したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

芸能人(有名人)との恋愛を成就!PART5

1 幸せな名無しさん :2015/03/26(木) 19:50:44 ID:bEK2VbdA0
好きな芸能人(有名人)と直接知り合いじゃなくても
潜在意識を使えば恋人・奥様になれる…!!

過去ログ倉庫
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/9650/1218125927/4

※一応ルール
前に揉めたから相手もしくは自分が既婚の場合
別に既婚専用を立てて下さい!
よろしくお願いしますm(_ _)m

皆さんの恋愛・結婚が成就しますように(*^^*)

901 幸せな名無しさん :2017/04/19(水) 08:28:00 ID:VB3A9v6YO
>>900
キンコン西野が「長崎の主婦と不倫してたことがある」って言ってた
不倫はアレだが地方で距離あっても出逢えるってことだよね

902 幸せな名無しさん :2017/04/19(水) 23:51:43 ID:bQ2HAGCA0
>>901本当にそうですよね!
私は関東在住ですが、札幌や沖縄等に友人が居ますので(^^)それと同じですもんね♪距離は本当に関係無いですね!

903 幸せな名無しさん :2017/04/21(金) 11:16:43 ID:P5DgyhyU0
>>900
素敵なお話ありがとうございます。
私も地方住みなのですが勇気をもらいました。

904 幸せな名無しさん :2017/04/21(金) 15:42:32 ID:1nyFqH920
>>901
芸人やバンドマンとかって、逆にいろんな場所にカキタレとか地方妻がいるイメージだ…

それは置いておいて、芸能人といえども、普通の遠距離と変わらないよね
潜在意識で一緒に住んだり、来てくれる例もあるし

905 幸せな名無しさん :2017/04/22(土) 08:15:20 ID:H/IreIRcO
高校生のとき一緒に学校に通っていた先輩がグラビアやってた。
凄く綺麗な人だったけど頭もよくて、性格も良くて誰にでも優しかった。
あんなに綺麗なのに当時の彼氏はジミー大西にそっくりな人だったしw
グラビアやってることも聞かれなきゃ黙ってる人だった。

先輩のお陰で芸能人を特別視しないようになれたと思う。感謝。

906 幸せな名無しさん :2017/04/23(日) 21:42:05 ID:k6dhhEu60
Ed Sheeranっていう有名なアーティストの話なんだけど
彼が休暇で世界中を旅してて、北海道のスキー場に行った時
周りは誰もEd Sheeranだと気付かないのに、受付で働いてた女性だけ気付いたそうな。
その女性は彼の1stアルバムを毎日ポケットに入れて持ち歩くほどの大ファンだったんだって。
引き寄せみたいな話だなぁと思った。例え海外の芸能人でもこういう出会いがあるのかもね

907 幸せな名無しさん :2017/04/24(月) 14:23:46 ID:UyJyALCsO
>>906
そういえば外タレの追っかけしてて、その人の彼女になったことがある人と
知り合いになったことあるよ。

当時某スポーツ選手が好きだったんだけど、その人もその選手を応援してて
「昔そういうことがあったから、付き合おうと思えば誰でも憧れの人と付き合える可能性あるよ」って言ってた。

908 幸せな名無しさん :2017/04/24(月) 22:03:21 ID:taY.6/9c0
明るいお話が最近いっぱい書かれてて嬉しい

909 幸せな名無しさん :2017/04/28(金) 13:52:41 ID:JFeHjQQg0
趣味で絵を描くんだけど、特に誰でもない人物を描いてた。
なんとなく好きな人に似てる?と思いつつも、髪型とかは違う感じに描いた。
そしたら、後日その人が似たような髪型にしててびっくりw
すぐには気づかなくて、改めてその絵見た時に気づいた。ちょっと怖いくらいw
自分が先か、その人が先かは分からないんだけど。本当不思議。
ただの偶然かもしれないけど、潜在意識が繋がってる証拠かもしれない。
シンクロだけじゃなくて、進展していいんだけどなー。

910 幸せな名無しさん :2017/04/28(金) 19:23:31 ID:/e6VPZTkO
>>909
絶対繋がってるよ。最初はびっくりして偶然かも…とか落ち着かせたくなるよねw
何度もあると確信めいてくる出来事が起こるよ。

最近イメージングで相手に「あの衣装似合うね」といい続ける→数日後にその衣装が気に入ってる発言
同じように「○さんは、あの色が似合うよ」といい続ける→数日後からその色を取り入れたファッションが増えるとか
他にもまだ沢山あるけどイメージングで自分が相手に何度も訴えたり、聞いてたことを数日後に相手が答えてくれるようにw

なんか伝書鳩みたいなペースのやり取りが面白くて楽しんでるw

911 幸せな名無しさん :2017/04/28(金) 22:15:20 ID:w152AMVI0
ここのみんなが大好きな人の大好きな人になると良いな。なるね☆

912 909 :2017/04/29(土) 22:08:17 ID:WIje3ksA0
>>910
レスありがとう!
たまにそういうことあるんだけど、慣れてなくてつい偶然?って思ってしまうw
そういえば、その人のイベント前に、当日は私の好きな感じの服着て欲しいと思ったら、そういう服の形で驚いたな。
後に分かったけど、自分が元々異性の服で好きな服の形が、相手もお気に入りみたいだった。

それ、すごく面白いね!
どっちもコントロールな感じじゃないのが関心。
ついコントロールっぽいこと考えちゃったりするんだよね…。
(〇〇してほしい…とか)

913 幸せな名無しさん :2017/04/29(土) 22:40:34 ID:GSgrqhec0
ずっと好きだった人と初めて食事に行けた。予期せぬ方向からお誘いが来たのでびっくりw
正直もう好きな気持ちはだいぶ薄れてた。もういい加減さよならしよう、今までありがとう楽しかった思い出だけ大事にするよって念を送りだしたら2日後に約束が決まった。
いろいろあって恨む一歩手前まで行ってたけど、なんで自ら望んで不幸な私を選択してるのかなーって思って。
自分を楽に幸せにすることだけ考えたら優しい気持ちになれた。

食事に行ったからといって全然進展はなかったんだけど、楽しかったしいい思い出になったかな。何より自分で自分を幸せにできたからそれが一番嬉しい。
いい形で区切りがつけられてよかった。

914 913 :2017/04/29(土) 22:50:32 ID:GSgrqhec0
成就した話じゃないけど、好きな有名人と食事に行けたということで。
頑張るのをやめて諦めたら結果的に手放しになって引き寄せたという話でした。

915 910 :2017/04/30(日) 10:24:11 ID:Cm2QzWDkO
>>912
ありがとう。褒められて嬉しいです。
コントロールっぽくないのは一緒に暮らしてるをしてるからかな?
例えば一緒にテレビみながら「○さんはこういうことしないの?」とか聞いてるw
ここ1週間は面白Tシャツの話を聞いてみたり、実際に洋服売場で「これなんて似合うよ」
「これSNS用にいいんじゃない?」とか、面白Tシャツ売ってるネットのお店調べたり、
前にこういう珍しいTシャツが○○に売ってたとか、相手に力説しましたw
そしたらSNSで面白Tシャツ着てましたw

前に一度だけしかそのようなTシャツ着てるのを見たことがなかったので、これでどんなタイプの面白Tシャツが好きなのか傾向がわかって助かりました。

916 912 :2017/05/01(月) 15:06:37 ID:mfYmoRXE0
>>915
ああ、なるほど!すごく楽しそう!
それが現実に反映されてるのがすごい。
いいこと聞きました!
私もまた再開しようかと。

初期は、自分もやっていたのですが(一緒にデートとかw)、なぜかだんだんやらなくなっちゃって。
叶えるために他のことやったりしてたけど、純粋に楽しむ気持ち忘れてた…。
また、好きすぎて顔が思い出せなくなったり、公にされてるデータが少ないので、想像しにくかったからかも。
(そういえば、後々想像した通りの性格が見れたりしたので、情報量少なくてもなんとかなるのかも。
いい方にいい方に想像していけば、その通りになるし。)

917 915 :2017/05/01(月) 19:34:24 ID:t1uo2nCoO
>>916
再び頑張ってみますか?仲間が出来たようで嬉しいです♪
一緒に暮らすようになって24時間満たされているせいか、始めた頃と比べ不安とかなくなってきました。
私もイメージングが苦手なんですが、Dr.タツコ・マーティン先生の本によると人によって重視する感覚が、違うのだそうです。

例えば聴覚タイプならイメージした時に映像ではなく、相手の声や周りの音で再生されるし
触覚タイプなら相手の温もりとか肌触りとかで再現されるそうです。

自分がどのタイプか?五感のうちよく使う順がどれか?とかは先生の本を読むと自分のタイプがわかりますよ。

自愛とか瞑想をコツコツ続けるのもいいみたいですね。

918 916 :2017/05/02(火) 11:00:59 ID:cS3oH8120
>>917
タツコ・マーティン知らなかったので、調べてみたらおもしろそうな本があったので、早速注文しちゃったw
話題出してくれてありがとう。

そういえば、SNSで本名も姿形も住んでるところも知らない、一度も会ってない人(しかもそんなに交流してない)と
潜在意識は繋がってるんだなーと感じる出来事があった。
そういう人とでも繋がってるのだから、想い人ともやっぱり繋がってるんだろうなって思ったよ。

919 917 :2017/05/02(火) 16:05:52 ID:3nilnGFsO
>>918
うん。うん。そうだと思うよー。少し前に918さんと似たような体験したんだけど、別スレで自分が何気に出した話題で、そこのスレのある住人さんの夢が叶ったらしくお礼をいわれたんだよね。

前からこうなったらいいなぁと思ってることがあって、それを実現する情報を私が書き込んだとかで。

ビックリしたけど、見たこともあったこともない人の想いが、自分に届いたってことは…って、より一層確信に変わったよ。

920 幸せな名無しさん :2017/05/02(火) 17:45:17 ID:H7Du8RA60
実現とは少し違うのですが…
一般人に質問するロケとかで、大好きな人から取材されないかなぁって緩く妄想してたら今日本当にバラエティーの取材受けた(笑)誰もが知ってる番組です。

普通にスタッフさんからの取材だったので好きな人は居なかったけど、でもまぁ似たような事で叶ったので…やっぱり思いは形になるなぁと思い書き込みました。

921 幸せな名無しさん :2017/05/02(火) 18:12:54 ID:2SDT2vX60
こんなスレあったんだ〜。書き込みます。
私の好きな人はSNSなどやってなくて、出会い方をどうも考えちゃうんだよね。もともと家で仕事してるものだから毎日外に出るわけじゃないし(むしろ出ない方が多い)、外あんまり好きじゃなくて。
それでも出るようにしてるんだけど。
引き寄せてるけど行動しなきゃ意味ないし。そこらへんはあんまり深く考えないほうがいいのかなー?

あとよく特別視しないほうがいいってのがあるけどあれは本当だね。
引き寄せの観点諸々は知らないけど、私は以前芸能やっててファンって聞くだけで壁作る。一気にビジネスモードに入るというか。

922 幸せな名無しさん :2017/05/02(火) 19:37:58 ID:l77X19Pk0
地方在住ゆえにイベントとかライブもあんまりいけなくて
定期的にファンレター出したりSNSでコメント送るくらいしか出来ないんだけど
ここのみんなはどうしてるのか知りたい

923 幸せな名無しさん :2017/05/03(水) 09:54:29 ID:nSRFasTMO
>>921
ネットなかった時代につながれなかったか?
というとそうでもないよ。あまりSNSにこだわらない方が。
友人の話だけど、東京出てきて間もないころで
知り合いもいなくて道を聞いた人に次々友達になってもらった娘がいるんだけど、
たまたま道を聞いた人がある雑誌の編集マンで、某ミュージシャンと友人で、そのミュージシャンの結婚式に友人も呼ばれたりしてたよ。

924 幸せな名無しさん :2017/05/03(水) 11:16:17 ID:mhdmQaKY0
>>923
ですよね。事務所の方針でSNSはやらせないみたい。
なるほど、想像できない感じで来るのかなあ。毎日楽しみにして今朝も散歩して見たけど...まあ懲りずに頑張って見ます。ありがとうございます。

925 幸せな名無しさん :2017/05/03(水) 18:52:00 ID:13u5GIhM0
繋がれたとしても、この人ファンにこうやっていつも手出してるのかな?って思ってしまう。
捻くれてる自分が嫌です

926 幸せな名無しさん :2017/05/03(水) 21:17:32 ID:SlZCtwGA0
うーん、確かにひねくれてますね。笑

潜在意識の法則を1から勉強したほうがいいかもしれない。

927 幸せな名無しさん :2017/05/03(水) 21:18:38 ID:xqvBMFMQ0
>>924
ジャニーズか

たしかにSNSにこだわっていると
事務所を退所して、一般人としてSNS始める現象が叶ってしまうかもねw
最近、元ジャニーズjrのtwitterとかyoutubeとかどんどん出始めてるし

928 幸せな名無しさん :2017/05/04(木) 02:42:03 ID:J5u0komo0
なんか最近、好きな人をすごく身近に感じるようになってきた
別に進展があったわけじゃないけど、なんか妙な安心感があるというか…
あと、自分は地方住みで東京の事とか全然知らないのに、偶然にも好きな人の家の大体の場所が分かった
その人はSNSとかやってないし、ファンにもプライベートが謎って言われてるくらいなのに

929 幸せな名無しさん :2017/05/04(木) 13:04:58 ID:yJHqcECk0
>>927
ヲ○が沸くから秘密でw
自分はヲ○みたいな感じじゃ無いんだよね...。その人がその仕事してなくても好きになったと思うし、仕事の顔より不意にでる素だぽいところが好きなんだ。(聞いてない)
結構有名だし売りだからそれは無いと思う。゚(゚´ω`゚)゚。わかんないけど!
今日も出会え...だった。いつかなーいつかなー楽しみでたくさん外に出て見ている。

930 幸せな名無しさん :2017/05/04(木) 13:06:21 ID:yJHqcECk0
>>928
内容や人が違えど、安心感があるのすごい分かる笑なんでだろうね?自分とか好きになったの幼少期からだから...その時から何故か確信してたものがある笑 お互い頑張ろうねー

931 幸せな名無しさん :2017/05/04(木) 13:33:08 ID:qHAC.1pI0
909>わかります。。凄くわかる。

静かにハマっていた役者さんに笑える方法で偶然あった事がある。
潜在意識の計らいだったと思わざるを得ない。
また会いたいなあ。

932 幸せな名無しさん :2017/05/04(木) 16:11:42 ID:qSWja0y.0
>>930
930さん、928さん、私もなんとなく感覚わかります。今だ進展はないのですが当時彼の事を知った時、なんか仲良くなれそうって思ったんです。頑張りましょう。

933 幸せな名無しさん :2017/05/04(木) 22:38:28 ID:yJHqcECk0
>>932
ですよねwまあ他人が聞いたら笑われるか、は?って感じで、被害妄想とか自惚れだとか思うと思うけど、自分の中に確実な何かがあるから何か言われたところで変わらないんだよね。
直感の、あ!この人って感じです。自分は好きになったきっかけとかはもうわすれてしまった。自然な流れだったと思う。それからずーっと好き。
これからが楽しみですね!

934 幸せな名無しさん :2017/05/04(木) 23:17:36 ID:MqD08Gj.0
>>933横入りすいません。お二人のお話とても分かります。
私も直感があり、あ!この人と何か有る!って突然思ったのと一目惚れでした。今まで全く興味無かったし、むしろ苦手なタイプの方でしたが何故か突然大好きになりました。他色々おぉ〜〜〜!ってなる事が重なり周りが聞いたら、はい?ってなりそうでしょうけど間違いなく運命だろうと思ってます。心の底から思ってます。

横から突然すいませんでした。

935 幸せな名無しさん :2017/05/05(金) 14:22:05 ID:mlf4fZ960
あるタレントさん本当に好きで、勝手に恋した状態になってて、雑誌砲で彼女と撮られたとき廃人になったwしかもいい年して。
それが手放した事になったみたいで、数年後会えて、向こうが仕事くださーいっていう側になっていて、話せたり仲良くなれた
ショック受けたときの何者でもない業界かぶってないときの私がそうなれたかは謎
このまま潜在意識使ったら彼女になれるかなと思ったが、名誉に反して自己評価の低い人だったので自分のほうが相手のブロックをどうにかする気もなくやめた
恋愛してねーだろという人のために芸能人と付き合って結婚まで持ち込める女の特徴を書いておく
皆どんなブスでもバカでも低学歴でもとにかく自己評価が高い自己肯定感がすごい
そして想像力逞しく、逆側になびいたら不幸になりそう(いいほうにいけば夢が叶えられるみたいな)
で、そのなかでとにかく確率をあげるための行動というのをしている(業界人が多いバーに行くなど。料理もゲット確率あげるためにする。やらない人もいる)
酒が強いとかとにかく一般的に特技か?というような事でもウリがあればそこを押す
やらせそうなのにやらせないでひっぱっている
網を張って長期計画でターゲットが弱るときを待っていて、弱ったらすかさず押せる距離感保っとく
私が好きな芸能人が最終的に選んだ彼女もこういう感じのプロ彼女渡り歩いてきた水商売の人で、彼は金と真心ひたすら吸われてました
世間的な評判は全然良くなくて、水商売でも成功しないで終わった人でしたが、彼を元気出来たのでお金には困ってないようです

936 幸せな名無しさん :2017/05/05(金) 15:19:36 ID:zMyHjq820
>>935
若くなければ無理ですよね?バーでは今年30なんですが年齢はサバ読むべきですか?

937 幸せな名無しさん :2017/05/05(金) 15:41:22 ID:g0bJ61a2O
>>935のやり方だと都内限定に感じる
地方民は縁のない話というか。都内の人は頑張れ。

938 幸せな名無しさん :2017/05/05(金) 17:11:45 ID:WiMWeWB.0
んー。潜在意識とずれてる気がする

939 幸せな名無しさん :2017/05/05(金) 17:19:36 ID:7npmsSHQ0
最初のブロック外れて〜は、潜在意識だけど、途中から、
過去ログにいた蹴姫さん?だっけ?みたいだね
潜在意識といいつつ、ほとんど顕在意識で行動してる人

940 幸せな名無しさん :2017/05/05(金) 19:01:47 ID:qHf7Htro0
せっかく紹介してもらえるチャンスが来た!と思ったのに、会ったことない知らない人からの有償紹介だった‥。それに確実に紹介してもらえるかわからない。
不安だらけだしやめたけど、みんなみたいに身近に彼の知り合いがいた!とか自然と会うことがあるような出会いがこれからありますように‥。
もう何年もたってしまったから、強く願っちゃうよ。
もっと潜在意識に、こういう条件であわせててほしい!って決めた方がいいのかな?
手段は決めないほうがいいって聞くけど、さすがにこういうのはもう疲れた。

みんな、頑張ろうね!
絶対彼の妻になる!

941 幸せな名無しさん :2017/05/06(土) 11:16:12 ID:.nsnKkgAO
>>940
手段決めない方がいい派ですw
理由は友人知人に何人か芸能人とつきあったり、出会って繋がりをもてた人がいますがみなさん考えてなかったからです。

ナンパから沢山の芸人と知り合いになった人や
ちょっと前のレスで少し書かせてもらったんだけど
外タレと恋愛してた人はホテルで抱えきれない程の薔薇の花束と手紙もって出待ちしてたそうです。
本当は簡単な英語で、「○○さんのファンで××」とよくあるファンとタレントの会話をするつもりが、本人を目の前にしたら頭が真っ白になり
出てきた言葉が「アイラブユー」その一言だけで、恥ずかしさで一杯になり、花束と手紙を渡して帰ろうとしたら
相手側が本当に愛の告白だととらえたみたいで、お付き合いが始まったそうです。
それに抱えきれない花束もったファンも今までいなかったらしくて、それも感激されたそうですよ。

942 幸せな名無しさん :2017/05/06(土) 11:53:38 ID:9XGg0t6s0
うんうん。過去のレス読むと本当にみんな手段は考えずに、ただ楽しく妄想してたら突然繋がりが出来たとかだもんね。
奇跡のような方法でみんな叶ってるからそうなんだと思う。
もちろんみんな何の繋がりも無い所から

943 幸せな名無しさん :2017/05/06(土) 14:54:06 ID:q.RA.j/A0
手段は決めない方がいいけど、有償ってのが怪しいよね。詐欺の匂いがする。
関係はないけど、うちの学校の文化祭はそういう詐欺にあって、バンド呼ぶって話が嘘だったと判明して、急遽、某宗教団体所属の芸能人の講演を無料で行ってたよ。

まあ、もしその話が本当だったとしても、また他の手段を潜在意識が用意してくれるさ。
とにかく、自分の感覚を信じて。その話が胡散臭いと感じたから断ったんでしょ?

例えばいきなりナンパされるシーンを想像してたとしても、実際の出会いはとある飲み会に彼が来た、とか想像とは違うシーンで来る場合もある。
何を考えたって大丈夫だから、自由に創造するといいよ。

944 幸せな名無しさん :2017/05/06(土) 15:01:49 ID:CdnQmBKE0
バーで網を仕掛ける自己評価の高い人は思いっきり潜在意識と行動という二大柱を使ってると思うよ、行動だけじゃない
こういう人って大抵学歴もコネも大した芸歴も美貌も無いし(あれば、別ルートで芸能人にあうの簡単だもん)一般人と変わらない
でも自分に絶対的な自信(自愛)、上手くいくんだという確信(潜在意識、イメトレ)に、網を張りにいくっていう情報収集と行動力あるんだもん
芸能人さんと繋がって、運よく不誠実ではないタイプの人の彼女とか妻やってる人ってこういう人多かったよ
カスチル桜井のお嫁さんとか、稲葉のそれとかTOKIO松岡の今の彼女と元カノとか
みーんな女からの評判と仕事の実績大したことなかった(潜在意識でいう外的要素は関係ない、ですね)

945 幸せな名無しさん :2017/05/06(土) 15:47:32 ID:.nsnKkgAO
>>944
TOKIO松岡さんは、この前番組で「芸能人の松岡としてしか見てない人は、明らかにわかるから近付いて来ても引く」みたいなこと言ってたけど
プロ彼女なら違うのかな?誰と付き合ってるのか知らないけど。

桜井さんの嫁はグループのメンバー苛めたりして
性格悪かったって元メンバーから暴露されたりしてたね。
でもあれだけスターの奥様なら気が強くないと出来ない気もする。

946 幸せな名無しさん :2017/05/06(土) 16:14:05 ID:CdnQmBKE0
松岡さんはそういうところが可愛いというか、悪く言えばアホだね
プロ彼女の典型に引っ掛かって同棲まで持ち込まれてる癖に
松岡さんの元彼女も売れないグラビアアイドルで、芸能人行きつけのバーで網張りしてた人
今は不動産893と結婚してるけど相武さきさんの旦那さんと同類だしどうかな
スレチごめんなさい

947 幸せな名無しさん :2017/05/06(土) 17:10:03 ID:sEJ3Zsvg0
成功談を聞いて
「自分は成功者と違って○○だからむり!」と思ってしまうのはとても危険だから
成功談は星の数ほどある繋がり手段のうちのひとつと思って楽しく聞くのが一番。

948 幸せな名無しさん :2017/05/06(土) 17:16:04 ID:5SduxMSs0
>>941
>>943
お返事ありがとうございます!
ここでは詳しくは話せないんですが、その紹介の話をしてくれた方の話だと、彼にも有償で紹介してもらったことがバレてしまうみたいで紹介の話をしてくれた人と彼の関係性とか色々なことを含め、条件が悪い中での紹介だったのでやめました。
でも、941、943さんが教えてくれたとおり、きっとまた今度はいい条件でチャンスがくる!って信じて前向きにいきます!!
ほんと何が起こるかわからないですもんね!
ありがとうございます!

941さんの話すごくステキです! とても希望が持てました!
手段は選ばないほうがいいですね!
こんなステキな展開になるって信じて!!

943さんのお言葉にも励まされました!
またチャンスはくるって。。
やっぱり納得いく形でいきたいので、自分の潜在意識を信じます!!
こういうので会えたらいいなーってワクワクするようなことを望んでみようと思います。 ちょっと違う形で叶ったとしても、ワクワクで想像したことはきっといい出会い方で叶う気がしてきたので、やってみます!

みなさんは、出会い方とかは決めず、自分の一番いい条件で知り合う!って大まかに決めたかんじですか??
941さんの好きな芸能人との恋愛が成就した方々はどう決めてたのか気になります。

949 幸せな名無しさん :2017/05/06(土) 17:31:59 ID:1w14KSHU0
>>948です。
すみません!書き忘れです。
あと、前払いと言われ、詐欺かもしれないし色々不安だったのでやめました。

950 941 :2017/05/06(土) 18:05:32 ID:.nsnKkgAO
>>948
潜在意識を知っているのか聞いたことがないので、わからないですが
友人知人みんな私と同じ地方民です。
東京に行った人もいれば、遠距離の人もいます。

性格的にはポジティブな方もいますし、ネガティブな方もいます。 なので個人的には自己評価は高くなくても良いと思っています。
共通しているのは、ただただ「今」を楽しむってことかな?
例えば目当てのタレントさんじゃなくても、知り合えたらその人との関係をまず楽しむ。
「この人と知り合えて嬉しいなぁ」みたいな。
過去未来は考えない。期待しない。

そのうち仲間の輪が広がって紹介されたりとか、そんな感じかな。
みんな芸能人を特別視してない人ばかりなので、一般の友達作って輪が広がる時と同じ流れですよ。

951 幸せな名無しさん :2017/05/07(日) 04:45:28 ID:4/9CrRkQ0
>>935
このプロ彼女ってのかぶれてる女の一部のこと
プロ彼女って呼ぶのも一般人からで内部でまともな人は他の呼び方します レス主がどこで覚えたのかは知らないけどね

自分は業界やっててみてきたけど、まともな人はこういう人選ばない絶対にね。
一部のギラついてる奴はそれに惑わされるけどちゃんと自分がある人は選ばない。

結局芸能とか関係ないんだよ。
ここでいうプロ彼女(笑)は、芸能界隈だけじゃなく、外資系や社長ねらいでもたくさんわくよ!
もっと言えば小さい会社でもこういうことする女は多々ある。
芸能に限られた話じゃないし気にしない方がいい。ネットでググれば腐る程出るし。

まず、そういう場所に行って狙ってる女は大体足元見られてるから、男も付き合ってるフリするもんなんだよ。
そして、見えないところで、、浮気などげすいことしだす。

いろんな女見てる女はこういう安っぽい女は選ばない。選ぶのには何か理由がある(その人とレベルが同じだとか)
そういう女を選ぶ男とは初めから付き合わなくて正解救われたと思った方がいいこれは確実

皆さんの好きな有名人がどうかわからないけどあんまり染まらない方が好かれますよ、、、
染まるならどっぷり染まってもう戻れないと思った方がいい本当に戻れないいろんな意味で
業界は危険なので要注意
私は経験して戻れなくなったもの
あんまりギラついた世界のことを信じない方がいい
そしてそういう世界なんて知らない方がいい
無駄に危ないところに行かないべき


きっかけは自分らしく宇宙に任せた方がいい
出会うべく人は出会うものですよ
友人なんて普通の人だけど自然に出会って長続きしたし
私の周りの人はあがいてうまくいってるひとはいません
足掻いたら見栄張ったりして小賢しい真似をした女はそれなりの結果になって結果内面そぐわないから心底バカにされるし劣等感抱くよ
足掻くとそれなりの結果になります
信じるか信じないかはあなた次第で

952 幸せな名無しさん :2017/05/07(日) 04:47:34 ID:4/9CrRkQ0
>>935
レス元を批判してるわけではないよ
こんな女どこにでもあるし皆さんがそういう汚れた真似をする必要はないと思う
縁があるなら出会うべくして出会うよということね

953 幸せな名無しさん :2017/05/07(日) 10:10:42 ID:7TXhgGvUO
わかりますよ。
友達の旦那さんがクラブでバーテンしてたから、芸能人とも付き合いがあったけど、結婚するなら普通の感覚持った人がいいといって
フツーの会社のOLだった友達を選んだから、そういうタイプの人もいますよね。

954 幸せな名無しさん :2017/05/07(日) 10:43:14 ID:JbRpeSvk0
>>951全部が全部そうと言う意味では無いですよね?
ご友人はそういう汚い事しなくても付き合えたよーと言うことですよね?

読解力が無くて申し訳ございません。

955 幸せな名無しさん :2017/05/07(日) 16:08:31 ID:23019h2Y0
プロ彼女って。。。笑

私も芸能して群がってるファンを見てたけど、芸能人扱いしてたって、誰が見ても可愛い子は仲良くなってた。普通〜普通以下の子達は芸能人扱いするとうざがられてたよ。
テレビ出てる仕事なだけで、そんなもんだよ。

956 幸せな名無しさん :2017/05/07(日) 16:51:41 ID:7TXhgGvUO
芸能人って自意識過剰な人多いと思う。
なんかこっちを異様にチラチラ気にしてる男性がいて、自分はその奥に停めてある車にいきたかったのに変だなと思ってたら

後から付いてきた友達が「さっきの人、芸能人だよ。この前トーク番組に出てた。○ちゃんが自分のファンだと思ってたみたいだったけど、無視して通り過ぎたから驚いてたよ。」って言われてこっちがビックリしたことがあるw

957 幸せな名無しさん :2017/05/07(日) 20:22:06 ID:GGds85Rw0
私の好きな芸能人はロ リコンなんですが、私はアラサーなんです。それでも潜在意識を信じれば付き合えると思いますか?

958 幸せな名無しさん :2017/05/08(月) 14:16:29 ID:mPy8j9Lg0
>>957
相手は本当にろりしか愛せない性癖の人なの?
一概にろり好きと言っても、2次元限定で好きな人、見るのは好きだけど恋愛対象とは別の人、
ただ単にネットと同じノリな人、自分はろり好きだという設定作ってる人…色々居るよ
あんまり心配要らないと思う。

959 幸せな名無しさん :2017/05/08(月) 15:54:59 ID:Ddtc5YqE0
>>957
ロリ好きな彼がどうしようもなく惹かれてしまった初めての人にあなたがなればいいんじゃない?
受け入れる事も大切で、そこからどうするかだと私はいつも考えてます。あなた次第だよ。

960 幸せな名無しさん :2017/05/08(月) 16:11:23 ID:njjir59EO
>>957 私の好きな人と同じだったらどうしよう…

961 幸せな名無しさん :2017/05/09(火) 18:38:28 ID:60PEBDIM0
もうそんなことを聞いている時点で潜在意識を信用していないことになるじゃん
自分の思考に気づいて。

962 幸せな名無しさん :2017/05/09(火) 20:15:54 ID:tpDwSzg2O
実現報告トピの方に有名人・芸能人と成就した報告来てますよー。

963 幸せな名無しさん :2017/05/09(火) 20:17:57 ID:dFPUifKU0
>>958
相手もアラサーなのでロリ コンって言い方をしましたが中高生のアイドル数名のファンだと公言してるので、勝手にロ リコンだと解釈してました。
>>959なるほど。そんな事も可能なんですね
>>960多分違うと思いますよ。
>>961そうですね。一から勉強します。

964 幸せな名無しさん :2017/05/09(火) 22:06:56 ID:POLjqlxA0
友人の話になってしまいますが…

友人も海外のアーティストで大好きなグループが居て、この人達とお友達になりたい!と思ってた。
日本でライヴやった時にもちろん行ったらしいのですが、何とステージから彼らに目を付けられ、スタッフさんから終演後に「ここで待っててください」って言われて待ってたら本人達が来て、すごくタイプだったからってそのまま飲みに行ったらしい。
恋愛成就ではなくて友達になりたい!だったからちょっとズレちゃうかもしれないんだけど…

でも、こんなにも夢の様な作り話の様な凄い事が本当に起きるわけで…この話も、普通の人が聞いたら「嘘だ〜!」ってなってしまいそうだけど、潜在意識は万能だなと思った

965 幸せな名無しさん :2017/05/11(木) 05:00:41 ID:fg4jXDAs0
せっかくなので投下します。

私が今まで負け知らずで勝ち続けた事があります。それは芸能人の引き寄せです。
全勝しました。特にライブはスタンディングで1番を取ったのは10回以上、悪くても50番位でしょうか。無敵でしたね。
複数のアーティストでそれをやっていて最終的には本人とプライベートで繋がりました。追わなくてもです。

潜在意識なんて知る前ですよ。
ただ好きで無償の愛を送ってた。
諦めてたから期待もないからネガもなかった。イメージが楽しくて考えてるだけで幸せだった。

クロカヨさんも同じ様に芸能人だかスポーツ選手と繋がった様ですが、きっとポジティブなイメージで満たされて現像がどうでも良かった事がキーポイントだと思います。

恋愛を諦めてアーティストの追っかけに走っていた頃ですから相当前です。

おこがましい野望だけはありました。
私は単なるファンじゃない。絶対に特別な存在だ。周りのファンとは格が違う!
そんな勢いだけはあり結果妄想じゃなくて全部そうなりましたねw
付き合うまでは行きませんが行った先にいる、訳あってしょっちゅう本人に会えたりですね。追ってません。出待ち皆無でファンとの交流もほぼしませんでした。
意図通りに特別な時間を謳歌していました。

966 幸せな名無しさん :2017/05/11(木) 07:31:50 ID:RajKJqNUO
>>965
もしかして浜崎さん!?
文体がとても似ているので…
素敵な体験談の投下ありがとう!

967 幸せな名無しさん :2017/05/11(木) 08:28:21 ID:fg4jXDAs0
>>966さん、書き忘れました…
浜崎さんのレスです。
すみません(>_<)

968 幸せな名無しさん :2017/05/11(木) 08:32:43 ID:9RATyFqgO
浜崎さんは別格やでな

969 幸せな名無しさん :2017/05/11(木) 08:45:20 ID:RqlZeSU.0
965さん理想だな。

自分もほかのファンとはちがう特別な立ち位置(仕事仲間,友人恋人家族etc)が理想

970 幸せな名無しさん :2017/05/11(木) 12:29:13 ID:r4HSzewgO
>>965 965さん自身のご経験ではなく浜崎さんのレスを書きこんだ、ということですか?

971 幸せな名無しさん :2017/05/11(木) 14:10:58 ID:InyOzi3M0
本当に潜在意識で叶えてる人が多い中、
悪意はないのかもしれないけれど、
創作を書いて混乱させる浜崎さんは、けっこう悪質…。
浜崎さん、複数キャラ持ってるよ。
言ってることは潜在意識理解してる人なんだけど、体験が嘘っぱちなんだよね。
潜在意識初心者の人のためにも、創作書くのはやめて欲しい。

972 幸せな名無しさん :2017/05/11(木) 14:24:05 ID:J0OxnQ0o0
>>971
浜崎さんの知り合い?

973 幸せな名無しさん :2017/05/11(木) 14:41:12 ID:vO27wdLI0
ここは基本的に昔から管理人とかの創作作り話ばっかりだよ。みんなわかってて来てるんだと思ってたけど違うの?

974 幸せな名無しさん :2017/05/11(木) 14:55:54 ID:r4HSzewgO
>>973 創作ばっかりという証拠はありますか?

975 幸せな名無しさん :2017/05/11(木) 15:52:25 ID:9RATyFqgO
ここにクロカヨさんの繋がった話も貼ったら創作扱いになるのかな?

976 幸せな名無しさん :2017/05/11(木) 17:14:09 ID:FBn6.vFM0
ここに限らず、掲示板の書き込みなんて本当かどうかなんて分からないんだからどれを信じるかは自分次第だと思ってる。
『管理人が創作した話』も私には本当かどうか分からないからどうでもよい。

>>975
クロカヨさん是非貼ってほしい!

977 幸せな名無しさん :2017/05/11(木) 17:48:48 ID:1glwXP2M0
揺るがない

978 幸せな名無しさん :2017/05/11(木) 18:38:25 ID:9RATyFqgO
>>976
先にるーさんの書き込み見つけたので、それ貼りますね。

748 :るー:2010/05/17(月) 23:50:20 ID:TfvADo6oO
>>747りえるんさん
>>742アイス大好きさん


かなり昔ですが、ど田舎に住んでる時にちょー好きな芸能人に会って1時間一緒に居たことありますよ。
詳細は省きますが…いや、省かない方がモチベーション上がるのかな(笑)
まーだからといって過程にこだわらないで欲しいんですが(ここが停滞する一番のネックだから)。

その時私はサービス業をしてまして、職場にお客さんとして来たんです。
目玉飛び出るぐらいびっくりしたけど、思いきって声をかけたら、すごく優しく対応してくれて、
たまたま休憩に入ることを伝えたら、流れでお茶してもらいました。
潜在意識を知る前だったけど、妄想はちょーーしてました。
彼氏だったら…って考えられることは全てしてました(笑)
今振り返ってみてきっと良かったのは、「彼氏だったら」って考えてたとこだと思います。
妄想だったので、どうやって会うとか現実的なことはどうでも良くて、妄想の中では既に彼氏。
私のこと名前で呼ぶしその人と仲の良い芸能人と一緒に遊ぶし時々マスコミに追われて苦労するし(笑)

結局お茶した後メアド交換までしたんですが、勇気が出ず一度もメールしないまま終わってしまいました。
東京に出てきて、潜在意識を知ってからは、二度好きな芸能人と飲みました。
飲み会でワイワイやってるとこをイメージして、イメージの中で聞きたいこととか全部聞いてました。

ということで、やっぱりどうなりたいかという結果だけを楽しんでいればいいんだと思いますよ。
それは芸能人だろうと一般人だろうと変わらないと思います。

979 幸せな名無しさん :2017/05/11(木) 18:45:36 ID:9RATyFqgO
>>976
クロカヨさんです。

749 :クロカヨ(妊婦):2010/05/18(火) 00:02:20 ID:gwPMPhPE0

>>748
便乗!
私はスポーツ選手ですが、るーさん同様イメージで、ガンガンいちゃついてました。
そうしたら、友達がチームメイトと付き合っていたり、友達が仲良しだったり。
何度も正式に紹介していただける、という事になりましたが、
当時は彼氏もいたし、ビビって毎回断っていました^^;。
断っていたら、ついにはうちの家族が知り合い、また紹介話になりました。
でも、怖くて会いませんでした。

もったいなかったーと、後悔しました^^;。

なので、叶いますし、ポイントは来てもビビらず受け取る事ですかね☆。

980 幸せな名無しさん :2017/05/11(木) 19:07:41 ID:NRpSVr9g0
>>978、979

976です。貼ってくれてどうもありがとう!るーさんもクロカヨさんも凄いな〜
これからイメージするのがますます楽しくなりますw

981 幸せな名無しさん :2017/05/11(木) 19:40:00 ID:9RATyFqgO
>>980
最後にもう1人貼ります。この方非常に長いので(これでも)一部抜粋w

830 :本当にあった怖い名無し:2009/07/24(金) 14:23:15ID:7K0qjNQCO

「私に労働は似合わない」「働きたくない、ラクして贅沢したい」「私にはその権利がある」
…と思い続けてたら年収数億円の彼氏ができた。
毎日好きなことしてエステ行ったり買い物行ったり。
毎日幸せで感謝してるよ。
836 :830:2009/07/24(金) 23:05:23ID:7K0qjNQCO

>>832
3年くらいです…。とは言え3年前も遊んで暮らしてました。
いいマンションに暮らしたり、好きな芸能人と毎晩遊んだりしてたので、
今ほど潜在意識に詳しくなかったけど、自分は特別な力を持ってると思ってました。

でもあることがきっかけで3年前からうつ病になり、どん底の生活に。かなりヤバい時期が続きました。
そんな中で気付きとか悟りみたいなことがあり、今に至ります。

842 :830:2009/07/25(土) 00:17:19ID:uWvawzZKO
どんなときもなるべくネガティブな時間を少なくして望む未来を描くしかないと思います。
そういうふうに決めてから、どんどん運が向いてきました。

844 :830:2009/07/25(土) 00:31:56ID:uWvawzZKO

>>841
ほんとその通りだと思う!!
他人が聞いたら白い目で見られそうなくらい、あつかましいことばかり思ってます。

美容的にも素敵でいたいから、鏡に向かっていつもべた褒め、自分への称賛の言葉を常に呟いてます。
自分一人だったら常識なんて関係ないし。

でも外では人一倍謙虚です。
過去に足を引っ張られた経験で、他人の妬みのパワーを知ってるから。

調子にのって謙虚さを失うと調子にのって謙虚さを失うと落ちるのも早いと思う。
思いやりや、人を気遣うとかの人として基本的なことがなってないと、
いざというとき味方がいなくなっちゃうから。


850 :830:2009/07/25(土) 10:43:48ID:uWvawzZKO

>>845
・世間で騒がれてるような人気絶頂の芸能人や有名人と遊んだりおごってもらったり口説かれたり
・リムジンの送り迎え
・札束ポンともらったり
・会いたい人に会える
・自慢できる職場
・色んな男性からブランド物数千万や海外旅行のプレゼント
・イメージどうりの容姿。苦もなく痩せてモデル体型&髪質まで変化

こうして箇条書きするとすごく嘘っぽい(笑)けど、すべて本当です。
友達には「私にはイケメン磁石と金持ち磁石がついてるの」と言っていました。

とにかくやりたいこと、なりたいことが叶いまくりでした。すごく生意気で高飛車だった頃です。

外見にかなり自信がありました。
自分を好きであり自信があることはとても重要だと思います。

873 :830:2009/07/26(日) 12:17:38ID:WFe/egr1O

追記
あと、私は元々すごく美人ってわけじゃないですよ。
だから私にとって最大の願望成就は容姿だと思います。

とはいえ、顔の美醜よりも重要なのは自分に自信があるかどうかだと思います。
自信からくる目の輝き、しぐさ、姿勢、笑顔、オーラは人を惹き付ける抗いがたい魅力があると思います。
昔は外見ばかり気にしてたけど、今は内側からくる自信のほうが揺らがないし重要だと思っています。

982 幸せな名無しさん :2017/05/11(木) 19:40:38 ID:xhfd5OL20
便乗して私も・・・

私も潜在意識知る前、同じ好きな芸能人と知り合えるチャンスが2回やってきたことあります。

どちらも突然でした。いざ叶うってなったら物凄く恐くなって、不安がガーッと襲ってきて
こんなに上手くいくはずが無いとか考えてしまってダメになってしまいました。

最後まではいけませんでしたが、マイナス思考の私がこんなに惜しいところまで
体験したことあるのだから、みなさんも絶対に行けますよ!
チャンスが来ると何故か不安になってしまいますが、やはり受け取る事は大事なんだと潜在意識を知って思いました。

983 幸せな名無しさん :2017/05/11(木) 20:07:22 ID:r4HSzewgO
>>982 私もマイナス思考気味なので参考にしたいのですが、出会うチャンスがやって来る前はどのような心持ち、またはどのようなことをされていたからだと思われますか?

984 幸せな名無しさん :2017/05/11(木) 21:42:47 ID:r3AnSJcU0
>>982
…2回も!!
まだ1回も会えていない私からすると本当に羨ましいです。

突然のチャンスが来るまでにどのようなことをされたり、どんな思考でいらしたのか、私もお伺いしたいです!

985 幸せな名無しさん :2017/05/11(木) 22:24:59 ID:Et75O3UI0
>>983、984さん

本当に何も知らない時だったので、ただただ妄想しかしてませんでしたよ。妄想してグヘヘってなる時も有れば、何でこんなに好きなのに会えないの?って泣いた時も有りました。
ライブ行った時には、メンバー全員が裏に帰ってしまった時「良いな彼女は…私はもうこれで会えないけど、彼女はこの後も普通に会えるんだよね…良いな…何で?」ってとにかくマイナスな感情ばかりでしたよ。むしろマイナスな感情の方が断然多かったです。

こんなんでもそれなりの事は起きるんです!本当に好きって気持ちが大事かと思います。ただそれだけな気がします。

好きになったのだって何か理由があるはず。好きになれた事自体が幸せですよ。
長文&成就していないのにすいません。

986 幸せな名無しさん :2017/05/11(木) 23:19:21 ID:r4HSzewgO
>>985 983です。教えていただきありがとうございます。お話をお伺いして私とそんなに違わないと思われる思考なのにどこが違うんだろう…とますます謎が深まりました^_^;
でもマイナス思考でも引き寄せは可能だというお手本が見れましたので頑張ります。ありがとうございます。

987 幸せな名無しさん :2017/05/12(金) 08:20:13 ID:pNmdJofQ0
>>964
素敵はお話ありがとうございます。
友人の方が好きな海外の方と繋がれて凄いですね! しかもライブで声かけられるとか憧れます。
友人の方は繋がれるまで、どんな気持ちでいたのか、やってたこととか何かありますか?
もし知ってたら教えて頂きたいです。

988 幸せな名無しさん :2017/05/12(金) 15:53:03 ID:WKlualXA0
>>964は管理人だよ。海外 キーワードに注意

989 幸せな名無しさん :2017/05/12(金) 17:34:15 ID:dKGR8xBY0
本当のこと言ってる人も多いのに、創作のせいで、
本当の話も嘘っぽくなってしまうのが本当に残念です。

アクセス数稼ぎたいなら、創作投下しない方が絶対いいと思う。
創作のせいで、潜在意識なんて嘘じゃん!って思って、去ってしまう人が多いと思う。
ちやほやされたくてやってるのなら、そういう欲求を自分で納める方法を勉強してほしい。

990 幸せな名無しさん :2017/05/12(金) 19:16:32 ID:C0mISIeo0
そもそも創作とか嘘っぽいとか、自分の信じられる出来事しか信じないなら
元から引き寄せに向いてない

991 幸せな名無しさん :2017/05/12(金) 19:22:54 ID:tJC1EdG20
という管理人の自演にしか

992 幸せな名無しさん :2017/05/12(金) 19:25:39 ID:zH37XPPo0
>>985

遅くなりましたが984です。
御丁寧にありがとうこざいました^ ^

ネガなときがあっても叶うという希望を持たせていただいたので、引き続き好きでいようと思います。

993 幸せな名無しさん :2017/05/12(金) 19:39:13 ID:RDabs3060
まさか創作という言葉が出てくるとは思わなかったのでおもしろい。
潜在意識の本を読んだことがないか、本を読んでも「創作(笑)」という感想を持った
人なのでしょうね。
ならばなぜこの潜在意識スレにいるのかいろいろと謎でおもしろい。
どうぞ自分の信じる道をすすんでください。誰も止めません。

994 幸せな名無しさん :2017/05/12(金) 19:43:22 ID:D5WzN3gsO
私がいくトピいくトピで海外、管理人、創作で書き込んでる人がいるんだけど、同一人物なのかな?

995 幸せな名無しさん :2017/05/12(金) 20:56:43 ID:CjaeaUOA0
964です。

んー…管理人なんて言われてビックリしました。本当に有った、私もビックリした夢の様なお話だったので書き込んだのですが…

信じる信じないは皆様にお任せします。ありがとうございました

996 幸せな名無しさん :2017/05/12(金) 21:04:47 ID:JMkGtusc0
>>995
ステキな話書いてくれてありがとうございます。
私は信じて読んだし、ほとんどの人は信じてると思いますよ!

むしろ「管理人創作説」の方が信憑性薄いと思ってますw

997 幸せな名無しさん :2017/05/12(金) 21:18:15 ID:KmxTWEy20
>>995
管理人の特徴、わざとアンカー付けずに初心者を装う。
管理人の創作は昔からここいる人ならみんなわかるよ。2ch見てみ

998 幸せな名無しさん :2017/05/12(金) 21:53:08 ID:tJC1EdG20
>>994
私は管理人の自演の特徴書いてない
少なくとももう1人指摘してる人いるね

999 幸せな名無しさん :2017/05/13(土) 11:43:21 ID:KI5QtdTs0
>>993
多くの人が本当のことを書いていると言っている。
創作と指摘しているのは、浜崎さん(管理人?)だけ。

>>997
他にも気づいている人がいてよかったです。

1000 幸せな名無しさん :2017/05/13(土) 18:27:00 ID:NhSgaTQA0
次スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/9650/1494667479/




■ したらば のおすすめアイテム ■

こびとづかんフィギュア リトルハナガシラ - べネリック

いやぁさ、植木鉢の裏に結構居るもんだよね!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa