したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

叶えたい願望の手本を他の人に見せてもらうスレ

1幸せな名無しさん:2015/03/29(日) 20:51:58 ID:iXecgWLo0

自分が叶えたい願望の実現の手本を他の人に現在進行形で見せてもらいたい
という人は、その願望の内容をお書き込み下さい

そして彼らが出した課題を自分のことのように楽しんでやることができる人は是非、
現在進行形で具体的な方法論と成果を書き込みながら手本を見せてやってください!

2幸せな名無しさん:2015/03/30(月) 21:39:33 ID:DSAsKPuU0
視力が手術しなくても裸眼で両目とも2.0になるというのをやってほしいです

3幸せな名無しさん:2015/04/02(木) 22:27:58 ID:vY1FRXhA0
良スレage

4幸せな名無しさん:2015/04/02(木) 22:55:45 ID:NNj5d3Ok0
こういう質問しようかと悩んでたんです!スレ立ててくれた方ありがとうございます!
私は、異性との出会いがなくて…笑 よく、思いがけない出会い!とかあるけど、どんなかな?と思うのでそれを知りたいですね

5幸せな名無しさん:2015/04/03(金) 00:30:06 ID:DN13L8bE0
大喧嘩して修復不可能なくらいにこじれてしまい
音信不通になってしまった元恋人と
見事復縁して円満になるのを見せてください。

6幸せな名無しさん:2015/04/06(月) 22:18:31 ID:NEUpdBM.0
>>2

引き寄せの力で両面2.0参加しますね!

7幸せな名無しさん:2015/04/08(水) 21:51:32 ID:6sxICCoE0
「ザ・シークレット」を引き寄せたいのですが。

8幸せな名無しさん:2015/04/09(木) 18:48:32 ID:ItUQv6A.0
私も視力回復の手本見せて欲しいです。

あと、歯並びが悪く、潜在意識でどうにかよくならないものかとずっと悩んでたので是非見本みせてください。

9幸せな名無しさん:2015/04/09(木) 20:43:23 ID:GeGnS4nY0
>>8

歯並びを含めて美しくて清潔で健康な歯を引き寄せます。

>>7

シークレットは既に引き寄せました。
BOOK・OFFで360円でした。ご参考までに。。

10幸せな名無しさん:2015/04/09(木) 22:34:18 ID:ItUQv6A.0
>>9さんありがとうございます!
歯並びがより健康的な歯になること祈っています。
方法など、現在進行形でみせていただけたら嬉しいです。
宜しくお願いします。

11幸せな名無しさん:2015/04/09(木) 22:51:40 ID:3d7kaPGM0
直ぐに願いが叶うなら自分のを叶えるでしょ
見本を見せてくださいって、他人のために何で見本見せなきゃならないのか。
そんな、暇な人いるのかな
真似したら叶うと思ってるなら、成功体験談スレ全部探して似たパターン探せば良いのでは?

12幸せな名無しさん:2015/04/09(木) 23:15:20 ID:haf6LXxQ0
どのようにあの本を引き寄せているのですか?あの本を自宅の椅子で読んでいるイメージを持ち、すでに持っている感覚もあるのですが、なにも変化しません。

13幸せな名無しさん:2015/04/10(金) 11:59:15 ID:ZsGypRas0
>>12
なんで普通に買わないの?正直ふざけてるようにしか思えない

14幸せな名無しさん:2015/04/10(金) 13:12:11 ID:hPFUJbsE0
>>12

私の場合、エイブラハムの引き寄せの法則シリーズをアマゾンで買って愛読していて、シークレットはYouTubeで無料の最初の20分を観ました。
シークレットはエイブラハムの引き寄せの法則のダイジェストならしいから買って読まなくても別にいいかな?と思いつつも、読むと短期間でワクワクが高まっていいことが起こるらしいから、やっぱり気になる〜(人´∀`)♪
といった感じでちらちら期待していました。
語学の本を買うのをメインにBOOK・OFFに行ったら、目立つところに沢山シークレットが置いてあって値段も安かったので入手しました。
なんか新古本かな?という感じでキレイでしたよ。
もちろん無料ならさらに良いですが、偶然に格安で手に入ったので満足です(^_^)v

15幸せな名無しさん:2015/04/10(金) 14:57:27 ID:P9HnygHY0

なんでこんなに貧乏くさいんだ…

願望叶えるんなら、好きな本を好きな時に買える自分をめざさんの?

1からして願望がちっさすぎなんだよ

16幸せな名無しさん:2015/04/10(金) 17:39:20 ID:er1EtHNU0
宣言してから叶えるまでの過程をリアルタイムに知りたいってことじゃないかと。
まとめでは得られない臨場感てやつ。
あと、相手がハッキリしてれば、
どうやったんですか?って聞けるし。
(ネットだから不確かとかは置いといて)
それか、単純に実況待ち。興味本位?

個人的には自分でやった方が早いと思うけど、
いろんな興味の持ち方や実践方法があって面白いなぁ〜と思う。

願望別各スレと実現スレの方がピンポイントに同じ願望の人たくさんいるから、
手っ取り早いじゃんと思わなくもないけど……。

17幸せな名無しさん:2015/04/10(金) 22:44:49 ID:omqWg75k0
>>13
買う金はあるけれども、他に目標があり、そこで貯めた金を思いっきり趣味に費やすと決めている為今は僅かしか金を使えないのです。(私は12です。)

18幸せな名無しさん:2015/04/10(金) 23:03:09 ID:er1EtHNU0
シークレットはブックオフなら108円だよ。

19幸せな名無しさん:2015/04/10(金) 23:23:56 ID:NixN/f2k0
有難うございます。探してみます。(17)

20幸せな名無しさん:2015/04/12(日) 13:22:19 ID:OIYzylPU0
引き寄せの教科書なる本を図書カードで購入しました。お金はそれで引き寄せればいいと気付いたのです。

21幸せな名無しさん:2015/04/14(火) 03:25:09 ID:dzM0zmpI0
11=15

何お前?なんでそんなに感じ悪いねん
しかも女のくせにいちいちそうやって無駄に態度でかくせずにおれないその性格ってマジ終わってる

16
お前もバカか
ごく少数の人しか抱かない珍しい願望ってのもあるだろが

22幸せな名無しさん:2015/04/14(火) 03:28:54 ID:dzM0zmpI0
19さん

頭も性根も腐ってる11=15みたいな糞女に絡まれて実にご愁傷様でした

これからもどんどん書き込めばいい

23幸せな名無しさん:2015/04/14(火) 03:34:23 ID:dzM0zmpI0
ま、このままだとあれなんで落ちる前に
ちょっと言いすぎました
すいません
ぐらいは言っておこう

24幸せな名無しさん:2015/04/21(火) 14:04:39 ID:U5HOjlrM0
実践してみた方、どうなりましたか?
途中経過教えてください。

25幸せな名無しさん:2015/04/21(火) 23:11:17 ID:ha3hDpVU0
勉強したいけれども、趣味の時間もほしい。家族とまたどこかへ行くこともしたい。でも、どのように願うべきか分かりません。

26幸せな名無しさん:2015/06/21(日) 12:19:05 ID:7AUMsDC20
セック、スレスを解消したいです。

27幸せな名無しさん:2015/06/21(日) 19:37:09 ID:vMvxqA8M0
絶縁してしまった人と私を恋人にしてみて下さい
信じたい力ですが、申し訳ないが信じきれないので

28幸せな名無しさん:2015/06/21(日) 21:11:29 ID:Gfu90iiM0
>2
四年くらい視力回復やってるよ
いくらかコンタクトの度はよくなったけど、まだまだだなあ
東大六郎という人はかなり目が良くなったみたいだよ
私は0.01くらいだったから、最初は裸眼ではパソコンのモニタも見えないし、家の中も歩けない感じだった。
今は基本、家の中は裸眼だし、パソコンも裸眼で使えるようになったよ。
方法とか、いろいろ検索してみるといいよ。

29幸せな名無しさん:2015/06/24(水) 12:59:29 ID:iODUbekU0
>>27
絶縁されたけど、数年越しで和解したことあるよ。
再会したときに、実は向こうはすぐにでも撤回したかったけど、男に二言はないということで自分からは切り出せなかったと聞いた。
ちなみに連絡は自分からとった。
共通の知人に関する用事ができたので。←こじつけたとも言う。

潜在意識に任せて、今のうちに再会したときに見せたい自分になっておけばいいよ。

30幸せな名無しさん:2018/04/11(水) 23:33:31 ID:/KINNO720
age


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板