したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

宝くじを当てて大金持ちになる!

620幸せな名無しさん:2017/04/22(土) 16:05:40 ID:cNYHVpTU0
年末ジャンボ、グリーンジャンボと、立て続けに一万円程度当たっています。
あれかなぁ?一万円程度しか受け取れないブロックでもあるのかなぁ?次は1000万円くらい欲しいのだが。

621幸せな名無しさん:2017/05/29(月) 09:20:42 ID:5yrrSrZU0
私は喜んで高額当選のクジを受け取ります

622幸せな名無しさん:2017/06/11(日) 19:47:18 ID:Sl5xWZEo0
はいっ

623幸せな名無しさん:2017/06/19(月) 17:31:54 ID:nSvWD56.0


624幸せな名無しさん:2017/06/20(火) 07:33:35 ID:0VfDPwkA0
宝くじに頼ってしまうのは、宝くじ以外に高額を手に入れる方法が思いつかないからだと思ってたけど、
本当は高額を快く頂戴する方法が宝くじ以外に思いつかないから、と気付いた。
他にも高額を手に入れるルートは思いつく。
でも、どれも事件や事故絡みで嬉しいものでは無いんだ。
本当はもっと宝くじ以外でも嬉しい方法があるんだろうけどわかんないわ。

625幸せな名無しさん:2017/06/23(金) 21:32:43 ID:utXf.1gI0
>>624

税金とかを考えると、宝くじが一番シンプルでよいのでは?

50万円以上だったかで非課税証明書というのをもらえるらしい。

626幸せな名無しさん:2017/08/05(土) 15:15:38 ID:Iq4ZBzNw0
当てるぞ

627幸せな名無しさん:2017/08/06(日) 12:28:42 ID:58AUH7Rk0
みんな宝くじ買った?
今度のジャンボは10日まで。

628幸せな名無しさん:2017/08/10(木) 14:20:57 ID:xR74kCu60
サマージャンボ今日までだから買おうかと並んだけど「どうせ当たらない」と思い買うのやめた…。いつも宝くじ買おうとするんだけど、強烈に「どうせいつも当たらないし」と思ってやめる。宝くじが自分が一番理想としたお金の入り方なのになぁ。

629幸せな名無しさん:2017/08/10(木) 15:25:31 ID:oL9qXyhA0
今日までなの?
何時までだっけ
間に合ったら買って帰ろう

630幸せな名無しさん:2017/08/10(木) 15:26:43 ID:3Nty9cg.0
忘れもしない今年の初めごろの話。
ロト7買おうかどうしようか迷って、
まあ当たる気しないからやめるか…って思って買わなかった。
で、次の日に当選番号みたら、いつも買ってる番号が1万円ちょっと当たってた。
結果的に、(買わなかったから)思った通り当たらなかったって話。
やっぱり月並みながら、当選したいなら買わなきゃ始まらないよ。

631幸せな名無しさん:2017/08/10(木) 15:59:46 ID:op0G1eOw0
>>621
外れそうだと思ったら買わなくて正解。
ピンと来た時に買えば良い。

632幸せな名無しさん:2017/08/10(木) 22:36:11 ID:utfav6.U0
滅多に残業しないのに残業になって、クジ買えなかった
今回は縁がなかったってことで…
もしかしたら知人が当たっておこぼれもらえるかもだしね
ニヤニヤ

633幸せな名無しさん:2017/08/11(金) 02:39:00 ID:Ifbu8ScY0
>>630
悔しいよね
わたしも同じことしてナンバーズの50万逃したよ

自分が買ってたらその日の当選番号はその数字ではなかったんだろうな、と思うようにしたよw

634幸せな名無しさん:2017/08/11(金) 22:21:46 ID:YLrwQWDs0
>>633
50万って衝撃はでかいね…

自分は、変に考えこんだり迷いの方を見ずにやるべきことは淡々とやるべきだって戒めとして受けとめてる。宝くじに限らず。
実際思い出してみると、下手に迷い過ぎて買った物とかって、ろくなものじゃなかったりするし。

635幸せな名無しさん:2017/08/12(土) 03:04:19 ID:JpQmP0m20
>>625
ある程度高額当選すると当選金をいくら受け取ったかという証明書をもらえるらしいね。
名前等を隠した証明書の画像がアップされたのを見た事がある。
ちなみに競馬のwin5や競輪のチャリロト等でも、億単位の当選金が出たケースはあるが
こちらは受け取った当選金から後で税金を払う仕組みなので、未納でニュースになった件もある

636幸せな名無しさん:2017/08/15(火) 10:21:32 ID:3g5kn.ZU0
宝くじ公式サイトにある高額当選者のエピソードで、
家族みんなで盛り上がりながら当選番号を確認するのが楽しいから毎回買ってた、
という人がいた。
つまり、当選するかどうかでなく家族団らんのために買ってたらしい。
それを何年も続けてたらついに5億円が当たったそうだ。
毎回楽しんでたってのが高額当選を引き寄せた要因なのかも。

637幸せな名無しさん:2017/08/15(火) 14:09:36 ID:pFtcufD20
高額当選者のエピソードなんて聞いてる時点でダメだと思うよ

638幸せな名無しさん:2017/08/15(火) 14:12:31 ID:3g5kn.ZU0
>>637
わくわくしてたらそれが現実になった引き寄せっぽいエピソードだなあと思ったんだけど、
駄目だったかな?

639幸せな名無しさん:2017/08/15(火) 14:14:24 ID:pFtcufD20
>>638
結びつけんのはやめた方が良いと思う
ワクワクでもネガティブでも

640幸せな名無しさん:2017/08/15(火) 14:19:54 ID:pFtcufD20
どんな人にでも当たるのが宝くじだし
どんな状況でも当たるのが宝くじでしょ?
ワクワク云々、ネガティブ云々は全くの無関係よ

641幸せな名無しさん:2017/08/21(月) 20:26:23 ID:HCLXNlbQ0
一億円が当たる夢を見た
当選番号を確認した後しばらく呆然として、
「なにこれ夢?」と驚いてたら、本当に夢だった。

642幸せな名無しさん:2017/08/22(火) 08:42:11 ID:agpPaqbE0
>>641
それで?

643幸せな名無しさん:2017/08/31(木) 15:24:54 ID:38cvFqe20
あげ

644幸せな名無しさん:2017/09/05(火) 22:39:06 ID:LsQTsGL.0
この間初めてスクラッチくじを買って当たったわけじゃないけど、リーチでお、引き寄せてる…!って思っていて、今日買おうかな、でも微妙な気がするけど気になる…って思いながら売り場に行ったら売り切れていて、買わなくていいよって潜在意識が教えてくれたのかも…と思いました…!

645幸せな名無しさん:2017/09/10(日) 16:38:39 ID:HCsIasMk0
にゃ

646幸せな名無しさん:2017/10/06(金) 12:32:29 ID:vLv5RgrA0
当たる人を調べると、連チャンで当てることが多く、やっぱ引き寄せ力ってあるんだわーと励みになるわ。

647幸せな名無しさん:2017/10/06(金) 14:31:42 ID:a8haXbe.0
ハロウィンジャンボって何だと思ったら、名前がオータムジャンボから変わったのね。

オリンピッククジはどれくらい売れたんだろうか?
1枚500円は高い。

648幸せな名無しさん:2017/11/28(火) 10:20:44 ID:GadHiUt60
100000000当てた人がNHKのねほりんばぼりんに出るんだね

649幸せな名無しさん:2017/11/28(火) 20:44:22 ID:FKeRv4Y20
明日夜放送お楽しみに

650幸せな名無しさん:2017/11/28(火) 21:44:01 ID:5p/hjBaQ0
このスレ見てたら当たる気がしてきた。ちょっと買ってくるわ!!!

651幸せな名無しさん:2017/11/28(火) 21:55:59 ID:FKeRv4Y20
この時間でも買えるの?

652幸せな名無しさん:2017/11/28(火) 22:02:28 ID:5p/hjBaQ0
買いましたw
楽天銀行口座持ってたらネットで買えるんです。

653幸せな名無しさん:2017/11/30(木) 11:15:04 ID:JeNT/bRM0
ねほりんぱほりん面白かった

654幸せな名無しさん:2017/11/30(木) 12:47:15 ID:mH83F22E0
楽天BIGを毎週自動購入してる。
楽天totoってサッカーに詳しい人ならよく当たったりするのかな?

655幸せな名無しさん:2017/12/01(金) 10:56:15 ID:GW/rwPO60
年末ジャンボを買い、一億円以上当てて、来年3月までに賃貸マンションから脱出します。

656幸せな名無しさん:2017/12/01(金) 11:35:02 ID:Ket/0aF60
ねほりんぱほりんって山ちゃんとyouが出てる番組だよね
面白い
幸せの周波数に合わせてくじにクラシック聴かせたりしたりして

657幸せな名無しさん:2017/12/01(金) 19:14:40 ID:TTDVP/qo0
>>648>>653>>656
高額当選する人達って
1回だけじゃないんだね
なぜ?やっぱり?潜在意識?

658幸せな名無しさん:2017/12/02(土) 20:44:01 ID:WwZssOwQ0
一回その感覚を覚えたからまた当選するんだろうね

659幸せな名無しさん:2017/12/03(日) 23:39:34 ID:iWThuHZc0
スクラッチのスレで高額当選のレシートうpした

660幸せな名無しさん:2017/12/12(火) 11:39:36 ID:xUbeQ3BY0
オータムジャンボ買いそびれちゃった
年末のは買おうかな
当たったら何に使おう〜
まずはセカンドハウスとグアム旅行かな♪

661幸せな名無しさん:2017/12/12(火) 18:50:44 ID:WFt/m.2Y0
10億当たったら何に使おうか考えてる。
祖父が家で過ごしたいそうだから、専用介護士を良い待遇で雇うことにする!

662幸せな名無しさん:2017/12/23(土) 00:13:43 ID:NxkgXYmc0
買ってきた
12月31日に結果が出るんだよね?

663はく:2018/01/02(火) 12:40:50 ID:EBEeZ65s0
年末ジャンボ、当たった人ている?
ワシ、惨敗(笑)

664幸せな名無しさん:2018/01/08(月) 01:24:51 ID:BQYPvdj.0
驚いた!
年末ジャンボ宝くじを10枚買って、初めて3300円当てました!いつもは300円ばっかりだったんだけど…初めて宝くじで元を取りました…

半年ほど前からコンビニのレジにある募金箱にお金入れたり(「また大きくなって帰ってくるんやで」と言いながら小銭を入れてました)臨時収入を得たら自分だけのためじゃなくて他の人におすそ分けしたり(臨時収入で職場のお菓子を買うなど)を続けたら初めてこの額になりました。

これを続けたら3300円より大きな額が当たる気がします
神様ありがとうございます┏○ペコリ

665幸せな名無しさん:2018/01/08(月) 12:59:08 ID:/NosrP/Q0
今年はみんな裕福で幸せな富豪になるよ

666幸せな名無しさん:2018/01/09(火) 16:15:49 ID:s98.Cx/M0
こればっかりは無理だわ
たとえ未来予知出来ても無理

667幸せな名無しさん:2018/01/09(火) 20:27:36 ID:na33EJSM0
ジャンボ宝くじの一等の番号が夢に出て来たことあるよ。
でもジャンボ宝くじは番号が選べないから意味無かった。

668幸せな名無しさん:2018/01/09(火) 23:17:25 ID:4CYNqDVg0
宝くじじゃないけど抽選で欲しいものがあったからただ「当たった私」になってたら当たったことはある
高額とか金額で考えると抵抗あっても、〇等当てる。ならまだ軽い気持ちでいられるんじゃない?

669664:2018/01/18(木) 18:42:48 ID:LMWu9B4I0
664です。
続けて報告です。前に記載したのですが、自分の分で買った年末ジャンボだけでなく、父のおつかいで同じく買っておいた10枚一組の年末ジャンボが当たりました!!!

10万円です!

私も父も合わせてまとまったお金が当たるだなんて初めてで驚いてます(*゚∀゚)(>ω<)( ゚д゚)

670幸せな名無しさん:2018/01/18(木) 20:33:21 ID:SJGk7Zr60
>>669
じゅっ・・・!?
すごいね。おめでとう!

671幸せな名無しさん:2018/01/18(木) 20:37:59 ID:BuEoZaP60
スクラッチ四回連続で当たってる
スクラッチ買おうかなーやっぱりやめようって一度立ち去るんだけど、それでも気になる時に買うと当たる

672664:2018/01/18(木) 22:00:16 ID:LMWu9B4I0
>>670さん

ありがとうございます!
さっき父に電話したところ父も大変驚いていました。
コンビニのレジ横の募金箱にお金を入れたりお金を払うときに「ありがとう。また帰っておいで」と思いながらお金を使っていたのが効いたのかもしれないです。

これからもみんなに幸せを分け続けます(*゚∀゚)

673幸せな名無しさん:2018/01/22(月) 02:35:48 ID:Y8quDSbo0
宝くじを買わずに当てて私は幸せで裕福な大金持ちになる

674幸せな名無しさん:2018/01/22(月) 08:30:49 ID:3pYAp1xs0
>>673
ネットの懸賞サイトで『抽選で宝くじ100枚』等を懸賞品にしてる所あるよね。
それ以外で宝くじを手に入れる方法もあるんだろうけど。

675幸せな名無しさん:2018/08/04(土) 12:37:21 ID:7o310GIk0
ロト7 10億円キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

でも2等が900万円台とは、不思議。

676幸せな名無しさん:2018/08/07(火) 03:46:19 ID:2JY5ycYs0
>>675当たったの?

677幸せな名無しさん:2018/08/08(水) 23:34:47 ID:jZgrurl60
こういうスレを見るとバカって本当に金になるんだなぁって思うよ。

678幸せな名無しさん:2018/08/10(金) 16:35:32 ID:6wBCYEPY0
俺は近いうち高額当選するぜ!!!

679幸せな名無しさん:2018/08/11(土) 17:20:10 ID:eDKESEnc0
>>677
バカはどっちなのかなあ。それに今まで騙されてきてんじゃないの?
「現実をちゃんと見ている賢いオレ」気取りのコメント見ると、「でも潜在意識は本当かも」という気持ちを捨てきれずここに来るんだなあ、と滑稽に思うよ。

680幸せな名無しさん:2018/09/07(金) 22:02:43 ID:P.oHfqUg0
ロト7 10億円キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

数日前のアメリカで853億円とかの当選者の話を聞くとしょぼく感じるw
853億のニュースは見ているだけでニンマリするのは頭おかしいのかw

昨日のロト6は一等該当なしだったので、今日のロト7も該当なしで積みあがるのかと
思って買わずにいたが、当選者はいた。
当たった後のシミレーションはできているが、当選数字のシミレーションができていない。

681幸せな名無しさん:2018/10/20(土) 06:03:04 ID:P3KyfHvY0
ロト7、34口10,200投入して1つも当らんw
ロトは月木金、毎回10口以上買うが、この1年
末等がしょぼしょぼ。
サッカーくじは毎回4〜5千使っても1つも当らないwこの間の台風で最低の200円当たったが 笑
2年前にロト6の3等43万、BIG1000の2等12万当てて中毒になったが、これが俺のツキの上限なんだろう。
多分、今日またBIG買うww

682幸せな名無しさん:2019/04/26(金) 22:34:15 ID:oieqnjHU0
キャリーオーバーを積んで、令和で当たりを出す作戦だろうと思い、
平成最後のロト7は見送ったが正解だったようだ。

とはいえ、見送りばかりで買う気が消えているのも現実。

683幸せな名無しさん:2019/04/27(土) 12:37:28 ID:ATnHUP8k0
潜在意識にすがる奴ほど、日頃地道な努力もしないkzの集まりなのだけは理解した

684幸せな名無しさん:2019/04/28(日) 02:38:14 ID:s8vqu.fM0
でも、そういう奴が世の中を牛耳ってる訳だがね

685幸せな名無しさん:2019/10/29(火) 20:47:23 ID:75PBblz60
2ヵ月前からバニラモナカジャンボにはまって毎日食べている。ついでにバーコードを切り抜いて、年末ジャンボ当たるかもキャンペーンに応募する。
100枚当たるコースをメインに大量応募、10枚当たるコースにも応募するつもりで台紙に貼っているが、バニラモナカジャンボの美味しさが最高だ。

686幸せな名無しさん:2019/10/30(水) 04:32:46 ID:7VbA7KXU0
>>684
確かに世の中牛耳ってるのは
生まれながらのボンボンが多く
努力なんてした事ない連中ばかりだよね

687幸せな名無しさん:2019/11/01(金) 00:43:59 ID:OY3VvSmc0
少し前の出来事なんですが…
数字のゾロ目8888を見たら宝くじを買おう!と思ってたんです。
それで早速宝くじを買ったら………100万円当たっちゃいました…
ゾロ目効果すごい…

688幸せな名無しさん:2019/11/21(木) 13:29:14 ID:miSJg6hY0
すごーい!!
うおおおおおおおおおお!

689幸せな名無しさん:2019/11/21(木) 20:32:26 ID:a6XD6TBk0
>>664
おぉ!
すごい!

690幸せな名無しさん:2019/11/21(木) 20:36:11 ID:a6XD6TBk0
>>687
すげー!

691幸せな名無しさん:2019/11/23(土) 17:46:02 ID:/u/A3IIs0
>>685かわいい、年末ジャンボ当たる

692幸せな名無しさん:2019/11/24(日) 11:43:30 ID:OLquJKDE0
去年の年末ジャンボの1等の数字を夢で当てたことがある。
BIGの1等も夢で当てたことがある。

ただし年末ジャンボもBIGも自分じゃ数字を選べない宝くじ。

こんな正夢はどう扱ったら良いんだ?

693幸せな名無しさん:2019/11/25(月) 00:37:09 ID:Uuy/TVJE0
BIGの数字分かるならtoto 当てれるのでは?

694692:2019/11/25(月) 10:17:58 ID:YP4EHVM20
>>693
なんで気付かなかったんだ!?
ありがとう!!
でも夢で当てたのその時1回だけ!!
またBIGの夢見たら試してみる!!

695幸せな名無しさん:2019/11/25(月) 16:32:14 ID:Uuy/TVJE0
>>694
また正夢見られるといいね
その時はこっそり教えてw

696幸せな名無しさん:2019/11/27(水) 05:17:13 ID:H5ZZjmOo0
今回5億6000当てた人宝くじスレに降臨してたみたいだな

697幸せな名無しさん:2019/11/27(水) 18:55:47 ID:ZfianEKI0
宝くじを管理しているみずほ銀行の天下り先の八百長疑惑が囁かれているね。

698幸せな名無しさん:2019/11/30(土) 02:07:17 ID:nktro1Qw0
>>686

こんばんは!起業家の前田さん?が(名前が分からずごめんなさい
両親を幼い頃亡くし それから自力でNYで働くまで頑張り 今日日の日本でテレビに出演して色々お話されていたので
世の中の見る目が少し変わりました!

私は現在片田舎住まいで それこそ地元の権力者や代々のお金持ちしか楽しく生きられないんだろな とか元々親や周囲から愛されなくては土台なくして幸せにはなれないしお金も寄ってこないんだな 所詮は生まれついての運命だなと思っていました(^_^;)

699 幸せな名無しさん:2019/11/30(土) 09:19:30 ID:LP81QE4I0
私は2019年中に宝くじ高額当選 絶対するぜ☆
当たるような気がするんよね
てか近々 当たる
まぢで当たる

700幸せな名無しさん:2019/12/21(土) 23:32:28 ID:p8L59bug0
当てます!!

701幸せな名無しさん:2020/01/17(金) 19:57:21 ID:msBmisJU0
今日もロト7は10億円出た。
しかも、まだキャリーオーバー。

702幸せな名無しさん:2020/01/19(日) 00:08:19 ID:pMZwW8LY0
昨日のロト7 4等当たった
7個中5個も当てたのに、8600円が?

705[PR] アマゾンオーディオブック無料体験→amzn.to/3679L8N:2020/12/27(日) 18:58:59 ID:Tc6iKm7o0
確認してない宝くじがあるんだが、今高額当選してても遠くのみずほ行けないなーとか考えてしまう(´・ω・)

706[PR] アマゾンオーディブル無料体験→amzn.to/3679L8N:2021/04/02(金) 11:17:44 ID:lid0Db.E0
LOTO7で一等当せんさせてください!

707[PR] アマゾンオーディブル無料体験→amzn.to/3679L8N:2021/05/01(土) 18:39:56 ID:1IDV2OJc0
買わなかったら1780万円逃した死にたい

708幸せな名無しさん:2023/11/10(金) 22:36:54 ID:A1m02dcQ0
今日のロト7。
数字7個中、2個だけ。
でもなんだか当たりそうな気がしている今日この頃・・・

709幸せな名無しさん:2023/11/16(木) 19:03:57 ID:iAvoxquM0
ttps://www.data-max.co.jp/article/66398

その界隈ではちょっとばかし有名人の弁護士
9億円当てた

710幸せな名無しさん:2023/11/17(金) 09:36:29 ID:3YbO8TwU0
今日はロト7の当選日だ!

711幸せな名無しさん:2023/11/17(金) 17:45:57 ID:gDZHpYr60
年末ジャンボ!!

712幸せな名無しさん:2023/11/17(金) 18:33:30 ID:7YGlSFH.0
そういえば、自分の叔父はくじ運がいいらしい(本人申告でその場をみたことはないw)
で、彼曰く、「俺は当たると思ってくじを引くから」と。
聞いたときはふーんくらいにも思わなかったが、引き寄せ漁ってたら、案外それって核心なのかも?と思った。
まぁ彼は大金持ってるわけでもない(ハズだ)から、どの程度なのかはアテになんないがw

713幸せな名無しさん:2023/11/19(日) 06:12:10 ID:cyMbTztU0
BIGとtotoを売ってるサイトの高額当選者のインタビューに
『当てる秘訣:意識しないで待つ』てのがあった。
この人は100万円を2回当てたことがあるらしい。
期待しすぎると引き寄せが上手くいかないという説もあるし、
この高額当選者は無意識に引き寄せの法則使ってんだなと思った。

714幸せな名無しさん:2023/11/19(日) 07:17:37 ID:cyMbTztU0
ネットで宝くじ買ってたのをすっかり忘れ、
ある日ATMで通帳記入したら1000万円入っててわけわかんなくてフリーズして、
よく見たら「トトトウセンキン」と書いてあって安心した。

っていう高額当選者の話も載ってた。

715幸せな名無しさん:2023/11/19(日) 22:10:49 ID:PPkJqmZE0
当選に意識を向けていた方がいいのか?
手放す意味で買った後は忘れた方がいいのか?
どっちも試したけどどっちもまだ当たってない・・・

716幸せな名無しさん:2023/11/20(月) 05:27:46 ID:608iGQWc0
(宝くじに限った話ではないけど)
願望を決めた後は潜在意識に丸投げして叶う人もいるし、
叶うまでアファーメーション毎日続けて叶う人も居るし、
願望をうっすら意識してたら叶う人も居るから、
自分に合った引き寄せ方法を模索するしかないね。

717幸せな名無しさん:2023/11/20(月) 07:45:52 ID:ihxKI/fk0
>>716
そうなんだろうけど、個人個人でやり方が変わるならそれはもう法則とは言えないよなぁ。

718幸せな名無しさん:2023/11/20(月) 08:04:24 ID:608iGQWc0
>>717
良し悪し関係無く頭の中で思ったことが実現するのが『引き寄せの”法則”』。
私が>>716で書いたのは『願望を引き寄せるための"方法"』だよ。

719幸せな名無しさん:2023/11/21(火) 01:23:49 ID:kaQKG/3A0
個人によるようで実は誰も発見できていない、願いを叶える人に共通するある一点があるのかもしれない
みたいなのがあれば引き寄せ難民も救われるし法則の説明もやりやすくなるんだろうけどなあ。個人の感覚に依存するから伝わりづらいし理解しづらい

720幸せな名無しさん:2023/11/22(水) 13:10:23 ID:sXU1FzhY0
初めまして。ざっと過去1から読ませていただきました。

夢の話が多かったので思い出しましたが、
私の若干霊感がある友人もロト1等の数字が6個
夢で出るという、同じような経験ありました!

こういう話がたくさんあるということは、時間を超えて
全てが潜在意識で繋がってるのかな?と思ってしまいます。

夢で数字などが見えた方は、その日は何か特別な日だったのか、
体調や、寝る前に宝くじのことを考えたのか、など・・・、
何か気づいたことがあったら教えていただきたいです。

かなり前の書き込みなので、もういらっしゃらないかもですが、
もし、まだいらっしゃったり、また来た際にはよろしくお願いします!

721幸せな名無しさん:2023/11/22(水) 14:09:56 ID:YhPaf89E0
>>720
もし>>692の事なら私です。

年末ジャンボの夢は、宝くじ買ってないけどお金欲しいなあ、とか思ってた12月28日に見ました。
宝くじ買ってないけど当選会会場の夢を見たから一応確認しておくか、と思って新聞で当選番号を見たら、
夢で見たのと同じ数字が並んでてとても驚きました。
そして「いや28日はもう年末ジャンボ売ってないし年末ジャンボは数字選べないのにどないせえっちゅーねん!」と思いました。

BIGの当選番号の夢もBIGを買ってない時に見ました。

特に参考になれなくてすみません。

722幸せな名無しさん:2023/11/22(水) 22:42:56 ID:sXU1FzhY0
>>721

720です。

はいそうです、>>692 のことです。
ありがとうございます。

2回も夢で見るなんてすごいです!予知能力があるのでしょうか。。。
でもジャンボは確かに番号知ってもどうしようもないですね、笑

買ってない時に見たのですか、あまり意識
しないくらいの方がよいのでしょうかね。

私の友人も宝くじを買う習慣のない人だったので
夢で6つの番号が出て、もしかして宝くじだったして?
くらいにしか思わなかったそうです。

どういう状況で夢に出るのか不思議です・・・。

723幸せな名無しさん:2023/12/07(木) 12:23:43 ID:JjDVIzeE0
今夜はロト6当選日!

724幸せな名無しさん:2023/12/20(水) 16:24:02 ID:AyHVYLC.0
年末ジャンボ販売は明後日までやぞ〜。
急げー。

725幸せな名無しさん:2023/12/21(木) 02:53:39 ID:S5KBlDus0
この世界に本当は私しか居なくて全てが投影の3D映像なら宝くじで10億円当たるのとか当たり前だよね
だって私のための世界でしょ?
っていうマインドで行こうと思う

726幸せな名無しさん:2023/12/26(火) 06:50:56 ID:K1vZJTU.0
昨日ロト6を買った。
数字を選んでる時に、抽選会場で数字を読み上げる女性の声で
「43番」が頭の中で何度も聞こえたので、43番を選んだ。
そしたら本当に抽選番号で43が出た。
それ以外の数字を外してたので結果はハズレだったけど。
全ての当選番号が聞こえたら良いのに。

727幸せな名無しさん:2023/12/29(金) 14:46:05 ID:8PL5bJoM0
年末ジャンボで7億あたる。

728幸せな名無しさん:2023/12/31(日) 09:00:45 ID:pCcvfnqA0
今日7億当たるんじゃん!!

729幸せな名無しさん:2024/01/09(火) 07:14:11 ID:al.1LsBg0
12\31以来投稿ないのウケるwww

730幸せな名無しさん:2024/01/09(火) 20:16:14 ID:voY0D4620
年末ジャンボではないがロト買い続けてる。
結果?
個々の書きこんでいる時点でお察しだろう。

731幸せな名無しさん:2024/01/10(水) 07:41:14 ID:nuVogcDw0
年末ジャンボ15000円分買って9000円当たった

732幸せな名無しさん:2024/01/12(金) 16:58:25 ID:5u1xUePk0
宝くじを買うたびに「金使いすぎた…」と後悔する。
だから当たらないのかもしれない気がしてきた。

733幸せな名無しさん:2024/01/12(金) 17:21:56 ID:5u1xUePk0
もう少し詳しく言うと、
宝くじ買う時は気分が良いんだけど、
翌日に「こんなものに金使ってしまった」と後悔する。
宝くじで大当たりしてウハウハな自分を想像すると楽しいけど、
実は
『宝くじで大金持ちになっても誇れない』
『卑しい』
『まず当たらない』
て思想も持ってる。
こんなだから大当たりしないんだろうなって。

734幸せな名無しさん:2024/01/21(日) 19:01:04 ID:c1zqgIFY0
1月19日のロト7の並びはすごいね。
該当者なしだけどあの並びを買う人はいないだろうなと思う。

735幸せな名無しさん:2024/01/22(月) 07:50:20 ID:ugpgLY.U0
1月12日のロト6の当選番号もなかなか凄い。
3,5,7,10,17,18,35
誰もが思いつきそうだから誰も選ばなそうな抽選番号。

736幸せな名無しさん:2024/01/26(金) 21:19:38 ID:XiGKXQMQ0
今日のロト7、22で終わるなんて予測できないわ…
当たり前のように一等該当者なし

737幸せな名無しさん:2024/01/27(土) 14:17:48 ID:YilGujhs0
よっしゃ!ロト7、次回は7連番で勝負!

738幸せな名無しさん:2024/02/03(土) 02:56:15 ID:A6M8aINs0
今週のロト7の当選番号
32.33.34.35が連番w

739幸せな名無しさん:2024/02/03(土) 09:34:40 ID:V9w.xy8Y0
>>738
737だけど、27からの7連番にしたのよ。
27〜32で0円w
29からにすりゃ、5個一致で1万だったのにw

740幸せな名無しさん:2024/02/03(土) 09:39:32 ID:V9w.xy8Y0
あ、15億狙いで同番2口買いだったから、22,200円だったのか。
無念。

741幸せな名無しさん:2024/02/03(土) 09:42:37 ID:V9w.xy8Y0
来週は20億チャンスやな〜
また同番買いしよ!

742幸せな名無しさん:2024/02/03(土) 23:51:33 ID:A6M8aINs0
>7連番で勝負
って単純に、1234567かななんて勝手に思ってたけどかなりおしかったんだね
しかしまぁ、ロト7って5個あてても1万位なんだな
それが7個で億に化けるのも面白いけど

743幸せな名無しさん:2024/02/04(日) 09:02:17 ID:tPdL0Uho0
最近連番きてるな

744幸せな名無しさん:2024/02/07(水) 06:48:30 ID:tcdq3EUQ0
火曜のロト6 、1 15 38 41 42 43と14 15 17 28 40 41とQPの3口を買った
結果はご覧の通り
潜在意識は魔法なんて思ってない
でもこういう時に気付きを教えてくれるものじゃないの…?
悔しくて悔しくて思い出すたびにずっと泣いてる
一等じゃなくても三等を得られたかもなのにつらすぎる

745幸せな名無しさん:2024/02/07(水) 18:43:26 ID:EAJ7XfSE0
いいセンついてるね!近づいてるのかもよ?

746幸せな名無しさん:2024/02/07(水) 18:44:09 ID:EAJ7XfSE0
あと、ロト6は月曜で火曜はミニロトだピョン!

747幸せな名無しさん:2024/02/07(水) 19:02:41 ID:tcdq3EUQ0
>>746
明るくレスしてくれてありがとう
そうでした、ロト6は月曜でしたね

748幸せな名無しさん:2024/02/15(木) 12:34:02 ID:/7.YRFtY0
ロト7の当選確率は1/10,295,472。
つまり10,295,472回中一回は当たる。
その一回を次の当選日に引き寄せればいいわけだ。

749幸せな名無しさん:2024/02/23(金) 06:35:43 ID:x9ezFGcY0
>>748
10295472回やっても出てこない組み合わせもあれば、2回もしかしたら3回以上出てくる組み合わせもあるのよね。
どうせなら、3回以上引きたいわねえ。
まあ仮にロトが続いたとして、開催回数そこまで行くには何万年もかかるわけだけどw
そう考えると、1等当選てすごい幸運だねー

750幸せな名無しさん:2024/02/24(土) 09:19:05 ID:F0Ye5Gyc0
ロト7、六等当たった!
流れを引き寄せてる。

751幸せな名無しさん:2024/02/24(土) 13:10:43 ID:PICs7zC60
>>750
私も6等2口当たった!
7口買ってたから2,100円→2,200円だけど、0より良い良いw

752幸せな名無しさん:2024/02/24(土) 18:49:12 ID:PICs7zC60
>>751
くじ券で買ってた14からの7連番2枚も6等当たってたわ〜
2,100→4,400だった。ラッキーw

753幸せな名無しさん:2024/02/25(日) 20:16:54 ID:OScAtFVA0
ロトは確率的には7より6の方が当たりやすいんだね。
でもどうせなら2億より6億だよなぁ。
どうせ引き寄せなんだから確率なんか無視して「当たり」だけを引き寄せればいいか!

754幸せな名無しさん:2024/03/01(金) 20:21:46 ID:8jEHf4nU0
今日のロト7買い忘れてた!
当選番号確認したらいつも買ってる番号じゃなかった。
ホッとしたよ。

755幸せな名無しさん:2024/03/13(水) 20:29:57 ID:q6LrCIOw0
惜しい数字の時は当たる前触れとか関係ないですか?
宝くじで番号が10番違いで100万単位だけど当たりでした。
こういう時買い続けた方がいいですかね?後、500円玉を2つ拾ったり。募金しました。鳥の糞が頭に落ちてき
り、吉夢みたり、なんか流れが来ている気がするのですが。
どのくじがいいのかな?とか考えています。

756幸せな名無しさん:2024/04/19(金) 06:51:18 ID:UVcQgX1g0
昨日のロト6は中々出ない並びだったな。
ああいうの見ると、1 .2.3.4.5.6とかでも出る可能性はあるんだと思うわ。

757幸せな名無しさん:2024/04/19(金) 15:29:08 ID:uGzo9Ngw0
確率は約600万分の1で同じやもんね。
ただ、1〜6連番は購入者が多いとかで、来ても低配当になりそうと何かで読んだな。

758幸せな名無しさん:2024/04/19(金) 16:04:36 ID:eFZx7CfI0
>>757
そうなんや。
確率は同じてもその並びは、なんか当たらんって先入観あるなぁ。
これも思考に制限かけてるのかもなぁ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板