 23:22:37 ID:K3sK93hc0
>>14から長々と小刻みに続いてるんだからそりゃぼやきたくなる

71 幸せな名無しさん :2017/01/05(木) 00:23:04 ID:tWYFNJZU0
タイムリープに関しては
一番肝心なアファ内容を言えないらしいから
質問してもあまり意味ないと思う

他の願望なら自分なりのアファでいけるだろうけど
タイムリープのアファなんて、なかなかピンと来ないもん
知りたい人にはかゆいとこに手が届かないアドバイスだから
もうこれ以上は続けなくてもいいと思う


実現報告は
欲しい品物があって、ちょっと珍しいものだからネットで買うしかなくて
家の近所の店にももちろん無かったんだけど
「この店が入荷してくれたらいいな〜でも無理だろうな〜」と思って
今日行ってみたら本当に入荷してた
びっくりした

72 幸せな名無しさん :2017/01/05(木) 01:13:58 ID:7xhUVFJA0
>>69
わかる!!
電車で鼻クソほじってるやつ本当に多い!www
汚ねーよまったく!!

ほじっては捨ててしてるんだけどさ、絶対にこっちにも飛んできてるよ。
服に着くからやめて欲しい。
つーか、いい大人がアホの子かと。
隣でやったら「汚いから止めてもらえる?」って言うようにしてる。

73 幸せな名無しさん :2017/01/05(木) 10:25:14 ID:daRKyVwE0
タイムリープの実現報告ありがとう
数年前ザ・チケットを知ったのと同じ頃にタイムリープの体験談を読んだこと思い出した
その頃過去を変えたかったから食いついたけど、全然理解できなくていつの間にか忘れてた
でも先月から急に潜在意識について理解が深まって、昨日このスレでタイムリープのこと読んで感覚的に理解できたんだ
自分はまだ潜在意識を活用できてるとは言えないけど、個人的にはタイムリープが腑に落ちたのは実現の一つなんで報告してみた

74 幸せな名無しさん :2017/01/05(木) 19:12:04 ID:/bUGxiE60
今、一万円札拾った!!
ガス代が払えなくて、どーしよーと思ってたら、ピッタリ払える額。
嬉しい。ありがとう。

75 幸せな名無しさん :2017/01/05(木) 19:20:08 ID:VtAXM7Rg0
>>74良かったですね!どーしようとなった時になにかアファとかしました?

76 幸せな名無しさん :2017/01/05(木) 22:59:17 ID:0pNoR4IY0
>>74
わたしが落とした一万円かも…
お願いだから警察に届けてください。

77 幸せな名無しさん :2017/01/05(木) 23:15:04 ID:a/G7VSUY0
>>74
>>75
いやいやいや、落ちたお金は警察に届けましょうね。。。

78 幸せな名無しさん :2017/01/05(木) 23:52:05 ID:RKReg7rg0
さきほど、音信不通の彼からのメールを引き寄せた小さな実現報告です。
音信不通になってメンタルやられて数日間、藁にもすがる思いでネットを読み直しました。
もともと知っていた達人さんたちの話。
クロカヨさんのように四六時中一緒にいれるイメージができる環境にはなく。
701さんのようにサクッと「なる」なんてムリな私。でも、なっている立ち位置に戻り、なり続けることって書いてあったのを熟読しました。
そういえば。。
今までは、ネガにま見れて負すぐ意図取り下げてたことに気づきました。てか、なれるわけない、このやり方はムリ。と諦めていたかもしれません。
マカロンさんのように楽観的でもない、、
でもマカロンさんの「や・る・ん・だ・よ!」に背中を押されました。
イウォークさんのように3日間なり続けてみれば少しは景色が変わるかも?とかけてみることに。
「彼にとって世界一大事な女」になってみました。
1日目、2日目も変わらずネガにまみれてしまってました。
クロカヨさんのように、なり続けていたわけではないです。でも、「立ち位置に戻る」を数回しました。3日目も彼からのメールを無意識に待ってしまう自分が嫌でしたが、純粋な愛を思い出し少し穏やかに過ごせていました。その夕方、なぜかメールが来てないことに対し「あれ?メールないなんておかしい、おかしいよね?」っていう思いが自然に沸きました。その瞬間!彼からメールが入って来たんです。
水面下では繋がっているっていうのは本当なんだなぁと確信しました。また、立ち位置に戻ってまた「なる」を繰り返すだけでもちゃんとその方向に向かっていることも体験できました!みなさんも、ある時からすぐさま完璧に「なれ」なくても大丈夫。先人さんを信じて「なった」立場に戻り続けてみてください。

79 幸せな名無しさん :2017/01/06(金) 00:13:11 ID:9SP85vIs0
>>77
札一枚ならいいのでは?

届けても誰のものか特定出来ないから、探しようがなくない?
よっぽど封筒に入ってるお金とか特定出来るものならいいけど

80 幸せな名無しさん :2017/01/06(金) 00:28:26 ID:pxQ4yKfIO
>>74、79 調べてみたけどネコババしたら金額関係なく遺失物等横領で1年以下の懲役または10万円以下の罰金らしいよ。

81 幸せな名無しさん :2017/01/06(金) 00:38:51 ID:gP8g4PM60
正直ここでああだこうだ言ってもキリがないしレスの無駄な消費だから興味無い
それよか次の実現報告聞きたい

82 幸せな名無しさん :2017/01/06(金) 00:40:28 ID:OvuNSZbo0
お正月に蟹がどうしても食べたくて、冷凍の蟹をスーパーで買って食べたんだけど、やっぱ旅館とかで食べたいなーって思ってたら母親から今週末旅行がてら蟹食べに行くけど行く?って言われた!
思いっきり蟹堪能できるなんて幸せだー!

83 幸せな名無しさん :2017/01/06(金) 00:43:29 ID:tLU9mHIA0
貯金中でやりくりしてるんだけど、
あ〜あとなんとか〇〇円どうにかならないかなて思ってたら本当にきっかりその金額だけ上手くいく。
臨時収入だったり、チェックしてるものが値下げしたり。

やりくり大変!今月もお金にカツカツみたいな、スリルを楽しんでるだけなのかも。
なんとなく一生お金は余裕だわと思ったら そうなるんだろうな。レッテルはがすとか設定変更とかこういうのなんだろうなと思いました。

84 幸せな名無しさん :2017/01/06(金) 00:46:28 ID:SKxYy5eA0
>>82かわいい
なんか和んだ

85 幸せな名無しさん :2017/01/06(金) 01:11:50 ID:3m73oCKE0
 「仲の良い友人達に会いたいな・・・」と何となく思っていたら、
頭に浮かんだ友人達の内の1人から突発的に電話があり「今週末の連休、飛行機代半分出すから来い」と。
 尚、仲は良いが、こちらは東北で友人は関西、連絡はたまに・・・の具合。
友人達からの御厚意も嬉しいが、一応、効果あり?かなり舞い上がってます。
 一応、やった事を。
「外部からの刺激に反応するのではなく、私から外へ刺激を発する」を念頭におく「恋愛呼吸」。
 今後の連発を期待。

86 幸せな名無しさん :2017/01/06(金) 01:15:40 ID:3s66Gm7Q0
タイムリープはさすがに草
戻れるもんなら戻りたいさ...

87 幸せな名無しさん :2017/01/06(金) 01:50:29 ID:OO1LEocM0
願い事日記、いいこと日記、あと、来年は、絶対いいことしか起きないんだよねぇ!
とみんなに言ってたら、その通りなってます。、

今日から、仕事でお客様に、ますます綺麗でどんどん若くなっていくなぁといわれ、仕事楽しくばりばりできて、好きな人からじゃんじゃんメールきて困るほどでした。今日の出来事です。

そして、願いごと日記にずっと書いてたとこです。

好きな人元彼ですが、もういい加減諦めようて思ってから執着が取れたのか動き?出しました。

やっぱり今年は良いことしか起こらない!!(^◇^)

88 幸せな名無しさん :2017/01/06(金) 01:56:37 ID:9SP85vIs0
いいですねー
幸せそう!

願いごと日記って、毎日のように同じことを書いてもいいんですか?

未来日記今年から試してるんですが、その日付になにも起こらなかったらまた書いていいのか悩みます

89 幸せな名無しさん :2017/01/06(金) 02:20:01 ID:OO1LEocM0
>>88

私は、毎日同じ事書いてました。脳に刷り込み的な感じになって良いんじゃないかと思います。
願い事日記と書きましたが、その日あった良い事ばかり書いたページの横に、叶えたい出来事とか、自分の理想を書いてましたが、いつまでにとか日にちは書きませんでした。私はなのですが、日にち書くとどうせその日にはなんも起こらないだろうな。。ともか余計なこと思ってしまうからです。

いいこと日記はおすすめです!
私、こんなに良いこと毎日あるんだぁと思えて楽しいです。私は、復縁が一番でしたが復縁してもしなくてもこんなに良い事沢山あるんだよって自分に言い聞かせれるたので良いと思いますよ(^◇^)
コーヒー、美味しく淹れれた。朝ご飯食べれるようにおきれた。とか、ささやかなことも、沢山書いて幸せなんだよ、私!
と思い込ませました。
最近、寝正月で良いこと日記書いてなかったけどまた書いていこうと思います(*^o^*)

88さんも、今年良いことしか起きないんだよねぇ。。。(^◇^)!!!

90 幸せな名無しさん :2017/01/06(金) 03:33:49 ID:9SP85vIs0
すごく詳しく教えてくださってありがとうございます!

日付問題はもやもやと疑問だったので、日付けいれずに毎日書いていいと知ってなるほどー!と納得です

こんなに親切に答えてくれるなんて、きっとすごく素敵な人だと思うので、もっと幸せなことがたくさんありますように!
もちろん私にも笑

91 幸せな名無しさん :2017/01/06(金) 12:51:55 ID:DzzL5GP.0
3年前くらいに願った事。

私に辛く当たってくる職場のお局さんが、寿退職して幸せな形で、お互いに二度と顔を合わせません様に。

その後、お局さんは部署移動で、私は関わり合いになる機会がぐんと減り、何も考えなくなりました。
私自身も仕事に慣れ、私生活の事で頭一杯だったので、そんな事はすっかり忘れてました。

が、この度、叶いました。
4月一杯で寿退職されます。
おめでとうございます。

現時点では当ては無いけど、次は私自身の幸せな結婚、寿退職です。
宜しくお願いします。

92 幸せな名無しさん :2017/01/06(金) 17:20:42 ID:wcmRybfoO
今年に入って、細かいことが実現してきました。
・年末に買い忘れた好きなお節があって、まあいっかと思っていたら、年が明けて親戚が沢山あるからとそのお節をくれた。
・好きな芸能人がいて、その人の長所を考えていたら、新番組に出ると知った。
・某所へ直通で行ける道がなくて不便だと思っていたら、直通の道がもうすぐ完成予定。
・欲しかったけど諦めていた物を貰った。
・近くにあればいいのにと思っていたお店が近所に出店予定。

引き寄せの知識関係なく好き放題考えている方が、勝手に状況が動くみたいです。
それと、諦めるっていう行為は、一度強く願ってから完全に手放すプロセスになっていると思いました。
思った通りにならなくても、他に変わりはあるしいっかと思っていると、あんまり執着しないですね。
そのせいか食べ物とお店はよく引き寄せます。

93 幸せな名無しさん :2017/01/06(金) 18:09:03 ID:Lq01CiOA0
叶った報告見たら落ち込んでても元気が戻るよ
書き込んでくれる人ありがとね

94 幸せな名無しさん :2017/01/06(金) 19:50:39 ID:JwoZJV9Y0
>>93

良い人♡
あなたももう、叶ってるよ。
おめでとうございます〜

95 幸せな名無しさん :2017/01/06(金) 20:46:42 ID:4Znmrmbw0
舞台のチケットの超良席が手に入った
それだけじゃなくてその日の公演はサプライズ演出があって出演者が客席に降りてきたおかげで好きな出演者とハイタッチ出来た!
人気公演のチケットも当選♪
強く想えばいつだって叶うんだなぁと改めて思いました

96 幸せな名無しさん :2017/01/06(金) 21:29:02 ID:m3Mh3HmI0
>>93
わかります!
潜在意識は主語を認識しないから、見るだけでも自分のこととして潜在意識はキャッチしますし^^

97 幸せな名無しさん :2017/01/06(金) 23:55:12 ID:WkKvaPD20
>>74
通報した

98 幸せな名無しさん :2017/01/07(土) 13:54:04 ID:AMhjJ8i20
>>74
ガス代払えてよかった、札束とか財布なら交番に届けた方がいいと思うけど、1万円くらいなら、困ってる人が使って余裕がある時におかえしの募金でもすればいいと僕はおもいます。

99 幸せな名無しさん :2017/01/07(土) 14:08:48 ID:ZVo1fRgM0
>>98同意

100 幸せな名無しさん :2017/01/07(土) 16:22:18 ID:NDWdm7Zw0
就職決まったー。びっくりするけどいつも採用活動しているところとは全然違うところから
お仕事の話飛んでくるんですよね。
どこかで、潜在意識は「自分で波を起こしてその波に乗る」って誰かが書いていて、その感覚に近いなー
とおもいます。
行きたいと思ってたところだったので嬉しい。面接もあってないようなもので楽チンでした。

しかも復縁望んでいる人と同じ職場。
絶対顔合わせてしまうガクガク。とりあえず頑張って容姿磨こう。

それとは別にお金関係でお願いしていたことも良い方向に進んでる。
数年後には目標額に到達するかな。こっちは日々凹んだり喜んだりだけど。
もう少し観念がぶっ壊れてくれるといいな。順調だから。

みんなもいいことありますように。




■ したらば のおすすめアイテム ■

『俺の妹がこんなに可愛いわけがない (アニメ版)』黒猫 (1/8スケール PVC塗装済完成品)

かわいく、しっとりの黒猫!!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa