したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【豪】浜崎さんの経過を見守るスレ【脳内破壊】

1幸せな名無しさん:2016/09/11(日) 15:32:02 ID:S0TGxPGc0
達人レベルにして、現在進行形で願望を叶えている浜崎さんの経過を見守り、
励みにしながら一緒に学ぶスレです。
浜崎さんへ質問するのは自由ですが、
答えるかどうかは彼女の自由です。
浜崎さんを参考にしている方の経過、実現報告も歓迎です。
浜崎さん、気が向いたらここにいらしてください。
※前スレ
【豪】浜崎さんの経過を見守るスレ【199・なる式】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/9650/1452835312/

2幸せな名無しさん:2016/09/11(日) 15:33:37 ID:S0TGxPGc0
参考
ttp://ameblo.jp/tatujin447/entry-12088371968.html

3幸せな名無しさん:2016/09/11(日) 15:34:56 ID:S0TGxPGc0
初めてのスレたてで大失敗してもた…
2ってつけ忘れました!ほんとすみません!
後、色々と付けたしお願いします。

4幸せな名無しさん:2016/09/11(日) 15:49:15 ID:S0TGxPGc0
続くようなら
スレの進み具合にもよると思いますが>>990踏んだ方お願いします。
次スレに「3」ってお願いします…or2

5幸せな名無しさん:2016/09/11(日) 17:15:54 ID:S0TGxPGc0
レスいくつかないと落ちちゃうとかないのかな?

6前スレ988:2016/09/11(日) 18:00:02 ID:lF/wU.r60
>>1さん、スレたてありがとうございます!

>>981さん

前スレ988です。
レスありがとうございます。嬉しいです。
今までに>>981さんが書いたレスは何度も読み返しています。

私は「年に2000万円以上入ってくる私」で生活しています。
今の生活からすると大金ですが、
・2000万円は私に必要なお金だから入ってきて当然。
・むしろ、2000万円でいいと思っている私って謙虚。素敵。
・さらに節約も上手だし、どんどん増えるのは当たり前だよね。
ぐらいに思っています。

私は専業主婦なので、2000万っていっても一人で使う訳ではないので(家族4人分)、
現実的といえば現実的な金額なんですけどねw。

「年に2000万円以上入ってくる私」になったので、
お金を使う時も、以前は「あー、これを買ったらお金が減るなー。」
という思いが強かったんですが、
今は「あれも、これも、それも買える私って豊かだわー」と思っています。
(使っている金額が増えた訳ではなく、主婦なのでニンジンやじゃがいもなど、ほぼ毎日何かしら買うので。)

それで、「年に2000万円以上入ってくる私」にはいい具合になれていると思うんですけど、
不労所得が入ってくるイメージが湧かないというか、
どこかで「働いて稼いで、それを増やして」のような考えが湧くんですよね。
そこを突き抜けられたら、何か変わるような気がするんですけど。

199さんが書いた、
・キティちゃんみたいなキャラクターを考えて使用権
・発明や特許
・地主とか
も、資産や才能が必要じゃーん、となっちゃいます。

でも、
・アラブの石油王から、お礼にポンと10億円もらう
これは資産や才能は必要ないので、可能性ありますね(笑)

>不労所得だって入り口はたっくさんありますよ
そうなんですね。私が知らないだけなんですね。

「不労所得があるっていいわ〜」的なアファを私もゴリ押ししてみようと思います。
私もほぼ一日家にいてヒッキー状態なので、時間はいくらでもあるんです(笑)

7981:2016/09/11(日) 18:21:29 ID:bjsGqxHo0
スレたて ごくろうさまでした
浜崎さんのスレ ありがたいです。

質問にありました、 きっかけの恋愛の件ですが、彼とは最悪に関係が悪く(笑)何度もくっついたり 離れたりを繰り返してきた過去があるんですね〜

最後の別れも最悪(笑)で、 裁判で訴えて慰謝料
取ってやる、死ぬなら 慰謝料を払い切ってから死ね、、とか言われちゃうくらい嫌われていて 笑笑

泥沼で、なすすべもなく、、潜在意識しかありませんでした(笑)
彼の近況とか知って いちいち落ち込みたくなかったし、一切 見たくなかったので、 私は LINEまるごと退会してたのですが、
ある日(笑)突然
音信不通の彼からメールが着ました
びっくりしました 笑

でも、浜崎さんがおっしゃるように、心が折れるような間逆映像が彼を通して届くんです 笑
それはもうしつこく(笑)

でも、 私の意図は彼との結婚だから
心折れながらも、、でもこれって、私が彼と結婚することになんら関係ないし、浜崎さんの言うようにこれも
完璧な流れであり、必要な過程なんだろうなぁと、がんばって思うようにしました(笑)

でも彼から何度もメールがくるんですよね
私のこと 恨んであれだけ嫌ってたのに、、笑

それで彼から会いたいと言われ、 一度 会いました
でもね、、、私が毎日イメージしてる結婚した彼とは別人じゃないですか〜、現実の彼って。

だから なんか、、実際に再会したものの
私の世界の彼ではまだなく、、偽物のそっくりさんと会っている?ような感覚になってしまい
私の理想の彼になるまでは、まだ会いたくないなぁ
と思ってしまいました(笑)

また近々、会う約束はしてるのですが、
間逆映像とか きたらイヤだな〜〜笑

浜崎さんやアクアさんのまとめを読ませてもらって
いたら、目先の連絡だの、会う 会わないだの、、
ゴールには関係ないし、安心して彼と離れていることができます

最近の浜崎さんのレスにもありましたよね、別れてもいないんですよ
だから復縁でもないんですよ って。

浜崎さんの言葉は、ほんとにあたたかくって
私にはすんなり浸透してくれます
皆さんのレスもありがたいです〜
とても勉強になります。

8幸せな名無しさん:2016/09/11(日) 18:25:33 ID:oSrJUKWs0
>>7

前スレで恋愛を聞いたものです
詳しくありがとうございました。

私も彼と結婚するから
心折れるような映像が来ても
頑張ります

今不安に押しつぶされそうだったので
励みになりました(^^)
ありがとうございます

9幸せな名無しさん:2016/09/11(日) 18:43:33 ID:zjplSXT20
981さんの書き込み、
すごく参考になります!
ありがとうございます!

10幸せな名無しさん:2016/09/11(日) 20:52:58 ID:MRiaYnsQ0
新スレありがとうございます。

浜崎さんだいすき。実践されてる他の方も素敵です!いいスレですね

11981:2016/09/11(日) 21:13:00 ID:bjsGqxHo0
8さん
共に、潜在意識で がんばりましょうね〜!!
私も、恋愛では一喜一憂したり
落ち込みやすいのですが 笑。
でもそれだけ、彼を好きなのだから
自分の気持ちを我慢したり、好かれる為の行動なんかはせず、、
潜在意識で彼を手なづけましょうね(笑)

6さん
素晴らしいですね〜! 前向きな姿勢を私も見習います!

そのとおりだと思います
そこを突き抜けたら、、やってくると思います
突き抜けるには、脳を書き換えるしかありません

それに、、不労所得って この2、3年の間にでも
ひと昔前には存在しなかったような新しいカタチのものだって
たっくさんありますよ〜

私には入り口がないとか 決めちゃったら、そこで終了です

そして どこからやってくるのか 現実ガン見しちゃうと
難しくなっちゃうんですよね

とにかく可能性やプロセスを限定しちゃダメです
不労所得じゃなく
石油王がポン、、かもしれないし!(笑)

これは 顕在チックな私の見解ですが、、
もし、バカな私(笑)のように超セレブになりたい
大金持ちになりたい的な夢をお持ちの方は、

無料のものを持ち帰るとか、無料体験ばっかり行くとか、クーポンばっかり使う(笑)とか
百均でばかり、、買うとかはやめた方がいいと思いますね
だって、大金持ちってそんなことしないでしょう 笑

私もずっと、199さんみたいに 高額な値段 見て
安っう〜〜! とか言ってました 笑

浜崎さんも、浪費家だね とか言われながら一時、たくさんお金を使われてましたよね
あれは正解だと思います
お金は使ったら減るのではなく、使うから循環されて また何倍にもなって入ってくるんですよね。

減る、、って思い込みは無くした方が、潜在意識が持ってきてくれると思います。

12幸せな名無しさん:2016/09/11(日) 22:45:19 ID:8p0VaYR20
>>11
ちょっとお聞きしたいのですが、
高額な値段見て安っう〜〜!
↑この場合、実際は買ったりしたのですか?
あまりに高額だと、実際は買えませんよね?
買ったつもりになってみたり??

13981:2016/09/11(日) 23:23:45 ID:bjsGqxHo0
土地の値段とか、何を見ても、勝手に安っっう(笑)
とか言ってるだけですよ
買う 買わない関係なく

199さんも、わざと言ってましたよね

口癖みたいに何 見てもすぐ高い! とか言う人がいるじゃないですか〜

14981:2016/09/11(日) 23:28:07 ID:bjsGqxHo0
安いな〜〜
って言ってる方が、ぜったい良いですよ!

15幸せな名無しさん:2016/09/11(日) 23:37:05 ID:8p0VaYR20
>>13
ありがとうございます!
そういえば、さほど高くないものに、高い!って言ってましたΣ( ̄□ ̄)
いいこと聞きましたw

16幸せな名無しさん:2016/09/12(月) 09:02:21 ID:6Lo/tkRc0
981さん

お金を使いたいけど、使えない時はどんな感じにしていましたか?
現在無職なので使うのが怖い・・・
しかも働きたくない・・・

不労所得って知らないだけで、たくさん存在しているってことですよね。
とにかく大金が入ることを許可し続ければいいのかな?

17幸せな名無しさん:2016/09/12(月) 09:39:14 ID:DoCwSKbsO
981さん、浜崎さん、
とても勉強になってます!
ありがとうございます。
これからも、ぜひこのスレに来てくださいo(*⌒―⌒*)o

18幸せな名無しさん:2016/09/12(月) 09:40:06 ID:dW7RlgTY0
結局、何が起こったところで、その「何か」を感じられるのは自分だけ。
大体自分以外の視野からものが見えない時点でこの世界なんて自分のものでしかないって分かるし。
それにまあ、目を閉じても世界が変わらず存在している時点で世界は全て既にある。だしね。

全部叶ってる世界であなたが望むものは何?
その望むものに焦点を当て続ければいいだけの話、頑張れ。

19幸せな名無しさん:2016/09/12(月) 10:17:53 ID:dvH2JVhc0
18さん

わかるようで、ちょっとわからない。自分が創造主ってことかぁ

20981:2016/09/12(月) 12:04:42 ID:P8fA.VOA0

16さん

16さんの場合は、なんで働きたくないですか?

働いている自分に違和感を感じますか?

21幸せな名無しさん:2016/09/12(月) 13:31:39 ID:6Lo/tkRc0
>>20
981さん、働きたくない理由ですが、

20年以上働いてきたのでもう働くことは終わりにしたいと思います。
10回以上転職もして、職種も会社もいろいろ経験しました。
楽しいこともそうじゃないことも。

違う人生を経験したい。
「働かなければ生きていけない」そう思って生きていましたが、
それが嫌になりました。

誰かに雇われ指示や命令に従うこと、自由を奪われること
そういうことからも逃れたい。
そうじゃない働き方はイメージできませんし、ゲーム感覚にもなれません。
「楽しもう」って思って仕事をしてもリストラにあったりしました。

仕事の場では自分を隠してなければいけないような、
でもそれが苦しくて自分らしくすると怒られたりもしましたね。
そういうことにうんざりしている部分もあります。

やりたい仕事、やってみたい仕事もありません。
理想の働き方や会社を想像してみても、そんなのは無いと思っていまいます。

働いている自分に違和感を感じます。
本当の自分ではない気がします。

本来、働かずに収入を得ることが出来るのなら
そんな人生を歩みたいのです。

22幸せな名無しさん:2016/09/12(月) 14:25:02 ID:Btprqwzs0
981さん
>>16さんと同じような質問なのですが、
今1万円しかない場合、1万円の欲しい商品があったとしたら、買いましたか?
私はお金持ち〜っていう思い込みはできるけど、実際はないですよね?
この場合、どこからかお金が入ってくると信じて使うのがいいのか、
使わないで我慢するのか気になります。

23981:2016/09/12(月) 16:28:39 ID:daGZ2pQ20
やっぱり違和感を感じるんですね 笑
16さんは めっちゃラッキーな人ですよ、凄いですよ
自分らしく生きる世界がまちがいなく、スタンばってるから、違和感を感じるんですよ

よく、、何も関連性なくてもいいから とにかく
ワクワクする方を選びなさい、、しなさい
とか言うじゃないですか〜
私は、 、てゆうか その前に何にもワクワクなんか
しないんだよ!! バーカ バーーカ!! って思ってましたが、、(笑)
自分らしく生きれない、、のなら、ひとまず仕事をやめること、、これもワクワクの方を選ぶっていうことだと思うんですよね

私の場合も、サバイバルで大変でしたが(笑) まず我慢してまで 嫌な事するのやめたんですよね
それにつくづく、私って労働 似合わね〜〜笑
って、違和感が凄かったんです(笑)

これから自分が どうなりたいかは明確に
設定されていますか〜?

メソッドは、、浜崎さんもおっしゃっていますが
脳内入れ替えれるなら、どんなものでもいいんですよね
私の場合は、死ぬか、、、
死ぬほどアファするか、、の二択しかなかったので
(笑)、超ラッキーでした!

16さん、とにかく自分のなりたい姿を しつこく繰り返し繰り返し 刻印してみてください
必ず 潜在意識が きっかけを引っ張ってきますよ

24幸せな名無しさん:2016/09/12(月) 17:42:16 ID:ypf634ng0
>>23
981さん、ありがとうございます!

あああ〜〜〜、981さんの返信を読んで一気に脱力しました。
理解してもらえるってホント嬉しいです。

ここ数年はずっと仕事していることに違和感を感じてました。
猫かぶって働いてましたが、本当に疲れてました、心身ともに。
どうも理不尽や辞めさせられ方や、辞めざるを得ないようなことが続いて
自分を向き合っていたら、
「ああ、私は労働したいとこれっぽっちも思ってないじゃないか!」
って心底納得しました。

はい、ワクワクしません(笑)
「私って労働 似合わね〜〜」同感です!
981さんが羨ましいです。

これからどうなりたいかは、意図してあります。
明確さが足りないのかしら?とふと思いました。

アファはしていますが、全然足りていなかったですね。
それと不安に押しつぶされそうになってました。
そんな時こそ、アファで切り返していく訓練ですね。

浜崎さんにも感謝ですが、
それを実行して実際に願望を叶えて教えてくれる981さんにも感謝です。

『超特急で全てがうまくいってる』
このアファがとても気に入れました!

25981:2016/09/12(月) 17:53:41 ID:daGZ2pQ20
変な回答になってたら、ごめんなさい 笑

一万円しかなくて、一万円のものが欲しい場合ですか? (笑)

買わないよ〜〜笑

豊かになる為に、先にお金を使うことって、
ケチな行動をしない ってことだと私は捉えているんですね
お金が カツカツなのに、豊かになる為に
コレを買ってみよう!
は、 少し違う気がするんですね

単に、その物 がどうしても欲しかった場合は
ほんとに欲しければ、思わぬカタチで手に入ったりしますよ〜

ケチな行動や 思考や 癖って、やっぱり潜在意識も それ相応の世界しか、見せてくれないんですよね

お金だけじゃないんですよ、 例えば もちろん
出来る範囲で ですよ(笑)、 人に対してメールでも何でも返信や、約束の返事だとか、 ちゃんと早めに返信する事を心がけるとか、、そういう事も 豊かさを引き寄せるには、関連してると思うんですよ

せっかく アファや イメージや なりきったり
がんばってても、普段の行動で打ち消し(笑)
ちゃってたら、勿体無いですもんね〜!

26幸せな名無しさん:2016/09/12(月) 18:26:14 ID:AIDbaAMU0
981さんへ

質問なのですが、家にいる時のアファの時間ってどれくらいなんですか?
ほんとに1日中って感じです?
私はアプリで時間計ったら家にいる時はだいたい6時間くらいでした。
6時間は少ないでしょうか?

27幸せな名無しさん:2016/09/12(月) 20:10:31 ID:Btprqwzs0
>>25
丁寧な回答ありがとうございます!なるほど!
よくお金持ちになるには、既にお金持ちになってしまう(なったつもり)っていう情報を見ていて、
その辺は皆どうしてるのかな?ってずっと気になってたんです。
お金持ちは、無限にお金あるから、欲しい物があったら躊躇せずに買うよね?でも、今の現実にはないし…って。
買わなくていいんですね・笑
考え方を変えるということが大切だったんですね。
どんどんお金持ち脳に鍛えていこうと思います。
今日もそんなに高くないものに対して高!って何度か思っちゃって、かなり癖がついていたと自覚できました。
気づけたのも981さんのおかげです。本当にありがとうございます。

28幸せな名無しさん:2016/09/12(月) 21:19:21 ID:7.HpxJfc0
981さん
セレブな人たちとの出会いで、
引け目を感じたりとかはなかったですか?
もし自分だったら、引け目を感じて逃げてしまいそうで

29981:2016/09/12(月) 21:55:07 ID:daGZ2pQ20
22さん
お金持ちに先になっちゃう系は、、
買う 買わないよりは、
ケチケチしないとか
ガツガツしない(笑)とか
あくせくしないとか、いちいち計算しないとか、、
そういう気持ちで
生活するのが大事だと思いますよ〜

もちろん、お金は 今の自分の出来る範囲内でね(笑)
循環させた方が、何倍にもなってまた入ってきますし、身なりも自分らしく綺麗にしている方が、
豊かなものが引き寄ってきますよ(笑)
ハエより、、蝶々に 寄ってきてもらいたいですもんね〜笑

26さん
多いとか、少ないとかは、皆さんそれぞれの
脳内の具合(笑)によると思うので、

私の場合はですが、時間というより
アファだけをする時は、カウンター持って
同じフレーズを千回単位でひたすらやっていました

人前では、浜崎さんみたいに脳内ループ

トイレ、お風呂中も必ず

寝る前は、布団に入る前に 鏡に映る自分に対して
満面の笑みで(笑)
皆んなで豊かです
幸せです
健康です
絶好調です
ありがたい
感謝してます
と3、4回 唱えてから
布団に入り、、寝落ち寸前(笑)までアファって、、朦朧としてきたら、イメージして寝落ち。。

朝、あえて早く目覚ましセットして、一度起き朦朧状態で、脳内ループか、、
枕元常備のカウンターで ひとまず千回アファか、
意識朦朧状態でイメージングか、
その日の気分で選びます(笑)。
それでまた寝落ちしちゃうのですが、、これが強力に刻印されるんですよ!! 笑

それで、二度起きの時に少し、脳内ループかショートイメージングなんかをして、
布団から起きたら、、鏡に映る自分に満面の笑みで(笑)
皆んなで豊かです〜〜幸せです〜〜の
布団に入る前と同じフルコースを唱えて

そこから、1日を始めています(笑)

26さんの しっくりくる回数や時間でオッケーだと思いますよ!

私は、テレビ見てる時間も勿体無くて(笑)
ぶつぶつやっていましたよ

あと、必ず 飲み物(水分)に対しても 同じフルコースの言葉を呟いて、飲みます
食事にも、ありがたい いただきます
と言葉をかけてから食べます

人前では、 コーヒーとか飲む瞬間に
ありがとう と一言呟いて飲みます

細胞レベルで、アファを染み込ませます(笑)

30幸せな名無しさん:2016/09/12(月) 22:04:05 ID:DoCwSKbsO
981さん、ありがとうございます。
私は質問はしてないのですが、
質問者さんたちと981さんのレスにとても勇気出ます!
今までイメージで願望を実現してきたのですが
今、新たな目標があるので
アファでやってみます!
981さん、このスレの皆さんに
たくさんの良き事がありますようお祈りしています。

31981:2016/09/12(月) 22:23:11 ID:daGZ2pQ20
28さん
なんで 引け目を感じちゃうの?

超セレブほど、 謙虚で 優しくて ざっくばらん
で、人の良いとこばかりを観るものですよ

この自分に、、惹かれて集まってきた人脈なんですよ〜
私は 誰からも 愛されてる って決めてたら、
そのように展開しますよ〜

私なんか、モッテモテ(笑)ですよ
だけど、好きな彼がいますからねー 笑

32幸せな名無しさん:2016/09/12(月) 22:56:51 ID:ZcVGjP/o0
981さんと好みが似てて(海外セレブ好き等)シンパシー感じます。
出てきてくれて、ありがとうと言いたい!笑
これから、981さんの後を追います!
必ずや、私の欲しかった生活を手にして見せます!

33幸せな名無しさん:2016/09/12(月) 23:14:04 ID:4GzQPwt.0
981って実はマカロンじゃないですか?

34981:2016/09/12(月) 23:36:34 ID:daGZ2pQ20
32さん
そーなんですね 〜〜! 笑

海外セレブ見てるの、楽しくて
たまらないですよね(笑)

私は、 昔から ディタ フォンティース とか
キム カーダシアン
(カーダシアン 一家まるごと)とか
クリスティーナ アギレラ
などなどの 外観に憧れてきたので(笑)

今ではすっかり彼女たちのような容姿に近づきました
(笑)

憧れるって、、潜在意識に刻印されるんですね

美しいものに触れるのって、凄いチカラになりますよね〜

35幸せな名無しさん:2016/09/12(月) 23:40:07 ID:8zrADJ3w0
981さんのレスはとても参考になります!よろしければ質問させて下さい。

私は友達がいないことが悩みで、先日気になっていた社会人サークルの飲み会に参加したのですが、男女共に心から仲良くなりたいと思える方には出会えませんでした。

何名かの男性にLINEを聞かれて、早速LINEが来たのですが、仲良くなりたくないので未読無視しています。(中には即ブロックした方もいます)
そういう行動も潜在意識的にはNGなのでしょうか?
私も男女問わずモテモテになりたいですが、仲良くなりたくない人からの連絡は申し訳ないと思いますが、拒みたいなと思ってしまいます。

36981:2016/09/12(月) 23:55:50 ID:daGZ2pQ20
35さん

35さんにとって、なんで
友達がいないことが悩みなの?

37幸せな名無しさん:2016/09/13(火) 00:00:21 ID:NVXaha0M0
>>33

横だけど違うと思う。
マカロンさんとやり方全然違うし、マカロンさんバリバリ仕事して結婚して旦那さんいたし。

981さんがマカロンさん知らなかったら、マカロン(お菓子)だと思ってイミフな書き込みになってそう。

38幸せな名無しさん:2016/09/13(火) 00:10:09 ID:NVXaha0M0
981さんはアファの徹底で、いまは不労所得でセレブ生活なんですよね?

考え方がいいという感じがしますが、アファしていく内に性格とか変わりましたか?

容姿も変化したんですよね?

39幸せな名無しさん:2016/09/13(火) 00:39:02 ID:c.F0wjNM0
>>981さん

>>6です。
お返事ありがとうございます。

>そこを突き抜けたら、、やってくると思います
>突き抜けるには、脳を書き換えるしかありません

981さんのおかげで、突き抜けられそうです!
「私が使っているお金は、全部不労所得で得たお金♪」
ってことにするとしっくりきたので、これでやってみようと思います。

不労所得が入ってくる方法なんて、全然考えなくってOKってことですよね。
高額な値段 見て「安っう〜〜! 」もやっていなかったので、これも取り入れます。

それにしても、アファの量すごいですね。
私が思っているのとケタが違いました!

40981:2016/09/13(火) 00:48:09 ID:6mnTLDlU0
変な回答になってたらごめんなさい!
ちょっと書いてある意味がわからなかったので、、

特殊 (笑)なジャンルのビジネスなので、
不労所得もありますし、
まだ入り始めたばかりですけどね

例えば、不労所得ってことは、その権利
ライセンスのようなものとか、 ありますよね、
その権利を売ると 毎月や毎日の不労所得以外に
莫大なお金が入るんですよね(笑)

私が望むような、、 超セレブ生活は、まだまだ(笑)今からですよ
始まったばかりで
どんどんそうなっていますって、、前に書いていますよ〜

容姿は、もしかしたら元から綺麗なのかもしれません 笑笑

性格は、これも書きましたが、、あまりにもありえへん世界になってきて、、恐怖や不安はまだまだあります
性格って、たぶん(笑)自分より他人から観て変化がわかるんじゃないでしょうか〜

自分ではあまり変わってない(笑)気がするんですが 笑

41幸せな名無しさん:2016/09/13(火) 00:57:51 ID:NVXaha0M0
>>40

変な質問になってしまいすいませんでした。

性格や容姿はそこまで変化じゃなく、元が良かったんですね。

アファの量にビックリしました。199氏や浜崎さんもそうですが、突き抜ける人は徹底の量が違いますね。

詭弁さんもやるなら徹底的にやれって言ってたのを思い出しました。

アファで突き抜けた人のお話なので興味がありますし、内容も読んでて楽しいです。

レスありがとうございました。

42幸せな名無しさん:2016/09/13(火) 07:43:22 ID:zL8/sq2Q0
981さんは年齢はどのくらいなのでしょうか

私は女性で35、
まだ一人で彼氏もいなくて仕事も辛い
不安に潰されそうです

4335:2016/09/13(火) 08:20:15 ID:61vLIPHQ0
>>36 一人ではきついなと思うからですかね。
普段は一人でも平気なんですが、どこかに出掛けたりして友達同士仲良くしている人達を見ると羨ましくて友達が欲しいなと思いますし、職場の人に友達との話を聞かれても答えにくかったり、普通の人は一人で行かないテーマパークに一人でたまに行くのですが、その時に全く知らない人に「一人で来たの?すごー!」と大きい声で言われたり(笑)

また、最近は少なくなってきたのですが、たまに急に自分には日頃から連絡を取り合える友達が一人もいないし恋人もいないと思ったら寂しくて仕方がなくなる時があります。

44幸せな名無しさん:2016/09/13(火) 08:21:01 ID:gHexvh4oO
>>42 981さんはご自分でハッキリと40歳とおっしゃってますよ?

45幸せな名無しさん:2016/09/13(火) 08:24:45 ID:zL8/sq2Q0
>>44

ありがとうございます
見落としてました

年齢は関係ないと思いつつも
年齢が不安になりまして、、

私も幸せになるぞ!

46幸せな名無しさん:2016/09/13(火) 08:39:02 ID:gSxfpcqQ0
>>981さんへ

>>26です!

詳しくありがとうございます!感謝です!!
自分のしっくりくる回数、時間でいいのですね。
聞く方がいなかったので、この方法でいいのか不安だったので本当に嬉しいです。
私もカウンター持って千回単位でひたすらやっています。同じだったので嬉しかったです。


>朝、あえて早く目覚ましセットして、一度起き朦朧状態で、脳内ループか、、
>枕元常備のカウンターで ひとまず千回アファか、
>意識朦朧状態でイメージングか、
>その日の気分で選びます(笑)。
>それでまた寝落ちしちゃうのですが、、これが強力に刻印されるんですよ!! 笑

早速やってみました!確かに協力に刻印されたような気がします。
まだ意識がはっきりしていない時が効果がありそうですね!
これからこの方法を続けていきたいと思います。


>あと、必ず 飲み物(水分)に対しても 同じフルコースの言葉を呟いて、飲みます
>食事にも、ありがたい いただきます
>と言葉をかけてから食べます
>細胞レベルで、アファを染み込ませます(笑)

細胞レベルでアファ(笑)これは初めて聞きました。
981さんは楽しんでる感じがすごくします。私ももっと楽しんでアファを続けたいと思います。
やる気がさらに出てきましたよ!私もしあわせになります!!

981さんがもっとしあわせになりますように!
ここのみなさんがしあわせになりますように!

47981:2016/09/13(火) 11:31:17 ID:6mnTLDlU0
35さん

チラッと伺っただけでも、35さんって めっちゃ魅力ある人ですねー! 凄い良い雰囲気 出てるよ〜

だから LINE も着たのだし、、

ひとまずLINEが 着たという そこは、、相手が誰とか置いといて(笑)
感謝しましょうね〜

今回は、、(笑)あんまり着て欲しくない人からLINE着たけど(笑)、明確に意図をしてたら だんだん自分の望むような人が、必ず 35さんのところに引っ張られてくるから、
そこは安心して、 望むことを 繰り返し 繰り返し刻印してみてくださいね

だから、準備しておいてね!
どっから来るかわからへんよ〜(笑)

仲良くなりたくない人と仲良くならなくていいよ〜

連絡、約束の返事、返信や お礼、、などなど
時と場合にも、もちろんよりますけどね、、
基本、ストーカーとか自分を傷つける人とか
以外は、、無視したり、放置したりはしない方がいいと、私は思うよ〜

今回の LINEは、心の中で LINEくれてありがとう
と感謝して
返信自体は、しなくていいんじゃないかな

不義理とかするわけじゃなかったら、あまり潜在意識にどうとか、気にしなくても大丈夫だよ!
安心してくださいね〜

例えばだけど、、 自分がある相手に
10月に連絡します
って、ひとまずメールするとするよね
そしたら相手は、10月31日にその約束の連絡もらうより、 10月1日にもらった方が
いろんな意味で、すごく助かるでしょ
もし 31日になってしまうのなら、、早めにこんな理由があって、31日になります
って早く連絡あげた方が、相手は助かるし、動けるでしょ

めんどくさいとか、連絡ダラダラ放置してるとか
好きな人には すぐするくせに、
あ〜、アイツはすぐしなくていいや〜 とか(笑)
人によって対応 変えたり

この10月の例え
時間でいえば、30日間やそれ以上のものを、
相手から奪っているんだよね
自分のそういうやってるエネルギーは、自分のところに還ってくるんだよね
潜在意識は同じもの観せてくれる
だから幸せにはなれないの

だから連絡とかって凄く大事!

48幸せな名無しさん:2016/09/13(火) 12:25:24 ID:L/8HCjVs0
最近、浜崎さんまとめをよく読んでいます。
現実化について詳しく書いてあって、浜崎さん優しいですね。
アファのことわかりやすい。
過去にはいろいろ辛い経験もされていますが
自分は浜崎さんの事、メッチャ応援しています!
浜崎さん、時々このスレに来てくれるみたいなので
またお待ちしています(^_^)

49981:2016/09/13(火) 12:58:06 ID:6mnTLDlU0
42さん

まちがいなく、とびきりのお相手がスタンばってるよ
不安になる理由なんかひとつも無いよー

今、低温熟成中ですよ〜!(笑)
じわじわ来てるから大丈夫です 笑

この世のちっぽけな価値観に、惑わされないで!
他人の価値観で生きるの?
私の世界は、私が今から創造するんだよ〜
なりたい自分になって!!
浜崎さんを観て! 全て覆したでしょ
私もいつも浜崎さんやアクアさんのまとめを読んでるって、何度も書いてるでしょ 笑
不安になったら、そうしてください!

50981:2016/09/13(火) 13:28:58 ID:6mnTLDlU0
26さん

26さんは まちがいなく願望成就するね! (笑)
不平不満 言わず素直に すぐ実践するもん!
偉いよ!

私、恋愛系が苦手(笑)だから、、初心に戻って
26さんたち見習って、私もがんばるよ!!
ありがとう!

一度起き、、二度起きの刻印 (笑)は ほんとうに物凄いよ〜!
なんかわかる(笑)でしょ〜! 感覚的に。

細胞アファも(笑)強力だから、ほんとうにオススメします

食べる前に、アファ!!
私の年代の人なら、CM 知ってるよね 笑
飲み物にアファですよ〜

私は、アファ長すぎて、、なかなか食べ始められない(笑)一人コントみたいになってるよ

麺類は のびるから気をつけてくださいね(笑)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板