したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

【片思いから】恋愛成就【両思いへ】part9

1 幸せな名無しさん :2015/06/17(水) 00:48:44 ID:RLpFaHiY0
復縁スレの話題以外で、恋愛に関するものはこちらでどうぞ。
今現在は片思いでも、必ず両思いになりましょう。

過去ログ倉庫
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/9650/1218125927/4

850 幸せな名無しさん :2016/12/25(日) 21:47:14 ID:F/GYQTto0
>>849さん
そうだよねー
そのはずだよねー!

わからないのは、他人はコントロールできない、についてだと気付いた。
達人スレでも、他人はコントロールできないのだ!お前は引き寄せの根本を理解していない!
ってめっちゃ怒られたことがある。

コントロール欲求は手放しつつ、自分の内側を変えなさいってことなのかなぁ。

851 幸せな名無しさん :2016/12/25(日) 22:13:51 ID:yI/htZBs0
>>845
843です。辛い時に快の感情って、難しいですよね。目の前の現実を見るのではなく、心の中の世界を見るのは分かっていても、気持ちが追い付かないことが多かったです。
私の場合、奥様のことをまったく知らなくて恨むようなことは幸いないのですが、好きになってから、長い時間が過ぎていて、その全てが無駄だったなぁって思うと、これからどうすれば良いのか分かりません。
現実逃避でも良いから、何かに打ち込んで忘れるしかないのかしら?

852 幸せな名無しさん :2017/01/01(日) 00:19:06 ID:Pk3KF.ns0
あけおめ!!!

今年も叶えまくるぜ!

853 幸せな名無しさん :2017/01/01(日) 00:27:50 ID:MDVIsPjo0
あけましておめでとうございます!
私も今年本気で頑張ります!ここでいいご報告を必ずします!宜しくお願いします!

854 ムスカ :2017/01/03(火) 19:40:12 ID:OP3Tvsb.0
あけましておめでとうございます

初めまして


アドバイス、ご意見いただけたら幸いです。

私は現在出会いのないシフト制の会社で勤務している25歳です。


ある日、LINEのグルチャで友人の知り合いと思われる20歳の女子大生が居まして、写メや動画で気になってしまいました。


今のところLINEでも話した事ありません。また、その女性はツイッターもやっていてつぶやきや写真を見ると男友達や感じ的に自分と吊り合う希望は薄いです。

以前か仲良くなれたらと気になっていましたが最近になりその女性が夢に出てきて更に気になってしまいました。


下手に行動するとストーカーや不審者扱いされかねないので潜在意識で合理的に引き寄せられませんかね

855 幸せな名無しさん :2017/01/04(水) 19:48:43 ID:28F8p35k0
明日で会えなくなる。
会えるの最後だ。
怖い。

856 幸せな名無しさん :2017/01/04(水) 23:19:31 ID:s2z53pR60
>>855
後悔のないように

857 ムスカ :2017/01/05(木) 09:31:07 ID:8A1zJo9g0
何か方法は無いですかね・・・

858 幸せな名無しさん :2017/01/05(木) 09:57:55 ID:cwjaZBCIO
>>855 長い人生でもう絶対に会えなくなるのはどちらかが死ぬ以外ないんだから、絶望する気持ちはすごくわかるけど希望を捨てないで。

私は突然会えなくされたから、856さんの言う通り後悔ないように会えている時間を大切にしてほしいと思う。

生きてればまた会える可能性はゼロじゃないよ!

応援してる。

859 855 :2017/01/05(木) 18:24:39 ID:Y327W5os0
>>856-858
ありがとうございます。
今日会えると思ってたら会えませんでした。というか出勤はしてたみたいですが、早々と帰ってしまったみたいです。最後の日は会釈で終わってしまった先週だったみたいです。
私の3年間は無意味だったんだなと気が抜けてしまいました。潜在意識を使ってうまく行きそうになってもお互いプライドが高いとダメですね。揺れ戻しがひどい。
こんな別れ方する自分が情けないです。

860 幸せな名無しさん :2017/01/05(木) 18:49:01 ID:sg8Osm/Y0
>>859
もうこのままで終わってしまっていいの?
まだこれからどんな未来があるかわからない。今はその過程かもしれないよ。
諦めるにはまだ早いと思うけどな。
まぁ貴方がもう終わりにしたいならそれでいいけど…
今から潜在意識が本領発揮してくれるかもしれない!
信じるか信じないかは貴方次第!

861 858 :2017/01/05(木) 20:26:10 ID:cwjaZBCIO
>>859 私なんてもう6年半だよ(笑)でも無意味だったとは思わないし、出逢えたこと、好きになれたことに感謝してるし、半年会えてなかったしこの前見かけたけどもう次に会える予定もないし連絡先も知らないから連絡も取れないけどずっと好き。
無意味だったって思うなら早く次にいった方がいいと思うし、うまく行きかけたのにプライドが邪魔して動けなかったのなら次のチャンスまたは次の人にはプライドなんてかなぐり捨てて飛び込めばいいだけだよ。てか、私が思うに、怖かったんじゃない?だから踏み出せなかったのでは?違ったらごめんなさい。
でもあなたは潜在意識でうまくいかせられる経験もしたんだから強いよ。

とは言え…私も会えなくなって3ヶ月は廃人のようだったけど(笑)不眠にもなったし(笑)
でも 会えなくなって自分と向き合ったらいわゆる『既にある』がわかったし、半年たって突然チャンス?が来て彼の姿を遠くからだけど見かけることも出来た。だからまた何が起こるかなんか分からないから突然来てもいいようにお肌のお手入れとか頑張ろうって思った(笑)

今は絶望しちゃうのはしょうがない。当たり前のこと。今はネガティブでも構わない。でも落ち着いたら思い出して。
あなただけじゃないから一緒に頑張ろ。頑張るって潜在意識的にはおかしい表現かもだけど他に表現が見つからない。ニュアンスがうまく伝わるといいんだけど。

なんか長文で自分語りごめんなさい。

ほんとに応援してる。

862 855 :2017/01/05(木) 21:56:09 ID:on9LRsjI0
>>860-861
ありがとうございます。
なんだか今までのこと夢を見ていたみたいです。実感がないです。
去年の今頃プライドを捨てると決意してなんだかんだで1年やってみましたが、結局この結果です。プライドを捨てることができませんでした。
秋頃、絶望することがあってものすごく反省して彼への愛に浸ってた時、彼が動いてくれました。
なのに私のグズグズした態度のせいでまた離れていってしまって…。
今日会ってくれなかったことも謎です。
もういい人できたのかもしれませんね。
また、秋頃のように愛に浸るのは正直難しいのでどうしようといったところです。
反省の気持ちが強くてやっと立ってるような状態でしたから…。
毎日のように達人まとめスレみてわかった気がして実践しても、うまくいかないで、もう会えないなんて悲しすぎます。
1人語りすみません。いい年して本当に、情けなくて悲しいんです。

863 幸せな名無しさん :2017/01/05(木) 22:37:06 ID:TbXFeU7U0
>>861さん
横入りすいません。
855さんではないですが、861さんの文章読んでとても元気もらえました。
861さんの好きな彼さんとは、全く連絡取り合っていないのに偶然半年後に見かけたなんてほんとに素晴らしいですね!やっぱり諦めなければ叶うのですね! 861さんは好きな人に偶然会うまでは、絶対にまた会えると信じてましたか?
私、鶴瓶さんスレにも書いたんですが、好きな人はもう十年以上も片思いしていて連絡先も知りません。ずっと一筋だったんですが、なにもなく‥なぜだかわからないけど今気になる人ができてしまいました。 好きな人には私が会いに行けばいつでも会えるけど、気になってる人とは、連絡先も知らないし今の仕事もしらなくてどこで何してるのかもわからない状態です。もう会える術はないのに‥。今はその人と会って話がしたいです。色々知りたい。好きな人いるのに他の人が気になるなんて‥と揺れてますが、やっぱり気になる人ととりあえず会って話をしてみたいです。
861さんが好きな彼と偶然会えるまでにどんな心持ちでいたのか等教えてもらえたら嬉しいです。

864 861 :2017/01/06(金) 01:13:31 ID:mCEAjRfQ0
>>862 会うと気持ちが揺らぐから会わなかったのかもよ?いい人出来たのかもとか確証あるの?全部自分で悪いように想像してるだけでしょ?
そりゃあ今は愛にひたるどころじゃないのは当たり前だよー。
一度はプライド高い彼が動いてくれたんだよね?
それってすごいことじゃない?
じゃあ、こんどはあなたが頑張る番じゃない?このままでいいの?いやなの?
私ももう会える保証はないよ。
なんでもう会えないって決めつけるの?
まあいいや、とりあえずしばらくは悲劇のヒロインでいてもいいと思う。それも必要なことだったんだと思うよ。泣きたいときは泣いて、落ち着いたらちょっとずつでいいからあなたを取り戻して。
何回も言うわ〜応援してるから!

865 861 :2017/01/06(金) 01:27:33 ID:mCEAjRfQ0
>>863 んー、絶対会えると信じれたり信じられなくなったりとにかく行ったり来たりでぐちゃぐちゃでしたよー(笑)ただ、信じるとかより、知ってる、知ってたって感じかなー。彼ピンポイントじゃなく、全般的に私は運がいいとか、なんだかんだ結局上手くいくという観念は前から持っていたし。ただ、超絶ネガティブ性格なためアップダウンが激しい感じで叶う感じです。
偶然会った訳じゃなくて、カウントダウンのイベントに彼が出る、って情報を得てそれに行った感じです。ぐちゃぐちゃの3ヶ月を経て、落ち着いて来た時に情報が入った感じで、即行こう!って直感で決めて。
それからは毎日大半の時間はワクワクしてたけど、ネガティブにも何回もなった。
てか、>>863さんは今は10年以上(そんなに長く愛せるなんて本当に尊敬)好きな人より、気になる人に会いたい感じなんですか?

866 幸せな名無しさん :2017/01/06(金) 11:28:17 ID:TxFoGDhg0
>>865
お返事ありがとうございます。嬉しかったです!
そうだったんですね! 上手く行くって信じるの大切ですよね!信じてたから叶った、素敵です☆
好きな方はカウントダウンに出てたんですね!私の好きな人も芸能人とはいかないけどイベント出たりするような方なのでなんだか親近感湧いちゃいました。今は彼の出るイベントしか見ることはできなくて少ししかお話はできないんですけど、気づいたら十年以上立ってたって感じです。
上手く行ってないから、気になってる彼に会いたいのかまではわからないですけど。
好きな人はいるけど、なんかふと気になってる人が頭に浮かんじゃって、色々話したかったなーとか思っちゃうんですよね。
好きな彼にがっかりさせたくないから、気になってる人のことは考えるのはやめようと思って一時は考えないようにしたんですが、また気になっちゃって。
自分はどうしたいのか考えた時、こんなに気になるんなら、別にその人と会って話がしたいだけなんだから叶えても良いんじゃない?って思って。
好きな彼にこう思われるからとか考えてしまってたけど、世界は自分で創ってるんだから、自分のやりたいことをしていいんですもんね。 色々自分に制限しちゃってました。気になってる人のことは好きかまではわからないけど、会って話がしたいなーってちょっと好意的な感じです。

867 855 :2017/01/07(土) 23:02:19 ID:Ai8jeaBo0
>>864
レスありがとうございます。
気持ちが揺らぐですか…さよならの挨拶とかきちんとしてくれると思ってたのですが、気まずかったのか、もう用無しなのか…私の態度がきっと彼にこんな態度をとらせてるんですね。
年齢差もあるし私にはもう時間がないです。
もうどう頑張ればいいのかわかりません…。
離れてから数日たって色々彼への不満を再確認しました。仕事があまりできないところとかw落ち着きがないところとかw自分勝手すぎるところとか…だから彼と手放しで付き合いたいと思えなかったのかなぁ…でも好きなんです。
とりとめもないですが、聞いてくれてありがとうございます。少し気持ちが楽になりました。

868 幸せな名無しさん :2017/01/09(月) 10:20:02 ID:cTdTLK.20
初めまして

いつもは見てて、自分を奮い立たせていたのですが、さすがにダメージ喰らった出来事があったので相談させてください。

869 幸せな名無しさん :2017/01/09(月) 10:35:47 ID:cTdTLK.20
ごめんなさい、途中で投稿になってしまいました。868です。

彼と知り合ったのは去年の10月の半ば、友人に誘われた飲み会でした。
飲み会後、わたしの事を可愛い可愛いと言っていたよ!と友人から聞いて嬉しくて、連絡取りたい!と思っていました。でも連絡先は知らず、たまたまFacebookを見つけたのでお礼の連絡をしました。
そこからLINEをするようになって、2人でご飯に行く約束をする事ができました。
ですが、カレが体調を崩し、ご飯はまた今度に。そこからLINEが何故か止まってしまい、まあいっか。と思っていたら、返したつもりでいた!この前の埋め合わせがしたいと連絡が入りました。
そして12月に食事をすることになり、楽しく食事をして、イルミネーションまで連れて行ってくれました。
まさかこんな所にまで連れて行って貰えると思わなかった!と話すと連れて行くつもりだったんだ!とのこと。
すごく寒かったですが、彼がとっても優しく気にかけてくれた事が嬉しくてたまらなく、そこで彼のことを好きになりました。
そしてクリスマスイブ。仕事終わりのわたしの家にきてクリスマスプレゼントをくれました。欲しい物を聞かれた時に答えた化粧ポーチでした。
わたしもクリスマスプレゼントを用意していたので交換するかたちです。
カレもとっても喜んでくれました。プレゼントを早速開けて身につけてくれ、仕事中もずっとつけてくれているそうです。
しかし、そこからなんの進展もなく、私のことどう思ってるのか疑問に思い、昨日LINEで気になる人はいるの??と聞いたら、今はいないよ!との返信が。じゃあ、ご飯やイルミネーション、プレゼントは気になっていない人にでも彼は連れて行ったり、あげたりするのかなと思って凹んでいます。彼にとってわたしの存在はなんなんだろうと悲しくなって、もう連絡先取ったりしない方がいいのかなと思っています。わたしが両思いだと思って舞い上がってしまってたので余計に辛かったです。これからどうしていけばいいでしょうか?

870 幸せな名無しさん :2017/01/09(月) 11:04:16 ID:Tu/FFvn.0
>>869
まぁただの恋愛相談になってますけど…

気になる人はいるの?
今はいないよ!
のやりとりでそこまで悪く考えなくてもいいのでは?
ただ照れ隠しで言っただけかもしれないし。
潜在意識的に言うと、現実を見て一喜一憂しないで、それでも自分は彼が好き。彼の最愛の彼女になると決めればいいんじゃないのかな?
連絡するしないはどちらでも。

871 幸せな名無しさん :2017/01/11(水) 05:04:10 ID:o.8mwR4.0
別の支店のイケメン既婚者が離婚してフリーになり
あいさつ程度の関係からデートに誘われたという書き込みをしたものです。
その時の離婚の表現がおかしかったらしくここを荒らす原因になっちゃいました・・・・
ごめんなさい。
会社では離婚という言葉はちょっと使いづらく別の言葉で表現していたのでここまで突っ込まれると思わずちょっと嫌な思いをしましたが
途中まで書き込んで終わりっていうのも・・・と思ったのと
皆様の達成報告をみると自信が出たりモチベーションが上がったりしていたので
私の経験がお役に立てたらと思って戻ってまいりました!(勝手に)

彼とお付き合いすることになりました!
こんな告白がいいとかは詳しくイメージしなかったけど
ロマンティックなきゅんとするようなシチュエーションがいいと思っていたら
ほんとにお友達に「すてきー」って言われるような告白をされました。

あいさつ程度であとはほぼ存在無視状態からお付き合い、しかも毎日連絡をくれ
毎日好きとかかわいいとか会いたいと言われ
あったときはほんとにあまあまでわがままなんでも聞いてくれてとっても愛されてます。
復縁希望でしたが新しくイケメンと素敵な恋愛ができて幸せです。

実践したのは前に書いたことも含めますが
・ピンクの光線をハートチャクラに送る
・裸で抱き合い言われたい言葉を言われる(実際いくつか言ってもらった)
そのあと相手の体に入り込んで相手になった状態で私をみつめ思ってもらいたいことを相手になり切って思う。
・プリンセスレッスンとお姫様ごっこ
・腸内環境改善と貧血を治した(健康診断で貧血と診断されなかった年は恋愛がうまくいくことに気づいた)
・桃を食べる、花を飾る(恋愛運アップ)

872 幸せな名無しさん :2017/01/11(水) 08:57:15 ID:Ad0ekph60
>>871

おめでとうございます(^^)
ラブラブそうで、愛されててめっちゃ幸せなんだろうなと思いました!

私も自分の潜在意識信じて頑張ります!

873 幸せな名無しさん :2017/01/11(水) 11:37:54 ID:msETQxZc0
>>871
多数の人が見る掲示板でわかりにくい表現をしたせいでいくつかのツッコミは入ったけど荒れたのはその後の変な擁護のせいだと思うからあまり気にしないほうがいいですよ
今はもう復縁よりも今の彼が一番!ってなりました?

874 幸せな名無しさん :2017/01/11(水) 12:34:22 ID:hj.k6s4U0
解散(笑)

スマプー解散(笑)

875 幸せな名無しさん :2017/01/11(水) 19:14:44 ID:QRgBZwJU0
エイブラハムのパートナー引き寄せの本買って家帰ってSNS見たんだけど、
そしたら最近気になってる人が告白されたって投稿しててそのまま告白した相手の人と付き合いそう。
もう泣きそうなの通り越して自分の間の悪さが笑えてきたよ。

876 幸せな名無しさん :2017/01/11(水) 19:37:35 ID:Ad0ekph60
>>875

現実からの招待状では?!

877 幸せな名無しさん :2017/01/11(水) 22:06:12 ID:Fl4HcFsI0
>>871
素敵な報告ありがとうございます!
とっても元気もらいました。
最初は復縁希望だったみたいですが、彼の体に入って彼になりきった状態で思われたいことを言うっていうのは、今のイケメン彼氏を思い浮かべてやってましたか? それとも復縁したかった彼を思い浮かべて?
よかったら教えてください。

878 幸せな名無しさん :2017/01/13(金) 04:36:16 ID:AahYsu1c0
>>877
両方やってました。
時間があるときに復縁したい彼だったり今の彼だったりほかの人でもやったり笑
でも復縁したい彼と今の彼と言われたいことって違ったんですが
たとえば一度別れたからもう離さないでほしいと復縁したかった彼に対しては思っていたので
「もう離さない」「ほんとはもっと早く迎えに来たかった」という言葉を言われるのを想像してました。

そしたら言われることを想像してなかった今の彼から
「出会ったときはこうなると思ってなかった。もっと早く付き合ってたら。。。。でももう離さないから」
と言われたり。。。。

たぶんなんだっていいんだと思います。

879 幸せな名無しさん :2017/01/13(金) 10:11:20 ID:zvh0l1fcO
好きな人のことが好きすぎて、他の人と仲良く話しているところを見ると、とても不安になってしまう。ネガティブなことばかり考えて数ヵ月…。好きな人にも冷たい態度をとっては後悔の繰り返し。

数ヵ月、振り返ってみると全く自分自身、幸せを感じていなかった。
むしろ苦しかった。
当然、上手くいくわけはありませんよね。

よし、今日からは彼のことを好きな自分に浸ろう。不安になるのは当たり前なので、好きな気持ちに焦点を当てよう。
今日から頑張ります。

長い独り言を聞いてくれてありがとうございました。

880 幸せな名無しさん :2017/01/15(日) 18:12:05 ID:bZH.9RY20
ありがとうございました、じゃなくてさー
ここ独りごとやアファするスレじゃないよ
あたまんなかお花畑だね

881 幸せな名無しさん :2017/01/15(日) 21:38:08 ID:Gm9zsE9E0
黙ってここを誘導するのが親切だぜ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/9650/1477837237/

882 幸せな名無しさん :2017/01/16(月) 13:13:37 ID:GSW2iL8I0
60代のじじいが20代の風俗嬢に恋したけど、この恋愛は成就するのだろうか?
それとも、潜在意識的に見ても、この願望は無理なのだろうか?

883 幸せな名無しさん :2017/01/16(月) 13:52:28 ID:gJKoGOmQ0
愛すること=結ばれる
ではなく
愛すること=相手の幸せを願う
だよなあ

884 幸せな名無しさん :2017/01/16(月) 17:17:52 ID:lzkFqGVI0
>>871さん

おめでとうございますっ(*≧∀≦*)以前の書き込みからリアルタイムで見てました!w
なのでとても実現報告嬉しいです♬
モチベーション上がります!!

なんだか無性に嬉しくて思わず書き込みさせて頂きました!

885 幸せな名無しさん :2017/01/16(月) 17:33:16 ID:.TrP38o20
>>882

貴方次第。

886 幸せな名無しさん :2017/01/16(月) 17:35:04 ID:.TrP38o20
>>882

貴方次第。
自分に自信はあるか?

887 幸せな名無しさん :2017/01/16(月) 22:27:17 ID:uozTZh6E0
>>882

加藤茶みたいなのもあるし
何を持って成就とするのかもあるし、

不可能ではない!

888 幸せな名無しさん :2017/01/22(日) 00:55:44 ID:Q8gvSrgE0
>>871
おめでとうございます!凄いですね〜。羨ましい。
気持ち上がりました。私も頑張ろう!

889 幸せな名無しさん :2017/01/22(日) 01:07:05 ID:3Sgkli/60
蝿がなんか言ってる

890 幸せな名無しさん :2017/01/22(日) 08:47:22 ID:rsWELjgM0
おてぃんてぃん!

891 幸せな名無しさん :2017/01/28(土) 05:51:49 ID:P6HOoagY0

  __           i`:.          __   ウィエッホッホッホッホwwwwww
  (__.`ー-::...    ,rt': : :\      ,::-'",...)   ッホッホッホッホッホホーホwwww
  ,..::ア - ::::::)-:'':':'(|i(゚):(゚)テ):-:-:-::、イ:::  `┬-っ オホーホwww
 (,.::'",::' / ,....: : : : r'" ・・' く/i!: : : : :!、,:::::,<` `ニつ オーホホホホホーwwwww
  `-(_λ_/: : : : : ( トェェェイ )/: : : : : : : : : ;,.,`::`つ イェッホーwwwww
      `-;;;;;;;:/i\二二_/" : /\;,;,;,;,;/ `'"  ウッホホwwww
           \:.:.:.:/ `i , :く.          アオーwwwwwww
             `i: :i : : !": : : )         ウッヒャッホーオwwwwwww
            r: :i DK:!-┬"         ウッホッホッホッホwww
            r--`:、 /000          ウッホッホwww
            000O"             ウーホホホホホーwwwwww

892 幸せな名無しさん :2017/01/30(月) 00:04:44 ID:kqlgqchs0
潜在意識で恋愛を成就させるとは言うが、相手がどういう心理になって成就されるのか

893 幸せな名無しさん :2017/02/22(水) 23:32:43 ID:lNX3VEbI0
たすかりたい
もどりたい
成就したい
不安は蹴散らし無事に叶えたい
そばにいられる

894 幸せな名無しさん :2017/03/15(水) 19:38:14 ID:h0uq0aAA0
見当違いの下手くそな擁護は荒れるから控えてね
もうこのスレ動かないのかな

895 幸せな名無しさん :2017/03/17(金) 08:55:52 ID:0iLrQiic0
25までに結婚して家庭築いてとっとと玄孫持ちたい

896 幸せな名無しさん :2017/03/30(木) 14:26:39 ID:wnviK0Z20
こんにちは。
23年間生きていて、初めて本気で人を好きになって気持ちがウズウズしてどうしようもないので書き込みをします。笑
私には2年半付き合ってた彼氏がいて、地元に帰省した際に会った高校の先輩を好きになってしまいました。当時先輩はフリーで、告白もされたのですが、彼氏がいたのでふりました。しっかり彼と別れてから、ちゃんと先輩に告白しようと思ったのです。それから一ヶ月後、彼と別れ、先輩に会いに行くと、彼女ができたと言われました。私にフラれた丁度すぐあとに、先輩を好きだ言ってくれる方が表れ、前に進むために彼女と付き合ったと言うのです。ショックでしたが、タイミングが合わなかったんだと思いました。今は彼女のことを大切にしたいと。
彼氏と別れたことは後悔していないし、先輩を好きな気持ちも変わらないので、告白して、謝られても思ったより落ち込むことはなく、むしろ、好きな人に好きだと言えることに喜びを感じていました。
家に帰った後も、今も、ずっとなんだか気持ちがワクワクしっぱなしです。どうせ結ばれるんだから、というような…
まったくネガが無いわけではないですが、自分から人を好きになって付き合ったことがないせいか、こんな気持ちが初めてで、猛烈に燃えています(笑)

今頃、告白した時の私の顔を思い出してモヤモヤしてるんだわ、なんて考えています。
みなさんの投稿、本当に勉強になります!
頑張るぞー!

897 幸せな名無しさん :2017/03/30(木) 18:08:15 ID:EBs1AFVs0
>>896
独り言スレに書こうか

898 幸せな名無しさん :2017/03/30(木) 20:41:48 ID:hZa0NWVg0
>>897

まぁまぁ

896さん
是非、応援してます!次は成就報告ですね(^^)

899 幸せな名無しさん :2017/04/19(水) 19:15:33 ID:1qxjgsDM0



新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

『俺の妹がこんなに可愛いわけがない (アニメ版)』黒猫 (1/8スケール PVC塗装済完成品)

かわいく、しっとりの黒猫!!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa