したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる |

ドリーンバーチュー

1 幸せな名無しさん :2015/04/28(火) 02:25:37 ID:cvxPrKmA0
無いのでたてました

2 幸せな名無しさん :2015/04/28(火) 02:50:07 ID:tdfuvLhk0
エンジェルナンバーの人か

3 幸せな名無しさん :2015/04/28(火) 02:51:03 ID:tdfuvLhk0
確かゾロ目見たら幸運とかそんなんだよね

4 幸せな名無しさん :2015/04/28(火) 03:48:48 ID:gami7Y5QO
本人はソウルメイトだったはずの人と離婚した
息子も乳離れできてない
その程度のオバサン

5 幸せな名無しさん :2015/04/28(火) 05:33:00 ID:FHWdMeno0
恋愛 復縁の人からは散々ですな

6 幸せな名無しさん :2015/11/23(月) 13:30:04 ID:qIVKXOFM0
『チャクラ・クリアリング』という本のAmazonレビューには、
「不思議なことにCDを聞きおわって気付くと、必ず近くに白い羽が落ちているんです」
と書いてあった。

『幸せいっぱい シンプル・スピリチュアルレッスン』という本のAmazonレビューには、
「そしてこの本を買ったその日に、白い羽が部屋の真ん中に落ちていました」
と書いてあった。

ドリーン・バーチュー博士の本によると、
天使は、こちらの言葉を聞いている印として鳥の羽根を使う、とあります。
天使が存在をアピールする時、よく見られる物の一つが羽根なんだそうです。

7 幸せな名無しさん :2015/11/28(土) 09:00:06 ID:.idvsGaQO
>>6
コインもそうだよね
だから思いがけないところから一円が出てきたりしたら、「たかが一円」と思わずに「ラッキーの兆し」と思ったほうがいい
その方が多分良いこともやって来る

8 幸せな名無しさん :2015/11/28(土) 10:01:55 ID:tJO5He8o0
カルマリリーシングCDは凄いよ
目の前の現実は潜在意識にあるdvdが再生されてる
だから そのdvdが嫌なら 違う自分が望むdvdを再生させれば良いと説明

9 幸せな名無しさん :2015/11/29(日) 14:58:06 ID:bfuBVDmU0
ドリーン・バーチュー博士のオラクルカード類は、
アメリカ製の輸入品の方が側面に金箔処理してあるので綺麗です。
日本のはとても安っぽい。
英語でも大丈夫な人は、輸入物を買うとよいかと。
値段は直輸入の方がやすいし、金箔が豪華です。

10 幸せな名無しさん :2015/11/29(日) 15:15:19 ID:mJzOcVYcO
エンジェルアンサーオラクルカード。Amazonで当たる!分かりやすい!とかなり高レビューだったから買ってみた。
○月○日までに彼から連絡来ますか?No!Yes!ホントにまんま当たる。カード切ってる途中に飛び出してくるジャンプカードのメッセージも当たってる。
買って良かったと思う。占いが必要なくなった。

11 幸せな名無しさん :2015/12/08(火) 20:50:26 ID:tIRFjMPQ0
>>今日届いた!
届いて早々、意中の人のとある女性への恋が実るか聞いてみたら
YESがでたよ・・・。

その二人の関係がどうなるか聞いたら[ROMANCE]!
自分が身を引くべきか聞いたらYES!

本当に本当に結ばれちゃうんですか???
と何度も同じ質問したら「TRUST」!
カードを信じろってことかな??

はっきり答えを教えてくれるのはいいけど、
回答によっては打ちのめされるね・・・。
当たってほしくないけど当たったら報告します。

12 幸せな名無しさん :2015/12/08(火) 20:54:08 ID:pcR/jSSo0
輸入品のエンジェルアンサーオラクルカードで、
「明日の朝コーヒーを飲んでもいいでしょうか?」
と尋ねたら「Perfect timing」が出ました。
「明日の朝チョコレートを食べてもいいですか?」
と尋ねたら「No」が出ました。

天使はチョコレートは波動が最も低い食べ物だから
食べるのをやめなさいと言っているようです。

13 幸せな名無しさん :2015/12/08(火) 21:03:22 ID:tIRFjMPQ0
結婚できますか→「compromise(妥協)」

天使さん辛口・・・。

14 幸せな名無しさん :2015/12/08(火) 21:20:08 ID:tIRFjMPQ0
書き忘れてた、
>>11>>13はエンジェルアンサーオラクルカード輸入版です。

ちなみに、意中の人にとって私はどんな存在ですか?
と聞いてみたら「helpfull people」でした。
初めてのオラクルカードなんだけど
会話できてる感が面白い。
ホントは当たってほしくないけど・・・。

15 幸せな名無しさん :2016/03/22(火) 08:08:58 ID:2OfLNYys0
天使が知らせる時には電子音がしますよね。
私の場合は寝坊をしそうになるとセットしていないのに、
耳元で電子音が聞こえて起こしてくれた事が数回ありました。
ttp://ahava1tikva4simha0.blog.fc2.com/blog-entry-109.html
ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1225856241/60

16 幸せな名無しさん :2016/03/23(水) 06:59:06 ID:11IWr5vs0
>>14凄いね

17 幸せな名無しさん :2016/08/05(金) 06:19:36 ID:rvicVIb60
オラクルカードについての予備知識ゼロで購入しました。
同じ質問で日にちを変えて引いてみてもまた同じカードが出ます。
私は3回引いて3回とも同じカードを引いたのでビックリしました。
何度も同じカードが出たり、
ハリーポッターの世界のように、
カードが飛び出したり、
明確でよいです。
占い師不要!

18 幸せな名無しさん :2016/08/05(金) 10:07:16 ID:uGISYMiU0
>>15 貼ってくれたリンクまだ見てないけど、私は目覚ましだけでは不安な
時は、寝る前に大天使ミカエル、明日6:30に必ず起こして!ってお願い
してから寝ると、まじで6:30の目覚ましちょい前に目が覚めて
おまけに二度寝しない。

19 幸せな名無しさん :2016/08/27(土) 04:04:12 ID:6RWCG1M60
エンジェルアンサーオラクルカード輸入版で色々質問してみると的確な答えが出てくる。

「私の前世は修道女ですか?」
「YES」

「私のガイドは女性ですか?」
「YES」

「私は脊柱管狭窄症ですか?」
「NO」

「私はヨガをするべきですか?」
「A YEAR FROM NOW」

20 幸せな名無しさん :2016/08/28(日) 18:19:59 ID:OBZsnlmo0
母親がオラクルカードが好きで、私もついに先日、自分のロマンスエンジェルオラクルカードを購入しました!

この人はソウルメイトですか?ときいたら
→ソウルメイト
→前世の関係
というカードが出て、驚きというよりも「やっぱりなあ」という気持ちです。
質問に対してぴったりな答えをくれるので、購入してよかったな〜と思ってます!

21 幸せな名無しさん :2016/08/28(日) 18:44:16 ID:wFH8sITs0
イラスト綺麗でいいですよね。
二つ持っていますが、ほかの欲しいな

22 幸せな名無しさん :2016/08/30(火) 14:54:25 ID:MH7fWjd.0
オラクルカード持ってるけど、オラクルカード通りのことを信じすぎてしまって気分が左右されそうで全く使ってないな。潜在意識に悪い気がして。

23 幸せな名無しさん :2016/09/01(木) 06:28:10 ID:qom14J1I0
かなり前の話です。初めて出たときから集めていました。
あのころ少し病んでいたので、変な知り合いができて
知り合った人にそんなカードは捨てろ!と言われ
そのままその当時出ていたユニコーンまでのカードを捨ててしまいました。
しばらくしてベッドの近くにテーブルを置いているのですが
ごちゃごちゃ物があるところに女神のガイダンスオラクルカードの箱を見つけ
これだけが唯一捨てられずに残っていました。
捨てる数日前に本棚から取り出してこのカードで何かを占ったんだと思います。
すごく縁を感じて今でも持っています。
あれからは熱心に買い集めていないです。
でもエンジェルアンサーオラクルカードやロマンスエンジェルオラクルカードを
最近知ってほしいなって思っています。(笑)

最近家のことで困った時に引いたら「VESTA」が二連続で出ました。
お金が欲しいって引いたら「OONAGH」ちょっと笑っちゃいそうになりました。
確かに焦りまくっていたので。

24 幸せな名無しさん :2017/01/15(日) 06:21:40 ID:l.AD18cM0
寝る前に
「天使たちよ。本当に存在するなら夢の中で証拠を見せて下さい」
と念じてから寝てみたら夢の中で「Ange」という文字が出てきた。
「Ange」って何だろうと思ったらエンジェルの最初の4文字だ。
天使は本当に存在するんだと確信できた。

25 幸せな名無しさん :2017/01/15(日) 09:17:42 ID:kfPc4i.6O
エンジェルアンサー
自分は来年生きているかきいたらノーがでてしぬんですか ときいたらイエスで
泣いてしまった
手放したくなりました
低級霊だったらいいんだけど

26 幸せな名無しさん :2017/01/15(日) 18:14:34 ID:HLSViUR20
>>25そいつは 大変だ
そのカードと天使を一回 浄化しとよい??遠隔で

27 幸せな名無しさん :2017/01/15(日) 19:06:01 ID:l56fBDbs0
>>26

ありがとうございます
しかし先程買取の宅急便に出してしまったです
余計まずかったかなあ
不安過ぎて怖いです

28 幸せな名無しさん :2017/04/16(日) 18:58:19 ID:foQqwW7.0
エンジェルオラクルカードで同じ質問を何回もしたら同じ答えが何回も出てきた☆

29 幸せな名無しさん :2017/04/16(日) 21:24:45 ID:QTotcRCkO
購入した当初は震えるくらいに的中しまくっていたが、最近さっぱり当たらなくなった… 何故だろう


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

Norton Internet Security 2012 - シマンテック

お大事に (>_<)

    ≫≫速度を気にするなら NOD32 が超絶オススメ です。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa