したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

☆異性にモテる方法☆

1 管理人★ :2009/04/16(木) 07:30:48 ID:???0
成功例とか聞けると参考になります。

951 幸せな名無しさん :2016/12/12(月) 18:40:04 ID:ReW.SRqU0
>>948
はい、そんなんでも女としての魅力があるからだと感じますw

952 幸せな名無しさん :2016/12/12(月) 19:09:24 ID:5oFL5LywO
この世の全ての男

この世の全ての「いい男」
でアファしてみるのもいいかもね

953 幸せな名無しさん :2016/12/12(月) 19:47:54 ID:iNHx8bck0
>>942さんの気持ちすごくわかります
私は見た目にも自信がなく嫉妬深いし、私と付き合った相手が私の悪口を言ってきた人などに「なんであいつと付き合ってるの?」みたいな事を影言われるだろうなと思ってしまいます
誰かから告白されれば「私も人に好きになってもらえる人間なんだ」「私も恋愛に値する人間なんだ」って思えそうなので、浜崎さんのように一日中アファしてみようかな

954 942 :2016/12/12(月) 20:14:49 ID:9U/80Ijo0
>>943>>946>>947
レスありがとうございます。
プリンセスレッスンとほめ日記は実は数年前にやったことあるんです。
しかし私むきじゃありませんでした。
今やってみたらまた違うかもしれませんけど。

自愛はやってみてるとこです。
今実は完璧認定で友達がいきなり増えてエエェェ(;°Д°)ェェエエ!?ってなってて、
(詳しくは完璧認定スレの701)
関係を保てる自信が付くようにするためにも自愛してます。
まあやってることは「今の自分は完璧」と唱えるだけなんですが。

955 幸せな名無しさん :2016/12/14(水) 14:54:22 ID:T7isufVk0
カースト上位でモテる女の子より地味で目立たないけど男に人気ある女の子になりたい

956 幸せな名無しさん :2016/12/16(金) 00:15:27 ID:cnGC2oKw0
夜寝る前にいわゆるピンク呼吸の応用で、とにかく体中がピンクのオーラに包まれる!キラキラしてる!これはモテるオーラだから包まれてる私はすごくモテる!というイメージングを始めました。
それから急に元同級生からSNSを通しての誘い、大学の知人からの連絡やご飯の誘い、以前たまたま出会ったきり音沙汰のなかった男性からの連絡、友人の友人からのデートの誘いなど…異性と関係のある出来事が本当にいきなり立て続けに起きました。
私はどちらかというと引っ込み思案で異性との交流は普段はほとんどないですし、恋人も6年間いません。自分自身もかなりビックリしてます…。
実現報告と迷いましたが、せっかくなのでこちらに書きます。

957 幸せな名無しさん :2016/12/16(金) 01:33:17 ID:HEuwyAxQ0
20代前半の175cm以上のイケメンにだけモテたいよーーーーー

958 幸せな名無しさん :2016/12/16(金) 09:47:47 ID:Iw2fi6vE0
>>956
すっごいじゃないですか!
始めてからどのくらいでそうなったんですか?

959 幸せな名無しさん :2016/12/16(金) 11:21:15 ID:tvm0CxBM0
>>958
ありがとうございます!
始めたのは5日前でその翌日からほぼ毎日何かしらあります。上にも書いた通り急にです。いわゆるオタクで喪女なのでビックリです…。
ピンク呼吸の前に自律神経?の呼吸法みたいなものもやってます。どこかで一度見ただけですが、腕の先から力が抜ける、あたたかくなってくる、みたいなやつです。それも自己流で自分のやりやすいようにやってます。
異性からの誘いは増えましたがタイプの男性からのアプローチはゼロですw
まだ始めたばかりなので気楽にやっていこうと思います。

960 幸せな名無しさん :2016/12/16(金) 22:43:44 ID:CzEB/a.U0
>>959
即効性ありすぎ…これはやらなければ!
今は好みじゃない人達でも、免疫ができてだんだん寄ってくる男の人のレベルが上がってくる気がします。

前は1日でやめちゃったけど、もう少し続けてみます、ありがとうございます!!

961 幸せな名無しさん :2016/12/27(火) 21:39:41 ID:STd.Hd6YO
このスレいい事書いてあるなあ

962 幸せな名無しさん :2017/02/09(木) 23:47:41 ID:82C9VJSI0
今日は合コンだったので、ここを見て「ピンク呼吸」を試してみました。
待ち合わせの駅で待ってる時にオジサンにナンパされたのですが、今思えばピンク呼吸の効果かもしれません‼︎

963 幸せな名無しさん :2017/02/10(金) 01:56:48 ID:9QOOxcW20
>>957
20代前半の180cmだけどイケメンになりたいよー!!!(泣)

964 幸せな名無しさん :2017/02/10(金) 15:49:24 ID:diayIi9M0
モテたいけど頑張りたくない
誰か奮い立たせておくれ

965 幸せな名無しさん :2017/02/10(金) 17:35:20 ID:FU4AVVvQ0
>>964
想像してごらん、このまま一生独身で終わる惨めな年老いた自分の姿を。
退屈で、詰まらなくて、健康だけどただ寿命が切れるのを待っている状態。
でも友人や兄弟には配偶者や子や孫まで居る。お金もかかるし苦労もあるけどそれ以上にいい思い出があると口々に報告してくれる。
それを聞く未来の自分はどんな気持ちかな?
ああ、昔に戻りたい。思えば40年前が人生の分かれ道だった気がする。
あの時ほんの少し勇気を出して行動していれば。下らないプライドなど捨てて努力をしていれば。
面倒くさがらずに教養を身に付けていれば。多少無理してでも自己投資を怠らなければ。
自分の努力を認めて他者の長所も見つけられるようになっていれば、あるいは……。



はい、若返りました!
今この瞬間が運命の分かれ道。
さあ、選択の時が来た!
→独りで40年の余生を過ごす
→相思相愛の異性と一緒に笑い有り涙有りの人生を歩む

どっちを選ぶか、もう決めたよね?

966 幸せな名無しさん :2017/02/10(金) 20:47:22 ID:PmM8REA60
>>965
目ぇ覚めたわ!!
ありがとう!!明日からじゃなくて今からモテるわ

967 幸せな名無しさん :2017/02/11(土) 11:10:43 ID:oOt.KUyQ0
>>965で前者が良いと思った私はどうすれば良いんだろう?
彼氏は欲しいはずなんだけど。
なんで欲しいかっていうと、居なきゃ恥ずかしいと思ってるからなんだけど。

968 幸せな名無しさん :2017/02/11(土) 12:19:27 ID:oOt.KUyQ0
>>967続き
私が彼氏欲しい理由をいろいろ話して相談してみたら、
「それは欲であって愛じゃない」て言われた。
確かにそうだ。
じゃあ私、愛がわかんないよ。
私が相手に対して与えてあげられるものとか言われてもわからん。
これじゃモテるはずないですね。

969 幸せな名無しさん :2017/02/11(土) 17:13:36 ID:65lpxe4U0
そうですね。

970 幸せな名無しさん :2017/02/17(金) 22:00:49 ID:WBRJdgZw0
逆ハーレム状態にできるでしょうか?
何人か好きなアニメキャラクターがいて、その人そっくりな人達を引き寄せたいです。

971 幸せな名無しさん :2017/03/21(火) 23:17:23 ID:cNe0u1xo0
あー。あたしって多分日本一もてないかも。
どうすれば良いんだろうか?

972 幸せな名無しさん :2017/03/25(土) 08:36:50 ID:dq9tkUM.0
モテモテ

973 幸せな名無しさん :2017/04/20(木) 09:25:35 ID:4b7KEG020
性格悪くて病んでて拗らせてるから異性どころか同性からも話しかけられない。モテない
モテたい、とか愛されたいって思えば思うほど逆な自分になっていく。生きるの辛いな

974 幸せな名無しさん :2017/04/21(金) 14:19:26 ID:NEJKmyJo0
外側でモテるようになったとしても自愛がなってないと色々ブレて苦しくなるのでは?
まずは自愛から

975 幸せな名無しさん :2017/04/26(水) 15:33:21 ID:.CvU5DRk0
私の肉体
アイスブルー
ありがとう
愛してます
ごめんなさい
許してください

976 幸せな名無しさん :2017/05/02(火) 18:08:04 ID:/tD6B0Ns0
小学生のときはモテてた。クラスに自分のこと好きな人が3.4人いた
その頃の自分はモテてることについてまぁそうだねって感じで普通に受け取ってたかも。違和感もないし過剰に嬉しくもなかった

977 幸せな名無しさん :2017/05/14(日) 09:59:05 ID:SmVIlUjI0


978 幸せな名無しさん :2017/05/30(火) 21:00:15 ID:XLE.Kbfg0
リア充になったらモテるかなーって思って昨日美容院の前まで
行って来たけど入りづらくて結局千円カットに行ってきたわ
浮いたお金でとんかつ買って食べた。おいしかった

979 幸せな名無しさん :2017/06/03(土) 07:57:05 ID:uMw/G7MI0
1000回アファと、ピンク呼吸やってる!
取引先のすてきな人とお付き合いしたくて、最近「私さんと仕事するの楽しみにしてました」とか言われて舞い上がった
その人外国人の彼女いるらしいけど、続けてみる!
付き合えたらまた報告します!

980 幸せな名無しさん :2017/06/03(土) 20:53:37 ID:a8kH5scw0
あまりにも女性に縁がなさ過ぎて、もうどうでもよくなって自分の趣味や
好きな事ばかりに没頭し始めたらなぜか女性から好意的に接して
くれるようになった。

手放すと叶うって事かな?

981 幸せな名無しさん :2017/06/06(火) 13:01:48 ID:rVyxpWf.0
モテない人生を歩んできたが
それでも、優しい人たちはいた
ネットの世界だけど、友達になってくれた娘達
お釣りを渡すときに、手を添えてくれた、薬剤師さんや、コンビニの店員さん
初詣に行ったときに、記念写真を撮るようお願いして、スマホを渡してくれた女の子二人組
その他etc 
自分で自分をキモイと思っていただけなのかもしれない…

982 幸せな名無しさん :2017/06/06(火) 19:06:06 ID:qXXm8QGA0
レジで手と手が触れるようにお釣りを渡す女性店員は何故かかわいい娘
が多いね。
自分で可愛いのを分かっててわざとやってるのかな?

983 幸せな名無しさん :2017/06/06(火) 20:35:07 ID:IInQ.qPg0
>>982
キモイよ不細工ジジイ

984 幸せな名無しさん :2017/06/09(金) 16:03:30 ID:F6PL5LaM0
さげまん、さげちんに気を付けよう

985 幸せな名無しさん :2017/06/16(金) 21:41:49 ID:FD2ZRQf.0


986 幸せな名無しさん :2017/06/19(月) 13:05:42 ID:GvFzXu4E0
ピンク呼吸効果ありますね。
私、売れないおばさんホステスでしたが、出勤前にピンク呼吸して仕事に行くようにしたら、若い子よりお客様がつくように。今ではナンバー1です。年齢とか関係ないですね。
お客様にオーラが違うと言われます(笑)
あと、常に女王さまになったイメージで、頭に王冠がのってるつもりで行動しています。^^

987 幸せな名無しさん :2017/06/19(月) 16:31:26 ID:kdabI5Lg0
羨ましい。イメージ力が無くてピンク呼吸難しいです。

988 幸せな名無しさん :2017/06/19(月) 20:12:32 ID:hTlykzE.0
>>987
私はスマホで、ピンクでキラキラの画像を見ながらやってますよ〜。

989 幸せな名無しさん :2017/06/21(水) 13:44:24 ID:ciY745rE0
>>988
ありがとうございます!!それならイメージしやすいですね。参考にさせてもいます!

990 幸せな名無しさん :2017/06/23(金) 11:48:04 ID:7upQjM020
>>986
すごいうらやましいです!!
ピンク呼吸し始めて何れくらいで、効果を感じ始めましたか?突然ですか?
それと、目を開けて呼吸をしても大丈夫ということなんでしょうか。
画像見ながらピンクのモヤモヤを吸うようにやってみたんですが、はっきりと出来ない感じです。色をイメージするのが苦手見たいです。
コツなどありましたら教えて下さい。

991 幸せな名無しさん :2017/06/24(土) 18:49:18 ID:To.IA4sQ0
>>990
始めてから、一ヶ月ぐらいでしょうか?いきなりモテモテになりました。自分でもびっくりするぐらい。
私もイメージするのが苦手なので、目を開けてスマホでピンクの画像を見つめながら、それを吸い込むイメージで、深く呼吸してます。吐く時は、自分の中にあるどす黒い気持ちを吐くイメージで。そうすると、ピンクのキラキラしたお姫様な自分が出来上がるんです。(笑)

説明が下手で申し訳有りませんが、参考になれば幸いです。^^

992 幸せな名無しさん :2017/06/24(土) 22:53:51 ID:Rgp3bNtQ0
>>991
ありがとうございます!!
いきなりモテモテになったんですね!! 1ヶ月でそこまで効果が出て羨ましいです。
あれから私も画像を見ながら練習して、なんとかピンクの空気を吸うイメージが出来るようになってきました。まだまだ、うっすらとしたイメージですが、毎日実践していきたいです。
王冠のイメージも、とても参考になりました!!
いいことあったら、私もまた報告します♪

993 幸せな名無しさん :2017/06/25(日) 17:24:02 ID:5ePz7Zo60
新婚さんいらっしゃいに出てた女性は恋愛呼吸によって旦那さんと出会ったんだよね

994 幸せな名無しさん :2017/07/05(水) 08:12:08 ID:RkFVWd360
恋愛 呼吸もそうだけど色んな呼吸法があるよね
個人的に体緩めながら吐ききって肛 門閉じながら空気吸ってお腹の下まで酸素取り入れるようにしたら体の深部が軽くなって活性化されたのを実感する
やっぱ子 宮にも丹 田にも良いのか急にモテだした
自分の体が心地よいと人も優しくなるんだな

995 幸せな名無しさん :2017/07/29(土) 21:35:44 ID:93kYa4n60
モテモテ

996 幸せな名無しさん :2017/07/30(日) 11:33:19 ID:BhSffkyc0
今朝夢の中で、吉岡里帆ちゃんとハーゲンダッツ食べた
そんなに好みではなかったけど、かわいかった
良い兆候だと思いたい

997 幸せな名無しさん :2017/07/30(日) 20:14:31 ID:b8101eOY0
いつも一緒にいる友達ばかりモテて、なるをやっても影響されてしまう。つら〜

998 幸せな名無しさん :2017/07/31(月) 00:48:14 ID:QXpHl9yc0
おや

999 幸せな名無しさん :2017/07/31(月) 00:48:47 ID:QXpHl9yc0


1000 幸せな名無しさん :2017/07/31(月) 00:49:21 ID:QXpHl9yc0
ありがとう
愛してる
ごめんなさい
許せ




■ したらば のおすすめアイテム ■

俺の妹がこんなに可愛いわけがない 黒猫 メイドVer. (1/8スケール PVC塗装済み完成品)


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa