[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
お姫さまごっこ
133
:
幸せな名無しさん
:2015/07/14(火) 15:18:42 ID:VccIFoVs0
何年か前にお姫様ごっこを実践したら、20日も経たないうちに
元彼から激しく求愛されたことがありますよ。
それまでは素っ気ない態度で「早く彼氏見つけて結婚しろよ」とか
言ってたのに、ある日突然猛アプローチが始まってビックリでした。
あまりのことに引いてたら、俺の本気を信じてくれ、と記入済みの
婚姻届を持ってきたり、携帯の留守電に愛の言葉を吹き込んだりと、
すごかったです。
やってたのは、本の一ヶ月目の内容で、執事と会話して、執事ノートは
パソコンのメモ機能に毎日数行メモっていただけです。
ちなみに執事は、ちびまる子に出てくる花輪くんちの執事のヒデじいです。
元彼の他にも、年下の男性からも激しく求愛されてました。こちらもとにかく
すごかったです。残念ながらどちらもお断りしましたけど、私は当時すでに
30過ぎてたし、ちょっとやっただけで2人に激しく求愛されたのは、
お姫様ごっこの効果だと思います。
執事との会話で、お姫様をうまく癒せないことに悩みましたが、うまく癒せなく
ても効果は出ました。お姫様の日々の喜びや不満をしっかり聞いてあげて
「毎日頑張っているお姫様は本当に素敵です。ヒデじいはどんなあなたも
愛しています」とか、フォローをしっかりすれば大丈夫みたいです。
やめてしまうとまた元に戻るので、うまくいった後も続けたほうがいいみたいです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板