したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

☆ 雑談部屋 ☆ その18

1 X-PRO-Z :2017/03/10(金) 17:01:20 ID:zKBOlp360
その18 です がんばります

367 沖浦克治 :2017/08/04(金) 07:04:59 ID:WJGXBTPQ0
 今年の夏はおかしいな・・・・
 
 八月になっても雨ばかり・・・

368 X-PRO-Z :2017/08/08(火) 19:53:47 ID:Lh4t0NvM0
すずしい 夏だわぁ

369 カン太 :2017/08/09(水) 10:09:17 ID:???0
夏です。

暑いです。
すでに東京は、32度を超え38度の予報が出ているデス。

アジジ〜 !!
気象庁に苦情でも入れっか?

370 X-PRO-Z :2017/08/11(金) 16:43:21 ID:Lh4t0NvM0
今年も 「戦争の話」を やる時期になったなぁ
まだ 「政治のアメリカ」を  崇拝してるのが いるのだろう
じつに バカバカしい

371 X-PRO-Z :2017/08/13(日) 21:57:29 ID:Lh4t0NvM0
だいたい おぼんで 北海道の夏は おしまいですおわってみると 「すずしい夏だった」だとか

372 沖浦克治 :2017/08/14(月) 07:32:02 ID:cndNVFs60
 白馬も同じだ・・・・・・

373 カン太 :2017/08/15(火) 13:20:57 ID:???0
グラスルーツさん、
還暦おめでとうございます。

東京は、梅雨に逆戻り?
したようです。

374 X-PRO-Z :2017/08/15(火) 16:11:14 ID:Lh4t0NvM0
きょうは まずまずな お天気である

375 X-PRO-Z :2017/08/20(日) 22:45:43 ID:Lh4t0NvM0
夏休みは もう おしまいです

とても すずしい 夏でした

376 X-PRO-Z :2017/08/23(水) 22:08:28 ID:Lh4t0NvM0
札幌 30どにならず
それでも あついわぁ

377 X-PRO-Z :2017/08/24(木) 18:57:13 ID:Lh4t0NvM0
雨が降っているのに あついなぁ 
札幌でhあ めずらしい

378 X-PRO-Z :2017/08/28(月) 22:03:28 ID:Lh4t0NvM0
よるは めっきり 涼しくなりました

379 X-PRO-Z :2017/08/28(月) 22:04:52 ID:Lh4t0NvM0
ことは 「イモ」が ほうさく だそうです

380 X-PRO-Z :2017/08/30(水) 21:50:07 ID:Lh4t0NvM0
「パタパタノイズ」これが わかる人hあ
かなりの 通です
「くたばれ 」であるます

381 X-PRO-Z :2017/08/30(水) 21:52:56 ID:Lh4t0NvM0
あの せかいさいていの 民族の国家です
まったく めんどくさいれんちゅうだんsぁ
あれに くらべると サダムフセインは
「立派なおとな」にみえるし

382 X-PRO-Z :2017/08/31(木) 13:08:18 ID:Lh4t0NvM0
しゅうかくシ-ズン 真っ最中
「きょうは カボちゃ とかいっていたなぁ

383 X-PRO-Z :2017/08/31(木) 13:14:11 ID:Lh4t0NvM0
アソウさんが ヒトラ-を ひきあいにだして ひなんされたようだが
きっと 手塚修先生の マンガを よくよんでいるのだろう
「アドルフにつぐ」だったか

384 X-PRO-Z :2017/08/31(木) 13:18:29 ID:Lh4t0NvM0
せいじかは ヒトラ- ムッソリ-ニ 登場は ださんほうが いいでしょう
ついでに トル-マンも

385 グラスルーツ :2017/08/31(木) 15:10:53 ID:y.GuJz5s0
アドルフに告ぐ。

昔読んだ。
内容は覚えてないけど・・・・

東条英機は出てこないのかなw

386 X-PRO-Z :2017/08/31(木) 20:20:51 ID:Lh4t0NvM0
3にんお アドルフは 登場するお話
ユダヤ人で ぱんやの息子
ドイツ人を父に持つ が好感尾息子
それと ヒトラ-
それにしてもだ アmpジョtpラ-とゲ-リングは なかなか お茶目である

387 X-PRO-Z :2017/08/31(木) 20:28:51 ID:Lh4t0NvM0
「べう採油条約の破棄」
「ユダヤ人の排除」
「共産主義者の排除」
日本は 大いに賛同した
さもあらん というこtだ

388 X-PRO-Z :2017/09/01(金) 21:23:24 ID:Lh4t0NvM0
地震の時 「でんわ」は ほとんど つかえない
わかっているんだろうか?

389 X-PRO-Z :2017/09/03(日) 23:24:25 ID:Lh4t0NvM0
北朝鮮の 3代目は くにを つぶすきなのだろうか

「平和運動」が バカらsくさえ見える

390 X-PRO-Z :2017/09/03(日) 23:38:46 ID:Lh4t0NvM0
ミヤンマ-せいふは どくからきたかわからない 
「ロヒンギャ」を おいだそうとしている

ただしいと おもうがねぇ

391 X-PRO-Z :2017/09/03(日) 23:43:35 ID:Lh4t0NvM0
「きわめて 危険なれんちゅう」なわけだし
ふざけた原理主義うぇ 「過激な破壊活動」を やられても こまるわけだ

392 X-PRO-Z :2017/09/04(月) 19:07:28 ID:Lh4t0NvM0
さいきんは 南挑戦ネタが すくないなぁ

393 X-PRO-Z :2017/09/06(水) 19:39:42 ID:Lh4t0NvM0
韓国人 40万人も 北海道観光に来た
「反日思想が なってないようだ」
まじめにやっているんでしょうかねぇ

394 X-PRO-Z :2017/09/06(水) 19:57:53 ID:Lh4t0NvM0
アメリカに ミサイルが おちたら どうなるか?
「朝鮮人は 土をなめることになる」
それは 日本でも おなじだろうけど

395 X-PRO-Z :2017/09/06(水) 19:59:41 ID:Lh4t0NvM0
いま 稚内が イカであつい
日本全国から 漁船が あつまっている
「なにが おきたんだ」
ビックリである

396 X-PRO-Z :2017/09/08(金) 13:38:17 ID:Lh4t0NvM0
まだ 「フレア」の 影響は でてないみたいだ

397 X-PRO-Z :2017/09/10(日) 13:11:21 ID:Lh4t0NvM0
秋だなぁ オ-タムフェスタを やっているとか
まあまあの お天気です

398 X-PRO-Z :2017/09/10(日) 13:35:04 ID:Lh4t0NvM0
「テレビをつけると 北朝鮮」
もちろん すぐにけします
さあて どうすんのかねぇ

399 X-PRO-Z :2017/09/10(日) 13:38:18 ID:Lh4t0NvM0
「憲法が あろうが なかろうが ぐんびは ひつようだ」
まあ なんだな あんまりやると アメリが こわがる

400 カン太 :2017/09/10(日) 15:42:25 ID:???0
東京は爽やかな、秋晴れです。
なんとも、幸福な気分です。

401 X-PRO-Z :2017/09/13(水) 20:23:47 ID:Lh4t0NvM0
スト-ブ スタンバイで-す

402 X-PRO-Z :2017/09/13(水) 21:44:21 ID:Lh4t0NvM0
アイフォ-ン10が でるとか
祐樹絵l 
10万円ほどらしいが うれるかなぁ

403 グラスルーツ :2017/09/14(木) 20:02:27 ID:r5yNDZEE0

スマホに細かいひびが入っています。
いつ臨終になるかわかりません。

アイホーン検討中・・・・

でもかなり高いな・・・

404 カン太 :2017/09/15(金) 12:16:53 ID:???0
又、北がしょうもない花火を打ち上げた。
おかげで楽しみしている、朝の連続テレビ小説が
放映中止になってしまったのだ。

けしからんことなのである。
ナンタルチァ〜です。

405 グラスルーツ :2017/09/15(金) 12:55:33 ID:y.GuJz5s0

ひよっこ、俺も楽しみにしてます。

今朝はBSで見た。

朝から騒々しいこった・・。

一番騒々しいのは、テレビ局のアナウンサーだったりして・・・

ナンタルチぁ〜〜!!

406 X-PRO-Z :2017/09/16(土) 20:45:25 ID:Lh4t0NvM0
このままいけば 挑戦が なくなる日が みれそうだ
北も ミナミも
だから ミサイルが あがると 「円高」になるだなぁ

407 グラスルーツ :2017/09/16(土) 21:07:12 ID:r5yNDZEE0
高橋秀樹さんは、

断捨離で3トンの不要物を廃棄したそうです。

家が大きいのだろうが、3トンはすごい。

驚きー!!

408 カン太 :2017/09/17(日) 12:17:37 ID:???0
今日は台風の影響で雨です。
連休を楽しみにしていた人にはお気の毒です。

でもネ!
台風一過の後の青空は美しいです。
楽しみです!

409 X-PRO-Z :2017/09/17(日) 22:55:32 ID:Lh4t0NvM0
「幸福な家庭」とう 小説がある 魯迅大先生
「55253515」 のくだりが おもしろい
むかしよんだはずなのだが わすれている

410 X-PRO-Z :2017/09/17(日) 22:58:50 ID:Lh4t0NvM0
なぜ アイホ-ン 10テン」なのか?
「はるひもえか」が おおよろこびで いっていた
「テンというのは イン後」なんだ 
「アップルは すごい」と いっていた

411 X-PRO-Z :2017/09/17(日) 23:04:23 ID:Lh4t0NvM0
北朝鮮ミサイルが 「日本や アメリカのどこか」に落ちると わかったとく
アメリカは ピョンヤンを ただのていちにするだろうし
ソウルm だたの へいちになるだろう
そうして 朝鮮民族hあ 「人類のゴミ」として 1000ねんは きらわれるだろう

412 X-PRO-Z :2017/09/17(日) 23:08:52 ID:Lh4t0NvM0
朝鮮人同地が 内戦を やればよい

日本は 難民を 受け入れないとうのが よい

413 X-PRO-Z :2017/09/17(日) 23:10:50 ID:Lh4t0NvM0
そうしえ せかいじゅうの 「人道団体」や「平和団体」が さけぶのだ
「せんそう反対 挑戦に平和を」と
じつに きもちわるいぞ

414 X-PRO-Z :2017/09/17(日) 23:19:30 ID:Lh4t0NvM0
「平和憲法」は 「平和だから 維持されている」のである
ミサイルが おちた それでおしまいなの

415 X-PRO-Z :2017/09/18(月) 19:22:05 ID:Lh4t0NvM0
台風18号 サハリンへ かなり めづらしいぞ
札幌は たいしたことなかった

416 X-PRO-Z :2017/09/18(月) 19:25:18 ID:Lh4t0NvM0
せんきょか 「こうめいとうそうかがっかい」とう 単語を
気持ち悪くなる帆d 聞くことになる
えらんだみちだし しかたないねぇ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

30日間マクドナルド生活―自分の体で実験してみました - マツモト ケイジ

この本に一緒に書かれている「30日間 避難訓練生活」はマジで秀逸。


ドキュメンタリー映画「スーパーサイズ・ミー」の真偽を確かめた命知らずの日本人の記録!!
ファストフードの危険性についてはこちら

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa