したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

過去に戻って人生やり直す前向きなスレ2

1 幸せな名無しさん :2016/11/12(土) 10:48:53 ID:/ofpL9n60
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/9650/1438852590/

とりあえず新しいスレ立てておいた

2 幸せな名無しさん :2016/11/12(土) 11:05:54 ID:oJ9DLZ2w0
おつかれーしょん

3 幸せな名無しさん :2016/11/12(土) 22:14:23 ID:emBzZEHc0
以前都内の八剣神社に行ったけど、これといって何も変化なし。
やはり関西にある方じゃないとだめなんだろうか…

4 幸せな名無しさん :2016/11/13(日) 06:11:25 ID:kH2LvW0Y0
大阪の神社行った前スレ910さんは変化ありました?

5 幸せな名無しさん :2016/11/14(月) 09:48:50 ID:BFdPBtyk0
今日はスーパームーンですね。雨らしいけど。
奇跡が起きるといいな。起きるって信じよう。

6 幸せな名無しさん :2016/11/14(月) 12:41:59 ID:4A1Ck.ig0
なんていうか、人生には、その時々の年齢域で達成しておくべき課題があると思う
小学校時代は思いっきり遊んで
中学時代は友達と遊んだり、部活で体を動かしたり
高校に入ったら、恋人を作って
勉強、部活、思い出作り
希望の大学に進学したら、バイト、将来の夢を叶える為の勉強
一人暮らし――そして就職
数年後結婚、子供ができるみたいな
別にこういった杓子定規的な人生を礼賛するわけじゃないけど
特別な挫折を経験してないで、順調に歩んだ人の方がやっぱり
幸福度は高いんじゃないかな
少なくとも、コンプレックス(劣等感)という意味では

7 幸せな名無しさん :2016/11/14(月) 16:28:06 ID:BSIbojww0
過去のコンプレックスをもとに今は成功して幸せって人もいるから一概に言えないと思う

過去に戻りたいって人は今が幸せじゃなくて過去から変えていけば今幸せになれるって思ってるからだよ
過去がどうだろうと今幸せなら過去なんてどうでもよくなってる人ばかりだろうし

8 幸せな名無しさん :2016/11/15(火) 08:44:36 ID:2InlJBOk0
まあ、過去に後悔があったとしても今の幸せのほうがおおきければ後悔を忘れてるだろうしね

9 幸せな名無しさん :2016/11/20(日) 13:11:04 ID:QRhFysg.0
過去に戻ってやり直すことで第一歩を踏み出せるんだ!
夢からのタイムリープを諦めたくない

10 幸せな名無しさん :2016/11/20(日) 17:21:03 ID:QiqP.bwI0
前スレで八剱神社行った人や行くって言ってた人達に変化あったのかな?

11 幸せな名無しさん :2016/11/25(金) 16:24:40 ID:W/UlCwKE0
八劔神社行ってみようかと言っていた者ですが
忙しくて結局行けてません。良い報告ができず申し訳ないです。
関西は遠い
関東にも八劔神社みたいなスポットはないのだろうか

12 幸せな名無しさん :2016/11/26(土) 21:43:04 ID:bWdxArao0
>>11
「八剱神社」という名前の神社なら各地にあるみたいですね。参考にならなかったらすみません。

13 幸せな名無しさん :2016/11/26(土) 23:23:18 ID:4sGFN2Yw0
>>12
ありがとう。
行ってみる価値はあるかもしれないですね。

14 幸せな名無しさん :2016/11/29(火) 00:01:07 ID:nHZbLc7w0
意外と行ってる人少ないんだな

15 幸せな名無しさん :2016/11/29(火) 00:02:25 ID:nHZbLc7w0
意外と行ってる人少ないんだな

16 幸せな名無しさん :2016/11/29(火) 00:03:02 ID:nHZbLc7w0
意外と行ってる人少ないんだな

17 幸せな名無しさん :2016/12/01(木) 07:37:03 ID:U8XpAveE0
>>11
必死なわりに関東から関西にすら行けないのか

18 幸せな名無しさん :2016/12/04(日) 09:24:42 ID:A5DBKC9Y0
目が覚めるまで明晰夢だと思わなかったけど凄くリアルにパラレル異動した。
朝目が覚めて部屋から出て階段降りてると違和感あって廊下も模様が違うし小さい段差できてるし1日でリフォームしたのかとびっくりした。
洗面所で髪セットしている親が江戸時代の普段着の簡単な着物みたいの着てるし、どうなってるの?全然違うってはしゃいでたら、妹も親も何言ってるのいつもと一緒でしょって
進んでいくととても広い家になってて、これなら走れるねーとかいいながらテンション高くなっててルンルンで
家族もいっぱい増えてて一人一人におはようございます!お姉さん?妹かな?って感じで挨拶してまわってみんな驚いた顔してた。
外に出たら雨が降っていたのか土に水溜りできてたし、丘の上なのか見晴らしも良くて朝の空が綺麗だった
異世界って本当にあるんだすげーって掲示板のみんなにも教えなきゃって思って、大きくて変なかたつむりみたいなのを観てたら目が覚めた
で、書いている内にだんだんはっきりしなくなってて今夢だったのかと思い始めてる、、夢と認めたら夢になりそうで、だからパラレル言って帰ってきたって事にする。
忘れない内に書いておきたかった。

19 幸せな名無しさん :2016/12/04(日) 09:26:09 ID:A5DBKC9Y0
ttp://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1460173185/
寝る前にこんなスレ観てたせいもあるかも

20 幸せな名無しさん :2016/12/04(日) 13:05:32 ID:pggDLmZY0
このスレ読んだ感じだと過去に戻る方法は幽体離脱とか明晰夢とかよりも
引き寄せの法則や潜在意識のほうが近い気はするね

21 幸せな名無しさん :2016/12/08(木) 21:28:48 ID:W7Cr7luA0
以前、大幅に予定が変わったと書いた者です
色々と必要な気付きを得ることが出来ました
それと、リスクをとるというか
手放さなければいけない事があるなと思いました。ちょっともったいない気もするんですが
もともと自分の物じゃないですし、不必要な事を手放すのも、やり直すうえで大事なのかなと思います
やっぱり、本当の人生を歩みたいので
あと、年内は無理になりました。なので、来年の1月いっぱいを目指して、頑張りたいと思います
皆さんが幸福に生きられるようになることを祈っています☆彡

22 幸せな名無しさん :2016/12/10(土) 16:48:52 ID:U1tTdDw.0
ずっと会いたかった、戻りたい当時の人に偶然会えました。私は絶対に過去に

23 幸せな名無しさん :2016/12/10(土) 22:06:52 ID:0Wr1WqYQ0
過去に戻るのに具体的にみんなどんなことやってるの?

24 幸せな名無しさん :2016/12/12(月) 13:03:27 ID:Ygxq4y7E0
引きこもりやニート問題も、手助けしようとしなかった周りの責任だと思う

25 幸せな名無しさん :2016/12/20(火) 09:02:31 ID:NA9F7ToM0
語る人ばかり、見飽きた

26 幸せな名無しさん :2016/12/21(水) 00:47:22 ID:20MnoKiQ0
こことかで自分語りしてるだけで何もしてないって人がほとんどだと思うよ
というかこのスレで自分語りしてる人っていつも同じ人だと思う

27 幸せな名無しさん :2016/12/22(木) 13:10:03 ID:MFpm9fDU0
時々パラレル要素を含んだ夢を見る
明晰夢も見るけどすぐに目が覚めてしまって手詰まり感がある
早く成功させたい

28 幸せな名無しさん :2017/01/01(日) 03:32:02 ID:PTYhRFZY0
2002年にやり直したいけど
ちょうど世界に一つだけの花が収録されたアルバムが発売された頃
それがもう解散だからな

29 幸せな名無しさん :2017/01/03(火) 02:33:11 ID:fIk1QPnQ0
今日八剱神社へ行ってきました。
ガラス張りの拝殿はモダンな感じで素敵でした。
気が良いというか、お参りの帰りに体が喜んでるのが分かりました。
私はタイムリープというより、過去にすれ違いで交際に至らなかった人に
再会してやり直したいんですが、いま相手は遠方に転勤したみたいで。
連絡先もわからないし、どう繋がれるかは未知の世界ですが
進展あったらまた書き込みに来ます。

30 幸せな名無しさん :2017/01/04(水) 11:25:11 ID:2liQRvnU0
>>29
報告、お待ちしてます。再会できると信じてます。
私はパラレル的な過去だけど中学の時に戻りたくて、昨日偶然にも中学の先生二人に会えました。戻れる予兆だと信じます。
そして私も前スレで八剱神社に行ったと書き込んだ者です。八剱神社、いいですよね。落ち着いたら私もまた行こうかな。

31 幸せな名無しさん :2017/01/05(木) 20:23:23 ID:tSRUVabc0
戻っても毒親

32 幸せな名無しさん :2017/01/08(日) 22:30:32 ID:jFa9sLjI0
子どもの頃の自分に出会う夢を見た。
昔の地元を一緒に練り歩いてその途中で目が覚めた。
あのまま意識を集中していればもしかしたら子どもの頃の自分になれたのかもしれない

33 幸せな名無しさん :2017/01/09(月) 14:14:15 ID:YhaBPkQU0
潜在意識活用で色んな事を考えたけど、幸福感は感じず…

でも〈過去に戻ったら〉ってことを付け足すと願望が湧き出てくる。
止まらない。ワクワクして心が震えるような感覚すらする。

自己肯定力が無くて、人が怖くて部活も入れなかったし、進路も上手く選択出来なかった。
いつも〈私なんか嫌われるし、成功するわけがない、夢を持つだけ無駄〉って思ってた。

成人式も激務と持病で体調を崩しててでれなかった。

改めて思う。
私は部活してみたい!
成人式出たい!
タイムリープしたいの!

34 幸せな名無しさん :2017/01/09(月) 14:15:36 ID:YhaBPkQU0
↑途中で送ってしまった。

今日から暇さえあればアファして、タイムリープを成功させる!

35 幸せな名無しさん :2017/01/10(火) 20:08:59 ID:ZNjZiJZ.0
奇跡を…起こすんだ……
僕は…幸せになりたかった
普通に、前向きに
だから
やり直す…
やり直すんだッ!

36 幸せな名無しさん :2017/01/11(水) 07:44:21 ID:.UoX2tPg0
>>33
私が書いたのかと思いました!お互いに頑張りましょう!私たちは絶対にリープできる!

37 幸せな名無しさん :2017/01/11(水) 10:00:51 ID:2n0fLNRY0
今の色んな観念が邪魔するからそれをクリアにして過去に戻れるなら戻れると良いよね

38 幸せな名無しさん :2017/01/11(水) 14:26:03 ID:trwUtv3E0
>>36
はい!お互い素敵なタイムリープしましょう!


昨日は明晰夢を見ることに成功したけど、上手く身体が動かせなかった。
今日も頑張るぞー!

39 幸せな名無しさん :2017/01/11(水) 20:20:41 ID:UIjKnpTE0
>>33
>>36
自分もパラレル過去に戻って新しい人生を歩みたいと願ってます。
お二方のコメントを見て頑張ろうとより強く思えました

40 幸せな名無しさん :2017/01/11(水) 21:33:28 ID:UIjKnpTE0
タイムリープに挑戦していた30dtという人は八剱神社に行ったそうだけど
ブログには初詣と書かれていた。
今年まだ初詣はしてないから同じ条件になった。
これで何か変わることを願う

41 幸せな名無しさん :2017/01/11(水) 22:18:33 ID:.UoX2tPg0
>>38
明晰夢が見れるってすごいですね!私はまだ見れません…。

42 幸せな名無しさん :2017/01/11(水) 22:20:36 ID:.UoX2tPg0
>>40
私もまだ初詣に行ってないので、初詣がてら行こうかな。以前行った時はおみくじ引いてお参りと周囲の散策だけして帰ったけど、何か他にした方がいいのかなぁ。

43 幸せな名無しさん :2017/01/11(水) 22:49:12 ID:ohZWp/gg0
八剱神社の話見てきたけど面白いね
離婚の世界軸から脱出は凄いわ

平行世界移行でも過去改変でもどちらでもいいや
今の世界線から脱出したい
やはり明晰、体外が鍵かね
いっそのこと理想の過去表みたいなの作ってみたい
叶えたい夢と対人関係諸々を戻したい

44 幸せな名無しさん :2017/01/12(木) 22:32:14 ID:fYSkh0Xk0
>>42
前スレで911と名乗ってました?
907です。

45 幸せな名無しさん :2017/01/12(木) 23:55:32 ID:moTUe.ns0
11月末に八劔神社行ってお参りしておみくじ引いたけど(願い絶対叶うけどタイミング逃すなみたいなこと書いてあったw)結局今まで何も起こらなかったな
でもいつか奇跡が起きると信じてる
絶対過去に戻る

46 幸せな名無しさん :2017/01/13(金) 00:16:19 ID:IsEnbHWA0
>>41
まだまだ駆け出しの初心者で身体のコントロールは全く上手く行きませんw
強く動かすと目が覚めちゃうんです。

寝落ちする瞬間に見たいイメージをおもいうかべるって方法で見れました。

47 幸せな名無しさん :2017/01/13(金) 08:52:07 ID:FCWORASw0
>>44
はい、そうです。

48 幸せな名無しさん :2017/01/14(土) 20:17:15 ID:8h9PPj6k0
>>47
リープできませんでしたか(TT)
自分も早く成功させたいですが難航しています。
イメージし続けるのって難しいですね

49 幸せな名無しさん :2017/01/16(月) 08:08:23 ID:.KtAIRDY0
近日中にまた八剱神社に行こうと思ってます。
今度はどんな行動を取ったらいいでしょうか?前におみくじを引いた時は木に結んで帰ったので、今度はあのブログ主の方のようにどんな結果でも持ち帰ろうかな。

50 幸せな名無しさん :2017/01/17(火) 15:25:45 ID:H4aVLi9s0
八剱神社に私も行ってみたいな。
行こうかなって考え始めた。
でも遠いしなーって自分に言い訳してしまう。
行こうと思えば何かしらの交通手段使えば良いだけなのに、行かないってのはやっぱ頭のどこかで「タイムリープなんて無理」って思ってるからだよね。
少し疑いの気持ちがあってもタイムリープは叶うのかな?

というか、思い立ってすぐ行動するような力を持って生きてきてたら、過去に戻りたいなんて考えないか…

51 幸せな名無しさん :2017/01/17(火) 18:05:18 ID:juM2.9fo0
49です。八剱神社に行く日が決まりました。行ったらまた報告します。

52 幸せな名無しさん :2017/01/17(火) 19:31:40 ID:zPRAR15w0
>>51
良い結果になることを祈ってます。
自分も早く八剱神社に行けるようにお金を貯めます。

53 幸せな名無しさん :2017/01/17(火) 22:14:58 ID:juM2.9fo0
>>52
ありがとうございます。

54 幸せな名無しさん :2017/01/18(水) 01:49:07 ID:QI8G/vS60
アファメーションでタイムリープできるか試してみます。できたら、2017年に書き込みます。

55 幸せな名無しさん :2017/01/19(木) 08:29:19 ID:LB//SWH.0
時々あれ?なんで私はこの世界にいるんだろう、と感じる瞬間があります。
高校時代に戻りたいと思っているんだけど私は高校生なんだって思うと体がふわふわして夢の中にいるみたいな感覚になってきます。仕事をしたりして意識が違う方に向くとストンと戻ってきてしまいますが……。
この感覚を追求していったら高校生の自分に戻れそうな気がする!

56 幸せな名無しさん :2017/01/20(金) 17:48:43 ID:azz01jWM0
49です。八剱神社に行ってきました。前回と同じく、お参り、おみくじ、周囲の散策をして帰りました。おみくじは大吉で、願いは叶う、焦らず気長に待てとのことでした。今回は例のブログ主さんのように木に結ばずに持ち帰りました。
やはり神社に行くとなんだか不思議な気持ちになりますね。

57 幸せな名無しさん :2017/01/20(金) 20:44:33 ID:nrvYABwA0
>>56
52です。お疲れさまでした。
おみくじの結果が反映されるといいですね。

58 幸せな名無しさん :2017/01/20(金) 21:27:40 ID:s/ZFcVpQ0
親は選べない

59 幸せな名無しさん :2017/01/22(日) 15:37:04 ID:c5hCgh2s0
過去のことを思い出してはいるけど、鮮明とまではいかないな。
意識すると余計に頭が働かなくなってしまう。
どうすれば昔の事を鮮明に思い出せるんだ?

60 幸せな名無しさん :2017/01/24(火) 20:55:04 ID:NmINInlA0
>>57
ありがとうございます。
今日遅ればせながら映画の「僕だけがいない街」を見ました。

61 幸せな名無しさん :2017/01/25(水) 10:58:44 ID:.JQkHsTw0
アファメーションしたら、過去に戻る夢を見た。

62 幸せな名無しさん :2017/01/25(水) 21:50:57 ID:fCuL2fu.0
>>60
悟みたいにタイムリープしたいですね。
頑張りましょう

63 幸せな名無しさん :2017/01/26(木) 17:39:34 ID:9jzwWRTU0
>>62
ありがとうございます。お互いに頑張りましょう!
八剱神社は遠いのでしょっちゅう行けないので、youtubeで動画を見てます。潜在意識に響くといいな。

64 幸せな名無しさん :2017/01/26(木) 19:56:56 ID:sVFwQUPY0
>>63
都内にも八剱神社はあるけど効力があるのかどうか(^^;)
常に意識して成功率を高めていきましょう!

65 幸せな名無しさん :2017/01/26(木) 20:03:03 ID:OJIxPfcM0
>>64
横からすみません
都内にも同じ名前の神社があるんですか?

66 幸せな名無しさん :2017/01/26(木) 20:31:56 ID:sVFwQUPY0
>>65
葛飾区にありますよ。
あとは千葉の方にもありますよ。

67 幸せな名無しさん :2017/01/26(木) 21:37:30 ID:OJIxPfcM0
>>66
教えてくださり有り難うございます。
千葉は知っていたのですが、都内は知りませんでした。調べたら調布の方にもあるみたいですね。

68 幸せな名無しさん :2017/01/28(土) 21:40:31 ID:L7qODrDU0
タイムリープの類は存在すると信じてる
昔みた番組で幽体離脱して時を超えて子供の頃の自分を見た男性が印象的だな

69 幸せな名無しさん :2017/01/28(土) 21:48:56 ID:g0WuORT.0
中学を不登校になったとき、すぐに精神科行って、発達障害だと知りたかった
だが誰も助けてくれなかった
口呼吸で育った結果、見事なアデノイド顔貌になった
けど、そんな事言ってもしょうがない
自分でできたのは、本屋さんや図書館へ行って、自己啓発本の存在を知って読んだり
ジョギングをして体を動かしたり
彼女もほしかったな
けど、自分の人生に責任を持てるのは自分だけ
悔しけど
頭のおかしい一族だけど
養子に貰って、本当の親に成人した姿を見せたり
親孝行したかったけど
もうしょうがないンだ
しょうがないんだ

70 幸せな名無しさん :2017/01/28(土) 22:47:01 ID:jQN7r4JQ0
今夜叶いそうな気がする!
リープに限らず人生を変えられそう

71 幸せな名無しさん :2017/01/28(土) 23:01:57 ID:Nyyoihzg0
>>70
すごい!成功を祈ります!

72 幸せな名無しさん :2017/01/31(火) 20:54:47 ID:ZdsbR1Ok0
リープは成功したのでしょうか?

73 幸せな名無しさん :2017/02/01(水) 07:01:20 ID:AfM3YK7c0
>>71>>72
リープは無理でした
予感めいたものを感じたのですが残念です

74 幸せな名無しさん :2017/02/01(水) 09:58:06 ID:aH7izxX.0
>>73
また次に期待しましょう!

75 幸せな名無しさん :2017/02/02(木) 22:45:33 ID:4UU1qkHM0
またしても読むべき本が増えました
けどこれもいい兆候だと思います
バイトして買うべきものを買います

76 幸せな名無しさん :2017/02/04(土) 00:45:22 ID:.hbM6YcY0
過ぎた時間―タロットで出る、運命の輪
こんな運命いらないのにな

77 52 :2017/02/05(日) 13:47:39 ID:aDLdpE2g0
先週の日曜日に葛飾区にある八釼神社に足を運んだ。
夢を見る頻度が増えた気がする。
しっかりと夢をコントロールしてりープ成功につなげていく

78 幸せな名無しさん :2017/02/11(土) 00:00:16 ID:kWRrxl1k0
もし潜在意識で過去に戻るって思うんなら、どこで何をしたとか関係ないって思ってしまった

79 幸せな名無しさん :2017/02/16(木) 14:37:20 ID:USG0pn5k0
今度公開されるRelifeって映画、面白そうですね。まああれは若返ってもう一度高校生活を送るって話でタイムリープとは違うけど…。

80 幸せな名無しさん :2017/02/16(木) 18:06:58 ID:yF8O0MRE0
>>79
アニメもでてるよ、たぶん。

81 幸せな名無しさん :2017/02/18(土) 19:26:25 ID:3M4VK.yA0
今の自分は本当の自分ではないという違和感がある
本当の自分に出会いたい

82 幸せな名無しさん :2017/02/20(月) 00:37:30 ID:hZMbu00A0
八剱神社に行ってから、やたらとシンクロが多くなった気がします。タイムリープに関する作品を偶然見つけることもしばしば…。戻れる前触れだと信じよう。

83 幸せな名無しさん :2017/02/21(火) 10:38:49 ID:BJQhwXIo0
辛い
本当は人生やり直したいなんて思いたくなかった
平和に、真っ直ぐ生きたかった
許せない…悔しい
愛情Time

84 幸せな名無しさん :2017/02/24(金) 11:30:25 ID:CtddffHQ0
やっぱり養子になるっていうのは、現実的じゃ無いかもしれない
当時、自己啓発本を読んでいて、潜在意識を知っていたとしても
上手くいったかどうか……

85 幸せな名無しさん :2017/02/25(土) 00:27:29 ID:5tGFpO8g0
皆さんの成功を祈ってます

86 幸せな名無しさん :2017/02/25(土) 01:17:17 ID:4E2sklBw0
>>84
大丈夫ですよ
潜在意識に不可能はないんですから
養子よりもっと良い選択だって与えてくれます

87 幸せな名無しさん :2017/02/25(土) 06:32:38 ID:5tGFpO8g0
>>86さん
ありがとう(>_<)

88 幸せな名無しさん :2017/03/04(土) 08:39:27 ID:Bo/qK8MI0
ネットでタイムリープの体験談を読むと、そのままの過去じゃなくてパラレルワールド的な、少し違った過去に戻ることが多いみたいですね。私もタイムリープはしたいけど、そのままの過去に戻るのは嫌なので、少し違った過去に戻れるって信じます。

89 幸せな名無しさん :2017/03/06(月) 00:24:25 ID:LGjKTdiA0
神様どうか
無邪気に笑っている子供たちが将来
人生をやり直したいなんて思わずに
幸福な人生を歩めますように

90 幸せな名無しさん :2017/03/09(木) 18:35:29 ID:9NvAskZg0
みんな、本当の人生を歩もうな
本当の人生を歩んで
本当の自分に会おう
そして、幸せになる

91 幸せな名無しさん :2017/03/09(木) 20:17:04 ID:Quylma8M0
この人のリープレベル高くて好き

ttp://neetsha.jp/inside/comic.php?id=14457&story=37

92 幸せな名無しさん :2017/03/14(火) 19:27:44 ID:ObSOovZA0
手放して執着心をなくすと願いが叶いやすいって言うけど、ループした人の体験談を読むと戻りたいって強く思ってたとも書いてたし、どっちがいいのかな。

93 幸せな名無しさん :2017/03/14(火) 23:25:50 ID:k.TZ8BvE0
>>92さん
君が決めるんだ

94 幸せな名無しさん :2017/03/15(水) 23:51:29 ID:ZovUPynY0
ありがとう
無事を祈っている

95 幸せな名無しさん :2017/03/16(木) 13:03:57 ID:dYLlRjZ20
ループした人の体験談って?

96 幸せな名無しさん :2017/03/17(金) 08:08:12 ID:hd1.9V.s0
検索すると色々出てきますよ。ここで話題の八剱神社のこととか。

97 幸せな名無しさん :2017/03/18(土) 13:56:41 ID:oRc4A9pY0
中学生に戻って、毒親から離れる

98 幸せな名無しさん :2017/03/18(土) 18:54:30 ID:EN0y7PjQ0
最近考え方がみるみる明るい方向へと変わっていってる。
それに乗じて、何か冒険できる事はないかと探ってみたところ、おでこと眉がコンプレックで、長年前髪を目にかかるくらいまで伸ばしてて決してそれを分けたりしなかったので、思い切ってその髪をおでこがまっさらになるようにしてみた。
そして、今日それでバイト先に言ったら不思議と異性に「あれ?可愛くなったね!」「綺麗になった?!」「そっちの方がいいよ!」って褒めちぎられて浮かれてる。
おでこ出してると運気の流れが良くなるのかなぁ

99 幸せな名無しさん :2017/03/18(土) 22:01:47 ID:oRc4A9pY0
>>98さん
Third eyeで検索

100 幸せな名無しさん :2017/03/19(日) 10:36:49 ID:qPr4auaw0
黒神陀の術をやった人のスレ読んだけど、最後辺りで釣りでしたって書かれて気が削がれた。
ミラーエンジェルさんとかは戻れたんだろうか?

101 幸せな名無しさん :2017/03/19(日) 21:39:15 ID:vJqicktw0
自信がなくなってきた……
悔しいな…、あるがままの心で生きたかった
人から優しくされて、自分も人に親切にしたかった

102 幸せな名無しさん :2017/03/19(日) 22:40:10 ID:qPr4auaw0
例え今億万長者になって結婚して誰もが羨む勝ち組人生を歩めたとしても、過去に戻ることを諦めきれない。
周りから見れば気持ち悪い思考回路なのはわかってるけど、どうしてもパラレル要素も含んだ過去に戻って新しい
人生を歩みたい。

103 幸せな名無しさん :2017/03/23(木) 15:23:48 ID:2x2nQO/.0
八剱神社に行った人達は何か変化はあったんだろうか?

104 幸せな名無しさん :2017/03/24(金) 01:11:53 ID:FTA5UXzY0
絶対に中学からやり直す
クズ両親を大切に想っていて、見事に裏切られた歴史を無かったことにするっ!

105 幸せな名無しさん :2017/03/25(土) 02:06:06 ID:o2/m4JkQ0
>>102
全く同じです。
>>103
私はシンクロすることが多くなったり、ずっと会わなかった当時の知り合いに立て続けに会いました。

106 幸せな名無しさん :2017/03/25(土) 14:58:45 ID:q/Qngzqw0
>>103
なーーーーんもおこらなかったよ

107 幸せな名無しさん :2017/03/26(日) 10:57:22 ID:yCjnx/oc0
この世界の物とか物質にたよったらだめかもな、すべて幻、すべて自分が創っているだから方法も自分がつくるくらいになるか

108 幸せな名無しさん :2017/03/26(日) 12:53:03 ID:3tkfYQxA0
昔、明晰夢や白昼夢をよく見た
夢で見た場所に、数年後に訪れたこともある
夢から覚めて、夢か現実かの区別はきちんとつくよ
だけど、明らかにおかしなものをみたこともある。
小学校4年のある日には、突然スポーツができる自分になっていた。かけっこが、ビリかブービーだったのに、いきなり一等賞。母にしつこく聞くと、小1までは運動が苦手と担任から聞いたけど、と不審がられた

そういえば、幼稚園のころ、家の中でループしてた記憶がある。例えば晩ご飯。頭の中がピーンとなって、気がついたら周りが同じセリフ。しばらくして、またピーンと音がして、同じことが三回続いた。やっと違う場面になって、幼いながら、余りにも変だと思った。

大学のとき、モテる先輩を好きになった。お互い良いな、と視線で感じていた。私の行動を把握して、先輩が人気の少ない門の近くで、車で待ってくれていた。チャンスと思ったけど、先輩がいつも友達を乗せてたので、話しかけにくい。3日くらい続いて、最後はゆっくり私のチャリに並走してきたけど、私は好き逃げしてしまった。
少しの勇気があれば、話せたのに! とすごく後悔した。しばらくして、周りから視線感じる。気になって、友達に聞いた。言いにくそうに友達は、私が先輩の助手席に乗ってたのを何人もの人が見た。たまたまかと思うけど、嫉妬されてるよ…。そんな事実はなく、その時間帯、私は別の場所にいた。これ、パラレルワールドに迷い込んだんじゃなければ、生き霊か分身ですか?

潜在意識が何らかの形で関わってるんだろうけど、

109 幸せな名無しさん :2017/03/26(日) 13:13:32 ID:3tkfYQxA0
書き込み、途中になってすみません。

不思議体験が、単純な勘違いだったら気が楽だ。
自分でも、周りに確認してもあり得ない証拠がでてきたので、パラレルワールドがあると思っている。

一方でこの世界でも、心が成長し自分らしくなるために、課題が何度も降りかかってくるのだと思う。心のクセに気がつくだけで、人生好転し、次のステージに進むのかもしれない。一番大きなものが、いわゆる輪廻転生のような気がする。次がタイムリープ。そして、現実世界で望むことをパラレルワールドから引き寄せること。1番身近なことが、人生の課題をこなしていくことなんだと、実感している。

変な経験から、今はこんな風に考えながら生きてます。

長くてごめん。最後まで読んでくれて、ありがとう!

110 幸せな名無しさん :2017/03/27(月) 20:41:54 ID:wipYpcK60
明日は春分お宝マップの日ですけど皆さん作りますか?私は前に作った時に何個か叶ったので、当時の思い出の場所とか貼ったのを作ろうかと思ってます。

111 幸せな名無しさん :2017/03/27(月) 21:11:32 ID:hpk4I6YQ0
人生をやり直すための整理が、明日終わります
なので、明日か明後日やり直そうと思います
ちょうど、出会いと別れの季節である、三月の終わりですし
私は…、何もかも無駄だったとは思いません
ただ、色々………、迷惑をかけてしまったし、自分自身もいろんな嫌な思いをさせられました
時間の流れの残酷さにも、深刻なまでに考えさせられました
なので、本当の人生を、旅したいです
今まで親切にしてくださった方々、優しくしてくださった方々に
心より感謝の気持ちを申し上げます
どうもありがとう
皆さんも最高の旅ができるように祈っています
いつでも、どこでも、自分らしく生きれますように
どうか成功してください

112 幸せな名無しさん :2017/03/29(水) 19:57:00 ID:hn181PG.0
今日やり直します
幸せになってください

113 幸せな名無しさん :2017/03/30(木) 10:06:36 ID:no1CDsic0
110です。お宝マップを作ったからか明晰夢を見ました。

114 幸せな名無しさん :2017/03/30(木) 15:44:29 ID:yBuosCMk0
110さん、おめでとう〜^^その調子だ

115 幸せな名無しさん :2017/03/31(金) 13:48:07 ID:qlkWGAmE0
私は絶対に新年度は歩まない。今日こそ絶対に決める。

116 幸せな名無しさん :2017/04/06(木) 03:12:16 ID:bdsXF8y20
久し振りにミラーエンジェルさんを思い出したから、過去スレを見返した

こんな事考えても仕方ないってわかってるんだけど
やっぱり
中学生の時に発達障害だと知っていたら
家族の異常性に気付いていたら
自己啓発本の存在を知って、潜在意識の力を知っていたら
口呼吸を辞めて鼻呼吸にしていたら
変わったんだろうか?
本当の人生を歩めたんだろうか?
幸せだったのだろうか
子供の頃を思い出してる
無邪気だった。純粋なままでいたかった
優しい世界で生きたかった

117 幸せな名無しさん :2017/04/08(土) 19:45:12 ID:1J6gpadQ0
この掲示板に書き込んだ人たちは戻れたのだろうか?
自分も早く戻りたいけど夢が全く見れず、焦りを禁じえない。

子供の頃から何としてもやり直して新たな人生を歩みたい。

118 幸せな名無しさん :2017/04/09(日) 09:27:51 ID:kgo4biMQ0
久し振りにTV観ると、若手の子がみんな自分より一回り下なのに驚く
当たり前なんだけどね……

119 sage :2017/04/10(月) 00:11:25 ID:YpFeIQVY0
人生やり直したいなんて思うべきじゃない。分かってる――
でももう、楽しいと思えないんだよ
過去の事しか考えられない。未来どころか今さえ
人生やり直さないと楽しいなんて思えない!
色んな人に迷惑をかけた
色んな人に迷惑をかけられた
本当の人生を歩みたい。偽物なんだよ……今回の人生は
ねえお願い、真っ直ぐ生きさせて
夢のままでいさせて

120 幸せな名無しさん :2017/04/21(金) 17:06:06 ID:qaSwjpis0
どうすれば成功するんだろう?
ここに書き込んだ人たちには何か変化があったのだろうか?

121 幸せな名無しさん :2017/04/22(土) 01:43:42 ID:.5ds3yLE0
人生をやり直したいと願うのは
人生をやり直せる力が
あなたの内に眠っているから

122 1 :2017/04/23(日) 07:56:25 ID:P1eTPr.U0
ユニコーン書林  野球 鉄道 古本 ヤフオク吊り上げ 不法 違反 泉智倫  
ユニコーン書林 特定商取引法違反  住所虚偽 脱税 

ttp://unicorn-syorin.com/index.html


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

エロまんが編集者Aki (バンブーコミックス COLORFUL SELECT)

「失敗の無い仕事も、失敗のない人生もない」

「大丈夫」

「それを乗り越えて、人は大きく育っていくんだ」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa